Перейти к публикации
пикап.Форум

Поругалась перед корпоративом.

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, parenjok сказал:

Начала названивать мне ночью бухая со слезами "забери меня пожалуйста, мне плохо, пожалуйста помоги".
Раза 3-4 звонила. В диалог не вступал. Потом позвонила и сказала "давай, скажзи мне всю грязь!".
Выключил телефон, чтобы не названивала.

Мерзко как-то.

Чувствуешь чем пахнет, автор? Гармоничными отношения, прям хочется за такую телку бороться, правда? Время идёт, а алени не меняются. Печально. 

• Ответы 488
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

дружище, вроде всё хорошо начиналось в начале текста а потом аж суставы потянуло.. ты прежде, чем выводы делать определись сначала: так ценит и любит или всё таки срать на тебя хотела и поэтому на

Это так и должно быть.  Жертва не должна знать , что на нее охотятся  Хотя я все же думаю, что вы, девушки,  лукавите. Всё вы прекрасно понимаете, вы знаете, зачем вы идете в клуб,  зачем даете св

Брутал!!! Прибежал мириться=отгреб. Получай дерзость.       Тебе женщина или дочь нужна? Ее мамка с папкой уже так-то воспитали, так что бери что есть, а если не устраивает и

Автор, быстро ты ее слил. А готов к сценарию, что ожп за тобой не побежит? Форум-то всё красиво расписал... 

3 hours ago, Почти взрослая said:

Автор, быстро ты ее слил. А готов к сценарию, что ожп за тобой не побежит? Форум-то всё красиво расписал... 

я делаю так, как чувствую в первую очередь.
Конечно готов, учтывая как со мной поступили.

Только что, parenjok сказал:

я делаю так, как чувствую в первую очередь.
Конечно готов, учтывая как со мной поступили.

Как? Без благословения сходила с коллегами в клуб? 

2 minutes ago, Почти взрослая said:

Как? Без благословения сходила с коллегами в клуб? 

перечитай тему

Потому что автор хочет и шашечки, и ехать. И малолетку, и чтобы она уже с закостенелой личностью была, а это обычно к постарше. Понятно, что в 22 года не хочется держать себя в жёстких рамках, автору не хватает гибкости для отношений с такой возрастной категорией.

Названивает она и бесится, потому что игнор это самая тяжёлая манипуляция, тем более от близкого человека, почти каждому она сильно бьёт по эго

4 минуты назад, Ksussha сказал:

Потому что автор хочет и шашечки, и ехать. И малолетку, и чтобы она уже с закостенелой личностью была, а это обычно к постарше. Понятно, что в 22 года не хочется держать себя в жёстких рамках, автору не хватает гибкости для отношений с такой возрастной категорией.

Названивает она и бесится, потому что игнор это самая тяжёлая манипуляция, тем более от близкого человека, почти каждому она сильно бьёт по эго

Согласна. Но, начитавшись форума, автор быстро вычеркнул время, проведённое с ожп. С лёгкостью принял советы "бывалых". Тогда вопрос в его адекватности: столько общаться, планировать съехаться и буквально за неделю по совету неизвестных ему людей всë перечеркнуть. Оказывается, он столько общался и не узнал ожп, а делает так, как советуют люди с форума, не видившие его ожп никогда. 

3 минуты назад, Почти взрослая сказал:

начитавшись форума, автор быстро вычеркнул время, проведённое с ожп. С

Девочки,  не передегивайте . Не автор, а его бывшая ожп сама вычеркнула всё хорошие своим обманом и манипуляцией с клубом. И , что важно, продолжает манипулировать,  пытаясь навесить вину автору (впрочем , как и вы).

2 минуты назад, LokiRu сказал:

Девочки,  не передегивайте . Не автор, а его бывшая ожп сама вычеркнула всё хорошие своим обманом и манипуляцией с клубом. И , что важно, продолжает манипулировать,  пытаясь навесить вину автору (впрочем , как и вы).

Каким обманом? Она не скрыла, что планируется посещение клуба. Это автор встал в позу. Посмотрела бы, если бы его друзья позвали в клуб, в баню, на рыбалку... Уверена, что пошёл бы и Совета не арашивал, и мнения её не учитывал 

7 минут назад, Почти взрослая сказал:

Она не скрыла, что планируется посещение клуба.

Она пыталась скрыть, клуб всплыл только под давлением автора .

8 минут назад, Почти взрослая сказал:

Посмотрела бы, если бы его друзья позвали в клуб, в баню, на рыбалку... Уверена, что пошёл бы и

Это твои домыслы.

А по факту в её системе ценностей автор стоит гораздо ниже ее коллег и ее желания тусить. А это не вписывается в мировоззрение автора. Он имеет право на свое мнение. И вам стоит это признать. 

1 минуту назад, LokiRu сказал:

Это твои домыслы.

А по факту в её системе ценностей автор стоит гораздо ниже ее коллег и ее желания тусить. А это не вписывается в мировоззрение автора. Он имеет право на свое мнение. И вам стоит это признать. 

Тусить-не равно отметить с коллегами праздник! 

13 минут назад, LokiRu сказал:

Потому что автор негибок. И она понимала, что кроме упрямства, запретов и угроз расставанием, ничего не получит. Если загоняете бабу в жёсткие рамки и в лупу рассматриваете на "пригодность", то такие сокрытия информации от вас будут рано или поздно, потому что идеальной беспроблемной бесконфликтной быть невозможно.

Приведу свою ситуацию.

Я за 27 лет ни разу не была в клубе. И вот на корпоратив предложили туда пойти. Я обсудила это с мужиком. Говорю ему: мне хочется посмотреть, что это там в клубе этом, но без тебя идти считаю неуместным. Можешь со мной сходить? Посидим немного и пойдём домой.

И вот если бы был альфач-доминатор, он бы и слушать не стал, сказал бы типа "НЕТ, О НЕПРИГОДНАЯ!!!" и игнор наверное был бы :D Я бы сначала понервничала, а потом мне в клуб захотелось бы ЕЩЁ БОЛЬШЕ. Это ж ЗАПРЕТНОЕ. Что там такого запретного? Ммм... Такой ореол таинственности даже повис в клубном воздухе...). Хотя до этого момента я к клубам вообще нейтрально относилась, ну есть они и есть.

Но мужик у меня гибкий и он просто согласился и пошёл со мной. Ну пришли мы. Ну клуб и клуб, темно, музыка, бар... Ну посидели мы немного, я любопытство удовлетворила и всё. Хочу ли я ещё туда? Скорее нет, чем да. Ну потому что место и место, не романтизированное какими-то запретами.

Автору надо признать, что люди могут меняться и взгляды у них могут меняться. Тем более клуб это не с*кс втроём или не перепих с Васей, где действительно нельзя найти какой-то компромисс) Тем более если что-то запрещать малолетке, желание это сделать возрастёт в разы, т.к. ЗАПРЕТНОЕ. Умнее надо было делать, но автор несгибаемый альфа, а ум это не про них (альфачи всегда тупее и примитивнее были беток и омег, потому что чтобы размножиться, бетам и омегам не хватало внешности и силы, надо было напрягать мозг, а альфачу и так дадут)

Изменено пользователем Ksussha (история изменений)
1 минуту назад, Ksussha сказал:

Приведу свою ситуацию.

Ты поступила умнее, позвав своего мужчину с собой. В случае автора его просто пытались обмануть,  а не искали компромисс. Как говорится: "ощути разницу".

И потому все ваши оправдания ее поступка (типа он не пустил бы и тд) ничтожны. Никто и не пытался с автором найти взаимопонимание. С ним просто расстались перед походом в клуб по выдуманному поводу. 

Девочка сделала свой выбор, автор сделал свой. Конец истории. 

Хотя , может быть и не конец...

14 минут назад, LokiRu сказал:

Ты поступила умнее, позвав своего мужчину с собой. В случае автора его просто пытались обмануть,  а не искали компромисс. Как говорится: "ощути разницу".

И потому все ваши оправдания ее поступка (типа он не пустил бы и тд) ничтожны. Никто и не пытался с автором найти взаимопонимание. С ним просто расстались перед походом в клуб по выдуманному поводу. 

Девочка сделала свой выбор, автор сделал свой. Конец истории. 

Хотя , может быть и не конец...

Потому что автор чётко сказал: никаких клубов никогда, яскозал, всё! У бабы был конфликт интересов. С одной стороны ей хочется в клуб, с другой стороны запрет мужика. Она может сначала переступать через свои хотелки ради отношений, но долго так не просуществуешь, ведь мы это то, чего мы хотим)

А мой мужик мне сказал: если тебе чего-то захочется, говори, обсудим. Конфликта интересов у меня не было. Я сказала как есть, мужик меня понял и сходил со мной). Компромисс был в том, что это недолго, пару часов всего. Так что чего-то утаивать и скрывать мне нет нужды, так как я знаю, что я могу это с мужиком обсудить и он меня постарается понять и найти компромисс, а не альфовать и запрещунствовать.

Как говорится "ощути разницу" :D

Изменено пользователем Ksussha (история изменений)
16.01.2023 в 00:12, parenjok сказал:

Ей 22, зарабатывает раз в 5 меньше меня

16.01.2023 в 00:12, parenjok сказал:

полностью укомплетован, квартира в новостройке, бмв х6 ф16

Чо-то как-то не сходится математика.

5 минут назад, Ksussha сказал:

У бабы был конфликт интересов. С одной стороны ей хочется в клуб, с другой стороны запрет мужика.

Вот это и продемонстрировало ее приоритеты. Ее выбор и манипулятивный способ решения вопроса автора не устроил. Он не хочет менять свои базовые убеждения. Его право.

О чём еще спорить? Об эффективности запретов? Так кому то запрет будет самое то, а кому-то наоборот- раздражающий и провоцирующий фактор.  С другой стороны реакции партнёра на запрет часто весьма показательны и могут работать как фильтр (причем в обе стороны) .

7 минут назад, LokiRu сказал:

Вот это и продемонстрировало ее приоритеты. Ее выбор и манипулятивный способ решения вопроса автора не устроил. Он не хочет менять свои базовые убеждения. Его право.

О чём еще спорить? Об эффективности запретов? Так кому то запрет будет самое то, а кому-то наоборот- раздражающий и провоцирующий фактор.  С другой стороны реакции партнёра на запрет часто весьма показательны и могут работать как фильтр (причем в обе стороны) .

Ну и не глупо получилось, что отношения разрушены, потому что два барана сцепились рогами и никто не захотел никому уступать?

Приоритеты у неё могут быть и на семью, но раз в год захотеть сходить в клуб это прям то, что нельзя никак обсудить и нужно сразу предать анафеме?

Я хочу сказать, что в основном манипуляции и утаивания - от запретов. Какая бы девушка пригодная ни была, даже она устанет плясать под дудку другого человека и под его интересы, давя СВОИ интересы и переступая через СЕБЯ. Поэтому автору стоит поучиться гибкости и компромиссам. Я бы поняла, если баба через день ходила бы в клубы, тогда да, она не тот пассажир. А упрямиться и запрещунствовать, разрушить отношения, вместо того, чтобы сходить с ней разок в клуб - ну такое .

Почему тут я виновачу автора? Я объясню. Потому что автору - 34 года, а это уже эмоциональная зрелость, рассудительность и ум должны быть, к 30 годам дозревают отдельные участки мозга, как раз отвечающие за эмоциональную зрелость и способность принимать решения. То есть у нас есть полностью созревший автор и пока ещё не совсем созревшая (физически созрела, но мозгом ещё особо нет) 22х летняя девушка. И винить бабу в том, что дескать, она не поступила мудро, как опытная 30летняя женщина, а поступила, как малолетка, которой она и является - тупо. Тем более, когда с ней рядом взрослый мужик, который и должен был, в силу возраста, показать, как себя должны вести взрослые люди, но вместо этого трясёт своими запретами, угрозами расставания и игнорами, как маленький)

34 минуты назад, LokiRu сказал:

А у автора не маеипулятивный способ решения вопросов?

12 минут назад, Ksussha сказал:

не глупо получилось, что отношения разрушены, потому что два барана сцепились рогами и никто не захотел никому уступать?

Еще раз: вопрос компромисса ожп  даже не поднимала. Она просто обманула и манипулировала. То что ее обман вскрылся и манипуляции сработали не в её пользу не делает автора бараном, а вот ее овцой сделало .

15 минут назад, Ksussha сказал:

Потому что автору - 34 года, а это уже эмоциональная зрелость, рассудительность и ум должны быть, к 30 годам дозревают отдельные участки мозга, как раз отвечающие за эмоциональную зрелость и способность принимать решения

Вот он и принял решение в соответствии со своими установками, созревшими к 34 годам. Чем тебя это не устраивает? 

Единственное,  в чем его можно упрекать,  так это в излишней наивности в его годы. 

18 минут назад, Ksussha сказал:

Какая бы девушка пригодная ни была, даже она устанет плясать под дудку другого человека и под его интересы, давя СВОИ интересы и переступая через СЕБЯ. Поэтому автору стоит поучиться гибкости

Главное на этом пути не согнуться совсем. А то можно усталостью от запретов много чего оправдать.

23 минуты назад, Ksussha сказал:

винить бабу в том, что дескать, она не поступила мудро, как опытная 30летняя женщина, а поступила, как малолетка,

А кто винит? Это она пыталась переложить ответственность за свой выбор  на автора и обвинила его в этом. Но ей то всего 20 , а вот вы то уже могли бы лучше понимать жизнь. 

Изменено пользователем LokiRu (история изменений)

Еще раз: вопрос компромисса ожп  даже не поднимала. Она просто обманула и манипулировала. То что ее обман вскрылся и манипуляции сработали не в её пользу не делает автора бараном, а вот ее овцой сделало .

Вот он и принял решение в соответствии со своими установками, созревшими к 34 годам. Чем тебя это не устраивает? 

Единственное,  в чем его можно упрекать,  так это в излишней наивности в его годы. 

Я автору предложила с ней разок сходить просто. Автор сказал: нет, мне не интересно. Как тут компромисс предлагаешь искать?

Он ОЖП сказал: никаких клубов во время отношений. На тот момент ей и правда не нужны были клубы и она согласилась не ходить. Но вот на корпоратив позвали в клуб. Захотелось сходить с коллегами. Или любимая группа там играет. Захотелось пойти послушать. И захотелось сходить в клуб, но она уже в рамках автора и автор непреклонен. Гибче надо быть, из-за упрямства по ерунде будет +1 к описанию автора "Было много отношений". 

Никакое решение он не принимал! Решил послушать форум, чтоб ощутить себя альфой. Смешно даже)))))

1 минуту назад, Ksussha сказал:

Я автору предложила с ней разок сходить просто

А это ты ожп автора?:blink:

2 минуты назад, Ksussha сказал:

Захотелось сходить с коллегами. Или любимая группа там играет. Захотелось пойти послушать. И захотелось сходить в клуб, но она уже в рамках автора и автор непреклонен.

Откуда ты все эти домыслы берешь? Или это всё твои проекции?  

А кто винит? Это она пыталась переложить ответственность за свой выбор  на автора и обвинила его в этом. Но ей то всего 20 , а вот вы то уже могли бы лучше понимать жизнь. 

Я понимаю и автора, и девушку. Если автор хочет монашку, которая дом-работа-дом-выход_в_свет_с_автором, то надо искать в категории постарше, а не брать юных дам в самом расцвете энергии и желании тус. А брать малолетку и сокрушаться, почему она манипулирует, не может договариваться и не может по уму всё раскидать - ну так опыта у неё нет, со временем научится.

Только что, LokiRu сказал:

А это ты ожп автора?:blink:

Откуда ты все эти домыслы берешь? Или это всё твои проекции?  

Нет

Какие домыслы? Она ему сама говорила, что корпоратив они хотят продолжить в клубе. Перечитай стартпост

1 минуту назад, Почти взрослая сказал:

Никакое решение он не принимал! Решил послушать форум, чтоб ощутить себя альфой. Смешно даже)))))

@Почти взрослаяпора взрослеть. :D

Давай спросим у автора , что он решил! 

2 минуты назад, Ksussha сказал:

Я понимаю и автора, и девушку. Если автор хочет монашку, которая дом-работа-дом-выход_в_свет_с_автором, то надо искать в категории постарше, а не брать юных дам в самом расцвете энергии и желании тус. А брать малолетку и сокрушаться, почему она манипулирует, не может договариваться и не может по уму всё раскидать - ну так опыта у неё нет, со временем научится.

Нет

Какие домыслы? Она ему сама говорила, что корпоратив они хотят продолжить в клубе. Перечитай стартпост

Ну и где там хотя бы намек на компромисс или предложение автору пойти с ней?

И сам клуб был скрыт по названием "одно место". Это прям забота об авторе :D

@Почти взрослаяпора взрослеть. :D

Давай спросим у автора , что он решил! 

Пусть взрослеет! Кто спорит)))

5 минут назад, Ksussha сказал:

ну так опыта у неё нет, со временем научится

Конечно научится. И этот случай ей поможет.  А если не поможет, то она будет на пикап форуме рассказывать как плохо расставаться с ожп, выбравшей клуб.

36 минут назад, Ksussha сказал:

Ну и не глупо получилось, что отношения разрушены, потому что два барана сцепились рогами и никто не захотел никому уступать?

Ну раз сцепились, значит не глупо, что отношения закончились. 

Давайте переиграем ситуацию? Автор собрался в клуб с друзьями (корпоратив), ожп против. Итог: автор не пригоден для отношшений. Кто готов подписаться?))) 

1 hour ago, Ksussha said:

Тут еще есть один момент! Автор писал, что перед всей этой историей у него с ней были какие-то конфликты. Где он прогибался. Вот что это за конфликты были, какого плана нам неизвестно. Мне кажется, оно все и легло хорошим таким основанием данной истории с корпоративом. 

14 минут назад, Почти взрослая сказал:

Давайте переиграем ситуацию? Автор собрался в клуб с друзьями (корпоратив), ожп против. Итог: автор не пригоден для отношшений. Кто готов подписаться?))) 

А давайте с фантазиями и экпериментами в барную. А то загадите всю тему автору измышлениями. Ваша точка зрения понятна: ожп делают что хотят, а вот ответственность за это желают переложить на омп. 

3 минуты назад, LokiRu сказал:

А давайте с фантазиями и экпериментами в барную. А то загадите всю тему автору измышлениями. Ваша точка зрения понятна: ожп делают что хотят, а вот ответственность за это желают переложить на омп. 

Вы не поняли мою точку зрения, поэтому действующих лиц я просто поменяла местами))) 

16 минут назад, Почти взрослая сказал:

Вы не поняли мою точку зрения, поэтому действующих лиц я просто поменяла местами))) 

Нет, это вы не поняли. Причем сути.

Запрет - это не действие, это правило (граница), а вот поход в клуб (и обман) - это действие (нарушение границ).

Вы говорите о том , что автор не прав, устанавливая границы и виноват в том, что девушка их нарушила. Разве я неправильно вас понял?

Изменено пользователем LokiRu (история изменений)
28 минут назад, TFN3000 сказал:

Тут еще есть один момент! Автор писал, что перед всей этой историей у него с ней были какие-то конфликты. Где он прогибался. Вот что это за конфликты были, какого плана нам неизвестно. Мне кажется, оно все и легло хорошим таким основанием данной истории с корпоративом. 

Ещё не понятно, кто инициировал эти конфликты, не всегда же их только ОЖП провоцируют, как любят думать мужчины 

6 минут назад, LokiRu сказал:

Нет, это вы не поняли. Причем сути.

Запрет - это не действие, это правило (граница), а вот поход в клуб (и обман) - это действие (нарушение границ).

Вы говорите о том , что автор не прав, устанавливая границы и виноват в том, что девушка их нарушила. Разве я неправильно вас понял?

Он не прав в том, что создал эти границы. Самодур! Будь он осознаннее, даже в силу возраста, ситуация не переросла бы в критическую. И да, ещё я не считаю девушку непригодной. 

Изменено пользователем Почти взрослая (история изменений)
Только что, Почти взрослая сказал:

Он не прав в том, что создал эти границы.

Камон, и что Вы с этим можете сделать? Согласиться либо нет. Ну так он прав получается. И Вы правы, в том что не соглашаетесь с его условиями.

Он не прав в том, что создал эти границы

Это не в ваших границах, оценивать границы автора. 

ещё я не считаю девушку непригодной

Ваше право, но автор не обязан считать так же.

10 минут назад, LokiRu сказал:

Это не в ваших границах, оценивать границы автора. 

Ваше право, но автор не обязан считать так же.

Оцениваю также, как и все участники! И высказала свою позицию! И я не обязана считать также, как и автор. 

13 минут назад, Aesir сказал:

Камон, и что Вы с этим можете сделать? Согласиться либо нет. Ну так он прав получается. И Вы правы, в том что не соглашаетесь с его условиями.

Я высказала своё мнение. Может это собьёт его корону. 

высказала своё мнение

Ваше право. Несомненно  .

4 минуты назад, Почти взрослая сказал:

Может это собьёт его корону. 

А вот это уже не ваших границах. Подумайте,  какое вам дело до его короны? Вы же даже не знакомы, ни с ним ни с его девушкой, но считаете,что корону ему надо сбить , а корону его девушки отполировать. :D

Только что, LokiRu сказал:

Ваше право. Несомненно  .

А вот это уже не ваших границах. Подумайте,  какое вам дело до его короны? Вы же даже не знакомы, ни с ним ни с его девушкой, но считаете,что корону ему надо сбить , а корону его девушки отполировать. :D

А вам какое дело до моих границ?)))) 

Только что, Почти взрослая сказал:

А вам какое дело до моих границ?)))) 

Ваши границы не трогаю, лишь указал , что вы влезли в чужие. И пытаетесь навесить вину автору там, где нет его вины. 

За сим откланиваюсь, с почтением и тд и тп...

4 минуты назад, LokiRu сказал:

Ваши границы не трогаю, лишь указал , что вы влезли в чужие. И пытаетесь навесить вину автору там, где нет его вины. 

За сим откланиваюсь, с почтением и тд и тп...

Вы также не знакомы лично ни с автором, ни с его ожп, но советуете. Так что к чему мне были вопросы, не поняла. Всего доброго. 

Вы также не знакомы лично ни с автором, ни с его ожп, но советуете.

Советовать не равно обвинять. 

24 минуты назад, Почти взрослая сказал:

24 минуты назад, Почти взрослая сказал:

Оцениваю также, как и все участники! И высказала свою позицию! И я не обязана считать также, как и автор. 

Наверное у Вас есть потребность быть понятой. И у многих на форуме есть такая потребность, у меня тоже. А если мы скатываемся к оценкам, кто прав, а кто правее, то это не удовлетворяет нашу потребность быть услышанными и понятыми. Что и произошло…

Изменено пользователем Aesir (история изменений)
45 минут назад, Почти взрослая сказал:

Он не прав в том, что создал эти границы. Самодур! Будь он осознаннее, даже в силу возраста, ситуация не переросла бы в критическую. И да, ещё я не считаю девушку непригодной. 

Я согласна.

На форуме принято, что мужчина управляет отношениями.

Вот тут авто темы и сплоховал. 

Он сам не подумав, предложил расстаться. Она так же отреагировала...

В жизни полно будет таких вопросов. Авто даже с клубом не смог разрешить ситуацию...

Жаль, конечно. 

36 минут назад, Почти взрослая сказал:

Я правильно Вас понял, что запрет со стороны автора - героине, воспринимался бы Вами, будь Вы на ее месте, как то, что Вы не хотели бы выполнить?

Изменено пользователем Aesir (история изменений)
16.01.2023 в 10:07, Nullus сказал:

Раздутое эго потом схлопывается так же быстро как и сверхновая звезда

Правильно.  Корень проблем в самомнении автора. 

С такими всё решается просто.  Девушка похитрее просто не будет ставить его в известность и всё. 

Так как он не может договориться. 

И всё. 

19.01.2023 в 14:44, parenjok сказал:

На сближение идти не собираюсь до тех пор, пока не будут конкретные шаги от неё.
Хотя смысла в этом не вижу, если честно.

Если все же пойдешь на попятную, то хотя бы надеюсь, что тебе хватит ума перевести её в СО, перестать сразу что-то запрещать и ругаться с ней. Пусть тусит и делает че хочет, раз ей так надо, уже не твои заботы. Твоё мнение не ставится во главу угла, пусть будет главным её, но тогда к ней будет соответствующее отношение, т.е. потрахаться, повеселиться и на этом всё.

Съезжаться само собой не нужно.

Как только она попытается в конфликт, то можно будет спокойно разбежаться окончательно.

Вы слишком серьезно умственно и ценностно отличаетесь, тут не выстроить отношений спокойных и стабильных при всем желании, у тебя для этого опыта слишком мало, ты не знаешь, как работать с малолетками) Поэтому не лезь на данное поле, ищи более взрослых и осознанных.

34 минуты назад, Aesir сказал:

Я правильно Вас понял, что запрет со стороны автора - героине, воспринимался бы Вами, будь Вы на ее месте, как то, что Вы не хотели бы выполнить?

Конечно. Это всё должно обговариваться, а не быть в ультимативной форме. Завтра ещё что-нибудь придёт в голову. Это самодурство! 

51 минуту назад, LokiRu сказал:

Советовать не равно обвинять. 

То есть вы ожп не обвинили? Ой, сорри, вы откланялись уже)) 

51 минуту назад, Aesir сказал:

Наверное у Вас есть потребность быть понятой. И у многих на форуме есть такая потребность, у меня тоже. А если мы скатываемся к оценкам, кто прав, а кто правее, то это не удовлетворяет нашу потребность быть услышанными и понятыми. Что и произошло…

То есть то, что ожп "непригодна", вы не считаете оценкой? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 18

Возвращение в игру

2. 100

Мне 43, ей 21. Возможен ли роман?

3. 25

Оцените внешность

4. 100

5. 100

• Создать...