Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как забыть?

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! 

Мне 28, он младше на пару лет.

Не хочу описывать отношения, были вместе год, расстались из-за отсутствия левел апа, инициатива больше моя. Прошло два месяца, но я каждый день его вспоминаю. Время занято работой, спортом, записалась на англ и на танцы, но нет, все равно вспоминаю. Тоскую, скучаю, хочется его услышать, увидеть. перестала ходить в те места, где есть возможность пересечься, везде в блоке.

Как себе еще помочь? Ничего не радует от слова совсем

Я, чтобы не мучится, предпочитаю доводить ситуацию до абсурда. О чем никогда не жалею кстати;)

Раньше чето мучилась, а теперь припираю к стенке)

Крайний раз лжебеременностью(идея не моя, если что)). Зато как хорошо все прояснилось и выкинула весь дурман из головы)

12 минут назад, Pomada сказал:

Я, чтобы не мучится, предпочитаю доводить ситуацию до абсурда. 

В случае автора как это поможет? 

25 минут назад, Marsianka1 сказал:

Вы не описали, что такого он вам давал. На что подсадил.

Что это было? От этого и нужно плясать)

Человек ушёл и никак не пингует. У автора остались отношения только в голове, с самой собой.

30 минут назад, Marsianka1 сказал:

все равно вспоминаю.

Это нормально, что вспоминаешь. Но уже можно вспоминать как закрытую, оконченную историю. Человек выбрал свободу, выбрал не тебя. Уважь его выбор и отпускай.

8 минут назад, Почти взрослая сказал:

В случае автора как это поможет? 

Еще раз все выяснить) Достать так по-полной:D

16 minutes ago, LubovSay said:

Вы не описали, что такого он вам давал. На что подсадил.

Что это было? От этого и нужно плясать)

Человек ушёл и никак не пингует. У автора остались отношения только в голове, с самой собой.

Пингов нет, ни с НГ ни с ДР не поздравил. Я тоже воздержалась. Скучаю; так как он был частью моей жизни, + влюбилась сильно,  все свободное время были вместе. Что давал по потребностям - забота, стабильность; поддержка, интересное общение. 

1 hour ago, Pomada said:

Я, чтобы не мучится, предпочитаю доводить ситуацию до абсурда. О чем никогда не жалею кстати;)

Раньше чето мучилась, а теперь припираю к стенке)

Крайний раз лжебеременностью(идея не моя, если что)). Зато как хорошо все прояснилось и выкинула весь дурман из головы)

Я так не смогу)) слишком много общих знакомых :lol: 

7 минут назад, Marsianka1 сказал:

Скучаю; так как он был частью моей жизни, + влюбилась сильно,  все свободное время были вместе. Что давал по потребностям - забота, стабильность; поддержка, интересное общение. 

Чего расстались то с таким сокровищем тогда? Наверное, уж не всё так гладко было. 

Мне помогает плохое вспоминать. Выписала на листочек, какой он козёл, как накрывает, перечитываю список его дурных поступков и выдыхаю)

10 минут назад, Marsianka1 сказал:

Пингов нет

Так он же в блоке? Из поля зрения лучше убрать, чтобы ресурс не сжирал, но хоть ниточку оставить

К примеру из инсты свалить его, но вк пусть будет. Смотреть фотки и горько плакать(шутка:)

6 minutes ago, Lilulu said:

Чего расстались то с таким сокровищем тогда? Наверное, уж не всё так гладко было. 

Мне помогает плохое вспоминать. Выписала на листочек, какой он козёл, как накрывает, перечитываю список его дурных поступков и выдыхаю)

Мб иллюзия его идеальности))
Плохое то, что тянул время - дай время понять - давал надежду; а я понимаю. что он изначально не хотел большего.

Just now, Marsianka1 said:

Мб иллюзия его идеальности))
Плохое то, что тянул время - дай время понять - давал надежду; а я понимаю. что он изначально не хотел большего.

11 minutes ago, Pomada said:

Так он же в блоке? Из поля зрения лучше убрать, чтобы ресурс не сжирал, но хоть ниточку оставить

К примеру из инсты свалить его, но вк пусть будет. Смотреть фотки и горько плакать(шутка:)

при желании он знает как связаться) 

24 minutes ago, Marsianka1 said:

никто не цепляет( 

так обычно говорят те кто сами ни кого не цепляют)

через не могу, через не хочу 

у каждого человека есть потребность в человеке.. пошла и отдалась кому нибудь)

2 минуты назад, Marsianka1 сказал:

я не жду))
хочу реально перестать вспоминать

Понятное дело, но вот эта глухая стена Вас саму же поднакручивает;)

Вообще, при сильной привязанности 2 месяца не срок вовсе. И эти воспоминания нормальны. Расставание нужно пережить, пройти всю бурю чувств и эмоций по этому поводу. 

Или жалеете, что расстались? Если сейчас прибежит, без кольца, вернётесь к прежним отношениям? 

1 час назад, Pomada сказал:

Объясни лучше. Люди расстались. Автор крутит в голове воспоминания.

Что надо выяснить?

14 минут назад, disko сказал:

так обычно говорят те кто сами ни кого не цепляют)

через не могу, через не хочу 

у каждого человека есть потребность в человеке.. пошла и отдалась кому нибудь)

Ты щас научишь!

Кому нибудь.... ха

34 минуты назад, Lilulu сказал:

Это не помогает ))

6 минут назад, White_ сказал:

Объясни лучше. Люди расстались. Автор крутит в голове воспоминания.

Что надо выяснить?

Крутит потому что надежды еще есть. Да и сомнения, все ли я донесла что хотела?)) Понял ли он мою позицию и чувства?

Потом все понятно становится.

А как это выглядит со стороны лично мне монописуально:) Не те времена, чтобы гороскоп совместимости составлять;)

1 минуту назад, Pomada сказал:

Крутит потому что надежды еще есть. Да и сомнения, все ли я донесла что хотела?)) Понял ли он мою позицию и чувства

Может если бы он не понял, то он бы спросил?

Не надо жить в иллюзиях.

Вообще,  автор  не раскрыла тему.

Подробнее надо рассказать. Кто, кого бросил. 10 строк про отношения.

Наш магический шар сломался ... ))

45 минут назад, Marsianka1 сказал:

Пингов нет, ни с НГ ни с ДР не поздравил.

Вот это крутой маркер, что ему и без вас неплохо живётся. Это важно.

46 минут назад, Marsianka1 сказал:

он был частью моей жизни,

Значит можно сделать вывод, что это прекрасное место вакантно)

спустя это время данную освободившуюся часть вашей жизни займет другой достойный человек, когда будете готовы. На основе взаимности, общих целей на будущее.

49 минут назад, Marsianka1 сказал:

влюбилась сильно,  все свободное время были вместе.

Это вредно, это слияние. Сейчас самое время вспомнить о себе - кто вы, какая, что любите, чего и как вы хотите)

50 минут назад, Marsianka1 сказал:

забота, стабильность; поддержка, интересное общение. 

Вот эти поля свои закрывайте сами сейчас, насколько можете. Заботьтесь о себе, спрашивайте себя о своих желаниях.

Давайте себе то, что недостаёт. Главным образом сами и с помощью окружения. Всё получится, нужно себе помочь.

Гораздо страшнее, если бы он остался, и попросту брал и тянул ваше время) он поступил бы нечестно, недобросовестно. А так... благодарность ему выписать) у вас есть вы, ваша жизнь, свобода, будущее. Чтобы сделать всё так, как вам нужно. Через время забудется и померкнет.

20 minutes ago, White_ said:

Ты щас научишь!

Кому нибудь.... ха

да врятли я прям такое влияние могу оказать.. но тем не менее, это все так и происходит, каких то волшебных таблеток нету) тока время и другие люди)

2 минуты назад, disko сказал:

да врятли я прям такое влияние могу оказать.. но тем не менее, это все так и происходит, каких то волшебных таблеток нету) тока время и другие люди)

Частично ты прав. Только не с кем нибудь...

2 часа назад, Pomada сказал:

Тем самым ты теряешь себя и  своё самоуважение,  и восстановление этого займёт куда больше времени и ресурсов

Только что, k0rsar сказал:

Тем самым ты теряешь себя и  своё самоуважение,  и восстановление этого займёт куда больше времени и ресурсов

Да нет, наоборот. Но я соглашусь, что это не для всех:)

Автор, это пройдёт как только в нового влюбитесь. Прям рукой снимем 100 процентов. А для этого надо хотя бы на свидания ходить. Хоть немного и потом обязательно появится другой человек. Проверено. :)

а еще мне очень помогло осознание того, что я готова к равноценному обмену, то есть время проводить вместе, свадьбы/дети/дома, а у человека просто нет на это ресурсов. Вот, например, у меня есть деньги на новый дорогой автомобиль, но если я буду приходить в пятерочку со своими миллионами и говорить продайте мне? Ну нет там этого, но в другом месте то есть. 

Но может мне проще рассуждать, т.к мы часто на связи и это я осознаю, что мне нужен более ресурсный мужчина. 

4 минуты назад, Jannel сказал:

еще мне очень помогло осознание того, что я готова к равноценному обмену, то есть время проводить вместе, свадьбы/дети/дома, а у человека просто нет на это ресурсов. Вот, например, у меня есть деньги на новый дорогой автомобиль, но если я буду приходить в пятерочку со своими миллионами и говорить продайте мне? Ну нет там этого, но в другом месте то есть. 

Но может мне проще рассуждать, т.к мы часто на связи и это я осознаю, что мне нужен более ресурсный мужчина. 

А я вот нет, неохота обесценивать равно как и возносить. 

24 minutes ago, Jannel said:

Автор, это пройдёт как только в нового влюбитесь. Прям рукой снимем 100 процентов. А для этого надо хотя бы на свидания ходить. Хоть немного и потом обязательно появится другой человек. Проверено. :)

а еще мне очень помогло осознание того, что я готова к равноценному обмену, то есть время проводить вместе, свадьбы/дети/дома, а у человека просто нет на это ресурсов. Вот, например, у меня есть деньги на новый дорогой автомобиль, но если я буду приходить в пятерочку со своими миллионами и говорить продайте мне? Ну нет там этого, но в другом месте то есть. 

Я хожу на свидания, есть один поклонник, уже чуть не в любви признается, вот он как раз семью хочет и т.д., только он не ресурсный для меня от слова совсем. Поэтому не интересен.
Смотрю и на остальных

2 hours ago, Lilulu said:

Вообще, при сильной привязанности 2 месяца не срок вовсе. И эти воспоминания нормальны. Расставание нужно пережить, пройти всю бурю чувств и эмоций по этому поводу. 

Или жалеете, что расстались? Если сейчас прибежит, без кольца, вернётесь к прежним отношениям? 

не вернусь

Думала об этом

6 минут назад, Marsianka1 сказал:

только он не ресурсный для меня от слова совсем

Однако 2:))

Имхо, о ресурсных в 28 можно забыть. Уже хватать того, кто согласен. 

Just now, Pomada said:

Однако 2:))

вот тот кого не могу забыть - он много вкладывался и финансово и временем, квартира строится, машина есть, в последнее время реально были проблемы с бизнесом, его это подкосило, я поддерживала как могла, но нет, он я думаю, просто со мной мб не захотел большего; я хз)

А этот влюбленный просто в 30 лет вообще ничего не имеет и зп меньше моей, да и не йокает от слова совсем

1 минуту назад, Marsianka1 сказал:

квартира строится, машина есть, в последнее время реально были проблемы с бизнесом, его это подкосило

Это его квартира и его машина:) Вам то от этого что, ежели левел-апа нн следует?

3 минуты назад, Marsianka1 сказал:

и зп меньше моей

Ой, не, такого тоже не нать)

5 minutes ago, Pomada said:

Ой, не, такого тоже не нать)

а если писька большая и душевный человек с амбициями?)

12 minutes ago, Pomada said:

Это его квартира и его машина:) Вам то от этого что, ежели левел-апа нн следует?

вот уже ничего)) 

хотя мне на это все именно с ним было параллельно - на уровне чувств был весь спектр - по этому и скучаю, рядом с ним было четкое ощущение своего человека

Только что, disko сказал:

Если любофь можно даже его кредиты на себя переоформить))

Но тут то нет любфи

1 minute ago, disko said:

я чувствую в нем много неуверенности)
а там я за амбициозность и цели в жизни)

2 minutes ago, Pomada said:

Если любофь можно даже его кредиты на себя переоформить))

Но тут то нет любфи

может ее не только тут нет?)

Только что, disko сказал:

может любви и вовсе не существует?

Вечной не существует:)

Ну за исключением нас с Манном)

2 minutes ago, Pomada said:

Вечной не существует:)

Ну за исключением нас с Манном)

ох уж этот Манн.. легенда форума, гад)

3 часа назад, LubovSay сказал:

Вот это крутой маркер, что ему и без вас неплохо живётся. Это важно.

Можно подумать, что если бы он поздравил её с Новым годом, то можно было бы сделать вывод что ему без неё плохо) 

10 часов назад, Marsianka1 сказал:

Здравствуйте! 

Мне 28, он младше на пару лет.

Не хочу описывать отношения, были вместе год, расстались из-за отсутствия левел апа, инициатива больше моя. Прошло два месяца, но я каждый день его вспоминаю. Время занято работой, спортом, записалась на англ и на танцы, но нет, все равно вспоминаю. Тоскую, скучаю, хочется его услышать, увидеть. перестала ходить в те места, где есть возможность пересечься, везде в блоке.

Я думаю это нормально, вспоминать

пройдет это только как влюбишься в другого

но если ты грустишь от этих воспоминаний, то грусти, просто прими что нужно время 

Так хорошо когда отпускает

просто живи, гуляй, танцуй, делай что хочешь 

а советы, по типу выписать гавно о бывшем-не думаю что это хорошая идея, это твой опыт

будь благодарна, он же ушел, что бы на его место пришел кто то лучше)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 488

Снова тупик

2. 322

27 лет никогда не было девушки

3. 1 908

Сложности со знакомствами

4. 322

27 лет никогда не было девушки

5. 1 908

Сложности со знакомствами

• Создать...