-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
11 296
-
58
12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу
Автор ты очень наивный если думаешь что ты со своими минус 5 зубами и 20 кг лишнего веса и в ближайшем будущем безработный, а еще без машины и без прав просто мечта местных красоток и найдешь себе секс как только выйдешь за дверь вашей общей ипотечной квартиры -
58
12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу
Автор так мимоделом не один раз сказал что он вспыльчив. Интересно, как это выглядит в реальной жизни? У меня был отец больной на голову, он тоже считал что он немного вспыльчив. Я в итоге взрослая женщина до сих пор испытываю страх когда при мне поднимают голос. Но речь не обо мне ;-) два человека в одной упряжке - тянут быт детей переезжают работают берут кредиты и не любят друг друга вообще, только вот мужики могут трахаться без любви а у женщин с этим сложности. Он на нее переодически орет и выносит мозг, она его не хочет и сама понимает что деться ей некуда. И последнее ее убежище э -
4
Старожилы прошу вашей помощи
Выходной , привет. Девочка действовала на эмоциях. Вообще , не исключаю , что действительно была девственницей и ей хотелось побыстрее с ней расстаться. Она это сделала. Второй момент : твоих сильных эмоциональных вложений в этой истории я не заметила , по крайней мере до того момента , как тебя зажало. А зажало от отказа , от блока. Ты даже девственности ее в машине лишал , насколько я поняла . Ну что за на? Ну правда ? Разве так относятся к той , которая дорога, которую любят , уважают ? Плюс ты для чего-то ставишь ей рамки с парнями не общаться , в клубы не ездить . Зачем ты ее сра -
53
Нехватка ресурсов для знакомств
Очередной бред циганский.Все тобой перечисленное тоже быстро надоест.Чтоб придти на доход подобный с хорошими мозгами 3 года это прям минимум с плозими как у меня и пяти нехватит.
-