Перейти к публикации
пикап.Форум

Как мужчины относятся к подаркам

Рекомендованные сообщения

Привет, форумчане. Интересует ваше мнение на подарки от ожп с которыми нет отношений, только дружеское общение.

Дано: ожп и ОМП 30+, оба в разводах, от первых браков дети одного возраста, находимся в разных регионах, общаемся онлайн, сс, менеджеры, созвона по много часов, много общего, коллеги в одной сфере деятельности, взгляды на жизнь и отношения, обсуждали возможную встречу на нейтральной территории в ближайшей перспективе. 

Общение кайфовое, открытое, дружеское. Почти каждый день, инициатор 90% он. 

Хочу сделать ему презент, небольшой, но очень клёвый, который ему очень понравился, но на вопрос как курьеру ему передать где было бы удобно и тд - молчит. Правда работает, возможно нет возможности ответить.

Но, появились сомнения, что ему непонравилась моя маленькая инициатива, хотя просто хочется сделать приятно и весело офигенному человеку, пусть даже и лично, в оффлайне, ещё не знакомому. Как бы вы отнеслись к такой ситуации. Интересует именно мужской взгляд. 

4 минуты назад, Pomada сказал:

На себя лучше потратьте. В крайнем случае на детей))

Не бедствуем и себе не отказываем ) прошу писать по теме и мужчин

1 минуту назад, Suslik47-98 сказал:

Рада за вас:) А то непонятно, откуда отчаяние:)

Только что, Pomada сказал:

Рада за вас:) А то непонятно, откуда отчаяние:)

Нене, отчаяние это фотки в неглиже на форумах выставлять ))) 

11 минут назад, Suslik47-98 сказал:
12 минут назад, Pomada сказал:

Нене, отчаяние это фотки в неглиже на форумах выставлять ))) 

+100!))))

Автор , а ты хочешь с ним дружбы или отношений  ?)

21 минуту назад, Suslik47-98 сказал:

лучший подарок - это подарок сделанный своими губами , ну или руками )) хотя губами лучше 

1 час назад, Suslik47-98 сказал:

Как бы вы отнеслись к такой ситуации. Интересует именно мужской взгляд

если серьезно, ну не отвечает человек , может занят , может не хочет отвечать , по разным причинам - женат (что бы он вам там не рассказывал) , девушка есть , не хочет адрес сообщать и т.п. , чего гадать ? 
он не отвечает сколько по времени ? может зря паникуешь 

22 минуты назад, extraneous сказал:

лучший подарок - это подарок сделанный своими губами , ну или руками )) хотя губами лучше 

если серьезно, ну не отвечает человек , может занят , может не хочет отвечать , по разным причинам - женат (что бы он вам там не рассказывал) , девушка есть , не хочет адрес сообщать и т.п. , чего гадать ? 
он не отвечает сколько по времени ? может зря паникуешь 

Мне адрес его жительства не нужен, курьер подъедет куда ему будет удобно. Хоть в центре города хоть за его пределами. )) Руками и другими частями тела делается подарок по обоюдному желанию и после встречи в реале ) даже будь женат презент не личного характера и с юмором ) 

32 минуты назад, Мариам М сказал:

+100!))))

Автор , а ты хочешь с ним дружбы или отношений  ?)

Я предпочитаю начинать что-либо с дружеского общения, для меня это очень важно, чтобы в перерывах между трениями друг о друга было о чем с мужиком поговорить ) пока устраивает такой формат, но всё возможно)

Делать подарки или хорошие поступки или помощь людям, которые мне приятны, дороги и важны для меня норма. ) Не важно какого этот человек пола. У меня и окружение вокруг такое - взаимопомощное, так сказать 

Изменено пользователем Suslik47-98 (история изменений)
15 минут назад, disko сказал:

что за подарок?

как долго общаетесь?

Подарок не дорогой, с юмором, который ему понравился просто сказав клёвая вещь ) я подумала, а почему бы и не заказать ) если общение и сам человек мне доставляет море удовольствия, а он территориально находится на территории где сейчас определенные действия. Сами знаете какие. Хочется немного скрасить его будни. общаемся месяц, разговоры бывало по 7 часов на телефоне, постоянно переписки, фото из поездок и тд. 

Ответил, голосовухой, надо послушать )

Прослушала сообщение, перебои с инетом там, вечером созвон, обсудим, работу работает )

3 часа назад, Suslik47-98 сказал:

Делать подарки или хорошие поступки или помощь людям, которые мне приятны, дороги и важны для меня норма.

Если для Вас это норма , почему бы и нет? Ведь Вы не сможете дружить с человеком у которого в этом  вопросе в корне другие представления? Вот и выясните ) 

46 минут назад, Мариам М сказал:

Если для Вас это норма , почему бы и нет? Ведь Вы не сможете дружить с человеком у которого в этом  вопросе в корне другие представления? Вот и выясните ) 

Да нет, если для него это будет излишнем, то скажет, а я из-за других взглядов на что-либо не склонна отказываться от общения, дружбы и тд, это касается многих сфер, будь то религия, политика и тд. ) Как грится, хороший человек может быть в чем-то не прав ) Пока тишина от него, может и не сможем сегодня пообщаться, такая сфера деятельности - никогда не знаешь, что будет через 5 минут, а может подумал "чокнутая какая-то" и уедет в закат онлайна со мной)

18 минут назад, Suslik47-98 сказал:

"чокнутая какая-то" и уедет в закат онлайна со мной)

)))) нет , максимум подумает, что у вас явная заинтересованность ))

Только что, Мариам М сказал:

)))) нет , максимум подумает, что у вас явная заинтересованность ))

Если бы вы видели презент то так бы не сказали ))

Если бы вы видели презент то так бы не сказали ))

Ну тогда почему Вы сомневаетесь?) спишите это на шутку, прикол )))

Ну тогда почему Вы сомневаетесь?) спишите это на шутку, прикол )))

Я вам скинула в ЛС) я не переживаю как утилизировать в случае отказа, потому мыслей задних нет) мне просто интересно отношение к такой ситуации мужчин. Их мнение. Брат сказал что не отказался бы, если бы так общался с ожп )

4 минуты назад, Suslik47-98 сказал:

Брат сказал что не отказался бы, если бы так общался с ожп )

Честно , я бы тоже )) хотя именно к этому отношения вообще не имею ))  

)))))) Ну задорная вещь, поднимающая настроение ))) вот прям читается же да, что больше дружески, потому как общение такое, открытое, без понтов, во всяких состояниях, и тд. Это очень душевно, и располагает. )) Как бы только не обидеть вот, не слишком ли быстро такие подарки ахаха 

Только что, Suslik47-98 сказал:

вот прям читается же да, что больше дружески, потому как общение такое,

Да! 

2 минуты назад, Мариам М сказал:

Я спросила хотел бы такую, ответил, что хотел бы ))) вуаля) теперь непоняточки, уже б ответил да-да нет-нет, а то курьер ожидает, там с этим сложновато, в самом городе пунктов нет, возят именно к ним. Это тоже труды все заказы составить )

2 минуты назад, Suslik47-98 сказал:

Как бы только не обидеть вот, не слишком ли быстро такие

Вы больше интриги навели )))) это прикол больше ))) 

Это тоже труды все заказы составить )

А вот эта заморочка с доставкой похожа на сильную заинтересованность )) одно дело если бы вы его без сложностей задарили) 

2 минуты назад, Мариам М сказал:

А вот эта заморочка с доставкой похожа на сильную заинтересованность )) одно дело если бы вы его без сложностей задарили) 

Вот сейчас будет созвон. Интересно что скажет )

1 час назад, Мариам М сказал:

Вот всё это время болтали, о том сем. В итоге согласился, хотя сказал, что прям неудобно, и что я его и так всегда радую общением ) дело сделано, заказано и почти доставлено ) жаль парни не отписали свои мысли на этот счёт ) 

Интриг не наводила, в посте сразу написала, что подарок дружеский и с юмором, но тут не верят ) 

54 минуты назад, Suslik47-98 сказал:
2 часа назад, Мариам М сказал:

Вот всё это время болтали, о том сем. В итоге согласился, хотя сказал, что прям неудобно, и что я его и так всегда радую общением ) дело сделано, заказано и почти доставлено ) жаль парни не отписали свои мысли на этот счёт ) 

Интриг не наводила, в посте сразу написала, что подарок дружеский и с юмором, но тут не верят ) 

Отлично)) ему понравится , я уверенна!)) Вы его заинтриговали)) сидит сейчас думает что она там придумала )) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11

ЛТР коллега

2. 11

ЛТР коллега

3. 11

ЛТР коллега

4. 11

ЛТР коллега

5. 11 075

Тема Галадриэль :)

• Создать...