Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Жена ушла и оставила с сыном

Перейти к решению Решение от Stafzloi,

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, Stafzloi сказал:

Да все потихоньку. В себя прихожу худо бедно) стараюсь относиться ко всей ситуации как к болячке. Заживёт и не будет болеть) 

Правильно. Главное с тобой сын, представь как бы хреново было без него...

29.03.2023 в 12:32, Самарин сказал:

Назовите хоть один пример когда наркоша от понимания зависимости сам пошел лечиться?

Есть такие примеры, конечно. И я их знаю.

• Ответы 523
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Никак. Ты достаточно глуп в теме отношений, судя по твоим действиям, шансов на восстановление после первой измены уже нет. А ты все надеждами себя тешешь, жалкое зрелище. Умней, мой тебе совет. П

1  Я ещё думал свою тему создать, но прочитав столько постов просто мысли для автора.  Я в браке в общем 10 лет. 3 года назад она начала изменять и просто ахуевать а я все прощал пока не над

Жаль, что в реакциях нет блюющего смайлика .. Я бы три таких поставил. 

5 часов назад, Свободная личность сказал:

Правильно. Главное с тобой сын, представь как бы хреново было без него...

Я с ума бы сошел зная ее безответственность, сын бы через месяц идиотом стал. Она кстати нашла себе какого-то мелкого на 4 года младше нее, строят там планы, детей и прочее. Это мне девушка которая ей ногти раньше делала сказала, причем с таким ужасом в голосе, на сына ещё смотрит и говорит а это типо не муж и не сын ее как будто. И мне так стрёмно стало что я ещё уговаривал этого человека вернуться, дуть прям полная.

Молодцом! Надеюсь что ты навсегда выбросил с головы мысли о том что она тебе позвонит и вернётся. Ты уже должен адаптироваться и научиться жить своей жизнью с сыном. В идеале найти себе женщину которая будет отличной подругой твоему сыну.
Удачи тебе автор!

3 часа назад, Stafzloi сказал:

Я с ума бы сошел зная ее безответственность, сын бы через месяц идиотом стал. Она кстати нашла себе какого-то мелкого на 4 года младше нее, строят там планы, детей и прочее. Это мне девушка которая ей ногти раньше делала сказала, причем с таким ужасом в голосе, на сына ещё смотрит и говорит а это типо не муж и не сын ее как будто. И мне так стрёмно стало что я ещё уговаривал этого человека вернуться, дуть прям полная.

Ну вот наконец-то в себя приходишь.

• 4 недели спустя...
3 часа назад, Кит87 сказал:

Автор, расскажи, пожалуйста, как удалось оставить сына с собой.

Читай 10 страниц). На сколько я помню, это не его заслуга, а ОЖП слилась.

4 часа назад, Кит87 сказал:

Автор, расскажи, пожалуйста, как удалось оставить сына с собой.

Жена куда-то свалила в закат, он через суд сына оставил (какие-то бумажки вроде собирал, что-то делал в этом направлении), но подробно вроде не расписывал.

22 минуты назад, Stafzloi сказал:

До сих пор в закате

клади на это чудо чудесное! живи, воспитывай! и кста - шкурки прям стеляться на отцов одиночек!) я тож так хочу, но увы...

On 1/15/2023 at 6:11 PM, Stafzloi said:

Так вот раз это супер пикап форум может кто то даст дельный совет как восстановить отношения?

По-моему, такое говно, как женщина, бросающая ради "приключенек" собственного ребенка - надо просто обойти сторонкой.

On 5/15/2023 at 10:26 AM, Свободная личность said:

Она кстати нашла себе какого-то мелкого на 4 года младше нее, строят там планы, детей и прочее.

"А Васька слушает - да есть".

Т.е. - а мелкий ее пойобывает - да ест :)

7 часов назад, TheApostate сказал:

"А Васька слушает - да есть".

Т.е. - а мелкий ее пойобывает - да ест :)

Ты чего-то во всех темах отметился. Выделением главного. У тебя все хорошо?)

8 часов назад, TheApostate сказал:
15.01.2023 в 19:11, Stafzloi сказал:

Так вот раз это супер пикап форум может кто то даст дельный совет как восстановить отношения?

По-моему, такое говно, как женщина, бросающая ради "приключенек" собственного ребенка - надо просто обойти сторонкой.

Уже обошли и переболели)

• 1 месяц спустя...
27.07.2023 в 15:09, --Снежная-- сказал:

Привет автор.

Как дела?

Гораздо лучше относительно начала своего пути, через неделю с малым на море улетаем. Мозг приходит в порядок и начинает мыслить в правильную сторону, радуюсь тому что я с сыном и без бракованной, так что всё идёт своим чередом)

8 часов назад, Stafzloi сказал:

Гораздо лучше относительно начала своего пути, через неделю с малым на море улетаем. Мозг приходит в порядок и начинает мыслить в правильную сторону, радуюсь тому что я с сыном и без бракованной, так что всё идёт своим чередом)

Очень рада. Хорошо вам отдохнуть вместе.

А тебе личную жизнь устроить!

30.07.2023 в 23:16, Stafzloi сказал:

На отдыхе полно мамаш с детьми. ))

48 минут назад, --Снежная-- сказал:

На отдыхе полно мамаш с детьми. ))

Ну, мы уже договорились с сыном, если что он мой младший брат)))

2 часа назад, Stafzloi сказал:

Ну, мы уже договорились с сыном, если что он мой младший брат)))

Какой ещё брат?

Ребёнок дружит с ребёнком. 

Ты с мамашей.)))

12 часов назад, --Снежная-- сказал:

Ребёнок дружит с ребёнком. 

Ты с мамашей.)))

У меня ребенку самому уже подруг подавай))) ладно это по приезду разберемся, я еду лечить душу и восстанавливать психику, и бросать курить

15 часов назад, Stafzloi сказал:

если что он мой младший брат)))

Это еще зачем?) Говори, что это мой прекрасный сын.

Прочитал эти 11 страниц на одном дыхании:D

Моментами хотелось тебе автору леща крепкого дать от дурных мыслей, но молодец встал на нормальный путь.

Сколько людей свой вклад внесло с ума сойти. Когда полностью отойдешь, не забудь отблагодарить всех. 95% советов базовые.

Прошивку себе меняй полностью от аленьей к мужественной . В интернете полно хорошей и качественной информации.

Удачи.

21 час назад, --Снежная-- сказал:
38 минут назад, ThomasGang сказал:

Моментами хотелось тебе автору леща крепкого дать от дурных мыслей, но молодец встал на нормальный путь.

Сколько людей свой вклад внесло с ума сойти. Когда полностью отойдешь, не забудь отблагодарить всех. 95% советов базовые.

Прошивку себе меняй полностью от аленьей к мужественной . В интернете полно хорошей и качественной информации.

Удачи.

История длинное в несколько лет, но я хотя бы выплыл. )

9 часов назад, Stafzloi сказал:

У меня ребенку самому уже подруг подавай))) ладно это по приезду разберемся, я еду лечить душу и восстанавливать психику, и бросать курить

О я бросила с февраля. Давай и ты!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...