Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Поругалась перед корпоративом.

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Прошу ваш анализ и взгляд на ситуацию со стороны.

У меня было много отношений и девушек, пока эта единственная, кто более менее кажется приемлимой для отношений.
В отношениях полтора года, собирались съезжатся скоро ко мне.

Коротко о нас: мне 34, полностью укомплетован, квартира в новостройке, бмв х6 ф16, руководящая работа которую люблю, своя доля в компании, перспективы. Хорошо выгляшу, накаченый, брутальный.
Ей 22, зарабатывает раз в 5 меньше меня, 7/10. Довольно домашняя, верующая, добрая, искренняя (я надеюсь).

Вместе очень комфортно и весело, хорошо подходим друг другу во всём, в том числе и в сексе.
Вкладываетя в меня, делает дорогие подарки.
Несмотря на конфликты, о которых напишу чуть далее, сразу скажу, что чувства 100% есть как у меня, так и у неё.

Периодически проскакивали конфликты и в последнее время, к сожалению, мирился первый, чем, сорее всего, немного провалил свою значимость.
В последнее время во время конфликтов стала более дерзкой.

Теперь подробнее о последнем конфликте.
Собралась на корпоратив, я сразу поинтересовался где будет, во сколько домой и попросил не бухать сильно. К слову, до этого у нас были подобные конфликты, когда она психовала, что я её контролию.
Но в этот раз я не запрещал, лишь хотел договоритьса о некоторых моментах. Сказала, что в рестике до 11 вечера, потом в другое место до часу. В какое место - не уточнила. Оказалось, что в клуб. (у нас был договор никаких клубов во время отношений)
Мои вопросы про место встретила с агрессией, примерно так:
- ты всегда портишь мне настроение перед тем, как я куда-то собираюсь!
Потом полетела фраза "хватит мне мозг делать своими вопросами".

Сказал, что еще раз услышу подобную фразу - отношения будут закончены.
Сразу же от неё: Окей! Если хочешь расстаться, значит мы расстались.
Общаться продолжать дальше не стал.

Это было за 3 дня до корпоратива.

В ночь корпоратива в 4 часа ночи звони мне пяная и орет, что я плохой и злой.
Выслушиваю, со всем соглашаюсь и иду спать.
На следующий день пишет смс с извинениями, что наговорила глупостей, что была очень обижена на меня (бред, вырвала какую-то фразу из ссоры, зацепилась за неё и обиделась типа).
Говорит, что привезет мне вещи, в том числе и айфон который я ей подарил на др.

Потом позвонила и состоялся небольшой разговор.
Начала сначала извиняться, потом оправдываться. Про клуб сказала, что зашла туда на часик, посмотреть что за группа играет.
В общем если коротко - пыталась помириться, особо не прогнувшись. Клялась что есть чувства, клялась что очень уважает меня и что хочет семью.
Своё поведение оправдывает биполяркой (бред конечно). Говорит, что будет работать над собой.

Оветил по факту по её косякам:
- агрессия на меня когда уточняю про корпоратив
- беспричиннай грубость в мою сторону
- расставание
- клуб, в который я бы её не отпустил

Ответила так:
"Короче, я понимаю, что ты сейчас хочешь сделать меня виноватой. Твоё право, я это выслушивать не собираюсь. В отношениях всегда виноваты оба".

Вчера ночью опать звонила, спрашивала "мы что, теперь враги на всегда?".

Со стороны конечно это кринж. Отношения к себе такого позволить не могу.
Чувства есть, уверен и у неё тоже. Если не брать в расчет конфликт - чувствую, что любит и ценит меня. Всегда старается вместе быть, обижается, если нечасто видимся. Всем про меня говорит да и всегда радуется моим успехам. Она не стерва, но её поведение не могу понять.

Конечно, хотелось бы помириться, но чтобы ей ссыкатно было заикнуться про расставние хоть раз. Иначе такие ситуации будут продолжаться и дальше.Планировал съезжаться через месяц, сейчас задумался. Да и вообще задумался, стоит ли связывать с ней жизнь.

А теперь вопрос.
Как действовать дальше?

Пока планирую переключится на себя.

• Ответы 488
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

дружище, вроде всё хорошо начиналось в начале текста а потом аж суставы потянуло.. ты прежде, чем выводы делать определись сначала: так ценит и любит или всё таки срать на тебя хотела и поэтому на

Это так и должно быть.  Жертва не должна знать , что на нее охотятся  Хотя я все же думаю, что вы, девушки,  лукавите. Всё вы прекрасно понимаете, вы знаете, зачем вы идете в клуб,  зачем даете св

Брутал!!! Прибежал мириться=отгреб. Получай дерзость.       Тебе женщина или дочь нужна? Ее мамка с папкой уже так-то воспитали, так что бери что есть, а если не устраивает и

19 минут назад, parenjok сказал:

А что тебе еще надо услышать? Расставайтесь, задней не давай, про айфон обязательно напомни чтоб не забыла привезти (вангую уже на этом этапе начнется скулеж и попытки примирения).

Я вижу это так, ожп просто не нагулялась, ты завалил баланс, все что тебе требуется сейчас это включить жесткость по отношению к ней, просто пошли на йух и пару дней поигнорь, прибежит. 

5 минут назад, sikter сказал:

пару дней поигнорь, прибежит. 

дружище, пару дней не игнорят. это называется почесать задницу изнутри. игнорят до полной прожарки,  и даже после раскаяния, ещё сто раз подумают - стоит ли возвращать. 
это сильный проступок, не бытовое недопонимание, женщина не простит то, что мужчина такое прощает. 
в идеале тотальный игнор, если не хватает смелости, пусть бегает ещё 2-3 недели, замаливает грехи, если остынет - то ты перееоценил свою надобность ей. если добьется прощения - даешь понять что второго раза не будет, даже по более мелкому косяку. 

апд: но учти что с помощью дальше или игнора ты лишь временно вернешься на позиции, если не передумаешь с ней быть, тебе ещё много раз придется подрубать игнор, пока она не перестанет в него верить и не уйдет окончательно. 

Изменено пользователем narcotixx (история изменений)
1 минуту назад, narcotixx сказал:

дружище, пару дней не игнорят. это называется почесать задницу изнутри. игнорят до полной прожарки,  и даже после раскаяния, ещё сто раз подумают - стоит ли возвращать. 
это сильный проступок, не бытовое недопонимание, женщина не простит то, что мужчина такое прощает. 
в идеале тотальный игнор, если не хватает смелости, пусть бегает ещё 2-3 недели, замаливает грехи, если остынет - то ты перееоценил свою надобность ей. если добьется прощения - даешь понять что второго раза не будет, даже по более мелкому косяку. 

Дружище, тут ненагулявшаяся жмыха, она за сутки игнора с ума сойдет если ТС включит мужика, какие 2 недели :)

Только что, sikter сказал:

Дружище, тут ненагулявшаяся жмыха, она за сутки игнора с ума сойдет если ТС включит мужика, какие 2 недели :)

а что насчёт того, что наказание должно быть соизмеримо проступку? если бы она недосолила оливье - хватило бы одного дня. но за такие приколы - нужно заслужить шанс на исправление. завтра то она может и прибежит, вопрос в том, будет ли ценно то, что ТС разрешит ей вернутся? да она не ощутит напряга. ну голосок прорезался, ну обидку он кинул, на след день пришла, улыбнулась и он всё простил. не, мужика надо включать не на пару дней

3 минуты назад, narcotixx сказал:

а что насчёт того, что наказание должно быть соизмеримо проступку? если бы она недосолила оливье - хватило бы одного дня. но за такие приколы - нужно заслужить шанс на исправление. завтра то она может и прибежит, вопрос в том, будет ли ценно то, что ТС разрешит ей вернутся? да она не ощутит напряга. ну голосок прорезался, ну обидку он кинул, на след день пришла, улыбнулась и он всё простил. не, мужика надо включать не на пару дней

Ну по ТС понятно, что и пару дней будет ему в тягость. Она его виноватит за свои же косяки, а он хавает. 

Опять воены с АБФ десантировались сюда с доминациями и тотальными игнорами :D

51 минуту назад, parenjok сказал:

в последнее время, к сожалению, мирился первый, чем, сорее всего, немного провалил свою значимость.

Брутал!!! Прибежал мириться=отгреб. Получай дерзость.

52 минуты назад, parenjok сказал:

Собралась на корпоратив, я сразу поинтересовался где будет, во сколько домой и попросил не бухать сильно. К слову, до этого у нас были подобные конфликты, когда она психовала, что я её контролию.

52 минуты назад, parenjok сказал:

Но в этот раз я не запрещал

54 минуты назад, parenjok сказал:

Тебе женщина или дочь нужна? Ее мамка с папкой уже так-то воспитали, так что бери что есть, а если не устраивает ищи другую.

Ну ты выбрал дочь, так что получай ребенка со всеми вытекающими. Нытьем, желанием делать все наперекор, враньем и прибеганием потом мириться.

59 минут назад, parenjok сказал:

Конечно, хотелось бы помириться, но чтобы ей ссыкатно было заикнуться про расставние хоть раз. Иначе такие ситуации будут продолжаться и дальше

Ну конечно будут, если ты пальчиком грозить будешь и ничего не делать существенного.

Советы:

1) Начни относится к ней как к женщине. Нужно принять, что она молодая и ей охото эмоций. 

2) Если тебе что-то не нравится, доноси это до нее не через скандалы и запреты, а через "Я сообщения". (Я чувствую себя обманутым и мне кажется ты меня не ценишь, когда ты нарушаешь наши договоренности)

3) Если тебя не хотят услышать иди дальше. Ссоры, запреты, сканданы, ультиматумы результата не дадут. Один раз не поняла - НЕКСТ

Автор, зачем писал про домашность и религиозность своей ожп? На твоём месте я бы вот че сделал, смирился бы с тем фактом что твоя ожп убежит от тебя, рано или поздно. 12 лет приличный возраст особенно учитывая что ожп практически и писюнов не понюхала. . Вот если б тебе 44, а ей 32....тут может ещё что-то могло бы быть на долго. Ну и сам представь картину через 10 лет, ты и твоя ожп. Сейчас видно что она рядом с тобой по каким-то иным причинам нежели невероятная духовная близость... Да и ты с ней явно не из-за этого. А значит всё остальное не в счёт. Ты че реально придумал себе что молодая красивая девочка не будет ходить тусить? Сам то хочешь для неё этого, у ней самый пи@дочес начался, ей жопой покрутить хочется, внимания ОМП разных. Ей стоит лишь осознать немного свою ценность.... Грустно в общем.. Ищите компромисс или вашим отношениям кабздец придет быстрее чем ты хотел бы. 

Ну а что ты хотел с такой разницей в возрасте. Тебе 34, хочется уже дома в кресле посидеть и по душам поговорить... Ты уже отгулялся и отзажигался, набрался опыта. А ей 22, самая молодость, самый движ, хочется и с коллегами связь не терять и сходить в клуб, а ты как старый дед какие-то ограничения ставишь) Взял бы да и сходил с ней в клуб, возможно и отзачетил там её разок другой)

Если будет звонить - не отвечать?
В чем смысл?

Если я для себя приму решение, что это всё, то игнорить мне не нужно.
Но пока принять такое решение сложно. Для меня важны были эти отношения.

1 minute ago, Ksussha said:

Ну а что ты хотел с такой разницей в возрасте. Тебе 34, хочется уже дома в кресле посидеть и по душам поговорить... Ты уже отгулялся и отзажигался, набрался опыта. А ей 22, самая молодость, самый движ, хочется и с коллегами связь не терять и сходить в клуб, а ты как старый дед какие-то ограничения ставишь) Взял бы да и сходил с ней в клуб, возможно и отзачетил там её разок другой)

Мне не интересны клубы.
Я её не ограничиваю в том, чтобы увидиться с подругами, посидеть где-то. В клубы особо раньше и не рвалась.

1 minute ago, Ksussha said:

Мне не интересны клубы.
Я её не ограничиваю в том, чтобы увидиться с подругами, посидеть где-то. В клубы особо раньше и не рвалась.

Только что, parenjok сказал:

Мне не интересны клубы.

Разок можно пойти на уступку и сходить с ней, наверняка и она ради тебя переступала порой через свои интересы.

1 минуту назад, parenjok сказал:

Если будет звонить - не отвечать?
В чем смысл?

игнор нужен не для того чтобы чето там вернуть, а для того чтобы перезагрузится, привести мысли в порядок. твоя ожп искажает твою реальность, ты уже не понимаешь что плохо а что хорошо, чтобы она перестала влиять на тебя - тебе нужно оборвать коммуникацию.  

если ты примешь что это всё - игнорить нужно. потому что ты шаткий, неоднозначный и мнительный. поэтому если ты не будешь игнорить, ей достаточно будет написать тебе что она скучает, ну или максимум приехать разок и чисто технически сделать секс, чтобы вернуть тебя в будку. поэтому ты сорвешься и не сможешь стоять на своем без игнора. 

2 минуты назад, parenjok сказал:

Ты сам себе отчёт отдаешь? Кого игнорить собрался? Ты дядя 35 годиков писюху 20 летнюю? Ты понимаешь что ты хочешь её инстинкт задавить своим авторитетом? 

Хотя... Сядь, успокойся и представь... Она молодая, красивая домашняя, тусит исключительно с тобой, по балям там всяким, Мальдивам... И всё, есть только ты и ваши детки... И ни кого ей не надо, не подруг, не друзей, ни похотливых взглядов васьков, если такая картина уживается в голове твоей, то возможно твоя ожп одна на миллион и щас она как впряжется в семейную жизнь. Но тогда и игноры не какие не нужны, она ж не невротик у тебя? А игноры такая вещь, если однажды они понадобились, то готовься держать свою попку в вечном напряжении. 

3 minutes ago, Vasilii said:

Ты сам себе отчёт отдаешь? Кого игнорить собрался? Ты дядя 35 годиков писюху 20 летнюю? Ты понимаешь что ты хочешь её инстинкт задавить своим авторитетом? 

Хотя... Сядь, успокойся и представь... Она молодая, красивая домашняя, тусит исключительно с тобой, по балям там всяким, Мальдивам... И всё, есть только ты и ваши детки... И ни кого ей не надо, не подруг, не друзей, ни похотливых взглядов васьков, если такая картина уживается в голове твоей, то возможно твоя ожп одна на миллион и щас она как впряжется в семейную жизнь. Но тогда и игноры не какие не нужны, она ж не невротик у тебя? А игноры такая вещь, если однажды они понадобились, то готовься держать свою попку в вечном напряжении. 

Окей, значит вариантов с ней нет, если я хочу строить семью с ней в будущем?
Если оставить её на потрахушки, то чувствую, что разобьюсь очень сильно, когда солю свою значимость, прощая такие выкидоны.

Только что, parenjok сказал:

Окей, значит вариантов с ней нет, если я хочу строить семью с ней в будущем?
Если оставить её на потрахушки, то чувствую, что разобьюсь очень сильно, когда солю свою значимость, прощая такие выкидоны.

Да почему нет то, может это уникальная барышня и будите жить долго и счастливо. 

Ты просто немного в реальность окунись... Уж придётся искать компромис... Ты ведь осознанно сошёлся с девочкой на пол жизни младше? Неужто не понимал что тебя ждёт? Что и жопку придётся оторвать чтобы в клуб пойти, и друзей её тупых малолеток терпеть. И живчиком оставаться ещё дооолго и через силу, а знаешь че, в 40 ты сам афигеешь от того как тебе нефига не хочется, хочется тупо сидеть на диване, и её трахать не будет хотеться, о у неё как ра в 35 бешенство матки начнётся. Как думаешь, что будет, ты такой весь классный на одной чаше весов и лютое желание трахаться моного, часто и вообще чувство просранной жизни... 

Так что твоя задача сделать так чтобы это дите в свои 35 смотрело на тебя широко открытыми глазами и думало, какая же она счастливая от того что встретила тебя и не о чем не жалела. Получится? 

7 minutes ago, Vasilii said:

Да почему нет то, может это уникальная барышня и будите жить долго и счастливо. 

Ты просто немного в реальность окунись... Уж придётся искать компромис... Ты ведь осознанно сошёлся с девочкой на пол жизни младше? Неужто не понимал что тебя ждёт? Что и жопку придётся оторвать чтобы в клуб пойти, и друзей её тупых малолеток терпеть. И живчиком оставаться ещё дооолго и через силу, а знаешь че, в 40 ты сам афигеешь от того как тебе нефига не хочется, хочется тупо сидеть на диване, и её трахать не будет хотеться, о у неё как ра в 35 бешенство матки начнётся. Как думаешь, что будет, ты такой весь классный на одной чаше весов и лютое желание трахаться моного, часто и вообще чувство просранной жизни... 

Так что твоя задача сделать так чтобы это дите в свои 35 смотрело на тебя широко открытыми глазами и думало, какая же она счастливая от того что встретила тебя и не о чем не жалела. Получится? 

Я долгое время на курсах ААС, поэтому в любом случае буду либо на ГЗТ, либо курсить дальше. Так что за либидо и за секс не переживаю.
Выгляжу я молодо, точно меньше 30.
Девушек за 25-30 я особо не воспринимаю.

Изменено пользователем parenjok (история изменений)
1 час назад, parenjok сказал:

А теперь вопрос.
Как действовать дальше?

Найти другую женщину, которая будет тебя ценить и уважать. 

Судя по твоему описанию видно, что ты нормальный достойный мужик, а эта девочка тебе не подходит - не твой уровень.

По моему мнению твоя первая ошибка - ты встречаешься с ребенком - 12 лет разница, а ожидаешь от нее поведения мудрой женщины.

Она молода, тупа и неопытна. Нормальные отношения - это в первую очередь вопрос договоренностей и тут видно что ей важнее пойти в клуб, чем уважать твое мнение. Клубы и бухло этот как раз про глупых молодух. Как можно доверять бабе, которая до 4х утра бухает в клубе? Может ее там по кругу уже 2 раза пропустили.

Я бы рекомендовал держать ее в статусе СО и особо планов не строить. Параллельно поискать другую женщину. Сядьте, поговорите и выскажи свое мнение, если она продолжит плевать на него - гони ее нахер.

10 минут назад, parenjok сказал:

Я долгое время на курсах ААС, поэтому в любом случае буду либо на ГЗТ, либо курсить дальше. Так что за либидо и за секс не переживаю.
Выгляжу я молодо, точно меньше 30.
Девушек за 25-30 я особо не воспринимаю.

Умничка, только какая разница как ты сейчас выглядишь и на чем ты сидишь, ты курсить собрался без перерыва слолующие 20 лет? 

7 минут назад, Ember2018 сказал:

Я бы рекомендовал держать ее в статусе СО и особо планов не строить. Параллельно поискать другую женщину. Сядьте, поговорите и выскажи свое мнение, если она продолжит плевать на него - гони ее нахер.

Не сможет он другую найти... Парень то он хороший но вся жизнь построена на понте. Или мне так кажется? 

Автор что ты в ней любишь вообще? Не именно её, а в ней, за какие качества ты решил с ней будущее строить? 

2 minutes ago, Vasilii said:

Не сможет он другую найти... Парень то он хороший но вся жизнь построена на понте. Или мне так кажется? 

Автор что ты в ней любишь вообще? Не именно её, а в ней, за какие качества ты решил с ней будущее строить? 

Напишу как есть, пусть даже некоторые пункты выглядат наивно.
- честность. Я ей всегда верю и стараюсь тоже говорить правду. Всегда говорит как есть.
- порядочность. Пусть звучит глупо и наивно на фоне этой ситуации, но я уверен что она не способна на какую-то грязь у меня за спиной.
- духовная близость. Мало с кем из девушек мне было так хорошо рядом.
- схожие ценности и интересы, всегда есть о чем поговорить.
- да просто хорошо вместе. Даже сходить в магазин доставляет, т.к. всегда на одной волне и всегда весело и кайфово нам.

на мой взгляд ведешь себя правильно. Я бы  продолжал игнор до серьезных колен. Есть вероятность что разбежитесь вообще. В устойчивые лтр я не верю.

1 minute ago, parenjok said:

Напишу как есть, пусть даже некоторые пункты выглядат наивно.
- честность. Я ей всегда верю и стараюсь тоже говорить правду. Всегда говорит как есть.
- порядочность. Пусть звучит глупо и наивно на фоне этой ситуации, но я уверен что она не способна на какую-то грязь у меня за спиной.
- духовная близость. Мало с кем из девушек мне было так хорошо рядом.
- схожие ценности и интересы, всегда есть о чем поговорить.
- да просто хорошо вместе. Даже сходить в магазин доставляет, т.к. всегда на одной волне и всегда весело и кайфово нам.

у меня сложилось впечатление, что просто весьма трофейная и молодая ожп, ведется на твой статус и дает взамен отличный секс. 

6 минут назад, parenjok сказал:

порядочность. Пусть звучит глупо и наивно на фоне этой ситуации, но я уверен что она не способна на какую-то грязь у меня за спиной.

Б@я, и нахера ты тогда тему создал, зачем весь этот кипишь, если ты уверен в ней на 10000 процентов? Ты или самодур тогда.. ( ну типа знаешь, чтоб по твоему и всё было), или ты врешь сам себе за уверенность в ней... Возможно тебе надо разобраться в себе. 

Короче кипиш изза клуба и железобетонная вера в неё как-то исключают друг друга, что-то здесь не то. 

1 minute ago, Vasilii said:

Б@я, и нахера ты тогда тему создал, зачем весь этот кипишь, если ты уверен в ней на 10000 процентов? Ты или самодур тогда.. ( ну типа знаешь, чтоб по твоему и всё было), или ты врешь сам себе за уверенность в ней... Возможно тебе надо разобраться в себе. 

Если уверен, то нужно спускать такие ситуации, или в чем логика?
Я уверен, что даже если она пошла в клуб, то вряд ли будет отжигать там с кем-то. Вот про что я.

1 минуту назад, parenjok сказал:

Если уверен, то нужно спускать такие ситуации, или в чем логика?
Я уверен, что даже если она пошла в клуб, то вряд ли будет отжигать там с кем-то. Вот про что я.

По какой причине ты её в клуб не хотел пускать? 

2 minutes ago, Vasilii said:

По какой причине ты её в клуб не хотел пускать? 

По той, что это зона риска. Какая бы девушка порядочная не была, всегда может найтись кто-то очень грамотный, особенно если девушка бухая.
Если не согласен, можешь вычеркивать порядочность из моего списка. После этой ситуации я сомневаюсть всё равно в этом пункте, просто пока сложно это принять.

2 minutes ago, parenjok said:

Может и так... мне просто кажется что 99% процентов измен происходит со словами "ой, оно само как-то так получилось". Мало кто их планирует. Если у вас лтр, то походы в клубы одной дело вообще такое...

Ты, решил, что, эта девочка твоя собственность? 

По факту ты должен был, раз ты серьёзный дядька в этой ситуации задать себе вопрос, а устраивает ли меня тот что она будет ходить в клубы? Не устраивает то всё, досвидули, устраивает, живете дальше счастливо, и темы этой нет и игноров всяких. 

Но на этом форуме таких людей практически нет, мы в, е будни игнорить, искать решения как прогнуть, но и икто из нас не хочет понимать что имеем дело с личностью со своими хотелками и желаниями. И если сегодня твоя ожп прогнулась за айфон и х6, то прогнется ли она завтра? 

5 минут назад, parenjok сказал:

По той, что это зона риска. Какая бы девушка порядочная не была, всегда может найтись кто-то очень грамотный, особенно если девушка бухая.
Если не согласен, можешь вычеркивать порядочность из моего списка. После этой ситуации я сомневаюсть всё равно в этом пункте, просто пока сложно это принять.

Аа, тоесть порядочная но не совсем. Блин, ну ты же взрослый парень, начальник. Ты че как маленький в самом деле. Пиши уже прямо, очко взыграло шо оттрахают, а вера в её порядочность это мои влажные фантазии. 

10 минут назад, Лось что стряслось сказал:

Может и так... мне просто кажется что 99% процентов измен происходит со словами "ой, оно само как-то так получилось". Мало кто их планирует. Если у вас лтр, то походы в клубы одной дело вообще такое...

Вот скажи, какая вероятность того что в этой паре будет измена?  Я уверен на 90%, а значит весь этот кипишь паника и переживания это всё лишь омрачает кайф от момента. 

Автор, живи, тащись, радуйся, если считаешь что она честна,  то есть надейся что она придёт к тебе лет через пять и скажет" Милый, я встретила другого, спасибо тебе за всё что было " , а ты порадуешься за неё и отпустишь.... Ну или можешь сейчас мотать себе и ей нервы... Промучаетесь, и итог будет тот же

11 minutes ago, Vasilii said:

Ты, решил, что, эта девочка твоя собственность? 

По факту ты должен был, раз ты серьёзный дядька в этой ситуации задать себе вопрос, а устраивает ли меня тот что она будет ходить в клубы? Не устраивает то всё, досвидули, устраивает, живете дальше счастливо, и темы этой нет и игноров всяких. 

Но на этом форуме таких людей практически нет, мы в, е будни игнорить, искать решения как прогнуть, но и икто из нас не хочет понимать что имеем дело с личностью со своими хотелками и желаниями. И если сегодня твоя ожп прогнулась за айфон и х6, то прогнется ли она завтра? 

Не устраивает, и она это прекрасно знает. В отношениях это было обговорено и проблем не было (до этого момента).
В этой ситуации ОЖП говорит, что если бы мы не поссорилиль=расстались, то она не пошла бы в клуб. А так не чувствует вины за собой.

3 minutes ago, Vasilii said:

Вот скажи, какая вероятность того что в этой паре будет измена?  Я уверен на 90%, а значит весь этот кипишь паника и переживания это всё лишь омрачает кайф от момента. 

Автор, живи, тащись, радуйся, если считаешь что она честна,  то есть надейся что она придёт к тебе лет через пять и скажет" Милый, я встретила другого, спасибо тебе за всё что было " , а ты порадуешься за неё и отпустишь.... Ну или можешь сейчас мотать себе и ей нервы... Промучаетесь, и итог будет тот же

Не знаю. очень много переменных в этой формуле. Пока из фактов только 12 лет разницы... но и с этим есть успешные лтр

3 минуты назад, parenjok сказал:

Не устраивает, и она это прекрасно знает. В отношениях это было обговорено и проблем не было (до этого момента).
В этой ситуации ОЖП говорит, что если бы мы не поссорилиль=расстались, то она не пошла бы в клуб. А так не чувствует вины за собой.

Так она же и спровоцировала ссору чтобы с чистой совестью в клуб идти... Блииин, чувак, ну серьёзно, ты понимаешь что сейчас происходит? 

Ты уже прогнулся когда решил договориться... Потом был послан нахер... И сейчас ты её оправдываешь... 

Реально, просто забей на жето, так будет проще... Ты уже давно решил для себя как поступишь, тема для того чтобы тебя и твоё решение нашло одобрение

Just now, Vasilii said:

Так она же и спровоцировала ссору чтобы с чистой совестью в клуб идти... Блииин, чувак, ну серьёзно, ты понимаешь что сейчас происходит? 

Ты уже прогнулся когда решил договориться... Потом был послан нахер... И сейчас ты её оправдываешь... 

Реально, просто забей на жето, так будет проще... Ты уже давно решил для себя как поступишь, тема для того чтобы тебя и твоё решение нашло одобрение

Конечно понимаю, это же очевидно.
Просто написал как она нелепо пытается себя оправдать

3 минуты назад, Лось что стряслось сказал:

Не знаю. очень много переменных в этой формуле. Пока из фактов только 12 лет разницы... но и с этим есть успешные лтр

Да, есть, как суслик, мы его не видим, а он там... Но основное не разница в возрасте, а то что один дядя взрослый, вторая писюха малолетняя. Это не союз двух взрослых людей с приличной разницей в возрасте, а союз дяди и девочки

Just now, Vasilii said:

Да, есть, как суслик, мы его не видим, а он там... Но основное не разница в возрасте, а то что один дядя взрослый, вторая писюха малолетняя. Это не союз двух взрослых людей с приличной разницей в возрасте, а союз дяди и девочки

Девочки вырастают. Во что она вырастит мы пока не знаем. Значимость автора может быть очень высока по ряду разных факторов, которые будут вынуждать ее быть лапочкой. 

3 минуты назад, parenjok сказал:

Конечно понимаю, это же очевидно.
Просто написал как она нелепо пытается себя оправдать

Как так вышло что ты на одной волне с малолеткой? Есть о чем поговорить, весело... Ну весело это согласен, ума много не надо. А остальное. 

Пример тут у меня есть. Знакомого спросили, у тебя жена на 12 или 14 лет моложе, о чем вы разговариваете. Ответил, у меня первая жена, я пытался с ней разговаривать, вторая, тоже пытался говорить. И понял что с ними не надо вообще разговаривать. По этому с нынешней я не разговариваю и всё у нас зашибись. Но ты не обольщайся, он армянин и жена армянка, она точно в клуб не пойдёт. 

4 минуты назад, Лось что стряслось сказал:

Девочки вырастают. Во что она вырастит мы пока не знаем. Значимость автора может быть очень высока по ряду разных факторов, которые будут вынуждать ее быть лапочкой. 

Что же сейчас произошло? Значимость высока, но на чем она эта значимость держится? Она не очень то испугалась его просрать сегодня. 

Значит это не какое-то уважение безмерное. Всё остальное фигня. 

И я таки не призываю автора кидать её и рубить с плеча. Призываю жить и тащиться в моменте. 

5 minutes ago, Vasilii said:

Значит это не какое-то уважение безмерное. Всё остальное фигня. 

И я таки не призываю автора кидать её и рубить с плеча. Призываю жить и тащиться в моменте. 

особо кайфа не будет, когда будет недоверие в отношениях. Было хорошо, но если оставить как есть после данной ситуации, то мне такие отношения не нужны.
Либо признает свои косяки и сделает так, чтобы это не провторилось, либо тогда некст.

5 минут назад, parenjok сказал:

особо кайфа не будет, когда будет недоверие в отношениях. Было хорошо, но если оставить как есть после данной ситуации, то мне такие отношения не нужны.
Либо признает свои косяки и сделает так, чтобы это не провторилось, либо тогда некст.

Ты реально веришь что она изменится под страхом твоей потери? Неет чувак, она может измениться если ей это самой будет хотеться, лютое уважение, любовь, преданность... Но жто достигается точно не манипуляциями. Ещё потом когда с неё Васю стянишь, тебе скажут, а помнишь пять лет назад как ты меня игнорил.. 

Ваще ситуация бред, ты решил девченку сделать сразу теткой. Хорошо, она придёт к тебе через год и скажет, блин, дорогой, мы договаривались без клубов, но вот теперь я хочу ходить в клубы, что ты ей скажешь? 

18 minutes ago, Vasilii said:

Ты реально веришь что она изменится под страхом твоей потери? Неет чувак, она может измениться если ей это самой будет хотеться, лютое уважение, любовь, преданность... Но жто достигается точно не манипуляциями. Ещё потом когда с неё Васю стянишь, тебе скажут, а помнишь пять лет назад как ты меня игнорил.. 

Ваще ситуация бред, ты решил девченку сделать сразу теткой. Хорошо, она придёт к тебе через год и скажет, блин, дорогой, мы договаривались без клубов, но вот теперь я хочу ходить в клубы, что ты ей скажешь? 

Клубы это что, неотъемлемая состовляющая?
Хочет общения - пусть идет с подругами погуляет. Если хочется гулнуть - пусть бухнет с ними дома.

6 минут назад, parenjok сказал:

Хочет общения - пусть идет с подругами погуляет. Если хочется гулнуть - пусть бухнет с ними дома

Дуб что ли совсем? Проигнорил полностью мой пост потому-что не в карту? Для нее да. Корону сними. Она такая же личность как и ты и ни чем тебе не обязана. Не нравится другую ищи. У нас не домострой. У вас мезольянс по возрасту. И компенсировать тебе не чем его. Поэтому мои советы сразу можешь опустить. Вангую, у вас ничего не получится.

53 минуты назад, parenjok сказал:

поссорилиль=расстались, то она не пошла бы в клуб. А так не чувствует вины за собой.

Автор, запомни, расстаются один раз и навсегда, если в твоей картине мира по-подругому, ты так и будешь жевать сопли и прогибаться в любой ситуации. Когда у тебя из башки уйдут тупорылые манипуляции расставанием, тогда можно говорить, что ты начинаешь понимать как строятся отношения, а пока ты вообще нихрена не понимаешь и это аж в 34 года. 

Соответственно, нормальные отношения ты построить не сможешь с таким говном в голове. Читай форум, развивай в себе твердность, пока ты пластилиновый и телка из тебя лепит что хочет. 

Всё что ты про неё написал, про её "хорошие" качества - ху*та, этой ситуации достаточно чтобы понять, что она тебя не любит, не ценит, не уважает и телка в свои 22 года, такая же тупая в плане отношений. Вы как два инвалида, построить нормальные отношения не способны. Поэтому ты для себя сейчас должен решить, либо ты манипуляциями "вернешь" её, а по факту она сделает вид, что раскаивается, но про себя отметит, что ты тряпка, которая схавала такой жёсткий косяк с её стороны. Либо заканчиваешь прямо сейчас эти отношалки и развиваешься в плане отношений, получаешь знания в первую очередь из книжек и тем на этом форуме. Без базовых знаний, например, что если телка в таком аспекте, как поход в клуб не придерживается твоей политики и не ищет компромиссы - отношения с такой тёлкой серьёзные, строить нельзя. Максимум СО. И её мировозрение узнавать надо на этапе знакомства, а не спустя 1.5 года надувать губы, почему она в клуб ходит, потому что ты тряпка обоссаная, понимаешь нет? 

Выбирай автор, других вариантов нет, либо твой дичайший прогиб, потому что за такой косяк тёлок сливают моментально и она это понимает, либо умнеешь, взрослеешь. Ты потратил время на карьеру, но знаний, как отношаться, у тебя нет. 

12 минут назад, parenjok сказал:

Хочет общения - пусть идет с подругами погуляет. Если хочется гулнуть - пусть бухнет с ними дома

Это ты ей так ответишь? 

А она повторит, милый, я пойду в клуб, потому что хочу... А договор больше не хочу.. 

Что ты ей скажешь? 

4 часа назад, parenjok сказал:

Всем привет. Прошу ваш анализ и взгляд на ситуацию со стороны.

У меня было много отношений и девушек, пока эта единственная, кто более менее кажется приемлимой для отношений.
В отношениях полтора года, собирались съезжатся скоро ко мне.

Коротко о нас: мне 34, полностью укомплетован, квартира в новостройке, бмв х6 ф16, руководящая работа которую люблю, своя доля в компании, перспективы. Хорошо выгляшу, накаченый, брутальный.
Ей 22, зарабатывает раз в 5 меньше меня, 7/10. Довольно домашняя, верующая, добрая, искренняя (я надеюсь).

Вместе очень комфортно и весело, хорошо подходим друг другу во всём, в том числе и в сексе.
Вкладываетя в меня, делает дорогие подарки.
Несмотря на конфликты, о которых напишу чуть далее, сразу скажу, что чувства 100% есть как у меня, так и у неё.

Периодически проскакивали конфликты и в последнее время, к сожалению, мирился первый, чем, сорее всего, немного провалил свою значимость.

Теперь подробнее о последнем конфликте.
Но в этот раз я не запрещал, лишь хотел договоритьса о некоторых моментах. Сказала, что в рестике до 11 вечера, потом в другое место до часу. В какое место - не уточнила. Оказалось, что в клуб. (у нас был договор никаких клубов во время отношений)
Мои вопросы про место встретила с агрессией, примерно так:
- ты всегда портишь мне настроение перед тем, как я куда-то собираюсь!
Потом полетела фраза "хватит мне мозг делать своими вопросами".

Сказал, что еще раз услышу подобную фразу - отношения будут закончены.
Общаться продолжать дальше не стал.

Это было за 3 дня до корпоратива.

В ночь корпоратива в 4 часа ночи звони мне пяная и орет, что я плохой и злой.
Выслушиваю, со всем соглашаюсь и иду спать.
На следующий день пишет смс с извинениями, что наговорила глупостей, что была очень обижена на меня (бред, вырвала какую-то фразу из ссоры, зацепилась за неё и обиделась типа).
Говорит, что привезет мне вещи, в том числе и айфон который я ей подарил на др.

Потом позвонила и состоялся небольшой разговор.
Начала сначала извиняться, потом оправдываться. Про клуб сказала, что зашла туда на часик, посмотреть что за группа играет.
В общем если коротко - пыталась помириться, особо не прогнувшись. Клялась что есть чувства, клялась что очень уважает меня и что хочет семью.
Своё поведение оправдывает биполяркой (бред конечно). Говорит, что будет работать над собой.

Оветил по факту по её косякам:
- агрессия на меня когда уточняю про корпоратив
- беспричиннай грубость в мою сторону
- расставание

Ответила так:
"Короче, я понимаю, что ты сейчас хочешь сделать меня виноватой. Твоё право, я это выслушивать не собираюсь. В отношениях всегда виноваты оба".

Вчера ночью опать звонила, спрашивала "мы что, теперь враги на всегда?".

Со стороны конечно это кринж. Отношения к себе такого позволить не могу.
Чувства есть, уверен и у неё тоже. Если не брать в расчет конфликт - чувствую, что любит и ценит меня. Всегда старается вместе быть, обижается, если нечасто видимся. Всем про меня говорит да и всегда радуется моим успехам. Она не стерва, но её поведение не могу понять.

Конечно, хотелось бы помириться, но чтобы ей ссыкатно было заикнуться про расставние хоть раз. Иначе такие ситуации будут продолжаться и дальше.Планировал съезжаться через месяц, сейчас задумался. Да и вообще задумался, стоит ли связывать с ней жизнь.

А теперь вопрос.
Как действовать дальше?

Пока планирую переключится на себя.

Все брутальные и взрослые мужчины называют себя - паренёк?

Паренек, тема пахнет троллятиной.

17 минут назад, parenjok сказал:

Ты забавный такой шо пипец.... А если тебе сосать перестанут например, секс в миссионерской позе и без света, и скажут, а че разнообразие в интиме это че неотъемлемая часть? Шо скажешь? Клуб это такая же эмоция для неё как для тебя с ней п@здеть про фильм 50 оттенков серого, ну или о чем вы там беседы ведёте. Смекаешь? Тоесть у всех свои ценности и желания и тебе не обязательно осознавать им цену, просто понимай что для кого-то очень важным может быть то что для тебя не стоит даже внимания 

2 minutes ago, MRSSinna said:

Все брутальные и взрослые мужчины называют себя - паренёк?

Паренек, тема пахнет троллятиной.

щаз бы до ника д*ебаться

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...