Перейти к публикации
пикап.Форум

Бросила девушка после ссоры

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Отношения полтора месяца. Всё было хорошо, изначально вкладывались 50/50, хорошо проводили время вместе. Часто дарила подарки. Нам по 21. Девушка умная, и прошаренная в психологии, год ходит на терапию.

Случается первый конфликт. Меня триггернуло, что она лайкает нового парня моей бывшей, и он ее в ответ. Так же в целом лайкает левых парней зачем-то. Завел разговор, мол зачем ты это делаешь. Отвечает: "реакция на визуал" = визуально нравятся. Меня разнесло на агрессию и ревность, но она тут же предлагает обсудить границы допустимого, что ей можно делать в отношениях, а что нет. Я всё это не слышу (голосовые сообщения), пропускаю мимо ушей. Предлагала всё решить раз 5. Вел себя как истеричный ребенок. Мне одно говорят, я другое. Я был очень злой и на эмоциях, не знаю, почему так вывело из себя. В итоге говорит, что с таким подходом нам не по пути, давай не будем тратить время друг друга. После предложила встретиться, на что я ответил не совсем корректно (обвинил в манипуляциях, она правда манипулирует очень ловко, сама себя манипулятором при мне называла), но согласился на встречу. Говорит, что раз она такая плохая и манипулятор для меня, то с таким подходом позитивного исхода ждать не стоит. Еще сказала, что "дала мне шанс" на нормализацию ситуации предложением встречи и я его просрал. Снова – "давай не будем тратить время друг друга. Нам ничего совместного не построить, это уже очевидно, и вот сейчас тем более."

Отвечаю: "Хорошо, всё это можно было решить, но ты просто берешь и разрушаешь. Один конфликт и отказываешься от человека. Какая мне мотивация говорить с девушкой, которая тут шансы раздает и ее мечет из стороны в сторону в сомнениях насчет меня? Удерживать человека, который сам уходит, тем более по надуманной причине, дело глупейшее. Как понимаю, прошлые отношения ты завершила только спустя полгода после измены тебе, это другое видимо, а тут причина очень веская". Там еще было кое-что, выглядело жалко. Но не просил, не умолял вернуться/поговорить. Просто включил обиженку, которую бросают. Уже кучу ошибок совершил.

Во многом сам понимаю, что вёл себя неадекватно на эмоциях, и все можно было решить даже избежав конфликта. После моего крайнего сообщения тишина 3 дня. На следующий же день пошла лайкать других парней, одного добавила в друзья. И скрыла свои истории в инстаграме.

Как быть? Первому писать не вариант, и это будет примерение ценой самоуважения, тем более после моих слов, что не стану удерживать. Но я ведь тоже виноват в том, что все закончилось именно так, когда мне предлагали решить. И осознал только сейчас это. Ей не объяснял, почему себя вел так и не слышал, что она говорит.

Или можно спокойно написать, а не с позиции половой тряпки. Без извинений (не за что), просьб поговорить или вернуться. Достойно и спокойно. Или в этой ситуации я уже ничего достойного не сделаю и просто заведу себя под каблук? Сама уже вряд ли напишет, думаю, вычеркнула из жизни.

И скорее всего я в ноль просадил б/з на одном только конфликте и ревности, если напишу ей, сделаю ещё хуже. Но вернуть хотелось бы, хоть и осознаю, что это путь в яму. Что делать дальше?

Упд.

Я не раз жрал себя за то, что просто обрывал общение с людьми, не пытаясь повлиять на ситуацию. Честно, в жизни ни разу не оленил в сознательном возрасте. Чтобы потом себя не жрать, будет ли уместно один раз выйти на разговор и написать такое:

Я слишком много раз оставлял всё так, как есть. В отрыве от эмоций сейчас вижу ситуацию полностью. Ты предлагала всё решить, я это не видел и не слышал из-за невменяемого состояния, и это нормально. Адекватно вести разговор, когда тебя что-то задело и тебя начинают подводить к тому, что отношения разрушатся, мне очень сложно. В таком состоянии слышишь только то, что подтверждает твои мысли. Голосовые сообщениях я слушал обрывками, когда был очень злой. Это не мой "подход" к решению конфликтов, а только вывод на агрессию, нельзя что-либо решать в таком состоянии. Твоя претензия только в этом.

Я один раз предложу поговорить и исправить ситуацию, потому что тут нет одного виноватого именно в окончательном исходе, а не первопричине конфликта. Без взаимных обвинений и негатива спокойно это обсудить. Я буду знать для себя, что сделал всё, чтобы изменить ситуацию, дальше уже не моя зона ответственности.

Если это желание только с одной стороны, вопрос отпадет сам по себе. Потому что ничего не построить на базе унижений и "раздачи шансов". Всё это подразумевает обоюдную инициативу. Выйдет, что ты мне просто не подходишь. Да ничего страшного уже в этом не вижу. Меня, в целом, любой исход одинаково устроит сейчас

Опубликовано:

Столько агрессии и злости из-за лайков? А как ты себя ведешь в более серьёзных и значимых моментах? Я б после такого испугалась   и тоже не стала на тебя терять время 

Опубликовано:
34 минуты назад, andreysyudhdhs сказал:

Что делать дальше?

Найти другую, усвоить урок из этой ситуации, что так как ты сделал - делать не следует.

• Советник
Опубликовано:

Тебе надо работать над собой и учиться строить баб. 

Сейчас лучшим решением для тебя будет в ближайшие дни оказаться в обществе красотки какой нить, которая лучше бывшей ) 

Баба которая лайкает кучу мужиков, ищет с ними контакты - она в свободном поиске, и твоя, только формально. Надо было тоже это понимать и не устраивать истерик а лайкать самому тёлок, и не только лайкать но и выгуливать и пороть и т.д ) 

И не считать себя чем то обязанным ей. Не считать что у тебя есть какие то серьёзные отношения. 

Опубликовано:
1 час назад, Ember2018 сказал:

Найти другую, усвоить урок из этой ситуации, что так как ты сделал - делать не следует.

Я не очень хочу ее терять. Красивая, умная девушка, к тому же живет напротив. Может можно изменить ситуацию?

Опубликовано:
10 минут назад, andreysyudhdhs сказал:

к тому же живет напротив

Очень весомый аргумент 

Она удобный вариант, не более 

Для тебя - проходной 

Опубликовано:
2 часа назад, Почти взрослая сказал:

Столько агрессии и злости из-за лайков? А как ты себя ведешь в более серьёзных и значимых моментах? Я б после такого испугалась   и тоже не стала на тебя терять время 

Да, подумаешь, твой мужчина будет лайкать фотки баб в инсте. Тебе будет все равно?)

1 час назад, Пэ^ сказал:

Баба которая лайкает кучу мужиков, ищет с ними контакты - она в свободном поиске, и твоя, только формально. Надо было тоже это понимать и не устраивать истерик а лайкать самому тёлок, и не только лайкать но и выгуливать и пороть и т.д ) 

Даже если не лайкает, все равно она его, сугубо формально. И начать бы стоит наверное с этого. Прошивка эта дебильная в голове про одну на всю жизнь и прочее. Вот и цепляется к каждой помойке

24 минуты назад, andreysyudhdhs сказал:

Я не очень хочу ее терять. Красивая, умная девушка, к тому же живет напротив. Может можно изменить ситуацию?

Так зачем ты начал возникать на лайки? она же красивая, умная. Значит знает, что делает)) 

А если тебе это не нравится, то подумай почему? Возможно твое подсознание считает её шмарой? И ты просто не хочешь лишаться удобной писечки. Вообще, по хорошему сразу после того, как ты увидел лайк надо было её слать. И смотреть за поведением, а так она тебя еще и завиноватила, типа ты ей не подходишь)) норм придумала. Не ведись

Опубликовано:
4 минуты назад, Travor42 сказал:

А если тебе это не нравится, то подумай почему? Возможно твое подсознание считает её шмарой? И ты просто не хочешь лишаться удобной писечки. Вообще, по хорошему сразу после того, как ты увидел лайк надо было её слать. И смотреть за поведением, а так она тебя еще и завиноватила, типа ты ей не подходишь)) норм придумала. Не ведись

Ты абсолютно прав. Обрывать надо было сразу.

Опубликовано:
6 минут назад, andreysyudhdhs сказал:

Ты абсолютно прав. Обрывать надо было сразу.

Главное не ведись на её манипуляции. Типа ты какой то неадекват. По факту она ведет себя как шмара, а не ты)) Еще и на терапию ходит... Офигенная там терапия походу))

Опубликовано:
1 минуту назад, Travor42 сказал:

Главное не ведись на её манипуляции. Типа ты какой то неадекват. По факту она ведет себя как шмара, а не ты)) Еще и на терапию ходит... Офигенная там терапия походу))

В том и дело, что ведусь. У меня чувство вины, что я неадекватно реагировал, когда она предлагала все решить и обсудить границы, что ей можно делать, а что нет. Типа сам виноват, что не слушал, и получил, что оказался брошенным.

Опубликовано:
11 минут назад, andreysyudhdhs сказал:

В том и дело, что ведусь. У меня чувство вины, что я неадекватно реагировал, когда она предлагала все решить и обсудить границы, что ей можно делать, а что нет. Типа сам виноват, что не слушал, и получил, что оказался брошенным.

Гугли "САНЧАС" он тут есть вроде тоже. Исполняй строго в соответствии с инструкциями.

Твоя вина в чем? Если бы ты лайкал фотки, она бы тебя искусно выставила виноватым. Тут случилось наоборот. Запомни, бабы всегда так делают. Завиноватить - чтобы Алень вину свою искупал бегал)) Меня вот лично наоборот настораживает, когда бабы не пытаются привить чувство вины по поводу и без))

Просто абстрагируйся и подумай. Она ведет себя непорядочно. Человек на терапии должен это понимать. И ладно бы просто левых пацанов. Эта дура лайкает нового парня твоей бывшей)) это конечно прикольно) Тут надо было спросить, опять донашивать собираешься?)) и поугорать с нее)

• Советник
Опубликовано:
49 минут назад, Travor42 сказал:

Даже если не лайкает, все равно она его, сугубо формально. И начать бы стоит наверное с этого. Прошивка эта дебильная в голове про одну на всю жизнь и прочее. Вот и цепляется к каждой помойке

Да хз, может он и сам виноват - сам по себе такой. Никому не нужен, никому не интересен. Альтернатив нет. Вот и жрёт дерьмо )

А оттого что нет выхода, истерит, и цепляется в тёлку как одержимый ) 

Потому что такие её действия выталквают его в одиночество, в отсутствие секса и т.д )

Просто мужик у которого с этим порядок - ну он так не ведёт себя :lol:

Опубликовано:
3 часа назад, andreysyudhdhs сказал:

Отношения полтора месяца. Всё было хорошо, изначально вкладывались 50/50, хорошо проводили время вместе. Часто дарила подарки. Нам по 21. Девушка умная, и прошаренная в психологии, год ходит на терапию.

Случается первый конфликт. Меня триггернуло, что она лайкает нового парня моей бывшей, и он ее в ответ. Так же в целом лайкает левых парней зачем-то. Завел разговор, мол зачем ты это делаешь. Отвечает: "реакция на визуал" = визуально нравятся. Меня разнесло на агрессию и ревность, но она тут же предлагает обсудить границы допустимого, что ей можно делать в отношениях, а что нет. Я всё это не слышу (голосовые сообщения), пропускаю мимо ушей. Предлагала всё решить раз 5. Вел себя как истеричный ребенок. Мне одно говорят, я другое. Я был очень злой и на эмоциях, не знаю, почему так вывело из себя. В итоге говорит, что с таким подходом нам не по пути, давай не будем тратить время друг друга. После предложила встретиться, на что я ответил не совсем корректно (обвинил в манипуляциях, она правда манипулирует очень ловко, сама себя манипулятором при мне называла), но согласился на встречу. Говорит, что раз она такая плохая и манипулятор для меня, то с таким подходом позитивного исхода ждать не стоит. Еще сказала, что "дала мне шанс" на нормализацию ситуации предложением встречи и я его просрал. Снова – "давай не будем тратить время друг друга. Нам ничего совместного не построить, это уже очевидно, и вот сейчас тем более."

Отвечаю: "Хорошо, всё это можно было решить, но ты просто берешь и разрушаешь. Один конфликт и отказываешься от человека. Какая мне мотивация говорить с девушкой, которая тут шансы раздает и ее мечет из стороны в сторону в сомнениях насчет меня? Удерживать человека, который сам уходит, тем более по надуманной причине, дело глупейшее. Как понимаю, прошлые отношения ты завершила только спустя полгода после измены тебе, это другое видимо, а тут причина очень веская". Там еще было кое-что, выглядело жалко. Но не просил, не умолял вернуться/поговорить. Просто включил обиженку, которую бросают. Уже кучу ошибок совершил.

Во многом сам понимаю, что вёл себя неадекватно на эмоциях, и все можно было решить даже избежав конфликта. После моего крайнего сообщения тишина 3 дня. На следующий же день пошла лайкать других парней, одного добавила в друзья. И скрыла свои истории в инстаграме.

Как быть? Первому писать не вариант, и это будет примерение ценой самоуважения, тем более после моих слов, что не стану удерживать. Но я ведь тоже виноват в том, что все закончилось именно так, когда мне предлагали решить. И осознал только сейчас это. Ей не объяснял, почему себя вел так и не слышал, что она говорит.

Или можно спокойно написать, а не с позиции половой тряпки. Без извинений (не за что), просьб поговорить или вернуться. Достойно и спокойно. Или в этой ситуации я уже ничего достойного не сделаю и просто заведу себя под каблук? Сама уже вряд ли напишет, думаю, вычеркнула из жизни.

И скорее всего я в ноль просадил б/з на одном только конфликте и ревности, если напишу ей, сделаю ещё хуже. Но вернуть хотелось бы, хоть и осознаю, что это путь в яму. Что делать дальше?

Упд.

Я не раз жрал себя за то, что просто обрывал общение с людьми, не пытаясь повлиять на ситуацию. Честно, в жизни ни разу не оленил в сознательном возрасте. Чтобы потом себя не жрать, будет ли уместно один раз выйти на разговор и написать такое:

Я слишком много раз оставлял всё так, как есть. В отрыве от эмоций сейчас вижу ситуацию полностью. Ты предлагала всё решить, я это не видел из-за невменяемого состояния, и это нормально. Адекватно вести разговор, когда тебя что-то задело и тебя начинают подводить к тому, что отношения разрушатся, мне очень сложно. В голосовых сообщениях я пропустил мимо ушей все предложения найти решение, слышал только то, что подтвержало мои мысли. Это не мой "подход" к решению конфликтов, а только вывод на агрессию, нельзя что-либо решать в таком состоянии. Твоя претензия только в этом

Я один раз предложу поговорить и исправить ситуацию, потому что тут нет одного виноватого именно в окончательном исходе, а не первопричине конфликта. Без взаимных обвинений, негатива и конфликтности, спокойно это обсудить. На тот момент я на это не был способен, сейчас могу. Я буду знать для себя, что сделал всё, чтобы изменить ситуацию. Дальше уже не моя зона ответственности

Но если это желание только с одной стороны, вопрос отпадет сам по себе. Меня, в целом, любой исход одинаково устроит сейчас

Очень много рефлексии эмоции из за одной телки, но это норм, молодой горячий, в идеале ее лайки не должны волновать тебя и ее жизнь, у тебя есть своя, просто побольше опыта надо, а так next и не парься 

И ещё игру в отношениях задаёт всегда мужчина и руль тоже у него а не у какой то бабы

Опубликовано:
15 минут назад, Пэ^ сказал:

Да хз, может он и сам виноват - сам по себе такой. Никому не нужен, никому не интересен. Альтернатив нет. Вот и жрёт дерьмо )

Он не сам же решил таким стать)) Все тянется из детства-юношества. Может примера не было нормального, что у нас в стране чаще всего и происходит

13 минут назад, CaptainS сказал:

И ещё игру в отношениях задаёт всегда мужчина и руль тоже у него а не у какой то бабы

Это ошибочно. Если женщина не захочет - отношения не начнутся и не закончатся. Если захочет - начнутся и закончатся как миленькие)

Опубликовано:
3 часа назад, andreysyudhdhs сказал:

"Хорошо, я чувствую, что это можно было решить. Один конфликт и какая мне мотивация говорить с девушкой, которая тут шансы раздает и ее мечет из стороны в сторону в сомнениях насчет меня? Удерживать человека, который сам уходит, я не буду. Как понимаю, прошлые отношения ты завершила только спустя полгода после измены тебе, это другое видимо, а тут причина очень веская"

Опубликовано:
11 минут назад, Travor42 сказал:

Он не сам же решил таким стать)) Все тянется из детства-юношества

Ты по существу пишешь. Это правда всё с детства, паттерны поведения и невротические сценарии в отношения. Я уже начал осознавать это и работать над собой, чтобы больше в такое не попадать

Опубликовано:
3 минуты назад, andreysyudhdhs сказал:

Ты по существу пишешь. Это правда всё с детства, паттерны поведения и невротические сценарии в отношения. Я уже начал осознавать это и работать над собой, чтобы больше в такое не попадать

Так классика же)

Главное работай и не ведись когда тебя пытаются виноватить - это психологическое оружие. А она его еще и применяет к тебе. Учитывая, что сама прошаренная) Вывод - гадина. Такие в онлайн играх лоу-лвл убивают :D

Опубликовано:
1 час назад, andreysyudhdhs сказал:

когда она предлагала все решить и обсудить границы, что ей можно делать, а что нет

Это какое-то неприятное предложение - разговор о том, что можно, а что нельзя. Обозначить свои границы можно и без 5 попыток вывода на разговор. С другой стороны Ваше желание пропустить это мимо ушей и обижаться было сильнее нежели поговорить и узнать ее потребности и объявить ей о своих.

• Советник
Опубликовано:
21 минуту назад, Travor42 сказал:

Он не сам же решил таким стать)) Все тянется из детства-юношества. Может примера не было нормального, что у нас в стране чаще всего и происходит

Как говорится не знание законов не освобождает от ответственности )) 

Надо жепку надрывать, и меняться ) 

Опубликовано:
1 час назад, Travor42 сказал:

Это ошибочно. Если женщина не захочет - отношения не начнутся и не закончатся. Если захочет - начнутся и закончатся как миленькие)

Всмысле что мужчина подстилка и ничего невправе) ну удачи с таким мнением) Олени всегда были есть и будут

Опубликовано:
35 минут назад, CaptainS сказал:

Всмысле что мужчина подстилка и ничего невправе) ну удачи с таким мнением) Олени всегда были есть и будут

Нет, в смысле, что если женщина примет решение, ты ничего не сделаешь. Можешь сделать только хуже.

Речь же идет именно про отношения? За них в ответе женщина. 

А вообще забавный ты. Статистику глянь по разводам. Кто принимает решение у нас подавляющем количестве семей. Сказки про альфачество это все хорошо, только вот бабы даже олигархов мудреных греют как щенков))

Опубликовано:
9 минут назад, Travor42 сказал:

Нет, в смысле, что если женщина примет решение, ты ничего не сделаешь. Можешь сделать только хуже.

А вообще забавный ты. Статистику глянь по разводам. Кто принимает решение у нас подавляющем количестве семей. Сказки про альфачество это все хорошо, только вот бабы даже олигархов мудреных греют как щенков))

Все все равно какое женщина принимает решение, главное какое я принял, чего я хочу

10 минут назад, Travor42 сказал:

Олигархи зря в пикапе не развиваются, денег заработать мало для хорошей жизни

Опубликовано:
17 минут назад, Travor42 сказал:

что если женщина примет решение, ты ничего не сделаешь

Какая разница женщина примет решение по отношению к себе или мужчина? 

Опубликовано:
18 минут назад, Travor42 сказал:

За них в ответе женщина. 

То есть мне можно вести себя как угодно… пойду разобью бывшей лобовуху у тачки, пусть отвечает за мои переживания из-за разрыва.

Опубликовано:
28 минут назад, CaptainS сказал:

Все все равно какое женщина принимает решение, главное какое я принял, чего я хочу

Да? Представь. У тебя пару детей от женщины, она принимает решение от тебя уйти с детьми. Кого будет волновать, что хочешь ты? Я все понимаю, но реалистом надо быть тоже отчасти)

29 минут назад, CaptainS сказал:

Олигархи зря в пикапе не развиваются, денег заработать мало для хорошей жизни

Соглашусь. Но суть не совсем в пикапе. Просто видимо промежность взор туманит))

21 минуту назад, Aesir сказал:

Какая разница женщина примет решение по отношению к себе или мужчина? 

Так она принимает его по отношению к себе. "Не хочу с ним быть" как пример.

19 минут назад, Aesir сказал:

То есть мне можно вести себя как угодно… пойду разобью бывшей лобовуху у тачки, пусть отвечает за мои переживания из-за разрыва.

Нет)) Имелось ввиду, что если отношения развалились - это вина женщины преимущественно. Если сохранились - её заслуга.

Конечно тебе не дает права идти и крушить имущество(ток если твоё - ради бога) но и запретить тебе этого никто не может. 

Опубликовано:

Думаю написать, чтобы после не жрать себя, что ничего не предпринял. Дальше уже просто не моя ответственность, если она откажет. 

"В отрыве от эмоций вижу сейчас ситуацию полностью.

Твои голосовые я слушал обрывками, в очень агрессивном состоянии. Когда предлагала решить, я это не видел и не слышал. Конструктивного диалога не могло быть, и дело вообще не в "подходе" решения конфликтов.

Я один раз предложу тебе встретиться. Спокойно, уже без негатива и взаимных обвинений поговорить. Потому что теперь понимаю, что тут нет одного виноватого"

Опубликовано:
15 минут назад, Travor42 сказал:

это вина женщины преимущественно. Если сохранились - её заслуга.

А если ей не хочется чувствовать себя виноватой? Да и заслуга за сохранение отношений ей не прельщает.

15 минут назад, Travor42 сказал:

ток если твоё - ради бога

Дак в том и смысл, что своё крушить не хочется, ведь вина по своему предубеждению преимущественно на ней. А если я и виноват, то все равно не спешу, по понятной причине, крушить своё имущество. 
Если это преимущественно ее вина, то она и имеет преимущество в принятии решений в отношениях и в праве требовать с тебя? Вейт, но мужчина же главный в семье…

21 минуту назад, andreysyudhdhs сказал:

Спокойно, уже без негатива и взаимных обвинений поговорить.

Что бы ты хотел от неё услышать и какой итог разговора для себя примешь?

Опубликовано:
5 минут назад, Aesir сказал:

А если ей не хочется чувствовать себя виноватой? Да и заслуга за сохранение отношений ей не прельщает.

Да мало ли, что ей хочется или не хочется, прельщяет или нет)) За микроклимат в семье отвечает женщина. т.н. "Семейный очаг"

5 минут назад, Aesir сказал:

но мужчина же главный в семье…

Кто тебе такую глупость сказал?))) Ради интереса, съезди по глубинке, на заводы там металлургические. Увидишь, кто там главный ))

Чтобы быть главой. Надо иметь права. по нашему законодательству права у женщин. Ты хоть что делай, у неё прав больше)

Опубликовано:
6 минут назад, Aesir сказал:

Что бы ты хотел от неё услышать и какой итог разговора для себя примешь?

Мне не важен итог, устроит абсолютно любой исход событий. Я избавлюсь от чувства вины, что мне предлагали все решить, а я истерил. Вот, предлагаю в ответ ей все решить. Сделаю все, что смог, дальше не моя ответственность. Мне так будет легче. Не важно, вернется она или нет

Опубликовано:

Мужик-истеричка слил бабу из-за ЛАЙКА, его тут все защищают, бабу виноватят. Классика.

В следующий раз автор будет умнее и сольет бабу за то, что она на него посмотрела "с неуважением"

Опубликовано:

Девчонка вроде адекватная, я ее понимаю.

Ты попытался натянуть поводок, хотя ты ей по сути никто, растратил ей мозг, а она скорее всего не просто так ходит к психологу, итак тяжело.

Она предложила обсудить границы допустимого (=не души меня), ты продолжил. 

36 минут назад, andreysyudhdhs сказал:

Я один раз предложу тебе встретиться. Спокойно, уже без негатива и взаимных обвинений поговорить. Потому что теперь понимаю, что тут нет одного виноватого"

«Последнее письмо»))

«Один раз предложу» - альфач просто. Она другая. «Виноватых тут нет» - ахах, виноватый тут есть - кто девчонку начал давить.

Я б после такого письма ещё больше послал в голове. Эта девчонка, по-видимому, тоже.

Она походу просто хотела хороших легких отношений, где можно радовать друг друга легкими подарками, лайкать парней/девушек, ходить с подругами/друзьями в клубы (без измен, просто), вместе рассказывать анекдоты итп. При чем обоим. Ну и делал бы то же самое. Это хорошая модель отношений между людьми.

А ты какую-то жесть делал.

Я б написал: «Имя, извини, мои косяки были, фигню какую-то сделал. Спасибо за то, что подарила мне, ты классная. Мир тебе *смайлик рукопожатия*»

и отпусти

напишет что-то из серии «все кончено» - ответь «да я уже понял : )»

тогда сохраните не негативное ощущение друг от друга.

Опубликовано:
15 минут назад, SaintFather сказал:

Последнее письмо»))

«Один раз предложу» - альфач

Ну а если убрать это про один раз? Просто предложить встретиться

Опубликовано:
21 минуту назад, andreysyudhdhs сказал:

Ты как будто пытаешься инициировать выяснения отношений. Весь тон «письма» об этом. Не надо этого делать, останься в ее сознании нормальным парнем-соседом, который психанул когда-то по глупости, но бывает у всех, так-то он адекватный.

А не агрессивной обиженной вечно все выясняющей истеричкой, от которого нужно держаться подальше.

Я бы написал как написал, а потом начал отвлекать себя друзьями-хобби-вечеринками-делами, пока не пройдёт.

Зачем встретиться? «Все обсудить в последний раз»? Придет время - сами где-то пересечетесь на вечеринках, посмеетесь над прошлым и может станете хорошими приятелями.

Закончи на хорошей ноте, потом вспомнишь мои слова и спасибо скажешь. Мы тут все через подобное проходили, ты не первый.

Ну или если жмет - напиши что там хотел. Посмотришь, что будет, может чему-то научит. Ты же все равно скорее всего так и сделаешь : )

Опубликовано:
3 минуты назад, andreysyudhdhs сказал:

Твое извинение само собой, не предполагает ее шаги к примирению, без твоего предложения наладить отношения.

Опубликовано:
2 часа назад, Travor42 сказал:

Да? Представь. У тебя пару детей от женщины, она принимает решение от тебя уйти с детьми. Кого будет волновать, что хочешь ты? Я все понимаю, но реалистом надо быть тоже отчасти

Причем тут это вообще?

Ну и пускай уходит, не особо то и хотелось как говориться 

42 минуты назад, SaintFather сказал:

Ты как будто пытаешься инициировать выяснения отношений. Весь тон «письма» об этом. Не надо этого делать, останься в ее сознании нормальным парнем-соседом, который психанул когда-то по глупости, но бывает у всех, так-то он адекватный.

А не агрессивной обиженной вечно все выясняющей истеричкой, от которого нужно держаться подальше.

Я бы написал как написал, а потом начал отвлекать себя друзьями-хобби-вечеринками-делами, пока не пройдёт.

Зачем встретиться? «Все обсудить в последний раз»? Придет время - сами где-то пересечетесь на вечеринках, посмеетесь над прошлым и может станете хорошими приятелями.

Закончи на хорошей ноте, потом вспомнишь мои слова и спасибо скажешь. Мы тут все через подобное проходили, ты не первый.

Ну или если жмет - напиши что там хотел. Посмотришь, что будет, может чему-то научит. Ты же все равно скорее всего так и сделаешь : )

Согласен, что хочется пускай и делает, я когда то в молодости караулил девушку днями и ночами около ее дома с конфетами цветами и не понимал почему она игнорит и сторонится меня

Опубликовано:
8 часов назад, Почти взрослая сказал:

Лайки были поводом, она бы его слила всё равно. Обычно девушки не лайкают других парней. 

Она уже готова была его слить. Что и произошло. 

Опубликовано:
1 час назад, Go Next сказал:

Лайки были поводом, она бы его слила всё равно. Обычно девушки не лайкают других парней. 

Она уже готова была его слить. Что и произошло. 

Как-то жестоко. Не знаю, что дальше со всем этим делать. Но понимаю, что она наверное действительно просто игралась

Опубликовано:
29 минут назад, andreysyudhdhs сказал:

Как-то жестоко. Не знаю, что дальше со всем этим делать. Но понимаю, что она наверное действительно просто игралась

Платила 50/50

Дарила тебе подарки

На твою агрессию 3(!!!) раза предлагала поговорить, всё обсудить и выставить границы в отношениях, кому что приемлемо, кому нет.

Да, именно так бабы поступают, когда хотят просто поиграться с мужиком 

Опубликовано:
10 часов назад, andreysyudhdhs сказал:

Меня разнесло на агрессию и ревность

10 часов назад, andreysyudhdhs сказал:

Вел себя как истеричный ребенок

Тебе бы тоже на терапию походить 

Опубликовано:

Девочка адекватная, автору - срочно заняться собой.

Контроль эмоций + рациональное мышление + критическое отношение к себе надо начать развивать прямо сейчас - потом поможет в жизни и не только в общении с ОЖП.

Опубликовано:
43 минуты назад, andreysyudhdhs сказал:

Тебе написали, что делать. Но ты выхватываешь мозгом только то, что нравиться, что в карту! 

Она тебе несколько раз предложила объясниться и поговорить, а ты истерил и агрессировал! Сейчас опять, вместо того чтобы признать свои косяки,исправиться или хотя бы извиниться, продолжаешь придумывать, что это она бяка такая, игралась... 

Опубликовано:

Никогда не слушай в таких вопросах девушек.

И никогда не извиняйся, даже если был не прав, никогда. Если сделал - значит так надо было. 
Значит так надо было в том моменте с твоим уровнем опыта и знаний. 

Попробуй извинись, сразу пробьешь дно, всю субъективную значимость к себе убьешь

Опубликовано:
1 минуту назад, k0rsar сказал:

Попробуй извинись, сразу пробьешь дно, всю субъективную значимость к себе убьешь

Спорно.

Извиняться можно, но только когда ты реально понял в чем твой косяк, а обычно это приходит с новым опытом и знаний - через пару месяцев минимум, а иногда и через несколько лет. В моменте, если умные дядьки/тетки подсказали, что ты не прав, но ты еще сам не понял почему не прав - лучше молча уйти.

Есть еще вариант, когда извиняться можно и даже нужно - это "технический косяк", когда ты просто ошибся (например недостаточно вводных данных было), либо обстоятельства сложились таким образом, что это было лучшим решением. Тупой пример: обещал встретить из магазина, но реально забыл, так как отвлекли по важному и сложному делу.

Извиняться ради извинения, возвращения ОЖП или социального одобрения, при этом не понимая за какие свои поступки действительно извиняешься - это действительно дно.

А написать "Извини, надеюсь что у тебя все в жизни будет отлично! Спасибо за все." и удалить ОЖП из контактов - это просто вежливость, а не извинения. Ни в плюс, ни в минус - вообще ни о чем. Но я обычно уходил просто молча, без всяких вежливостей - лично я считаю их неуместными в таких ситуациях. Но это все субъективно.  

Опубликовано:
30 минут назад, k0rsar сказал:

Никогда не слушай в таких вопросах девушек.

И никогда не извиняйся, даже если был не прав, никогда. Если сделал - значит так надо было. 
Значит так надо было в том моменте с твоим уровнем опыта и знаний. 

Извиняться не собираюсь, мне не за что извиняться банально

39 минут назад, Marish_ka сказал:

Тебе написали, что делать. Но ты выхватываешь мозгом только то, что нравиться, что в карту! 

Она тебе несколько раз предложила объясниться и поговорить, а ты истерил и агрессировал! Сейчас опять, вместо того чтобы признать свои косяки,исправиться или хотя бы извиниться, продолжаешь придумывать, что это она бяка такая, игралась... 

Я напишу один раз ей, адекватно и спокойно. Дальше не моя ответствнность

Опубликовано:
7 минут назад, Морозный сказал:

Спорно.

Извиняться можно, но только когда ты реально понял в чем твой косяк, а обычно это приходит с новым опытом и знаний - через пару месяцев минимум, а иногда и через несколько лет. В моменте, если умные дядьки/тетки подсказали, что ты не прав, но ты еще сам не понял почему не прав - лучше молча уйти.

Есть еще вариант, когда извиняться можно и даже нужно - это "технический косяк", когда ты просто ошибся (например недостаточно вводных данных было), либо обстоятельства сложились таким образом, что это было лучшим решением. Тупой пример: обещал встретить из магазина, но реально забыл, так как отвлекли по важному и сложному делу.

Извиняться ради извинения, возвращения ОЖП или социального одобрения, при этом не понимая за какие свои поступки действительно извиняешься - это действительно дно.

А написать "Извини, надеюсь что у тебя все в жизни будет отлично! Спасибо за все." и удалить ОЖП из контактов - это просто вежливость, а не извинения. Ни в плюс, ни в минус - вообще ни о чем. Но я обычно уходил просто молча, без всяких вежливостей - лично я считаю их неуместными в таких ситуациях. Но это все субъективно.  

Когда ты не просрал свою СЗ, то всю неправоту твою, девушка сама рационализирует и сама пойдет на контакт.

Если бы у автора была бы большая СЗ и он поступил так, как описал "заистерил, стал кидаться упреками"(хоть в моменте он бы просадил СЗ) и потом бы пропал, то девушка бы через время рационализировала бы  "да блин, я сама виновата. он же ко мне что-то чувствует, а я лайкаю других пацанов, вот и вспылил, надо помириться"

Но автор пошёл дальше убивать неоднократно итак небольшую СЗ

5 минут назад, andreysyudhdhs сказал:

Извиняться не собираюсь, мне не за что извиняться банально

Я напишу один раз ей, адекватно и спокойно. Дальше не моя ответствнность

Что ты ей напишешь?

Опубликовано:
22 минуты назад, k0rsar сказал:

Что ты ей напишешь?

Твои голосовые я слушал обрывками, в очень агрессивном состоянии. Когда предлагала найти решение, я это не видел и не слышал. Конструктивного диалога в таком состоянии не могло быть, дело не в "подходе" решения конфликтов. Меня всё это просто вывело на эмоции, дальше я уже ничего не слышал абсолютно. 

Я предлагаю встретиться, спокойно, уже без негатива и взаимных обвинений поговорить. Потому что теперь понимаю, что тут нет одного виноватого именно в том, как всё закончилось. Так конфликты правда не решаются

Опубликовано:
12 минут назад, andreysyudhdhs сказал:

Твои голосовые я слушал обрывками, в очень агрессивном состоянии. Когда предлагала найти решение, я это не видел и не слышал. Конструктивного диалога в таком состоянии не могло быть, дело не в "подходе" решения конфликтов. Меня всё это просто вывело на эмоции, дальше я уже ничего не слышал абсолютно. 

Я предлагаю встретиться, спокойно, уже без негатива и взаимных обвинений поговорить. Потому что теперь понимаю, что тут нет одного виноватого именно в том, как всё закончилось. Так конфликты правда не решаются

Больше на связь выходить не планирую. Нет так нет. Буду преодоелевать, я уже проходил через такое и справлюсь с этим.

Опубликовано:
24 минуты назад, k0rsar сказал:

Когда ты не просрал свою СЗ, то всю неправоту твою, девушка сама рационализирует и сама пойдет на контакт.

В данной теме - она и пошла на контакт, перечитай: 

11 часов назад, andreysyudhdhs сказал:

Меня разнесло на агрессию и ревность, но она тут же предлагает обсудить границы допустимого, что ей можно делать в отношениях, а что нет. Я всё это не слышу (голосовые сообщения), пропускаю мимо ушей. Предлагала всё решить раз 5.

Ну да, сделала она это с равносильной автору позиции, мб даже чуть сверху, а не упала в ноги с раскаяниями и слезами. Ну и правильно - вот что психотерапия делает :)

Дальше автор не вырубил свой режим истерички и она его логично и спокойно слила (отношениям 1.5 месяца, обоим по 21 года - нафиг он ей нужен, хоть одна причина?)

Сейчас автор просто упертый и хочет что-то ей написать. Ну и пусть пишет, автору надеюсь полегчает, а ей уже без разницы что там ей автор напишет.

Важнее чтобы автор задумался о себе и своем развитии, а он пока этого не делает - ну тут уже его личное дело, советы даны были в теме.

Опубликовано:
38 минут назад, andreysyudhdhs сказал:

Мужчина всегда прав! Даже если он сам понимает, что не прав, он это не демонстрирует (перед женщиной).

Что твои извинения, что твои признания своих ошибок ещё больше тебя  опустят на дно.

Сейчас же ты можешь хоть лицо своё сохранить через силу.

Твои эмоции берут вверх твоего рассудка. 
Письмом ты ничего не разрулишь. Есть вероятность конечно, что вы помиритесь, но твоя СЗ упадёт ещё больше. 
Уважать тебя никто не будет и уж тем более слушать.

Всё что ты можешь сейчас, это оставить девчонку. 
Охладить свои эмоции.

Я дам тебе надежду. Есть вероятность, 50/50, в твоём случае, что она сама выйдет на связь и грамотными действиями можно попробовать всё разрулить.

Пока приводи себя в порядок.
Недели две вообще не трогай её. Вообще никак. 
Никаких пингов, провокацией. 

Посмотри пока есть время ролики Лесли про мужские убеждения.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...