Перейти к публикации
пикап.Форум

Оленьи похождения.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
13 минут назад, Винчестер сказал:

Сдаётся мне, что так было ВСЕГДА.  Если 'взросление' было не в браке.

Мысль интересная. Моя бабушка вышла за деда в 16, один из дядей тоже женился на 16-летней. У бабушки восемь детей, у дяди трое)) Такая вот личная статистика. Ну да.. обе росли в браке. Но вот в теме Гедониста развелись, хотя тоже взял в 16. Такие дела.

Опубликовано:
17 минут назад, Винчестер сказал:

Есть ещё верлятность очень сильно прогнуть под себя. То есть, натурально сделать из неё нижнюю

Смысл? Потратит кучу энергии на реализацию сомнительного проекта, вымотается психически, а результат будет малопредсказуемый в долгосрочной перспективе. Вообще, он все еще подсознательно видит ее той 16-летней, а она уже совсем другая и подход к ней нужен иной, более взрослый. Автор пока тоже неопытный/неискушенный пацан, ему взрослеть и взрослеть во всех направлениях. Можно конечно сколько угодно латать старые коньки и клеить папину клюшку, ради каких-то личных установок, но в магазинах уже давно продается современный инвентарь и снаряга другого поколения. Может разумнее начать его осваивать?)

Хз, у меня единственный аргумент для себя чтобы продавить телку на эмоции - это банальная «тренировка на кошках». Ради выработки некоторых недостающих парню навыков и черт характера. Не более. У него возраст такой, что себя бы во что-то внятное собрать, пока время есть и внутренний ресурс. Девушки сейчас должны быть на втором плане, в смысле привязанности и прочей лирики. Знакомиться надо с новыми, получать свежие эмоции, учиться понимать женщин и т.д. Все это по ходу дела, короче.

Опубликовано:
24 минуты назад, vadim12 сказал:

меня единственный аргумент для себя чтобы продавить телку на эмоции - это банальная «тренировка на кошках»

С продавливанием на 'нижнюю' как раз много не надо. Главное - пофигизм и любопытство. И отношение не как к человеку, а как к нижней. В смысле, что смысл её существования в выполнении пожеланий верхнего. Что, собственно, и есть тренировка на кошках.

Опубликовано:
50 минут назад, vadim12 сказал:

Мысль интересная. Моя бабушка вышла за деда в 16, один из дядей тоже женился на 16-летней. У бабушки восемь детей, у дяди трое))

Ожидал примерно такого комментария. Но тут будет отсылка к увеличению продолжительности жизни и снижению младенческой смертности. То есть напрямую сравнивать 16 летних сейчас и, даже, всего 50 лет назад - неправильно. Мои дети гораздо лучше адаптированы к увеличившейся продолжительности жизни, чем мои деды с бабками.

Опубликовано:

Автор, я тебе больше скажу. Если бы ты смог в свое время слепить из нее нечто полностью покорное, а лепить бы пришлось очень жестко, с подавлением личности и природной сути, то.... та-та... тебе бы однажды стало с ней скучно. Поверь, это очень уныло - видеть рядом с собой собственную тень. На все вопросы слышать ответ - "да". И вот тогда ты бы сам от нее ушел. И чувство вины твое было бы обоснованным и очень сильным, как у хозяина, который вырастил послушного щенка... и выкинул его на улицу, потому что тот ему наскучил. Поверь, я знаю, о чем говорю.

Опубликовано:

Думаю, нет смысла сравнивать с житием предыдущих поколений. Тогда это было в порядке вещей: поженились, едва стукнуло 18. Ну, а дальше - как получится. Кто-то так всю жизнь и живет, даже себе не признаваясь, что ошибся с выбором. Кто-то терпит: ну, а чо. Деды наши так жили, и мы тоже. Муж бухает, гуляет, на жене дети и хозяйство. Мои одноклассницы все повыскакивали замуж в 18-19. Через несколько лет больше половины из них развелись. И остались с детьми. Сейчас у большинства второй-третий брак, а у двух - уже четвертый.

Опубликовано:
22 минуты назад, Vnature сказал:

Автор, я тебе больше скажу. Если бы ты смог в свое время слепить из нее нечто полностью покорное, а лепить бы пришлось очень жестко, с подавлением личности и природной сути, то.... та-та... тебе бы однажды стало с ней скучно. Поверь, это очень уныло - видеть рядом с собой собственную тень. На все вопросы слышать ответ - "да". И вот тогда ты бы сам от нее ушел. И чувство вины твое было бы обоснованным и очень сильным, как у хозяина, который вырастил послушного щенка... и выкинул его на улицу, потому что тот ему наскучил. Поверь, я знаю, о чем говорю.

Блин, а как тогда? Непригодная плохо, пригодная - скучно... И как быть?)

Опубликовано:
6 минут назад, Ksussha сказал:

Когда приходит осознание этого, тут-то и наступает опупение. :wacko: Ты понимаешь, что найти свою половинку - пипец как сложно. Как быть? Наверное, все-таки искать этот малодостижимый баланс. Либо привыкать к болоту. С проблемными тетками очень интересно, не заскучаешь. Жизнь бурлит, эмоции, драйв, качельки. Но здоровье быстро кончается. :lol: И, самое главное, прекращается рост - личностный, профессиональный. Ну, я как-то в молодости ранней услышал от одного очень умного человека фразу, которая меня тогда покоробила. Он сказал: жен надо время от времени менять. :blink: Не поверил. Но жизнь, увы, подтвердила его тезис. Я наблюдал браки, в которых супругам было пофигу. Это были очень крепкие браки. Но стоило одному из супругов где-то на стороне сесть на качельки - и всё рушилось моментально и бесповоротно.

Резюмирую: вопрос есть, внятного ответа - нет. Но перед глазами есть несколько семейных пар, где супруги любят друг друга по прошествии многих лет. Но это фасад. Что там, в спаленке, на кухне - хз, надо свечку держать.

Опубликовано:
30 минут назад, Vnature сказал:

Когда приходит осознание этого, тут-то и наступает опупение. :wacko: Ты понимаешь, что найти свою половинку - пипец как сложно. Как быть? Наверное, все-таки искать этот малодостижимый баланс. Либо привыкать к болоту. С проблемными тетками очень интересно, не заскучаешь. Жизнь бурлит, эмоции, драйв, качельки. Но здоровье быстро кончается. :lol: И, самое главное, прекращается рост - личностный, профессиональный. Ну, я как-то в молодости ранней услышал от одного очень умного человека фразу, которая меня тогда покоробила. Он сказал: жен надо время от времени менять. :blink: Не поверил. Но жизнь, увы, подтвердила его тезис. Я наблюдал браки, в которых супругам было пофигу. Это были очень крепкие браки. Но стоило одному из супругов где-то на стороне сесть на качельки - и всё рушилось моментально и бесповоротно.

Резюмирую: вопрос есть, внятного ответа - нет. Но перед глазами есть несколько семейных пар, где супруги любят друг друга по прошествии многих лет. Но это фасад. Что там, в спаленке, на кухне - хз, надо свечку держать.

Спасибо) Ну если только себя сдерживать от этих качелек всю жизнь) Или найти занятие, от которого будет вставлять так же, как и от качелей... Или нереалистично это?)

Опубликовано:
31 минуту назад, Ksussha сказал:

Спасибо) Ну если только себя сдерживать от этих качелек всю жизнь) Или найти занятие, от которого будет вставлять так же, как и от качелей... Или нереалистично это?)

Ну, есть такая тема, она в чем-то помогает. Совместный с супругой адреналиновый досуг. Добирать таким образом можно. Но это тоже может стать рутиной, тоже был такой опыт. Короче, либо хобби менять, либо бабу. :lol:

Опубликовано:
1 час назад, Go0blin сказал:

На базу срочно.

бери пожитки и бегом 

Как понять?

2 часа назад, Vnature сказал:

Как мне из неё слепить, она сейчас с другим. 

Опубликовано:
7 минут назад, Acapella сказал:

Это не РД. Твоя БОЖП - в прошлом, она уже слепилась и дальше пошла своим путем, прими это. И скажи ей спасибо за этот урок. Не втом смысле, чтобы строчить ей послание. Мысленно ее поблагодари за то, что в таком раннем возрасте ты от нее этот урок получил. Он тебя должен научить и закалить. Больше ты таких ошибок не повторишь. Очень на это надеюсь.

Опубликовано:
4 часа назад, Винчестер сказал:

С продавливанием на 'нижнюю' как раз много не надо. Главное - пофигизм и любопытство. И отношение не как к человеку, а как к нижней. В смысле, что смысл её существования в выполнении пожеланий верхнего. Что, собственно, и есть тренировка на кошках.

Смысл? Из жизненного опыта могу сказать - что любая доминация может совершенно неожиданно обернуться ударом в спину.. и бить будут наповал, бескомпромиссно. И из практики, тот кто попадает под такую раздачу, всегда оказывается неготов к ней. Так что, лучше брать авторитетом.) Надежнее и безопаснее.

Опубликовано:
2 часа назад, Ksussha сказал:

Есть такое понятие - гармоничные отношения. Так же это именуется «золотая середина». И ещё, в межполовых отношениях, где изначально четко определены гендерные роли, особых штормов не происходит. Все просто.)

Опубликовано:
6 минут назад, vadim12 сказал:

Из жизненного опыта могу сказать - что любая доминация может совершенно неожиданно обернуться ударом в спину.. и бить будут наповал,

Но ты же жив

Опубликовано:
50 минут назад, Acapella сказал:

Как понять?

Пролистывай.) Захочет - сам расскажет.

1 минуту назад, Винчестер сказал:

Но ты же жив

Вовремя поправили. Особенно на службе.) Очень после пригодились эти навыки…

Опубликовано:
1 час назад, Acapella сказал:

Как мне из неё слепить, она сейчас с другим

П*здец. Только вроде в себя пришел, нет, опять за старое. Я хз, на каком языке и сколько раз вам, молодежи, надо повторить - ты из себя сначала попробуй слепить нечто осязаемое и внятное. Потом будешь к другим примеряться.

Ну что за «сырье» нынче пошло, мозгов нет, характера нет, а все туда же.. в скульпторы норовят. И смешно и жалко.

Опубликовано:
54 минуты назад, vadim12 сказал:

П*здец. Только вроде в себя пришел, нет, опять за старое. Я хз, на каком языке и сколько раз вам, молодежи, надо повторить - ты из себя сначала попробуй слепить нечто осязаемое и внятное. Потом будешь к другим примеряться.

Ну что за «сырье» нынче пошло, мозгов нет, характера нет, а все туда же.. в скульпторы норовят. И смешно и жалко.

Да всё хорошо) я не для бз говорю, а для будущих отношений допустим.  ТИ не нарушу и вообще рад что всё закончилось, очень многое понял и хочу разбираться в психологии отношений и дальше. 

На данный момент чувство собственности немного остаётся, значимость также имеется. 

Опубликовано:
2 часа назад, Acapella сказал:

Как понять?

Базовый PMЭС

Опубликовано:

для будущих отношений допустим

Что это меняет? Лепи себя, остальное само придет.

На данный момент чувство собственности немного остаётся, значимость также имеется

Знакомься с другими девчонками. Второй раз повторяю.

Опубликовано:
2 часа назад, Go0blin сказал:

Базовый PMЭС

Что такое Р М Э С? Ещё не до конца изучил все эти понятия. 

20 минут назад, vadim12 сказал:

Что это меняет? Лепи себя, остальное само придет.

Знакомься с другими девчонками. Второй раз повторяю.

Уже в процессе, две на подходе. 

Цель - Т10Д

Опубликовано:
3 часа назад, vadim12 сказал:

Уже в процессе, две на подходе

Ты спортом хоть занимаешься каким нибудь?

Опубликовано:

Что такое Р М Э С? 

Не ведись, лохом будешь)) Развод на бабки для таких как ты.

Опубликовано:
18 часов назад, vadim12 сказал:

Не ведись, лохом будешь)) Развод на бабки для таких как ты.

Вадим, сейчас я знаешь что понял? 

Что если она ушла и даже если и вернётся, то она не будет нужна мне для серьёзных отношений. Незнаю как объяснить, но стало очень легко. Ушла раз, то значит тех самых отношений с ней строить уже не получится. Это как просветление какое-то. 

Ещё вопрос. Не для возврата, а для опыта. 

ТФНил три дня после разрыва, занегативил когда был пьян. С тех пор ТИ

Пинг номер один - забрать флэшку. 

Номер два - написала незначительную фигню, текст из песни 

Номер три - привет - это последний. 

Хочу услышать твои прогнозы, дальнейшего развития  ситуации. Ей 17, в отношениях всё было хорошо, но ТФНил последние полгода. 

Опубликовано:
21 час назад, Acapella сказал:

Хочу услышать твои прогнозы, дальнейшего развития  ситуации. 

Расклад прежний 50/50. Либо они нас, либо мы их, но победа один х*й на нами будет.)

Не парься, короче, живи своей жизнью. Времени у тебя вагон. И ещё.. чем быстрее найдёшь другую, тем больше вероятность колокола от этой.

21 час назад, Acapella сказал:

Что если она ушла и даже если и вернётся, то она не будет нужна мне для серьёзных отношений. Незнаю как объяснить, но стало очень легко. Ушла раз, то значит тех самых отношений с ней строить уже не получится

Разумно.

Опубликовано:
19 часов назад, vadim12 сказал:

Расклад прежний 50/50. Либо они нас, либо мы их, но победа один х*й на нами будет.)

Не парься, короче, живи своей жизнью. Времени у тебя вагон. И ещё.. чем быстрее найдёшь другую, тем больше вероятность колокола от этой.

Разумно.

Да что это такое. Чувствую у себя мысли написать ей о чем-нибудь, написать то что даже не думал что мы будем чужими когда-то. 

Общаюсь с другими девушками, но воспоминания накрывают, как хорошо проводили время и радовалась друг другу до того как охладела. 

Вот эти воспоминания хорошие и накрывают. Всё ещё внутри остаётся режим ожидания, но уже не такой сильный. Становится хорошо, но уже через пару часов может также накрыть, то что небыл таким, каким нужно быть правильным. То что избаловал. Просто п-здец какой-то. 

Выписал все минусы быть с ней. 

Но всё равно хочу быть с ней? Бред. 

Я понимаю то что бз провален, даже в минус ушёл, но и отпускать её нехочу, несмотря на то что она сейчас с другим человеком в отношениях. Ох уж эти откаты блин. Курю форум, многое понял. Понимаю. 

Чувствую вину за то что небыл с ней жёстким когда надо последние пол года. Ибо до этого держал сильную позицию, пока не привязался эмоционально и не утонул в этом болоте. Иногда вспоминаю как она отпрашивалась куда-то сходить, погулять с подругой, я разрешал только с той, которая хорошая девчонка. Как она поддерживала когда я был в другом городе на работе,  как мы постоянно общались и дорожили друг другом. Она меня понимала, а я всё испортил в последние полгода, своей ревностью и страхом что могу потерять. Отсюда и неправильные поступки и прогибания. До прогибов, когда не было привязанности, около полутора лет, всё было прекрасно.

Постоянно заботился и говорил всегда чтобы аккуратно ходила по городу, гололёд и тп. Это пиздец, чтобы всегда тепло одевалась и ругал её когда не надела шарф и всё в таком духе.

Это не оленизм, а забота. Но в перемешку с идеализацией.

Писать не собираюсь, ибо понимаю всё. Но лучше сюда, чем ей.

Жду когда уже отпустит от всего, прошло где-то больше месяца. 

На данный момент не жду её обратно точно, ибо даже если и вернётся, то это значит что не пригодная и уважать как раньше уже не будет. Хотя ей 17, через полгода 18.

Опубликовано:

Upd: сейчас ехал домой, взял попутчика, соседа, ему 50, и родственницу БЖ, выглядят похоже. Сосед я говорит слышал что ты со своей девушкой расстался, я говорю не расстался, а она к другому ушла. 

Родственница ничего не сказала, но по глазам вижу что всё знает. 

Поплыл когда ехал, обидно стало, то что ушла. Хотелось выть незнаю. Ужас.

Опубликовано:
14 минут назад, Acapella сказал:

Upd: сейчас ехал домой, взял попутчика, соседа, ему 50, и родственницу БЖ, выглядят похоже. Сосед я говорит слышал что ты со своей девушкой расстался, я говорю не расстался, а она к другому ушла. 

Родственница ничего не сказала, но по глазам вижу что всё знает. 

Поплыл когда ехал, обидно стало, то что ушла. Хотелось выть незнаю. Ужас.

Цепляешься за прошлое, это нехорошо.

4 часа назад, Acapella сказал:

Выписал все минусы быть с ней. 

Но всё равно хочу быть с ней? 

Писанина здесь не поможет. Осознать тебе надо, что у каждого свой выбор есть и сердцу не прикажешь. Переросла она ваши отношения, выросла, изменилось ее мироощущение, понимаешь? Ты просто ничего с этим не сделаешь, и не смог бы сделать, хоть каким бы был.

Смотри иначе на это - было и было, хорошо тебе было с ней, ок. Радуйся тому что было, а не грусти о том что могло бы быть.) Девчонок много вокруг, будут еще и лучше этой.

Опубликовано:
17.01.2023 в 19:25, Acapella сказал:

Помогите советами как забыть её, снизить значимость.

Читай форум, тут все написано. А вообще тебе повезло, что ты после первого горького опыта сюда попал молодым. Есть шанс изучить принцип построения отношений вдоль и поперек, чтобы больше не косячить) Перед тобой много дверей откроется, ибо ты будешь смотреть истории взрослых дядек 35-40 лет и офигевать, как можно быть такими сутулыми собаками с нулевым опытом.

Сейчас у тебя самый расцвет, поэтому знакомься с новыми, трахайся вдоволь, изучай, как надо с женщинами взаимодействовать, чтобы они тебя любили и в рот смотрели. А годам к 27-30 можно уже будет о чем-то серьезном задуматься.

Опубликовано:
4 часа назад, Acapella сказал:

Я понимаю то что бз провален, даже в минус ушёл

Как бы до тебя донести, что это здесь никаким боком, блть. Не тот случай у тебя, понимаешь? Ты первый думаешь в такой ситуации? И я тебе пишу не от балды, а от жизненного опыта и понимания - как это все происходит.

ДЕТИ ВЫРОСЛИ. Вкуриваешь - о чем речь? Взрослыми стали они, у них теперь своя жизнь. Отпусти их!

Опубликовано:
3 часа назад, Acapella сказал:

я говорю не расстался, а она к другому ушла. 

Зачем ты это сказал? Хотел, чтобы тебя пожалели? :wacko: Не будет никто жалеть парня, которого баба киданула. Ну, разве что друзья за стаканом. Да и то. Пожалеют, но пометочку сделают: слабак. А уж в глазах другой женщины - слабак в квадрате.

Опубликовано:

Писанина здесь не поможет.

Я считаю, что поможет. И чем ее больше будет, тем скорее автор задолбается все это крутить в голове по сотому разу. Дурь должна выходить из организма. 

Опубликовано:
2 часа назад, Vnature сказал:

Я считаю, что поможет. И чем ее больше будет, тем скорее автор задолбается все это крутить в голове по сотому разу. Дурь должна выходить из организма. 

Пусть пробует, пока результат обратный. Из чужого опыта(от психотерапевтов) - этот прием хорошо работает у женщин, их психика устроена иначе. У мужика рациональное мышление, его мозг «на дурака» сложно взять. 

Опубликовано:
47 минут назад, vadim12 сказал:

Пусть пробует, пока результат обратный. Из чужого опыта(от психотерапевтов) - этот прием хорошо работает у женщин, их психика устроена иначе. У мужика рациональное мышление, его мозг «на дурака» сложно взять. 

Писать не буду, ибо смысл мне что-то ей доказывать? Вообщем я забил на неё. Она сама прекрасно понимает каким я был, где-то ТФНил, где-то был мужчиной. Немогу понять что ей не хватало. Всё давал, во всем помогал. 

Скучаю по моментам, когда знаешь что ждут дома. 

Нахуй эту любовь. Отдаёшь всего себя ей, она просто берёт и разрывает на мелкие куски.

Опубликовано:

Писать не буду, ибо смысл мне что-то ей доказывать?

Речь про форумную писанину. Типа, кроет тебя. Можешь ей написать, а можешь - на форум. Только если ей напишель - считай, назад откатился, на исходную. А на форуме тебе хотя бы скажут "соберись, тряпка" :lol: Но вообще - долгие писькострадания разрушают не меньше, чем сложные отношения с проблемной ОЖП.

Скучаю по моментам, когда знаешь что ждут дома. 

Блджад, хомячка заведи. :blink: Ну, или собачку там, кошечку с улицы подбери, сделай доброе дело. 

Опубликовано:

Отдаёшь всего себя ей, она просто берёт и разрывает на мелкие куски.

Страдашки-страдашки. :blush: Просто надо отдавать почти поровну. Чтобы ты ей отдавал 40-45 процентов, а она тебе - 55-60. Когда все отдаёшь - остаешься с голой жопой. Зачем ей голожопый? :lol:

Опубликовано:
13 часов назад, Acapella сказал:
13 часов назад, vadim12 сказал:

Писать не буду, ибо смысл мне что-то ей доказывать

11 часов назад, Vnature сказал:

Речь про форумную писанину. Типа, кроет тебя. Можешь ей написать, а можешь - на форум

Я имел ввиду, писать дома на бумаге.)

Нахуй эту любовь. Отдаёшь всего себя ей, она просто берёт и разрывает на мелкие куски

Слушай меня внимательно, страдалец. Тебе не кажется, что за твоей «любовью» чистой воды эгоизм стоит? Ты любил - тебя любили, все по честному. Но как только партнер решил уйти, ты почему-то подпрыгнул и рассыпался на пазлы. Затем, вместо того, чтобы сказать ему спасибо за счастливые дни, ты обвиняешь его в предательстве. Это что за политика такая? Он у тебя ничего не отбирал, свое унес, ты при своем остался. Но в твоей башке, с какого-то перепугу, засела идея - что он тебе пожизненно обязан создавать комфорт. Че за нах? Ты сам себя в состоянии обеспечить всем необходимым или тебе нянька нужна? Любви хочется - люби, кто тебе мешает? Только ты сам. Вокруг полно красивых, умных, нетраханных девчонок, им тоже счастья хочется и любви, дай им это, а не скули под окнами «единственной и неповторимой».

Короче, завязывай с этой лирикой.

Опубликовано:

Я имел ввиду, писать дома на бумаге.)

Слушай меня внимательно, страдалец. Тебе не кажется, что за твоей «любовью» чистой воды эгоизм стоит? Ты любил - тебя любили, все по честному. Но как только партнер решил уйти, ты почему-то подпрыгнул и рассыпался на пазлы. Затем, вместо того, чтобы сказать ему спасибо за счастливые дни, ты обвиняешь его в предательстве. Это что за политика такая? Он у тебя ничего не отбирал, свое унес, ты при своем остался. Но в твоей башке, с какого-то перепугу, засела идея - что он тебе пожизненно обязан создавать комфорт. Че за нах? Ты сам себя в состоянии обеспечить всем необходимым или тебе нянька нужна? Любви хочется - люби, кто тебе мешает? Только ты сам. Вокруг полно красивых, умных, нетраханных девчонок, им тоже счастья хочется и любви, дай им это, а не скули под окнами «единственной и неповторимой».

Короче, завязывай с этой лирикой.

Одно непонимаю, если я сам хочу помочь девушке. Допустим с дипломом или ещё с чем-нибудь, вообще не важно. Помогать, но не завышать значимость? Начитался историй, где чел помогал девушке во всем, любил и уважал, а в итоге она всё равно ушла.

Получается вообще нет смысла в отношениях. Зачем мне человек, который может в лёгкую уйти к Ваську. 

Обидно за то что обещали всегда быть вместе, любить, и тп и тд, а в итоге она ушла тупо к другому.

Опубликовано:

Зачем мне человек, который может в лёгкую уйти к Ваську

Ты также можешь уйти и что?)

Помогать, но не завышать значимость

Не просить/ждать взамен вечной верности и преданности.

Обидно за то что обещали всегда быть вместе, любить, и тп и тд, а в итоге она ушла тупо к другому

Харош скулить. Не за*бался ещё? Мужик, блть.

Получается вообще нет смысла в отношениях

Смысла нет в твоем нытье. Няньчишь как ляльку свою тоску-печаль по прошлому. Соберись. Мир что ли для тебя рухнул из-за какой-то малолетки? Разочаровался он в отношениях.. п*здец. Кому ты нужен такой… неустойчивый.

Опубликовано:

Одно непонимаю, если я сам хочу помочь девушке. Допустим с дипломом или ещё с чем-нибудь, вообще не важно. Помогать, но не завышать значимость?

Если ты помогаешь "в одну калитку", просто, чтобы заслужить благосклонность (прощение и т.п.), то ты этим и завышаешь значимость партнерши. Смысл отношений в том, чтобы вкладывались оба. Сакраментальный вопрос: кто первый начинает? Ответ: мужчина вызывает у барышни интерес к своей персоне, но первые шаги делает она, это самый благоприятный расклад. Если же барышня-принцесса желает, чтобы ее завоевали и добивались, то пусть ждет своего кащея-бармалея.

Опубликовано:
17 минут назад, Vnature сказал:

Если ты помогаешь "в одну калитку", просто, чтобы заслужить благосклонность (прощение и т.п.), то ты этим и завышаешь значимость партнерши. Смысл отношений в том, чтобы вкладывались оба. Сакраментальный вопрос: кто первый начинает? Ответ: мужчина вызывает у барышни интерес к своей персоне, но первые шаги делает она, это самый благоприятный расклад. Если же барышня-принцесса желает, чтобы ее завоевали и добивались, то пусть ждет своего кащея-бармалея.

В моём случае она все шаги первые делала и проявляла заботу. Имею ввиду, для опыта личного. Как быть если сам по себе такой человек, хочу помогать. Как помогать не завышая значимость. Когда помогал БЖ значимость вроде не завышал. Но как быть в следующих отношениях? Просто непомогать? Или помогать когда она сделает что-то хорошее? Или помогать но не повышать значимость? Это оленизм получается. Вообще запутался. 

Опубликовано:

В моём случае она все шаги первые делала и проявляла заботу. Имею ввиду, для опыта личного. Как быть если сам по себе такой человек, хочу помогать. Как помогать не завышая значимость. Когда помогал БЖ значимость вроде не завышал. Но как быть в следующих отношениях? Просто непомогать? Или помогать когда она сделает что-то хорошее? Или помогать но не повышать значимость? Это оленизм получается. Вообще запутался. 

4 часа назад, vadim12 сказал:

Ты также можешь уйти и что?)

Не просить/ждать взамен вечной верности и преданности.

Харош скулить. Не за*бался ещё? Мужик, блть.

Смысла нет в твоем нытье. Няньчишь как ляльку свою тоску-печаль по прошлому. Соберись. Мир что ли для тебя рухнул из-за какой-то малолетки? Разочаровался он в отношениях.. п*здец. Кому ты нужен такой… неустойчивый.

Помогайте. Сегодня в окне случайно увидел как бж идёт за руку вместе с васьком, притом через наше место, где ходили мы. 

Я абсолютно её не понимаю, ведь она знает что люблю ещё внутри, она специально или назло так делает. Всё внутри перевернулось, не знаю что было бы, если бы увидел их вживую.

Помогите понять почему, она хочет позлить или что? Я ей ничего плохого не делал. По её взгляду видел что смотрит в моё окно. Меня не видела.

Полтора месяца ТИ, после того как выплеснул весь негатив на её, пытался завиноватить. До этого оленил коленки, слёзы. 

Пинг был только один - привет. А до этого вопросы.

Опубликовано:

Помогайте. Сегодня в окне случайно увидел как бж идёт за руку вместе с васьком, притом через наше место, где ходили мы. 

Я абсолютно её не понимаю, ведь она знает что люблю ещё внутри, она специально или назло так делает. Всё внутри перевернулось, не знаю что было бы, если бы увидел их вживую.

Помогите понять почему, она хочет позлить или что? Я ей ничего плохого не делал. По её взгляду видел что смотрит в моё окно. Меня не видела.

Полтора месяца ТИ, после того как выплеснул весь негатив на её, пытался завиноватить. До этого оленил коленки, слёзы. 

Пинг был только один - привет. А до этого вопросы.

Слушай автор, если ты категорически отказываешься следовать рекомендациям, живешь только ожиданием ее пингов, то помочь тебе не возможно.

Опубликовано:

Прочитай книги, "Как пережить расставание" Дафна Роуз

И "Любимые не бывают бывшими"

А так понятно, почему такой залипон - первая юношеская любовь, романтизирование "любви на всю жизнь", романтизирование отношений, большой эмоциональный вклад в бабу, это не убирается обычным "соберись, тряпка". Так что то, что ты сейчас испытываешь - нормально)

Про отношения лучше почитай Александра Винсента, он более нейтральный, чем блогеры МД.

Вот ещё фак про расставания от форума, тоже очень хороший:

Рядом с ней у тебя выделялось много гормона дофамина, сейчас она ушла и у тебя выделяется много кортизола. По сути, у тебя сейчас "ломка" и состояние изменённого сознания, надо просто "переломаться" и через некоторое время будешь смотреть на эту девочку и думать: "Что я в ней нашёл"?

Если пройдёшь это испытание расставанием достойно, получишь лучшую версию себя. Если хочется, как наркоману, продолжать бегать за д̶о̶з̶о̶й̶ писечкой, то вперёд, чёрному фонду тут тоже темы нужны)

• 5 недель спустя...
Опубликовано:

Вчера был пинг от неё с сообщением хочу тебя вернуть. По самочувствию тяжело но справлюсь, не ответил, сейчас жалею что прочитал. Накрыло немного, вообще смешно даже как-то, не ожидал от неё такого. В планах абсолютно никак с ней контактировать, думаю она просто посралась с человеком и всё.

Опубликовано:
27.02.2023 в 05:21, Acapella сказал:

Вчера был пинг от неё с сообщением хочу тебя вернуть. По самочувствию тяжело но справлюсь, не ответил, сейчас жалею что прочитал. Накрыло немного, вообще смешно даже как-то, не ожидал от неё такого. В планах абсолютно никак с ней контактировать, думаю она просто посралась с человеком и всё.

Прошло пару дней ловлю незнаю что откаты или что-то ещё, желание ей написать сегодня было снова, головой понимаю что пинг. Скажите что думаете по этому поводу. Тяжеловато одному переваривать. Понял что унижаться ни перед какой девушкой больше не буду. Абсолютно никак. Чувство собственности имеется внутри, это пиздец, она с другим уже потрахалась, а у меня это чувство. Значимость также немного. Сон видел в одно время и я на неё не смотрел чтобы себе больно не сделать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...