Chucky007 0 Опубликовано: 16 января 2023 Рассказать Опубликовано: 16 января 2023 Всех приветствую. Вот и я 25 летний парень забрел в ваши края) Нуждаюсь в вашем совете, друзья. Ситуация такова: Встречался с девушкой 3 раза. Этап - поцелуй в щечку ( то бишь ничего). Изначально как-то не получается, но оттого и желание растёт довести все до ля финаль(коитус грандиозуз). Зима, Спб. Толком не погуляешь, а потому только в кафешках все 3 встречи. Кинестетики никакой. Просто неудобно в этих кафешках. Почему не подобрал соответствующее кафе? Дурак, делал все на скорую руку. Собирался поднажать на 4 свидании, но вот незадача - командировка на 3 месяца. Из смертных грехов- букет пион ей на работу и открытка. Теперь вопрос: отвечает в лучшем случае раз в день- ссылаясь на тяжелую работу или какие-то жизненные ситуации. Как-то действовать не могу по территориальной причине))) Какие варианты- чтобы все не угасло у нее окончательно и меня не опередили, если не уже. Однозначно уже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilii 1 953 Опубликовано: 16 января 2023 Рассказать Опубликовано: 16 января 2023 16.01.2023 в 02:20, Chucky007 сказал: Всех приветствую. Вот и я 25 летний парень забрел в ваши края) Нуждаюсь в вашем совете, друзья. Ситуация такова: Встречался с девушкой 3 раза. Этап - поцелуй в щечку ( то бишь ничего). Изначально как-то не получается, но оттого и желание растёт довести все до ля финаль(коитус грандиозуз). Зима, Спб. Толком не погуляешь, а потому только в кафешках все 3 встречи. Кинестетики никакой. Просто неудобно в этих кафешках. Почему не подобрал соответствующее кафе? Дурак, делал все на скорую руку. Собирался поднажать на 4 свидании, но вот незадача - командировка на 3 месяца. Из смертных грехов- букет пион ей на работу и открытка. Теперь вопрос: отвечает в лучшем случае раз в день- ссылаясь на тяжелую работу или какие-то жизненные ситуации. Как-то действовать не могу по территориальной причине))) Какие варианты- чтобы все не угасло у нее окончательно и меня не опередили, если не уже. Однозначно уже. Расширить А че в ней такого особенного? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatter87 3 150 Опубликовано: 16 января 2023 Рассказать Опубликовано: 16 января 2023 16.01.2023 в 02:20, Chucky007 сказал: Этап - поцелуй в щечку Расширить Когда после 5 минут разговора беру контакты, на прощание всегда в щечку целую. Почти никто не отмораживался) 16.01.2023 в 02:20, Chucky007 сказал: Зима, Спб. Толком не погуляешь, а потому только в кафешках все 3 встречи. Кинестетики никакой. Просто неудобно в этих кафешках Расширить Хм. А я тут с одной в снежки гонял, и в сугробе потом засосал. А лет пять назад даму в макдаке в толчек затащил и трахнул на первом свидании, тоже напротив друг друга сидели. А нам к слову не по 20, а ближе к 40. Отмазки все это, друг. Отмазки. Ну а по делу. Если сразу не заинтересовал, то вряд ли уже и получится, тем более на расстоянии. Щас пропади и как вернешься на свиданку и соблазняй. Вы друг друга знаете уже, поэтому по возможности к концу первого свидания в постель вали. Нет, так и Некст. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chucky007 0 Опубликовано: 16 января 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2023 16.01.2023 в 02:59, Hatter87 сказал: Когда после 5 минут разговора беру контакты, на прощание всегда в щечку целую. Почти никто не отмораживался) Хм. А я тут с одной в снежки гонял, и в сугробе потом засосал. А лет пять назад даму в макдаке в толчек затащил и трахнул на первом свидании, тоже напротив друг друга сидели. А нам к слову не по 20, а ближе к 40. Отмазки все это, друг. Отмазки. Ну а по делу. Если сразу не заинтересовал, то вряд ли уже и получится, тем более на расстоянии. Щас пропади и как вернешься на свиданку и соблазняй. Вы друг друга знаете уже, поэтому по возможности к концу первого свидания в постель вали. Нет, так и Некст. Расширить Сейчас как быть? Писать и пытаться как-то быть на связи или идти в работу и по приезде уже вновь появляться на радаре? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chucky007 0 Опубликовано: 16 января 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2023 16.01.2023 в 02:48, Vasilii сказал: А че в ней такого особенного? Расширить 9+ из 10 по привлекательности) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimochka99 82 Опубликовано: 16 января 2023 Рассказать Опубликовано: 16 января 2023 16.01.2023 в 02:20, Chucky007 сказал: Всех приветствую. Вот и я 25 летний парень забрел в ваши края) Нуждаюсь в вашем совете, друзья. Ситуация такова: Встречался с девушкой 3 раза. Этап - поцелуй в щечку ( то бишь ничего). Изначально как-то не получается, но оттого и желание растёт довести все до ля финаль(коитус грандиозуз). Зима, Спб. Толком не погуляешь, а потому только в кафешках все 3 встречи. Кинестетики никакой. Просто неудобно в этих кафешках. Почему не подобрал соответствующее кафе? Дурак, делал все на скорую руку. Собирался поднажать на 4 свидании, но вот незадача - командировка на 3 месяца. Из смертных грехов- букет пион ей на работу и открытка. Теперь вопрос: отвечает в лучшем случае раз в день- ссылаясь на тяжелую работу или какие-то жизненные ситуации. Как-то действовать не могу по территориальной причине))) Какие варианты- чтобы все не угасло у нее окончательно и меня не опередили, если не уже. Однозначно уже. Расширить Next Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chucky007 0 Опубликовано: 16 января 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2023 16.01.2023 в 07:08, dimochka99 сказал: Next Расширить Не обнадеживай, друг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilii 1 953 Опубликовано: 16 января 2023 Рассказать Опубликовано: 16 января 2023 16.01.2023 в 06:24, Chucky007 сказал: 9+ из 10 по привлекательности) Расширить Ааа, это фигня, тут у чувака 11/10 ожп, так что ищи выше, эту забудь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emily 113 Опубликовано: 16 января 2023 Рассказать Опубликовано: 16 января 2023 16.01.2023 в 02:20, Chucky007 сказал: Теперь вопрос: отвечает в лучшем случае раз в день- ссылаясь на тяжелую работу или какие-то жизненные ситуации. Расширить Если такие редкие ответы, то интереса нет. Может быть, со временем появится, но вообще далеко не факт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatter87 3 150 Опубликовано: 16 января 2023 Рассказать Опубликовано: 16 января 2023 16.01.2023 в 06:19, Chucky007 сказал: Сейчас как быть? Писать и пытаться как-то быть на связи или идти в работу и по приезде уже вновь появляться на радаре Расширить Ну если она так редко отвечает, то ей не особо интересно с тобой общаться. А ты продолжаешь. Получается, что навязываешь ей свое общение. А может ей щас реально не до чего, а еще и парень с которым она 3 раза погуляла лезет с разговорами? Короче не пиши ей ничего, так только хуже будет. Может сама потом захочет проявить инициативу. А как приедешь пригласи на свидание. Нет так нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asn_night 51 Опубликовано: 18 января 2023 Рассказать Опубликовано: 18 января 2023 16.01.2023 в 06:19, Chucky007 сказал: Сейчас как быть? Писать и пытаться как-то быть на связи или идти в работу и по приезде уже вновь появляться на радаре? Расширить Если человек отвечает тебе раз в сутки и он не работает на МКС/подводником/за полярным кругом - то дело лишь в твоей малой значимости. Работа/уборка в доме/ходила к маме/спала - это лишь отмазки. После 3 кафешек без никакой кинестетики ты уже 100% в ДоД, пока не официально - но будешь дальше "поднажимать" получишь в лоб. Читай Антидод, и ТИгнор, в командировке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.