Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообще не понимаю, в чем проблема. Если твоя баба начинает путать берега (неважно как) скорее всего - она тебя разлюбила, либо не любила никогда.
Женщина, которая себя уважает, будет уважать так же и своего мужчину. Если его что-то беспокоит - то нет ничего сложного перестать это делать. Темболее, что раньше она так не ходила, а начала совсем недавно. Может Васек завелся? 

У меня пару подруг не поняли, что фотки не надо выкладывать свои в инсту, так пошли в тот же день к маме с вещами. Жалко было, зажимы ловил, но что поделать. Спустишь раз - будет и второй..

Опубликовано:
9 часов назад, axsmov сказал:

Добрый день. Подскажите по такому вопросу. В браке 5 лет. Мне 29, ей 25. Детей нет. 

Я не знаю считать ли это проблемой, но моя жена сексуально одевается)) 

Всякие чулочки, колготки с узорами, сердечками. Короткие юбочки, платья. Летом шортики, топики. 

Она красивая, спортивная, эффектная. И я вижу как парни часто провожают и съедают взглядом. 

По своим ощущениям понять не могу, то-ли нравится мне это то-ли нет. 

Проблема в другом, ладно когда она со мной ходит это приемлемо, но она так одевается всегда, на работу, на учёбу. 

Так же любит часто выкладывать себя красивую в инстаграмм. Около тысячи подписчиков, лайки сыплятся. 

Да, да. Современный мир,что поделать. 

Любить себя наверное нормально. Я тоже после зала могу перед зеркалом крутиться. Но стоит ли это делать на публику как она? 

До меня кстати была обычной замухрышкой, кроме джинс ниче не носила, но потихоньку повзрослела и  расцвела.

Стоит ли её чуть осадить и установить границы или я зря голову забиваю и не лезть на её территорию? 

Я считаю, что женщина должна хотеть быть красивой только для своего мужа. Тебе мнение навязывать не стану: совет это, своего рода, ответственность - решай сам. Я бы сказал так своей девушке, но у других пар может быть свой уклад. Не всегда же сексуальность женщины может быть признаком ее неверности. 

Опубликовано:

Я иногда против выкладывать со мной, не люблю светиться в соц сетях. Но, она всеровно выкладывает совместные)) 

По внешке на лицо я может и проигрываю. Не чед. Девки знакомятся не подходят. Но спортивный,одеваюсь стильно. Мы красиво и хорошо смотримся среди остальных.) 

На заставке телефона у неё всегда моё фото или наше общее. 

Тогда все нормально. Заделай ей бэбика: нужен левел-ап. Пахнет левел-апом. 

Опубликовано: (изменено)
9 часов назад, Пэ^ сказал:

Ну и вообще дешевый секс и доступность транслировать в массы - это низко, это примитивный быдло уровень. 

Ты должен больше озаботиться тем что твоя жена - быдло. 

И как то может помочь ей перерасти эту проблему. 

Чтобы она стала больше - благородной леди в изящном платье ) 

А не еб*ное быдло в мини по п*зду ) 

как ни странно, согласен. Хотя наверное о чужой жене так жестко не стоило бы. Чувствуется, тетка она в целом неплохая

100 пудово не имеет высшего образования, или имеет, но шарагу за плечами. 100 пудов не знает дат Крещения Руси, войны с французами, не факт что знает годы ВОВ. Читала мало русской классики. Врядли знает наизусть хоть одно стихотворение Пушкина. Скорее всего экстраверт и все что появляется у нее в мозгу сразу попадает ей в рот. 

Почему то всегда бесили бабы которые фоткают свой хавчик и выкладывают в сторис. Скоро наверное свои какашки фотографировать и выкладывать начнут перед тем, как слить. 

Изменено пользователем кроссавчик (история изменений)
12 часов назад, axsmov сказал:

Стоит ли её чуть осадить и установить границы или я зря голову забиваю и не лезть на её территорию? 

Дело не в том, что ты хочешь ее осадить или границы установить.

Дело в том, что ты сам не уверен, что это сработает, поэтому и молчишь. 

Плюсом и сам сомневаешься, а нормально это или нет так одеваться, Ибо мода такая нынче, она диктует условия и влияет на наши умы. В принципе ценность бабы всегда была в подчеркивании ее красоты. Правда подчеркивания эти были разными в ту или иную эпоху.

Сейчас красота бабы выражается вот в этом:

i.jpg

И это уже считается чем-то нормальным в восприятии людей. 

Такой хочется сразу вдуть. А что там у нее с внутренним миром, с другими ценностями всем плевать. Ибо все что надо она уже выставила на показ, что и поднимает одно место у мужиков, вызывает зависть и похвалу у таких же приверженец современных идеалов.

От такого на самом деле никто не будет счастлив, ибо все переходит в грань походи, разврата и внешнего, что идет в разрез ценностям семейным.

Баба привыкает к этим восторженным взглядам, ей это нравится, она не захочет этого лишаться, она к этому привыкла, к своей подобной сексвостребованности, к восторженным взглядам. И конечно если ты будешь пытаться как-то прямо заходить, типа: "Э, мать ты ни прих"ела ли так одеваться?", она это воспримет за удар, и навряд ли возьмет и по мгновению волшебной палочки начнет одеваться иначе. Потому как она это не считает чем-то таким уж пошлым, ее совесть чиста - так ведь все делают, а я что Лохушка какая-то что-ли? Ну и подобный ответ ее может зависеть от твоей значимости для нее, т.е. ответ может быть как жестче, так и мягче. А также зависеть он будет от степени погружения ее в подобный мир "красоты", чем сильнее погружена в него, тем более изощренее будут ее аргументы.

Короче, пока она видит какие-то плюсы для себя, убедить ее в обратном будет тяжело. А запрещение не факт, что приведет к какому-то положительному результату для тебя, для отношений. Но и молчание тоже ни к чему хорошему не приведет, ибо ты прогибаешь свою волю, терпишь все в себе, когда-нибудь чека с этой гранаты слетит и ударит самым неожиданным образом. Думать, что решится все само собой не стоит. Втирать себе что это все же норма, я бы тоже не стал, ибо не заметно, что для тебя это норма. А самообманом заниматься - это такое себе занятие. Запретить ей, это будет зависеть от твоей значимости, но ставить на то, что этот запрет разрешит все, я бы не стал. Ибо она сама должна это понять, а не обижаться и копить на тебя злость после.

Если уже и решишь начать разговор, то тебе необходимо добиться от нее понимания себя, чтобы она реально услышала тебя, что тебе не нравится в ее действиях подобных и почему, а не свои какие-то обиды и мысли. Также стоит и ее слушать, слышать, в чем ее потребности. Это очень непростой диалог, не каждый сможет его вывернуть в плюс для себя. Возможно достаточно того будет, чтобы она одевалась чуть менее вызывающе и это будет устраивать вас обоих. Возможно вам просто уже не по пути и ты боишься себе в этом признаться, к примеру ты хочешь детей, семьи, а ей не до этого, ее взор направлен в другую сторону, что собственно тебе и причиняет боль. И то что вчера казалось чем-то нормальным, сегодня таким уже не кажется.

Изменено пользователем ОВС (история изменений)
Опубликовано:
11 часов назад, axsmov сказал:

Добрый день. Подскажите по такому вопросу. В браке 5 лет. Мне 29, ей 25. Детей нет. 

Я не знаю считать ли это проблемой, но моя жена сексуально одевается)) 

Всякие чулочки, колготки с узорами, сердечками. Короткие юбочки, платья. Летом шортики, топики. 

Она красивая, спортивная, эффектная. И я вижу как парни часто провожают и съедают взглядом. 

По своим ощущениям понять не могу, то-ли нравится мне это то-ли нет. 

Проблема в другом, ладно когда она со мной ходит это приемлемо, но она так одевается всегда, на работу, на учёбу. 

Так же любит часто выкладывать себя красивую в инстаграмм. Около тысячи подписчиков, лайки сыплятся. 

Да, да. Современный мир,что поделать. 

Любить себя наверное нормально. Я тоже после зала могу перед зеркалом крутиться. Но стоит ли это делать на публику как она? 

До меня кстати была обычной замухрышкой, кроме джинс ниче не носила, но потихоньку повзрослела и  расцвела.

Ты не соответствуешь ей что ли? Боишься, что не настолько хорош?

Зачем эти манцы о том, что?) 

Опубликовано:
13 часов назад, Alexo20 сказал:

) Свою позицию по принципиальным для автора вопросам надо обозначать жёстко, чтобы девушка чувствовала что это для тебя важно, а не просто за*б. То есть мягкость проявлять нужно не во время разговора, можно после, когда девушка согласится с твоими словами, тогда да, позажиматься, поналаживать раппорт, потрахаться и т.д. Но сам разговор должен быть серьёзный. 

Нужно всегда все вовремя делать. Границы свои отстаиваются сразу, а не так, что их не было и вдруг они появились. Это хорошая иллюстрация из соседней темы, где автор с искаженной картиной мира, в которой можно кому-то что-то запрещать. Где вы с Василием спорили пол темы. Там человек сначала завалил свою значимость, закономерно получил нарушение своих договоренностей и полез в альфача играть. Типа я тебе в клуб запрещал ходить. Ну и получил ворох манипуляций чувством вины, расставашками. И теперь не знает как это вывести грамматно. А если бы до этого не тупил, то она скорее всего его не перед фактом ставила, а пришла бы отпрашиваться. Можно было все компромисом решить, даже при его долбанутости.

Жестко надо, когда бабу вдруг понесло где-то. Это к вопросу защиты ее от самой себя. Но при хорошем раппорте обычно бывают легкие такие проверочки палочкой личных границ мужика. Вот здесь, да. Надо.

13 часов назад, Alexo20 сказал:

2) Ты не чувствуешь противоречие? Ведь пригодность, как мужчин, так и женщин идёт от воспитания, из детства. Это не просто слова психологов, в этом есть смысл. Ты прав, что есть тёлки выше рангом чем мужики и от этого у мужиков возникают проблемы, но шаболд очень много, проверить ты можешь очень просто, походи в ночные клубы. Там 95% - шмаровозины, есть красивые, но большинство 4,5. Там непригодность чувствуется просто за километр. А так признаков непригодности очень много и не малая часть зависит не от ранга девушки, а скорее от воспитания и убеждений

Я вот как психолог тебе скажу, что такие понятия как пригодность и непригодность у нас не употребляются. Бывает низкая самооцека, бывют люди лишенные моральных принципов, недолюбленные в детстве, нахватавшиеся неверных установок и убеждений в детстве и не только. И все это можно убрать при желании, а недостоющее привить даже в очень зрелом возрасте.

А касаемо отношений. Есть люди с очень сильным фреймом, которым делать то ниче особо не надо, чтобы к ним тянулись и хотели познать их фрейм, типа получить его уверенность, энергию, да все что там у него есть. Неуместно для пикап форума, но все же. Самый яркий пример такого фрейма это чувачок, который шел по дороге, рассказывал людям суть своих идей и говорил:пошли за мной. И за ним шли почти все, бросая все. Все, включая воров, убийц, шлюх, конченых аморальных уродов, которые потом напитывались его фреймом и становились святыми. Понял о ком я. Мало что ли в жизни таких примеров, не таких маштабов правда.

Это, конечно, крайность. Более приземленные примеры - это вот у Литвака, например, читал. Там жена изменила, ждала пока любовник ее соизволит приютить и не хотела съезжать до этого времени из дома мужа. А муж ее умолял, хотел вразумить, а она смеялась ему в лицо. Они там с помощью реверсивки, амортизационного письма и четкого удержания фрейма довели бабу до иступления. Она уже готова приползти была. Там сам мужик понял, что сам ее не особо любил, как и она его. Но реально простил.

Можно было ее после измены принять находясь в сильной позиции и уже правильно рулить. Я так не смогу, поэтому это не для меня. 

Вот фильм крутой про отношения как раз. Там мужик своим сильным фреймом шлюху прожженую излечил, у которой там и личности то особо не было, только страх, боль и ненависть и это с детства.

https://www.kinopoisk.ru/film/1334877/

Вопрос надо ли тебе это все и потянешь ли? 

Так то совсем непригодных людей не бывает. Можно даже с психопатами работать в этом плане.

Опубликовано:
34 минуты назад, Hatter87 сказал:

Нужно всегда все вовремя делать. Границы свои отстаиваются сразу, а не так, что их не было и вдруг они появились. Это хорошая иллюстрация из соседней темы, где автор с искаженной картиной мира, в которой можно кому-то что-то запрещать. Где вы с Василием спорили пол темы. Там человек сначала завалил свою значимость, закономерно получил нарушение своих договоренностей и полез в альфача играть. Типа я тебе в клуб запрещал ходить. Ну и получил ворох манипуляций чувством вины, расставашками. И теперь не знает как это вывести грамматно. А если бы до этого не тупил, то она скорее всего его не перед фактом ставила, а пришла бы отпрашиваться. Можно было все компромисом решить, даже при его долбанутости.

Жестко надо, когда бабу вдруг понесло где-то. Это к вопросу защиты ее от самой себя. Но при хорошем раппорте обычно бывают легкие такие проверочки палочкой личных границ мужика. Вот здесь, да. Надо.

Я вот как психолог тебе скажу, что такие понятия как пригодность и непригодность у нас не употребляются. Бывает низкая самооцека, бывют люди лишенные моральных принципов, недолюбленные в детстве, нахватавшиеся неверных установок и убеждений в детстве и не только. И все это можно убрать при желании, а недостоющее привить даже в очень зрелом возрасте.

А касаемо отношений. Есть люди с очень сильным фреймом, которым делать то ниче особо не надо, чтобы к ним тянулись и хотели познать их фрейм, типа получить его уверенность, энергию, да все что там у него есть. Неуместно для пикап форума, но все же. Самый яркий пример такого фрейма это чувачок, который шел по дороге, рассказывал людям суть своих идей и говорил:пошли за мной. И за ним шли почти все, бросая все. Все, включая воров, убийц, шлюх, конченых аморальных уродов, которые потом напитывались его фреймом и становились святыми. Понял о ком я. Мало что ли в жизни таких примеров, не таких маштабов правда.

Это, конечно, крайность. Более приземленные примеры - это вот у Литвака, например, читал. Там жена изменила, ждала пока любовник ее соизволит приютить и не хотела съезжать до этого времени из дома мужа. А муж ее умолял, хотел вразумить, а она смеялась ему в лицо. Они там с помощью реверсивки, амортизационного письма и четкого удержания фрейма довели бабу до иступления. Она уже готова приползти была. Там сам мужик понял, что сам ее не особо любил, как и она его. Но реально простил.

Можно было ее после измены принять находясь в сильной позиции и уже правильно рулить. Я так не смогу, поэтому это не для меня. 

Вот фильм крутой про отношения как раз. Там мужик своим сильным фреймом шлюху прожженую излечил, у которой там и личности то особо не было, только страх, боль и ненависть и это с детства.

https://www.kinopoisk.ru/film/1334877/

Вопрос надо ли тебе это все и потянешь ли? 

Так то совсем непригодных людей не бывает. Можно даже с психопатами работать в этом плане.

Большое удовольствие тебя читать и здесь, и выше в теме, очень интересно и ёмко. Спасибо большое, что делишься опытом и видением. 

Скажи, пожалуйста, что именно у Литвака ты читал про фреймы? Какую его работу глянуть?

Опубликовано:
22 минуты назад, UzheNeTort сказал:

Скажи, пожалуйста, что именно у Литвака ты читал про фреймы? Какую его работу глянуть?

Фрэймы - это не к Литваку. Это из НЛП и для этого форума более понятно. Как пример просто привел его историю.

У Литвака больше про принципы психологического айкидо. Есть книга одноименная, возможно история как раз оттуда. Либо из статей. Уже не помню. 

Там идея в том, что по тебе психологически бьют, а ты как в айкидо уворачиваешься и делаешь бросок. Получается, что чем сильнее агрессия или давление у нападающего, тем сильнее в него отрекашетит.

Так и с сильным фреймом в моем примере. К таким тянутся как в позитивном, так и негативном смысле. В негативном пытаются согнуть, но человек настолько крепко стоит, что все говно рикошетом отлетает обратно. И в итоге нападающий вынужден этот фрейм принять или обойти стороной.

Опубликовано:
5 минут назад, Hatter87 сказал:

Фрэймы - это не к Литваку. Это из НЛП и для этого форума более понятно. Как пример просто привел его историю.

У Литвака больше про принципы психологического айкидо. Есть книга одноименная, возможно история как раз оттуда. Либо из статей. Уже не помню. 

Там идея в том, что по тебе психологически бьют, а ты как в айкидо уворачиваешься и делаешь бросок. Получается, что чем сильнее агрессия или давление у нападающего, тем сильнее в него отрекашетит.

Так и с сильным фреймом в моем примере. К таким тянутся как в позитивном, так и негативном смысле. В негативном пытаются согнуть, но человек настолько крепко стоит, что все говно рикошетом отлетает обратно. И в итоге нападающий вынужден этот фрейм принять или обойти стороной.

Поняла, о чем ты говоришь, много таких людей знаю. Я именно такой тип называю "личность" или говорю, что у них "высокая самость".

Знаешь, моему знакомому бегуну и футболисту психолог посоветовал пойти на единоборства, чтобы научиться не убегать, а держать давление, при этом выбрать что-то мягкое, где нужно именно противостояние, а не резкие удары. Это, мол, покажет пример мозгу и ты через тело начнёшь трансформацию психики

В этом контексте теперь думаю, что интересно будет пойти на айкидо, чтобы такую же штуку крутануть с фреймами. Спасибо за развернутый ответ и идею

Спасибо форуму. Очень интересные мнения. 

Почему раньше внимания не обращал? Книгу Новоселова посоветовали почитать. Оттуда у меня и пошло, начал пересматривать взгляды. Лучше поздно, чем никогда. Еще начал форум изучать, факи по отношениям, тут вообще крыша плывет маленько от всяких ДСП теорий))

Да каюсь, классику не читаем. Растём в среде потребительства, плюс влияние всяких "инстаграммов". Вот так у нее и сформировалось поведение. Интересное замечание про самооценку сделали. Она младше, всего этого не видит, вопросами не задается. По этому я и должен возможно скорректировать. Естественно без резких запретов. 

Но пока не решил стоит ли. Так как норма не определена, даже на данном ресурсе идет разделение на два лагеря.

С одной стороны сейчас мне всеровно, так она молодая, красивым быть приятно, но в будущем допустим я бы наверное не хотел, что бы мать моих детей так ходила. Хотя сейчас на некоторых женщин по старше смотрю, есть те кто и с детьми в таких вызывающих нарядах гуляет. Но их меньшинство) Возможно просто некоторым нечего показать))

Страх, что уйдет? У меня его не было, пока на этом форуме не написал, точнее не страх, а сомнения чуть появились. Потому что накидали вариантов, как и про похищения нападения всякие, так и про васянов статусом по выше. Хотя васяны на фоне и так всегда присутствовали, я уже привык. 

Изменено пользователем axsmov (история изменений)
23 минуты назад, axsmov сказал:

Спасибо форуму. Очень интересные мнения. 

Почему раньше внимания не обращал? Книгу Новоселова посоветовали почитать. Оттуда у меня и пошло, начал пересматривать взгляды. Лучше поздно, чем никогда. Еще начал форум изучать, факи по отношениям, тут вообще крыша плывет маленько от всяких ДСП теорий))

Да каюсь, классику не читаем. Растём в среде потребительства, плюс влияние всяких "инстаграммов". Вот так у нее и сформировалось поведение. Интересное замечание про самооценку сделали. Она младше, всего этого не видит, вопросами не задается. По этому я и должен возможно скорректировать. Естественно без резких запретов. 

Но пока не решил стоит ли. Так как норма не определена, даже на данном ресурсе идет разделение на два лагеря.

С одной стороны сейчас мне всеровно, так она молодая, красивым быть приятно, но в будущем допустим я бы наверное не хотел, что бы мать моих детей так ходила. Хотя сейчас на некоторых женщин по старше смотрю, есть те кто и с детьми в таких вызывающих нарядах гуляет. Но их меньшинство) Возможно просто некоторым нечего показать))

Страх, что уйдет? У меня его не было, пока на этом форуме не написал, точнее не страх, а сомнения чуть появились. Потому что накидали вариантов, как и про похищения нападения всякие, так и про васянов статусом по выше. Хотя васяны на фоне и так всегда присутствовали, я уже привык. 

Если она трансформировалась из джинсов в такой образ, то дальше будет что-то другое, потому что меняется и развивается. Не переживай в этом плане.

Я тебе уже говорила про то, что с ней можно попробовать поиграть: предложи заняться твоим имиджем, пусть творит и вовлекается, вкладывается. В этот момент можно и сказать, что тебя таращит от благородности, хочешь элегантности и посмотреть на жену в образе Джоли из фильма "Турист".

Правда, готовься к тратам, канеш: красивые перчатки, туфли и шляпы - это очень дорого))

Ну и выше интересную мысль сказали про то, что она готова к левел-апу, раз меняется. Тут непонятно, тебе изнутри виднее, но, возможно, правда стоит пощупать почву о детях и она к ним готова.

Скажи, что хочешь с ней такую фотку:

2023-01-18_00-03-30.thumb.png.1a5fa5a54bb3a3d15d0844f16c23bebe.png

Изменено пользователем UzheNeTort (история изменений)
Опубликовано:
7 минут назад, UzheNeTort сказал:

Знаешь, моему знакомому бегуну и футболисту психолог посоветовал пойти на единоборства, чтобы научиться не убегать, а держать давление, при этом выбрать что-то мягкое, где нужно именно противостояние, а не резкие удары. Это, мол, покажет пример мозгу и ты через тело начнёшь трансформацию психики

В этом контексте теперь думаю, что интересно будет пойти на айкидо, чтобы такую же штуку крутануть с фреймами. Спасибо за развернутый ответ и идею

Самбо, дзюдо из этой же оперы и более доступны у нас.

А так то, пусть лучше на стройке в свободное время подрабатывает разнорабочим. Вот там он за пол года быстро обучится и не убегать и приемам психологического айкидо и физическим техникам уворачивания от ведра с цементом.

7 минут назад, axsmov сказал:

Хотя васяны на фоне и так всегда присутствовали, я уже привык. 

Васяны у некоторых больная тема. Угадай почему)

9 минут назад, axsmov сказал:

Книгу Новоселова посоветовали почитать. Оттуда у меня и пошло, начал пересматривать взгляды.

Новоселов полезен тем, что не плохо описал, откуда такие различия в мужской и женской психологии растут. Но его тоже надо аккуратно читать.

Во-первых, он все мерит этологией забывая про разум.

Во-вторых, очень много бабоненавистничества.

Свою самооценку сначала не забудь скорректировать.

Опубликовано:
5 минут назад, Hatter87 сказал:

А так то, пусть лучше на стройке в свободное время подрабатывает разнорабочим. Вот там он за пол года быстро обучится и не убегать и приемам психологического айкидо и физическим техникам уворачивания от ведра с цементом.

Это мне для себя) не уверена, что профессия разнорабочего - наиболее оптимальное решение, но подумаю, спасибо за идею)

6 минут назад, Hatter87 сказал:

Ля ты злой))

21 минуту назад, axsmov сказал:

даже на данном ресурсе идет разделение на два лагеря.

Этот форум состоит из таких же как и ты, из людей кто сюда зашел, из тех кто познал какое-то горе и разочарование в отношениях, в противоположном поле, из тех кто запрещал и кому запрещали, кто сам себя ущемлял, из тех кто вообще данной темы особо и не касался, из тех кто в юношеские годы особо не пользовался каким-то успехом у противоположного пола, а сейчас начинает наверстывать упущенное. И как ты должен был понять, интересы у всех разные. Так что не услышишь ты здесь единого мнения, а если бы оно и было, то ты бы его уже знал, как и твоя суженная. Так что, как говорится - "на бога надейся, а сам не плошай", а если иначе, то свои извилины тоже запускай.

Опубликовано:
16 минут назад, UzheNeTort сказал:

Я тебе уже говорила про то, что с ней можно попробовать поиграть: предложи заняться твоим имиджем, пусть творит и вовлекается, вкладывается. В этот момент можно и сказать, что тебя таращит от благородности, хочешь элегантности и посмотреть на жену в образе Джоли из фильма "Турист".

Еще такие ей фотки покажи: скажи, что тебе кажется, что ей пойдет и "а давай попробуем":

1652232786_1-kartinkin-net-p-kartinki-devushek-v-shlyape-1.thumb.jpg.0bbe952e50ec38685955774c93b1a68d.jpg41c37d4012dcf0566dc101808b7ce4c6.thumb.jpeg.d1c6b74fc3bc83cb2769a3c97f492ddb.jpeg

1657171948_5-mykaleidoscope-ru-p-zhenstvennie-naryadi-devushka-krasivo-foto-6.jpg

26 minutes ago, UzheNeTort said:

Ну и выше интересную мысль сказали про то, что она готова к левел-апу, раз меняется. Тут непонятно, тебе изнутри виднее, но, возможно, правда стоит пощупать почву о детях и она к ним готова.

Дети у нас отложены на некоторое время. Пока создаем почву для воспитания в хороших условиях. 

22 minutes ago, Hatter87 said:

Васяны у некоторых больная тема. Угадай почему)

Знаю, но что поделать. Привлекательной женщине от этого не избавиться. На них она внимания не обращает. У нас как говорится сейчас хороший раппорт , по этому переживаний нет.

22 minutes ago, Hatter87 said:

Новоселов полезен тем, что не плохо описал, откуда такие различия в мужской и женской психологии растут. Но его тоже надо аккуратно читать.

Во-первых, он все мерит этологией забывая про разум.

Во-вторых, очень много бабоненавистничества.

С моей самооценкой вроде все в порядке.

Бабоненавистнечство у него тоже заметил и сразу подумал, что книга скорее всего писалась после того как в его жизни произошел неприятный случай из-за женщины. 

По случаю, изучая теорию ДСП, еще возник такой вопрос.

А что бывает , если женщина перерастает мужчину в каких то этапах?

Сейчас я зарабатываю достаточно, супруга меньше, но она учится на перспективную профессию и уже начала практиковаться. Вскоре я так думаю её доходы перекроют мои в два раза. И вот тут я уже проиграю по ресурсам. А прыгнуть мне в финансовом плане уже тяжело. Плюс отсутствие детей, как якоря.

Или финансовое превосходство женщины не проблема при хороших отношениях?

Изменено пользователем axsmov (история изменений)
Опубликовано:
3 минуты назад, axsmov сказал:

возник такой вопрос.

Если коротко ответить, то бывает всякое)))

А если серьезно, посмотри форум - я тут за неделю пару-тройку тем точно видела, с развернутыми комментариями от женщин.

20 минут назад, axsmov сказал:

Мужики бывает загоняются, а баб бывает не вставляют загнанные мужики, что еще больше расстраивает мужиков и они еще больше загоняются.

34 минуты назад, axsmov сказал:

С моей самооценкой вроде все в порядке.

Я выши описал. Почитай внимательней. Возможно она временно сбойнула. 

Там еще слишком резкие высказывания про то,как ты собрался до нее все доносить. Атак делают те, кто угрозу/слабость чувствует. Если, конечно, ты форуму себя альфачом решил показать, а с ней по другому будешь разговор вести.

Между нами говоря, стабильно высокой самооценкой мало кто в современном мире может похвастаться, все равно где-то обиженый и забитый мальчик/девочка вылазят. Но это не критично, если сбой не глобальный и не пронизывает все стороны жизни.

Например, светоч русского пикапа - Лесли в каждой своей книге не упускает момент, чтобы похвастаться количеством своих баб и является большим любителем потрахать девовок своих друзей, типа я альфа и беру все что хочу) Короче себе пытается чет этим доказать. Хотя че ему-то уже доказывать?

34 минуты назад, axsmov сказал:

14 минут назад, ОВС сказал:

Мужики бывает загоняются, а баб бывает не вставляют загнанные мужики, что еще больше расстраивает мужиков и они еще больше загоняются.

Если коротко.

А бывает, что мужикам пофиг, а для бабы в системе ее координат, это является большим косячком. Начинает загоняться и появляется еще куча не особо значимых для нее ранее косячков.

А бывает так что она, начиная хорошо зарабатывать, еще и на какие-нибудь курсы идет, на танцульки записывается, круг общения меняет, то есть начинает перерастать мужика еще и в социальной и духовной сфере. А мужик дальше сидит на диване после работы с пивком. И хопа, все было хорошо, а тут развод нагрянул... Шо такое?!

Изменено пользователем Hatter87 (история изменений)
Опубликовано:
37 минут назад, axsmov сказал:

Еще бывает, что вот это:

38 минут назад, axsmov сказал:

Плюс отсутствие детей, как якоря.

Становится для тебя реальным плюсом, т.к. якоря в груз не превращаются)

Опубликовано:
15 минут назад, Hatter87 сказал:

А бывает так что она, начиная хорошо зарабатывать, еще и на какие-нибудь курсы идет, на танцульки записывается, круг общения меняет, то есть начинает перерастать мужика еще и в социальной и духовной сфере. А мужик дальше сидит на диване после работы с пивком. И хопа, все было хорошо, а тут развод нагрянул... Шо такое?!

Видела такое, да. Вроде и никто не виноват, оба хорошие, но рассинхрон пошел сильный, с которым ребята не справились.  Мы так и не поняли потом с девчонками, что нужно было делать - в какой момент, кому и куда повернуть, чтобы не поломалось.

Опубликовано:
14 минут назад, UzheNeTort сказал:

Видела такое, да. Вроде и никто не виноват, оба хорошие, но рассинхрон пошел сильный, с которым ребята не справились.  Мы так и не поняли потом с девчонками, что нужно было делать - в какой момент, кому и куда повернуть, чтобы не поломалось.

Ну не ей же в обратную сторону поворачивать) Да и мужика устраивала его жизнь. Не манипуляшками и скандалами его пинать. Может ему очень приятно и комфортно на диване... Вот если бы он там от безысходности и накатившей депры у телека оказался, тогда бы варианты были.

В таких случаях сложно. Просто люди друг друга переросли.

Опубликовано:
2 часа назад, axsmov сказал:

Книгу Новоселова посоветовали почитать. Оттуда у меня и пошло, начал пересматривать взгляды.

:lol:

Её читать как раз многие не советуют:D теперь я вижу почему))))

Опубликовано:
1 час назад, axsmov сказал:

что бывает , если женщина перерастает мужчину в каких то этапах?

Она его бросает или задвигает в задвижку, если есть дети и не хочется рушить семью. 

Опубликовано:
1 hour ago, Королева Марго said:

Она его бросает или задвигает в задвижку, если есть дети и не хочется рушить семью. 

Остальные качества не рассматриваются?

Только холодный расчёт?

Опубликовано:
2 часа назад, axsmov сказал:

Остальные качества не рассматриваются?

Только холодный расчёт?

Если честно, то нет, если она видит, что пошла дальше, а он отстал.

• Советник
Опубликовано:
6 часов назад, axsmov сказал:

Бабоненавистнечство у него тоже заметил и сразу подумал, что книга скорее всего писалась после того как в его жизни произошел неприятный случай из-за женщины. 

Тыб его фотку погулил, и подумал, могли ли у него быть какие то проблемы из за женщин ) Были ли там вообще женщины ) 

• Советник
7 часов назад, Почти взрослая сказал:

А в каком возрасте, позвольте узнать, можно носить мини, если фигура позволяет? И при чем тут дешёвый секс? Если гардероб подобран со вкусом, то это красиво. 

Да в каком угодно можно, только не стоит удивляться потом что мужчина не спешит в серьёзные отношения, а так, попользует и на дистанции держит )

Ну или оказывается вдруг оленем и каблуком, которому сопли надо утирать, за которого надо всё решать, или на которого надо орать, или который недоразвит и его с других тёлок постоянно стягивать приходится ) И с ними его делить и т.д)

Дешевый секс тут при всём ) Женщина тем как одевается -  оказывает влияние, создаёт настроения ) Это удобно и легко - одеться в мини, изменить этим состояние сознание окружающих мужчин, потом собирать плюшки от того что они увиваются за ней и чего-то хотят ) А она может им условия ставить получения желаемого ) 

И это дешевый, тупой способ для женщины - иметь власть над мужиками ) Одеваться вот так. Если она его выбирает - она не развита, не культурна, не дальновидна ) Она дешевка ) 

К дешевкам отношение у умных людей однозначное всегда ) 

Я всем почти ребятам кого тут на форуме учу в личке, даю такое упражнение - серию фотографий случайных женщин из интернета да, и говорю - дай каждой характеристику, скажи что думаешь о ней  )

И вот среди этих фото, есть одна такая особа ) 

Это упражнение делали уже сотни людей  )

И на моей памяти не было НИ ОДНОГО мужчины, который дал бы вот этой особе положительную характеристику ) 

Все сходятся во мнении, все это видят, что она бл*дь поехавшая  )

11789493-6a44e1bc1c63c37ad9ee0f5855d4255

Ну хочется вам такой красоты? )) Думаете что это красиво? )) Чтож поделать ) 

Конечно оленей, примитивных похотливых дураков найдется много )) Но это всё к успеху не ведёт  )

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
  • Советник

А например вот такой дамочке, все как один - дают положительную характеристику )

obcheniye-na-ulitse2.jpg

Каждый видя такую, вдруг вспоминает, что в женщине главное душа, а не сиськи :lol:

Потому что с бездушными многие из нас дело имели и мало кому это понравилось ))

• Советник
Опубликовано:

И вот кто в итоге КРАСИВЕЕ? ) 

Это быдло в мини юбке, которое залезло на лавку в обуви, после чего там людям не присесть ) Ради тупой фоточки в инстаграмм ) Чтобы половить себе оленей и подоить их на бабло ) 

Или вот эта зайка в изящном платьишке ) Которая пробуждает своим образом лучшее в мужчинах, сильное, нежное ) 

Опубликовано:
26 минут назад, Пэ^ сказал:

Да в каком угодно можно, только не стоит удивляться потом что мужчина не спешит в серьёзные отношения, а так, попользует и на дистанции держит )

Ну или оказывается вдруг оленем и каблуком, которому сопли надо утирать, за которого надо всё решать, или на которого надо орать, или который недоразвит и его с других тёлок постоянно стягивать приходится ) И с ними его делить и т.д)

Дешевый секс тут при всём ) Женщина тем как одевается -  оказывает влияние, создаёт настроения ) Это удобно и легко - одеться в мини, изменить этим состояние сознание окружающих мужчин, потом собирать плюшки от того что они увиваются за ней и чего-то хотят ) А она может им условия ставить получения желаемого ) 

И это дешевый, тупой способ для женщины - иметь власть над мужиками ) Одеваться вот так. Если она его выбирает - она не развита, не культурна, не дальновидна ) Она дешевка ) 

К дешевкам отношение у умных людей однозначное всегда ) 

Я всем почти ребятам кого тут на форуме учу в личке, даю такое упражнение - серию фотографий случайных женщин из интернета да, и говорю - дай каждой характеристику, скажи что думаешь о ней  )

И вот среди этих фото, есть одна такая особа ) 

Это упражнение делали уже сотни людей  )

И на моей памяти не было НИ ОДНОГО мужчины, который дал бы вот этой особе положительную характеристику ) 

Все сходятся во мнении, все это видят, что она бл*дь поехавшая  )

11789493-6a44e1bc1c63c37ad9ee0f5855d4255

Ну хочется вам такой красоты? )) Думаете что это красиво? )) Чтож поделать ) 

Конечно оленей, примитивных похотливых дураков найдется много )) Но это всё к успеху не ведёт  )

А вы, полагаю, знакомитесь исключительно в библиотеке?)) Думаю, не будете отрицать, что для мужчины в первую очередь-это внешние данные. Никто сразу не подумает про душу)). Только вот на фото девушка выглядит вульгарно. Не исключаю, что оделась она для дискотеки. Поэтому сразу делать вывод, что она бл*дь, преждевременно. Есть грань между красотой и вульгарностью. И мини-это не значит бл*дь. Хоть я и не учу  никого на форуме, но вам бы посоветовала посмотреть фильм "Бимболенд" с Жераром Депардье. 

• Советник
10 минут назад, Почти взрослая сказал:

А вы, полагаю, знакомитесь исключительно в библиотеке?)) Думаю, не будете отрицать, что для мужчины в первую очередь-это внешние данные. Никто сразу не подумает про душу)). Только вот на фото девушка выглядит вульгарно. Не исключаю, что оделась она для дискотеки. Поэтому сразу делать вывод, что она бл*дь, преждевременно. Есть грань между красотой и вульгарностью. И мини-это не значит бл*дь. Хоть я и не учу  никого на форуме, но вам бы посоветовала посмотреть фильм "Бимболенд" с Жераром Депардье. 

Да какая дискотека ) 

Днём она сидит на лавке, в какой то исторической части какого то провинциального городка, в парке, завалилась в обуви на лавку, сверкает жопой и п*здой, ловит оленей на это ) 

И ниче её в жизни хорошего не ждёт ) 

И все как один реагируют на это одинаково - дизлайк и отписка таким ) 

Ну  может на член там насадить - не более ) 

Не нужны вам эти мини, бабы ) Ох не нужны ))

Опубликовано:
2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Да какая дискотека ) 

Днём она сидит на лавке, в какой то исторической части какого то провинциального городка, в парке, завалилась в обуви на лавку, сверкает жопой и п*здой, ловит оленей на это ) 

И ниче её в жизни хорошего не ждёт ) 

И все как один реагируют на это одинаково - дизлайк и отписка таким ) 

Ну  может на член там насадить - не более ) 

Не нужны вам эти мини, бабы ) Ох не нужны ))

Так по фото же видно, что оно постановочное. Я и говорю, что есть грань между красотой и вульгарностью. Тут помимо внешнего вида надо и на поведение смотреть. Всё вместе. Какая-то девушка наденет мини, чтобы кого-то снять, а другая-показать свою красоту, подчеркнуть достоинства фигуры. Забудьте про тургеневских девушек. Сами же мужчины поменяли мировоззрение. 

• Советник
8 минут назад, Почти взрослая сказал:

Так по фото же видно, что оно постановочное. Я и говорю, что есть грань между красотой и вульгарностью. Тут помимо внешнего вида надо и на поведение смотреть. Всё вместе. Какая-то девушка наденет мини, чтобы кого-то снять, а другая-показать свою красоту, подчеркнуть достоинства фигуры. Забудьте про тургеневских девушек. Сами же мужчины поменяли мировоззрение. 

Я тебе говорю про реальную практику ) 

Сотням мужчин разного уровня достатка и т.д, но чаще хорошего, которые могут позволить себе заплатить мне за консультации, а не только пожрать себе и бабе купить  )

И всем нравятся изящные и благородные образы ) И всем не очень нравятся бл*дские дешевые образы ) У кого какой то опыт жизненный есть из мужиков, и какая то сила - все этих бл*дей в мини уже раскусили ) И нажрались этим досыта ) 

Откуда вот ты берёшь что всем мужикам надо именно вот это что то сальное, которое на нижнюю голову давит и кровь туда всю к поясу качает ) 

Ты пойми мы затрахались многие уже ) Нам мясо надоело ) И хочется больше чего то возвышенного ) Горы Мяса - это уже взятая вершина ) 

Ну и когда женщина намеренно делает себя вот такой мясной ) И думает что все мужикам только этого надо - её даже жалко ) Она так много теряет в этом, она так дешевит ))

Опубликовано:
3 минуты назад, Пэ^ сказал:

Я тебе говорю про реальную практику ) 

Сотням мужчин разного уровня достатка и т.д, но чаще хорошего, которые могут позволить себе заплатить мне за консультации, а не только пожрать себе и бабе купить  )

И всем нравятся изящные и благородные образы ) И всем не очень нравятся бл*дские дешевые образы ) У кого какой то опыт жизненный есть из мужиков, и какая то сила - все этих бл*дей в мини уже раскусили ) И нажрались этим досыта ) 

Откуда вот ты берёшь что всем мужикам надо именно вот это что то сальное, которое на нижнюю голову давит и кровь туда всю к поясу качает ) 

Ты пойми мы затрахались многие уже ) Нам мясо надоело ) И хочется больше чего то возвышенного ) Горы Мяса - это уже взятая вершина ) 

Ну и когда женщина намеренно делает себя вот такой мясной ) И думает что все мужикам только этого надо - её даже жалко 

Природа у мужиков такая, ничего не поделаешь. Ты посмотри фильм-то, о котором я говорила. В кратце: девушка с учёной степенью получила мужика, которого хотела, только после того, как поменяла имидж. Нелепые наряды заучки поменяла в том числе и на мини. К стати, вульгарной не стала. Мини-НЕ равно вульгарность. 

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, Почти взрослая сказал:

Природа у мужиков такая, ничего не поделаешь. Ты посмотри фильм-то, о котором я говорила. В кратце: девушка с учёной степенью получила мужика, которого хотела, только после того, как поменяла имидж. Нелепые наряды заучки поменяла в том числе и на мини. К стати, вульгарной не стала. Мини-НЕ равно вульгарность. 

Да и на заборе можно написать Х*Й ) И фильм можно снять - любой ) И любой бред можно попытаться впарить массам ) И этим активно занимаются, кино это хорошее средство пропаганды. ) И это кому то выгодно - когда массы это просто распалённое похотью слабое стадо которое можно стричь и так и этак ) 

Когда они бегают вот такие бездуховные ) И ничем кроме своего члена думать не умеют - таким можно раз в пол года навяливать новую модель ойфона, и прочее )

И маховики рыночной экономики будут крутиться и производить ) 

Ну и если тебе своей головой думать не хочется, хочется быть жертвой чьей то игры - конечно в свободном мире живём  ) Каждый тут может выбирать - в том числе быть жертвой массовой пропаганды ) 

Но это не делает такую ситуацию правильной, истинной ) 

Чему вот этот фильм баб учит - будьте развязными шлюхами, хватайте мужика за член? )

Не надо быть умными, не надо быть культурными! Круто это натянуть мини по п*зду и идти скакать по членам )) 

Хорошая идеология ) 

Но я говорю людям с мозгами, этого всего не надо ) И таких женщин верящих таким фильмам - тоже ) Это всё к упадку ведёт ) Это лишает сил ) 

И это вульгарно как раз, это не красиво ) Быть как все, это вульгарно ) Следовать моде, массовой культуре - это вульгарно ) 

Не думать своей башкой, быть конформистами, всему верить что тебе показывают, не иметь своего мнения - это вульгарно  )

• Советник
Опубликовано:

И вот в этом на самом деле даже большая проблема ) 

Не в том что баба там голая где то бегает ) 

А в том что она тупо - пешка ) 

Которая верит чёрт занет кому, и чёрт знает во что ))

А это так обескураживает ) 

30 минут назад, Пэ^ сказал:

Да и на заборе можно написать Х*Й ) И фильм можно снять - любой ) И любой бред можно попытаться впарить массам ) И этим активно занимаются, кино это хорошее средство пропаганды. ) И это кому то выгодно - когда массы это просто распалённое похотью слабое стадо которое можно стричь и так и этак ) 

Когда они бегают вот такие бездуховные ) И ничем кроме своего члена думать не умеют - таким можно раз в пол года навяливать новую модель ойфона, и прочее )

И маховики рыночной экономики будут крутиться и производить ) 

Ну и если тебе своей головой думать не хочется, хочется быть жертвой чьей то игры - конечно в свободном мире живём  ) Каждый тут может выбирать - в том числе быть жертвой массовой пропаганды ) 

Но это не делает такую ситуацию правильной, истинной ) 

Чему вот этот фильм баб учит - будьте развязными шлюхами, хватайте мужика за член? )

Не надо быть умными, не надо быть культурными! Круто это натянуть мини по п*зду и идти скакать по членам )) 

Хорошая идеология ) 

Но я говорю людям с мозгами, этого всего не надо ) И таких женщин верящих таким фильмам - тоже ) Это всё к упадку ведёт ) Это лишает сил ) 

И это вульгарно как раз, это не красиво ) Быть как все, это вульгарно ) Следовать моде, массовой культуре - это вульгарно ) 

Не думать своей башкой, быть конформистами, всему верить что тебе показывают, не иметь своего мнения - это вульгарно  )

Всё го*но и пропаганда, и только твои советы истина в последней инстанции)) Ты посмотри сначала фильм, а потом уже рассуждай о нём. Даже народная мудрость гласит: " Не ищи жену в огороде, а ищи в хороводе "  , "По одёжке встречают, по уму провожают". Да, чтобы привлечь мужчину, надо красиво выглядеть. Кто-то " Кривые ноги прячет под макси", а кто-то надевает мини, подчёркивая красоту и, не выглядя шлюхой. МинМини НЕравно шлюха! Откуда столько предвзятости? К слову, последний чёрно-белый ролик наглядно демонстрирует, как ты говоришь, что мини=шлюхи, а остальные мужики вторят)) 

24 минуты назад, Пэ^ сказал:

И вот в этом на самом деле даже большая проблема ) 

Не в том что баба там голая где то бегает ) 

А в том что она тупо - пешка ) 

Которая верит чёрт занет кому, и чёрт знает во что ))

А это так обескураживает ) 

Твоя самая большая проблема в том, что ты женщин называешь бабами((( Это характеризует тебя не с лучшей стороны. Когда-то, видимо, обидели, и до сих пор не справился с этим  

Изменено пользователем Почти взрослая (история изменений)
  • Участник проекта
Опубликовано:

Да что ж вы за упыри такие? На форуме два активных модера, включая меня, спамеры, тролли, альфачи мд-шники, две психички, и вы ещё откровенно флудите, зная, что нельзя. Как не стыдно? 

Опубликовано:
1 минуту назад, special сказал:

Да что ж вы за упыри такие? На форуме два активных модера, включая меня, спамеры, тролли, альфачи мд-шники, две психички, и вы ещё откровенно флудите, зная, что нельзя. Как не стыдно? 

Извините, нам было очень хорошо, правда. Мы больше не будем, наверно. 

@axsmov, нажаловались, всё-таки. Если вам плохо, то и всем остальным должно быть?)

• Участник проекта
Опубликовано:
2 минуты назад, Графиня сказал:

@axsmov, нажаловались, всё-таки. Если вам плохо, то и всем остальным должно быть?)

Потому что, бл*ть, правила есть на форуме. Если пришли сюда, будьте добры ноги на стол не закидывать и едой друг в друга не плевать. 

• Советник

Автор, давай о тебе ) Мне тут как раз мысль интересная в голову залетела. 

А не обманула ли тебя твоя жена? 

Что вот за перемены такие внезапные в поведении?

Была скромница, пай девочка - а тут вдруг понеслась душа в рай ) 

Ты ведь её в жены брал, когда она хорошей была. Тебе вот это было надо ) А не что то другое. 

Я вспомнил интересный случай как раз из своей практики. Парнишка искал себе зайку почище, и пошел аж на религиозный сайт знакомств ) Там все двочки такие милахи, в платочках.. Говорят о боге и любви ) Хотя на самом деле в этом мало понимают )

Но самое интересное, пока мы там вместе рассматривали этот весь контингент и изучали можно ли с такими сварить какую то кашу

Одновременно смотрели баб на тиндере ) 

И что ты думаешь - одна за святош и монашек ) Причем в совсем ином амплуа, без платочков, в боевом раскрасе и секси шмоточках - обнаружилась там на тиндере )

Такое вот перевоплощение )

Расскажи о своей ситуации тут подробнее - как ты выбрал жену? Как у вас с ней всё началось? Чем она тебе понравилась? )

Опубликовано:
3 минуты назад, special сказал:

Потому что, бл*ть, правила есть на форуме. Если пришли сюда, будьте добры ноги на стол не закидывать и едой друг в друга не плевать. 

Простите, шеф, соберёмся и себя попытаемся приструнить. 

Опубликовано:
3 minutes ago, Графиня said:

@axsmov, да, автор, давайте о живом, о насущном, о том, что всех здесь волнует. А на кого и где ваша супруга учится в 25 лет?

А личное надо раскрывать?) 

На программиста в универе. 

Я техник инженер. 

Опубликовано:
2 минуты назад, axsmov сказал:

А личное надо раскрывать?) 

На программиста в универе. 

Я техник инженер. 

А теперь это ваша тема, раскрывайте, что хотите.

А почему так поздно она учится. Какое первое высшее?

Опубликовано:
18 minutes ago, Пэ^ said:

А не обманула ли тебя твоя жена? 

Что вот за перемены такие внезапные в поведении?

Была скромница, пай девочка - а тут вдруг понеслась душа в рай ) 

Ты ведь её в жены брал, когда она хорошей была. Тебе вот это было надо ) А не что то другое. 

Перемены медленно в течении пяти лет происходили. 

И я не говорил что она плохая. 

Плюс до сих пор норма дресскода не установлена. Да вы говорите, что так быдло одевается, но есть и другие мнения) 

2 minutes ago, Графиня said:

А почему так поздно она учится. Какое первое высшее?

Тоже программист, но первый раз научили плохо:D

59 минут назад, axsmov сказал:

Перемены медленно в течении пяти лет происходили. 

И я не говорил что она плохая. 

Плюс до сих пор норма дресскода не установлена. Да вы говорите, что так быдло одевается, но есть и другие мнения) 

Тоже программист, но первый раз научили плохо:D

Вижу, вам лучше стало после того, как вы удалили 6 страниц живого и потрясающего общения. Удачи с мини.

Провокация конфликта. 

Изменено пользователем special (история изменений)
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 281

Что хочет бывшая жена?

2. 281

Что хочет бывшая жена?

3. 281

Что хочет бывшая жена?

4. 281

Что хочет бывшая жена?

5. 281

Что хочет бывшая жена?

• Создать...