Разница между любовью и сексом
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
10
Неудачная встреча
Хаха, может быть и стоило так написать) Я сказал ей, что "На улице весна, орут коты, прет либидо, и считаю что мое поведение было абсолютно нормальным. Если бы сказала, что неприятно, я бы остановился" Так, по мелочи... Дала лекарства когда приболел, предлагала за напитки заплатить, пофоткала меня, купила нам пиццу пока в очереди стояла, но то было вынужденной покупкой Да тут проблемка в том, что и как дальше общаться не понятно) Я сам по себе очень тактильный, и объятия и прикосновения для меня не являются чем-то интимным, а скорее являются частью общения и коммуникации. А есл -
349
Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?
Скажем так, это очень старомодно. А для чего вам это? магазины до 22.00. Дело Ваше, если вам самой так нравится, то и незачем что-то менять. -
349
А что мне нужно быть дорогой? Обтягивающие вещи показывают мой тщедушный верх) хотела сегодня сходить в магазин что-то посмотреть, но плохо спала. Боюсь не хватит сил на такой труд) -
349
Все обтягивающие вещи вас дешевят. Попробуйте брюки с блузкой, платье футляр, не трикотаж. И конечно, подбор образа это труд. Вы же в Минске? -
1 810
Тема Насти
В нашем мире Mad Max наступило перемирие Рис оф пис короче
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.