-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 065
Сложности со знакомствами
Завидуют, самоутверждаются. За исключением нескольких советов в основном тут бред пишут откровеннейший и пытаются вот именно унизить человека. Я вот терпеть такого даже оналайн не собираюсь, за что меня скоро (почему ещё не?) заблокают тут. Хотя ранее почитывал другой аналогичный форум. Там несколько лет тому назад даже многие пытались помочь, более-менее норм поддерживали, хотя тоже, конечно, были и обозленные на весь мир. Ничего удивительного в целом, но лично мне не близко. -
5
Старожилы прошу вашей помощи
Ты не знаешь как правильно пишется твое расстройство? Две ошибки в одном слове это как-то многовато для 33 лет, похоже на троллинг -
11 296
-
58
12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу
Автор ты очень наивный если думаешь что ты со своими минус 5 зубами и 20 кг лишнего веса и в ближайшем будущем безработный, а еще без машины и без прав просто мечта местных красоток и найдешь себе секс как только выйдешь за дверь вашей общей ипотечной квартиры -
58
12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу
Автор так мимоделом не один раз сказал что он вспыльчив. Интересно, как это выглядит в реальной жизни? У меня был отец больной на голову, он тоже считал что он немного вспыльчив. Я в итоге взрослая женщина до сих пор испытываю страх когда при мне поднимают голос. Но речь не обо мне ;-) два человека в одной упряжке - тянут быт детей переезжают работают берут кредиты и не любят друг друга вообще, только вот мужики могут трахаться без любви а у женщин с этим сложности. Он на нее переодически орет и выносит мозг, она его не хочет и сама понимает что деться ей некуда. И последнее ее убежище э
-