Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

))) Проблема с девушкой)))

Рекомендованные сообщения

В общем дело обстоит так.

познакомился с девушкой на сайте, договорились встретиться, она меня сразу позвала в гости(как ни странно, но сколько раз с девушками с сайта ни встречался, все сразу зовут меня в гости)).

пришли к ней домой (живет одна в своей квартире, вернее в купленной родетлями ей). посидели, поболтали, посмотрели камеди клаб, в ходе чего я ее по-немногу начал к себе располагать, ну вообщем не буду описывать как. вскоре после поцелуев в щечку она уже сама повернулась к омне губками и пошли поцелуи в засос с языком)))). ну вот так проболтали часов до 2-х, домой я не поехал, да она и не настаивала и даже не намекала, чтобы я уходил. легли спать, естественно вместе. вернее, сначала на одной кровате, под разными одеялами, но я ее под условием, что не буду приставать затащил под свое одеяло. вот так в обнимку и спали, причем она без всякой пижамы в стрингах и маленьком топике. но за грудь не давала себя обнимать-убирала мою руку, на секс намекать и "давить" не стал, просто не думаю, что секс на первом свидании потом хорошо влияет, на лтр, просто даже в моих глазах падает девушка, когда она дает на первом же разе.утром разошлись на учебу.

потом был второй случай, тоже я пришел в гости, тоже вместе спали, секса тоже не было из тех же соображений.

после этого через несколько дней, в аське, мне заявляют, что это было недоразумение, она не знает что с ней такое произошло, она расставила приоритеты и решила, что мы можем быть только друзьями, все бы ниче, в принципе я могу без проблем из друзей вырулить в лтр, естественно я начал развивать отношения, чтобы перепрыгнуть дод. но с ее стороны пошло какое-т опренебрежение, негатив, то есть то что должно меня от нее оттолкнуть. но я пока держусь еще с тем же напором, но терпение уже на исходе(а терять эту девочку очень как не хочется, понравилась очень, что редкий для меня случай). и вот я думаю, ставить ее в игнор на недельку(как раз уезжаю) и пусть думает что дальше делать, или это будет ошибкой и я ее потеряю?

но есть момент. как раз всему этому мешающий у нее есть парень, но в другом городе, довольно далеко от нее и она его видит только летом 2 месяца в году. и она ему вроде как хранит верность, то, да се.

и щас она говорит, что пока друзьями будем, потом пройдет время, посмотрим, но нынешнее ее поведение(то есть, негативно реагирует на наши встречи, под предлогом занятости, что в принципе вроде так и есть, сильно их загружают; ласковые словечки в мою сторону прекратили поступать), мне не нравится, не думаю, что потом из этого что-то получится.

ну вот интересно мнение дургих людей что мне с ней делать ( сразу говорю, что т10д не подходит).

говорил со своей знакомой девушкой, она говорит, что она хочет чтобы ты ее добивался, что цену себе набивает.

жду комментариев) за ранее все спасибо ;-)

секса тоже не было из тех же соображений.

И не будет, все из тех же соображений!

в аське, мне заявляют, что это было недоразумение

В топку (И карманный тетрис, тоже!)

я могу без проблем из друзей вырулить в лтр

Не можешь, все по тем же соображениям!

и щас она говорит, что пока друзьями будем, потом пройдет время, посмотрим

:lol::lol::lol:

жду комментариев) за ранее все спасибо ;-)

Вот смотри, что щас люди умные скажут: (Относится не ко всем, а только к умным!)

:lol:

сейчас не дает себя целовать в губы, во все остальные части тела, кроме самых интимных рарешает, разрешает себя обнимать, трогать на попку, грудь. в общем практически все, кроме поцелуев в губы.

to nova: насчет того вырулить даже не сомневаюсь... бли бы друзьями-да а щас это не похоже на дружбу.

вообще у меня такое ощущение, что у нее что-то есть ко мне, но она это пытается потушить в силу своего ненаглядного, путем отталкивания меня от себя. и поэтому боюсь ее игнорить, кажется, что ей это только упростит процесс

Автор, тебя тупо просто и произоично записали в тормоза.

Нах спать с девушкой в одной кровати и трахать при этом. Дома отсыпаться надо.

Дали вторую попытку ты сморозил снова.

Тебе только один рецепт крышеснос ей устрой и трахни её наконец, она тоже человек и ей хочется секса, а все разговоры про её какого-то там парня игнорируй, затыкай рот поцелуем, чем хош( а вообще такие разговоры это проверка и ты её снова просрал).

Игнор на 2 недели, крышеснос, трах.

Удачи!

У меня была такая же ситуация ..один в один почти,...но мне было 13 лет!

сейчас 19 и таких ошибок я не делаю с 13 лет...

ТРАХАТЬ НАДО БЫЛО, и проверки проходить конечно.

Смени поведение=уверенность в себе+напор+знай чего хош от нее(подсказка:трахнуть)

а после встреться с ней.

Автор, тебя тупо просто и произоично записали в тормоза.
Смени поведение=уверенность в себе+напор+знай чего хош от нее(подсказка:трахнуть)

а после встреться с ней.

все это есть, думаю даже с излишком напора. но она вот такая... не хочет меня видеть, всячески отмазывается от встреч. всетаки склоняюсь к игнору на некоторое время.

• Советник

Запомни как "Отче наш":

Если спишь с женщиной в одной кровати - ты ее трахаешь.

Если ты ее не трахаешь, то ты с ней не спишь (ты че бомж? негде спать?)

2 раза переспав с ней и ни разу при этом не трахнув, ты четко заякорил ее на то, что ты для нее друг-импотент. И она тебе четко дала понять, что друг, который ее не трахает, у нее уже есть в другом городе.

Если ты думашь, что цветочками сейчас сможешь ее соблазнить, то вынужден тебя огорчить. Пошлет нахуй.

Действия такие: Полный игнор и поднятие "сошиал пруф" на самый высокий уровень. То есть Т10Д и пусть она об этом узнает. За это время ты вырабатываешь уверенность в себе и понижение ее значимости. В какой-то момент ее заинтересует, как-же он импотент со мной, трахает всех остальных? И под этим соусом, вешая ей на уши тот твой бред про лтр и отсутствие секса, ты ее соблазняешь.

какой нахер крышеснос? забей на нее... меняйся + т10д! ты реальный тормоз, аффтар =)

т10д + слухи для поднятия social pr00f.

забудь ее на месяц, а то и более. да я уверен, что после т10д она тебе вообще не будет нужна!

мдя... пипец вы. на этом форуме основная масса кроме как т10д ниче боле не может посоветовать. не понимаю чем мне это поможет в отношениях с девушкой, ну могу я трахнуть 10 других и че? она для меня не божество, и поэтому понижать ее значимость для себя мне не требуется. короче ясно все с вами, а что я стормозил это я и сам давно уже понял.

а в игноре она сама не выдержала и дня, первая позвонила, и испуганым голосом "все хорошо? почему не пишешь, не звонишь??"

пасибо за помощь, буду действовать так, как считаю нужным.

Она просто хотела от тебя ХОРОШЕГО секса,раз позвала тебя к себе, страстный,как ты говоришь, поцелуй и спали в одной кровати почти голышом!! Не ну извини конечно, но лично мне, и я думаю другим людям, нужно ну уж ООЧЕЕНЬ сильно постораться себя перебороть, чтобы не вступить с ней в contact, и ты придумал за нее какие-то маральные принципы. Упустил ты свой момент, ищи других, но таких повторных косяков не делай.

афтар

ну вот интересно мнение дургих людей что мне с ней делать ( сразу говорю, что т10д не подходит).

Тоесть ты изначально не хочешь принимать советы. Так нах писал пост? А... ждёшь пока тебе подкинуть мнение, которое ты уже сам себе придумал и чтоб ты сказал - о, вот это умно. Ещё кто-то так считает. А остальное фикня.

ну где же все гуру? посоветуйте

кто поопыткее

ну скажите уже что я хочу услышать (перевод)

ок уговорил неделю в игноре потом приеду завалюсь к неи с цветами и устрою секс

Уговорил? Ты кому одолжение делаешь?

пипец вы. на этом форуме основная масса кроме как т10д ниче боле не может посоветовать. не понимаю чем мне это поможет в отношениях с девушкой, ну могу я трахнуть 10 других и че?

Ну как. Вот я тебе советую выпить чудо-таблетку! Только ты выпьешь эту таблетку - любая даст

пасибо за помощь, буду действовать так, как считаю нужным.

да незачто. Тебе никто и не помог. Ты ж так и не услышал, ЧТО ХОТЕЛ, поэтому всё хорошо. Поблагодаришь себя потом, когда будешь отдыхать на йухе :ph34r:

Удачи

как это я не услышал что хотел? как раз у меня было свое мнение что делать с ней дальше, я описал историю и мнение нескольких человек почти совпало с моим, то есть подтвердить вероятность его эффективного использования. вот и все что я хотел тут узнать.

to lable: в общем, че мне перед кем-то оправдываться. хотел с умничать у тебя получилось, но я с тобой во многом не согласен.

как это я не услышал что хотел? как раз у меня было свое мнение что делать с ней дальше, я описал историю и мнение нескольких человек почти совпало с моим, то есть подтвердить вероятность его эффективного использования. вот и все что я хотел тут узнать.

мдя... пипец вы. на этом форуме основная масса кроме как т10д ниче боле не может посоветовать. не понимаю чем мне это поможет в отношениях с девушкой

Вот это предложение из твоего последнего поста, а значит ты так и не услышал что хотел. Чё ж ты вдруг поменял решение после моего поста?

А насчёт того "одолжения" что ты сделаешь учаснику форума если проигноришь девочку - ну никак не могу назвать общей точкой зрения.

to lable: в общем, че мне перед кем-то оправдываться.

перевод: мне нечего сказать. Не могу представить аргументов против

хотел с умничать у тебя получилось,

перевод: ты прав

но я с тобой во многом не согласен.

перевод: хоть ты и прав, но я не хочу тебя слушать

мдя... пипец вы. на этом форуме основная масса кроме как т10д ниче боле не может посоветовать. не понимаю чем мне это поможет в отношениях с девушкой

Вот это предложение из твоего последнего поста, а значит ты так и не услышал что хотел. Чё ж ты вдруг поменял решение после моего поста?

А насчёт того "одолжения" что ты сделаешь учаснику форума если проигноришь девочку - ну никак не могу назвать общей точкой зрения.

to lable: в общем, че мне перед кем-то оправдываться.

перевод: мне нечего сказать. Не могу представить аргументов против

хотел с умничать у тебя получилось,

перевод: ты прав

но я с тобой во многом не согласен.

перевод: хоть ты и прав, но я не хочу тебя слушать

все! победил! молодец ;):P

з.ы. про "одолжение" это была шутка, курите русский юмор ;)

По мойму было такое....плохо помню .

забил я на такую и фсе после слов "и щас она говорит, что пока друзьями будем, потом пройдет время, посмотрим"

лень что-то стало..

зато через некоторе время еле отвязался ... <_<

Домой тебя привели СРАЗУ, потому что ОЧЕНЬ понравился.

Она из тех кто сразу дает, быстро принимает решения.

А ты стормозил, навыдумывал ей принципов.

Второй раз предложили - стормозил опять.

Даже если ты ей все еще нарвишься, она 100% думает, что не возбуждает тебя. И даже если сломаешь ДОД этот таракан у нее разрастется.

Есть порядочные девушки, которые дают сразу, есть такие.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 740

Сложности со знакомствами

2. 1 740

3. 0

Ищу напарника в Мск

4. 432

Замужняя

5. 1 740

• Создать...