Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Автоматы зло))

CLuuBer

Рекомендованные сообщения

Доброго всем вечера.

Хочу поговорить об игровых автоматов,расскажу часть того, делалось.

Было мне 19 лет,первый раз зашёл туда с 1000 и вынес 66 тыс.р.(новичкам везёт) я тогда думал да втоматы прям реальная тема)) Потом через месяц я зхожу и всаживаю там 5р,тогда думал прям писец эти автоматы и завязал туда ходить))

Знакомый мой всегда туда ходит блин всадил там 45 коссарей(идиот) из-за этого прям в диприсняк впал))

Я вот думаю много таких оленей который туда ходят каждый день и всаживают филки прям по полную__

Что вы думаете по этому поводу*****

Кончай с этим. Тьфу ты. То есть кончай в девчонок. А с этим завязывай. Ой, опять не так. Презервативы завязывай на узелок когда снимаешь. А это брось. Ну что ж такое. Бросай, то есть девочек которые надоели, и ищи новых. А это прекрати, свои автоматы. Во.

Автоматы по-любому ЗЛО!!! Ну их на хер! Лучше к ним не подходить! У меня товарищ есть,он шпилит! Я ему:"Дурик,хорош!",а он:" Я и сам знаю,долги раздам и больше не буду!" Так что лучше не играть!

Играл года полтора.Всегда знал,что автоматы-это зло и наркотик,но все равно не мог остановится.Все лаве там сливал.

И вот в один прекрасный день сказал себе-все хватит,всаженные деньги я все равно никогда неверну.Надо остановится.

Не играю уже полгода

Автоматы по-любому ЗЛО!!! Ну их на хер! Лучше к ним не подходить! У меня товарищ есть,он шпилит! Я ему:"Дурик,хорош!",а он:" Я и сам знаю,долги раздам и больше не буду!" Так что лучше не играть!

+1, такой же есть друг :)

у меня тож друган, пришел с 300р ушел с 5 косарями...на след день все эти пять косарей просадил...там же ;) Его взяла обида и в душе он послал это ЗЛО на йух..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...