Перейти к публикации
пикап.Форум

Жена ушла и оставила с сыном

Перейти к решению Решение от Stafzloi,

Рекомендованные сообщения

Автор, твой ребенок остался с тобой, а ты убиваешься по шалаве.. Подумай головой, как тебе повезло

• Ответы 523
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Никак. Ты достаточно глуп в теме отношений, судя по твоим действиям, шансов на восстановление после первой измены уже нет. А ты все надеждами себя тешешь, жалкое зрелище. Умней, мой тебе совет. П

1  Я ещё думал свою тему создать, но прочитав столько постов просто мысли для автора.  Я в браке в общем 10 лет. 3 года назад она начала изменять и просто ахуевать а я все прощал пока не над

Жаль, что в реакциях нет блюющего смайлика .. Я бы три таких поставил. 

Ну не все сразу, тяжело, очень тяжело, но со временем становиться легче, да и рану всковырнули мне 2 недели назад всего. Поверил в этот бред , пообещали что никогда не повториться. А через день сказали что это все фигня, пьяная была, не люблю уже 3 года. Что я супермен что ли, за день все поменять, все болели, все проходили через это

Только что, Stafzloi сказал:

Ну не все сразу, тяжело, очень тяжело, но со временем становиться легче, да и рану всковырнули мне 2 недели назад всего. Поверил в этот бред , пообещали что никогда не повториться. А через день сказали что это все фигня, пьяная была, не люблю уже 3 года. Что я супермен что ли, за день все поменять, все болели, все проходили через это

Почему все? Не все.

Не надо быть таким наивным и чтобы так долго доходили элементарные вещи, что когда тебя променяли на кого-то, не важно как тебе будет больно и что, назад дороги нет!

1 час назад, Караамба сказал:

Почему все? Не все.

Не надо быть таким наивным и чтобы так долго доходили элементарные вещи, что когда тебя променяли на кого-то, не важно как тебе будет больно и что, назад дороги нет!

Так он кайфует с этого, только не понимает этого)

1 час назад, Stafzloi сказал:

Что ты сделал чтобы не болеть за все время общения с чемпионкой унижения?

6 минут назад, AlexPS сказал:

Так он кайфует с этого, только не понимает этого

Мазохист, да. Хочет продлить агонию, выдумывая всё новые и новые фантазии, которые обязательно должны разрушиться.

Да только мокрые фантазии о том, как она вернётся ещё есть, но в голове все равно просветление и мысль а зачем мне это надо? После измен и предательства и того как она нас бросила. Бракованная одно слово

По поводу прозрения, я после ее блядства 2 года назад, когда сын уже был моим по суду, Я ее принял, и теперь она мне говорит что больше не даст мне шанса. Я ведь правда ещё воспринимал эти слова. Только вдуматься мне шанс дать. Бракованная ожп.

48 минут назад, Stafzloi сказал:

Да только мокрые фантазии о том, как она вернётся ещё есть, но в голове все равно просветление и мысль а зачем мне это надо? После измен и предательства и того как она нас бросила. Бракованная одно слово

Займи свой день и голову новыми событиями. И мозг начнёт забывать. 

Автор если у вас как говорится мозгов не хватает, то подумайте о сыне! Ваша жена обычная ш... таких не исправить, хватит верить в розовое пони, самым лучшим будет это найти нормальную женщину, которая бы стала вам женой, а сыну матерью! Второй вариант куда более возможен,, нежели мечты о том,, что ваша жена закончит блядовать! А потом ваш сыш вырастит и эта неродивая мамаша обьявится, потому что нах некому ненужна будет и будет она вашего сына по полной эксплуатировать, как делала с вами! Также и с отцами происходят,, которые своих детей в детстве бросают, а потом спустя лет 20 привалакиваются на порог попросить денег и тёплый угол, давя на жалость мол типо "он же отец, родная, кровинушка"!! 

Выкиньте из головы возврат, здесь все разрушено, подумайте о сыне, избавьте его от общения с такой мамашей и найдите женщину, с которой вы вместе с сыном сумеете нормально жить! 

21 час назад, Нетакой плохой сказал:

какие причины??? баба шалава, ты с такими предложениями иди на вумен.ру. причины ее измены или что, причины того что она на ребенка х большой положила??? читаю тут твои текста и понять не могу ты бл*дину пытаешься оправдать?

женщин вообще нельзя слушать, даже если это твоя мать или бабушка.

Да откуда я знаю какие? Первые пять лет со слов автора были прекрасны и она не шлялась. Что-то произошло же? Или просто надоела тикая скучная семейная жизнь?

Изменено пользователем Manatusik (история изменений)
26 минут назад, Manatusik сказал:

Да откуда я знаю какие? Первые пять лет со слов автора были прекрасны и она не шлялась. Что-то произошло же? Или просто надоела тикая скучная семейная жизнь?

Да не нужна ей эта жизнь семейная,ей не нужен быт, уют, ничего не надо. Хорошо у мамы дома сидеть, ни готовить ни убираться ни ребенок не нужен. Эмоции ей нужны, отношения ей сейчас нужны. правильно тут мне все в голову гвозди вбивают. Бракованная. Пусть сидит сутками в своем магазине и мечтает что к ней сейчас принц ВК добавиться и все будет тип топ.  А  я мужик нормальный и имущество при мне и ребенок. Да мне уже самому блевать хочется от этих всех мыслей. Неужели проходит этот бред что она нитакая. Дешовка просто

1 час назад, Stafzloi сказал:

и теперь она мне говорит что больше не даст мне шанса.

:blink::wacko: Просто пойми: она не считает, что совершила что-то ужасное, предосудительное, отвратительное. В ее картине мира ты сам все это спровоцировал, организовал и устроил. Ты для нее ноль. А для ребенка - обеспечун. Тебе надо срочно и серьезно разбираться в себе. Почему твои инстинкты не работают. Почему ты готов принимать шалаву, даже не просящую о прощении* Ты мазохист? В прошлый раз она приползла с поджатым хвостом, ты говоришь. А было ли раскаяние? Или, как это часто бывает, макака затаилась в ожидании другой ветки, за которую можно ухватиться покрепче?

Сейчас она калечит жизнь тебе и твоему ребенку. Ничего хорошего такая мамаша своему чаду не даст.

6 минут назад, Vnature сказал:

:blink::wacko: Просто пойми: она не считает, что совершила что-то ужасное, предосудительное, отвратительное. В ее картине мира ты сам все это спровоцировал, организовал и устроил. Ты для нее ноль. А для ребенка - обеспечун. Тебе надо срочно и серьезно разбираться в себе. Почему твои инстинкты не работают. Почему ты готов принимать шалаву, даже не просящую о прощении* Ты мазохист? В прошлый раз она приползла с поджатым хвостом, ты говоришь. А было ли раскаяние? Или, как это часто бывает, макака затаилась в ожидании другой ветки, за которую можно ухватиться покрепче?

Сейчас она калечит жизнь тебе и твоему ребенку. Ничего хорошего такая мамаша своему чаду не даст.

Не было у нее никаких раскаяний, пыль в глаза и переждать бурю, а теперь кайф жизнь с мамашей которая тоже ничего в жизни не построила и она ее убеждает что так и надо.. Мне такое дерьмо точно не надо. Мне есть для кого жить и кого воспитывать. И ребенку она не нужна он давно все понимает

Автор, а вы идеальный муж, любовник, человек? Просто допускаете мысль, что может что-то в Вас не устраивало БЖ?

Если допускаете, то что ее могло не устраивать?

Вы простите, но Вы иногда говорите прям словами моего мужа, который в один момент, потому что у него плохое настроение просто катит бочку на мою семью, в другой момент рассказывает, что обожает меня, любит и был не прав. Но у него есть проблема с эмоциональной составляющей, когда не кроет, хороший человек. Как чет переклинит в голове, Остапа несет. 

Вас никогда не несло? Вы эмоционально сдержанный человек? Или можете поистерить?

Изменено пользователем Manatusik (история изменений)
19 минут назад, Stafzloi сказал:

Мне есть для кого жить и кого воспитывать. И ребенку она не нужна он давно все понимает

Автор какие планы на неделю? 

Сдержанный, но каблук и олень был.

А Вам задам один вопрос. Вы смогли бы чтоб по трахаться бросить ночью ребенка одного в квартире? Она вот смогла, я ещё писал о возврате. Идиот одним словом.

3 минуты назад, Manatusik сказал:

у него плохое настроение просто катит бочку на мою семью

Автор не катит бочку на Вашу семью, все в порядке.

1 минуту назад, Manatusik сказал:

Вы эмоционально сдержанный человек? Или можете поистерить?

Перекоса БЗ на пустом месте не бывает. Так что есть там что-то в анамнезе, инфа 100%. Просто автор пока еще в неадеквате, поэтому не может посмотреть на все это отстраненно. Его мотает еще между отрицанием, гневом и торгом. 

Только что, Aesir сказал:

Автор какие планы на неделю? 

Сегодня у меня др. Отмечу с сыном и родителями. Завтра с малым продолжим клеить макет коробля. Займёмся делами и уроками. На улицу не сходить так как малой болеет. В воскресенье на работу. С понедельника заставлю себя бегать и полезу на турник.

Только что, Aesir сказал:

Автор не катит бочку на Вашу семью, все в порядке.

Я на своего мужа проецирую. Мой муж может по моей маме проехаться, например.

Автор проехался по маме БЖ.

Отсюда и мои аналогии и параллели. У меня все время такое чувство, что Автор не так прост как кажется (не оправдываю БЖ если что)

2 минуты назад, Stafzloi сказал:

А Вам задам один вопрос. Вы смогли бы чтоб по трахаться бросить ночью ребенка одного в квартире? Она вот смогла, я ещё писал о возврате. Идиот одним словом.

Нет, я не смогла бы.

1 минуту назад, Vnature сказал:

Перекоса БЗ на пустом месте не бывает. Так что есть там что-то в анамнезе, инфа 100%. Просто автор пока еще в неадеквате, поэтому не может посмотреть на все это отстраненно. Его мотает еще между отрицанием, гневом и торгом. 

Ну мотает мотает согласен но сдвиги есть. 

2 минуты назад, Manatusik сказал:

Нет, я не смогла бы

Вот а я зачем то смог простить схавать и ныть о возврате. Возврате чудовища. Ой спасибо вам люди 

6 минут назад, Vnature сказал:

Так что есть там что-то в анамнезе, инфа 100%.

5 минут назад, Manatusik сказал:

Я на своего мужа проецирую. Мой муж может по моей маме проехаться, например

Что за потребность у Вас проецировать поведение мужа на автора, что бы высказать ему какой он плохой?

Изменено пользователем Aesir (история изменений)
3 минуты назад, Stafzloi сказал:

Расслабься. Пусть мотает и не борись с этим. Пусть промотает полностью. 

Этим откроешь путь к изменениям в своём сознании, а пока путь к переосмыслению и изменениям закрыт блоками и обидами на жену. 

Переосмыслишь. Не блокируй мотания, хорошо что мотает

1 минуту назад, Aesir сказал:

Что за потребность у Вас провоцировать поведение мужа на автора, что бы высказать ему какой он плохой?

Даже не знаю, что ответить. Пытаюсь понять, был ли хоть какой-то косяк в поведении Автора почему жена так себя повела?

Свою тему я создавать не хочу, но из-за истерик моей второй половины из-за всякой херни всегда, думала о разводе и о том, что не хочу таких отношений.

А тут автор еще иногда прям словами моего мужа говорит, у них и ДР рядом еще))) 

3 минуты назад, Manatusik сказал:

Даже не знаю, что ответить. Пытаюсь понять, был ли хоть какой-то косяк в поведении Автора почему жена так себя повела?

Свою тему я создавать не хочу, но из-за истерик моей второй половины из-за всякой херни всегда, думала о разводе и о том, что не хочу таких отношений.

А тут автор еще иногда прям словами моего мужа говорит, у них и ДР рядом еще))) 

Конечно был. Судя по теме он человек с довольно топорным, косвенным, бескомпромиссным мышлением. 

Я думаю бабе нелегко было с ним

Изменено пользователем Kot82 (история изменений)
1 минуту назад, Manatusik сказал:

Допустим были, но косяки одного не дают зелёный свет косякам другого. 

Ты сейчас пациент на пути из дома в реанимацию. В лучшем случае - из реанимации в палату интенсивной терапии. Скорее всего, жить будешь, но сколько и как - еще под вопросом. И прежде чем заниматься профилактикой рецидивов и изучением причин, для тебя гораздо важнее купировать острую фазу болезни. Не сидеть на попе ровно, надеясь, что "само пройдет". А разделить свою жизнь на несколько важных составных частей и полностью забить ее делами и событиями. Самое важное: работа, ребенок, физическая нагрузка, досуг, изучение классиков марксизма-ленинизма психологии МПО. Как видишь, БОЖП в этой схеме отсутствует. Не думать о ней ты не сможешь, но труды классиков (начни с чтения faq) позволят тебе не просто крутить в голове мультики, а еще и понимать, какие процессы за всем этим стоят.

2 минуты назад, Aesir сказал:

Как по мне косяки не дают право предавать. А предательство даёт право прощать вот так мне нужно поступать

20 минут назад, Stafzloi сказал:

Автор, держись. Такой вопрос. Вне отношений она кто? Как она ладит с другими людьми? Замечал ли эгоизм, лицемерие и некую жестокость и обесценивание других? Как она с друзьями, подругами, незнакомыми (именно слабыми и незначимыми)? Замечал ли попытки понравиться кому-то новому, типа пускает пыль в глаза при знакомстве, будто милая девочка?

8 минут назад, Aesir сказал:

Вот я и хочу узнать какие, при этом не оправдываю косяки другого. 

4 минуты назад, Stafzloi сказал:

Как по мне косяки не дают право предавать. А предательство даёт право прощать вот так мне нужно поступать

Она предлагала Вам разойтись до того как изменила?

2 минуты назад, Kvastaran сказал:

Автор, держись. Такой вопрос. Вне отношений она кто? Как она ладит с другими людьми? Замечал ли эгоизм, лицемерие и некую жестокость и обесценивание других? Как она с друзьями, подругами, незнакомыми (именно слабыми и незначимыми)? Замечал ли попытки понравиться кому-то новому, типа пускает пыль в глаза при знакомстве, будто милая девочка?

За 10 лет подруги постоянной у нее ни одной не было, а все остальное что ты написал так и есть.  Даже универ закончить не смогла. Постоянно в поисках работы новой везде все неустраивает. Вечно бежит от проблем а не решает их. Но по ее мнению она прям огогогого чсв зашкаливает. Ей везде пишут, хотят познакомиться, плюс она доступная и она от этого кайфует. 

4 минуты назад, Manatusik сказал:

Вот я и хочу узнать какие, при этом не оправдываю косяки другого. 

Она предлагала Вам разойтись до того как изменила?

Нет

6 минут назад, Kvastaran сказал:

А тут экстрасенсом быть не надо, все маркеры на лицо. Гопников видел?) Вот она, баба-гопник.

4 минуты назад, zmеy сказал:

А тут экстрасенсом быть не надо, все маркеры на лицо. Гопников видел?) Вот она, баба-гопник.

Тут все на лицо 10 лет назад было как по мне, и за годы она стала только хуже стала и я прогнулся. Но теперь этой проблемы нет, удачи бывшей тещи, она мне ещё лет 5 сказала что отнимет у меня свою доченьку. Добились чего хотели пусть катяться

6 минут назад, Stafzloi сказал:

удачи бывшей тещи

яблоко от яблони как говорится)

Насчёт катятся ты поторопился. Тебе ещё с ними кучу вопросов решать в правовом поле и "по понятиям"... Жилплощадь у всех своя? Сын где прописан? Нанимай адвокатов и отжимай всё, вот такой совет.

Изменено пользователем zmеy (история изменений)
2 минуты назад, zmеy сказал:

Жилплощадь у всех своя? Сын где прописан? Нанимай адвокатов и отжимай всё, вот такой совет.

Судя по тому, что автор об этом даже не говорит. Каждый живет на своей территории. Какая разница где прописан сын?

1 минуту назад, zmеy сказал:

яблоко от яблони как говорится)

Насчёт катятся ты поторопился. Тебе ещё с ними кучу вопросов решать в правовом поле и "по понятиям"... Жилплощадь у всех своя? Сын где прописан? Нанимай адвокатов и отжимай всё, вот такой совет.

Я по суду ребенка определил. Она абсолютно ничего от меня не получит уже. Мне радоваться действительно пора уже

6 минут назад, Manatusik сказал:

Сыну 9 лет?

Да

2 минуты назад, Manatusik сказал:

Судя по тому, что автор об этом даже не говорит. Каждый живет на своей территории. Какая разница где прописан сын?

Часть жилплощади жены можно отсудить в пользу сына.

1 минуту назад, Stafzloi сказал:

Я по суду ребенка определил. Она абсолютно ничего от меня не получит уже. Мне радоваться действительно пора уже

Она от тебя нет, а ты от неё да.

Изменено пользователем zmеy (история изменений)
Только что, zmеy сказал:

Часть жилплощади жены можно отсудить в пользу сына.

Она от тебя нет, а ты от неё да.

Это как? 

22 минуты назад, Stafzloi сказал:

Вот я же говорю автор. Ты весь варишься в обидах на жену и полностью поглощён этими обидами, они встроились в твоё сознание и стали частью тебя. Так же как никотин или наркота встраивается в обмен веществ человека и это становится частью его биохимических процессов. И человек жить без этого не может. 

Но тут дело в том что путь к этому никотину или наркоте уже закрыт. 

У тебя другого выхода нет кроме как перестраиваться и менять своё отношение к этому. 

Ты вобще хочешь из этого болота выбраться? Пока что не хочешь конечно, там тепло и уютно и привычно. И с тебя спроса нет потому что жена сука виновата и разрушила твою жизнь. Очень приятно на неё всё сваливать. Она виновата тварь такая, меня и ребёнка бросила. Эти мысли согревают и есть на кого злиться и кого обвинять во всех своих бедах. 

Но жена тебе такой форы уже не даёт. И у тебя уже выхода нет кроме как всё переосмыслить. Всё переосмыслить. 

Если хочешь чтоб стало легче, возьми ответственность на себя. Не сваливай на жену. Подумай что ты сам неправильно сделал. 

Это поможет

5 минут назад, zmеy сказал:

А при разводе, раздел имущества был?

Нет ничего не было

6 минут назад, Kot82 сказал:

Вот я же говорю автор. Ты весь варишься в обидах на жену и полностью поглощён этими обидами, они встроились в твоё сознание и стали частью тебя. Так же как никотин или наркота встраивается в обмен веществ человека и это становится частью его биохимических процессов. И человек жить без этого не может. 

Но тут дело в том что путь к этому никотину или наркоте уже закрыт. 

У тебя другого выхода нет кроме как перестраиваться и менять своё отношение к этому. 

Ты вобще хочешь из этого болота выбраться? Пока что не хочешь конечно, там тепло и уютно и привычно. И с тебя спроса нет потому что жена сука виновата и разрушила твою жизнь. Очень приятно на неё всё сваливать. Она виновата тварь такая, меня и ребёнка бросила. Эти мысли согревают и есть на кого злиться и кого обвинять во всех своих бедах. 

Но жена тебе такой форы уже не даёт. И у тебя уже выхода нет кроме как всё переосмыслить. Всё переосмыслить. 

Если хочешь чтоб стало легче, возьми ответственность на себя. Не сваливай на жену. Подумай что ты сам неправильно сделал. 

Это поможет

Я миллион раз искал в себе причины, винил себя в происходящем. Но ответа не нашел

36 минут назад, Stafzloi сказал:

Но по ее мнению она прям огогогого чсв зашкаливает. Ей везде пишут, хотят познакомиться, плюс она доступная и она от этого кайфует. 

Это все напускное. Более чем уверен, что человек с кучей комплексов и тараканов. И именно поэтому ей нужно подтверждение своей офигенности. Говорить она этого не будет, но внутри она слабая и трусливая. А внимание мужиков - достаточно слабая почва. Жизнь ее нагнет. Но какое-то время, пока внешка прозволяет, она будет кайфовать и доить мужиков. Человек живет тупо для получения удовольствий по всем фронтам. Автор, главное не стань женаненавистником. В мире полно девушек, не уступающих по внешке, но гораздо лучше по внутренним качествам. Кто бы что ни говорил, кукушка, которая ради перепихона оставляет ребенка на ночь и вообще забивает на его жизнь - просто брак. Ошибка природы. Которая вокруг себя формирует такую же реальность - мол все домохозяйки рабыни, жить надо для себя и прочую ересь.
Искренне и от всего сердца желаю тебе поработать над собой и встретить достойную девушку, чтоб потом вспоминать это туловище как страшный сон! 

4 минуты назад, Stafzloi сказал:

Нет ничего не было

А сына ты как отсудил? Для этого как минимум оценка имущества нужна.

Что-то не сходится....

Вот жить нужно для себя и одним днём это ее дивиз. Поэтому всё в ебеня и скатились с ней. Много вкладывал а в итоге. Хотел написать что все грустно. Да нифига подобного в итоге бракованная выпилилась из моей жизни и этому нужно радоваться

Нет ничего не было

Я миллион раз искал в себе причины, винил себя в происходящем. Но ответа не нашел

А ответ есть. Просто твоё сознание закрыто и заблокировано обидами. 

Как один из вариантов она шлюха и непригодна для отношений, какие то травмы у неё, есть такие люди. 

Второй вариант ты неуверенный в себе и она тебя презирать за это начала. 

Как третий вариант ты склонен к абьюзу и бескомпромиссности и поэтому её любовь умерла и лучше на помойке жить чем с тобой, там легче чем с тобой. 

Ответ есть. Просто он тебя не устраивает. И я уверен в глубине души ты знаешь в чем причина. 

Так что подумай что ты сам сделал неправильно. 

Без этого понимания ты будешь опять буксовать на месте и во всех своих бедах обвинять жену, только не себя. 

Это важный шаг, если ты этот первый шаг не сделаешь, последующих шагов не будет. 

Начни с этого. Весь форум тебе в поддержку. 

1 минуту назад, zmеy сказал:

А сына ты как отсудил? Для этого как минимум оценка имущества нужна.

Что-то не сходится....

Смотри. Она подаёт на развод и валит в закат. Я подаю иск в суд называется определение места жительства ребенка. Уведомляю опеку они приезжают проверяют мои условия. В суде ходатайствую о проведении экспертизы о привязанности сына. Тащу полный суд свидетелей и вуаля.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 128

Помогите, пожалуйста, оценить

2. 94

Оцените внешность

3. 94

Оцените внешность

4. 13

Сколько обходится женская красота в месяц?

5. 128

Помогите, пожалуйста, оценить

• Создать...