Stafzloi 58 Опубликовано: 10 февраля 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2023 10.02.2023 в 13:57, Aesir сказал: Жаль нет экспертизы о привязанности супруга/и. Хотя подождите…есть такая. Расширить Там тест был у сына кого за стол он на день рождения свое посадит. Прикинь он свою маму там на нарисовал ещё тогда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kot82 544 Опубликовано: 10 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2023 10.02.2023 в 13:52, Stafzloi сказал: Смотри. Она подаёт на развод и валит в закат. Я подаю иск в суд называется определение места жительства ребенка. Уведомляю опеку они приезжают проверяют мои условия. В суде ходатайствую о проведении экспертизы о привязанности сына. Тащу полный суд свидетелей и вуал Расширить Ну хороший план. Только это же место жене? Ты хочешь чтоб она волосы на себе рвала от этого, это принесло бы тебе удовлетворение. Иначе ты это ещё давно сделал бы. Если ты такой хороший подумай почему она это не оценила и предпочла сбежать от тебя Aesir 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aesir 1 639 Опубликовано: 10 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2023 10.02.2023 в 14:00, Kot82 сказал: Ну хороший план. Расширить Главное во время следствия не выйти на себя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kvastaran 104 Опубликовано: 10 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2023 10.02.2023 в 14:00, Kot82 сказал: она это не оценила и предпочла сбежать от тебя Расширить Как Эмбер Херд от Деппа, Маска и еще кучи любовников) Есть непригодные для отношений женщины. Но пикап форум учит нас, что можно с любой выстроить, главное баланс держать, т100б и прочая хрень)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stafzloi 58 Опубликовано: 10 февраля 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2023 10.02.2023 в 14:00, Kot82 сказал: Ну хороший план. Только это же место жене? Ты хочешь чтоб она волосы на себе рвала от этого, это принесло бы тебе удовлетворение. Иначе ты это ещё давно сделал бы. Если ты такой хороший подумай почему она это не оценила и предпочла сбежать от тебя Расширить Это не план это было воплощено в жизнь, я думаю мне не нужно фоткать решение суда сюда?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kot82 544 Опубликовано: 10 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2023 10.02.2023 в 14:12, Kvastaran сказал: Как Эмбер Херд от Деппа, Маска и еще кучи любовников) Есть непригодные для отношений женщины. Но пикап форум учит нас, что можно с любой выстроить, главное баланс держать, т100б и прочая хрень)) Расширить Неееет!!!!! Нельзя с любой выстроить! И баланс и т1000б и прочая херь и игнор не помогут. Но это относительно редкость. И информации о его жене нету. А автор слишком обидами поглощён чтоб объективно мыслить и непредвзятую оценку дать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kot82 544 Опубликовано: 10 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2023 10.02.2023 в 14:14, Stafzloi сказал: Это не план это было воплощено в жизнь, я думаю мне не нужно фоткать решение суда сюда?) Расширить А ты хотел бы сюда выложить решение суда? )) Всё поняли бы насколько ты прав и какая она сука. И сказали бы молодец ёпта! Эххх... Рад был бы что суку уничтожил и отомстил? Хочешь чтоб она на коленях приползла и ноги целовала тебе какая она дура Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stafzloi 58 Опубликовано: 10 февраля 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2023 10.02.2023 в 14:25, Kot82 сказал: Неееет!!!!! Нельзя с любой выстроить! И баланс и т1000б и прочая херь и игнор не помогут. Но это относительно редкость. И информации о его жене нету. А автор слишком обидами поглощён чтоб объективно мыслить и непредвзятую оценку дать Расширить Какую информацию о жене нужно? 10.02.2023 в 14:30, Kot82 сказал: А ты хотел бы сюда выложить решение суда? )) Всё поняли бы насколько ты прав и какая она сука. И сказали бы молодец ёпта! Эххх... Рад был бы что суку уничтожил и отомстил? Хочешь чтоб она на коленях приползла и ноги целовала тебе какая она дура Расширить С каждым днём мне все больше нравится мысль жить своей жизнью Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vnature 1 982 Опубликовано: 10 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2023 Ну вот прикинь, автор. Вы вступили в брак, когда твоей супружнице исполнилось 18. Это пипец как рано для вас обоих. Сколько тебе тогда было лет? Имхую, не намного больше, чем ей. На пару-тройку лет, да? Вряд ли у нее до тебя был какой-то значимый опыт отношений. Да и у тебя, судя по всему, тоже. Выбор был неосознанным, гормональным. Подружились письками - и давай жениться. Дальше твоя половинка погрузилась в семейный быт, ребенка и так далее. В то время, когда кровь еще бурлит, у нее бурлила каша на плите. Ты понимаешь, что бомба под отношения была заложена еще тогда? Не у всех эта бомба взрывается так фатально, но ранний, подростковый брак очень к этому располагает. Прошло несколько лет, и дома у вас наступило нечто ровное и спокойное, если я правильно тебя понимаю. Девице лишь 20 с хвостиком, вся жизнь впереди. Но что-то в этой жизни как-то все уныло. Я не знаю всех деталей, не имею представления, что и как у вас там было в семейной жизни. Но факт, что жить так дальше она не захотела. Была ли это изначально бракованная прошивка, либо что-то щелкнуло в молоденькой голове. Возможно, ты сам сможешь когда-то ответить на этот вопрос. Быть может, по-настоящему стала раскрываться сексуальность, выросли потребности и аппетиты. И баба ринулась по буям за эмоциями. Ты же в силу отсутствия опыта и знаний не отследил даже набаты, не говоря уже о звоночках. Далее всеми вашими отношениями уже рулил не ты, а ее пелотка. Когда у бабы срывает крышу под влиянием бабочек - она реально никаких берегов не видит. Может бросить больного ребенка и умчаться вскачь, может начудить такого, что волосы на всех местах зашевелятся, поверь бывшему ваську. Тебе еще предстоит все это переосмыслить, когда ты выздоровеешь. Но сначала тебе нужно пройти комплекс мероприятий по восстановлению самооценки, уверенности и способности рулить своей жизнью. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kot82 544 Опубликовано: 10 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2023 10.02.2023 в 14:32, Stafzloi сказал: Какую информацию о жене нужно? Расширить Ты не сможешь эту информацию дать. Вся тема лютая обида на жену, ты не можешь мыслить непредвзято. Ты будешь давать информацию с точки зрения что она шлюха и епалась со всеми и тебя и ребёнка бросила тварь такая и ты там что то сделать пытался. Поэтому и говорю. Перестань жену обсирать. Подумай что ты сделал сам не так что об тебя ноги вытирают и изменяют. Возьми на себя ответственность за то что произошло у вас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 2 026 Опубликовано: 10 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2023 10.02.2023 в 14:32, Stafzloi сказал: каждым днём мне все больше нравится мысль жить своей жизнью Расширить Прикинь что будет через год? ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kvastaran 104 Опубликовано: 10 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2023 10.02.2023 в 14:25, Kot82 сказал: И информации о его жене нету. Расширить Блин, ну как нету?) Ну ребенка оставлять ради траха? Ну материнский инстинкт?) Отношение к людям. Не к автору. Если женщина говно вне отношений (желчная, эгоистичная, злобная) по отношению у другим людям, она и в отношениях дерьмо. Блин, просто кто б жил с такой, сразу бы понял) Это просто машина для получения кайфа. Я отвечаю, с такими мужики доходят до инфарктов. Это просто обесценивающая дрянь. Да, я в курсе, что все обесценивают в конце, но мужики, кто с такими СДС жил, тот никогда не спутает ни с чем другим. Что такое женщина? Ну по сути. Чистота, уют, дети. Что такое такой типаж? Вечный срач, лень, драма, измены, куча любовников, лютый эгоцентризм, наплеватекльское отношение к детям, неуважение к мужчинам. Я не демонизирую. Я просто не представляю мужчины, с которым такая женщина может быть "нормальной". Ей постоянно нужно кайфовать. А в браке этого не получить. Хоть ты за Дикаприо выйди. Дофаминовая наркоманка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kot82 544 Опубликовано: 10 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2023 10.02.2023 в 14:50, Kvastaran сказал: Блин, ну как нету?) Ну ребенка оставлять ради траха? Ну материнский инстинкт?) Отношение к людям. Не к автору. Если женщина говно вне отношений (желчная, эгоистичная, злобная) по отношению у другим людям, она и в отношениях дерьмо. Блин, просто кто б жил с такой, сразу бы понял) Это просто машина для получения кайфа. Я отвечаю, с такими мужики доходят до инфарктов. Это просто обесценивающая дрянь. Да, я в курсе, что все обесценивают в конце, но мужики, кто с такими СДС жил, тот никогда не спутает ни с чем другим. Что такое женщина? Ну по сути. Чистота, уют, дети. Что такое такой типаж? Вечный срач, лень, драма, измены, куча любовников, лютый эгоцентризм, наплеватекльское отношение к детям, неуважение к мужчинам. Я не демонизирую. Я просто не представляю мужчины, с которым такая женщина может быть "нормальной". Ей постоянно нужно кайфовать. А в браке этого не получить. Хоть ты за Дикаприо выйди. Дофаминовая наркоманка. Расширить Ну давай сожгем на костре ведьму. Но я почему то очень сильно уверен, что автор тот ещё абьюзер и тяжёлый человек лишённый эмпатии. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manatusik 1 849 Опубликовано: 10 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2023 (изменено) 10.02.2023 в 14:50, Kvastaran сказал: Если женщина говно вне отношений (желчная, эгоистичная, злобная) по отношению у другим людям, она и в отношениях дерьмо. Расширить Но Автор женился на ней. Кроме того отметил, что пять лет все было ОК. То есть 5 лет она не была шлюхой, а потом стала. ХЗ, но может что-то щелкнуло у нее в голове и не исключаю, что какой-то косяк Автора повлиял на это. Я не знаю, что именно. Может обидел ее как-то сильно. 10.02.2023 в 15:00, Kot82 сказал: Ну давай сожгем на костре ведьму. Но я почему то очень сильно уверен, что автор тот ещё абьюзер и тяжёлый человек лишённый эмпатии. Расширить Мне тоже так кажется. Уж так сильно он уничтожить стремится свою БЖ. Давайте перевернем ситуацию. Допустим мужчина оставил ребенка ночью одного ради перепихона, это повод его уничтожить и разрушить нормальные отношения сын-отец? Нет. Ты можешь не жить больше с этим мужчиной, уйти от него, но отношения с ребенком должны пострадать минимально. Я допускаю, что она звонит на 3 мин. ребенку, потому что не хочет взаимодействовать с Автором, а с ребенком как раз хочет. Но в Авторе столько ненависти и желчи, что страшно становится) Изменено 10 февраля 2023 пользователем Manatusik (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kvastaran 104 Опубликовано: 10 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2023 10.02.2023 в 15:01, Manatusik сказал: Но Автор женился на ней. Кроме того отметил, что пять лет все было ОК. То есть 5 лет она не была шлюхой, а потом стала. ХЗ, но может что-то щелкнуло у нее в голове и не исключаю, что какой-то косяк Автора повлиял на это. Я не знаю, что именно. Может обидел ее как-то сильно. Мне тоже так кажется. Уж так сильно он уничтожить стремится свою БЖ. Расширить Стоп) Друзья, я не про автора. Я специально у него уточнил. Представьте, что автор был золотым. Ок. Мы говорим о женщине и ее отношениях со всеми кроме автора. С ребенком. С окружающими. Автор говорит, что она была желчной, эгоистичной всегда. Да, его косяк, что он на ней женился. Я говорю о другом. Когда вижу сообщения в стиле "Был бы автор хороший, она бы не ушла", я улыбаюсь. Такие дамы не уходят только от лютейших эмоциональных качелей. Там где нет быта. Где постоянный любовник. Желаетльно чтоб женатый. И она замужем. И вот у них такая грязная и притягательная связь. А любовник не простой. А такой тоже с тараканами. Может заигнорить, может быть нежным, что-то еще. Короче качели. И вот здесь да, счастье в ее понимании через край. Ревность к жене, и прочее. Я говорю об обычной семейной жизни. Для таких женщин это просто подобно увяданию. Им надо как в песнях и фильмах) Я не отрицаю, что у автора тоже были проблемы. И есть. Я лишь говорю о том, что построить здоровую семью с ленивой, злобной, инфантильной, безответственной женщиной, ставящей собственные удовольствия выше морали, не получится. Ни у кого. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kot82 544 Опубликовано: 10 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2023 10.02.2023 в 15:01, Manatusik сказал: Но Автор женился на ней. Кроме того отметил, что пять лет все было ОК. То есть 5 лет она не была шлюхой, а потом стала. ХЗ, но может что-то щелкнуло у нее в голове и не исключаю, что какой-то косяк Автора повлиял на это. Я не знаю, что именно. Может обидел ее как-то сильно. Мне тоже так кажется. Уж так сильно он уничтожить стремится свою БЖ. Давайте перевернем ситуацию. Допустим мужчина оставил ребенка ночью одного ради перепихона, это повод его уничтожить и разрушить нормальные отношения сын-отец? Нет. Ты можешь не жить больше с этим мужчиной, уйти от него, но отношения с ребенком должны пострадать минимально. Я допускаю, что она звонит на 3 мин. ребенку, потому что не хочет взаимодействовать с Автором, а с ребенком как раз хочет. Но в Авторе столько ненависти и желчи, что страшно становится) Расширить Ненависть и желчь да. Вся тема этим пропитана. Поэтому оценку жене он дать не может. Вся оценка что шлюха она поганая бросила и предала их. Всё пропитано обидой и жаждой мести. Вобщем такая помойка что разгребать это всё долго им надо. Первый шаг, это взять на себя ответственность и перестать жену обвинять во всех его бедах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manatusik 1 849 Опубликовано: 10 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2023 10.02.2023 в 15:09, Kvastaran сказал: с ленивой, злобной, инфантильной, безответственной женщиной, ставящей собственные удовольствия выше морали, не получится. Ни у кого. Расширить но 5 лет тем не менее получалось и все всех устраивало. А то, что она такая нам известно со слов Автора. В себе же Автор не видит ничего такого, из-за чего БЖ сбежала фактически. Ой, мужчины могут так мозг вынести, что разлюбишь и будет пофиг. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kvastaran 104 Опубликовано: 10 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2023 (изменено) 10.02.2023 в 15:12, Manatusik сказал: В себе же Автор не видит ничего такого, из-за чего БЖ сбежала фактически. Расширить ЯТак.Что такого сделал ребенок, чтобы она бросила его с мужем, а не поддалась НОРМАЛЬНОМУ материнскому инстинкту? Уберите автора из этой схемы. Уберите эмоции автора, его обиды. Ответьте на конкретный вопрос. Может ли здоровая и ответственная женщина бросить ребенка и интересоваться им раз в месяц три минуты по телефону? Только этот вопрос) Спасибо) Я абсолютно не говорю, что автор не виноват. Есть два преступника. Признание одного из них преступником, не делает автоматически второго жертвой. Они оба могут быть преступниками. Понимаете о чем я? Изменено 10 февраля 2023 пользователем Kvastaran (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stafzloi 58 Опубликовано: 10 февраля 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2023 10.02.2023 в 14:50, Kvastaran сказал: Блин, ну как нету?) Ну ребенка оставлять ради траха? Ну материнский инстинкт?) Отношение к людям. Не к автору. Если женщина говно вне отношений (желчная, эгоистичная, злобная) по отношению у другим людям, она и в отношениях дерьмо. Блин, просто кто б жил с такой, сразу бы понял) Это просто машина для получения кайфа. Я отвечаю, с такими мужики доходят до инфарктов. Это просто обесценивающая дрянь. Да, я в курсе, что все обесценивают в конце, но мужики, кто с такими СДС жил, тот никогда не спутает ни с чем другим. Что такое женщина? Ну по сути. Чистота, уют, дети. Что такое такой типаж? Вечный срач, лень, драма, измены, куча любовников, лютый эгоцентризм, наплеватекльское отношение к детям, неуважение к мужчинам. Я не демонизирую. Я просто не представляю мужчины, с которым такая женщина может быть "нормальной". Ей постоянно нужно кайфовать. А в браке этого не получить. Хоть ты за Дикаприо выйди. Дофаминовая наркоманка. Расширить Вот один в один говоришь как и есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1010101011 1 004 Опубликовано: 10 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2023 10.02.2023 в 15:10, Kot82 сказал: Первый шаг, это взять на себя ответственность и перестать жену обвинять во всех его бедах Расширить Первый шаг, пишем букву Л, дальше отказаться от алиментов пишем букву О, третий шаг пытаться вернуть бж, пишем букву Х Всё, расстались, в одностороннем порядке. Никакую ответственность разделять нельзя, они теперь чужие люди, которые не смогли договориться по хорошему. Travor42 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kot82 544 Опубликовано: 10 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2023 10.02.2023 в 15:09, Kvastaran сказал: Стоп) Друзья, я не про автора. Я специально у него уточнил. Представьте, что автор был золотым. Ок. Мы говорим о женщине и ее отношениях со всеми кроме автора. С ребенком. С окружающими. Автор говорит, что она была желчной, эгоистичной всегда. Да, его косяк, что он на ней женился. Я говорю о другом. Когда вижу сообщения в стиле "Был бы автор хороший, она бы не ушла", я улыбаюсь. Такие дамы не уходят только от лютейших эмоциональных качелей. Там где нет быта. Где постоянный любовник. Желаетльно чтоб женатый. И она замужем. И вот у них такая грязная и притягательная связь. А любовник не простой. А такой тоже с тараканами. Может заигнорить, может быть нежным, что-то еще. Короче качели. И вот здесь да, счастье в ее понимании через край. Ревность к жене, и прочее. Я говорю об обычной семейной жизни. Для таких женщин это просто подобно увяданию. Им надо как в песнях и фильмах) Я не отрицаю, что у автора тоже были проблемы. И есть. Я лишь говорю о том, что построить здоровую семью с ленивой, злобной, инфантильной, безответственной женщиной, ставящей собственные удовольствия выше морали, не получится. Ни у кого. Расширить Его мнение слишком субъективно. Но проблемы у него большие в голове что сразу не бросил её после измен. Мож она и шлюха больная с пулей в голове и невозможно её исправить. Есть такие люди. Но речь про автора, а не про неё. Твой пост похож на "сжечь ведьму!!!!! " Если он подставляет голову чтоб на неё дерьмо лили, а потом предъявляет за это - кто виноват? Тот кто голову подставляет или тот кто дерьмо на голову льёт? Или его методы не работают для взаимодействия с этой бабой и он с упорством барана долбится в закрытые ворота уже не первый год с ребёнком на плечах. Кто в этом виноват? Он или его баба? Королева Марго 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manatusik 1 849 Опубликовано: 10 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2023 10.02.2023 в 15:16, Kvastaran сказал: Может ли здоровая и ответственная женщина бросить ребенка и интересоваться им раз в месяц три минуты по телефону? Только этот вопрос) Спасибо) Я абсолютно не говорю, что автор не виноват. Есть два преступника. Признание одного из них преступником, не делает автоматически второго жертвой. Они оба могут быть преступниками. Понимаете о чем я? Расширить Я ее не оправдываю. Тут оба хороши, только все набросились на БЖ (пусть и небезосновательно), т.к. за ней бОльший и видимый косяк - измена. Но я уверена, что Автор не так прост, есть ощущение, что с ним сложно, не знаю, что в голове БЖ случилось в какой-то момент и из-за чего, но слилась она не просто так. В конце концов, что плохого в курице, запеченной в духовке? Автор тут говорил, что она готовила эту курицу в духовке прям с презрением. У всех на ужин ресторанные блюда исключительно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stafzloi 58 Опубликовано: 10 февраля 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2023 Я виноват в том что принял ее 2 года назад. Это моя главная ошибка Королева Марго 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kvastaran 104 Опубликовано: 10 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2023 10.02.2023 в 15:21, Kot82 сказал: Но проблемы у него большие в голове что сразу не бросил её после измен. Расширить Согласен на 100 % 10.02.2023 в 15:21, Kot82 сказал: Но речь про автора, а не про неё. Расширить Я зацепился к твоим словам - Если ты такой хороший, чтож она сбежала. И вот ответ: 10.02.2023 в 15:21, Kot82 сказал: Мож она и шлюха больная с пулей в голове и невозможно её исправить. Есть такие люди. Расширить 10.02.2023 в 15:21, Kot82 сказал: Если он подставляет голову чтоб на неё дерьмо лили, а потом предъявляет за это - кто виноват? Расширить Автор и только он. Без сарказма. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kot82 544 Опубликовано: 10 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2023 10.02.2023 в 15:21, zmеy сказал: Первый шаг, пишем букву Л, дальше отказаться от алиментов пишем букву О, третий шаг пытаться вернуть бж, пишем букву Х Всё, расстались, в одностороннем порядке. Никакую ответственность разделять нельзя, они теперь чужие люди, которые не смогли договориться по хорошему. Расширить Оценил анаграмму ЛОХ)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kvastaran 104 Опубликовано: 10 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2023 10.02.2023 в 15:24, Manatusik сказал: В конце концов, что плохого в курице, запеченной в духовке? Расширить Милая девушка) Поймите) Когда девушка готовит простую еду, или не убирает, потому что обстоятельства - это одно. И помочь можно. И нужно. И если девушка болеет, то нужно вообще все самому и о ней заботиться. НО есть такой типаж женщин, которые считаю уборку уделом рабынь. Вечный срач. Пылища. Разбросанные вещи. Я уверен, что у автора так было. Я говорю только об этом) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kot82 544 Опубликовано: 10 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2023 10.02.2023 в 15:24, Stafzloi сказал: Я виноват в том что принял ее 2 года назад. Это моя главная ошибка Расширить Знаешь автор. Проблемы у тебя, а не у бабы, хотя она тоже проблемная, но речь не про неё. Ты опять ноешь и рефлексируешь. Даже нормальной бабе с тобой сложно находиться было бы. Что тебе делать? Перестань жену обсирать и обвинять ее во всём и все проблемы и обиды на неё вешать!!!!!!! Тебе надо избавиться от злости к ней это всём полезно будет - тебе и ребёнку. Попытайся понять почему она поступила так, когда поймёшь тогда и простишь и дальше жить будешь. И в себе косяки увидишь. Ты зашорен очень сильно. А пока вся твоя жизнь и всё твои мотивы строятся на том, что жена у тебя тварь, шлюха, епется со всеми, нас бросила, ненавижу её и мстить буду!!! Твоя позиция отомстить и ничего не видеть, кроме ненависти к ней и уничтоженного твоего самолюбия, ни к чему не приведёт. Хватит её обсирать и виноватить в том что у тебя ничего не получилось с ней! На себя посмотри уже! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1010101011 1 004 Опубликовано: 10 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2023 10.02.2023 в 15:25, Kvastaran сказал: Автор и только он. Без сарказма. Расширить от оно как) предлагаю вам сходить на форум пострадавшим от домашнего насилия и написать в там, что если муж бьёт жену по лицу, виновато лицо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kvastaran 104 Опубликовано: 10 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2023 10.02.2023 в 15:52, zmеy сказал: от оно как) предлагаю вам сходить на форум пострадавшим от домашнего насилия и написать в там, что если муж бьёт жену по лицу, виновато лицо. Расширить Блин, ну если автор простил измену, то это уже наивность и неуважение к себе. Я говорю только об этом. ТО что жена с приветом, это то само собой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stafzloi 58 Опубликовано: 10 февраля 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2023 10.02.2023 в 15:21, Kot82 сказал: Его мнение слишком субъективно. Но проблемы у него большие в голове что сразу не бросил её после измен. Мож она и шлюха больная с пулей в голове и невозможно её исправить. Есть такие люди. Но речь про автора, а не про неё. Твой пост похож на "сжечь ведьму!!!!! " Если он подставляет голову чтоб на неё дерьмо лили, а потом предъявляет за это - кто виноват? Тот кто голову подставляет или тот кто дерьмо на голову льёт? Или его методы не работают для взаимодействия с этой бабой и он с упорством барана долбится в закрытые ворота уже не первый год с ребёнком на плечах. Кто в этом виноват? Он или его баба? Расширить Все начиналось с того что я просил советов как вернуть ее просил в этом помощи, но 200 сообщений было типа одумайся. Я начинаю мыслить, пилить посты о том почему я не должен быть с ней? Конечно тут будет желоч. Плюс сами понимаете мое состояние как маятник качаюсь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kot82 544 Опубликовано: 10 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2023 10.02.2023 в 16:17, Stafzloi сказал: Все начиналось с того что я просил советов как вернуть ее просил в этом помощи, но 200 сообщений было типа одумайся. Я начинаю мыслить, пилить посты о том почему я не должен быть с ней? Конечно тут будет желоч. Плюс сами понимаете мое состояние как маятник качаюсь Расширить Конечно качает. Почему она бросила тебя и ребёнка? Она шлюха больная или ее что то не устраивало в отношениях с тобой? Что не устраивало? Чтобы честно ответить на эти вопросы надо простить её. Чтобы ненависть не мешала рационально мыслить и правильные выводы делать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kvastaran 104 Опубликовано: 10 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2023 10.02.2023 в 16:23, Kot82 сказал: Конечно качает. Почему она бросила тебя и ребёнка? Она шлюха больная или ее что то не устраивало в отношениях с тобой? Что не устраивало? Чтобы честно ответить на эти вопросы надо простить её. Чтобы ненависть не мешала рационально мыслить и правильные выводы делать Расширить Короче я завидую бабам) Всегда у нас будут мужики, которые ЛЮБОЙ поступок бабы оправдают) АХАХАХА. Автор виноват в том, что баба бросила своего ребенка?)) Представляю тему) "Моя жена стала шлюхой и спит с клиентами за деньги". И все равно найдутся мужики, которые скажут, что надо ее простить, не держать зла и принять ВСЮ ответсвенность, ведь если б вел себя правильно, то она бы не ушла и не стала проституткой) Это пять) EgR и Королева Марго 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stafzloi 58 Опубликовано: 10 февраля 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2023 Бросить ребенка это уже маркер. У нас в стране бабы могут делать что угодно, она могла подать иск, об определении его места жительства, устроить цирк какая она любящая мама, но нет она свалила в закат. Я ни хочу ни чего разбирать в данной ситуации. Я неоднократно спрашивал Кристина что происходит, что не так в наших отношениях, что мне сделать что не так ? Ответ я просто разлюбила Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kvastaran 104 Опубликовано: 10 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2023 (изменено) 10.02.2023 в 16:31, Stafzloi сказал: Бросить ребенка это уже маркер. У нас в стране бабы могут делать что угодно, она могла подать иск, об определении его места жительства, устроить цирк какая она любящая мама, но нет она свалила в закат. Я ни хочу ни чего разбирать в данной ситуации. Я неоднократно спрашивал Кристина что происходит, что не так в наших отношениях, что мне сделать что не так ? Ответ я просто разлюбила Расширить Так. Есть определенная категория мужчин, у которых деформация от форума. Они считают, что баба может сделать все. Она глупое животное, наивный ребеночек. И если она трахалась с пятью неграми, пока ты сидел с ребенком, надо подумать в чем твоя проблема, ведь это ты довел бедняжку))) Автор, с ней ни у тебя, как и ни у кого не получится построить семью. Твои ошибки были. Но не они привели к разрыву. Изменено 10 февраля 2023 пользователем Kvastaran (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stafzloi 58 Опубликовано: 10 февраля 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2023 10.02.2023 в 16:34, Kvastaran сказал: Так. Есть определенная категория мужчин, у которых деформация от форума. Они считают, что баба может сделать все. Она глупое животное, наивный ребеночек. И если она трахалась с пятью неграми, пока ты сидел с ребенком, надо подумать в чем твоя проблема, ведь это ты довел бедняжку))) Автор, с ней у тебя, как и ни у кого не получится построить семью. Твои ошибки были. Но не они привели к разрыву. Расширить Я знаю что к разрыву привели не мои ошибки, к разрыву привел мой выбор ее как спутника. Она легко отказалась от своего бывшего в мою пользу, просто как будто его и не было, я ещё помню это наша первая встреча. Она флиртовать начинает со мной, а ей подруга говорит Кристина а как же Женя? А что Женя в прошлом. Вот и со мной так же поступили и нечему удивляться, нечему удивляться в том что она шалава, потому что тесть мне так же рассказывал как он тещу вытаскивал из под мужиков, тут вообще нечему удивляться. Удивляться нужно только тому что я идиот, просто безхребетная псина которая пустила в свою голову мысль ее вернуть, надо было забить когда я ее из дома попер после измен. Ещё тогда, до того как она ушла LokiRu 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kot82 544 Опубликовано: 10 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2023 10.02.2023 в 16:31, Kvastaran сказал: Короче я завидую бабам) Всегда у нас будут мужики, которые ЛЮБОЙ поступок бабы оправдают) АХАХАХА. Автор виноват в том, что баба бросила своего ребенка?)) Представляю тему) "Моя жена стала шлюхой и спит с клиентами за деньги". И все равно найдутся мужики, которые скажут, что надо ее простить, не держать зла и принять ВСЮ ответсвенность, ведь если б вел себя правильно, то она бы не ушла и не стала проституткой) Это пять) Расширить Я понимаю твой сарказм. Но автор виноват. Виноват что всё это дерьмо хавал годами и после всего концентрация ненависти и жёлчи идёт от него. Ну ладно, не хватило у него сил и опыта, всё уговаривал свою Кристину одуматься. Не повезло ему 10.02.2023 в 16:40, Stafzloi сказал: Я знаю что к разрыву привели не мои ошибки, к разрыву привел мой выбор ее как спутника. Она легко отказалась от своего бывшего в мою пользу, просто как будто его и не было, я ещё помню это наша первая встреча. Она флиртовать начинает со мной, а ей подруга говорит Кристина а как же Женя? А что Женя в прошлом. Вот и со мной так же поступили и нечему удивляться, нечему удивляться в том что она шалава, потому что тесть мне так же рассказывал как он тещу вытаскивал из под мужиков, тут вообще нечему удивляться. Удивляться нужно только тому что я идиот, просто безхребетная псина которая пустила в свою голову мысль ее вернуть, надо было забить когда я ее из дома попер после измен. Ещё тогда, до того как она ушла Расширить Охохох. Ты знаешь что склонность к изменам генетически, наследственно передаётся? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kot82 544 Опубликовано: 10 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2023 10.02.2023 в 16:40, Stafzloi сказал: Я знаю что к разрыву привели не мои ошибки, к разрыву привел мой выбор ее как спутника. Она легко отказалась от своего бывшего в мою пользу, просто как будто его и не было, я ещё помню это наша первая встреча. Она флиртовать начинает со мной, а ей подруга говорит Кристина а как же Женя? А что Женя в прошлом. Вот и со мной так же поступили и нечему удивляться, нечему удивляться в том что она шалава, потому что тесть мне так же рассказывал как он тещу вытаскивал из под мужиков, тут вообще нечему удивляться. Удивляться нужно только тому что я идиот, просто безхребетная псина которая пустила в свою голову мысль ее вернуть, надо было забить когда я ее из дома попер после измен. Ещё тогда, до того как она ушла Расширить Ты не идиот. У вас просто разные понятия и воспитание. Вот ты и понял почему она такая? К посту выше. Понял что это наследственное и так она воспитана и сформировалась в этой среде? Какие к ней претензии если она другой быть не может? Она такая есть. Сам говоришь тесть тёщу из под мужиков вытаскивал. Я тебе скажу это передаётся по наследству! Это доказано исследованиями мозга, исследования были. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stafzloi 58 Опубликовано: 10 февраля 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2023 10.02.2023 в 16:53, Kot82 сказал: Ты не идиот. У вас просто разные понятия и воспитание. Вот ты и понял почему она такая? К посту выше. Понял что это наследственное и так она воспитана и сформировалась в этой среде? Какие к ней претензии если она другой быть не может? Она такая есть. Сам говоришь тесть тёщу из под мужиков вытаскивал. Я тебе скажу это передаётся по наследству! Это доказано исследованиями мозга, исследования были. Расширить Я согласен полностью. Но я не знал об этом 10 лет назад, он мне это только 2 года назад сказал. Во всей этой истории жалко только моего мальчишку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kvastaran 104 Опубликовано: 10 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2023 В общем, автор. Повторюсь. Не обозлись на женщин. Не все они изменяют. Есть нравственные и добрые. Поискать придется. Свои проблемы тоже проработай. Но я тебе гарантирую, ты словил бы с это плядиной инфаркт к 40, когда увидел бы видос в телефоне, где ее двое натягивают. Благодари судьбу, что не убил ее в порыве гнева, что еще есть шанс начать новую жизнь. Все будет хорошо!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kot82 544 Опубликовано: 10 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2023 10.02.2023 в 16:58, Stafzloi сказал: Я согласен полностью. Но я не знал об этом 10 лет назад, он мне это только 2 года назад сказал. Во всей этой истории жалко только моего мальчишку Расширить Да, ты жертва в этой ситуации (( очень сложно тебе (( Но что делать теперь? Надо дальше жить. Свою Кристину тоже пойми, ради себя и своего благополучия и ради благополучия сына. Пойми что она не может быть другой. Она в этой среде выросла, но не это даже главное, главное что она наследственно всё это получила на физиологическом уровне, так же как цвет глаз передаётся от родителей и нельзя его изменить. Так же и поведение передалось. Это всё исследовано и доказано давно. Паттерны поведения ВРОЖДЁННЫЕ! Нельзя изменить их. Наука это. Если не веришь поизучай. Но тебе надо о себе и сыне думать, а не о ней. Поэтому пойми почему она такая. Поймёшь, тогда и простишь. Так же как простишь кошку которая в тапок нассала. И не будет Кристина влиять на твою дальнейшую жизнь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kvastaran 104 Опубликовано: 10 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2023 10.02.2023 в 17:10, Kot82 сказал: Пойми что она не может быть другой. Она в этой среде выросла, но не это даже главное, главное что она наследственно всё это получила на физиологическом уровне, так же как цвет глаз передаётся от родителей и нельзя его изменить. Расширить А если б Кристина убила друга автора, то он тоже должен был ее понять? И простить? Я понимаю о чем ты говоришь. Отчасти согласен. Но тогда не нужно вступать в брак. Трахайся всю жизнь да и все. И не надо рожать детей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kot82 544 Опубликовано: 10 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2023 10.02.2023 в 17:19, Kvastaran сказал: А если б Кристина убила друга автора, то он тоже должен был ее понять? И простить? Я понимаю о чем ты говоришь. Отчасти согласен. Но тогда не нужно вступать в брак. Трахайся всю жизнь да и все. И не надо рожать детей Расширить У меня там была фраза. Если кошка тебе нассала в тапок её надо убить за это? Или понять что это кошка и её не за что судить. Автор очень важные вещи сказал и всё стало понятно. Склонность к блядству передаётся генетически так же как цвет глаз и нельзя из карих глаз потом сделать голубые. Есть куча исследований нейрофизиологов на эти темы. Надо или нет вступать в брак другая тема. Но его Кристина крайне бракованная и это приговор! Нельзя её изменить. Можно понять её заёбы и двигаться дальше чтоб не мешало чувство вины что чего то ты не так сделал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vnature 1 982 Опубликовано: 10 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2023 Лично я не стал бы оперировать такими понятиями, как прощение. Самая правильная реакция - пофигу. Но до нее еще очень долгий путь. EgR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kot82 544 Опубликовано: 10 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2023 10.02.2023 в 17:35, Vnature сказал: Лично я не стал бы оперировать такими понятиями, как прощение. Самая правильная реакция - пофигу. Но до нее еще очень долгий путь. Расширить Пофигу это пошаговый процесс)) между ненавижу её и пофигу реально пофигу, есть промежуточные этапы. Как думаешь, понять и простить это путь к тому чтобы реально пофигу стало? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vnature 1 982 Опубликовано: 10 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2023 10.02.2023 в 17:40, Kot82 сказал: Как думаешь, понять и простить это путь к тому чтобы реально пофигу стало? Расширить Это возможный, но не единственный путь. Тем более, что он противоречит будущим базовым установкам: измену не прощать. Понимание - прямой путь к оправданию, что мы и наблюдаем у многочисленных длиннорогих страдальцев. EgR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kot82 544 Опубликовано: 10 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2023 10.02.2023 в 18:12, Vnature сказал: Это возможный, но не единственный путь. Тем более, что он противоречит будущим базовым установкам: измену не прощать. Понимание - прямой путь к оправданию, что мы и наблюдаем у многочисленных длиннорогих страдальцев. Расширить А что плохого в оправдании? Оправдал, простил, забыл. Он её и не может забыть потому что не может её оправдать и не может понять почему с ним и ребёнком так подло поступили. И это уже несколько лет его мучает. Не прощение это, злость, несправедливость. Так может проблема его в том что он простить её не может? Он отпустить её не может? Это его держит и толкает темы на форуме создавать А если он оправдает ее и поймёт её мотивацию, как думаешь это поможет простить её? Как думаешь, если он простит её это поможет ему освободиться от неё и забыть и новую жизнь начать? Напомню, цель тут новую жизнь начать и зависимость убрать и полностью своё сознание освободить от неё, чтоб мысли о не не мешали дальше жить и свою жизнь строить. Напомню так же исходные данные: ненавидит её безумно и всяких кар ей желает и очень зависим от неё. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kot82 544 Опубликовано: 10 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2023 (изменено) Кароч если поймёт что она дебилка по жизни то свою ненависть спустит до снисходительности и равнодушия. И оправдает её, какой мол с неё спрос. Никто она Изменено 10 февраля 2023 пользователем Kot82 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EgR 439 Опубликовано: 10 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2023 (изменено) 10.02.2023 в 17:10, Kot82 сказал: Поймёшь, тогда и простишь Расширить IMHO, неправильное слово. Нужно не понять и простить, а понять и ОТПУСТИТЬ. Не БЖ отпустить (она не на цепи), а всю ситуацию, прошлое, свое отношение к этому. Прошлое это прошлое, все. БЖ автора должна пойти своей дорогой, не влияя на автора ни в жизни, ни в его голове. Изменено 10 февраля 2023 пользователем EgR (история изменений) Kot82 и Vnature 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kot82 544 Опубликовано: 12 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2023 (изменено) 10.02.2023 в 19:47, EgR сказал: IMHO, неправильное слово. Нужно не понять и простить, а понять и ОТПУСТИТЬ. Не БЖ отпустить (она не на цепи), а всю ситуацию, прошлое, свое отношение к этому. Прошлое это прошлое, все. БЖ автора должна пойти своей дорогой, не влияя на автора ни в жизни, ни в его голове. Расширить Русский язык очень мудрый. Слова прости и прощай однокоренные. Всё эти слова идут от слова "просто". У автора наоборот всё сложно, а "Сложно" От слова "ложь". Себе он лжёт или ему лгут. Сложно и просто это антонимы, это как день и ночь. Так вот слово " Прощай " Это значит посмотри на всё проще и пойми очень простую вещь, тебя не любят и не хотят и всё кончилось. Это "просто", значит надо прощаться, простить её, ситуацию упростить. Понять. У автора всё сложно, сЛОЖНО. Когда люди расстаются навсегда они прощаются, прости меня, и ты меня прости. Прощание и прощение это почти одно и то же. Например когда человек уходит в иной мир ему говорят - прощай. Прощай меня, прости меня. А ключ ко всё этому, понятие "просто". Просто- это рост, растёт человек. Это путь к личностному росту. пРОСТо. Дальше наверно нет смысла копать, это последняя инстанция. Рост, личностный. Это обнуление и сброс чувства вины и ответственности. На языке психологов это закрытие гештальта и путь к изменениям. Открытие пути к изменениям. Когда человека не простил путь к изменениям и росту закрыт. Так же как закрыт путь для движения поезда если рельсы завалило кучей камней при обвале. Это аналогия. Кстати измена и изменения тоже однокоренные слова. Баба когда ему изменила, она изменила отношения. Изменено 12 февраля 2023 пользователем Kot82 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Королева Марго 755 Опубликовано: 12 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2023 10.02.2023 в 15:52, zmеy сказал: от оно как) предлагаю вам сходить на форум пострадавшим от домашнего насилия и написать в там, что если муж бьёт жену по лицу, виновато лицо. Расширить Ну вообще-то та же аналогия. Если муж один раз ударил жену и она не ушла, то да, сама виновата в дальнейших побоях. А зачастую ещё и провоцирует их. 10.02.2023 в 16:31, Stafzloi сказал: Бросить ребенка это уже маркер. У нас в стране бабы могут делать что угодно, она могла подать иск, об определении его места жительства, устроить цирк какая она любящая мама, но нет она свалила в закат. Я ни хочу ни чего разбирать в данной ситуации. Я неоднократно спрашивал Кристина что происходит, что не так в наших отношениях, что мне сделать что не так ? Ответ я просто разлюбила Расширить Ну честный же ответ, что ты прикопался к ней? Лучше было бы, чтобы врала и устраивала цирки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.