Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мужчина вовремя не сделал предложение! Ушла! Помогите

Рекомендованные сообщения

12 минут назад, Королева Марго сказал:

любовницам пыль в глаза пускают.

Да, любовницам пыль мешает, которую им напускают в глаза

26CFD58B-D616-4F08-8E38-AF76DE8B3A74.jpeg

Изменено пользователем Aesir (история изменений)
  • Ответы 620
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Кончившаяся виза - единственный способ от тебя избавиться. Аминь.

Любой  мужчина  после того, как ему ставят условия- сольёт  Будешь тащить на себе, - в браке будет глухо. Звезда ты конечно такая, ножками топаешь со словами: хочу и все!  Ребёнок ты , какой бр

Воувоу, легче, девочки))) Советьі агонь)) Автор, почему вьі так сильно акцентируете внимание на Европеец-Россия? Только изза визьі?)) Или может вьі просто находите оправдание почему Вам надо боль

9 минут назад, Королева Марго сказал:

Рада за неё, хоть не врёшь ей.

Но вообще да, подозрительно как-то всё, слишком много ванили, явно не жён так окучивают будущих, а любовницам пыль в глаза пуск

Достали королевы, графини и галадриэли! Отвратно! Где панк-василиска, катя-шафл, и алиска-дукати? 

А принцессе можно всё, если ей нет 9 лет

12 минут назад, persikov сказал:

Достали королевы, графини и галадриэли! Отвратно! Где панк-василиска, катя-шафл, и алиска-дукати? 

А принцессе можно всё, если ей нет 9 лет

Сделай сам, достал ты персиков.

11 минут назад, Королева Марго сказал:

Сделай сам, достал ты персиков.

Где история! Она рассказывает про любовь, измеряя её звёздами отелей(( 

Где шёпот снега в душу в полной темноте, когда тёмным пятнышком шуршит спереди, где обоссать медного всадника, где раскопайте моего друга из баб, он же задохнётся. 

Да я про соседа более романтично расскажу, чем она про любовь всей жизни. 

16 минут назад, persikov сказал:

Где история! Она рассказывает про любовь, измеряя её звёздами отелей(( 

Где шёпот снега в душу в полной темноте, когда тёмным пятнышком шуршит спереди, где обоссать медного всадника, где раскопайте моего друга из баб, он же задохнётся. 

Начинай. 

9 часов назад, persikov сказал:

Отели...

Какой бред про то, что он «женат»)

В самом начале темы я писала, что мы много жили вместе, что он был и у меня в том числе. Отели- это когда мы путешествуем. Так то всю свою визу я использовала на его дом родной и его страну)

9 часов назад, Королева Марго сказал:

Познакомил со всей роднёй, друзьями.

В разводе написано

Он никогда не был женат, без детей. Про развод я тоже не писала) 

10 часов назад, persikov сказал:

Тоже постою послушаю 

5 часов назад, psychic1 сказал:

Он никогда не был женат, без детей. Про развод я тоже не писала) 

Он никогда не был женат, а с чего сейчас то должен был? Что поменялось? 

20.01.2023 в 10:29, ОВС сказал:

Если имеются какие-то чувства, не обязательно их держать в себе, можно это вытаскивать наружу, смотреть на ответную реакцию, говорить и о своих желаниях, о продолжении каком-то. Если реакция нулевая, или слабенькая - значит отдаляться, показывать свою боль и разочарование. Если и это бестолку, то сжимать зубы и разрывать отношения. НО не ставить сроки прямо, а если так хочется их ставить, то про себя можно их ставить, себе.

Полностью согласна. Надо сказать несколько раз о своем желании выйти замуж, и о том, что это становится причиной, по которой вы к нему охладеваете. Но сказать без упреков, а скорее поделиться чувствами (и выбрать для разговора нормальный момент). Если реакции нет, то плавно отстраняться, и посмотреть, что будет. 

12 минут назад, persikov сказал:

Не послушаешь. Я протрезвел. 

Виски со льдом этому джентльмену!

Двойной!

19.01.2023 в 21:34, Rad-yga сказал:

Ля, покажите мне хоть одного мужчину, кто прям с пеной у рта мечтал жениться. Автор, вы озвучивали фразы: «вижу тебя своим мужем», « я хочу от тебя детей»?)

Это был я:D:D

Мнение.

1. Нужно не замуж просится, а говорить, что не хочешь больше быть любовницей. Было хорошо вместе, но тебе нужна семья. Не скрывай, что у тебя возраст не позволяет больше гулять. Если он не готов, то извини, дальше не вместе, я была готова... Без ультиматумов, можно пустить слезу, что бы убедительней было, что тебе жаль что так закончились ваши отношения.

2. Дальше жди. Выдерживай паузу. Думаю клюнет.

3. Про то что ты не хочешь свадьбу это гон, бред,... Свадьба это ваша радость, о которой должны знать (быть) минимум родственники. Не тупи! А вот что можно сделать все бюджетно, это нормально. Мужчины ценят экономных, бюджет семьи будет в надёжных руках.

Только что, Rad-yga сказал:

Сколько тебе было лет?)Может до 23??

Малышка, you never know. Мне стабильно было 26.

41 минуту назад, Будущее сказал:

Малышка, you never know. Мне стабильно было 26.

А, ну я бегло прочитала твою тему) Комментарии излишни :D 

20.01.2023 в 21:22, psychic1 сказал:

Как что, мнения!

Ну если мнение - ощущение, как-будто тебе не 31 а 15.

Вместо того, что бы просто поговорить с человеком и решить все тет-а-тет, ты зачем-то пишешь простыню на форуме. 

В контексте который исключает конструктивное обсуждение, а подразумевает банальное гадание на кофейной гуще на тему "почему"?

Цитата

Он много раз говорил, что никогда не встречал никого лучше меня . И я ему охотно верю:)

Да нет, тут не 15, тут 14.

Цитата

Возможно, это просто эйфория и его восхищение внешностью и сексом..

Да. В 40 лет.

Цитата

Куда-то "пропали" целых 10 лет)

19 часов назад, emily сказал:

Полностью согласна. Надо сказать несколько раз о своем желании выйти замуж, и о том, что это становится причиной, по которой вы к нему охладеваете. Но сказать без упреков, а скорее поделиться чувствами (и выбрать для разговора нормальный момент). Если реакции нет, то плавно отстраняться, и посмотреть, что будет. 

Единственное с чем я вот в этом не согласен, так это с выделенным.

Охладеваю - значит теряю чувства, а это ведь не так. Наоборот чувства возрастают, но они начинают отравлять. Подобная фраза является попыткой обмануть чувства партнёра. И на самом деле она не далеко отстаёт от другой фразы: "Ты же помнишь, я год всего даю на отношения, а потом мне пох как бы на тебя становится".

К успеху такое может привести только недалёкого какого-то чела, или того кто и так голову потерял уже с вами, кто готов на всё ради вас (в этом случае любая фраза зайдет на ура).

В других же случаях это может вызвать прямопротивоположную реакцию, чел услышит "остываю" и его это может задеть, он может подумать, как бл#ть, с х#я, вроде же всё норм шло, значит не любит них°ра, ну и пошла она н#х тогда, пусть остывает там сидит.

Вот поэтому нужно более доходчиво доносить свои чувства. Что значит для вас - остываю? Чел не должен подумать что-то своё, потом на это обидеться, психануть, махнуть рукой или ещё что, человек должен знать, что вы его любите и хотите большего, и понять должен что вас что-то тревожет, что вам не хватает чего-то или вас что-то не устраивает.

Тут лучше даже сказать, что вы начинаете испытывать тревогу из-за того что видите отсутствие того-то и того. Что это формирует определенные выводы у вас в голове, и они вас начинают отравлять, убивать ваше доверие к партнеру. Вам не хочется этого испытывать, Не хочется отравлять свои чувства, вы испытываете потребность к сближению отношений, к следующему шагу, вы хотите то то и то.

Таким образом можно донести все что хочется сказать, без каких-либо претензий, чисто свое желание, потребности свои.

А потом уже смотреть, что меняется, куда чел движется. Что говорит, чем оправдывается. После чего попробовать проанализировать сказанное, отделить котлеты от мух и сделать выводы.

Ну и если выводы вас не устраивают, нет причин для того чтобы ждать и т.д  и т.п., то необходимо менять свое поведение, начинать холодить, отдаляться как морально, так и физически. Короче перетягивать канат на свою сторону. Когда чел с другой стороны будет возмущаться че за нах, тогда можно опять доносить до его мозга в чем этот нах для вас заключается, доносить свои чувства, свои потребности и снова отдаляться. Здесь уже будут актуальны и контраргументы:

16 часов назад, Самарин сказал:

что не хочешь больше быть любовницей. Было хорошо вместе, но тебе нужна семья. Не скрывай, что у тебя возраст не позволяет больше гулять.

И всё это до какого-то логического конца должно происходить. Скорее всего будет и давление и манипуляции. Таким образом ваши чувства будут отравляться по максимум, чтобы вы одёрнулись, сломались, ринулись обратно.

Если не получается достучаться до небес и вы не готовы мириться с меньшим, в этом случае разрывать отношения и идти своей дорогой, без каких-либо скандалов, истерик, угроз и претензий. Это условие, может стать для вас огромной силой, которое будет способно убить любую привязанность и чувства, просто это нужно прожить, жизнь расставит всё на свои места. Главное не терять свою позицию, не обманывать свои чувства, идти до конца, продолжать дышать и наслаждаться жизнью.

Изменено пользователем ОВС (история изменений)

Мне жаль вас и вашего мужчину, вы никогда не будете счастливы с такими установками. Надеюсь, ему хватит мужества просто вычеркнуть вас из своей жизни навсегда. 

1 час назад, ОВС сказал:

Наоборот чувства возрастают, но они начинают отравлять.

Вот и в истории автора это прослеживается.

Сначала может он и "бегал" вокруг своей ненаглядной, ибо привык так вот к женщинам относиться, с широкой душой, с размахом. Как можно больше вкладываться в свою мадам, чтобы подкупить ее внимание и вызвать тем самым благодарность(любовь) к себе - это возможно его стиль соблазнения.

Думаю, что автор к подобному поведению мужиков привыкла, привыкла к чрезмерному вниманию, к "дарам" у своих ног. Поэтому она естественным образом взрастила на своей голове корону и уже привыкла забивать на чувства мужчин, может позволить себе обронить пару обидных фраз, которые мы тут уже разобрали и думать, что ей все сойдет с рук, что это какая-то норма.

И вот в какой-то момент, из-за того что действий с его стороны на сближение отношений не прослеживается, она начала подзалипать. Она начала влюбляться по серьезному, испытывать чувства к нему, из-за чего баланс начал перетягиваться в его сторону.

И последние 3 месяца про которые она пишет, это именно тот промежуток времени, когда она скорее всего в него влюблена больше, чем он, хотя может и отрицать это.

Она по прежнему считает себя королевой бензоколонки (ну той, за кем все бегают), и он тоже кстати это может так считать. Но вот по внутренним ощущениям все не так прекрасно, т.к. его субъективная значимость для нее взлетела, а ее для него понизилась. Что начинает отражаться и на отношениях. И все это реально может быть из-за каких-то причин его, по которым он не хочет жениться на ней.

И вот автор привыкшая с высока кидать такие вот фразы, про других мужиков, про год - они выглядят уже нелепо даже более чем в начале, потому как это уже скорее всего ее крики о помощи, она пытается достучаться до него и сказать нечто такое: ЭЭЭЭЭ, НУ ТЫ ЧЕ, НЕ СЛЫШИШЬ МЕНЯ, Я ХОЧУ БОЛЬШЕГО, Я ЖЕ ГОД СТАВИЛА, КАК ТЫ МОГ СЛОМАТЬ СИСТЕМУ, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ, но доносит это своим языком, вот так вот мерзко, потому как разбаловалась до этого и думает уже что, это норма какая-то так говорить, думает что это как-то повлияет, хотя скорее всего вообще не думает, просто машинально такое говорит. А вот он может начать слышать именно то, что она говорит, без розовых соплей, которыми слышал раньше.

Но суть не в этом, а в том, что этот год про который она говорила (срок который она себе до этого цинично ставила, и ей это сходило с рук, т.к. она получала все желаемое) в это раз себя не оправдал, она не получила желаемое, ее чувства отравлены, она сомневается и не знает куда теперь воткнуть ей этот год, что делать с ним дальше и где потом брать уверенность.

Я увидел в сообщении автора такой вопрос: "Теряю ОМП, много вложилась, помогите женить его на себе если это еще возможно"

Если не так поправьте.

Ответ дал Самаркин

16 часов назад, Самарин сказал:

Мнение.

Вроде уже обсосали ее поведение, корону... Давайте следить за развитием событий? Берем попкорн и в кресло). Форум же не про классных нас, а как решить ту или иную проблему? То что она косячила, то понятно, но не такие уж и большие ошибки. То что она с короной это нормально. Женщина без короны - серая мышь. Мы же хотим с королевами общаться, а вот для семьи конечно мышь нужна. Где-то на форуме писали, если яркая королева, это здорово. Особенно девушки эту тему плюсуют, так как отношений нет, и видимо пока корону не снимут не будет. В пример приводят известные личности, но там же другие расходы на них (тюнинг, охрана...). Ни каждому это по карману, да и эти "известные" не долго в браке, хотя статистику не смотрел, но по памяти приведенные примеры были 5-10 лет и некст.

35 минут назад, Арни101 сказал:

вы никогда не будете счастливы с такими установками

А ей и не нужно счастье, сейчас у нее задача завладеть ресурсом (мужчиной), потом будет следующая. Женщины редко сопли пускают (только если в некст попадут), они более прагматичны в отношениях!

6 минут назад, Подполковник_пока сказал:

Берем попкорн и в кресло

Ближайшая перспектива: их встреча, где Автора будут склонять на секс безжалостно. Не выгодная Автору ситуация.

37 минут назад, ОВС сказал:

она сомневается и не знает куда теперь воткнуть ей этот год, что делать с ним дальше и где потом брать уверенность.

Но автор пока еще уверена в себе, пока что.

Она и здесь запрос пишет, не о том, что с ним делать дальше, а больше о своем принципе размышляет, стоит теперь его бросать или нет. Ну и мнения какие-то ей интересны, без запроса то) Только что толку от этих мнений, в одно ухо влетело, в другое вылетело.

6 минут назад, Pomada сказал:

Ближайшая перспектива: их встреча, где Автора будут склонять на секс безжалостно. Не выгодная Автору ситуация.

Мне кажется тут все знают, чем это закончится)

Причем это стало проясняться еще тогда, когда она получила здесь одобрение на встречу с ним

Но кто его знает, кто знает)

Ну и самое то грустное, что автор возможно и сама любить то не умеет, потому как привыкла к тому, что любят только ее, все хотят ее осчастливить, сделать ей приятно, а ей для этого достаточно "носик поморщить". А столкнувшись с остыванием чувств партнёра жизнь ей может стать не мила, даже противна, скучна и не интересна, что будет тоннами выливаться в виде претензий на голову мужу или держании всего в себе, что естественно не приведет к ее улучшению.

Поэтому возможно стоит остановить свой выбор на том, кто любит ее и на все готов ради нее, но к кому и чувств особо нет?

Ну или так и прыгать (1 год максимум на отношения).

Это как в этом фильме примерно:

Чтобы потом не было как у этой девушки:

20.01.2023 в 11:57, Jesuda сказал:

счастлива я была недолго…

до брака он реально носил на руках, куча подарков, цветы каждый день, путешествия..

после брака всего стало намного меньше…

мы скатились в обычный быт со всеми проблемами.

А там ведь еще и ребенок, а это вообще отдельный геморр) 

Готова ли автор ко всему этому?! Особенно когда рядом толпы поклонников и все готовы склонить мир перед ее ногами.

2 часа назад, ОВС сказал:

Думаю, что автор к подобному поведению мужиков привыкла, привыкла к чрезмерному вниманию, к "дарам" у своих ног. Поэтому она естественным образом взрастила на своей голове корону и уже привыкла забивать на чувства мужчин, может позволить себе обронить пару обидных фраз, которые мы тут уже разобрали и думать, что ей все сойдет с рук, что это какая-то норма.

Да, так и есть. 

И вот в какой-то момент, из-за того что действий с его стороны на сближение отношений не прослеживается, она начала подзалипать. Она начала влюбляться по серьезному, испытывать чувства к нему, из-за чего баланс начал перетягиваться в его сторону.

Залипать я начала летом еще, но он больше . Последние три месяца я кривила нос много раз, он всегда догонял и доказывал, что мы должны быть вместе .  Чувства, естественно, я испытывала и испытываю, но на расстоянии они гораздо меньше . Затухают. Именно с моей стороны - он стабилен пока что. И именно потому, что развития за год нет( кроме признания в любви и узнавания друг друга), я и начинаю остывать 

в это раз себя не оправдал, она не получила желаемое, ее чувства отравлены, она сомневается и не знает куда теперь воткнуть ей этот год, что делать с ним дальше и где потом брать уверенность.

Не всегда мы получаем желаемое по итогу. Я спокойно отношусь к этому. Грустно, но не конец света же. И как раз потому,  что я сомневаюсь, я задумалась о том, чтобы закончить историю 

1 час назад, Pomada сказал:

Что значит «склонять»?) Если я не захочу, его не будет. А вообще, сексуальное желание идет из головы. У него также , кстати. Да и речь тут не о сексе. Секс ничего не значит в данной ситуации.. 

1 час назад, ОВС сказал:

Мне кажется тут все знают, чем это закончится)

И чем, по вашему мнению?)

Я знаю, чем все закончится. Тк у нас есть к друг другу чувства, то мы хорошо проведаем время . Но по возвращению обратно я начну как раньше знакомиться с другими , а этот пусть будет. В итоге наши с ним отношения сойдут на нет и закончатся. Вот так будет с вероятностью 90%

1 час назад, ОВС сказал:

Поэтому возможно стоит остановить свой выбор на том, кто любит ее и на все готов ради нее, но к кому и чувств особо нет?

Идеально было бы то, что вы написали + какие-то чувства с моей стороны .

9 минут назад, psychic1 сказал:

Секс ничего не значит в данной ситуации.. 

Вам сейчас только кажется так;)

Если он уедет, предложения не будет- Вас зажмет сильнее

19 минут назад, psychic1 сказал:

я и начинаю остывать

Если оно так, то тогда вообще не понятен смысл вашей темы, особенно если еще учесть, что вы говорили о том, что "выбор всегда есть, вон за окном трое ждут своей очереди" (конечно вы не так говорили, но смысл один).

Возможно вы заблуждаетесь в своих чувствах и более того не осознаете их влияния над собой.

11 минут назад, psychic1 сказал:

Я знаю, чем все закончится. Тк у нас есть к друг другу чувства, то мы хорошо проведаем время . Но по возвращению обратно я начну как раньше знакомиться с другими , а этот пусть будет. В итоге наши с ним отношения сойдут на нет и закончатся. Вот так будет с вероятностью 90%

original(24).png

2 часа назад, Pomada сказал:

На тройничок со своим водителем.

Типичное поведение для влюбленного поуши 40-калетнего мужчины. Инфа сотка.

31 минуту назад, Manatusik сказал:

Автор, когда у Вас встреча? Расскажите потом как все прошло

Через несколько дней . Я обязательно расскажу, но я знаю заранее как будет- опять разговоры , он скажет, что не хочет расставаться итд. Предсказуемо 

Я бы на Вашем месте сказала как есть. Не хочу расставаться, ты мне дорог и я люблю тебя, понимаю, что ты не хочешь торопиться, это нормально, но мне хотелось бы понимания к чему мы идем. Так как для меня важна семья, я хочу детей и т.д.

Изменено пользователем Manatusik (история изменений)
20.01.2023 в 21:09, Облака сказал:

Ай вэй заныли, запели представители несильного увы пола

Сразу куча взываний к жалости и к дать посозревать до седых мудей

А сами пользуются этой женской добротой и ролью спасительницы годами

Границы каждый ставит свои. Ей удобно год- окей. Ставит и им следует

Не от так другой

Воспитывать и тащить никого не надо. Тем более лицемерно заводить в ловушку как бестолкового 

Ему не надо. Другому надо. Надо выбирать из тех с кем совпадают цели

Я бы дисконтировал этот год до 4-6 месяцев - встречи нерегулярные.

1 год на проверку - нормально, но плотного общения, проживания вместе.

----

Мягко нажать на него стоит. Но именно мягко, а не тащить за рога в брак, согласен.

Не хочет - нужно искать другого.

12 минут назад, psychic1 сказал:

я знаю заранее как будет- опять разговоры , он скажет, что не хочет расставаться итд. Предсказуемо 

Зачем тогда встреча?

18 минут назад, ОВС сказал:

Зачем тогда встреча?

От меня не убудет. Он попросил не отказывать во встрече- я согласилась. 

Только что, psychic1 сказал:

От меня не убудет. Он попросил не отказывать во встрече- я согласилась.

Ясненько. А дальше что делать будешь?

это:

1 час назад, psychic1 сказал:

Но по возвращению обратно я начну как раньше знакомиться с другими , а этот пусть будет.

22 минуты назад, ОВС сказал:

Ясненько. А дальше что делать будешь?

Буду открыта к новым знакомствам! Почему нет? Мне долгие отношения на расстоянии не интересны 

9 минут назад, psychic1 сказал:

Буду открыта к новым знакомствам! Почему нет? 

А я вас разве останавливаю? Или это вы так сами себя убеждаете?

Я просто не понимаю логики, для чего вам нужна встреча, вы же и без нее готовы к новым знакомствам, почему не ускорить процесс?

Только потому что он попросил не отказывать?

Или что-то еще?

8 минут назад, ОВС сказал:

Только потому что он попросил не отказывать?

Или что-то еще?

Хочу посмотреть как будет «вживую». Переписки и звонки - это другое. 
Ну и от меня не убудет, как я сказала)

9 минут назад, Manatusik сказал:

А если предложение сделает, примите? Или уже все, поздно?

Он не сделает и это факт, я знаю. Но даже если бы и сделал , я бы уже не прыгала от радости. 
Пусть он будет болтаться в окружении, не буду совсем его сливать, но уже заранее открыта к новым знакомствам . К сожалению.

Только что, psychic1 сказал:

Хочу посмотреть как будет «вживую». Переписки и звонки - это другое. 

Ок, и последнее на сегодня, если он через время опять попросит, от вас убудет?

4 минуты назад, psychic1 сказал:

Видимо за его счет. Других вариков не вижу.

Только что, ОВС сказал:

Ок, и последнее на сегодня, если он через время опять попросит, от вас убудет?

А это уже будет зависеть от нашего «общения» после встречи . Скорее всего, я затухну окончательно. Также будет зависеть, встречу ли я кого-то интересного или нет в ближайшее время а также от моих планов ( я тоже имею в планах путешествовать сама по себе, раз с ним не сложилось). В любом случае, я уже затухаю. А т.к мы живем в разных странах, возможности особо развивать эти отношения уже не будет как раньше ( раньше был интерес с моей стороны, но слишком затянулось и вот, интерес гаснет)

1 минуту назад, Подполковник_пока сказал:

Видимо за его счет. Других вариков не вижу.

А вы как себе представляете, что я сама себе билеты для встречи с мужчиной буду покупать, еще и учитывая текущую ситуацию?) Я и в хорошие времена не стала бы тратиться на это, о чем вы ..

1 минуту назад, Подполковник_пока сказал:

Есть ништяки, которые вас привлекают.

Как и его во мне. Это нормально, когда что-то привлекает в партнере 

А вы как себе представляете, что я сама себе билеты для встречи с мужчиной буду покупать

Вы же богатая...

Как и его во мне.

Ну точно не секс. он жениться хочет, а вы динамо (по общению)

3 минуты назад, psychic1 сказал:

А это уже будет зависеть от нашего «общения» после встречи . Скорее всего, я затухну окончательно. Также будет зависеть, встречу ли я кого-то интересного или нет в ближайшее время а также от моих планов ( я тоже имею в планах путешествовать сама по себе, раз с ним не сложилось). В любом случае, я уже затухаю. А т.к мы живем в разных странах, возможности особо развивать эти отношения уже не будет как раньше ( раньше был интерес с моей стороны, но слишком затянулось и вот, интерес гаснет)

Желаю удачи вам на вашем нелегком пути!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...