Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Хочу понять поведение девушки.

Рекомендованные сообщения

Добрый день. 

О ней: ей 27 она из полной порядочной, счастливой семьи, дедушки, бабушки, симпатичная, стройная фигура, очень интересная и крутая работа, сама себя обеспечивает, ничего не, просит, всё вроде ок. 

Мне 28, подтянутый, хорошая работа, квартира, машина, недавно вышел из сложных отношений, где была страсть, привязанность, но полное не совпадение планов на жизнь и их реализации 

Ехал после НГ и одна попутчица мне понравилась, о чем ей сообщил, после, потому что во время поездки это не представилось возможным 

Пару дней писал ей, интересовался откуда она, когда планирует обратно. Предложил ей поехать вместе, она согласилась, 7 часов ехали вместе общались, все было ок, она на позитиве, радостная, смех, улыбки. Ну я не скрывал, смотрел на неё любовался, она порой смущалась (смех и улыбка). 

После того как доехали до города, вечером написал ей, что хотел бы встретиться, но она сказала уже занята (1 день был корпоратив, а на 2й выходной день уже позвали друзья) но сказала, может в другой день, я сказал хорошо. 

От неё за два дня вообще было инициативы, ни сообщений, ни звонков, ну думаю не заинтерисовал. 

Свидание первое. Потом передумал и решил позвать второй раз, она согласилась. Встретил с работы, погуляли, кафе, всё ок. Но я не соблазнял никак. Задал вопрос, почему она вообще никак не проявляет инициативы. Например, эти два дня не писала, когда на работу приехал забрать, не спрашивала где еду, точно ли приеду, опаздываю ли ощущение что пофигу ей. Её ответ, что априори она такая бензинциативная, это не первоначальное стеснение и не игнор и дальнейший слив. Этот момент прояснили, меня это устроило. 

Свидание второе. Договорились встретиться, опять, инициатор я. Тут уже  видно было, на подготовилась, прихорошилась на свидание. Прогулялись, далее позвал покататься на коньках, где пошла кинестетика, но из-за её нейтральности, я дальше не лез. Если я проявляю инциативу, трогаю,обнимаю все ок. Но все как то не так. Думаю ну нафиг и уже поехал отвозить её домой, при прощании всё таки решил поцеловал её, она отреагировала положительно, и я понял, что наверное я себя накручиваю и в итоге повёз её домой к себе, взяли вина, разговоры до утра, секс, секс, секс (часто смущается даже во время секса) целый день отсыпались, слушали музыку, было бы ей скучно и не интересно, свинтила бы как выспалась. 

Вопрос. Реально ли бывают такие девушки безиницаитивные. Или у неё какой то бзик с прошлого. 

Это вопрос, у кого из вас бзик. Она инициативу как должна проявлять? На свидание сама зазывать? Беспокоиться, где ты там едешь? Так вроде большой уже мальчик. 

32 минуты назад, COH сказал:

Вопрос. Реально ли бывают такие девушки безиницаитивные. Или у неё какой то бзик с прошлого. 

Бывают. А вообще глупый вопрос. Пока вы друг другу никто, то может быть вообще что угодно.

После секса обычно инициатива от девушки увеличивается, поэтому не заморачивайся.

35 минут назад, COH сказал:

Вопрос. Реально ли бывают такие девушки безиницаитивные. Или у неё какой то бзик с прошлого

Есть такие. Это знаешь как в сексе. Есть такие, которые изворачиваются как в последний раз. А есть брёвна, которые смотрят в потолок и больше им ничего не нужно. Вот примерно тоже самое и в общении. 

40 минут назад, Lilulu сказал:

Это вопрос, у кого из вас бзик. Она инициативу как должна проявлять? На свидание сама зазывать? Беспокоиться, где ты там едешь? Так вроде большой уже мальчик. 

Просто, такое встречаю в первые, мой опыт таков, всегда я был инициатором, но потом хорошая отдача во время свиданий и после встреч. Ну и все девушки были таковы, что постоянно написывали, па спрашивали, переживали, зазывали гулять, что доставали этим. Поэтому и в ступоре, впервые у меня такое

1 час назад, COH сказал:

Ага. Бывают. А еще бывает, когда легкая улыбка эквивалент дикого ржача со слезами под столом. Или ты, например, чего-нибудь рассказываешь - она слушает, как-то реагирует. Замолкаешь и в ответ будет тишина.

Бонусом тут идет прямолинейность и полное отсутствие мозгоебли.

Как по мне, это такие отношения, когда хочется пару - тройку месяцев полной тишины и спокойствия, но нужен регулярный секс и что-то теплое, родное под боком)

12 минут назад, Hatter87 сказал:

Ага. Бывают. А еще бывает, когда легкая улыбка эквивалент дикого ржача со слезами под столом. Или ты, например, чего-нибудь рассказываешь - она слушает, как-то реагирует. Замолкаешь и в ответ будет тишина.

Бонусом тут идет прямолинейность и полное отсутствие мозгоебли.

Как по мне, это такие отношения, когда хочется пару - тройку месяцев полной тишины и спокойствия, но ножен регулярный секс и что-то теплое, родное под боком)

Да, ты описал её именно так, я что нибудь рассказываю она как-то слушает, но потом тишина. Но не то, что я всё время развиваю и подкидываю темы, с этим +- норм, я сам просто такой себе разговорщик.

+ прямолинейность и отсутствие мозгделания. Мне не привычно и вот ведёт себя какая есть, все же всё равно пытаются понравится, подстроиться в ней такого не вижу. 

Было ощущение, что она либо вообще не хочет всяческих отношений, типа и одной хорошо, ну перепало любви, нежности, ласки, тепла, внимания, ну и ладно, приму ну в ответ если только попросят. Не дадут ну не обломаюсь. 

Что заметил нет никакого стеснения, когда оба голые ходим по дому, когда ласки в её сторону, у меня в отношениях ожп и то в трусиках ложились, спать . 

Но в тоже время эта девушка во время секса, очень смущалась, когда ловили взглядами друг друга, у неё возникала улыбка, переходящая в смех что ли. Так и не понял почему так. 

18 минут назад, COH сказал:

Было ощущение, что она либо вообще не хочет всяческих отношений, типа и одной хорошо, ну перепало любви, нежности, ласки, тепла, внимания, ну и ладно, приму ну в ответ если только попросят. Не дадут ну не обломаюсь

Ну это такой типаж девушки-пофиг. Нет отношений - пофиг; появился на гаризонте, кто-то симпотный - пофиг, не буду припятствовать.

21 минуту назад, COH сказал:

Но в тоже время эта девушка во время секса, очень смущалась, когда ловили взглядами друг друга, у неё возникала улыбка, переходящая в смех что ли. Так и не понял почему так. 

Это у нее непроизвольная реакция на стресс (смущение).

4 часа назад, COH сказал:

Задал вопрос, почему она вообще никак не проявляет инициативы

Господи, это фиаско братан. Тебе 17 лет что0ли? Не надо так делать пожалуйста, не позорься. Ты еще спроси почему она тебя на секс к себе не зовет.

Кошмар какой-то, ты в селе живешь?

6 часов назад, Ember2018 сказал:

Господи, это фиаско братан. Тебе 17 лет что0ли? Не надо так делать пожалуйста, не позорься. Ты еще спроси почему она тебя на секс к себе не зовет.

Кошмар какой-то, ты в селе живешь?

Не вижу в этом прям фиаско.  я хотел узнать, спросил честно, как есть и получил ответ.

Потому что если человек хочет сам напишет, позвонит и да даже сам под предлогом посмотреть фильм и поболтать пригласит к себе. И так не только мужчины делают, но и жп

14 минут назад, COH сказал:

Потому что если человек хочет сам напишет, позвонит и да даже сам под предлогом посмотреть фильм и поболтать пригласит к себе. И так не только мужчины делают, но и жп

Нормальные женщины никогда не проявляют инициативу на начальных этапах. Если это происходит - это плохой маркер.

• 3 недели спустя...
16.01.2023 в 05:21, Ember2018 сказал:

Нормальные женщины никогда не проявляют инициативу на начальных этапах. Если это происходит - это плохой маркер.

Верно только на этапах до секса. Если уже был секс хороший - очень скоро девушка объявится, проверено не раз. 

Если после первого секса девушки никак не проявляют инициативу в отношений вас - значит херовый был секс. имхо

Я думаю тебя сольют. Ты ей ещё в трусы не залез, а уже мозги трахаешь. Пока все косяки исключительно за тобой.

On 1/15/2023 at 5:13 PM, COH said:

Задал вопрос, почему она вообще никак не проявляет инициативы.

Голимая эмоциональная потребительница.

У которой никого иного нет, даже в проекте - а тебя нашла удовлетвориться.

On 1/15/2023 at 7:03 PM, COH said:

прямолинейность и отсутствие мозгделания.

Хорошая девчонка.

Но - на серьезку ты ей не нужен. И не факт, что даже вторая встреча будет.

On 1/15/2023 at 9:44 PM, Ember2018 said:

Господи, это фиаско братан.

Именно!

Налажал топик-стартер, с этим вопросом-то - глобально!

Странно, что ему вообще дали после такого разговора.

Видать, у девочки чудовищное "по нулям" в личной жизни.

23 hours ago, RustCoh1e said:

Если после первого секса девушки никак не проявляют инициативу в отношений вас - значит херовый был секс. имхо

Это только одна из причин.

Сразу назову вторую - ОЗ парня низка в ее глазах, а СЗ - "как у всех мимолетных любовничков".

Такие девчонки бывают - голимейшие пикаперШИ.

Они дают ради эмоционально-сексуальных удовольствий, и все. Значимость парня как личности для них - близка к нулю.

Критерий "дачи" - хороший поток всех штучек из пикаперского НЛП, т.е. позитивных предсексуальных эмоций. Ну и чтоб "на поцелуйчики" да "на ощупь" парень все умел.

Такие обычно бывают:

а) новомосковские ("понаехавшие в нерезиновую"). У этих в Москве - никого, кроме как "на работе", а на работе а) могут быть одни женщины, плюс еще "женатики" б) служебные романы крутить - себе дороже, лучше пикапиться.

б) после рухнувшей "серьезки", рухнувшей - травматично для нее, ей надо "отвязаться" и самооценочку поправить.

в) тотальный ноль личной жизни. РСПха 30 лет, "четверка" на внешность по школьной шкале, и это в нагламуренном виде, на работе - одни женщины.

On 1/15/2023 at 6:34 PM, Hatter87 said:

онусом тут идет прямолинейность и полное отсутствие мозгоебли.

Именно!

Она очень сильно НП по Протопопову.

А малусом к этому бонусу идет то, что есть гигантские шансы, что парень ее не устраивает из-за низкой ОЗ, а значит - перспектив ноль, да еще и нарвется на унизительное для себя поведение от нее.

Эти девочки - из таких, что реально дают парням с низкой ОЗ. Очень часто - много младше себя.

13 часов назад, TheApostate сказал:

Голимая эмоциональная потребительница.

У которой никого иного нет, даже в проекте - а тебя нашла удовлетвориться.

Хорошая девчонка.

Но - на серьезку ты ей не нужен. И не факт, что даже вторая встреча будет.

Именно!

Налажал топик-стартер, с этим вопросом-то - глобально!

Странно, что ему вообще дали после такого разговора.

Видать, у девочки чудовищное "по нулям" в личной жизни.

Возможно так и есть. Что никого, нету ну и в принципе норм. 

Потому что сам познакомился и решил соблазнить, чисто от делать нефиг, никого больше нет.  Всё шло хорошо, взаимный обмен ресурсами, но потом задело, а чего это никак другие "безинциативная" Все б только с моей стороны. Из-за этого её значимость начала расти. 

А то, что напрямую задал вопрос, всё рано не понимаю почему это --.

В жизни я не думаю, что полный 0 у неё. Потому что работает продюссером, круг общения в разы больше моего, всё время при делах, но если зову куда, в принципе всегда за, не отмораживается. Да и по внешке, средняк, ни красотка и не страшная, фигура, речь, манеры всё при ней. 

13 часов назад, TheApostate сказал:

Это только одна из причин.

Сразу назову вторую - ОЗ парня низка в ее глазах, а СЗ - "как у всех мимолетных любовничков".

Такие девчонки бывают - голимейшие пикаперШИ.

Они дают ради эмоционально-сексуальных удовольствий, и все. Значимость парня как личности для них - близка к нулю.

Критерий "дачи" - хороший поток всех штучек из пикаперского НЛП, т.е. позитивных предсексуальных эмоций. Ну и чтоб "на поцелуйчики" да "на ощупь" парень все умел.

Такие обычно бывают:

а) новомосковские ("понаехавшие в нерезиновую"). У этих в Москве - никого, кроме как "на работе", а на работе а) могут быть одни женщины, плюс еще "женатики" б) служебные романы крутить - себе дороже, лучше пикапиться.

б) после рухнувшей "серьезки", рухнувшей - травматично для нее, ей надо "отвязаться" и самооценочку поправить.

в) тотальный ноль личной жизни. РСПха 30 лет, "четверка" на внешность по школьной шкале, и это в нагламуренном виде, на работе - одни женщины.

Именно!

Она очень сильно НП по Протопопову.

А малусом к этому бонусу идет то, что есть гигантские шансы, что парень ее не устраивает из-за низкой ОЗ, а значит - перспектив ноль, да еще и нарвется на унизительное для себя поведение от нее.

Эти девочки - из таких, что реально дают парням с низкой ОЗ. Очень часто - много младше себя.

Многое чего не понятно) 

Ну, короче, бог с ней) пишу изредка и звоню, в итоге вроде начинает сама проявлять инициативу, делится  чем-то начала. 

А почему дают из-за низкой ОЗ не понимаю, тогда же вообще не хочется. 

• 2 недели спустя...

Есть варианты, как вырулить? 

Всё продолжается в таком же духе. 0 инициативность с её стороны. 

Месяц были в разных городах. Общались иногда по телефону. Сейчас приехала. Встречи назначаю, соглашается. Позвал в компанию с друзьями за город, всё ок. Но полный ноль в плане эмоциональной близости, тактильной. В сексе, разговоре инициатор тоже я. Она только принимает. Не не даёт в ответ ничего. 

и у меня как волной, порой включается режим охотника, соблазнить, влюбить, а потом думаю, что за игра в одни ворота и не хочу ничего делать.

СОН, а у вас были разговоры о прошлом ее? Она когда последний раз была в отношениях?

Такая невовлеченность полная, эмоциональный ноль, не желание даже диалог поддерживать элементарный... Похоже на то, будто для нее это заместительные отношения. Времянка

Ну вроде и ты тоже 

15.01.2023 в 17:13, COH сказал:

недавно вышел из сложных отношений, где была страсть, привязанность, но полное не совпадение планов на жизнь и их реализации 

тоже вроде как заплатка для тебя. Но, ты постепенно явно стал подзалипать, как раз вот потому, что она именно так отстраненно себя ведет. Как будто ты и встречи с тобой ей по барабану, есть хорошо, нет - тоже норм. 

Тут, конечно, страстей с ней не будет, как с бывшей. И вряд ли ты ее такую расшевелишь, уже два месяца это длится, можно делать выводы

3 часа назад, COH сказал:

что за игра в одни ворота и не хочу ничего делать.

Тем ни менее ты остаешься. Тут еще и сожаление о уже потраченном времени и тщетных усилий. Как бы жалко вложений, ожиданий, попыток каких-то. 

Ну и, кстати, могла она на всяких женских онлайн курсах набраться этой хни, что надо быть "недоступной" и мужик будет вокруг вертеться. Нда... :wacko:

7 часов назад, OlgaNa сказал:

СОН, а у вас были разговоры о прошлом ее? Она когда последний раз была в отношениях?

Такая невовлеченность полная, эмоциональный ноль, не желание даже диалог поддерживать элементарный... Похоже на то, будто для нее это заместительные отношения. Времянка

Ну вроде и ты тоже 

Нет, про её бывшие отношения вопросов не задавал. Думаю надо всё таки спросит, иначе вообще не понятно. 

Ощущение, что ей на самом деле п̶о̶ф̶и̶г̶ не, а даже пох@й. 

Но в тоже время, например я её  позвал погулять, она на встречу пришла с ноутом, после прогулки поехали ко мне и она попросила 10 минут, поработать закончить дело рабочее. Ну не находит причин для отказа от встреч, находит компромиссы. 

И как то на первой встрече, она затрагивала тему, что она самодостаточная и всё может сама, что за равноправие. 

И если задуматься зачем она ходит на встречи я даже не знаю. Например, можем попить у меня просто чай или сходить в классное место ей всё равно, ничего не намекает, не просит, всё для нее ок. Встреча может пройти и с сексом и без и по ней видно, что всё ок. 

Что бы я не спросил у неё всегда ответ "ну не знаааю" 

А так да залипание порой идёт. Потому что мои эмоциональные потребности она не закрывает , всё принимает как Губка и не делится ни чем. Самооценка у меня падает. 

15.01.2023 в 17:03, COH сказал:

Что заметил нет никакого стеснения, когда оба голые ходим по дому, когда ласки в её сторону, у меня в отношениях ожп и то в трусиках ложились, спать . 

Но в тоже время эта девушка во время секса, очень смущалась, когда ловили взглядами друг друга, у неё возникала улыбка, переходящая в смех что ли. Так и не понял почему так

Ей просто пофиг на тебя, это не смущение же тогда совсем, а скорее и есть плохо скрытая улыбка, отсутствует достаточный интерес как к мужчине. Ты для неё пустое место просто.

27 минут назад, COH сказал:

Нет, про её бывшие отношения вопросов не задавал. Думаю надо всё таки спросит, иначе вообще не понятно. 

Ощущение, что ей на самом деле п̶о̶ф̶и̶г̶ не, а даже пох@й. 

Но в тоже время, например я её  позвал погулять, она на встречу пришла с ноутом, после прогулки поехали ко мне и она попросила 10 минут, поработать закончить дело рабочее. Ну не находит причин для отказа от встреч, находит компромиссы. 

И как то на первой встрече, она затрагивала тему, что она самодостаточная и всё может сама, что за равноправие. 

И если задуматься зачем она ходит на встречи я даже не знаю. Например, можем попить у меня просто чай или сходить в классное место ей всё равно, ничего не намекает, не просит, всё для нее ок. Встреча может пройти и с сексом и без и по ней видно, что всё ок. 

Что бы я не спросил у неё всегда ответ "ну не знаааю" 

А так да залипание порой идёт. Потому что мои эмоциональные потребности она не закрывает , всё принимает как Губка и не делится ни чем. Самооценка у меня падает. 

Ну раскачай её на эмоции. Пробей эту оборону. Любого же можно раскачать, знать бы как. Форум в помощь :)

11 минут назад, Свободная личность сказал:

Ей просто пофиг на тебя, это не смущение же тогда совсем, а скорее и есть плохо скрытая улыбка, отсутствует достаточный интерес как к мужчине. Ты для неё пустое место просто.

Ну на это она уже потом сказала, что проанализировала и так она истерично улыбается и смех порой, это что она боится, что станет уязвимой и таким образом закрывается 

8 минут назад, COH сказал:

Ну на это она уже потом сказала, что проанализировала и так она истерично улыбается и смех порой, это что она боится, что станет уязвимой и таким образом закрывается 

Совсем ей не нравится всё, это всё отмазки.

• 3 недели спустя...
19.02.2023 в 01:41, OlgaNa сказал:

Ну вроде и ты тоже 

тоже вроде как заплатка для тебя. Но, ты постепенно явно стал подзалипать, как раз вот потому, что она именно так отстраненно себя ведет. Как будто ты и встречи с тобой ей по барабану, есть хорошо, нет - тоже норм. 

Тут, конечно, страстей с ней не будет, как с бывшей. И вряд ли ты ее такую расшевелишь, уже два месяца это длится, можно делать выводы

Тем ни менее ты остаешься. Тут еще и сожаление о уже потраченном времени и тщетных усилий. Как бы жалко вложений, ожиданий, попыток каких-то. 

Ну и, кстати, могла она на всяких женских онлайн курсах набраться этой хни, что надо быть "недоступной" и мужик будет вокруг вертеться. Нда... :wacko:

Спросил про отношения. Сказала серьёзных отношений не имела, да и вообще если можно сказать серьёзными, то это было летом. 

Был несколько раз с ночевой у неё дома. Вся литература практически про феминизм, как тяжело женщинам, а так же про алкоголизм родителей (про отца, как то говорила ранее) 

Была у неё подруга очень близкая, разругалась с ней, не общается, обижена. Суть, что ожп всегда была инициатором встреч, будто-бы напрашивалась, а ещё если подруга не соглашалась, та брала с собой парня своего. Даже дипрессию схватила, ходила на терапию к психологу) Пока рассказывала, себя увидел, в таком же положении)Тоже всегда я инициатор.

У меня очень похожая особа попалась, практически все как ты описал, сама девушка хорошая, и фигура и манеры все при ней, но вот инициативности вообще 0. При этом на встречи всегда соглашается, в сексе не отказывает и не смущается, легко может ходить голой и вообще покорная. При этом сама встречи никогда не ищет и при свидании никогда не интересуется как мои дела, если что-то и говорит то о своих новостях. Тактильности нет, я ее спросил прямо, почему никогда не обнимаешь не целуешь, ответила что не делает это первой, когда встречались после перерыва, спрашиваю ты хоть соскучилась? - ответила я не люблю таки разговоры. Очень закрытый тип девушек, толи чувств не хочет показывать, но скорее их не испытывает вовсе. В сексе тоже инициативности ноль, лежит бревном, даже звуков не издает, при этом сама понимает что такая и объясняет, что всегда со всеми так.

Получалось что во всем инициатором был я и со временем начало это напрягать, хотелось какой то отдачи эмоциональной, и в итоге получилось что. В один из дней она слилась со встречи и пропала ничего не писала, потом было 23 февраля, где она поздравила максимально ущербно, из разряда: "С праздником Вас, желать ничего не буду и описывать тоже, я сегодня это уже делала с другими и все офигели)". После этого меня бомбануло, и я ей прямо написал, слушай меня задолбало одному все тянуть, от тебя инициативы вообще не вижу, как будто это только мне одному интересно. Так что я решил хватит уже бегать, если человеку ничего не нужно, я навязываться больше не буду. На это сообщение она никак не ответила и наше общение прекратилось. Так что делай выводы, если готов все тянуть на себе и не заморачиваться на ее безразличие то все будет как и идет, если не готов, то завязывай и ищи другую, ее ты не изменишь. Либо надо постоянно раскачивать на эмоции, что бы появилась у нее зависимость, но и то не факт что получится.

В отношениях должен быть взаимный интерес и обмен энергией. Если этого нет, то да ну нафиг такие отношения.

Других девушек что ли нет.

On 2/19/2023 at 6:52 AM, Свободная личность said:

Ну раскачай её на эмоции. Пробей эту оборону. Любого же можно раскачать, знать бы как. Форум в помощь

Через лет 5 долбания от мужчины сама раскачается , за 5 минут (2-3 встречи) ес-но эмоций не будет никаких как и инициативы это норма.

Можно подумать автор сильно много усилий приложил к ней , чтобы она им загорелась.

Зачем вообще женщине хотеть отношений тем более умной и красивой , это ее все хотят.

12.03.2023 в 21:13, Limbo_sam сказал:

У меня очень похожая особа попалась, практически все как ты описал, сама девушка хорошая, и фигура и манеры все при ней, но вот инициативности вообще 0. При этом на встречи всегда соглашается, в сексе не отказывает и не смущается, легко может ходить голой и вообще покорная. При этом сама встречи никогда не ищет и при свидании никогда не интересуется как мои дела, если что-то и говорит то о своих новостях. Тактильности нет, я ее спросил прямо, почему никогда не обнимаешь не целуешь, ответила что не делает это первой, когда встречались после перерыва, спрашиваю ты хоть соскучилась? - ответила я не люблю таки разговоры. Очень закрытый тип девушек, толи чувств не хочет показывать, но скорее их не испытывает вовсе. В сексе тоже инициативности ноль, лежит бревном, даже звуков не издает, при этом сама понимает что такая и объясняет, что всегда со всеми так.

Получалось что во всем инициатором был я и со временем начало это напрягать, хотелось какой то отдачи эмоциональной, и в итоге получилось что. В один из дней она слилась со встречи и пропала ничего не писала, потом было 23 февраля, где она поздравила максимально ущербно, из разряда: "С праздником Вас, желать ничего не буду и описывать тоже, я сегодня это уже делала с другими и все офигели)". После этого меня бомбануло, и я ей прямо написал, слушай меня задолбало одному все тянуть, от тебя инициативы вообще не вижу, как будто это только мне одному интересно. Так что я решил хватит уже бегать, если человеку ничего не нужно, я навязываться больше не буду. На это сообщение она никак не ответила и наше общение прекратилось. Так что делай выводы, если готов все тянуть на себе и не заморачиваться на ее безразличие то все будет как и идет, если не готов, то завязывай и ищи другую, ее ты не изменишь. Либо надо постоянно раскачивать на эмоции, что бы появилась у нее зависимость, но и то не факт что получится.

Ну у тебя другая история. У неё был кто-то. У меня такое было. Я просто перестал общаться, потом ожп вышла на связь и сказала, что у неё в тот момент был парень. Здесь что-то другое. 

Ну как бэ мужик должен бегать за девушкой, а она быть малодоступной, потому что если станет наоборот - он быстро к ней охладеет и сольет. К сожалению такая психология в нашей башке ((

А тут нытьё, ой познакомился в поезде, а она не пишет...

5 часов назад, COH сказал:

Здесь что-то другое. 

Ну просто нет к тебе особых чувств. 
Девушка вроде умом понимает, что парень не плохой, не хочет тебя терять. 
Но это именно умом, а сердцем - к тебе не тянет. А ты на неё ещё и наезжаешь «выдай мне больше эмоций», а у неё их к тебе тупо нет. Ты же не мамина конфета и не голливудский киноактёр, чтобы при одном твоем появлении женщины пищали от восторга. Может, скучновато с тобой, может есть какие-то баги в общении, которые ее отмораживают, может маловато обаяния у тебя.

Другие девушки - лошади в коронах были, которые сами за яйца тебя в койку тащили, а эта адекватная, отвечает шагами на шаги, а не тянет объект в стойло, игнорируя обратную связь 

1 час назад, someone_special сказал:

Другие девушки - лошади в коронах были, которые сами за яйца тебя в койку тащили, а эта адекватная, отвечает шагами на шаги, а не тянет объект в стойло, игнорируя обратную связь 

Вот именно этим она и зацепила)) Автор, где всё твои интересующиеся, написывающие и инициативные? А? С ними не интересно, такие нафиг не нужны))) 

Это закон жизни, кто очень понравился, начинаешь бегать вкладываться в отношения что бы получить взаимность, но девушки в таких ситуациях чувствуют что ты нуждаешься и уже не лидер, и интерес к тебе как и твоя значимость сразу падает.

А те кто тебе не особо интересен, ты ведешь себя с ними похуистически, и совершенно не боишься их потерять, не прогибаешься под них, что девушек и цепляет.

2 часа назад, someone_special сказал:

Ну просто нет к тебе особых чувств. 
Девушка вроде умом понимает, что парень не плохой, не хочет тебя терять. 
Но это именно умом, а сердцем - к тебе не тянет. А ты на неё ещё и наезжаешь «выдай мне больше эмоций», а у неё их к тебе тупо нет. Ты же не мамина конфета и не голливудский киноактёр, чтобы при одном твоем появлении женщины пищали от восторга. Может, скучновато с тобой, может есть какие-то баги в общении, которые ее отмораживают, может маловато обаяния у тебя.

Блин, вот если автор не читал Эволюцию, то подумает, что ты с ума сошёл с лошадьми в коронах)

8 часов назад, Ksussha сказал:

ума сошёл с лошадьми в коронах)

Да ладно, образ яркий, и так понятно 

12.03.2023 в 21:26, Manatusik сказал:

В отношениях должен быть взаимный интерес и обмен энергией. Если этого нет, то да ну нафиг такие отношения.

Других девушек что ли нет.

абсолютно согласен!

автор, ты не вызываешь у девчули интереса! Значимость твоя низкая. Ты как энергетическая белка вокруг неё прыгаешь скачешь, претензии какие-то до секса уже озвучил; рано или поздно это начнёт её раздражать так, что она тебя сольёт.

это как истории про "я не пишу первая", "я не люблю навязываться"... такие фразы девчули говорят ровно до тех пор пока не встретят своего краша, от которого текут, теряют голову и рвут волосы всем девкам в округе, чтобы он достался только ей.

Варианты:

1. выровнять БЗ уже

2. искать ту, которая будет на самом деле заинтересована в тебе

18 часов назад, grass сказал:

абсолютно согласен!

автор, ты не вызываешь у девчули интереса! Значимость твоя низкая. Ты как энергетическая белка вокруг неё прыгаешь скачешь, претензии какие-то до секса уже озвучил; рано или поздно это начнёт её раздражать так, что она тебя сольёт.

это как истории про "я не пишу первая", "я не люблю навязываться"... такие фразы девчули говорят ровно до тех пор пока не встретят своего краша, от которого текут, теряют голову и рвут волосы всем девкам в округе, чтобы он достался только ей.

Варианты:

1. выровнять БЗ уже

2. искать ту, которая будет на самом деле заинтересована в тебе

да знаю я это.

вложения с ее стороны пошли, приготовит позовет на ужин, приглашала на мероприятие с друзьями и в кино. но все равно чувствуется амебность.

хз почему я вообще заморочился. наверное, потому что предыдущие опыты - это секс на первом свидании, где страсть, на одной волне, планы, слишком короче все быстро и хорошо, но потом так же все быстро сгорает. а тут ожп по ОЗ зашла, думаю почему бы не попробовать, но страсти нету.

я уже забил по большей части теперь созвон, секс и разбежались

не отошел похоже я от прошлых отношений. в голове нужна ожп, нужны отношения, одному скучно.

34 минуты назад, COH сказал:

вложения с ее стороны пошли, приготовит позовет на ужин, приглашала на мероприятие с друзьями и в кино. но все равно чувствуется амебность.

ну видимо плюс еще и психотип у девушки такой вот "спокойный", а тебе нужна страсть и искры, качели, драма, вещи в окно выбросить, в глаз дать, потом на коленях с цветами ползать... с этой девчулей скучно тебе будет, зато надёжно)

не бывает всё одном, чтобы и качели страстные были и гармоничные ЛТР были. Все ЛТР по сути скучны, прогнозируемые и наполнены бытом.

34 минуты назад, COH сказал:

не отошел похоже я от прошлых отношений. в голове нужна ожп, нужны отношения, одному скучно.

интересный звоночек. пустоту нельзя занимать другим человеком, особенно ОЖП. Надо сначала стать цельным, счастливым, а потом уже ЛТР строить. Пустоту займи своими опорами значимости: работа, бизнес, хобби, спорт. Цельные люди имеют намного большую ОЗ (объективную значимость), проще потом БЗ держать правильный.

17.03.2023 в 06:26, COH сказал:

а тут ожп по ОЗ зашла, думаю почему бы не попробовать, но страсти нету.

И так потом отношения выравниваются по страстности, пыланию друг к другу, так хоть есть что вспомнить, как все ярко начиналось. А тут вообще и вспомнить было бы нечего. Скукота жуткая, пассив и ноль эмоций. Потом станет совсем тошнотно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 284

Оцените внешность девушки 30 лет

2. 87

Мои фото на сз

3. 34

Расставание с бывшей

4. 284

Оцените внешность девушки 30 лет

5. 87

Мои фото на сз

• Создать...