Перейти к публикации
пикап.Форум

Шансы на камбэк

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Тема исключительно для личного успокоения. Возвращать не собираюсь. Внутри понимаю что если есть шанс, то спокойно всё переживу. 

Не первый раз пишу об своей ситуации. Я парень неплохой, харизматичный, симпатичный. Но залип на этой. Жесть.

Вообщем встречались два года. Ей 17, скоро 18. Мне 23. 

Подкаты начались с её стороны, давно знали друг друга. Объективно нравился. 

Вначале морозился, игнорил ибо отношения не нужны были. Затем после первого секса, влюбился и понесло. Был у неё первым, но это неважно. 

Вообщем нуждаемость, прогиб меня, загон под каблук. Помогал где только мог, подарки, вкусняшки и тп. 

Спустя около полутора лет сказала что будет если мы расстанемся. Я сказал что даже не говори про расставание. 

Баланс значимости провалил, зажал вниманием, собой. 

В итоге в последний месяц танцевала с другим, её слезы, извинения, но слезы наигранные, сразу чувствуется. 

Затем объявление о расставании. 

Первый день абсолютно спокойно отреагировал, сказал что так и знал что так будет. 

Второй день не справился с эмоциями. Читал письма перед ней, о том почему мы не должны расставаться, мои (пиздец) слёзы, колени. 

Никакой реакции. Подсознательно чувствовал васю, но поверил ей. Что его нет. 

Третий день. Во все тяжкие. Узнаю про васю. Пишет о нём сама. Собрал всё её вещи (вместе не жили) подарки и тп, и отдал ей. Она орёт, психует, типа я собираюсь ехать в другой город, я уже вызвала такси, как я это всё утащу. Я говорю ей, что выбираешь быть счастливой или неизвестно что. Она выбирает его. Что не удивительно. 

В этот же вечер, я под шафе. Конкретный выцепляю её на встречу, она выходит. Я ей всё высказываю, о том что она шлюха получается, раз она с кем-то танцевала, а теперь просто уходит не думая головой, а эмоциями. Она звонит своему васе, я посылаю его, говоря о том что она запуталась. (ну конечно) . Вообщем занегативил. 

Утро. Я везде в ЧС. Кое-как дописываюсь до неё, чтобы сказать последнее. Спасибо за 2 года и бла бла бла. И с этого дня ТИ

Затем связывалась насчёт флэшки, я сам не отдал, отдал через друга. 

Потом лишние вопросы почему ты мне запрещал парить и тп. Но с моей стороны ТИ

Каковы шансы камбэка по вашему опыту?

Спасибо что дочитали. Отвращение к самому себе за такие поступки. Я в процессе построения нового себя. 

Конкретно прооленил данные отношения, так как был абсолютно слеп и незнал психологию отношений.

Опубликовано:

Upd: Третий день - когда был под шафе, естественно звонил по 100 раз, поговорил сказал что скучаю и тп. Затем увидел фото её с другим. Меня понесло конкретно. Когда отдал ей вещи (с трудом), она как раз туда ехала. Потом просто сидел в ахуе, спустя пару дней после разрыва вот так просто выложить фотку с другим в обнимку. Знаю что знала она его максимум пару недель. Ибо переписки не скрывала и общалась только с подругами. Никаких звоночков насчёт этого небыло.

В отношениях не бил, не унижал. Всегда старался ради нас. Помогал с учебой и деньгами. Но завалил вниманием и ревновал. 

Опубликовано:
5 минут назад, Acapella сказал:

Тема исключительно для личного успокоения. Возвращать не собираюсь.

Это как? Дружище, прекращай как АК-47 штамповать темы одну за одной по одной бабе. 

Что конкретно ты хочешь услышать? Есть ли шанс, что малолетняя писюшк@ начнёт снова ломиться в твою сторону? Учитывая как ты себя вёл, минимальный, но есть. Но лично я бы не хотел таких качелей для тебя. 

Опубликовано:
Только что, The Haunter of the Dark сказал:

Это как? Дружище, прекращай как АК-47 штамповать темы одну за одной по одной бабе. 

Что конкретно ты хочешь услышать? Есть ли шанс, что малолетняя писюшк@ начнёт снова ломиться в твою сторону? Учитывая как ты себя вёл, минимальный, но есть. Но лично я бы не хотел таких качелей для тебя. 

Понял, спасибо за ответ. 

Опубликовано:
39 минут назад, Acapella сказал:

Тема исключительно для личного успокоения. Возвращать не собираюсь.

39 минут назад, Acapella сказал:

Каковы шансы камбэка по вашему опыту?

ты сам не знаешь чего хочешь. Бухать завязывай.

Опубликовано:
54 минуты назад, Acapella сказал:

Upd: Третий день - когда был под шафе, естественно звонил по 100 раз, поговорил сказал что скучаю и тп. Затем увидел фото её с другим. Меня понесло конкретно. Когда отдал ей вещи (с трудом), она как раз туда ехала. Потом просто сидел в ахуе, спустя пару дней после разрыва вот так просто выложить фотку с другим в обнимку. Знаю что знала она его максимум пару недель. Ибо переписки не скрывала и общалась только с подругами. Никаких звоночков насчёт этого небыло.

В отношениях не бил, не унижал. Всегда старался ради нас. Помогал с учебой и деньгами. Но завалил вниманием и ревновал. 

Просто так они совместные фотки не выкладывают. Можешь не сомневаться, этот парень её во всё дыры имеет без смазки. Но ты можешь пойти петь серенады у неё под окном, кто тебя пизд*страдальца остановит. 

Опубликовано:
10 минут назад, Alexo20 сказал:

Просто так они совместные фотки не выкладывают. Можешь не сомневаться, этот парень её во всё дыры имеет без смазки. Но ты можешь пойти петь серенады у неё под окном, кто тебя пизд*страдальца остановит. 

Да я не собираюсь как бы, месяц прошёл уже. Тему написал просто для интереса и для успокоения чтоли.

Опубликовано:
1 час назад, Acapella сказал:

Да я не собираюсь как бы, месяц прошёл уже. Тему написал просто для интереса и для успокоения чтоли.

Цитата: "Каковы шансы камбэка по вашему опыту?"

Ты нас за придурков не держи. Если бы тебе было посрать, тему ты не создавал бы. Если бы ты сейчас отрывался с другими тёлками, мысли о камбеке тебя не преследовали бы. Так что не песди. 

Опубликовано:
2 часа назад, Acapella сказал:

. Я говорю ей, что выбираешь быть счастливой или неизвестно что.

А почему ты считаешь,  что она счастливой может быть только с тобой ?

В чем твоя уникальность ?

Ну кроме того, что умеешь темы жирным шрифтом создавать...

Опубликовано:

Камбека не будет. Она "малолетка", ей хочется погулять, отпусти. Живи своей жизнью. Вокруг много хороших девчонок, сам погуляй.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15292

Тема Галадриэль :)

2. 9

Может уже пора начинать?

3. 15292

4. 15292

5. 9

Может уже пора начинать?

• Создать...