Перейти к публикации
пикап.Форум

Тотальный игнор если живем в соседних комнатах в общежитии

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Знаю избитая тема, но толком не нашел ответов как правильно игнорировать девушку с которой мы неизбежно пересекаемся т.к. живем в одном доме, можно сказать типа общаги. Начал тотальный игнор около месяца назад. Неделю удалось не видеться, потом уезжал на 2 недели из города. В это время писала несколько раз, все оставлено без ответа естейственно. Сейчас стараюсь не пересекаться, но виделся пару раз, прошел мимо молча с каменным лицом(хотя по глазам то все видно). В скором времени предчувствую какие-либо пинги и провокации. Ее значимость, особо пока не удалось понизить, поэтому боюсь сорваться(например она схватит меня в подьезде и начнет что-то выяснять). Переехать нет возможности. Посоветуйте как себя вести?

Опубликовано:
6 минут назад, Dima99 сказал:

Знаю избитая тема, но толком не нашел ответов как правильно игнорировать девушку с которой мы неизбежно пересекаемся т.к. живем в одном доме, можно сказать типа общаги. Начал тотальный игнор около месяца назад. Неделю удалось не видеться, потом уезжал на 2 недели из города. В это время писала несколько раз, все оставлено без ответа естейственно. Сейчас стараюсь не пересекаться, но виделся пару раз, прошел мимо молча с каменным лицом(хотя по глазам то все видно). В скором времени предчувствую какие-либо пинги и провокации. Ее значимость, особо пока не удалось понизить, поэтому боюсь сорваться(например она схватит меня в подьезде и начнет что-то выяснять). Переехать нет возможности. Посоветуйте как себя вести?

ПриКИНЬся мёртвым, как опоссум

Опубликовано:

видно парень ты вменяемый, поэтому держи совет.

веди себя естественно, не коммуницируй, если начнет задавать вопросы, постарается выяснять отношения сразу уходи под предлогом того что ты занят.

не стоит её избегать и вести себя пренебрежительно, это выдает твою обиду. не стоит быть веселым псевдо-альфачем. просто будь таким какой ты был когда с ней у тебя всё было хорошо.

игнор от тотального игнора отличается тем, что тотальный - полностью закрывает калитку, без права возврата. а если тебе фактически насрать - то тебя не должно парить что она о тебе подумает. 

ходи мимо неё, общайся в компании так как раньше, когда грустно - грусти, когда весело - смейся. проявляй РАВНОДУШИЕ, без негатива. 

это подпалит её пердачек, гарантирую 

Опубликовано:

У меня ТИ бьіл в ЛТР 1.5года с одногрупницей в универе)) Все о чем я жалею, єто то, что позволил вернуться ей назад, но єто совсем другая история....

Со своего опьіта просто скажу: ТИ єто лучшее что может бьіть, если тьі по каким то причинам понимаешь что у тебя "все" с ОЖП. И єто абсолютно действенно и реально, вопрос только в том будешь ли тьі реально его соблюдать или просто включишь на время недотрогу надеясь на возобновление отношений в будущем посредством ее инициативьі.

Я со своей бьівшей ЛТР виделся каждьій день по 6-8ч + общая комания. Но мне тогда так €бано бьіло от чнее, что для меня єтот человек тогда вообще умер. Никаких сс, вопросов подругам, "приветпока" и тп... Я даже видел как она в недоумении пребьівала, но всеравно с моей стороньі бьіл ТИ и я кайфовал от того что могу себе позволить вообще не воспринимать ее ни в каком виде.

Правда потом, через месяц, она таки вскрьіла мою оборону на общей пьянке и я дал ей шанс учитьівая все мольбьі и сопли вернуться. Счастье длилось не долго, месяца 2-3. Демка закончилась и весь трешак начался по новой.

Я вьінес для себя 2 правила из той истории:

1. ТИ єто лучшее что можно придумать если все пошло по ... Только ТИ єто ТИ, до конца и безвозвозвратно.

2. Что рассьіпалось лучше не клеить. И соблюдать ТИ)) 

Опубликовано:
21 час назад, narcotixx сказал:

не стоит её избегать и вести себя пренебрежительно, это выдает твою обиду. не стоит быть веселым псевдо-альфачем. просто будь таким какой ты был когда с ней у тебя всё было хорошо.

Спасибо за совет, в принципе я понимаю что так и надо себя вести, но скорее всего это получиться только спустя некоторое время. Сейчас я знаю что могу сорваться, поэтому все же стараюсь избегать.

А если она подловит меня в подъезде и начнет разбираться, я cкажу что занят и надо идти, она может просто меня схватить и требовать объяснений, вот тут хз как поступать))

Опубликовано:

Слишком многие трактуют игнор не совсем правильно. Возлагая на него надежду в плане возврата, потому что слишком много его сейчас преподносят как секретное орудие, которое заставит девушку мариноваться.

Игнор заставит это делать, если ты ушел вовремя, а если ты всё заруинил, разрушил свой образ и свою СЗ, то игнор даёт минимальную надежду на возврат.

И будем честны, если ты решил, что это конец, то никакой ТИ не нужен, ты просто рвешь все контакты, создаёшь все условия для того, чтобы человек более не просочился в твою жизнь. Поэтому подсознательно, ТИ - это попытка возврата, навязанная современными цыганами.

Но если рассматривать именно срыв игнора, то это момент, когда ты показал свои эмоции (побежал за кинутой костью; стал негативить, обидки). 

Сила в безразличии! 

Идёшь мимо, поздоровалась  - поздоровался и идёшь дальше. Ничего не нужно самому выяснять, задавать вопросы. 
Спросили о чём-то - ответил кратко. Как дела? - Да норм всё, спасибо. И удалился. Ты сам ничего не инициируешь. 

Схватила и стала допрашивать? Скажи, слушай сейчас нет времени, давай позже. И всё. 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

напишу для истории. здесь так много подобных незаконченных тем, где люди пропадают и неизвестно каков был финал.

пинги которые были на данный момент:

в конце января курил на крыше(а мы там часто проводили время раньше), пришла она, села поодаль, молчала. в какой-то момент жалобно прокричала "ты что. даже не подойдешь, не поздороваешься?"

ничего не ответил молча ушел. после стал ходить курить на улицу от греха)))

примерно в это же время писала другу cпрашивала где мы работаем и как дела. 

где-то через 2 недели написала сообщение "от тебя ждать еще сообщений?" (в диалог где еще декабрьские сообщения висят не отвеченные, хз на что расчитывала)

неделю назад поднялся на крышу будучи пьяным в 12 ночи.  не рассчитывал что там кто-то будет))

на крыше ,сидела она и какой-то парень стоял отдельно.

подбежала ко мне, по голосу у нее была конкретная истерика)))) далее случился следующий диалог:

ж: username объясни мне что происходит!!!!

я: а что происходит?

ж: ну ты так давно сюда не поднимался, и вот решил подняться!!! у тебя все хорошо? ты приехал, ты работаешь? 

я: да все хорошо, что со мной может быть не так.

ж: ну можно же хотя бы здороваться!!!

я: ну привет

ж: и все?????

после этого демонстративно побежала к этому парню, со словами "что ты там хотел мне показать?"

на следующий день удалила меня из подписчиков в инсте

Опубликовано:

Я тоже спокойно игнорил свою первую ОЖП, которая меня бросила, живя с ней на одном этаже через комнату. Причем настолько успешно, что у нее начало подгорать уже через месяц, а через два она уже бегала к нам в комнату, якобы к моим соседям, чтоб "помогли решить пример", и писала мне гневные телеги в аське на тему того, что "теперь какая-то девка тебе интереснее", которые я спокойно игнорировал. Да, мы с ней пересекались в коридоре чуть ли не ежедневно, на общей кухне. Я просто смотрел сквозь нее. Не здоровался, хоть может это и выглядело "обиженкой". Я ее вернул без труда, и, в принципе, мы его полтора года неплохо провели. Первые отношения неизбежно закончились бы, так что однажды пришло их время.

Опубликовано:

А есть какая-то предыстория? 

Или цель? 

Каменное лицо выдаёт в тебе обиженку. И сам её значимость, подогреваешь  для себя и её чсв тешишь.

здороваться нужно обязательно. 

но не более

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15284

Тема Галадриэль :)

2. 15284

Тема Галадриэль :)

3. 31

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

4. 31

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

5. 34

Алкоголь, преследование, чувство вины, или то как наделал ошибок и начал вести себя как тфн

• Создать...