Перейти к публикации
пикап.Форум

Возвращать или строить новую жизнь?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте ,дорогие форумчане!Как это часто бывает приходим сюда в тяжелые минуты.И так о себе :27 лет(6-7) своего жилья нет(строю дом),авто имеется,доход выше среднего.БЖ 27 лет (6-7)квартира(от родителей),авто нет,доход средний.Ребёнку 6 лет(общий)Были в браке 2,5 года,потом был развод(был плохим человеком,заваливал БЗ в свою сторону,завёл любовницу,разбежались)Была связь только по поводу ребёнка,с ней не контактировал,забирал у бабушки.Через 9 месяцев после развода вышла на связь.Встретились,нахлынули эмоции,секс.Продолжались эти встречи примерно месяц,потом я слился.Через 4 месяца вышла на связь,опять встреча-секс и так около двух недель.Так продолжалось 2 года(пару раз я был инициатором этих периодов)Всегда пыталась сделать из этих встреч задел на отношения,я утилизировал эти попытки.Сама история началась год назад,у меня поменялось мировоззрение( как один из примеров,это были первые лтр,где я не изменял ) и понял что хочу быть с ней и строить полноценную семью.Начиналось все радужно ,БЗ выровнял (чтобы не терять интерес)Примерно через полгода понял ,что уже с ее стороны идут прожимы на завал значимость в ее сторону,старательно убирал все попытки.Ссоры были,пару раз разъезжались на неделю по родителям, но все возвращалось на круги своя.И вот наступает 25 декабря,за день до этого мы немного повздорили,и я ушёл отмечать корпоратив ,вернулся в 5 утра(Раньше такое тоже случалось,с периодичностью в 2-3 месяца,максимум что было из ее реакции,это не разговаривала со мной до первого моего поцелуя)Тут же по утру мне объявили ,что пора собирать вещи и идти на 4 стороны(зная ее вспыльчивый характер,сказал что все будет хорошо и я побуду здесь,ведь она всеравно успокоится)Мне же всеравно предложили пройти на выход,я сказал что если я сейчас уйду,то порог этого дома не переступлю никогда.В итоге через 2 дня от неё звонок и какая то ерунда.потом пару сообщений и все(Но я ждал более весомого Б с ее стороны и хотя бы элементарных извинений за то,что меня выгнали из дома).На нг она уезжает к своим родителям в другой город,я отмечаю с друзьями.(Хотя до расставания планировали с друзьями,но ей хотелось дома у родителей,прожал всё-таки тему с друзьями)3 января звоню,чтобы поинтересоваться когда она приедет,чтобы я мог отдать подарок ребёнку.В момент звонка я слышу что она находится в авто и присутствует мужской голос,которого я не знаю(все голоса ее родственников знаю)На что она говорит,что занята и позвонит позже .Сказать,что у меня сорвало крышу,ничего не сказать.Не делаю никаких резких движений,просто ухожу в кураж,как в старые добрые времена(Делаю и т1д и т2д одновремено).7 января опять набираю,потому что подарок надо всё-таки отдать(она не с того не с сего начинает высказывать все мне за наши отношения,говорить о том что типо «а ты всегда считал что рсп никому не нужны»,не знаю с чего она это взяла,такого никогда ей не говорил)Не выдерживаю и перехожу на оскорбления,что про какую любовь можно было говорить,если спустя неделю кого-то уже нашла.На что она говорит что у неё никого нет(Лично я думаю,что просто боится общественного порицания из-за того что моя компания друзей(женская половина) стали ее знакомыми).Бросаем трубки,я с дурости звоню ещё раза 4 ,чтобы высказать все что накипело и на этом все.Везде, кроме одной сс кинула в чс.Подарок пришлось передавать через бабушку.Спустя неделю пишу о том,что хочу уже наконец-то провести время с сыном,от неё тишина.Понимаю все о ТИ,но с ребёнком это не возможно.Пишу только о нем ,сухо и по факту.Собственно вопросы:

1.Так как на мою просьбу увидеться с ребёнком первый раз я получил тишину,если я  в ближайшие дни буду звонить,не будет ли это расцениваться как тфнство?
2.Самый главный вопрос(на который ответ должен дать я сам,но в голове полная каша,из-за которой я и пришёл на форум)стоит ли возвращать эти отношения?Если стоит,то процедура стандартная?(ТИ,пинги,ее Б и погнали по новой)

P.S. Возможно сумбурно написано,поэтому с радостью отвечу на уточняющие вопросы.

Опубликовано:

Какие отношения возвращать? В том виде в котором они планировались их не будет. Ты гуляка, она сейчас тоже гульнула. Как планируешь мириться с этим фактом? 

Опубликовано:
4 часа назад, Vasilii сказал:

Какие отношения возвращать? В том виде в котором они планировались их не будет. Ты гуляка, она сейчас тоже гульнула. Как планируешь мириться с этим фактом? 

Чисто технически понимаю,что это было после расставания,хотя это уже и формальность.Поэтому со временем может смогу забыть эту ситуацию в угоду семьи.

Опубликовано:
4 минуты назад, Maxliho сказал:

Чисто технически понимаю,что это было после расставания,хотя это уже и формальность.Поэтому со временем может смогу забыть эту ситуацию в угоду семьи.

Ты с ней сойдёшься и через месяц опять загуляешь, в угоду какой семьи? Ты с чего вообще решил что ты вот с ней съедишься и может что-то получиться, при этом заметь, не она портит все... Оставь её уже в покое... Ищи ту которой будет пофиг где ты  есть

Опубликовано:
4 часа назад, Maxliho сказал:

Самый главный вопрос(на который ответ должен дать я сам,но в голове полная каша,из-за которой я и пришёл на форум)стоит ли возвращать эти отношения?Если

Тебе бы сперва с собою разобраться, зачем тебе семья, если ты не нагулялся. Где гарант того, что после схождения появится доверие, хороший рапорт и вообще семья будет в приоритете? Задай себе вопрос: тебе нужна семья или яйца, которые ты потерял, когда узнал о возможном наличие Васи? 

Вообщем сперва определись со своей головою. Только решение прими не на эмоциях, а в здравом рассудке. 

Опубликовано:
27 минут назад, Vasilii сказал:

Ты с ней сойдёшься и через месяц опять загуляешь, в угоду какой семьи? Ты с чего вообще решил что ты вот с ней съедишься и может что-то получиться, при этом заметь, не она портит все... Оставь её уже в покое... Ищи ту которой будет пофиг где ты  есть

Так я же в тексте написал,что изменил своё мировоззрение,и в первые за все отношения которые у меня были,я не изменял,а реально уделял больше времени семье,поэтому насчёт гулянок тут спорный момент.

Опубликовано:
23 минуты назад, The Haunter of the Dark сказал:

Тебе бы сперва с собою разобраться, зачем тебе семья, если ты не нагулялся. Где гарант того, что после схождения появится доверие, хороший рапорт и вообще семья будет в приоритете? Задай себе вопрос: тебе нужна семья или яйца, которые ты потерял, когда узнал о возможном наличие Васи? 

Вообщем сперва определись со своей головою. Только решение прими не на эмоциях, а в здравом рассудке. 

Нагуляться то я нагулялся,поэтому и пришёл год назад к осознанию ,что семью строить важнее.Если это относится к тому ,что раз в 2 месяца я позволяю себе с друзьями провести время чуть больше,чем положено то не вижу ничего критического в этом.Мб и не прав и вижу только со своей колокольни,для того чтобы хоть примерно увидеть с другой и пришёл на форум)

Опубликовано:
1 час назад, Maxliho сказал:

.Мб и не прав и вижу только со своей колокольни,для того чтобы хоть примерно увидеть с другой и пришёл на форум)

В таком случае решение принимать только тебе. 

Опубликовано:

Автор, ты только на словах нагулялся. А на деле тебя просто подклинило от осознания, что бывшая вторая половина может поступить так же. Сейчас ты немного не в себе, и тебе надо успокоиться, выдохнуть и жить дальше.  Когда успокоишься, договоришься с бывшей о режиме встреч с ребенком. Ей тоже надо успокоиться и найти себе мужчину. Тогда вы сможете пересекаться, не оказываясь в итоге в койке. Ты же понимаешь, надеюсь, что подобные встречи в прошлом - это эмоциональные качели, на которых вы качались вдовем. Кстати, подозреваю, что качал их ты.

Мое мнение: на том перепаханном поле, коим является твоя разрушенная семейная жизнь, уже ничего путного не построить. Как поется, "тянут ко дну боль и грусть - прежних ошибок груз". Мало того, ОЖП старше тебя, она уже созрела до нормальной семейной жизни. Ты же все равно будешь косить одним глазом в сторону молоденьких сисястых аморальных девок. Не торопись строить семейную жизнь, пока по настоящему до нее не созреешь. Не ломай дальше жизнь своей бывшей, она хочет нормальную семью. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Vnature сказал:

Автор, ты только на словах нагулялся. А на деле тебя просто подклинило от осознания, что бывшая вторая половина может поступить так же. Сейчас ты немного не в себе, и тебе надо успокоиться, выдохнуть и жить дальше.  Когда успокоишься, договоришься с бывшей о режиме встреч с ребенком. Ей тоже надо успокоиться и найти себе мужчину. Тогда вы сможете пересекаться, не оказываясь в итоге в койке. Ты же понимаешь, надеюсь, что подобные встречи в прошлом - это эмоциональные качели, на которых вы качались вдовем. Кстати, подозреваю, что качал их ты.

Мое мнение: на том перепаханном поле, коим является твоя разрушенная семейная жизнь, уже ничего путного не построить. Как поется, "тянут ко дну боль и грусть - прежних ошибок груз". Мало того, ОЖП старше тебя, она уже созрела до нормальной семейной жизни. Ты же все равно будешь косить одним глазом в сторону молоденьких сисястых аморальных девок. Не торопись строить семейную жизнь, пока по настоящему до нее не созреешь. Не ломай дальше жизнь своей бывшей, она хочет нормальную семью. 

Дело в том,что за этот год жизни с ней,не косился я на девок,а только деликатно сливал тех,кто пытался как-то подкатить.По поводу возраста ,я старше ее на месяц.Что касается ее готовности к семейной жизни вопрос,потому что когда был брак(3 года назад)она была самым тихим и спокойным человеком,которая не любила клубы и тд.В последние два года ей это стало нравится и даже в период вот этого года она все пыталась прогнуть меня на то,что надо отпустить ее в клуб с девочками(якобы ей просто нравится танцевать)но все эти попытки я утилизировал.Лично мое мнение,что мы с ней поменялись местами,раньше она была готова к семье,а мне было нужно другое,а сейчас наоборот.

Опубликовано:

Как это:  

Так я же в тексте написал,что изменил своё мировоззрение,и в первые за все отношения которые у меня были,я не изменял,а реально уделял больше времени семье,поэтому насчёт гулянок тут спорный момент.

Коррелирует с этим:

7 часов назад, Maxliho сказал:

Сказать,что у меня сорвало крышу,ничего не сказать.Не делаю никаких резких движений,просто ухожу в кураж,как в старые добрые времена(Делаю и т1д и т2д одновремено).

???

Зачем ты тут-то врешь? Всем конечно насрать, но как бы это стремно.

1.Так как на мою просьбу увидеться с ребёнком первый раз я получил тишину,если я  в ближайшие дни буду звонить,не будет ли это расцениваться как тфнство?
2.Самый главный вопрос(на который ответ должен дать я сам,но в голове полная каша,из-за которой я и пришёл на форум)стоит ли возвращать эти отношения?Если стоит,то процедура стандартная?(ТИ,пинги,ее Б и погнали по новой)

1. Не звони, сама на связь выйдет. Твоя задача определить процесс общения с ребенком после этого и следовать плану.

2. У тебя нет отношений после измены и ухода, так чисто, инерционная агония эмоциональных качелей. Сейчас бывшая нашла член покрепче и тебя будут задвигать в дали дальние. И это правильно, бумеранг всегда возвращается. А ты думал, что измена без последствий будет? Бабы никогда и ничего не забывают.

В общем тут нужно только по ребенку все решить и отваливать обратно в закат, как ты сделал при первом расставании. Твоя бывшая жена пусть строит нормальные отношения новые и ты себе найди девушку. Восстанавливать тут нечего и виноват в этом ты.

Опубликовано:

Ну, значит, ей не хватало позитивных эмоций, и прилетела обраточка. Что-то ты ей недодавал, раз она в итоге слетела с пути. Я с высоты своих седых мудей вообще сомневаюсь, что можно построить серьезные взрослые отношения в возрасте "20 с копейками". Себя вспоминаю - ни хрена мозгов не было. И все эти качели "сошлись - разошлись - опять сошлись". Бодро и задорно, но запас нервных клеток быстро истощается.

По поводу возраста - да, мне показалось, что ты на год младше, невнимательность спросонья. Но все равно она ментально старше, и значительно. Мальчик до 30 еще не наигрался в писи, обычная история. Девушка-женщина к этому возрасту чаще всего уже плотненько думает о семье. И не первый год. Сейчас ты крадешь время и у нее и у себя. Причем, это время для нее намного ценнее, чем для тебя. Ты и в 40, если будешь в порядке, без проблем найдешь женщину до 30 для брака. А ей думать, как ребенка поднять, как жизнь свою устроить, приходится уже сейчас.

Ну, и ответь себе честно на простой вопрос: тебе зачем эти отношения, если за предыдущие 6-7 лет (сужу по возрасту ребенка) они так и не стали нормальными? Думаешь, сейчас ты ее поигноришь, она приползет - и все будет, как в спокойные годы? Ни фига. Даже если вы восстановите связь, она тебя отныне всегда тебя будет пробовать на зубок, и булки твои будут сжаты отныне и навеки.

Опубликовано:
6 минут назад, Dentaky сказал:

Как это:  

Коррелирует с этим:

???

1. Не звони, сама на связь выйдет. Твоя задача определить процесс общения с ребенком после этого и следовать плану.

2. У тебя нет отношений после измены и ухода, так чисто, инерционная агония эмоциональных качелей. Сейчас бывшая нашла член покрепче и тебя будут задвигать в дали дальние. И это правильно, бумеранг всегда возвращается. А ты думал, что измена без последствий будет? Бабы никогда и ничего не забывают.

В общем тут нужно только по ребенку все решить и отваливать обратно в закат, как ты сделал при первом расставании. Твоя бывшая жена пусть строит нормальные отношения новые и ты себе найди девушку. Восстанавливать тут нечего и виноват в этом ты.

Если не выходить с ней на связь,то получаются негативные моменты:1)Я не вижусь с ребёнком,что для меня очень неприятно.2)Если не выхожу на связь ,значит мне безразницы на ребёнка,что позволяет ей в глазах общественности делать из меня плохого человека

Опубликовано:
9 минут назад, Dentaky сказал:

Как это:  

Коррелирует с этим:

???

По поводу т1д и т2д,мне же сказали что я могу быть свободен,почему после этого я не могу заняться сексом с теми,кто привлекает меня физиологически?Или мне надо было сидеть и ждать,какое-то определенное время после расставания а потом идти к девушкам?)Еще раз повторю,за год отношений измен с моей стороны не было.

11 минут назад, Vnature сказал:

Ну, значит, ей не хватало позитивных эмоций, и прилетела обраточка. Что-то ты ей недодавал, раз она в итоге слетела с пути. Я с высоты своих седых мудей вообще сомневаюсь, что можно построить серьезные взрослые отношения в возрасте "20 с копейками". Себя вспоминаю - ни хрена мозгов не было. И все эти качели "сошлись - разошлись - опять сошлись". Бодро и задорно, но запас нервных клеток быстро истощается.

По поводу возраста - да, мне показалось, что ты на год младше, невнимательность спросонья. Но все равно она ментально старше, и значительно. Мальчик до 30 еще не наигрался в писи, обычная история. Девушка-женщина к этому возрасту чаще всего уже плотненько думает о семье. И не первый год. Сейчас ты крадешь время и у нее и у себя. Причем, это время для нее намного ценнее, чем для тебя. Ты и в 40, если будешь в порядке, без проблем найдешь женщину до 30 для брака. А ей думать, как ребенка поднять, как жизнь свою устроить, приходится уже сейчас.

Ну, и ответь себе честно на простой вопрос: тебе зачем эти отношения, если за предыдущие 6-7 лет (сужу по возрасту ребенка) они так и не стали нормальными? Думаешь, сейчас ты ее поигноришь, она приползет - и все будет, как в спокойные годы? Ни фига. Даже если вы восстановите связь, она тебя отныне всегда тебя будет пробовать на зубок, и булки твои будут сжаты отныне и навеки.

Ну ведь можно провести работу,с участием и желанием двух партнеров естественно.То что покачивал эмоциональные качели не спорю,но никто не был против.Но в крайний раз качнула она их,так что я вылетел с них и вот сижу сейчас тут)

Опубликовано:
7 минут назад, Maxliho сказал:

Ну ведь можно провести работу,с участием и желанием двух партнеров естественно.

Ты видишь такое желание с ее стороны? Я вижу из твоего первоначального поста, что она неоднократно пыталась проделать такую работу за те 2 года, когда вы то сходились, то расходились. Но ее попытки ты, по твоим словам, утилизировал. А потом, очевидно, ей это надоело. Если женщину ни в хрен не ставить, то она, конечно, в слабой позиции. Но лишь до определенного момента. Потом терпение заканчивается, и далее по стандартной схеме - гнев, торг и т.п. В итоге ей становится пофигу.

она не с того не с сего начинает высказывать все мне за наши отношения,говорить о том что типо «а ты всегда считал что рсп никому не нужны»,не знаю с чего она это взяла,такого никогда ей не говорил

Вот это знаешь, что такое? Это она тебя виноватит за свой косяк. Оправдывает себя. Был секс или еще нет - неважно. В голове она уже идет по жизни дальше с кем-то другим. Она эту мысль переработала и с ней уже свыклась.

Не выдерживаю и перехожу на оскорбления

Ссориться тоже надо уметь. Вот это - прямо тотал фейл. Каждый раз, выходя из себя, теряя самообладание, ты падаешь в ее глазах. А если после всего этого еще и тфнишь - всё, финиш. Мне доводилось общаться по душам с женщинами, которые сливали своего мужа. Вопрос был простой: а что он мог сделать, чтобы вернуть твое уважение? Ответ был простой и убийственный - ничего. Точка пройдена, следующая остановка - next.

Опубликовано:
2 минуты назад, Vnature сказал:

Ты видишь такое желание с ее стороны? Я вижу из твоего первоначального поста, что она неоднократно пыталась проделать такую работу за те 2 года, когда вы то сходились, то расходились. Но ее попытки ты, по твоим словам, утилизировал. А потом, очевидно, ей это надоело. Если женщину ни в хрен не ставить, то она, конечно, в слабой позиции. Но лишь до определенного момента. Потом терпение заканчивается, и далее по стандартной схеме - гнев, торг и т.п. В итоге ей становится пофигу.

Вот это знаешь, что такое? Это она тебя виноватит за свой косяк. Оправдывает себя. Был секс или еще нет - неважно. В голове она уже идет по жизни дальше с кем-то другим. Она эту мысль переработала и с ней уже свыклась.

Ссориться тоже надо уметь. Вот это - прямо тотал фейл. Каждый раз, выходя из себя, теряя самообладание, ты падаешь в ее глазах. А если после всего этого еще и тфнишь - всё, финиш. Мне доводилось общаться по душам с женщинами, которые сливали своего мужа. Вопрос был простой: а что он мог сделать, чтобы вернуть твое уважение? Ответ был простой и убийственный - ничего. Точка пройдена, следующая остановка - next.

Можно сказать,что на второй свой вопрос я от тебя ответ получил,спасибо.Что можешь подсказать по поводу первого?

Опубликовано:

Первый вопрос - это про ребенка? Ты его задал в контексте тфнства, и это не тот ракурс, который тебя должен волновать. Будь готов к тому, что ребенок отныне - оружие в ее руках. Она может манипулировать им, угрожать и т.д. Она тебе через него все свои обидки может вернуть. При официальном разводе ты ведь согласился с тем, что ребенок будет жить с матерью? Порядок общения с ребенком ведь не определяли? Ну, ты ей сам дал в руки это оружие. Предполагаю, что впереди у вас либо соглашение, либо новый суд. За право видеться с ребенком. Только делать это нужно со спокойной головой, а не сейчас, пока эмоции кипят. Даже если суд даст тебе право видеться с ребенком, то никто не помешает матери настраивать его против тебя. Поэтому в твоих интересах дать вам обоим успокоиться и не дергать БЖ, пока она на эмоциях. И договариваться мирно. Это очень сложно, учитывая, что у вас обоих по возу претензий друг к другу.

Опубликовано:
12 минут назад, Vnature сказал:

Первый вопрос - это про ребенка? Ты его задал в контексте тфнства, и это не тот ракурс, который тебя должен волновать. Будь готов к тому, что ребенок отныне - оружие в ее руках. Она может манипулировать им, угрожать и т.д. Она тебе через него все свои обидки может вернуть. При официальном разводе ты ведь согласился с тем, что ребенок будет жить с матерью? Порядок общения с ребенком ведь не определяли? Ну, ты ей сам дал в руки это оружие. Предполагаю, что впереди у вас либо соглашение, либо новый суд. За право видеться с ребенком. Только делать это нужно со спокойной головой, а не сейчас, пока эмоции кипят. Даже если суд даст тебе право видеться с ребенком, то никто не помешает матери настраивать его против тебя. Поэтому в твоих интересах дать вам обоим успокоиться и не дергать БЖ, пока она на эмоциях. И договариваться мирно. Это очень сложно, учитывая, что у вас обоих по возу претензий друг к другу.

Абсолютно верно,ребёнок оставался с ней,соглашения подписано не было,была устная договоренность.Просто меня удивляет ее реакция сейчас,потому что до этого,что после развода,что после обычных разрывов никогда не было проблем в встречах с ребёнком .Всегда шла навстречу и хотела,чтобы ребёнок видел отца,не настраивала против меня(хотя что было без меня-неизвестно)

Опубликовано:

1. Если ты по поводу ребёнка вот так немного трепыхнулся и сразу лапки повесил, ты не ТФН, а лох. Сорян за жёсткость. Бегать возвращать бабу после того, как она ушла и не хочет возвращаться, это ТФНство, потому что у тебя на неё нет никаких прав, а вот на ребёнка у тебя права такие же, как и у матери - ты его родитель. 

Это почти так же, как если бы тебя кинули на большие деньги, и ты сидишь и рассуждаешь, типа я вот один раз позвонил... Трубку не взяли... Ну ладно, не буду своё отвоёвывать обратно, а то все подумают, что я ТФН... Молча проглочу просто, как истинный альфач...

Опубликовано:
13 минут назад, Ksussha сказал:

1. Если ты по поводу ребёнка вот так немного трепыхнулся и сразу лапки повесил, ты не ТФН, а лох. Сорян за жёсткость. Бегать возвращать бабу после того, как она ушла и не хочет возвращаться, это ТФНство, потому что у тебя на неё нет никаких прав, а вот на ребёнка у тебя права такие же, как и у матери - ты его родитель. 

Это почти так же, как если бы тебя кинули на большие деньги, и ты сидишь и рассуждаешь, типа я вот один раз позвонил... Трубку не взяли... Ну ладно, не буду своё отвоёвывать обратно, а то все подумают, что я ТФН... Молча проглочу просто, как истинный альфач...

Получать полярно противоположные советы на форуме,ммм классика)

Опубликовано:
9 минут назад, LokiRu сказал:

Почему?Можно как то развёрнуто получить ответ?Ведь после «якобы измены» я пошёл делать Т10д ,все по законам форума.Или есть нюансы?А то почитаешь другие топики,так там сразу иди делай т10д.

Опубликовано:
9 часов назад, Maxliho сказал:

Понимаю все о ТИ,но с ребёнком это не возможно.

В смысле не возможно?! Просто пишешь ей, что хочешь видеться с ребенком, можно передавать через бабушку. Или даже если у нее забирать, то просто говоришь о ребенке, остальное игнорируешь, вот и всё

Опубликовано:

пошёл делать Т10д ,все по законам форума.Или есть нюансы?А то почитаешь другие топики,так там сразу иди делай т10д.

Давай тогда небольшой тест:

Для чего и в каких случаях рекомендуют делать т10Д

Были ли в твоем случае эти условия?

Какую цель ты преследовал уходя в загул и трахая баб? 

P.S. Если твой загул это "Не делаю никаких резких движений", то что тогда "сделать резкое движение" ?

Опубликовано:
54 минуты назад, LokiRu сказал:

Давай тогда небольшой тест:

Для чего и в каких случаях рекомендуют делать т10Д

Были ли в твоем случае эти условия?

Какую цель ты преследовал уходя в загул и трахая баб? 

P.S. Если твой загул это "Не делаю никаких резких движений", то что тогда "сделать резкое движение" ?

Ну вроде как,если зажимает и надо уже переключаться на другую тему,то нужно сделать т10д.Преследовал цель снивелировать свое внутренние состояние.По поводу «резких движений» я имел ввиду то, что в ее сторону никаких резких движений(дозвонов,смсок,приездов домой и все такое)

Опубликовано:
12 часов назад, Maxliho сказал:

у меня поменялось мировоззрение

Ох уж мне эти изменители мировоззрений. 

В 21 год обрюхатят какую-нибудь дуру, гуляют от неё во все поля, а ближе к 30 начинают мировоззрения менять внезапно, типа вот смотрите я теперь зашибись семьянин 

13 часов назад, Maxliho сказал:

стоит ли возвращать эти отношения?

Она скорее всего готовила плацдарм все это время чтобы свалить, и у неё другой мужик. Пить Боржоми поздно, расслабься 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...