Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Шансы на камбэк

Рекомендованные сообщения

Тема исключительно для личного успокоения. Возвращать не собираюсь. Внутри понимаю что если есть шанс, то спокойно всё переживу. 

Не первый раз пишу об своей ситуации. Я парень неплохой, харизматичный, симпатичный. Но залип на этой. Жесть.

Вообщем встречались два года. Ей 17, скоро 18. Мне 23. 

Подкаты начались с её стороны, давно знали друг друга. Объективно нравился. 

Вначале морозился, игнорил ибо отношения не нужны были. Затем после первого секса, влюбился и понесло. Был у неё первым, но это неважно. 

Вообщем нуждаемость, прогиб меня, загон под каблук. Помогал где только мог, подарки, вкусняшки и тп. 

Спустя около полутора лет сказала что будет если мы расстанемся. Я сказал что даже не говори про расставание. 

Баланс значимости провалил, зажал вниманием, собой. 

В итоге в последний месяц танцевала с другим, её слезы, извинения, но слезы наигранные, сразу чувствуется. 

Затем объявление о расставании. 

Первый день абсолютно спокойно отреагировал, сказал что так и знал что так будет. 

Второй день не справился с эмоциями. Читал письма перед ней, о том почему мы не должны расставаться, мои (пиздец) слёзы, колени. 

Никакой реакции. Подсознательно чувствовал васю, но поверил ей. Что его нет. 

Третий день. Во все тяжкие. Узнаю про васю. Пишет о нём сама. Собрал всё её вещи (вместе не жили) подарки и тп, и отдал ей. Она орёт, психует, типа я собираюсь ехать в другой город, я уже вызвала такси, как я это всё утащу. Я говорю ей, что выбираешь быть счастливой или неизвестно что. Она выбирает его. Что не удивительно. 

В этот же вечер, я под шафе. Конкретный выцепляю её на встречу, она выходит. Я ей всё высказываю, о том что она шлюха получается, раз она с кем-то танцевала, а теперь просто уходит не думая головой, а эмоциями. Она звонит своему васе, я посылаю его, говоря о том что она запуталась. (ну конечно) . Вообщем занегативил. 

Утро. Я везде в ЧС. Кое-как дописываюсь до неё, чтобы сказать последнее. Спасибо за 2 года и бла бла бла. И с этого дня ТИ

Затем связывалась насчёт флэшки, я сам не отдал, отдал через друга. 

Потом лишние вопросы почему ты мне запрещал парить и тп. Но с моей стороны ТИ

Каковы шансы камбэка по вашему опыту?

Спасибо что дочитали. Отвращение к самому себе за такие поступки. Я в процессе построения нового себя. 

Конкретно прооленил данные отношения, так как был абсолютно слеп и незнал психологию отношений.

Upd: Третий день - когда был под шафе, естественно звонил по 100 раз, поговорил сказал что скучаю и тп. Затем увидел фото её с другим. Меня понесло конкретно. Когда отдал ей вещи (с трудом), она как раз туда ехала. Потом просто сидел в ахуе, спустя пару дней после разрыва вот так просто выложить фотку с другим в обнимку. Знаю что знала она его максимум пару недель. Ибо переписки не скрывала и общалась только с подругами. Никаких звоночков насчёт этого небыло.

В отношениях не бил, не унижал. Всегда старался ради нас. Помогал с учебой и деньгами. Но завалил вниманием и ревновал. 

20.01.2023 в 04:09, Acapella сказал:

Тема исключительно для личного успокоения. Возвращать не собираюсь.

Расширить  

Это как? Дружище, прекращай как АК-47 штамповать темы одну за одной по одной бабе. 

Что конкретно ты хочешь услышать? Есть ли шанс, что малолетняя писюшк@ начнёт снова ломиться в твою сторону? Учитывая как ты себя вёл, минимальный, но есть. Но лично я бы не хотел таких качелей для тебя. 

20.01.2023 в 04:21, The Haunter of the Dark сказал:

Это как? Дружище, прекращай как АК-47 штамповать темы одну за одной по одной бабе. 

Что конкретно ты хочешь услышать? Есть ли шанс, что малолетняя писюшк@ начнёт снова ломиться в твою сторону? Учитывая как ты себя вёл, минимальный, но есть. Но лично я бы не хотел таких качелей для тебя. 

Расширить  

Понял, спасибо за ответ. 

Тема исключительно для личного успокоения. Возвращать не собираюсь.

Расширить  

Каковы шансы камбэка по вашему опыту?

Расширить  

ты сам не знаешь чего хочешь. Бухать завязывай.

20.01.2023 в 04:12, Acapella сказал:

Upd: Третий день - когда был под шафе, естественно звонил по 100 раз, поговорил сказал что скучаю и тп. Затем увидел фото её с другим. Меня понесло конкретно. Когда отдал ей вещи (с трудом), она как раз туда ехала. Потом просто сидел в ахуе, спустя пару дней после разрыва вот так просто выложить фотку с другим в обнимку. Знаю что знала она его максимум пару недель. Ибо переписки не скрывала и общалась только с подругами. Никаких звоночков насчёт этого небыло.

В отношениях не бил, не унижал. Всегда старался ради нас. Помогал с учебой и деньгами. Но завалил вниманием и ревновал. 

Расширить  

Просто так они совместные фотки не выкладывают. Можешь не сомневаться, этот парень её во всё дыры имеет без смазки. Но ты можешь пойти петь серенады у неё под окном, кто тебя пизд*страдальца остановит. 

20.01.2023 в 05:09, Alexo20 сказал:

Просто так они совместные фотки не выкладывают. Можешь не сомневаться, этот парень её во всё дыры имеет без смазки. Но ты можешь пойти петь серенады у неё под окном, кто тебя пизд*страдальца остановит. 

Расширить  

Да я не собираюсь как бы, месяц прошёл уже. Тему написал просто для интереса и для успокоения чтоли.

20.01.2023 в 05:20, Acapella сказал:

Тему написал просто для интереса и для успокоения чтоли

Расширить  

Мы так и подумали :rolleyes:

20.01.2023 в 05:20, Acapella сказал:

Да я не собираюсь как бы, месяц прошёл уже. Тему написал просто для интереса и для успокоения чтоли.

Расширить  

Цитата: "Каковы шансы камбэка по вашему опыту?"

Ты нас за придурков не держи. Если бы тебе было посрать, тему ты не создавал бы. Если бы ты сейчас отрывался с другими тёлками, мысли о камбеке тебя не преследовали бы. Так что не песди. 

. Я говорю ей, что выбираешь быть счастливой или неизвестно что.

Расширить  

А почему ты считаешь,  что она счастливой может быть только с тобой ?

В чем твоя уникальность ?

Ну кроме того, что умеешь темы жирным шрифтом создавать...

Камбека не будет. Она "малолетка", ей хочется погулять, отпусти. Живи своей жизнью. Вокруг много хороших девчонок, сам погуляй.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...