Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Жена ушла и оставила с сыном

Перейти к решению Решение от Stafzloi,

Рекомендованные сообщения

20.02.2023 в 06:33, Stafzloi сказал:

Всем привет. У меня все нормально, тягаю дома железки, провел отличные выходные с сыном. Стараюсь менять себя и свое поведение, чаще смотрю так сказать со стороны за своими словами и поступками. 

Бж регулярно блокирует и разблокирует меня. Пишет всякую ерунду, то любит меня, то не верит в любовь, то ещё что то. Я с улыбкой на все это смотрю и смахиваю уведомления. Через некоторое время сообщения удаляются.  Правильно говорят как только жизнь налаживается они начинают нас сканировать. Естественно ни какой реакции, никаких эмоций я ей не даю. Пёсик хочет скинуть поводок, пока удачно.

Расширить  

Автор, у тебя хорошая позиция и настрой. Но вот только что ты будешь реально делать, когда эти пинги  прекратятся? Я думаю тебя начнёт зажимать, будь готов к этому.

• Ответы 523
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Никак. Ты достаточно глуп в теме отношений, судя по твоим действиям, шансов на восстановление после первой измены уже нет. А ты все надеждами себя тешешь, жалкое зрелище. Умней, мой тебе совет. П

1  Я ещё думал свою тему создать, но прочитав столько постов просто мысли для автора.  Я в браке в общем 10 лет. 3 года назад она начала изменять и просто ахуевать а я все прощал пока не над

Жаль, что в реакциях нет блюющего смайлика .. Я бы три таких поставил. 

20.02.2023 в 06:42, remon33 сказал:

Автор, у тебя хорошая позиция и настрой. Но вот только что ты будешь реально делать, когда эти пинги  прекратятся? Я думаю тебя начнёт зажимать, будь готов к этому.

Расширить  

Я думаю я на правильном пути, и либо мы будем вместе, либо я с сыном живу дальше счастливо. А пинги только начинаются. Дальше провокации и прочее. 

20.02.2023 в 07:38, Stafzloi сказал:

Я думаю я на правильном пути, и либо мы будем вместе, либо я с сыном живу дальше счастливо. А пинги только начинаются. Дальше провокации и прочее. 

Расширить  

Тут нет либо-либо))

20.02.2023 в 06:33, Stafzloi сказал:

Всем привет. У меня все нормально, тягаю дома железки, провел отличные выходные с сыном. Стараюсь менять себя и свое поведение, чаще смотрю так сказать со стороны за своими словами и поступками. 

Бж регулярно блокирует и разблокирует меня. Пишет всякую ерунду, то любит меня, то не верит в любовь, то ещё что то. Я с улыбкой на все это смотрю и смахиваю уведомления. Через некоторое время сообщения удаляются.  Правильно говорят как только жизнь налаживается они начинают нас сканировать. Естественно ни какой реакции, никаких эмоций я ей не даю. Пёсик хочет скинуть поводок, пока удачно.

Расширить  

Ну побалдей пока от пингов. Только поплыть не вздумай. 

А то в соседней теме один поплыл когда бывшая предложила ему кросовки купить, а потом узнал что к ней Вася каждый день приходит

Изменено пользователем Kot82 (история изменений)
  20.02.2023 в 19:32, Свободная личность сказал:

Тут нет либо-либо))

Расширить  

Выбор есть всегда, просто он не всегда верный.

20.02.2023 в 06:42, remon33 сказал:

Расширить  

У них общий ребёнок. Она всегда будет маячить где-то рядом.

21.02.2023 в 06:01, White_ сказал:

У них общий ребёнок. Она всегда будет маячить где-то рядом.

Расширить  

Ну это то понятно. Я к тому, что, одно дело что он начинает новую жизнь с сыном, без нее. Учится жить без отношений с ней. Возможно в будущем он найдёт себе новую спутницу для отношений. Если же она проявит инициативу, и захочет общаться с сыном, то пусть общается по выходным, либо еще как-то (это они решат сами).
Другое дело её пинги, пьяные сообщения про любовь и тд, с целью вернуться к автору. Вот тогда он может поплыть и вернуться обратно на исходную. Конечно можно пустить ее на своих условиях и пытаться изменить ее, но возможно ли это будет сделать автору?

Изменено пользователем remon33 (история изменений)
  21.02.2023 в 06:19, remon33 сказал:

Ну это то понятно. Я к тому, что, одно дело что он начинает новую жизнь с сыном, без нее. Учится жить без отношений с ней. Возможно в будущем он найдёт себе новую спутницу для отношений. Если же она проявит инициативу, и захочет общаться с сыном, то пусть общается по выходным, либо еще как-то (это они решат сами).
Другое дело её пинги, пьяные сообщения про любовь и тд, с целью вернуться к автору. Вот тогда он может поплыть и вернуться обратно на исходную. Конечно можно пустить ее на своих условиях и пытаться изменить ее, но возможно ли это будет сделать автору?

Расширить  

Никто её пускать не собирается.  

Съест она автора с его условиями.

Научиться он жить нормально.  

21.02.2023 в 06:38, White_ сказал:

Никто её пускать не собирается.  

Съест она автора с его условиями.

Научиться он жить нормально.  

Расширить  

Вашу категоричность, да автору в голову))) Т.к. делает пока всё правильно, но нарратив у него немного инной) 

21.02.2023 в 06:46, remon33 сказал:

Вашу категоричность, да автору в голову))) Т.к. делает пока всё правильно, но нарратив у него немного инной) 

Расширить  

А вы хотите,  чтобы тут поставили укольчик и всё новый человек!

А человек он такой вот, как автор. Ему трудно измениться.  Надо время. Примерно год. И прикладывать усилия и тащить себя насильно к переменам.)))

Так что про нарратив я понимаю.

Первый раз такое слово слышу.

Изменено пользователем White_ (история изменений)

Ни кто ее никуда пускать на данный момент не собирается. Я реально меня свою жизнь, начал тягать железо, приучаю сына, анализирую каждое свое слово, 10 раз по думаю перед тем как сказать, и 10 раз проанализирую после того как сказал. Короче вектор задан. А у нее то что? Бухая пишет, то любит меня, то ни в кого влюбиться не может, то в любовь не верит. Блин мне 32 года у меня проблем и забот хватает. Пусть там за голову тереться, потому что мозгов там явно маловато, а то сидят с мамкой друг на друга смотрят и говорят что у них все ништяк. Одной за 50 и корыто прогнило, второй 28 думает татух себе надоедает и мозги появятся))))

21.02.2023 в 05:05, Stafzloi сказал:

Расширить  

Нет, не всегда и надо это понимать. И принимать. Это взрослая позиция.

Расширить  

У тебя нет выбора. Забудь надежду всяк сюда входящий, как написано на вратах ада. И ты стоял перед ними. Или до сих пор стоишь

Расширить  

Какой выбор. Она уже перееблась со всеми и ты рогами потолок царапаешь. 

Не может она тебя любить после измен всех своих, после измен любовь пропадает. Вы вобще в разных реальностях существуете. 

Перееби всех баб когда жена дома ждёт тогда поймёшь как любовь умирает. Умирает конкретно и навсегда, так же как человека закапывают или сжигают после смерти. Так же любовь умирает безвозвратно, пойми аналогию. 

У тебя выбора нет и глупец ты если до сих пор надеешься

Её всё уже трахали. 

Печально это конечно. Но правду надо знать. 

Чтоб ты не расслаблялся от пингов

Неделя прошла нормально занимался спортом. 24 она хотела взять сына, я сказал он не игрушка что бы после болезни на другой конец города возить, хочешь приезжай сама. На что много интересного про себя услышал. Но это ничего нового впринципе. Опять заблокировала меня везде, хотя мне по барабану, я ей не пишу не звоню. Сейчас уже как идиот не мониторю, включаю голову будь что будет. Последний раз увидел фотки ВК чуть ли не в трусах у нее. Думаю ну ништяк, думает как в 18 лет все работает. Пожелал ей удачи в поисках оленя и забил. В выходные на лыжах катались, последний зимний день зацепили. Был без шапки продуло ухо)

Да нормально автор держит оборону. Понятное дело,что невооружённым глазом видно чего он хочет , но в целом сейчас ведёт себя неплохо. Ещё бы значимость параллельно понижать, вообще бы цены не было. 

28.02.2023 в 08:33, remon33 сказал:

ЗАчем пожелал ей удачи? Для чего?

Расширить  

Да про себя пожелал а не звонил ей или писал)

28.02.2023 в 09:23, The Haunter of the Dark сказал:

Да нормально автор держит оборону. Понятное дело,что невооружённым глазом видно чего он хочет , но в целом сейчас ведёт себя неплохо. Ещё бы значимость параллельно понижать, вообще бы цены не было. 

Расширить  

Верно подметил, значимость стараюсь снижать, знакомлюсь со всеми подряд бабами, страшные красивые, посылают меня не посылают, главное общение. А дальше посмотрим

21.02.2023 в 09:31, Свободная личность сказал:

Нет, не всегда и надо это понимать.

Расширить  

А когда его нет? Можно и с дуба рухнуть) просто не всегда выбор в пользу выбирающего. 

28.02.2023 в 11:14, Stafzloi сказал:

знакомлюсь со всеми подряд

Расширить  

Вот знакомлюсь тоже со всеми подряд. А толку? Много знакомых))) Снял после своей восьмерки троечку, чуть от тошнотки не помер))). Все ни как не приду к тому что главное в человеке душа) а не тело и искорка в глазах)

Сейчас восьмерка возле меня, но скоро уедет навсегда. УОтэто я гештальт "закрыл"))) в плане революшен мозгоУон))

28.02.2023 в 13:58, Самарин сказал:

знакомых))) Снял после своей восьмерки троечку, чуть от тошнотки не помер))). Все ни как не приду к тому что главное в человеке душа)

Расширить  

Ну извини, надо встречаться с девочками своего уровня) если восьмерок не тянешь, найди шестерку и будь счастлив)) 

У меня друг встречался с красоткой когда был юн, о она неразборчива. Больше такой внешки рядом с ним не было. Так что или повышать свой уровень до восьмерок, или снижать планку) Извини))

Изменено пользователем Kvastaran (история изменений)
  28.02.2023 в 14:25, Kvastaran сказал:

надо встречаться с девочками своего уровня)

Расширить  

Восьмерка сейчас со мной, но реально не мой уровень. Как я вижу возле нее нужно ставить охрану и прочее... что не дает гарантии ее верности) а быть богатым и "покупать" топовых девочек  - это чистый бизнес. И вообще не видел таких верных. Сам если найду такую в отношениях возьму, но не на долго, буду переходным этапом у очередной.

Красавиц всегда было мало. И всегда будут Васьки как я, включающие мачо на период весеннего обострения. Которые расскажут (покажут), что девочка достойна большего, что ее недооценивают. А в отношениях наверно не бывает без конфликтов, бытовухи... Вот им и хочется всегда, пока они в форме пользоваться ништяками. Умные берут с запасом на хорошую старость, а душевные в вечном поиске того "беспроблемного" состоявшегося на всю жизнь, но появляется новичок, который еще неразгадан и меньше тараканов на первый взгляд.

28.02.2023 в 14:25, Kvastaran сказал:

У меня друг встречался с красоткой когда был юн

Расширить  

Я тоже))).

Что тоже?

Тоже пизд@бол)))

А ты сам с какими гоняешь?

Тоже восьмерка бж, но мозгов на 2. Универ не закончила, с 2 работ по синьке выгнали. Пока все нормально у нас было я ещё как то мог ее в русло направить, сейчас ее мозг работает на то как татух набить я думаю у нее крыша едет или я слеп был все это время. Знаете как дети на себе рисуют и эта на рёбрах шее ключице надписи тупые)

28.02.2023 в 15:38, Stafzloi сказал:

Тоже восьмерка бж, но мозгов на 2. Универ не закончила, с 2 работ по синьке выгнали. Пока все нормально у нас было я ещё как то мог ее в русло направить, сейчас ее мозг работает на то как татух набить я думаю у нее крыша едет или я слеп был все это время. Знаете как дети на себе рисуют и эта на рёбрах шее ключице надписи тупые)

Расширить  

Тоже не понимаю тату. Особенно когда они огромные. Ужас. Ужас.

Расширить  

И как ты по такой тупице страдать можешь?

28.02.2023 в 16:17, Свободная личность сказал:

И как ты по такой тупице страдать можешь?

Расширить  

Да я щас больше скажу, сын ей звонит она сбрасывает. Ещё раз набрал в черный список кинула. Поправочка. Ни кого в черный не кидали у малого с трубой хрень какая то

Изменено пользователем Stafzloi (история изменений)

Тоже восьмерка бж, но мозгов на 2. Универ не закончила, с 2 работ по синьке выгнали.

Расширить  

Восьмёрка только лишь для тебя) 

Та, которая бухает по чёрному, раз с работы увольняют, априори не может быть восьмёркой. 

Изменено пользователем The Haunter of the Dark (история изменений)
  28.02.2023 в 14:47, Самарин сказал:

А ты сам с какими гоняешь?

Расширить  

Думаю, объективно не больше 6) 

Если мы берем прям восьмерок, восьмерок. То на такую спрос от 18 летних дрочил до 70 летних миллиардеров. 
Условно, я не представляю чем можно удержать такую при зарплате в 80-100 к, ипотекой и кредитной тачкой) ну это я описал среднего такого участника форума)

Самый идеальный вариант, когда девочка такая симпатичная, но для тебя субъективно прям пушка))

Ну я сужу с точки зрения обычного человека) 

Это надо или чтобы девочка была с очень такими четкими нравственными ценностями и желанием семьи, воспитанием правильным и прочим, или всю жизнь качать ее на эмоции по ядерному, иметь очень высокую ОЗ и прочее) По моему больше гемора)

Все же придерживаюсь, что если поднимаешь 80 на грудь, не надо пытаться поднять 120) это все мое имхо)

И все же внешность это самое главное в семье. Если она нормально ребенку есть готовить не будет нормально потому что ногти сломает, нафига такая нужна

Ну и подход у вас))). Они же хотят быть красивыми. Если она окунеться в бытовуху, не будет следить за собой, а только готовить вкусно вам это надоест, повысит вашу значимость до небес, вы царь она раб. У меня так с женой было. Ни к чему хорошему не привело. Хочется огонек в глазах. И татуха спрятанная, которую видите только вы и она тоже нормально. Вот только нужно блюдить что бы она не захотела ей похвастаться Васе). А для этого все же нужно расскачивать на эмоции. Гемор, но видимо в семейной жизни без этого ни как. 

А по поводу восьмёрок. Да. Чувствую не потяну не по деньгам, не по эмоциям. Все время быть в боевой готовности отбивать... Стар я для этих танцев с бубном. Придется девочку (на много младше) отпустить. Хотя она выкладывается в отношения по полной. Но на это у нее есть причины: мой статус, постоянное развитие (спорт, экономическая наука, в планах пластика лица), яркая харизма (когда без нее, с ней тухну), она хочет выбраться из своего маленького городка, ко мне где я на коне.

И немного по теме автора. Жесть как ему тяжело. Не просто жена бл..., а ещё мать его ребенка. Если примет ее назад я его пойму. Но я бы её гнобил, держал как собачку на привязи, шаг в сторону "расстрел" потом в угол, наказание, расстрел и так по кругу. А вообще может ему предложить ей свигерство))) это край, но такое бывает))). Если он вытянет и найдет достойную даму готов ему памятник при жизни поставить)))

Изменено пользователем Самарин (история изменений)
  01.03.2023 в 08:00, Самарин сказал:

Но я бы её гнобил, держал как собачку на привязи, шаг в сторону "расстрел" потом в угол, наказание, расстрел и так по кругу.

Расширить  

Ну это прямой путь к инфаркту. 
Это как дружить с алкашом, который сорвется в любой момент и давать ему ключи от своей квартиры на время командировки, чтоб последил, при этом переживая, что он пропьет твой телевизор. 
Любое отсутствие дома автора (та же командировка) обернется для него постоянными мыслями - а не с Васей ли любимая. 
Я не верю в изменение таких женщин. Ну не будет такая верным другом, не будет порядочной, не будет бороться с искушениями. 
Она же инфантилка. Более чем уверен, что жалеет что родила. Так бы можно было тусить вообще без проблем. А тут надо ребенка видеть хоть изредка. Если автор не встретит нормальную женщину, то его ждет рано или поздно женаненавистничество. 

Я в своей ситуации готов принять понять простить что угодно. Но блин она мать. Я просто не могу понять как можно быть где то вдалеке от своей крови. Он из тебя вылез а ты просто не думаешь как ему без тебя. Сидишь там со своей мамашей мразью которая ее поддерживает. Когда я начинаю об думать мне просто хочется взять дробовик и разнести им обоим головы. Ещё 2 недели назад тесть звонил сыну и начал ему причитать что бы телефон всегда включен был и при нем а то он и мама не могли дозвониться. Я уже не выдержал взял и говорю слышишь мудак ты сыну моему на мозги не капай. И с тех пор не звонит он, ну как собственно все 9 лет. Самое интересное он ещё говорит ну что такого что моя дочь сына бросила меня тоже отец бросил. Мужики я мозгом то реально понимаю что это пиздец там вся семейка трешь и на эту ересь купился Я в 22 года, сейчас нормальный мужик моего возраста только присовывать ей будет. И всё. Там эмпатии нет, созидать там не с кем. А если я опять один буду вкладываться это тоже финиш так же распопчат потом

01.03.2023 в 08:37, Stafzloi сказал:

Сидишь там со своей мамашей мразью которая ее поддерживает

Расширить  

А она из мамаши вылезла. Что за двойные стандарты ?))

01.03.2023 в 08:37, Stafzloi сказал:

Я в своей ситуации готов принять понять простить что угодно. Но блин она мать. Я просто не могу понять как можно быть где то вдалеке от своей крови. Он из тебя вылез а ты просто не думаешь как ему без тебя. Сидишь там со своей мамашей мразью которая ее поддерживает. Когда я начинаю об думать мне просто хочется взять дробовик и разнести им обоим головы. Ещё 2 недели назад тесть звонил сыну и начал ему причитать что бы телефон всегда включен был и при нем а то он и мама не могли дозвониться. Я уже не выдержал взял и говорю слышишь мудак ты сыну моему на мозги не капай. И с тех пор не звонит он, ну как собственно все 9 лет. Самое интересное он ещё говорит ну что такого что моя дочь сына бросила меня тоже отец бросил. Мужики я мозгом то реально понимаю что это пиздец там вся семейка трешь и на эту ересь купился Я в 22 года, сейчас нормальный мужик моего возраста только присовывать ей будет. И всё. Там эмпатии нет, созидать там не с кем. А если я опять один буду вкладываться это тоже финиш так же распопчат потом

Расширить  

Это ты рефлексируешь сюда свою злость?

Какая разница, что делает она, главное, что делаешь ты.

И второе, тебе не на сына не плевать, а на себя, как она могла бросить тебя? Это тоже отрефлексируй.

В любом случае я хоть перестал названивать, унижаться и просить вернуться. Хоть а чем то мозги на место встали. И все таки интересный момент по искать и в себе причины Она мне прямо сказала. Ей ни кто не нужен был ни подруги ни кто, а потом бах типа во мне что то изменилось и началось. Уверенность что ли пропала, не знаю даже. В любом случае работаю над собой потому что чувствую что каблук ещё торчит в моей черепной коробке. Один известный блогер психолог из тех что возвратами занимаются (реально известный их не так уж и много у нас) сказал просто забей, работай над собой, а если она тебе с такой периодичностью пишет, то она вообще ни куда не денется, просто работай над собой снимай снимай зависимость и она сама придет, но я должен к этому времени быть готов и сам решить что делать, принять или поставить точку в этой истории

01.03.2023 в 08:57, Stafzloi сказал:

но я должен к этому времени быть готов и сам решить что делать, принять или поставить точку в этой истории

Расширить  

Сколько новых знакомств? Сколько доведено до постели?

01.03.2023 в 09:05, Stafzloi сказал:

До постели 3

Расширить  

Есть по уровню внешней привлекательности  и уровню развития сопоставимые с женой? Или так, давалки потасканные? Только не обманывай себя. 

Вот по уровню развития как раз и были. Блин моя бж слушает Кизару. Просто там уровень развития 16 лет остался, и с годами он у нее почему то вниз идет

01.03.2023 в 09:27, Stafzloi сказал:

Вот по уровню развития как раз и были. Блин моя бж слушает Кизару. Просто там уровень развития 16 лет остался, и с годами он у нее почему то вниз идет

Расширить  

Тогда внешка, чтоб была на уровне или чуть ниже (но не критично), а уровень развития чтоб выше. 
Когда пообщаешься с нормальной, адекватной девушкой, с которой есть о чем поговорить, переключит быстро. 
Это надо делать. Даже через силу. 
По другому не получится. Никак. 
Самооценка полностью восстановится толко когда рядом будет хорошая девушка. Или будешь трахать таких. Именно чтоб не стыдно было с ней/с ними в ресторан сходить. 
Лучше человечество чем «клин клином» не придумало. Главное клин чтоб был лучше предыдущего. 

01.03.2023 в 09:57, Stafzloi сказал:

Эх суть желаний то совсем не в этом ведь. Поэтому эта тема и была создана(

Расширить  

Не все в нашем мире зависит от наших желаний. 
Жаль, когда люди настолько эмоционально зависимы, что не готовы принять реальность. 
Готовы мучаться, терпеть измены, тупость и лень, отвратительное отношение матери к своему ребенку, лишь бы унять уязвлянное самолюбие. А это именно оно. 
Рано или поздно ты придешь к тому, что идея с возвратом это просто утопия. И настолько тебе это покажется явным. И будешь жалеть потерянного времени и нервов. Но жизнь твоя. Ты сам принимаешь решения. Удачи. 

01.03.2023 в 08:00, Самарин сказал:

Если она окунеться в бытовуху, не будет следить за собой, а только готовить вкусно вам это надоест, повысит вашу значимость до небес, вы царь она раб. У меня так с женой было. Ни к чему хорошему не привело.

Расширить  

Соглашусь. С первой женой у меня было точно так же. Результатом моей заоблачной значимости стал разваленный мною же брак. Хотя первая жена - очень от природы красивая (и сейчас, в свои сорок шесть, когда идет, у мужиков шеи откручиваются), при этом в полном смысле этого слова добропорядочная, честная, прекрасная хозяйка и мать. Но... Сильный перекос БЗ в любую сторону разрушает всё.

01.03.2023 в 09:57, Stafzloi сказал:

Эх суть желаний то совсем не в этом ведь. Поэтому эта тема и была создана(

Расширить  

Суть твоих желаний чтобы она вернулась к тебе и жили как полноценная семья. 

Суть начинающего боксёра например в том чтобы Тайсона победить. 

Ты понимаешь что это невозможно? 

02.03.2023 в 05:21, EgR сказал:

Соглашусь. С первой женой у меня было точно так же. Результатом моей заоблачной значимости стал разваленный мною же брак. Хотя первая жена - очень от природы красивая (и сейчас, в свои сорок шесть, когда идет, у мужиков шеи откручиваются), при этом в полном смысле этого слова добропорядочная, честная, прекрасная хозяйка и мать. Но... Сильный перекос БЗ в любую сторону разрушает всё.

Расширить  

Было бы желание, стремление работа над собой, а остальное будет. Главное быть сильным и работа над собой. Я вам не ноюсь а говорю то над чем я работаю. Да я в слабой позиции но это пока что

Очередная неделька прошла. Сводил сына в бильярд, ему очень понравилось , а мне было очень страшно за покрытие стола, можете представить что творил 9 летний пацан первый раз в жизни))). Больше ни каких изменений нет. Сидим в игноре никаких попыток не предпринимаем, никаких контактов естественно.

06.03.2023 в 08:18, Stafzloi сказал:

Сводил сына в бильярд, ему очень понравилось , а мне было очень страшно за покрытие стола, можете представить что творил 9 летний пацан первый раз в жизни)))

Расширить  

Ничего страшного, если правильно рассказать и показать как владеть кием. Я впринципе и начинал с такого возраста играть в бильярд)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 20

Мои фото на сз

2. 20

Мои фото на сз

3. 224

Оцените внешность девушки 30 лет

4. 224

Оцените внешность девушки 30 лет

• Создать...