Свободная личность 5 632 Опубликовано: 14 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2023 3 часа назад, Stafzloi сказал: Да все потихоньку. В себя прихожу худо бедно) стараюсь относиться ко всей ситуации как к болячке. Заживёт и не будет болеть) Правильно. Главное с тобой сын, представь как бы хреново было без него... 29.03.2023 в 12:32, Самарин сказал: Назовите хоть один пример когда наркоша от понимания зависимости сам пошел лечиться? Есть такие примеры, конечно. И я их знаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stafzloi 58 Опубликовано: 15 мая 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 15 мая 2023 5 часов назад, Свободная личность сказал: Правильно. Главное с тобой сын, представь как бы хреново было без него... Я с ума бы сошел зная ее безответственность, сын бы через месяц идиотом стал. Она кстати нашла себе какого-то мелкого на 4 года младше нее, строят там планы, детей и прочее. Это мне девушка которая ей ногти раньше делала сказала, причем с таким ужасом в голосе, на сына ещё смотрит и говорит а это типо не муж и не сын ее как будто. И мне так стрёмно стало что я ещё уговаривал этого человека вернуться, дуть прям полная. Manatusik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
remon33 43 Опубликовано: 15 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2023 Молодцом! Надеюсь что ты навсегда выбросил с головы мысли о том что она тебе позвонит и вернётся. Ты уже должен адаптироваться и научиться жить своей жизнью с сыном. В идеале найти себе женщину которая будет отличной подругой твоему сыну. Удачи тебе автор! Manatusik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 632 Опубликовано: 15 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2023 3 часа назад, Stafzloi сказал: Я с ума бы сошел зная ее безответственность, сын бы через месяц идиотом стал. Она кстати нашла себе какого-то мелкого на 4 года младше нее, строят там планы, детей и прочее. Это мне девушка которая ей ногти раньше делала сказала, причем с таким ужасом в голосе, на сына ещё смотрит и говорит а это типо не муж и не сын ее как будто. И мне так стрёмно стало что я ещё уговаривал этого человека вернуться, дуть прям полная. Ну вот наконец-то в себя приходишь. Manatusik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кит87 0 Опубликовано: 9 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2023 Автор, расскажи, пожалуйста, как удалось оставить сына с собой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самарин 189 Опубликовано: 9 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2023 3 часа назад, Кит87 сказал: Автор, расскажи, пожалуйста, как удалось оставить сына с собой. Читай 10 страниц). На сколько я помню, это не его заслуга, а ОЖП слилась. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manatusik 1 852 Опубликовано: 9 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2023 4 часа назад, Кит87 сказал: Автор, расскажи, пожалуйста, как удалось оставить сына с собой. Жена куда-то свалила в закат, он через суд сына оставил (какие-то бумажки вроде собирал, что-то делал в этом направлении), но подробно вроде не расписывал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stafzloi 58 Опубликовано: 9 июня 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2023 До сих пор в закате Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loo 83 Опубликовано: 9 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2023 22 минуты назад, Stafzloi сказал: До сих пор в закате клади на это чудо чудесное! живи, воспитывай! и кста - шкурки прям стеляться на отцов одиночек!) я тож так хочу, но увы... Stafzloi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheApostate 165 Опубликовано: 9 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2023 On 1/15/2023 at 6:11 PM, Stafzloi said: Так вот раз это супер пикап форум может кто то даст дельный совет как восстановить отношения? По-моему, такое говно, как женщина, бросающая ради "приключенек" собственного ребенка - надо просто обойти сторонкой. On 5/15/2023 at 10:26 AM, Свободная личность said: Она кстати нашла себе какого-то мелкого на 4 года младше нее, строят там планы, детей и прочее. "А Васька слушает - да есть". Т.е. - а мелкий ее пойобывает - да ест Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самарин 189 Опубликовано: 10 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2023 7 часов назад, TheApostate сказал: "А Васька слушает - да есть". Т.е. - а мелкий ее пойобывает - да ест Ты чего-то во всех темах отметился. Выделением главного. У тебя все хорошо?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stafzloi 58 Опубликовано: 10 июня 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2023 8 часов назад, TheApostate сказал: 15.01.2023 в 19:11, Stafzloi сказал: Так вот раз это супер пикап форум может кто то даст дельный совет как восстановить отношения? По-моему, такое говно, как женщина, бросающая ради "приключенек" собственного ребенка - надо просто обойти сторонкой. Уже обошли и переболели) Кукурузка и Самарин 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 2 026 Опубликовано: 27 июля 2023 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2023 Привет автор. Как дела? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stafzloi 58 Опубликовано: 30 июля 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2023 27.07.2023 в 15:09, --Снежная-- сказал: Привет автор. Как дела? Гораздо лучше относительно начала своего пути, через неделю с малым на море улетаем. Мозг приходит в порядок и начинает мыслить в правильную сторону, радуюсь тому что я с сыном и без бракованной, так что всё идёт своим чередом) Одиссей 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 2 026 Опубликовано: 31 июля 2023 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2023 8 часов назад, Stafzloi сказал: Гораздо лучше относительно начала своего пути, через неделю с малым на море улетаем. Мозг приходит в порядок и начинает мыслить в правильную сторону, радуюсь тому что я с сыном и без бракованной, так что всё идёт своим чередом) Очень рада. Хорошо вам отдохнуть вместе. А тебе личную жизнь устроить! Stafzloi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 2 026 Опубликовано: 4 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2023 30.07.2023 в 23:16, Stafzloi сказал: Гораздо лучше относительно начала своего пути, через неделю с малым на море улетаем. Мозг приходит в порядок и начинает мыслить в правильную сторону, радуюсь тому что я с сыном и без бракованной, так что всё идёт своим чередом) На отдыхе полно мамаш с детьми. )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stafzloi 58 Опубликовано: 4 августа 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 4 августа 2023 48 минут назад, --Снежная-- сказал: На отдыхе полно мамаш с детьми. )) Ну, мы уже договорились с сыном, если что он мой младший брат))) Nullus, Самарин и Axelios 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 2 026 Опубликовано: 4 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2023 2 часа назад, Stafzloi сказал: Ну, мы уже договорились с сыном, если что он мой младший брат))) Какой ещё брат? Ребёнок дружит с ребёнком. Ты с мамашей.))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stafzloi 58 Опубликовано: 5 августа 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2023 12 часов назад, --Снежная-- сказал: Ребёнок дружит с ребёнком. Ты с мамашей.))) У меня ребенку самому уже подруг подавай))) ладно это по приезду разберемся, я еду лечить душу и восстанавливать психику, и бросать курить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manatusik 1 852 Опубликовано: 5 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2023 15 часов назад, Stafzloi сказал: если что он мой младший брат))) Это еще зачем?) Говори, что это мой прекрасный сын. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RastaMaha 77 Опубликовано: 5 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2023 Пора бы начинать знакомится, на отдыхе это в разы легче --Снежная-- 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ThomasGang 33 Опубликовано: 5 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2023 Прочитал эти 11 страниц на одном дыхании Моментами хотелось тебе автору леща крепкого дать от дурных мыслей, но молодец встал на нормальный путь. Сколько людей свой вклад внесло с ума сойти. Когда полностью отойдешь, не забудь отблагодарить всех. 95% советов базовые. Прошивку себе меняй полностью от аленьей к мужественной . В интернете полно хорошей и качественной информации. Удачи. --Снежная-- 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stafzloi 58 Опубликовано: 5 августа 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2023 21 час назад, --Снежная-- сказал: 38 минут назад, ThomasGang сказал: Моментами хотелось тебе автору леща крепкого дать от дурных мыслей, но молодец встал на нормальный путь. Сколько людей свой вклад внесло с ума сойти. Когда полностью отойдешь, не забудь отблагодарить всех. 95% советов базовые. Прошивку себе меняй полностью от аленьей к мужественной . В интернете полно хорошей и качественной информации. Удачи. История длинное в несколько лет, но я хотя бы выплыл. ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 2 026 Опубликовано: 5 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2023 9 часов назад, Stafzloi сказал: У меня ребенку самому уже подруг подавай))) ладно это по приезду разберемся, я еду лечить душу и восстанавливать психику, и бросать курить О я бросила с февраля. Давай и ты! Stafzloi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.