Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Добрый день. Подскажите по такому вопросу. В браке 5 лет. Мне 29, ей 25. Детей нет. 

Я не знаю считать ли это проблемой, но моя жена сексуально одевается)) 

Всякие чулочки, колготки с узорами, сердечками. Короткие юбочки, платья. Летом шортики, топики. 

Она красивая, спортивная, эффектная. И я вижу как парни часто провожают и съедают взглядом. 

По своим ощущениям понять не могу, то-ли нравится мне это то-ли нет. 

Проблема в другом, ладно когда она со мной ходит это приемлемо, но она так одевается всегда, на работу, на учёбу. 

Так же любит часто выкладывать себя красивую в инстаграмм. Около тысячи подписчиков, лайки сыплятся. 

Да, да. Современный мир,что поделать. 

Любить себя наверное нормально. Я тоже после зала могу перед зеркалом крутиться. Но стоит ли это делать на публику как она? 

До меня кстати была обычной замухрышкой, кроме джинс ниче не носила, но потихоньку повзрослела и  расцвела.

Стоит ли её чуть осадить и установить границы или я зря голову забиваю и не лезть на её территорию? 

Изменено пользователем axsmov (история изменений)
Опубликовано:
4 минуты назад, axsmov сказал:

Вот если бы она у тебя внезапно начала так одеваться и как бонус телефон без присмотра не оставлять, то стоило бы паникавать, а так просто любит мужское внимание. Самооценку подпитывает.

7 минут назад, axsmov сказал:

Стоит ли её чуть осадить и установить границы или я зря голову забиваю и не лезть на её территорию? 

Осаживать ее не надо. Если тебе неприятно, можешь до нее это донести. 

Тогда правда у нее возникнет такой же вопрос как и у меня: почему раньше тебя это устраивало, а щас вдруг перестало?

И будет выяснение отношений. Нужно ли это - решать тебе.

Опубликовано:

А она тебя в своем инстаграме показывает? Выкладывает ли фотки с тобой?

А как ты внешне? Вы когда вместе идете, гармонично ли смотритесь?

Опубликовано:

Если она так и будет продолжать ходить в этой одежде (в этом стиле ) среди посторонних людей , Вас могу начать  высмеивать, Автор. Предложите ей сменить гардероб для выходов в свет. Можете принять участие в подборе одежде, женщине это будет приятно.  А дома пусть носит свои чулочки , бантики и т д  и радует Ваши глаза )))  не кажется ли Вам что она таким образом компенсирует недостаток внимания? 

Опубликовано:

Все это выглядит совершенно безобидно, но очень часто имеет очень серьезные причины и не менее серьезные последствия. Она с удовольствием потребляет эмоциональный ресурс в виде лайков, комплиментов и т.п. Вопрос: почему она нуждается в нем на стороне? У нее такая прошивка или она недополучает этот ресурс внутри семьи? Смотрим дальше: рано или поздно вокруг появляются советчики, которые ее убеждают: ты такая красотка, ты достойна гораздо большего, чем имеешь. Перед тобой должны распахивать дверцу лимузина, носить ты должна только брендовые топовые шмотки и отдыхать на дорогих курортах. Жить ты должна в премиальном ЖК. Не упусти свой шанс! Если бабе долго капать так на мозги, она уверует. Не, ну а чо! Прицепа нет, грудь высока, ноги стройны и т.д. А муж... он объелся груш.

Есть и более прозаический вариант. Если женщина одевается так, будто находится в поиске, то она в нём и находится.

Опубликовано:

Да не обязательно высмеивать, вы посмотрите на всех этих блогеров в инстаграме - это дресс-код такой.

Ну и если девчонка словила кайф от того, что красивая, отнимать его у нее - признак трусости. Тип, моих яичек недостаточно, поэтому надень, пожалуйста, картофельный мешок, милая.

Это обидно, на мой взгляд, очень: вместо того, чтобы гордиться своей женщиной и радоваться, что она такая о*уенная, сказать ей "не отсвечивай и не будь собой".

Посмотрите на богатых и успешных мужчин - за редким исключением они выбирают себе особенно красивых и ярких женщин, потому что это про статус, про то, что вы можете себе позволить всю эту красоту, про то, что такая женщина вас выбрала.

Тут я бы предложила посмотреть именно в ее к вам отношение - гордится ли она вами, дорожит ли отношениями, хвастается ли вами подруге. Если она любит яркость, то, думаю, ей это будет важно.

18 minutes ago, UzheNeTort said:

А она тебя в своем инстаграме показывает? Выкладывает ли фотки с тобой?

А как ты внешне? Вы когда вместе идете, гармонично ли смотритесь?

Я иногда против выкладывать со мной, не люблю светиться в соц сетях. Но, она всеровно выкладывает совместные)) 

По внешке на лицо я может и проигрываю. Не чед. Девки знакомятся не подходят. Но спортивный,одеваюсь стильно. Мы красиво и хорошо смотримся среди остальных.) 

На заставке телефона у неё всегда моё фото или наше общее. 

Опубликовано:
2 минуты назад, axsmov сказал:

Я иногда против выкладывать со мной, не люблю светиться в соц сетях. Но, она всеровно выкладывает совместные)) 

Тогда я бы предложила расслабиться)

Ну может ещё больше светиться в ее соцсетях, чтобы все были в курсе,что она занята и счастлива и никакие членцы в директ не просачивались.

Ну и всё-таки подумать про то, гордитесь ли вы ею или яички поджимает) Если второе, то тут да - можно крепче взяться за свой имидж, чтобы тоже словить вот это ощущение "офигеть я красавчик".

Можно по фану попросить ее помочь с этим, сказать, что готовы к экспериментам. Это может получиться интересная и веселая игра, которая даст вам много приятного)

• Советник
1 час назад, axsmov сказал:

Добрый день. Подскажите по такому вопросу. В браке 5 лет. Мне 29, ей 25. Детей нет. 

Всякие чулочки, колготки с узорами, сердечками. Короткие юбочки, платья. Летом шортики, топики. 

Она красивая, спортивная, эффектная. И я вижу как парни часто провожают и съедают взглядом. 

Проблема в другом, ладно когда она со мной ходит это приемлемо, но она так одевается всегда, на работу, на учёбу. 

Так же любит часто выкладывать себя красивую в инстаграмм. Около тысячи подписчиков, лайки сыплятся. 

Любить себя наверное нормально. Я тоже после зала могу перед зеркалом крутиться. Но стоит ли это делать на публику как она? 

До меня кстати была обычной замухрышкой, кроме джинс ниче не носила, но потихоньку повзрослела и  расцвела.

Посмотри 1 серию, сериала "Медиатор"

Там мужик норм всяких с*чек на место ставил ) 

К твоей истории отрывка нужного нет ютубе - но примерно в таком стиле там всё. 

И вот там был эпизод, где он приземлял одну склонную к бл*дству инстаграмщицу. В 1ой серии как раз. 

Это тебя натолкнет на определенные мысли. 

То что тебе эта ситуация не нравится- нормально. Тебя рискам подвергают. Твоя баба привлекает к себе слишком много внимания. Это может ставить тебя в неприятное положение. Может сталкивать с отморозками разного плана - которые захотят ей завладеть, и для которых не существует ни слова нет, и которые не будут считаться с тем что у бабы есть муж. 

Тебе стоит её осадить но это надо делать умно. 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

Ну и вообще дешевый секс и доступность транслировать в массы - это низко, это примитивный быдло уровень. 

Ты должен больше озаботиться тем что твоя жена - быдло. 

И как то может помочь ей перерасти эту проблему. 

Чтобы она стала больше - благородной леди в изящном платье ) 

А не еб*ное быдло в мини по п*зду ) 

Опубликовано:

Прям откликается очень эта тема, потому что я сама обожаю выглядеть ярко: перья, блёстки, кружево, всякие бусики и какие-то красивые штучки-блестючки.Меня это радует и питает, даёт много энергии и веселья.

У меня в жизни был период, когда казалось, что надо быть леди, и я довольно долго ею была, в платьях-футлярах, с гордой посадкой головы и бла-бла.

Была ещё приличной пай-девочкой в светлом и нежном.

Была обычной, в джинсах и кроссовках.

Не знаю, какой завтра буду, но, совершенно точно, это само по себе не характеризует степень интеллекта и культуру.

Посмотрите на Бейонсе, например, на Рианну, на современных блогеров и звёзд - это история про образ и самовыражение, про настроение. Зайдите в самый крупный торговый центр и без фильтров с предрассудками взгляните на молодежь. Они такие яркие, что глаза резать будет, это форма творчества такая.

У меня много знакомых девчонок, которые танцуют: они тоже все одеваются как звёзды RnB на старте карьеры - просто потому что это прикольно и интересно. 

Я повторюсь - тут важно то, как вы себя от этого чувствуете и что чувствует ваша женщина. Мне прилетало от мужчин за все варианты внешнего вида: "чёто ты слишком красивая", "чё ты, королева что ли", "блин, тебе надо соответствовать", "ты слишком простая, надень каблучки, что ли", поэтому опирайтесь на свои ощущения 

• Советник

Это как помню у меня была одна такая звезда пленительного счастья )) 

Любительница мини и мужского внимания  ) 

С ней самой бывало приключались истории - когда её и похищали, и пасспорт отнимали, и пытались запереть где то, так что её приходилось родственникам вызволять из лап неадекватного слетевшего с катушек от ревности любовника ) Который потом этим же родственником дом сжег за то что они бабу у него выкрали ) 

Ну короче - тёлка такая вот была ) И любила мини ) 

И с ней конечно по улице бывало опасно двигаться.. У неё походка ещё такая была ) Как у Сальмы Хаек в От заката до рассвета ) 

Ну короче секс 999ур она была, во всём ) И сразу стояк у всех вокруг )

И вот как то иду с ней - и там толпа человек 15 ) И свист шум гам ) А че сделаешь  - ты один, а их 15 ) 

Я когда молодой был, мне конечно пох*й было и на это и на многое другое ) И на то что за ней там мужики вооруженные бегали, и кто то сидел в тюрьме срок из за неё дожидаясь выхода и возможно думая о мести ) 

Но в целом конечно это не очень правильно. С такими связываться )

Которые на всю катушку секс эксплуатируют, и распаляют в мужчинах - их животное начало ) 

Это всё жадность. Это всё уровень грязного неотёсанного быдла ) 

Опубликовано:
32 минуты назад, UzheNeTort сказал:

Да не обязательно высмеивать, вы посмотрите на всех этих блогеров в инстаграме - это дресс-код такой.

Ну и если девчонка словила кайф от того, что красивая, отнимать его у нее - признак трусости. Тип, моих яичек недостаточно, поэтому надень, пожалуйста, картофельный мешок, милая.

Это обидно, на мой взгляд, очень: вместо того, чтобы гордиться своей женщиной и радоваться, что она такая о*уенная, сказать ей "не отсвечивай и не будь собой".

Посмотрите на богатых и успешных мужчин - за редким исключением они выбирают себе особенно красивых и ярких женщин, потому что это про статус, про то, что вы можете себе позволить всю эту красоту, про то, что такая женщина вас выбрала.

Тут я бы предложила посмотреть именно в ее к вам отношение - гордится ли она вами, дорожит ли отношениями, хвастается ли вами подруге. Если она любит яркость, то, думаю, ей это будет важно.

Вы понимаете, что своими словами проводите корреляцию между красотой и видом шалавы?

Вопрос в том, что девушка на публику одевает чулки и короткие юбки для КОГО-ТО, но не своего мужчины.. а вы говорите "радуйся, что она такая о*уенная" :D

Скольким мужикам вы рога наставили?

• Советник
Опубликовано:
6 минут назад, UzheNeTort сказал:

Я повторюсь - тут важно то, как вы себя от этого чувствуете и что чувствует ваша женщина. Мне прилетало от мужчин за все варианты внешнего вида: "чёто ты слишком красивая", "чё ты, королева что ли", "блин, тебе надо соответствовать", "ты слишком простая, надень каблучки, что ли", поэтому опирайтесь на свои ощущения 

Хорошо себя чувствовать надо учиться, искать способы, с помощью других вещей ) А не сверкая сиськами и вареником направо и налево ) 

Опубликовано:

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Это как помню у меня была одна такая звезда пленительного счастья )) 

Любительница мини и мужского внимания  ) 

С ней самой бывало приключались истории - когда её и похищали, и пасспорт отнимали, и пытались запереть где то, так что её приходилось родственником вызволять из лап неадекватного слетевшего с катушек о тревности любовника ) Который потом этим же родственником дом сжег за то что они бабу у него выкрали ) 

Ну короче - тёлка такая вот была ) И любила мини ) 

И с ней конечно по улице бывало опасно двигаться.. У неё походка ещё такая была ) Как у Сальмы Хаек в От заката до рассвета ) 

Ну короче секс 999ур она была, во всём ) И сразу стояк у всех вокруг )

И вот как то иду с ней - и там толпа человек 15 ) И свист шум гам ) А че сделаешь  - ты один, а их 15 ) 

Я когда молодой был, мне конечно пох*й было и на это и на многое другое ) И на то что за ней там мужики вооруженные бегали, и кто то сидел в тюрьме срок из за неё дожидаясь выхода и возможно думая о мести ) 

Но в целом конечно это не очень правильно. С такими связываться )

Которые на всю катушку секс эксплуатируют, и распаляют в мужчинах - их животное начало ) 

Это всё жадность. Это всё уровень грязного неотёсанного быдла ) 

Слушай, понимаю, о чем ты - знаю и видела такой тип женщин. Дьявол в деталях, да, но тут автору виднее, какой сценарий в его жизни.

Мне, например, навскидку в голову приходят примеры  Самойловой и Джигана, Варум и Агутина, той же Бейонсе и Джей Зи, Кардашьян и Кени Уэста. Из менее известных очень нравится пара ребят-основателей московской танцевальной школы NRG: что он, что она - охренеть такие красивые и не стесняются этого. При этом я в жизни их знаю - очень классные, сильные, трудолюбивые и целеустремлённые ребята, которые много работают и ничего им с неба не упало.

Тут нужно смотреть на контекст внимательно, всё-таки 

Опубликовано:
4 минуты назад, pabloinsto сказал:

Скольким мужикам вы рога наставили?

Не хамите мне, пожалуйста. Я рассказываю свое мнение и видение. Если у вас другое мнение - здорово, в спорах рождается истина, но при этом не переходите, пожалуйста, на личности.

Опубликовано:
5 минут назад, Пэ^ сказал:

Хорошо себя чувствовать надо учиться, искать способы, с помощью других вещей ) А не сверкая сиськами и вареником направо и налево ) 

Кому надо?))

Меня радует красивое, это приносит энергию и мотивирует. В платьях-футлярах я чувствовала себя так, словно мне крылья подрезали - унылой и серьезной, с потухшими глазами. Мне так не надо)

Мариам выше отписала, например, что у нее другое видение - тоже женский взгляд, но радикально другой. 

Каждому найдется своя пара, и это прекрасно.

• Советник
11 минут назад, UzheNeTort сказал:

Кому надо?))

Меня радует красивое, это приносит энергию и мотивирует. В платьях-футлярах я чувствовала себя так, словно мне крылья подрезали - унылой и серьезной, с потухшими глазами. Мне так не надо)

Мариам выше отписала, например, что у нее другое видение - тоже женский взгляд, но радикально другой. 

Каждому найдется своя пара, и это прекрасно.

Да любому мужику это надо - чтобы его любили, берегли, не подставляли ) 

Женщина которая ведёт себя так, что её мужчину могут убить где то на улице - она не любит на самом деле никого ) Не умеет любить  )

Вот как та моя подружка  ) Она умела делать хороший секс, умела развлечь качественной беседой ) Но она не умела любить - никого и никогда ) Её этому приходилось учить и это было практически безнадёжно ) И при этом она часто такие вещи творила, что где то оказываешься в какой то ситуации когда один против толпы и тебе надо вывозить эту толпу ) А это такое дело - рисковое всегда ) 

И её пришлось бросить в итоге  )

Потому что с быдлом нормальный мужик отношения не построит ) 

Вот и получается - это всем нужно ) 

Нужна сдержанность, умеренность, ответственность, культура ) 

Надо уметь любить. Уметь не подставлять ) 

Опубликовано:
14 минут назад, UzheNeTort сказал:

Не хамите мне, пожалуйста. Я рассказываю свое мнение и видение. Если у вас другое мнение - здорово, в спорах рождается истина, но при этом не переходите, пожалуйста, на личности.

Извините, действительно грубо вышло :wub:

Опубликовано:
Только что, Пэ^ сказал:

Да любому мужику это надо - чтобы его любили, берегли, не подставляли ) 

Женщина которая ведёт себя так, что её мужчину могут убить где то на улице - она не любит на самом деле никого ) Не умеет любить  )

Вот как та моя подружка  ) Она умела делать хороший секс, умела развлечь качественной беседой ) Но она не умела любить - никого и никогда ) Её этому приходилось учить и это было практически безнадёжно ) И при она часто такие вещи творила, что где то оказываешься в какой то ситуации когда один против толпы и тебе надо вывозить эту толпу ) А это такое дело - рисковое всегда ) 

И её пришлось бросить в итоге  )

Потому что с быдлом нормальный мужик отношения не построит ) 

Вот и получается - это всем нужно ) 

Нужна сдержанность, умеренность, ответственность, культура ) 

Надо уметь любить. Уметь не подставлять ) 

Так, погодите)

Тут какая-то яростная подмена терминов пошла, лютейшая)

Автор топика ничего не писал про виктимное поведение, ничего не говорил о провокациях и о том, что его жена не умеет любить или подставляет его своим внешним видом и агрессивно-сексуальным поведением.

Я ничего про это тоже не говорила.

Мне показалось, что тут тема про одежду и то, как реагировать на любовь супруги к ярким вещам. Нет?

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, UzheNeTort сказал:

Так, погодите)

Тут какая-то яростная подмена терминов пошла, лютейшая)

Автор топика ничего не писал про виктимное поведение, ничего не говорил о провокациях и о том, что его жена не умеет любить или подставляет его своим внешним видом и агрессивно-сексуальным поведением.

Я ничего про это тоже не говорила.

Мне показалось, что тут тема про одежду и то, как реагировать на любовь супруги к ярким вещам. Нет?

Да ладно тебе, ты всё понимаешь прекрасно, в том числе то что сама делаешь )))

И что ну мы не вакууме живем ) Не в стерильной комнате ) 

И что одеваясь в мини по п*зду, и выходя на улицу - ты уже провоцируешь ) 

Ну и мы говорим про некую смутную неясную обеспокоенность автора ) Он сам её не до конца может отрефлексировать.. Просто она у него есть. Но он не осознает почему.. 

И вот я говорю почему - потому что он башкой своей рискует в том числе ) С такой женой ) 

Потому ему и тревожно ) Но в нём от оленя много слишком, от жертвы да ) Потому он как то вяленько, не очень уверенно спрашивает - стоит ли этому сопротивляться, или можно покорным барашком идти дальше навстречу злому року ) Будучи ведомым его ушлой самкой ) 

20 минут назад, Пэ^ сказал:

Да ладно тебе, ты всё понимаешь прекрасно, в том числе то что сама делаешь )))

И что ну мы не вакууме живем ) Не в стерильной комнате ) 

И что одеваясь в мини по п*зду, и выходя на улицу - ты уже провоцируешь ) 

Ну и мы говорим про некую смутную неясную обеспокоенность автора ) Он сам её не до конца может отрефлексировать.. Просто она у него есть. Но он не осознает почему.. 

И вот я говорю почему - потому что он башкой своей рискует в том числе ) С такой женой ) 

Потому ему и тревожно ) Но в нём от оленя много слишком, от жертвы да ) Потому он как то вяленько, не очень уверенно спрашивает - стоит ли этому сопротивляться, или можно покорным барашком идти дальше навстречу злому року ) Будучи ведомым его ушлой самкой ) 

У меня нет задачи, чтобы при виде меня у мужиков подпрыгивало, меня не питает такой корм. Мне нравится необычность и непохожесть, творчество и самовыражение. Проблем на улицах или опасности я от этого не чувствовала никогда, потому что умею себя вести.

Возможно, у тебя такое радикальное мнение, потому что опыт был опасным и сильно травмирующим, на воду дуешь. Ещё, может быть, есть поправка на возраст, город, статус и круг общения: автор и его супруга очень молодые, они могут быть какого-то крупного или южного города, а твой опыт из 90х, где "Мурка, ты мой муреночек".

Что касается тревоги автора, то она может быть связана много с чем: с чувством, что не дотягивает, просто из-за перемен и нарушения стабильности, с тревогой, что ее уведут, с невовремя съеденной кислой капустой. Он в топике не писал деталей, поэтому мы знаем только об одежде.

Я знаю огромное количество хороших девчонок, которые любят шмоточки и инстаграм, танцевать перед зеркалом, фоткаться и собирать лайки. Это современная жизнь, социальное одобрение и так есть, данность. 

От этого они не становятся ушлыми самками, видит небо.

Изменено пользователем UzheNeTort (история изменений)
Опубликовано:

Блин сейчас на работе, отвечать с телефона не удобно и времени нет. Но всем спасибо за ответы. Приду с работы отвечу подробно. 

Одежды в мини по пи*ду нету такого. Да есть юбки выше колена. Платья такие же. Но в меру. Шорты короткие с колготками. Все это красиво сексуально. 

Провокаций и опасности замечено не было)). Это товарищ возможно от своего опыта пишет. 

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, UzheNeTort сказал:

У меня нет задачи, чтобы при виде меня у мужиков подпрыгивали, меня не питает такой корм. Мне нравится необычность и непохожесть, творчество и самовыражение. Проблем на улицах или опасности я от этого не чувствовала никогда, потому что умею себя вести.

Возможно, у тебя такое радикальное мнение, потому что опыт был опасным и сильно травмирующим, на воду дуешь. Ещё, может быть, есть поправка на возраст, город, статус и круг общения: автор и его супруга очень молодые, они могут быть какого-то крупного или южного города, а твой опыт из 90х, где "Мурка, ты мой муреночек".

Что касается тревоги автора, то она может быть связана много с чем: с чувством, что не дотягивает, просто из-за перемен и нарушения стабильности, с тревогой, что ее уведут, с не вовремя съеденной кислой капустой. Он в топике не писал деталей, поэтому мы знаем только об одежде.

Я знаю огромное количество хороших девчонок, которые любят шмоточки и инстаграм, танцевать перед зеркалом, фоткаться и собирать лайки. Это современная жизнь, социальное одобрение и так есть, данность. 

От этого они не становятся ушлыми самками, видит небо.

А чем отличаются города? В москве что ли в клубах не стреляют друг в друга? ) Регулярно новости такие проскакивают ) 

Да и люди не меняются ) Нет такого идеального рая где не найдется какого то агрессивного быдланчика или толпы таких, которым моча, или литры смелой воды выпитой, не будоражат кровь и не кружат головы ) 

И которые не возбудятся при виде оголённых филейных частей женщины  )

Есть конечно места где такие риски пониже, но чтобы совсем это было исключено - таких мест нет на этой планете ) 

Да и среди "высшего общества", психопаты тоже попадаются ) И это может быть даже опаснее толпы распалённых собак ) 

Просто с таким редко, мало сталкиваются, и потому не думают  )

Но мужчине это всё не может быть ни комфортным, ни приятным ) Он может там стать оленем, каблуком.. Промолчать, проглотить ) В угоду там тому что это мол современно ) Но инстинкты его будут тревожить, и тревожить не зря ) 

Потому мы это дерьмо всё, так не любим ) И нервничаем из за него ) Любой мужчина, какого не возьми - он не станет счастливее от того что ходишь вся заголённая донельзя ) 

И женщины вот это всё не от большой любви делают - а от прагматичности, от эгоизма и т.д ) От жадности ещё  ) Ну да там социальное одобрение и вот это всё - для них важнее )  

• Советник
Опубликовано:
3 минуты назад, axsmov сказал:

Блин сейчас на работе, отвечать с телефона не удобно и времени нет. Но всем спасибо за ответы. Приду с работы отвечу подробно. 

Одежды в мини по пи*ду нету такого. Да есть юбки выше колена. Платья такие же. Но в меру. Шорты короткие с колготками. Все это красиво сексуально. 

Провокаций и опасности замечено не было)). Это товарищ возможно от своего опыта пишет. 

Да нет же, с твоих слов всё пишу ))

2 часа назад, axsmov сказал:

Короткие юбочки

Всякие чулочки

И я вижу как парни часто провожают и съедают взглядом.

Может тут в другом ситуация? ))

В чем то таком? ) 

Бывает же такое что просто ну не хочется правде в глаза смотреть, что она сложна слишком ) Вот думать например что жена тебя любит - совсем же не хочется да? ) Даже если это так..

512a76551eee7a11ef10c61aa775c297.jpg

Ок, моя вина, надо было сразу немножко примеров образа.) 

Слишком откровенно такое допустим , что бы на работу/учёбу ходить?) 

happy-girl-tight-short-dress-129722.jpg

i.jpg

1604792161-4-p-zhenshchini-v-korotkikh-y

c71a3guasjcbf4f32sng-1.jpg

• Советник
Опубликовано:

Ну и как бы не стоит тоже думать, что такого явления как киднеппинг, траффикинг и т.п у нас нет ) 

Как вот тут пишут ) 

https://nuzhnapomosh.ru/blog/post/popast-v-rabstvo-mozhet-absoljutno-ljuboj-chelovek-chto-takoe-traffiking-i-pochemu-eta-problema-blizhe-chem-kazhetsya/

Что такое траффикинг

Траффикинг — это вербовка, похищение, перевозка и укрывательство людей с целью использования их для получения прибыли. Все эти действия осуществляются незаконно, с помощью силы, мошенничества или обмана.

Точной статистики, показывающей, сколько конкретно людей становятся жертвами траффикинга, нет ни в России, ни в других странах. По словам экспертов Human Trafficking Institute, наиболее частой и широко признанной оценкой считаются данные Международной организации труда (МОТ), опубликованные в 2017 году. Согласно ее исследованию, во всем мире жертвами траффикинга стали 24,9 миллиона человек. Эта цифра включает в себя как сексуальную эксплуатацию (коммерческую и частную), так и эксплуатацию принудительного труда. 

По оценкам МОТ, в 2016 году из 24,9 миллиона жертв около 20,1 миллиона были вовлечены в трудовое рабство, 4,8 — в сексуальное. Около четырех миллионов всех пострадавших — дети. 

По данным общественного движения «Альтернатива», в России ежегодно пропадает от 80 000 до 120 000 человек, из которых около 5-7% могут находиться в рабстве. Кроме того, в это число не включены мигранты: из них каждый год пропадает 20 000 – 35 000 человек.

Это как раз было обыграно в сериале Медиатор ) 

Бабу там этим и шуганули ) Так что она все анкеты свои в инсте поудаляла ) 

Вот тут это можно посмотреть, время на 20:49 ))

https://start.ru/watch/mediator/season-1

• Решение
Опубликовано:
3 часа назад, axsmov сказал:

Автор, начинаешь БЗ заваливать жёстко. Первый признак - ревность к любому столбу. Если она захочет тебе изменить, изменит в любых шмотках и количество подкатывающих мужиков не сильно зависит от её лука. 

Она молодая и это нормально, что хочет показать красоту. Признаки её непригодности не в этом проявляются. К тому же ты пишешь, что тебя она не стесняется, это хороший знак. 

Ты лучше подумай, как свою неуверенность убрать, почему её наряды тебя беспокоят, чего не хватает в отношениях, ее охлаждение или твоё залипание. 

Так что не надо никому мозги *бать её нарядами, лучше во время секса оставляй синяки у неё на жопе и делай засосы по всему телу, тогда будет больше тряпок надевать, чтобы скрывать твои проделки)) 

Опубликовано:
17 минут назад, axsmov сказал:

i.jpg

Я представляла что-то такое:

2a7ad7b2d60abe9c8b979d90003d7b8e.jpg

kardi-bi-50-foto-3.jpg

автор, а ты ей за близость тоже платишь как и все остальные или тебе из за родства - бесплатно? ну да ладно, не обижайся, я не с целью сделать тебе еще хуже, чем делает тебе твоя леди.

скажем так: из сотен историй где женщина одевалась вызывающе, в том числе мой прошлый опыт - ещё ни в одном из них это не закончилось хорошо. это если ты привык опираться на статистику, а если более детально:

-задай ей вопрос и себе, а зачем она так одевается? для тебя? так ты ж дома ждешь ее, ну или на заводе впахиваешь, пока она расфуфыривается. не сходится.
- для самооценки? а комплиментов её ЛЮБИМОГО (нет) мужчины уже недостаточно? ну да, она ж не считает тебя конечной целью, она временно с тобой, поэтому нужно продолжать поиски "того самого". 
- не задавался вопросом, как можно жить с женщиной для которой восхищение\комплимент хахолей с улицы намного приятнее, чем твое? 
- то что она не ушла от тебя до сих пор, обозначает лишь то, что временно она ещё не интересна ухажорам уровня выше твоего и поэтому шыло на мыло менять нет смысла, но она изо всех сил старается им понравится, увы, пока безуспешно.

нет никаких сомнений что вы разойдетесь, чем раньше ты к этому подготовишься, тем быстрее переживешь это. мне жаль автор, но никакие деньги, манипуляции тебе не помогут переубедить её. она делает это потому что ей это нравится, а не потому что она еще не знает что это дурной тон в отношениях. 

п.с. она в поисках того, с кем рядом ей не захочется так одеваться. скорее всего ты не поймешь что я имею ввиду. 

Изменено пользователем narcotixx (история изменений)
Опубликовано:

Просто возможно хотелось бы, что бы что-то было только для меня. А не вот так для всех)) 

Как у восточных, что женщина хиджаб снимает только при муже. 

• Советник
Опубликовано:
22 минуты назад, axsmov сказал:

i.jpg

Ну вот 2ое прям такой хороший уровень шлюшности ) 

И вот к чему это всё, зачем? 

У нас тут на форуме в былые годы была одна дама - Desire 

Так вот, она была любовницей какого то топ менеджера московского, у которого в подчинении десятки тысяч человек  )

Ну тоже видать любила нарядная ходить.

И прям в центре Москвы, ей какой то тип начал сальные комментарии отпускать относительно её вида, ну после того как она подкат его отшила.. 

И она ему фак показала, и повернулась такая и пошла 

И тут ей сзади по башке удар прилетает ) 

И она вроде могла бы побежать там пожаловаться любовнику и его службе безопасности ) 

Но толку ) По башке уже получила.. И это всё - невинные вещи ещё такие ) 

Вообще вот правильно тут деятели культуры рисуют - всё это дешевка, и признак дешевых людей ) Все эти наряды.. И когда бабы телами своими сверкают  )

Опубликовано:
5 minutes ago, Пэ^ said:

Ну вот 2ое прям такой хороший уровень шлюшности ) 

Блиин, ну вот теперь у меня сомнения)). А вдруг кто-то также думает из окружения что моя жена как ш одевается)) 

Есть какая то мерная таблица чтобы по наряду шлюховатость определять? 

В штаны всетаки её переодевать? 

• Советник
Опубликовано:

Блиин, ну вот теперь у меня сомнения)). А вдруг кто-то также думает из окружения что моя жена как ш одевается)) 

Да вряд ли из окружения, люди же в основном овощи ) Современные ) И им такое норм ) 

Ты не за то паришься ) 

Тебе бы разобраться лучше с тем что у неё в голове, зачем она это всё делает? ) И почему с тобой не считается, вообще не задумывается о тебе в этом ) 

Опубликовано:
12 minutes ago, Пэ^ said:

Вообще вот правильно тут деятели культуры рисуют - всё это дешевка, и признак дешевых людей ) Все эти наряды.. И когда бабы телами своими сверкают  )

Понимаю, мне тоже все это чуждо. Но приходится адаптироваться к внешнему миру. Не будешь же сейчас человека менять с кем хорошие отношения из-за того что он отстаёт в духовном и нравственном развитии. Хотя не факт что сюда можно этот вектор приписать. 

Опубликовано:

Будешь ставит запреты на шмотки - считай отношения в жопе. Ты можешь ей обозначит, что вульгарные наряды не должна носить девушка в отношениях, но такие запреты - неадекватные. Просьбы будут считываться, как ревность. Конечно, адекватная и пригодная девушка, твою просьбу услышит и будет одеваться более скромно, но тебя отметит, как неуверенного в себе мужика, будь уверен. 

Твоё право выбирать что делать, но раз тебя волнуют её наряды, причём не самые пошлые, сомневаюсь, что сможешь себя правильно вести. Отлипай автор, попахивает неадекватом, а девушки очень хорошо чувствуют, когда ты мужик, а когда бетка неуверенная. 

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, axsmov сказал:

Понимаю, мне тоже все это чуждо. Но приходится адаптироваться к внешнему миру. Не будешь же сейчас человека менять с кем хорошие отношения из-за того что он отстаёт в духовном и нравственном развитии. Хотя не факт что сюда можно этот вектор приписать. 

Почему не факт? Факт ) 

Менять уже да, возможно поздно ) Хотя бывает и можно подтянуть кого-то.

По поводу адаптаций - это всё такое себе ) Как на горло себе же наступать.. и задыхаться ) 

14 minutes ago, Alexo20 said:

Будешь ставит запреты на шмотки - считай отношения в жопе. Ты можешь ей обозначит, что вульгарные наряды не должна носить девушка в отношениях, но такие запреты - неадекватные. Просьбы будут считываться, как ревность. Конечно, адекватная и пригодная девушка, твою просьбу услышит и будет одеваться более скромно, но тебя отметит, как неуверенного в себе мужика, будь уверен. 

Твоё право выбирать что делать, но раз тебя волнуют её наряды, причём не самые пошлые, сомневаюсь, что сможешь себя правильно вести. Отлипай автор, попахивает неадекватом, а девушки очень хорошо чувствуют, когда ты мужик, а когда бетка неуверенная. 

Я бетка, но уверенности хватает.)) 

Скорее всего в следующий раз если словлю внутренний конфликт так и сделаю, повелительно обозначу что меня это не устраивает. Но тут ещё придётся наверное женские  наряды изучить)) что допустимо что нет. Степень оголенности. По факту как уходить наряженная будет, там и буду оценивать и мягко предъявлять) 

27 minutes ago, Дурочка said:

Офигеть, какого х**ра, муж может говорить мне как одеваться. Тогда я его одену так, что будет просто красавчик. Маечку в штанишки, штанишки в носочки, носочки в сандалики. И подвязать пояс из собачей шерсти, а то бубенчики застудит.

Пикаперы собрались, сборище неуверенных в себе задротов. Блекнут на фоне сексуальной женщины.

Иногда человек может сам не понимать что допустимо, а что нет. Просто так привык. По этому надо корректировать женщину . 

Опубликовано:

Типичная бабская манипуляция - виноватить мужчину неуверенностью в себе. "Я пошла в ночной клуб с подружками, а если тебе не нравится - ты не уверен в себе". "Я одеваюсь, как дешевая шлюха, но проблема не в моей пустой башке, нарциссизме и готовности к постельным приключениям, а в твоей неуверенности в себе и пустой башке". "Я дружу с мужчинами и переписываюсь с бывшими, но это нормально, тебе просто надо поработать над своей самооценкой и постараться не задевать люстру рогами". Автор, если ты что-то подобное в своей жизни увидишь, то сразу сделай пометку: пошел обратный отсчет. На это ответ простой: я в себе полностью уверен, я не уверен в тебе. Строить отношения на такой основе - пустая трата времени. Запрещать ничего не надо, это бессмысленно, конфликтно, нервозатратно и самоунизительно. Если твоя женщина так себя ведет и игнорирует твое беспокойство - значит, это не твоя женщина.  

Опубликовано:
3 minutes ago, Vnature said:

Запрещать ничего не надо, это бессмысленно, конфликтно, нервозатратно и самоунизительно. Если твоя женщина так себя ведет и игнорирует твое беспокойство - значит, это не твоя женщина.  

Дак видишь в чем проблема, я не знаю это норма или нет в современном обществе. 

Она меня не игнорирует, потому что я ещё ничего не предъявлял. 

Я думаю захочу штаны на неё одеть, одену и будет ходить только в них. Но правильно ли это. 

Опубликовано:
3 минуты назад, axsmov сказал:

Я думаю захочу штаны на неё одеть, одену и будет ходить только в них. Но правильно ли это. 

Конечно, неправильно. Навязывать стиль в одежде и уж тем более запрещать что-то носить. Все эти запреты выглядят жалко. Но если твоя значимость для нее высока, то достаточно будет четко высказанного беспокойства. Кстати, ты не думал, что таким образом она может компенсировать свою неуверенность? Опять же, это вопрос о недополученном эмоцинальном ресурсе.

Блин, я, наверное, в каком-то параллельном мире обитаю. В моем мире моя женщина не выставляет себя на продажу  показ.  И делает это по своей инициативе, потому что не нуждается в оценках со стороны других мужчин.

Опубликовано:
1 час назад, axsmov сказал:

Я бетка, но уверенности хватает.)) 

Скорее всего в следующий раз если словлю внутренний конфликт так и сделаю, повелительно обозначу что меня это не устраивает. Но тут ещё придётся наверное женские  наряды изучить)) что допустимо что нет. Степень оголенности. По факту как уходить наряженная будет, там и буду оценивать и мягко предъявлять) 

Давай, сначала изучи бабские наряды, потом поменяйся с ней местами, она пусть носит пиджаки и брюки, а ты юбки и платья. Это в современном обществе диссонанс не вызовет, ну а че, вы молодые, прогрессивные. 

Опубликовано:

складывается ощущение, что если автор перестанет заниматься х*йней, то ему станет невыносимо больно, оттого что в жизни нет никаких векторов развития, смыслов и ориентиров. жизнь автора - это жить для того, чтобы однажды умереть. 

проблемы которая создает ожп ему выгодны, это становится приоритетной задачей, он бросает все ресурсы на решение "наболевшей" проблемы, и аргументирует свою несостоятельность и незрелость тем, что ему сейчас не до развития, так как он пытается укротить женщину - ведь это нужно здесь и сейчас.

я со всей дури пытаюсь заставить себя представить условия, в которых я должен был бы изучать женский стиль, оценивать насколько вульгарно ожп оделась, перегибает она или нет, считается ли эта юбка допустимым или нет, ставить условия, спорить, и...

приходит только одна ситуация в голову: если бы эта проблемная бабёнка была самым ценным что есть в моей жизни. кроме нее ни целей, ни самооценки, ни хобби, не других женщин - ничего. 

2 часа назад, Vnature сказал:

Кстати, ты не думал, что таким образом она может компенсировать свою неуверенность? Опять же, это вопрос о недополученном эмоцинальном ресурсе.

Зришь в корень. Только этот эмоциональный ресурс она не дополучила еще где-то в детстве. А вы оба не уверены в себе. И сейчас я это докажу.

6 часов назад, axsmov сказал:

Ты ее тогда еще не спросил, а чей-то ты так стиль резко поменяла? Думаю нет. А случилось это потому-что благодаря тебе она поверила в свою сексуальность и привлекательность. Но у тех, у кого с самооценкой проблемы, есть такая тема, как жадность до своих желаний. Одного твоего внимания ей теперь мало. Нужно оголиться чтобы питаться еще и вниманием других мужиков. Опять мало. Нужны и лайки в инсте. Как только в ваших отношениях начнется кризис ей понадобится еще и легкий флирт. Ну, а дальше сам понимаешь. Не возможно только предсказать какое время это займет. У кого-то 1 год у кого-то 20, но если не работать над этим итог один будет.

Теперь о тебе. Вы 5 лет женаты. Она ведь уже не первый год так одевается? И как-то сильно парить это тебя только щас начало.

Дак видишь в чем проблема, я не знаю это норма или нет в современном обществе. 

6 часов назад, axsmov сказал:

Чушь и самообман. Тебе подсознание сигналить начало о том, что где-то что-то не так. Это у тебя древний страх включился о том, что для своей самки ты уже не лучший самец в стаде. Страх потери иными словами. Думай где проблемы: в отношениях, во внутреннем состоянии, в деньгах может просел?

повелительно обозначу что меня это не устраивает

Я думаю захочу штаны на неё одеть, одену и будет ходить только в них

Манипуляции признак неуверенного в себе человека. Потому-что они боятся реальности объективной и поэтому пытаются свою реальность навязать другому, если личные границы другого сильны, то манипулятор обсирается с треском и побитый отступает. Если жертва слабей, то манипулятор навязывает ей свою реальность. Имей ввиду, что неуверенная в себе баба твои наезды воспримет как атаку на свое эго и начнет изо всех сил его защищать. Какая нахер мораль и прочая хрень, когда выживать надо. А у баб так то такой арсенал манипуляций и хитростей в голове зашит, что нам и не снилось. Причем все это плещет на автомате.

С таким подходом ты в любом случае обосрешься. Либо она тебя завиноватит так, что офигеешь. Либо пойдет на тактические уступки и ты себе мину замедленного действия заложишь в отношения. Значимость твоя в любом случае упадет.

Че делать со всем этим. 

1. Есть очень хорошая фраза: Мужчина влюблеется в женщину, когда начинает уважать. Женщина уважает того, кого любит. Тут, кстати, кроется разгадка на вопрос: как из нормальной бабы получилась злостная безпринципная мразь. Разлюбила - перестала уважать.

2. Это факт из психологии. Любовь мы выражаем по разному. Мужская любовь жертвенна - отдать кусок мамонта, защитить от врага, в современном варианте еще и от самой себя)) А женская любовь в психологии называется отражением психики - это такие диверсионные работы в голове своего мужика по поиску багов и слабых мест :D.  Надо же как-то его к себе привязать. На практике - это когда женщина перенимает от любимого привычки, интересы, взгляды, чувствует его хорошо. 

Вот и пользуемся этим. Любовь - это когда между вами хороший эмоциональный контакт, доверие, взаимопонимание, взаимоуважение (поэтому никаких манипуляций нахрен). Иными словами хороший глубокий раппорт. Если считаешь, что все это у вас налажено в лучшем виде то идешь и выражаешь через свои чувства обеспокоенность о ее внешнем виде и получишь тогда от нее эмпатию и соответственно результат. Только не надо молотком по материнке долбить, чтоб заработало. Тут надо аккуратно, нежненько, ювелирно подобрать слова.

Если оцениваешь ваш раппорт как недостаточно глубокий, анализируешь какие параметры надо подтянуть и работаешь над ними. И только потом идешь базарить.

Второй баг мы будем устранять через отзеркаливание психики. Уважение всегда имеет нотки восхищения и преклонения перед человеком к которуму его испытывают. Ты для своей женщины должен всегда быть таким седовласым  сенсеем, за которым ей захочится идти и тянуться. Ты должен быть всегда для нее интересен и она должна видеть в тебе силу реальную, а не мнимую. И все это она будет зеркалить, в том числе и твои морально-волевые качества. Если ты стабильно крепко стоишь на ногах, то и она будет уверена в тебе и в завтрашнем дне. Ее самооценка стабилизируется и она перестанет так отчайно нуждаться в подкреплении мужским вниманием.

Вот секрет гармоничных отношений. В них просто нет страха и есть развитие. Всегда во всех аспектах будь немного выше бабы и она будет тянуться за тобой. А самое вкусное то, что благодаря отзеркаливанию она будет знать тебя лучше чем ты сам и всегда увидит области, в которых ты проседаешь и подскажет тебе, что надо развивать. Так вы вместе будете взлетать выше и выше. 

А на практике че получается? Мужики в большинстве своем начинают по жизни овощить, а бабы их просто перерастают и перестают уважать. Либо бабы в страхе вместо того чтобы ртом сказать, что не так, начинают манипулировать, коварство свое проявлять и скандалить, а мужик ведомый страхом подставляет анус под страпон (люблю не могу, все сделаю, чем на самом деле то является), либо начинает играть в комнатного альфу. Ну и вполне предсказуемо садиться в лужу.

Либо бабы изначально выбирают овощей удобных для того чтобы стабильно и управляемо было.

Ваша баба - это всегда ваше отражение.

А так, я убежден: нет непригодных для отношений баб (исключая совсем отбитых), а есть просто баба, которая конкретному мужику не по зубам, а он залип и терпет херню. 

Изменено пользователем Hatter87 (история изменений)
Опубликовано:
7 часов назад, axsmov сказал:

Тебя парит это потому что ты не уверен в себе по какой-то причине или в ней. Что там с доверием у вас в семье друг у другу?

На скорую руку можно так накидать:

1. У женщин есть потребность показывать свою красоту, это нормально. Пытаться зарезать это на корню = похоронить отношения. Лучше ввести некие договоренности: типа короткие юбки с торчащими трусами только с тобой, если она без тебя - несколько скромнее (но не подавлять полностью).

2. Возможно вы редко вместе куда-то ходите (рестик, театр, квест и т.п.) вот она и выгуливает свои платья на работе. Это плохо.

3. Возможно у твоей жены недостаток эмоций и чувства востребованности, чувства что ей восхищаются - вот она и "добирает" это на стороне. Это плохо. Ты ведь делаешь ей комплименты каждый день (что ты любишь ее, что она красивая и т.п.)?

Опубликовано:
2 часа назад, Hatter87 сказал:

Только не надо молотком по материнке долбить, чтоб заработало. Тут надо аккуратно, нежненько, ювелирно подобрать слова.

А так, я убежден: нет непригодных для отношений баб (исключая совсем отбитых), а есть просто баба, которая конкретному мужику не по зубам, а он залип и терпет херню. 

Четко всё расписал, но по этим пунктам уточнения небольшие. 

1) Свою позицию по принципиальным для автора вопросам надо обозначать жёстко, чтобы девушка чувствовала что это для тебя важно, а не просто за*б. То есть мягкость проявлять нужно не во время разговора, можно после, когда девушка согласится с твоими словами, тогда да, позажиматься, поналаживать раппорт, потрахаться и т.д. Но сам разговор должен быть серьёзный. 

2) Ты не чувствуешь противоречие? Ведь пригодность, как мужчин, так и женщин идёт от воспитания, из детства. Это не просто слова психологов, в этом есть смысл. Ты прав, что есть тёлки выше рангом чем мужики и от этого у мужиков возникают проблемы, но шаболд очень много, проверить ты можешь очень просто, походи в ночные клубы. Там 95% - шмаровозины, есть красивые, но большинство 4,5. Там непригодность чувствуется просто за километр. А так признаков непригодности очень много и не малая часть зависит не от ранга девушки, а скорее от воспитания и убеждений. 

Опубликовано:
5 hours ago, axsmov said:

Иногда человек может сам не понимать что допустимо, а что нет. Просто так привык. По этому надо корректировать женщину . 

А корректор это ты? Коррекция выросла уже?  Корректировать необходимо тебя. А все потому, что дурак не может понять что он дурак потому что он дурак. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...