Очередной ТФН, нид хэлп
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
17
Бывшая девушка преследует
Нет, это далеко не так. Значительная часть подобных людей не настолько эгоистична, понимает, что власть и они сами - не навсегда и стараются закладывать поменьше проблем своим близким. Вот я именнно об этом. Когда такой человек или его власть закончатся - его близкие окажутся максимально неподготовленными и уязвимыми. Перестань жить за клавиатурой в манямирке, оглянись вокруг - сколько историй про то, как наследники подобных бабуинов дербанят и разваливают его наследство, самостоятельно опускаясь на дно, не в состоянии ничего удержать. А сейчас он кто? С чего ты взял, что его б -
16
Девушка с СЗ. Необычное поведение
В общем, стоит рассказать, что я ей в чужом городе цветы заказал. Она там у дяди с мамой, сестрой двоюродной и родным братом. Это было три дня назад. Кустовые розы. Ей понравилось. И её родня положительно к этому отнеслась. Сувлехим, я уважаю чувства других людей. А если они ко мне направлены, то тем более. Еще и от девушки хорошенькой. Я спокойно относится к этому тоже не могу. Обижать не охота как-то. А вот пример её "вложений". Ну для меня это вообще как-то не обычно... -
652
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
Что ты слушаешь все, что говорят женщины? -
117
Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)
Чего, блин? Жена - это как раз и есть залог регулярного секса, потому что теплая женская попка у тебя всегда на расстоянии вытянутой руки. Я лет до 35 трахался каждый день, а выходные 2-3 раза. А вот как раз пикап - то редкий, нерегулярный секс сомнительного качества. -
65
Отморозилась после приглашения в гости
выпивает, значит трахается, истина проверенная годами. Речь не об алкашках, а об умеренном выпивании. Всякие зожницы, трезвенницы, веганши - почти всегда с какой-то еб@нцой. Когда такую встречаешь, сразу понимаешь, что с ней будет гемор и проблемное сближение. Так обычно и получается. 'Если человек не пьет, и не курит, поневоле задумываешься, уж не сволочь ли он?' (с) Антон Павлович Чехов
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.