Поругалась перед корпоративом.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
536
Оцените внешку
Нет. Чтоб у него так все получилось он должен зайти вот прям в самое сердечко... Но при этом ему необязательно быть красавчиком (может он похож на её отца или первую любовь, Т. Е. нравится чисто ей. Бамбук это может легко проверить... Подойти к своей девушке и спросить ЧЕМ он её привлёк. Потом спросить у коллег. Оценки будут разные. Пример этих выходных. Моя девушка считает, что я подкаченный и худеть мне не надо. Знакомая тетка сказала, что я располнел и мне надо худеть. А весы сказали, что я сбросил пару кг от своего обычного веса (по здоровью несколько месяцев в зал не ходил). -
536
Оцените внешку
В реальности они ровно такие же. За исключением знакомства в каких-то тусовках в которых тебя уже видели. В холодных подходах всё тоже самое что и на СЗ -
536
Оцените внешку
Я не совсем про это говорил. Тут скорее про то, что несмотря на феминные черты внешности, при наличии маскулинного поведения и/или маскулинной психики у мужчины может быть всё хорошо с женщинами. Плохо - это результат как минимум двух, а чаще трёх факторов. -
536
Оцените внешку
Какие средства используешь ты? Вот в плане поиска женщины. Что для себя выделил как эффективное/важное, а что нет? -
536
Оцените внешку
Да, так и есть Я тоже готов что-то потерпеть. Но вот выхлопа с этого не вижу Не совсем так прямолинейно всё. Если красавчик промямлит, то его сразу не сольют, дадут телефон и будут общаться. Если он проявит капельку уверенность (капельку!), то у него всё получится. От него не требуется делать двойное сальто с переодеванием в прыжке Таких меньшинство и они специфичные. И тут как раз идёт фрустрация от того что тебя воспринимают по твоей внешности. То есть это не фиксит восприятие по внешности
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.