-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
6
Коллега стала меня избегать после признания и не заходит в мессенджер.
Большинство женщин предпочитают выбирать, а не быть выбранными (читай "предпочитают охотиться, а не быть предметом охоты"). Охотиться и победить интересно только трудную добычу. Мужчина, который сам готов сдаться уже не представляет интереса. Единственный вариант - действовать от обратного. Стать труднодоступным. Выдержать характер и дистанцию, чтобы разбудить интерес. Чем женщина моложе, тем она азартнее. Чем старше, тем ленивее и безразличнее. -
38
Проблемы с женой
Девается, вы ж не в мире идеальных поней , где всегда готовы заниматься сексом с тем самым любимым по его щелчку пальцев. Бывают кризисы, бывают конфликты, бывают бытовое болото, бывает , что у этот жизненный момент партнер не вызывает столь яркого желания и эмоций, мы же не на постоянном дофамине влюблённости весь брак. Мы же не знаем как автор выглядит сейчас, как он занимается любовью и насколько искусно это делает. Но то что он ее задолбал своими требованиями - это да. -
38
Проблемы с женой
Ой борода это пздц Теоретически да, но практически инстинкты обмануть сложно, то есть мужик должен показывать что он мужик, что на него можно положиться, как женщина показывает, что она женщина)) Да я то не против, что ложный, но надо что-то делать, чтоб у автора жена не пошла на второй круг с другим из кальянной, или где она там. -
188
Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)
Ну так сделай ее небеспочвенной. Я в себе уверен - потому что у меня есть целый список вещей за которые я сам себя уважаю. Я крутой - потому что умею играть на гитаре и хорошо пою. Я крутой - потому что разбираюсь в компьютерах и хорошо на этом зарабатываю. Я крутой - потому что путешествую и познаю мир. Я крутой - потому что я любопытный и стремлюсь к знаниям. Я крутой - потому что могу пересилить страх и подойти к девушке на улице. Я крутой - потому что не боюсь отказа и не принимаю его на свой счет. Я крутой - потому что у меня крутые друзья. Я крутой - потому что я ув
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.