Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Жена ушла и оставила с сыном

Перейти к решению Решение от Stafzloi,

Рекомендованные сообщения

16.02.2023 в 06:52, Kot82 сказал:

Ну что бывшая не появлялась? )))) Судя по ее тексту нажралась она конкретно. Похмеляется или больная вся лежит

Расширить  

Конечно не появилась, зачем ей это, она пёсика проверила на цепи или нет, а пёсик ни чего не ответил реакции не дал. У меня впереди долгий путь, восстановить самооценку, уважение к себе. А дальше как пойдет. Решать только мне)

• Ответы 523
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Никак. Ты достаточно глуп в теме отношений, судя по твоим действиям, шансов на восстановление после первой измены уже нет. А ты все надеждами себя тешешь, жалкое зрелище. Умней, мой тебе совет. П

1  Я ещё думал свою тему создать, но прочитав столько постов просто мысли для автора.  Я в браке в общем 10 лет. 3 года назад она начала изменять и просто ахуевать а я все прощал пока не над

Жаль, что в реакциях нет блюющего смайлика .. Я бы три таких поставил. 

16.02.2023 в 06:37, Stafzloi сказал:

Он хочет что бы мама жила с нами. Он ребенок. Я не хочу ковырять его детскую психику. Что мама нас бросила он понимает. Все что я ему на это ответил что близких людей нельзя предавать ни при каких обстоятельствах. И что он может быть уверен, что с ним из его семьи оставшейся н. Кто так не поступит

Расширить  

Это плохо, что мама его бросила и он это понимает. К психологу детскому не думал сходить с ним?

16.02.2023 в 06:58, Stafzloi сказал:

Конечно не появилась, зачем ей это, она пёсика проверила на цепи или нет, а пёсик ни чего не ответил реакции не дал. У меня впереди долгий путь, восстановить самооценку, уважение к себе. А дальше как пойдет. Решать только мне)

Расширить  

Пздц, песик. на цепи. Все можно понять, когда детей нет, либо ребенок у неё. Неужели проверка того, на крючке ли ты, важнее проверки состояния своего чада? Вообще в голове не умещается((

Слушай он такой любовью и заботой окружён, пюи у него нет ни минуты свободного времени. Пока ни куда водить не собираюсь.

Я конечно говорю ему иногда что все могут совершить ошибки и что бы он не расстраивался из за этой ситуации и что может все наладиться.

Изменено пользователем Stafzloi (история изменений)
  16.02.2023 в 07:49, Stafzloi сказал:

Слушай он такой любовью и заботой окружён, пюи у него нет ни минуты свободного времени. Пока ни куда водить не собираюсь

Расширить  

Ну ты смотри. Недолюбленные мамами мальчики - бич современного общества. А тут еще и присутствует такое слово как "бросила".

Удачи тебе!! И сил! хотя они у тебя и так есть)

16.02.2023 в 07:48, Travor42 сказал:

Это плохо, что мама его бросила и он это понимает. К психологу детскому не думал сходить с ним?

Пздц, песик. на цепи. Все можно понять, когда детей нет, либо ребенок у неё. Неужели проверка того, на крючке ли ты, важнее проверки состояния своего чада? Вообще в голове не умещается((

Расширить  

Че у тебя не умещается, позвонила пьяная в гавнище ребёнка проверить. Правильно что заигнорил

16.02.2023 в 08:18, Kot82 сказал:

Че у тебя не умещается, позвонила пьяная в гавнище ребёнка проверить. Правильно что заигнорил

Расширить  

Она не звонила, она нарисовала мне ВК, телеге, а сын набрал ей она не ответила даже. Ладно на этом про нее последнее сообщение. Далее опять только про мой личностный рост. Я вам это показал, что бы всю историю в прогрессе было видно.

16.02.2023 в 08:18, Kot82 сказал:

Расширить  

так в том то и дело, что судя по сообщениям, она звонила не ребенка проверить)) а своего цепного пса) 

16.02.2023 в 07:49, Stafzloi сказал:

Слушай он такой любовью и заботой окружён, пюи у него нет ни минуты свободного времени. Пока ни куда водить не собираюсь.

Я конечно говорю ему иногда что все могут совершить ошибки и что бы он не расстраивался из за этой ситуации и что может все наладиться.

Расширить  

Автор, сходите к детскому психологу один, вам врач даст совет как разговаривать с ребенком чтобы, снизить травму . Сейчас наделаете ошибок,  это все в взорслом возрасте, выльется в проблемы с общением с девушками.

16.02.2023 в 09:11, Альтариона сказал:

Автор, сходите к детскому психологу один, вам врач даст совет как разговаривать с ребенком чтобы, снизить травму . Сейчас наделаете ошибок,  это все в взорслом возрасте, выльется в проблемы с общением с девушками.

Расширить  

Люто плюсую. Не хочешь вести ребенка сходи сам!!

16.02.2023 в 08:54, Мариам М сказал:

Автор, а ты  не знакомишься с другими женщинами? 

Расширить  

Сейчас это ему скорее во вред будет...

16.02.2023 в 08:54, Мариам М сказал:

Автор, а ты  не знакомишься с другими женщинами? 

Расширить  

Какие женщины другие. Я в себя то кое как прихожу. 

16.02.2023 в 11:15, Stafzloi сказал:

Какие женщины другие. Я в себя то кое как прихожу

Расширить  

Извините, конечно , но Вы же не можете не понимать , что эта женщина не пригодна для того чтобы быть матерью Вашего ребёнка и женой. Рано и поздно Можно будет задуматься о другой женщине. Понятно , что для Вас это время ещё не наступило. Желаю Вам наименее безболезненного развития событий. 

Изменено пользователем Мариам М (история изменений)
  16.02.2023 в 11:24, Мариам М сказал:

но Вы же не можете не понимать

Расширить  

Все он понимает мозгом, но сердце пока там с той не пригодной... Как и большинства авторов которые пришло и открыли темы.

16.02.2023 в 11:15, Stafzloi сказал:

Я в себя то кое как прихожу.

Расширить  

Не знаю как но меня сейчас (спустя месяц) потихоньку отпускает. Допускаю, что еще не раз зажмет коки. Вывод... Да что бы я не делал, "Она" хорошая как только зажмет.

Как к этому шел, этапы. Много с друзьями обсуждал, кто-то говорил забей, кто-то накручивал что я тряпка, кто-то говорил позвони. Мнения расходились. Стал меньше поднимать эту тему в общении, удалил все ее фото, контакты, стало отпускать. Но весь негатив о ней улетучивается, как только зажмет. Хочется понять, что я сделал не так, где прокололся, что она сделала не так, верней почему, что бы ей сказать, научить, проучить. А главное многие мысли записывал. Перечитывая видел, что это "плач" - истерия. Решил заняться собой. Но не так как советуют многие здесь: спорт, карьера, чтение... с этим у меня проблем нет. Я попросил знакомую (из числа блудливых, непригодных, кстати замужем) критически посмотреть на меня, оценить что не так, что можно изменить в лучшую сторону, апгрейдить. Это конечно не решит проблему с бывшей, но я увидел какой-то лучик света. Мне возможно хоть и не на долго показалось, что я еще тот самец или могу вернуться в то состояние "веселости", драйва как в молодости, когда независимо от того есть ли кто-то рядом я счастлив.

Суть то в том что я в глубине души хочу что бы у нас все наладилось, но при имеющихся переменных это невозможно. Тут 2 пути либо мы оба меняемся, либо она не меняется и мы с сыном идём своей дорогой.

Я, да и все писатели на сайте, этого хотели. Жаль, но не изменить человека. Если бы она от себя зависела (материально, морально...), то есть если бы ты раньше ее подсадил на зависимость, то может и получилось бы что-то. Зависимость создается годами. Нужно тиранить немножно женщину.

Если бы там совсем все было она не названивал бы и не написывала совсем, раньше я как пёсик сразу отвечал а теперь реакции не даю, скоро запуститься этот механизм в ее голове, она женщина, хоть и не совсем пригодная, ну а кто идеальный.? В любом случае я остался с ребенком, я уже победил.

Названивает и написывает потому что ты запасной вариант. Всегда прибежишь, поможешь, согласишься вернуть. Да и алики не хочет платить. Конечно нет идеальных. Но с ней у тебя путь в могилу. Вздернешься. А тебе еще ребенка поднимать. А то что ты ребенка оставил, это не победа, это еще больше доказывает, что она не мать. Мать все сделает что бы быть с ребенком. Можешь ДНК тест сделать она ли мать) от нее ли твой ребенок.

16.02.2023 в 13:14, Stafzloi сказал:

Тут 2 пути либо мы оба меняемся

Расширить  

Гуляющая баба вдруг станет верной, любящей и заботливой? Даже не надейся. 

Сколько волка не корми, всё равно в лес смотрит. 

16.02.2023 в 13:14, Stafzloi сказал:

и мы с сыном идём своей дорогой.

Расширить  

Уже пошёл. Об остальном даже думать не смей. Я понимаю, что ты питаешь надежды на сказачное преображение, но лучше сразу убей свою надежду. Так проще двигаться вперёд. 

16.02.2023 в 13:55, The Haunter of the Dark сказал:

но лучше сразу убей свою надежду

Расширить  

Да не может он. И все кто здесь открывал темы. Знают. что надо, но в один миг не избавиться от мысли о ней. Скажите как забыть человека с которым были самые счастливые минуты, с которым ребенка ростили. Нужно писать не что (он уже понял), а как (избавиться от этого бремя, тяжести душевной).

Я бы попробовал на его месте бить ее регулярно. Тогда было бы легче перенести следующий уход. И ясность была бы почему ушла. Бить за все: не сготовлено, полы грязные, с ребенком не гуляла...

Очень вредный совет.

16.02.2023 в 13:43, Самарин сказал:

Названивает и написывает потому что ты запасной вариант. Всегда прибежишь, поможешь, согласишься вернуть. Да и алики не хочет платить. Конечно нет идеальных. Но с ней у тебя путь в могилу. Вздернешься. А тебе еще ребенка поднимать. А то что ты ребенка оставил, это не победа, это еще больше доказывает, что она не мать. Мать все сделает что бы быть с ребенком. Можешь ДНК тест сделать она ли мать) от нее ли твой ребенок.

Расширить  

Жаль тебя угрюмой псины нет в моем городе, я за ДНК тебе колени бы прострелил

Провокация конфликта.

Но это только при том условии что придет в колени упадет, ноги целовать будет. Стань тираном. Тогда не уйдет больше. Но нужно что бы она привезла с носом разбитым, очком порваным, что бы ей больше некуда было идти. А стоп ты ее родителей боишься? Здесь такое! Надо уезжать из города. Кстати выстави квартиру на продажу и езжай в любой город позитивный. Я могу тебе в личку накидать такие. Там женщин тьма, там просто позитивом питаешься. Я сам то в этой теме из-за того что в городе мрачном. А есть города позитивы.

16.02.2023 в 14:19, Stafzloi сказал:

Расширить  

Да ты успокойся. Я сам стрелок. И не сомневаюсь что ты отец. Я пишу что она не мать.

16.02.2023 в 14:11, Самарин сказал:

Я бы попробовал на его месте бить ее регулярно.

Расширить  

:blink: Думаешь, каждая шалавистая ОЖП спокойно схватает, когда ее дубасят? Это верный способ в кутузку поехать.

16.02.2023 в 14:19, Stafzloi сказал:

Расширить  

Бро, ты в неадеквате. :lol: Он твою бывшую стебет, а ты заводишься. :blink:

16.02.2023 в 14:22, Vnature сказал:

Думаешь, каждая шалавистая ОЖП

Расширить  

Ну кто такие шалавы? Кому не хватает эмоций. А про спокойствие я не писал. Заяву? А кто ребенка кормить будет?)

16.02.2023 в 14:26, Самарин сказал:

А кто ребенка кормить будет?)

Расширить  

А ребенка отправят в детский приемник-распределитель, если биологической маме он не нужен. Дальше уже решат, что с ним делать.

Ну ты загнул). У него ещё есть мать. Ни кто не отправит. Хватит бред сивой кобылы нести

16.02.2023 в 14:32, Самарин сказал:

У него ещё есть мать. Ни кто не отправит.

Расширить  

Читай внимательно: если матери он не нужен. Судя по тому, как она участвует в жизни ребенка, это возможный вариант. Хотя и маловероятный. Могут родственники опеку оформить.

16.02.2023 в 14:32, Самарин сказал:

Хватит бред сивой кобылы нести

Расширить  

:lol: Суд определил местонахождение ребенка после развода. С отцом. Знаешь, что будет, пока будет решаться вопрос с его дальнейшим пребыванием? Думаешь, мама пришла и просто так взяла и забрала его?

Она не лишина родительских прав. Да, вот так взяла и все. На улицу не выкинет. Она шалава, а не убл@дошная тварь, которых на костре жгут.

Блин 7 к с нее взяли за алики в этом месяце, мне ещё не пришло но поганая теща там гавно изошлась

Это просто теща тупая начала названивать тестю, напомню они вместе не живут и нести фигню как так как так) я просто с этой фигни так угараю если честно)))) блин на лекарства 4 тыщи за 2 недели потратил, эти копейки мне вообще не  нужны, сын говорит с ней сейчас она даже не знает ходит он в школу или нет. Такая дичь народ

16.02.2023 в 15:00, Stafzloi сказал:

Блин 7 к с нее взяли за алики в этом месяце, мне ещё не пришло но поганая теща там гавно изошлась

Расширить  

Слушай.  Как бы тебе не было тяжело - Ты уже много сделал. Суды прошёл.

Понятно, что ты за день не изменишься. Но у тебя всё получится. 

Пусть они несут ответственность за свои поступки.

16.02.2023 в 14:02, Самарин сказал:

Да не может он. И все кто здесь открывал темы.

Расширить  

Мне тоже так казалось когда -то , что по другому относится к человеку не смогу, но сейчас спустя меньше чем полгода ( не благодаря помощи знающих людей из числа форумчан) я ощущаю полную свободу. Отлипла я. И автору это желаю) 

16.02.2023 в 15:22, Мариам М сказал:

Мне тоже так казалось когда -то , что по другому относится к человеку не смогу, но сейчас спустя меньше чем полгода ( не благодаря помощи знающих людей из числа форумчан) я ощущаю полную свободу. Отлипла я. И автору это желаю) 

Расширить  

Вот как женщина скажите мне, если она меня теребит это что значит вообще? Проверяет свой запасной аэродром? Я уверен что она ни где не лазеет абсолютно, работа дом работа дом.

16.02.2023 в 16:39, Stafzloi сказал:

Вот как женщина скажите мне, если она меня теребит это что значит вообще? Проверяет свой запасной аэродром? Я уверен что она ни где не лазеет абсолютно, работа дом работа дом.

Расширить  

Полагаю, что У неё не сложились отношения к другим мужчиной, и она вспомнила что жить с Вами было удобно , да и платить алименты не хочется, и обелить себя хочется тем что все встало на круги своя, совесть наверНяка мучает. Но никакого уважения и любви к Вам нет. 

16.02.2023 в 16:46, Мариам М сказал:

удобно

Расширить  

И если попытается вернуться, то ставьте условие на коленях! А дальше херачить если примите.

16.02.2023 в 17:00, Самарин сказал:

А дальше херачить если примите.

Расширить  

Это как ?) бить ?)

Только так! Другого лекарства для таких не знаю. Не факт что поможет, но есть шанс. Если у него сил хватит. Ей эмоции нужны. Надо дать! Это не правильно, не педагогично, не по мужски... Что хотите пишите, но только так у нее к нему могут появиться чувства.

А теперь закидывайте меня помидорами)

16.02.2023 в 17:00, Самарин сказал:

И если попытается вернуться, то ставьте условие на коленях! А дальше херачить если примите.

Расширить  

Ей встать на колени не трудно.

Вредные советы даете. Потом синяки снимет, заяву напишет.

И кем он сам  будет после этого?

Это не рост, это упадок.

16.02.2023 в 17:04, Самарин сказал:

теперь закидывайте меня помидорами)

Расширить  

Ну ты даёшь... ))

Человек должен понять, что он отдельная личность.  Полноценная, счастливая.  И не благодаря бывшей, а сам по себе. 

А твои советы делают его слабым и зависимым.

3 дня активно забиваю мышцы, тело горит и эта боль гораздо приятнее этой псевдо боли утраты если честно.

Изменено пользователем Stafzloi (история изменений)

Что хотите пишите, но только так у нее к нему могут появиться чувства.

Расширить  

Видимо Вы так поступали или намерены так поступить. 

Только так! Другого лекарства для таких не знаю. Не факт что поможет, но есть шанс. Если у него сил хватит. Ей эмоции нужны. Надо дать! Это не правильно, не педагогично, не по мужски... Что хотите пишите, но только так у нее к нему могут появиться чувства.

А теперь закидывайте меня помидорами)

Расширить  

Нет, это не поможет и к тому  же опасно. Он не дай бог ее убьёт рано или поздно, а потом на эмоциях и... (сами знаете что)или в тюрьму...

Нельзя принимать ее назад (если только совместно к психологу ходить, но психолога хорошего найти чрезвычайно сложно).

Но и даже с психологом может ничего не выйти. К сожалению, семьи распадаются , если одна из сторон утратила чувство любви, нужно принять этот факт и идти дальше ...

Желаю автору душевных сил вынести и вывезти это все. Пройдёт время, станет легче, а пока сына поднимать и про себя не забывать. Хоть немного радоваться жизни, открыть для себя что-то новое (спорт для себя, ребёнка или хобби какое-нибудь - рисование например)

16.02.2023 в 18:07, KseniaL сказал:

Нет, это не поможет и к тому  же опасно. Он не дай бог ее убьёт рано или поздно, а потом на эмоциях и... (сами знаете что)или в тюрьму...

Нельзя принимать ее назад (если только совместно к психологу ходить, но психолога хорошего найти чрезвычайно сложно).

Но и даже с психологом может ничего не выйти. К сожалению, семьи распадаются , если одна из сторон утратила чувство любви, нужно принять этот факт и идти дальше ...

Желаю автору душевных сил вынести и вывезти это все. Пройдёт время, станет легче, а пока сына поднимать и про себя не забывать. Хоть немного радоваться жизни, открыть для себя что-то новое (спорт для себя, ребёнка или хобби какое-нибудь - рисование например)

Расширить  

Самое интересное, что и он её не любит по-настоящему. Просто созависимый.

16.02.2023 в 17:50, Stafzloi сказал:

3 дня активно забиваю мышцы

Расширить  

А раньше почему не занимался?

16.02.2023 в 17:55, Мариам М сказал:

Видимо Вы так поступали

Расширить  

Ни когда. Но вижу в этом пользу. Есть женщины зависимые от людей. Я стараюсь с такими не общаться. Избегаю. И выражению "бьёт значит любить" не я придумал ". Большинство женщин на этом форуме не такие. Но поверьте такие есть. И им кроме вина и люлей тяжело драйв хапнуть, вот и ищут на попу приключений.

Он не дай бог ее убьёт

Расширить  

Да он ударить ее не сможет!

Нельзя принимать ее назад (если только совместно к психологу ходить

Расширить  

А он хочет! И тут ни кто ему не указ! Если она назад попроситься, возьмёт! Какой психолог? Бред!!! Ему психолог может и поможет, но временно, пока опять не защемит. А ей психолог не нужен, она себе на уме. Она только силу уважает! А слова для таких пустое.

16.02.2023 в 18:39, Свободная личность сказал:

он её не любит

Расширить  

Поясните.

16.02.2023 в 19:44, Самарин сказал:

Поясните

Расширить  

Любил бы, не простил.

Боль от измены сильнее бы была.

(если только совместно к психологу ходить, но психолога хорошего найти чрезвычайно сложно).

Расширить  

Прямо огнем горит в памяти форумная история одного несчастного страдальца, которого психолог убедил взять слабую на передок шаболду взад. Все повторилось. Только в спину воткнулся уже не нож, а топор. :o

16.02.2023 в 19:44, Самарин сказал:

А раньше почему не занимался?

Ни когда. Но вижу в этом пользу. Есть женщины зависимые от людей. Я стараюсь с такими не общаться. Избегаю. И выражению "бьёт значит любить" не я придумал ". Большинство женщин на этом форуме не такие. Но поверьте такие есть. И им кроме вина и люлей тяжело драйв хапнуть, вот и ищут на попу приключений.

Да он ударить ее не сможет!

А он хочет! И тут ни кто ему не указ! Если она назад попроситься, возьмёт! Какой психолог? Бред!!! Ему психолог может и поможет, но временно, пока опять не защемит. А ей психолог не нужен, она себе на уме. Она только силу уважает! А слова для таких пустое.

Поясните.

Расширить  

Интересная позиция )) сам женщин ни когда не бил, но поддерживаю тех кто бьет ))

Фразу "бьет, значит любит", придумали в те же времена когда и "баба с возу кобыле легче".

С тех пор естественно все очень сильно изменилась.

Ну вобщем да, если бьет - значит любит, значит вызывает эмоции, злится, боится потерять. Но это совсем другое, нежели, ты говоришь, бить за то, что полы не помыла, это все равно что кошку бить за то что в тапок нассала, никакой любви тут естественно нету, это просто садизм и неадекватность.

А вобще бить никогда нельзя их - только исключительно в целях самообороны. Да и то потом будет гундеть всю жизнь и всем рассказывать что с тираном и кухонным боксером живет.

Всем привет. У меня все нормально, тягаю дома железки, провел отличные выходные с сыном. Стараюсь менять себя и свое поведение, чаще смотрю так сказать со стороны за своими словами и поступками. 

Бж регулярно блокирует и разблокирует меня. Пишет всякую ерунду, то любит меня, то не верит в любовь, то ещё что то. Я с улыбкой на все это смотрю и смахиваю уведомления. Через некоторое время сообщения удаляются.  Правильно говорят как только жизнь налаживается они начинают нас сканировать. Естественно ни какой реакции, никаких эмоций я ей не даю. Пёсик хочет скинуть поводок, пока удачно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...