Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Поругалась перед корпоративом.

Рекомендованные сообщения

Не могу поставить лайк, но @Alexo20 абсолютно прав. Еще раз для @Vasilii , речь идет об лтрсб, где есть свои рамки, правила и законы.

Это не СО, алло. Такие вещи надо сразу пресекать. 

Хотя, лично я зацепился за слово "верующая". Видимо автор подразумевает под этим наличие у ожп морального императива, строгих запрет и внутреннюю нацеленность на семью с консерватизмом. 

И, самое интересное, что после всех лядок клубных его ожп, он все равно пишет о том, что она верующая (то есть подразумевает какую-то правильность).

Залип -> прогнулся -> понизил значимость -> завалил баланс -> слив

Изменено пользователем Lokomotif15 (история изменений)
  • Ответы 488
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

дружище, вроде всё хорошо начиналось в начале текста а потом аж суставы потянуло.. ты прежде, чем выводы делать определись сначала: так ценит и любит или всё таки срать на тебя хотела и поэтому на

Это так и должно быть.  Жертва не должна знать , что на нее охотятся  Хотя я все же думаю, что вы, девушки,  лукавите. Всё вы прекрасно понимаете, вы знаете, зачем вы идете в клуб,  зачем даете св

Брутал!!! Прибежал мириться=отгреб. Получай дерзость.       Тебе женщина или дочь нужна? Ее мамка с папкой уже так-то воспитали, так что бери что есть, а если не устраивает и

21 hours ago, parenjok said:

Оветил по факту по её косякам:
- агрессия на меня когда уточняю про корпоратив
- беспричиннай грубость в мою сторону
- расставание
- клуб, в который я бы её не отпустил

Ответила так:
"Короче, я понимаю, что ты сейчас хочешь сделать меня виноватой. Твоё право, я это выслушивать не собираюсь. В отношениях всегда виноваты оба".

Классика. Нарушила правило, наговорила всего и еще пытается тебя сделать виноватым. Выглядит все довольно плохо. БЗ очень сильно завалин в ее сторону перед этим. 

21 hours ago, parenjok said:

Периодически проскакивали конфликты и в последнее время, к сожалению, мирился первый, чем, сорее всего, немного провалил свою значимость.
В последнее время во время конфликтов стала более дерзкой.

А на какой почве у вас конфликты происходили? Можешь описать последнюю пару месяцев, что у вас там происходило в отношениях? 

Изменено пользователем TFN3000 (история изменений)

Ха-ха. Какие тут мужчины "правильные". На третьем свидании не дала - слив, не годная. В клуб с девчонками раз в год пошла - тоже в утиль. Где же вы годных то находите?))

У тебя все банально на самом деле. Поскольку ей 22, она не настроена на кооперацию, у нее эмоции и жизнь в моменте, ты что-то себе напридумывал и пытаешься выдать желаемое за действительное. Не знаю, о чем тебе интересно разговаривать и быть на одной волне с ребенком в твои 34, но по твоему лексикону а-ля "кринж" уже возникают вопросы. Ладно бы СО, тут я бы понял, а ты ее в ЛТР хочешь, еще и съезжаться думал.

В следствии твоих прогибов по примирениям, она начала борзеть, тут ее возраст и твой опыт играют злую шутку. Тебе кажется что вроде ничего такого, а она считывает это как прогиб.

И вот твоя домашняя верующая девушка специально с тобой поругалась и показала себя:

23 часа назад, parenjok сказал:

в другое место до часу. В какое место - не уточнила

Хитрожо..я) Думает умнее всех)

ты всегда портишь мне настроение перед тем, как я куда-то собираюсь!
Потом полетела фраза "хватит мне мозг делать своими вопросами".

домашняя, верующая, добрая, искренняя

Вот еще немного домашности и доброты:

В ночь корпоратива в 4 часа ночи звони мне пяная и орет

Дальше вообще классика, это не я, это мы виноваты)))

"Короче, я понимаю, что ты сейчас хочешь сделать меня виноватой. Твоё право, я это выслушивать не собираюсь. В отношениях всегда виноваты оба"

Этот вариант решения конфликтов у нее будет пожизненно, если ты не обломаешь ей ее зубки.

Почему в моменте не сказал, что если она не собирается выслушивать, то пусть тогда на х..й собирается навсегда? Почему этот момент оставил без внимания?

Как можно не построить бабу 22 лет, что она тебе такое заявляет, я хз.

Мало того, что теперь себе мозги делаешь, еще и бабу портишь своим поведением, закрепляя в ее сознании, что такое может прощаться и сходить с рук обычными разговорами или минимальными какими-то действиями.

Она тебя уже давно прочитала и знает что ты мягкий и не способный к решительным действиям. Причем она в себе уверенна и думает что ты забегаешь. Этого категорически делать нельзя! Твои варианты это бросить ее, чего ты не сделаешь и найти другую, более зрелую, либо со временем заиметь рога от ее дерзкого сверстника на очередной гулянке в клубе. Бабки бабками, но молодость свое возьмет, я других примеров не видел. Никакой душевной интеграции у тебя с ней нет, есть твоя слепая зона комфорта и ее игра во взрослую правильную женщину. И да, это чувства и расчет. Вброс про айфон это кстати показатель, для нее это максимальная демонстративная бескорыстность, которая идет как раз от обратного. 

Я бы посоветовал перевести ее в СО.  Попробуй пока ее помариновать пару недель, попутно пригласив на свидание пару новых девушек. Начнет писать/звонить в игнор уходить не надо, просто на морозе занят, перезвоню и т.д. Отвалится, значит туда ей и дорога, будут конкретные "молебные" действия, отпишешь.

И да,  ты ей как-то легко с потрохами достался, вот она и думает что не прогадала-ли я.

Прихожу немного в порядок, начинаю более трезво думать.
Чуть позже еще раз перечитаю комменты и отвечу, где нужно.

32 minutes ago, Одиссей said:

Она тебя уже давно прочитала и знает что ты мягкий и не способный к решительным действиям. Причем она в себе уверенна и думает что ты забегаешь. Этого категорически делать нельзя! Твои варианты это бросить ее, чего ты не сделаешь и найти другую, более зрелую, либо со временем заиметь рога от ее дерзкого сверстника на очередной гулянке в клубе. Бабки бабками, но молодость свое возьмет, я других примеров не видел. Никакой душевной интеграции у тебя с ней нет, есть твоя слепая зона комфорта и ее игра во взрослую правильную женщину. И да, это чувства и расчет. Вброс про айфон это кстати показатель, для нее это максимальная демонстративная бескорыстность, которая идет как раз от обратного. 

Я бы посоветовал перевести ее в СО.  Попробуй пока ее помариновать пару недель, попутно пригласив на свидание пару новых девушек. Начнет писать/звонить в игнор уходить не надо, просто на морозе занят, перезвоню и т.д. Отвалится, значит туда ей и дорога, будут конкретные "молебные" действия, отпишешь.

И да,  ты ей как-то легко с потрохами достался, вот она и думает что не прогадала-ли я.

Спасибо за развернутый ответ, очень похоже на правду.

Говорить что занят, перезвоню - тоже как-то глупо, слишком наигранно.
Думаю отвечу, что не хочу ничего выяснять.

7 минут назад, parenjok сказал:

Ага, все кругом тупые, один ты - умный. Фраза - у меня очень много дел, стандартная, как и твоя телка. Реакция на такое дальше будет стандартная. Тысячи мужиков именно так делают дальше и на тёлок это действует как надо, но у тебя ситуация уникальная, правильно? 

4 часа назад, Lokomotif15 сказал:

Не могу поставить лайк, но @Alexo20 абсолютно прав. Еще раз для @Vasilii , речь идет об лтрсб, где есть свои рамки, правила и законы.

Это не СО, алло. Такие вещи надо сразу пресекать. 

Хотя, лично я зацепился за слово "верующая". Видимо автор подразумевает под этим наличие у ожп морального императива, строгих запрет и внутреннюю нацеленность на семью с консерватизмом. 

И, самое интересное, что после всех лядок клубных его ожп, он все равно пишет о том, что она верующая (то есть подразумевает какую-то правильность).

Залип -> прогнулся -> понизил значимость -> завалил баланс -> слив

Слушай друг, ты перепутал и перемешал все понятия. Во первых что и как ты собрался пресекать в лтрсб? Ну не можешь ты не чего пресечь, уголовный кодекс не позволяет внатуре.... Максимум что можешь уйти с гордо поднятой головой, но как мы видим... Ещё раз повторю.... Девочка эта не собственность кому-то, с чего бы вдруг она тащит какие-то там обязательства? Автор её выбрал сам, как выбрал, так может отказаться, то что он спли жует- это его личный выбор. Считай что он просто узнал о ней кое что новое спустя полтора года, а не полторы недели. 

Про религию... Верующая, какие запросы, ты че там на выдумывал себе? Она может в церковь ходить по воскресеньям и грешить по пятницам, грех не отменяет веры, а вера не обязывает жить в смирении. 

6 minutes ago, Alexo20 said:

Ага, все кругом тупые, один ты - умный. Фраза - у меня очень много дел, стандартная, как и твоя телка. Реакция на такое дальше будет стандартная. Тысячи мужиков именно так делают дальше и на тёлок это действует как надо, но у тебя ситуация уникальная, правильно? 

Че ж вы такие токсичные все)
Мне без разницы какую фразу говорить. Просто если я раньше никогда так не говорил, то это будет звучать неестесственно.

Да и по сути без разницы что говорить, просто не транслировать свои переживания, нет?

Изменено пользователем parenjok (история изменений)

И да, вы ребята странные такие, если уж нет доверия то я бы начал с запрета походов на корпоративы,  я много слышал что залетная баба в клубе, ну из тех что случайно там, раз в год под конец декабря, они как раз не самый лакомый кусок для соблазнителей... Ибо они там правда не за сексом. А вот корпоративы, это вот как раз писдец. Мнооого раз слышал чего там происходит, как потом пол коллектива увольняются от стыда. Истории как мамке трёх детей, находящейся в счастливом браке пихает за щеку коллега... Таких тьма, а почему... Потому что коллектив знакомый, Кто-то кому-то симпатизирует, а когда расслабились, подпили, крышу снесло напрочь и всё. Потом она домой перешла и как не чего и небыло, зато в клуб не ходит. А служебных романов сколько? В общем чета какая-то путаница с зонами риска ребята. 

8 минут назад, parenjok сказал:

Че ж вы такие токсичные все)
Мне без разницы какую фразу говорить. Просто если я раньше никогда так не говорил, то это будет звучать неестесственно.

Да и по сути без разницы что говорить, просто не транслировать свои переживания, нет?

Причём здесь токсичность. Тебе 34 года, но ты не хочешь просто открыть факи и почитать как делается дальше, какие методы применяются. Тоесть на форум ты пришёл, тебе сказали что делать, но сам ты почему-то не хочешь потрудиться поискать информацию на этом самом форуме. В чем твоя проблема? Или не умеешь по форуму лазить, инфу искать? 

1 minute ago, Alexo20 said:

Причём здесь токсичность. Тебе 34 года, но ты не хочешь просто открыть факи и почитать как делается дальше, какие методы применяются. Тоесть на форум ты пришёл, тебе сказали что делать, но сам ты почему-то не хочешь потрудиться поискать информацию на этом самом форуме. В чем твоя проблема? Или не умеешь по форуму лазить, инфу искать? 

Про факи что-то даже не подумал. Иду читать.

1 час назад, Одиссей сказал:

бы посоветовал перевести ее в СО.  Попробуй пока ее помариновать пару недель, попутно пригласив на свидание пару новых девушек. Начнет писать/звонить в игнор уходить не надо, просто на морозе занят,

Ты автору то сразу поясни что его роднулька ещё быстрее себе найдёт может не пару но одного хорошего такого молодого парня и автору настанет Карачун и психическому равновесию вместе с самооценкой. 

1 минуту назад, parenjok сказал:

Про факи что-то даже не подумал. Иду читать.

О господи, это первое что делает любой додик, там кладезь информации и книг полезных. Из пещеры вылез чишо. 

Изменено пользователем Alexo20 (история изменений)

Вообще если честно, то глаза открываются и я сомневаюсь, нужно ли вообще пытаться продолжить отношения с ней.
Как раньше ведь не будет. Да и доверие просрано к ней. Рапорта нет. СО без чувств тоже сомнительное удовольствие.

Вижу плюсы в том, чтобы заняться собой. Я правда стал слабым в этих отношениях. Немного себя потерял из-за комфорта.
Если первые дни после расставания мне было невыносимо быть одному, сегодня снова начал ощущать радость.
Целей много, проектов.
Сомневался и боялся потерять только потому, что думал что дейстительно стоящая и порядочная девушка. Даже когда тему оформлял, всё равно считал её порядочной, пока глаза не открылись.
Всегда верил что говорит, а просто действительно нужно посмотреть на поступки и станет всё ясно.

Смысл в отношениях есть только если действительно будет крепкий союз, что маловероятно.
Своё время терять тоже не хочется. Я бы и семью завёл, но с ней рисковано слишком.
Кажется, что ей просто необходимы эти эмоции и ссоры 1-2 раза в месяц.

Немного сумбурно, но оставлю эти мысли здесь. Потом буду перечитывать тему.

25 минут назад, parenjok сказал:

Вообще если честно, то глаза открываются и я сомневаюсь, нужно ли вообще пытаться продолжить отношения с ней.
Как раньше ведь не будет. Да и доверие просрано к ней. Рапорта нет. СО без чувств тоже сомнительное удовольствие.

Вижу плюсы в том, чтобы заняться собой. Я правда стал слабым в этих отношениях. Немного себя потерял из-за комфорта.
Если первые дни после расставания мне было невыносимо быть одному, сегодня снова начал ощущать радость.
Целей много, проектов.
Сомневался и боялся потерять только потому, что думал что дейстительно стоящая и порядочная девушка. Даже когда тему оформлял, всё равно считал её порядочной, пока глаза не открылись.
Всегда верил что говорит, а просто действительно нужно посмотреть на поступки и станет всё ясно.

Смысл в отношениях есть только если действительно будет крепкий союз, что маловероятно.
Своё время терять тоже не хочется. Я бы и семью завёл, но с ней рисковано слишком.

Немного сумбурно, но оставлю эти мысли здесь. Потом буду перечитывать тему.

Я правильно поняла, вся "Вина"девушки-это то, что в клуб сходила без твоего благословения? Что за ерунда? А ты всё делал с её согласия? Или ты мужик и тебе можно?  Придумал, что тебе она должна подчиняться, наслушался тут... Раз в год (а то и не в год, а более) с коллегами сходила в клуб. Смертный грех прям... И правда, расставайся. Не любил, значит... 

• Советник
9 часов назад, Lilulu сказал:

Ха-ха. Какие тут мужчины "правильные". На третьем свидании не дала - слив, не годная. В клуб с девчонками раз в год пошла - тоже в утиль. Где же вы годных то находите?))

Мне кажется, тут главное действительно не то, что она пошла в клуб (хрен с ним, на самом деле)), а то КАК она пошла. 

Расставаться (и даже кидать такие заявления) из-за того, что запретили идти в клуб - это несколько неординарно. Что скажут на работе - это слишком несерьёзный повод, чтобы расставаться с ЛТР

Автору стоит серьезно проанализировать, либо у них и без того все отношения держались на соплях а поход был просто последней каплей;  либо у девочки действительно вот такие специфические приоритеты по жизни.

• Советник
5 часов назад, parenjok сказал:

Нормальная фраза.

4 часа назад, parenjok сказал:

Мне без разницы какую фразу говорить. Просто если я раньше никогда так не говорил, то это будет звучать неестесственно

В этом есть смысл. Показать ей нестандартный вариант реакции. 

3 часа назад, parenjok сказал:

Я бы и семью завёл, но с ней рисковано слишком.

и при этом ты даже не рассматриваешь девушек старше 25? ну, удачи! )

1 hour ago, EgR said:

и при этом ты даже не рассматриваешь девушек старше 25? ну, удачи! )

Раньше да. Сейчас буду.

Раньше да. Сейчас буду.

Сразу предупрежу:ph34r: Сюрпризом будет, что им бесполезно что-то указывать и у них чаще всего есть дети(

27 минут назад, LisAlisa сказал:

Сразу предупрежу:ph34r: Сюрпризом будет, что им бесполезно что-то указывать и у них чаще всего есть дети(

И они могут быть замужем. ))

При чем тут дети и замужем? Я таких и не собираюсь рассматривать.

При том , что будет снижение выборки. И к 40 годам ты скажешь " ну ладно рассмотрю рсп" , но тогда появятся уже другие нюансы. 

46 minutes ago, LisAlisa said:

При том , что будет снижение выборки. И к 40 годам ты скажешь " ну ладно рассмотрю рсп" , но тогда появятся уже другие нюансы. 

В 40 мужчина, если следит за собой, то легко может и с 20 летними мутить. Или ты про строить семью? Тогда про РСП вообще здесь речи быть не может)

6 минут назад, parenjok сказал:

В 40 мужчина, если следит за собой, то легко может и с 20 летними мутить. Или ты про строить семью? Тогда про РСП вообще здесь речи быть не может)

В 40 мужчина, да, может мутить с 20летними, если у него есть на это средва, средства, которых нет у свертников ожп. Т.е ожп уже из другой соц среды. Если не обидно понимать, что бизнес есть бизнес, не эмоционировать и быть готовым возмещать свою разницу в возрасте деньгами, то рабочая схема

7 часов назад, parenjok сказал:

Для человека, который такие мысли транслирует, ты слишком беспечный. Ежели тебе нужен крепкий союз, тогда ищи надежного человека, а не малолетку. У неё цели в жизни отличаются от твоих, это видно невооруженным взглядом. Тусить хочет, бухать, ты блокируешь данные активности, она злится, ты криво реагируешь, она злится еще больше.

Ссор бы не было, если бы корректно среагировал в первый раз. А ты это делал неверно и они все чаще и жестче. В итоге к точке невозврата придет, когда мелкая разочаруется полностью и сольет тебя.

Как минимум возрастной диапазон повышай, хотя бы от 25 лет. У девушки должна быть конкретно такая же цель: крепкий союз с детьми и все это. Не по клубешникам шляться. И будет тебе счастье. С твоей базой вопрос решаем на раз-два, нужно просто вектор изменить и искать иного человека.

37 минут назад, parenjok сказал:

Паренёк, угомони свои влажные фантазии... Как бы ты не следил за собой ты для 20 летней останешься нереально, запредельно старым типом... Если ты с 20 леткой, то она с тобой или за бабки, таких больше, или у неё в голове сломано, такую надо ещё поискать. 

Изменено пользователем Vasilii (история изменений)
2 часа назад, Vasilii сказал:

Паренёк, угомони свои влажные фантазии... Как бы ты не следил за собой ты для 20 летней останешься нереально, запредельно старым типом... Если ты с 20 леткой, то она с тобой или за бабки, таких больше, или у неё в голове сломано, такую надо ещё поискать. 

Он в 34 не может справиться уже с 22летней, а всё туда же: мутить собрался в 40 с девочками ещё младше :D

11 минут назад, Ksussha сказал:

Он в 34 не может справиться уже с 22летней, а всё туда же: мутить собрался в 40 с девочками ещё младше :D

:Dнуууу, парень вроде нормальный но или звезду поймал или фиг знает... Вообще может анаболиков много ест... 

Критическое мышление отсутствует... Я в 45 буду огонь, у меня есть стероиды, но в 34 ему в падлу сходить со своей бабой в клуб.... Я могу вот в 42 сходить если просят. И я тоже не фанат клубов. 

Изменено пользователем Vasilii (история изменений)
20 часов назад, Vasilii сказал:

Слушай друг, ты перепутал и перемешал все понятия. Во первых что и как ты собрался пресекать в лтрсб? Ну не можешь ты не чего пресечь, уголовный кодекс не позволяет внатуре.... Максимум что можешь уйти с гордо поднятой головой, но как мы видим... Ещё раз повторю.... Девочка эта не собственность кому-то, с чего бы вдруг она тащит какие-то там обязательства? Автор её выбрал сам, как выбрал, так может отказаться, то что он спли жует- это его личный выбор. Считай что он просто узнал о ней кое что новое спустя полтора года, а не полторы недели. 

Про религию... Верующая, какие запросы, ты че там на выдумывал себе? Она может в церковь ходить по воскресеньям и грешить по пятницам, грех не отменяет веры, а вера не обязывает жить в смирении. 

Будь внимательнее и перечитай сообщения @Alex20 про контроль, правила и рамки. 

Про "верующую" сказал не я, а автор. Я ничего не выдумывал, а лишь подметил это слово - "верующая", в которое автор вложил наличие у ожп каких-то моральных правил и рамок.

Но! Еще раз перечитай сообщения Алекса тебе и автору. Это мужчина устанавливает рамки и управляет отношениями, а не ожп, будь она не просто верующей, а святой. Отношения ведет мужчина, он управляет. А автор понадеялся, что у 22-летней верующей уже есть базовые константы и принципы, на которых будут держаться их отношения. Нет, так не получится. Развивайся сам -> развивай отношения -> развивай бабу

Прошу тебя внимательнее читать комментарии и тему, а не просто набрасывать какие-то установки для СО, исходя из своего личного опыта. Я читал твои темы, ты всегда невнимателен, не концентрируешься на цели и слаб в эмпатии. Будь внимательнее!

On 1/16/2023 at 5:04 AM, Hatter87 said:

Дуб что ли совсем? Проигнорил полностью мой пост потому-что не в карту? Для нее да. Корону сними. Она такая же личность как и ты и ни чем тебе не обязана. Не нравится другую ищи. У нас не домострой. У вас мезольянс по возрасту. И компенсировать тебе не чем его. Поэтому мои советы сразу можешь опустить. Вангую, у вас ничего не получится.

Чем компенсируют мезольянс по возрасту и компенсируют ли его вообще?

37 минут назад, Another NickName сказал:

1. Обычно баблом.

2. Можно еще харизмой и опытом.

Молодые девочки часто тянутся к взрослым дядькам. И бабло не всегда решает. Он может ей дать качественный секс и стать не папашей, а кем-то типо мудрого наставника.

Если будут обе состовляющие, то может получиться и хороший, долговременный брак.

Изменено пользователем Hatter87 (история изменений)
17 минут назад, Hatter87 сказал:

Он может ей дать качественный секс и стать не папашей, а кем-то типо мудрого наставника.

Сейчас старые нищеброды вычленят из всего сообщения словосочетание "хороший секс" и побегут смотреть ютуб)

8 минут назад, Another NickName сказал:

Не о том думаешь. Мезальянс требует компенсации, но... она ничего не дает на дистанции. Тут тебе уже нанесли многое, особенно вот это:

17.01.2023 в 17:57, LisAlisa сказал:

В 40 мужчина, да, может мутить с 20летними, если у него есть на это средва, средства, которых нет у свертников ожп. Т.е ожп уже из другой соц среды. Если не обидно понимать, что бизнес есть бизнес, не эмоционировать и быть готовым возмещать свою разницу в возрасте деньгами, то рабочая схема

Да, Алиска права, но смотрит на эту ситуацию с женской колокольни, при которой 40 летней мужчина только что вчера слез с пальмы. Но есть неточности. Во-первых, она не учитывает,что ОМП срать на то, из какой социальной среды ОЖП, если она ему в карту. Соц среда, статус и прочие социальные отличия - это женская система ценностей. Мы в этом отношении гораздо примитивнее. 
Во-вторых, это возмещение деньгами, иными словами (компенсация) не работает в долгую. И получается, что 40 лет это приговор... но немного не так. 
Природа закладывает неплохие механизмы защиты. Женщины думают, что ОМП в 40 лет будут интересны какие-то отношения с ОЖП? Или постоянный секс с одной ОЖП? Зря так думают. Ни отношения, ни постоянный секс нахрен не нужны мужику в 40 лет. Всего этого наедаешься до этого возраста сполна. Если ты не нищебродный маргинал, то в 40 лет интерес к одной конкретной женщине угасает очень быстро. 50 % из них отваливается уже на уровне постели, 30 процентов чуть позже, потому как мужика в 40 лет сложно чем то удивить. Как говорят сами женщины у них у всех вдоль, и ни у одной поперек. Остаются 20 %, из которых 5 % это откровенные дуры, 10 % инфантильные истерички и лишь последние 5 % могут тебя действительно удивить. Теперь давай зададим сами себе вопрос: сколько 20 летних могут реально войти в эти 5 процентов? Чуть больше чем ноль и хрен десятых. Поэтому не забивай себе голову тем, что будет в 40 лет и каким-то там мезальянсом. 

Тебе надо сконцентрироваться на совершенно ином. Ты изначально занимаешь сторону проигравшего. Ты сам гасишь у женщины интерес к себе. Почему? Потому что ты для неё не приз. Ты вызвал интерес изначально, она получила от тебя плюшки и...... интерес пропал. Ты доступный, прочитанный, как старая книга на полке, ты не приносишь в её жизнь ничего нового и все твои вложения, танцы с бубном вокруг бабы воспринимаются ей как должное... всё - слив. Ты не умеешь быть интересным, непредсказуемым, ты доступный 24/7, более того, доступны твои ресурсы.  Твоя жизнь начинает крутиться вокруг ОЖП и весь первоначальный лоск очень быстро меркнет в её глазах. 

Поменяй своё отношение к жизни, не делай ту же самую ошибку, которую делают многие мужчины, которые ставят женщину в центр своей вселенной. 

12 минут назад, LisAlisa сказал:

Сейчас старые нищеброды вычленят из всего сообщения словосочетание "хороший секс" и побегут смотреть ютуб)

Вот не говори. Так и будет. Да ещё и старые швабры тоже кинутся боевую раскраску наносить, поверив в себя и отсутствие конкуренции со стороны молодых ОЖП

16.01.2023 в 01:12, parenjok сказал:

Ей 22, зарабатывает раз в 5 меньше меня

Разница и в возрасте и в соц статусе

Вместе очень комфортно и весело

И тут же:

Сказал, что еще раз услышу подобную фразу - отношения будут закончены.
Сразу же от неё: Окей! Если хочешь расстаться, значит мы расстались.

Ты ей ставишь условия на которые она плюет, это не то чтобы комфортные отношения) Я бы на твоем месте не говорил таких фраз просто так, тем более за какой-то клуб.

Пока планирую переключится на себя.

Ну вообще не вариант для реабилитации, тут его если честно вообще нет. Если ее заигноришь, то получишь в ответ такой же игнор на принципе и будешь виноват что это ты забил на нее, а она якобы хотела помириться, семью и тд. Если же она «вернется», то на короткое время до следующей ссоры

В общем ты уже где-то накосячил в своем поведении ещё до ее корпоратива, где именно непонятно, эту самку ты не подчинишь уже, а быть на одной волне с ней (тусить/развлекаться и тд) ты не хочешь, и не факт что она хочет

в то что у нее есть чувства - верю, но это ничего не значит вообще в твоей ситуации, к сожалению для тебя

Изменено пользователем Razorlight (история изменений)
1 час назад, Nullus сказал:

Женщины думают, что ОМП в 40 лет будут интересны какие-то отношения с ОЖП?

Вот автор пишет, что ему интересны отношения с ожп и семья

Остаются 20 %, из которых 5 % это откровенные дуры, 10 % инфантильные истерички и лишь последние 5 % могут тебя действительно удивить

Шо за странная личная статистика выдуманная? :ph34r:

Только что, LisAlisa сказал:

Вот автор пишет, что ему интересны отношения с ожп и семья

ему 34

Только что, LisAlisa сказал:

Шо за странная личная статистика выдуманная?

Почему выдуманная. Ты поспрашивай сама 40-летних.

Только что, Nullus сказал:

ему 34

Почему выдуманная. Ты поспрашивай сама 40-летних.

Потому что понятия дур, истеричк и чудо-женщин в статистике не существует. Поэтому она выдуманная и основана на сугубо личном горьком опыте(

Поменяй своё отношение к жизни, не делай ту же самую ошибку, которую делают многие мужчины, которые ставят женщину в центр своей вселенной. 

@parenjok

:excl: B) Вникай и развивайся! И благодари @Nullus!

2 минуты назад, Lokomotif15 сказал:

@parenjok

:excl: B) Вникай и развивайся! И благодари @Nullus!

Это не меня ему надо благодарить. До меня тоже эту мысль донес несколько лет назад один очень мудрый в этом вопросе человек. 

2 часа назад, Nullus сказал:

Вот не говори. Так и будет. Да ещё и старые швабры тоже кинутся боевую раскраску наносить, поверив в себя и отсутствие конкуренции со стороны молодых ОЖП

Да, да. Я подозреваю , что ты опять накатил)

43 минуты назад, LisAlisa сказал:

Да, да. Я подозреваю , что ты опять накатил)

Лечись, мать! Подозрения, голоса и прочие глюки до добра не доводят. Я в тебя верю, да и дата сегодня подходящая- крещение как никак. Так что бегом в прорубь, думаю должно помочь! 

Только что, Nullus сказал:

сегодня подходящая- крещение как никак

теперь понятно что за повод:ph34r:

11 часов назад, LisAlisa сказал:

теперь понятно что за повод:ph34r:

А то))) Это ты "безбожница". Вот тебя и окружают одни алкаши и нищеброды. Задумайся.

Звонила сегодня с дурацким вопросом

- ало, я быстро, у меня один вопрос
- говори
- ты с бывшими не общаешься?
- нет
- точно? Мне каждую ночь сны снятся что ты с кем-то общаешься.
- я занят сейчас. Пока
- пока

На сближение идти не собираюсь до тех пор, пока не будут конкретные шаги от неё.
Хотя смысла в этом не вижу, если честно.

Месяц назад подала увольнительную, должна доработать до середины февраля.
В планах было съехаться ко мне полностью на моё обеспечение на пол года минимум, пока она будет осваивать новую специальность.

Сейчас съезжаться не хочу.

Начала названивать мне ночью бухая со слезами "забери меня пожалуйста, мне плохо, пожалуйста помоги".
Раза 3-4 звонила. В диалог не вступал. Потом позвонила и сказала "давай, скажзи мне всю грязь!".
Выключил телефон, чтобы не названивала.

Мерзко как-то.

19.01.2023 в 12:44, parenjok сказал:

сближение идти не собираюсь до тех пор, пока не будут конкретные шаги от неё

Какие ты шаги хочешь, ты опять решил что сказанное тебе женщиной, а тем более девочкой будет правдой? 

• Советник
3 часа назад, parenjok сказал:

Начала названивать мне ночью бухая со слезами "забери меня пожалуйста, мне плохо, пожалуйста помоги".
Раза 3-4 звонила. В диалог не вступал. Потом позвонила и сказала "давай, скажзи мне всю грязь!".
Выключил телефон, чтобы не названивала.

Мерзко как-то.

Да уж. 

Домашняя и верующая девочка.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 064

Мужчины достигаторы

2. 11

ОЖП изменяет на работе

3. 70

Станция «Нам пора». Гостевой брак под откос.

4. 11

ОЖП изменяет на работе

5. 11

ОЖП изменяет на работе

• Создать...