Перейти к публикации
пикап.Форум

МЫ ДАВНО ЗНАКОМЫ (1на компания)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пацаны!, такая тема! Давно её знаю, в одной компании, общаемся как друзья! Уже наверно год!

Никогда не задумывался о том что она может там понравиться мне, но недавно вдруг задумался(девушка то нормальная)!

У нас там и кинестетика есть, чисто дружеская, например она может голову на плечо положить когда спать хочет, ну и ваще общаемся нормально, но ни каких намёков на отношения не было!

Я вроде думал что может и не надо ей вовсе это, да и она может про меня так думает(хотя фиг знает)!

Но в принципе я тут почитал форум, пишут что в игнор надо ставить, но зачем ставить ей такого внимания как к девушке и так не уделяет особо никто! А на счёт кинестетики, она чисто дружеская!

Вот прошу подскажите с чего начать! Куда сходить, как вести себя! Вобщем если можно по этапно, как ваще сделать так чтобы завести отношения какие то!

СПАСИБО ЗАРАНЕЕ! срочно нужны конкретные советы! жду ответов буду благодарен.

Опубликовано:

В кино пригласи на ромнтический фильм.если хорошо друг-друга знаете,то она сама всё поймёт.А так если чесно то это такой геморрой!!!Х.З подумай надо те это или нет?..

Опубликовано:

БЛИН В ТОМ ТО И ДЕЛО ЧТО НАДО! Я УЖЕ ДОЛГО ДУМАЮ!

ДА МНЕ НЕ НУЖНО ТОЛЬКО ТРАХ-ТЬ ЕЁ БЫСТРЕЕ И ВСЁ!

Я ХОЧУ ОТНОШЕНИЙ! (только вот смеятся не надо)

НУ ПОДСКАЖИТЕ КТО НИТЬ ПОЭТАПНО А!

Просто кино посмотреть! да я со стыда сдохну если она всё поймёт!

Опубликовано:

Если год у вас были только дружеские отношения, то сразу же перекидываться на соблазнение девочки не стоит. Она это сразу же заметит, и это может даже начать ее раздрожать. Не надо сразу же ее обнимать, везде брать за ручку, гладить ножки. Это все надо начинать потихоньку. Так как если она к тебе относится тоже только с дружбой, то она сейчас и не видет в тебе "А это парнишка, с которым я бы была не прочь повстречаЦЦа"

Все что тебе надо, так это показать, что ты начинаешь видеть в ней девушку (а не подругу). Маленькие комплименты для начала... От дружественной кинестетики пока не отходи, но постепенно можешь делать в этом плане маленький напор (НО только постепенно). Пригласи ее в кафешку... Кино не лучший вариант, т.к. по Вы друзья - это будет просто полтора часа сидения молча и тупа уставившись в экран. А в кафешке у тебя будет больше шансов показать, что ты от нее хочешь (НО опять же напоминаю, что все должен делать деликатно и постепенно) Так как Вы друзья она будет делиться с тобой всякими своими проблемами или же переживании, о бывших своих говорить (это не обязательно, но возможно) Ты же должен уходить от этих тем. Ты там уже ни как друг сидишь. Говорите об отношениях вообще, о фантазиях... О чем угодно, но желательно ближе к теме секса, об отношениях ну и т.д. Только смотри, что бы это не выглядело (Мол я в тебя влюблен) Просто покажи, что ты в ней слегка заинтересовался, но она должна еще постараться, что бы что то у Вас было. Узнавай о ней как можно больше нового.

Ну в принципе так. Действуй. Удачи

Опубликовано:

Я бы сделал так. Пригласил бы ее к себе домой на ужин или я учусьготовить помоги мне. Она у тебя дома, ужинаете или готовите, атмосферу ненавязчиво романтичной сделай (типа мне так нравиться, что-то давно я со свечками не сидел), музыку поставь, поужинайте, вино попейте (если начнуться вопросы, к чему все это, скажи, что ты учишься делать романтические вещи, она ведь друг пусть оценить, подскажет что-то), подари ей цветок. В общем сделай романтический ужин, но как-бы не для нее, а как-будто бы ты учишься это делать, а она должна оценить это. После этого без ласк и набрасываний проводи ее домой. ИМХО, первый шаг будет сделан. Наверняка, она начнет смотреть на тебя немного по-другому. Потом еще пару таких случаев (прогулки, кино), каждый раз делаешь что-то ненавязчиво романтической, ну а потом и поцелуи могут пойти. Ну а дальше, уже она не подруга, а женщина для тебя.

Только не говори, что ты учишься это делать для кого-то (это оттолкнет), скажи что учишься в-принципе, для себя, на будущее.

Опубликовано:
Я бы сделал так.......

Тоже вариант, но лучше не говори, что учишься делать романтику. Это будет звучать как искусственная романтика. А деффачки это не любят. Лучше просто скажи - "Нзн, у меня как то само получается". Но если все правильно сделаешь, то таких вопросов не должно быть. И еще... Не надо готовиться к ее приходу. Лучше все сделаешь когда она уже придет. Это будет естественно

Опубликовано:

ДА какой там!НЕ такие уж мы и друзья, в одной компании просто, общаемся только когда гуляем! И не могу я её к себе домой позвать, она и не пойдёт вовсе(мы никакие не друзья на самом деле, просто ведём себя по дружески, а на самом деле есть какой то намёк на отношения), да и ваще я с родителями живу могу только позвать познакомиться с родителями, ну какая там нах романтика!

Короче не канает домой пригласить!, больше подходит в кино, но за приглашением последует:"А кто ещё пойдёт"? Это проверено, ответ последует даже без задней мысли!

Вот такие пироги, как быть?????????????????????

Опубликовано:

Знаешь у меня всё аналогично, но всё гораздо хуже ...

Мы ЛУЧШИЕ ДРУЗЬЯ.Знаем друг друга полтора года, но первый год как-то не задумывался об отношениях, когда я уехал летом в другой город я понял что без неё немогу... Ладно, что мы Лучшие друзья, но мы ещё и ОДНОГРУПНИКИ. Люблю я её без пяамяти кинестетика дружеская так и прёт .... Мы сней целыми днями разговариваем по телефону (6ч минимум , серьезно).Она знает, что я от неё без ума =((( Хотел недавно поппробовать БД, но это гон ... она сама позвонила ... и мы каждый день с ней видемся на учёбе ... Она как то ответила на мой вопрос Когда нить у нас может что нить получится? она ответила НЕТ.! Ну и бла бла бла просто не рассказываю подробностей, там ещё много всяких щекотливых для меня моментов, ну вот такая хрень. Добрые Люди форума много чего посоветовали, но я решил, что лучше ДоД(джавай останемся друзьями) и думаю сдесь лучший вариант ...

Хотя у тебя шансов больше т.к. вы не одногрупники ...

Ну мой выбор ДОД, хотя я щас оч сильно страдаю...=(

Желаю удачи

Опубликовано:
как быть?????????????????????

Тебе уже все сказали... Но имхо кино не лучший вариант. Ты там ни чего не сделаешь. Лучше просто погулять или где нить посидеть. На ее вопрос "Кто еще пойдет?" ответь что нибудь интересное "Ты, Я и хорошее настроение" например. Ты главное действуй и все получится.

Опубликовано:

Vigor: Ну парняга я тебе сочувствую, я то хоть и не так уж и влюбился, сильно захотеть быстро отвыкну!

Но вот на счёт : "кинестетика дружеская так и прёт ...." Это ваще жестоко ты только себе хуже делаешь наверно особенно если ты решил друзьями остаться!

По мнетак лучше завбей на неё!

Опубликовано:

Не форум а Сната - Барбара! :lol:

Но в принципе я тут почитал форум, пишут что в игнор надо ставить, но зачем ставить ей такого внимания как к девушке и так не уделяет особо никто!

Какой игнор?!!! Чего она тебе сделала чтобы в игнор посылать? тем более ты говоришь что с ней никто не общается как с девушкой :blink: Начнет выпендриваться- другое дело. А сейчас нужно Total Declaration of War!!!

Включаешь взгляд (почитай на форуме дофика про это написано, faq sadisto) называется "из-под *бла"

Начинаешь с ней общаться не как с другом, а как с девушкой. т е : не разговаривай с ней про всякие нейтральные общие темы типа погоды. Будь интересным, нестандартным,не как все остальные, котоые ничего не хотят от нее. Покури форум, на стартовой странице какие нибудь шаблоны, там заготовки найди на случай приступа тупоумия. Неплохо бы ее подготовить, чтобы она знала что ты от нее уже хочешь не дружбы, но только недолго. Потом, когда она осознает, присмотрится к тебе как к парню можно к след стадии приступать, вытаскивать на свиданку. (это к тому чтобы она автоматически не сказала "а кто с нами еще в кино пойдет?") Судя по всему, если она не избалована вниманием, что ей еще остается как не согласиться?!

Да в принципе , нормального взгляда достаточно чтобы она поняла что к чему.

Общение в стиле "о погоде" урезать нужно. Появился - заинтересовал, К++ , если начинается жевание резины - пропал. Тебя будет немного , но ты будешь интересным.

Опубликовано:

Утописты, блин....

Не говори о её друзьях... а как же подстройка по модальностям, как выделить себя из них?....

Опубликовано:

А сейчас нужно Total Declaration of War!!!

Включаешь взгляд (почитай на форуме дофика про это написано, faq sadisto) называется "из-под *бла"

Начинаешь с ней общаться не как с другом, а как с девушкой. т е : не разговаривай с ней про всякие нейтральные общие темы типа погоды. Будь интересным, нестандартным,не как все остальные, котоые ничего не хотят от нее. Покури форум, на стартовой странице какие нибудь шаблоны, там заготовки найди на случай приступа тупоумия. Неплохо бы ее подготовить, чтобы она знала что ты от нее уже хочешь не дружбы, но только недолго.

MA_student. Спасибо, вот только можно по подробнее.что значит faq sadisto?

но только недолго.- А сколько примерно?

Что лучше выбрать какие шаблоны? (просто у меня есть время подумать так как вижу только по выходным её)

Появился - заинтересовал, К++ , если начинается жевание резины - пропал. Тебя будет немного , но ты будешь интересным

Что значит К++ и посоветуй пожалуйста какие на твой взляд нужно использовать шаблоны????

Опубликовано:
MA_student. Спасибо, вот только можно по подробнее.что значит faq sadisto?

почитаешь - все сам поймешь . Классические ссылки

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=10896

http://forum.pickup.ru/t17189.html

Что лучше выбрать какие шаблоны? (просто у меня есть время подумать так как вижу только по выходным её)

http://forum.pickup.ru/t4058.html

если есть время кури вот это там дофига всякого бреда, который можно при случае залить в уши дефке, чтобы она нихрена не понимала и только глазами хлопала вот так :blink::lol:

про К+ http://forum.pickup.ru/t4132.html

но только недолго.- А сколько примерно?

ну если вы видетесь по выходным, можно ее где-нибудь в субботу обработать (то есть заинтересовать в компании друзей, см выше) и через пару дней вызванивать на неделе. Хотя откалибруй реакцию , может она только этого и ждет, тогда хоть в тот же день ее вытягивай.

На счет шаблонов - это больше к знакомству относится. На главной странице поищи, есть подборка. Но они могут и в процессе обшения пригодиться.

Типа она подходит -

ты - эй, что у тебя там в сумке бомба?

она - хихи

ты - а то модно сейчас

К+

короче типа такого бреда, главное растормошить, настроить ее на заигрывание

Можешь еще всякие там рутины посмотреть, на будушее, в том же стиле. Вообще в тех ссылках полно всего.

Вливайся!

Опубликовано:

Я вот тут всё покурил! Всё прочитал, теперь я наверно и знакомиться умею ну ваще суперски!

Короче осталось та проблема с которой я и начинал!

Вот я её увижу, что делать! Кто нить посоветуйте конкретно: "ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ"???

Что сказать? Только пожалуйста не надо мне говорить что позови домой и вина вместе попейте! У меня дома МАМОЧКА, ПАПОЧКА, СЕСТРЁНКА МАЛЕНЬКАЯ! Так что жду советов!

АКЦИЯ КТО ДАСТ ДЕЛЬНЫЙ СОВЕТ, ОТ МЕНЯ РЕСПЕКТ И УВАЖУХА! И ПИВО!

ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!

И ЕЩЁ РАЗ СПАСИБО MA_student за то что тратил время на меня! Я для себя многое понял прочитав те ссылки!

Опубликовано:

ДА ВИДЕЛ ЕЁ! Ну обстановка как обычно! Друзья, я, она! Общаюсь нормально со всеми,уделяю ей внимание, я ваще парень весёлый,с этим у меня нет проблем! Ну короче говоря вот так всё, отношения нейтральные, вроде как и есть какие то наамёки,но всё так как бы в шутку, да и она одна в принципе всё время! Но вот не знаю, ваще никак не могу начать ничего, друзья рядом всё время. Да и ваще незнаю я уже как, чё!? Думаю сказать чтоли прямо и успокоиться!

Ну вот ты бы как поступил на моём месте???

Опубликовано:

А чо у вас за компания то? скока тёлок, пацанов? К ней из компании ещё кто нить заинтересован из парней? Чо вы делаете то? Она поди так и ждёт, чтоб какой нить из вас к ней подканал, любой даже, кто посмелей...а вы сопли распустили....палюбому знаки подаёт скрытые (ССС). Брать её надо. Покажи ей, что она интересна тебе как женщина (взгляд, кинестетика), пусти слух, что типа с девчонками познакомился симпатичными, пару раз не сходи со всеми гулять, скажи, что типа занят....короче заинтересуй её как мужчина. А потом свидание делай вдвоём...просто погуляйте к примеру, не обязательно в кино или домой, коктельчик выпейте...туда сюда...Там кинестетишь, БГ, проводи до дома и поцелуй обязательно! И сваливай. И не вздумай на СМС отвечать если чё напишет потом...выруби ваще телефон нахрен...

ИМХО

Опубликовано:
ДА ВИДЕЛ ЕЁ! Ну обстановка как обычно! Друзья, я, она! Общаюсь нормально со всеми,уделяю ей внимание, я ваще парень весёлый,с этим у меня нет проблем! Ну короче говоря вот так всё, отношения нейтральные, вроде как и есть какие то наамёки,но всё так как бы в шутку, да и она одна в принципе всё время! Но вот не знаю, ваще никак не могу начать ничего, друзья рядом всё время. Да и ваще незнаю я уже как, чё!? Думаю сказать чтоли прямо и успокоиться!

Ну вот ты бы как поступил на моём месте???

Так, ну если вы все там друзья и видитесь каждые выходные то неужели нельзя устроить какую-нибудь party? (алкоголь там, все дела.. только не переборщи) Как по мне - самый легкий вариант подкатить. Чем вы занимаетесь на выходных? не в шахматы же играете :lol:

Чем тебе друзья мешают? Можешь им сказать чтобы подсобили, свалили незаметно.

Ты там не надумал ей сказать что то типа "ты мне очень нравишся, давай встречацца"? :lol: Самый худший вариант после ничего не делания, конечно. Переводи разговор в сексуальный контекст, когда с ней разговариваешь. НАфиг нейтральные отношения. Оказывай какие-нибудь знаки внимания, намеки всякие, шутки, стеб - все ОК. Если она не дура то и так все поймет.

Ну что бы я сделал - устроил бы бухалово - все приглашены! По крайней мере среди моих друзей и подруг такое в порядке вещей. Если не получается - обычный разговор, для разогрева, стеб, тесный контакт, перевод разговора в сексуальный контекст, или там про отношения М-Ж ( фильм какой-ниб, все что угодно), взгляд, калибр. реакции (предполагается, что она есть, что-то типа К++), выцепление ее из компании. Если последний пункт не получился - вызвон (телефон я думаю , не проблема?) через пару дней. Если добился К+, при вызвоне она тебе не ответит что-то типа "кто с нами еще пойдет?" Спросит - скажешь друг такой-то, и такой-то (они по странному стечению обстоятельств не появятся) ;)

ЗЫ. А что значит "да и она одна в принципе всё время"? Если это то о чем я подумал, и в этой фразе нет какого-то высшего смысла, то я не совсем понимаю в чем проблема? Побольше уверенности в себе и вперед!

Опубликовано:

У меня примерно такая же проблема: я с девчонкой учусь в одной группе( пока первый курс). У нас компания в троем - я и 2 девчонки. И вроде общались как друзья - но она поняла что я хочу с ней более чем "друг", и седня сказала: "я думаю что мы должны остаться друзьями, ты меня вовсе не знаешь, бла бла бла". Причем я вообще не делал намеки на уединеие - ну так обычная дружественная кинестетика, комплименты и все в этом духе. Вопрос: как мне поступить: игнор, или поговорить с ней и сказать что-то типа:"ты знаешь я не хочу оставаться друзьями". Если честно я хотел бы чтобы она стала моей девушкой, но не сейчас, сейчас я хотел бы просто дружбы, но я она все очень быстро просекла и теперь я не знаю что мне делать. Посоветуйте что-нить плиз !!!

Опубликовано:

Посоветовал бы я тебе! ДА сам нихт не могу разобраться с собой. А это не есть хорошо! На счёт бухаловы тема кстати, я об этом думал, надо подпить её подпоить и усё, а там видно бует, только вот её пить хрен заставишь, ну лана я друзей попрошу чтоб подержали:)!

MA_student отдельное спасибо тебе за нормальное понимание и дельные советы!

До выходных немного осталось вот думаю мож что и пробью на счёт бухалова вместе, наверно подпить и в наглую к ней подкатывать да?

А на счёт того чтобы друзья оставили на едине это не вариант, так не хочу, ваще не хочу чтобы кто то знал!

Опубликовано:
СПАСИБО ЗАРАНЕЕ! срочно нужны конкретные советы! жду ответов буду благодарен.

эх, долго я на форуме был статистом, но сейчас не могу остаться безучастным, т.к. сам побывал в такой ситуации. Сразу скажу, что не повезло тебе, парень! много понадобится ресурса! но скажу, что при грамотном напоре, все получится. В любом случае, в первую очередь тебе надо знать этого человека, ее слабые и сильные стороны характера, ее привычки, ее распорядок дня и т.д. Что делал я. (БД - основной инструмент). В время одной из встреч, когда девчонка действительно выглядела потрясающе я сказал (чисто по-дружески =)) фразу: "имя, ты прото сегодня супер! так бы и взял тебя прям здесь и сейчас". Естественно, последовало некоторое удивление вперемешку с возмущением. Утилизируется достаточно легко: "Солнце, ну если бы ты была мужиком, то на моем месте сказала бы то же самое, потому что это так и есть на самом деле!" Таким образом ты даешь ей понять, что она тебя может (!) заинтересовать не только как друг. Поверь мне, "пунктик" этот у нее в голове останется. Далее некоторое время (неделю, две, три) ведешь себя с ней как обычно. НО!!! Во время общих тусовок немного ее начинаешь "выделять" из числа других девушек. Чуть больше внимания, чуть больше нежности чем к другим и т.д. НО!!! Делать это надо постепенно, шаг за шагом. И всегда необходимо калибровать реакцию! Кроме того, (и это важно!) надо флиртовать с другими девушками, желательно, если вы находитесь в каком-нибудь клубе, познакомиться с какой-нибудь 5й-6й или 7й, взять телефон и т.д.; и это должно быть сделано у нее на глазах. После проведенной бурной ночи с кем-нибудь, пожалуйся ей и скажи (даже если это и не так), что, типа, надоели тебе все эти легкодоступные женщины, которые отдаются в первый же вечер, типа не интересно все это. Калибруй реакцию. Заметишь интерес к твоей персоне, делай немного "дальше".

Постарайся также вспомнить ее пристрастия. Один раз, например, девушка сказала, что очень любит определенный сорт шоколадных конфет. Через полгода она их получила просто так (небольшой крышеснос, прошло уже года 4 после этого, а этот момент она до сих пор помнит). =) Только не надо бежать и исполнять все ее желания тут же, завалишь все дело на корню. Просто запоминай все, что она говорит и время от времени во время ваших "дружеских" прогулок делай такие приятности. НО, еще раз хочу заметить, что эти приятности должны быть растянуты по времени.

Также плавно вводишь НЕдружескую кинестетику: подержи ее, типа, "по-дружески" за попку, объяснив, что тебе этого просто захотелось. Затем, уходишь опять в "тень" на какое-то время, снова флирт с другими у нее на глазах и т.д. Дальше надо уже смотреть по ситуации. Мне понадобился, чтобы перевести отношения с дружеских на совсем не дружеские с одной девушкой 1 год, с другой 1,5. :-) Так что смотри сам, хватит ли тебя на такое.

Опубликовано:
До выходных немного осталось вот думаю мож что и пробью на счёт бухалова вместе, наверно подпить и в наглую к ней подкатывать да?

А на счёт того чтобы друзья оставили на едине это не вариант, так не хочу, ваще не хочу чтобы кто то знал!

Стоп, стоп, Стоп!!! Я такого не советовал!!! Завалишь посевную нах! Совместная гулянка - как способ сменить обстановку на более подходящую. Чего не надо делать тебе так это "подпить и в наглую подкатывать" вдруг, если ты никак себя не проявил в трезвом состоянии. В лучшем случае подумает, что ты перебрал, в худшем - что ты только и способен на что-то в пьяном угаре. Что нужно делать - это когда все рассосутся по интересам - тесное общение с объектом. Если она выпьет - ОК, если ты в норме - тоже. там и БГ быстрее заведется и т д А там калибруй, можешь подкатывать как угодно, если прет. Разницу понял?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Testarudo

Спасибо за конкретность! Буду действовать по твоей схеме!

Времени у меня предостаточно, так как я в принципе уж не совсем ею болен, просто нравится и всё!, да и ваще честно сказать хочется проверить способен я ваще заинтересовать её или нет!?!??!!?

КОРОЧЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО БУДУ ДЕЙСТВОВАТЬ, кстати идея на счёт той фразы (типа она клёвая) мне нравится только вот надо собраться с силами и сказать это, так как это будет ну очень странно!(:

Вот как скажу ей, отпишу сюда реакцию, если интерессно.

MA_student

Ага спасибо, славо богу не сделал я так(хотя была возможность), подвернулась другая особа для пьяной "беседы"!

(-;

Опубликовано:

Лес лесом...

ну по порядочку...

Mr_Shmel

Никогда не задумывался о том что она может там понравиться мне, но недавно вдруг задумался

Недавно говоришь. А знаешь почему? Если ещё нет - кури форум о завышении значения

ДА МНЕ НЕ НУЖНО ТОЛЬКО ТРАХ-ТЬ ЕЁ БЫСТРЕЕ И ВСЁ!

Я ХОЧУ ОТНОШЕНИЙ!

Ну-ну. Это первые происки вышеописанного. По началу девочка просто нравиться, потом она одна из самых в компании>городе>мире>вселенной - она твой идеал. А свой идеал ты не можешь трахать. Её надо будет в рамочку и за стёклышко в серванте.

больше подходит в кино, но за приглашением последует:"А кто ещё пойдёт"? Это проверено, ответ последует даже без задней мысли!

А в чём проблема? Говоришь что вот такой-то и такой-то из компании. Правда она в конце не прийдут, по заранее твоей договорённости, но это совмем другое кино. Так что тут выкрутиться как 2 пальца...

Но вот не знаю, ваще никак не могу начать ничего, друзья рядом всё время

А чё ты их... стесняешься??? Или себя отмазываешь, что типа: "вот если б мы 1х1, вот тогда б я...". Если так, вытаскивай по 1 варианту и посмотри какие отмазки ты себе будешь кидать

Думаю сказать чтоли прямо и успокоиться!

ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО

Ты хочешь ей признаться в своих чувствах... ОШИБКА! Этого ни в коем случае делать нельзя.

Этим ты запоришь себе и ей. Себе, что в кампании будет обоюдная неудобная ситуация. Впрочем тебе будет хуже. Это верный шаг к 100% ДОДу.

Рассказав ей о своих чувствах ты проиграл. Она тебя завоевала без усилий и с тобой автоматически неинтересно. Нет заинтерисованости, она не видит в тебе самца = 100% ДОД.

Вот ты отмазался перед собой опять! Молодчина!

ВС тебя сдаёт. Нет уверенности, страхи, тараканы - всё лечиться на форуме. Читай тут - http://forum.pickup.ru/t15132.html СРОЧНО

Времени у меня предостаточно, так как я в принципе уж не совсем ею болен, просто нравится и всё!, да и ваще честно сказать хочется проверить способен я ваще заинтересовать её или нет!?!??!!?

Сомневаешься в своих способностях изначально. Читай форум дальше...

Вобщем, двигаться надо, но плавно. Будешь дёргаться - наломаешь дров. Ты итак стесняешься друзей, не хочешь в воду упасть. Поэтому читай, не торопись, непонятное спрашивай.

А пока лечи свои проблемы, а их 2:

Неуверенность в себе

Завышение значения объекта

Testarudo

Мда...

Мне понадобился, чтобы перевести отношения с дружеских на совсем не дружеские с одной девушкой 1 год, с другой 1,5

Тоесть ты советуешь автору ждать год\полтора?

То что ты написал можно подставить к новознакомой девочке, и то далеко не все пункты. Тем более не обсуждать бред с кем ты спал и какие давалки в наше время.

Если она с тобой будет обсуждать её хахалей - ты будешь подружкой, а не самцом.

Ты знаешь девочку год, она тебя - вдруг ты стал серьёзный мачо и неоткуда посыпались давалки?

СП штука полезная, но ты по ходу ещё не понял где и как её применять.

Могу и дальше продолжать, но не вижу смысла.

Статейки по ходу читал, но не вкурил всё до конца и выкладываешь фиг поймёшь что.

Опубликовано:

2 Lable +1

2 аффтор

что-то не вижу деиствий. топику уже месяц почти, а ти все ну вот, сейчас еще подожду пока кто-нибудь волшебную таблетку посоветует и тогда начну. Вот где главная проблема. Двигать задницей нужно чтобы чего-то добиться! Тебе уже насоветовали выше крыши.

Опубликовано:

MA_student:

короче как это не печчально но ты прав! я наверно задницей не двигаю, а точнее ты был прав изначально и прав Lable: Завышение значения объекта! Это сто пудова! Сегодня с ней гулял какая то скучная она идёт молчит я говорю один, спрошу что нить она ответит и опять молчит, да и тёлки ко мне подходят знакомые на улице в сто раз по симпатичнее её! Короче всё забью на неё нах, лучше покурю форум и буду готовиться к свиданию с другой девушкой (взял тут недавно телефончик).

Единственная проблема незнаю куда идти и что говорить! Но я тут книжечку читаю Огурцова так что умнею на глазах - уже почти научился гипнотизировать!(кто читал эту книгу скажите НЛП метод дейтвительно канает? и много ли вы тренировались чтобы его использовать?)

Опубликовано:
Знаешь у меня всё аналогично, но всё гораздо хуже ...

Мы ЛУЧШИЕ ДРУЗЬЯ.Знаем друг друга полтора года, но первый год как-то не задумывался об отношениях, когда я уехал летом в другой город я понял что без неё немогу... Ладно, что мы Лучшие друзья, но мы ещё и ОДНОГРУПНИКИ. Люблю я её без пяамяти кинестетика дружеская так и прёт .... Мы сней целыми днями разговариваем по телефону (6ч минимум , серьезно).Она знает, что я от неё без ума =((( Хотел недавно поппробовать БД, но это гон ... она сама позвонила ... и мы каждый день с ней видемся на учёбе ... Она как то ответила на мой вопрос Когда нить у нас может что нить получится? она ответила НЕТ.! Ну и бла бла бла просто не рассказываю подробностей, там ещё много всяких щекотливых для меня моментов, ну вот такая хрень. Добрые Люди форума много чего посоветовали, но я решил, что лучше ДоД(джавай останемся друзьями) и думаю сдесь лучший вариант ...

Хотя у тебя шансов больше т.к. вы не одногрупники ...

Ну мой выбор ДОД, хотя я щас оч сильно страдаю...=(

Желаю удачи

Ну вот в корне не согласен насчёт одногрупников... Ну и что? У меня тоже такое было... Ты говоришь, что тему поднимал, тебе посоветовали, ты подумал, и решил, что лучше ДОД. А ты попробуй то, что тебе посоветовали... Я попробывал, и теперь с "одногрупницей - подругой" этой у меня даже на лекциях ого-го какая кинестетика и взаимный прогул пар на заднем сидении моей машины=) . Вообще народ реально помогает. Главно переступить через нерешимость. Подумай, что тебе терять??? Нечего ведь. Если волнует то, что ты упадёшь в глазах других - то это бред! По моему опыту, падаешь в глазах других ты только тогда, когда либо они изначально к тебе плохо настроены, либо ты делаешь что-то плохое. Если нет ни того ни другого, то тогда дерзай. Если подруги будут за спиной шептаться, то лесом их... Завидуют они и всё.

Опубликовано:

МОЖЕТ ПОСОВЕТУЕТЕ ПОЧИТАТЬ что нить ПО ПОВОДУ неуверенности в себе.

Просто х знает так то вроде я в себе уверен но вот как боюсь я чтоли всего этого, думаю куда пойти что говорить, а вдруг денег не хватит и т п. и т д.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...