Перейти к публикации
пикап.Форум

"Я тебя люблю но не знаю что будет дальше в наших отношениях"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 23, ей 22. Встречаемся 9 месяцев. В начале отношений как то инстинктивно начал манипулировать расставанием при каких то ссорах. На 6 месяце отношений, во время очередной такой ссоры, не удержался, написал первый. После начал чувствовать что все таки теряю доминирующее положение в отношениях. Был эпизод, лежали на диване как то у нее дома, смотрели фильм, вдруг браузер закрывается, начинает показывать вкладки, там было <<как скрыть подписчика в инстаграмм>>. Начал спрашивать, мол так и так, кого ты там скрыть решила, на что получил ответ <<я просто захотела посмотреть как это делается, думай что хочешь>>. Тогда понял что я в полной попе. Ближе к новому года написала мол так и так, "Я тебя люблю но не знаю что будет дальше в наших отношениях". 4 дня паузы, решил отнести ей вещь которую она у меня в тот же день когда расстались,забыла. Немного стеснялась, но начала целовать и вообще как будто ничего и не было. На вопрос а че за фигня тогда была ответила как то размыто и не понятно. Не смотря на то что я ощущал как упала моя значимость, она все равно звала меня гулять, дарила подарки, в целом отношение такое же как и раньше, ее инициатива примерно 80%. Сегодня был такой же день как и всегда, мы пошли гулять, говорили о чем угодно, постоянно меня обнимала целовала. И как то мы забрели на тему наших отношений. Я сказал мол так и так, не очень уютненько то я чувствую себя (постоянная ревность и чувство вины). Как вдруг, во время дисскусии об этом всем, получаю сообщение (мы уже разошлись), "Я тебя люблю но не знаю что будет дальше в наших отношениях". Начала припоминать все что я тогда делал, но в какой то мягкой форме. Теперь расстались, нужна помощь, будет ли продолжение, и смогу ли я как то значимость восстановить?

Опубликовано:
58 минут назад, alex432344 сказал:

Как вдруг, во время дисскусии об этом всем, получаю сообщение (мы уже разошлись), "Я тебя люблю но не знаю что будет дальше в наших отношениях". Начала припоминать все что я тогда делал, но в какой то мягкой форме. Теперь расстались, нужна помощь, будет ли продолжение, и смогу ли я как то значимость восстановить?

Концовка твоего опуса скомканная получилась. Можешь более внятно изложить?

Опубликовано:

секс то хоть был?

а так.. стоит принять что вы расстались, и жить дальше, развиваться по этой теме, да и по другим тоже)

усвоить какие то уроки.. действовать хладнокровно, без паники, тебе 23 года всего лишь, чем меньше щас будешь к ней лезть, тем у тебя больше шансов будет на какое то продолжение.. возможно у нее васек, возможно он уже ее дрючит, готов будешь после такого с ней быть?) настолько ли она хороша чтоб за нее бороться в принципе? или проще новую найти..

Опубликовано:
1 час назад, disko сказал:

секс то хоть был?

Она его целовала !

Это лучше чем секс...эх, все такие пошлые стали (

О высоком надо думать.

Опубликовано:

Автор, есть хорошее вьіражение: "Уходя - уходи".

А тьі не манипулировал, а ипал мозг. Ну по началу может бьіть работало на ємоциях. Но потом баба смекнула что никуда тьі не денешься и будешь рядом, правда мозг продолжишь вьіносить своими "уходами".

Єто одна из типичньіх ошибок по молодости в лтр. Ценности никому из партнеров  не придает, да и ближе после примирения вьі уже не становитесь друг для друга.

Опубликовано:
4 часа назад, alex432344 сказал:

В начале отношений как то инстинктивно начал манипулировать расставанием при каких то ссорах.

В целом, если отношения развиваются нормально и оба друг в друга влюблены, ссор на первом году знакомства быть не должно. Скорее всего, значимость обоих была друг для друга невысокой, отношения были начаты не понятно зачем, особой влюблённости не было. Ну и естественно куча ссор, потому что никто подстраиваться не хочет под незначимого человека. Манипуляция расставанием - это самый крайний шаг, который должен применяться очень точечно, если все остальные методы не действуют, и быть действительно готовым расстаться. Это игра ва-банк, фактически. Если значимость высокая - работает (но только один раз). Если значимость низкая (неверно оценил собственную значимость), все заваливается окончательно и после этого вернуть в отношения доверие практически невозможно 

Опубликовано:
7 часов назад, disko сказал:

секс то хоть был?

а так.. стоит принять что вы расстались, и жить дальше, развиваться по этой теме, да и по другим тоже)

усвоить какие то уроки.. действовать хладнокровно, без паники, тебе 23 года всего лишь, чем меньше щас будешь к ней лезть, тем у тебя больше шансов будет на какое то продолжение.. возможно у нее васек, возможно он уже ее дрючит, готов будешь после такого с ней быть?) настолько ли она хороша чтоб за нее бороться в принципе? или проще новую найти..

Был. Тоже думал над кем то на стороне, но не понятно тогда, почему от нее было такое же количество инициативы как раьнше

Опубликовано:
7 часов назад, vadim12 сказал:

Концовка твоего опуса скомканная получилась. Можешь более внятно изложить?

Все было хорошо, тоесть мы сидели в кафешке, смеялись и тп. Потом я начал тему насчет наших отношений, сказал так и так не могу смириться с этой тревогой и ревностью, чувствую какой то холод, хотя вроде ничего не изменилось (отношение). К слову, вчера на прогулку я ее позвал сам впервые за 3 месяца. Когда начал об этом говорить еще ляпнул что как раньше уже не будет, сказал про значимость, что она ниже у меня. Мы собрались, я провел ее дома, по пути она сказала что хочет меня поругать за то что я что то испортил (сам не понял что), начала плакать говорить что чувства есть но не знает что делать дальше, запуталась. Типо все было хорошо а потом я начал диалог за отношения. Ну придя домой уже начал чувствовать конкретный такой холодок, немного поговорили, и в итоге расстались. Когда расставались начала припоминать как я ею манипулировал расставанием, сказала что человек не может находиться так долго в подвешенном состоянии...

4 часа назад, Tdiesel сказал:

Автор, есть хорошее вьіражение: "Уходя - уходи".

А тьі не манипулировал, а ипал мозг. Ну по началу может бьіть работало на ємоциях. Но потом баба смекнула что никуда тьі не денешься и будешь рядом, правда мозг продолжишь вьіносить своими "уходами".

Єто одна из типичньіх ошибок по молодости в лтр. Ценности никому из партнеров  не придает, да и ближе после примирения вьі уже не становитесь друг для друга.

А что можно сделать в такой ситуации? Была похожая, я ее описал, но в итоге мы все равно вместе то были

Опубликовано:
3 минуты назад, The Haunter of the Dark сказал:

Сначала идёт сокрытие кого то в инстаграме, после пауза и непонимание нужны ли отношения. 

Вывод: на стороне явно кто-то есть. А тебя просто держит рядом. 

Думаю так и есть, не зря чувствовал это волнение и ревность. Ну тогда game over

Опубликовано:
8 минут назад, alex432344 сказал:

Думаю так и есть, не зря чувствовал это волнение и ревность. Ну тогда game over

АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ, только что получил сообщение от друга, где она ему писать начала. К слову, это я его попросил написать дня 4 назад, дабы проверить, как она будет идти на контакт. Завтра поедет к  <<нему>> на другой конец города)))

Опубликовано:
17 минут назад, alex432344 сказал:

АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ, только что получил сообщение от друга, где она ему писать начала. К слову, это я его попросил написать дня 4 назад, дабы проверить, как она будет идти на контакт. Завтра поедет к  <<нему>> на другой конец города)))

Так а тьі чего хотел? Тьі играл в манипулятора, по итогу завалил БЗ, потом начал ревновать, жевать сопли и ньіть про свою значимость (считай прямьім текстом ей сказал что яиц у тебя нету). По итогу баба тебе прямо сказала что тьі дурак непригодньій тьі не надежньій и с тобой она уже ни в чем не уверена и кофмортно себя чувствовать рядом не может.

Но тьі не успокоился и подослал друга. Тебе осталось только рассказать ей про друга, чтобьі она поняла что дальше рядом с тобой находиться вообще опасно и у тебя кукуха поехала и заблочила тебя везде в ЧС. Ну и там Хеппи енд, правда только для нее))

Опубликовано:
40 минут назад, Tdiesel сказал:

Так а тьі чего хотел? Тьі играл в манипулятора, по итогу завалил БЗ, потом начал ревновать, жевать сопли и ньіть про свою значимость (считай прямьім текстом ей сказал что яиц у тебя нету). По итогу баба тебе прямо сказала что тьі дурак непригодньій тьі не надежньій и с тобой она уже ни в чем не уверена и кофмортно себя чувствовать рядом не может.

Но тьі не успокоился и подослал друга. Тебе осталось только рассказать ей про друга, чтобьі она поняла что дальше рядом с тобой находиться вообще опасно и у тебя кукуха поехала и заблочила тебя везде в ЧС. Ну и там Хеппи енд, правда только для нее))

Да я так угараю с этой ситуации, и что она завтра типо к нему поедет. Уже и пофиг как то стало на нее

Опубликовано:
3 часа назад, alex432344 сказал:

Да я так угараю с этой ситуации

Лучше подумай о причинах твоей патологической ревности и о том, зачем ты на ровном месте начал манипуляции расставанием.

В первых отношениях можно поугорать, но в пятых-десятых-двадцатых уже не до смеха будет.

Опубликовано:
5 часов назад, alex432344 сказал:

Все было хорошо, тоесть мы сидели в кафешке, смеялись и тп. Потом я начал тему насчет наших отношений, сказал так и так не могу смириться с этой тревогой и ревностью, чувствую какой то холод, хотя вроде ничего не изменилось (отношение). К слову, вчера на прогулку я ее позвал сам впервые за 3 месяца. Когда начал об этом говорить еще ляпнул что как раньше уже не будет, сказал про значимость, что она ниже у меня. Мы собрались, я провел ее дома, по пути она сказала что хочет меня поругать за то что я что то испортил (сам не понял что), начала плакать говорить что чувства есть но не знает что делать дальше, запуталась. Типо все было хорошо а потом я начал диалог за отношения. Ну придя домой уже начал чувствовать конкретный такой холодок, немного поговорили, и в итоге расстались

«Девок надо трахать в тело, а не в мозг». Напиши это на зеркале в ванной, следуй безукоснительно этому нехитрому правилу и будет тебе счастье.) А пока затихни и не высовывайся из окопа.

6 часов назад, alex432344 сказал:

А что можно сделать в такой ситуации?

Не разбрасываться словами. 

Опубликовано:
5 часов назад, alex432344 сказал:

Детский сад

Опубликовано:
22 часа назад, vadim12 сказал:

«Девок надо трахать в тело, а не в мозг». Напиши это на зеркале в ванной, следуй безукоснительно этому нехитрому правилу и будет тебе счастье.) А пока затихни и не высовывайся из окопа.

Зачем затихнуться и не высовываться?

Опубликовано:
22 часа назад, vadim12 сказал:

Как я с Вами согласна!

Опубликовано:
Только что, Manatusik сказал:

Как я с Вами согласна!

Она мне однажды сама сообщила о том что ей это нравилось (расставания-схождения с моей стороны).

Опубликовано:

Мне 41, у меня трое детей и муж, который периодически выносит мне мозг из-за херни (хочу разойтись с ним, а он, судя по всему не очень), поэтому я так написала.

2 минуты назад, alex432344 сказал:

Она мне однажды сама сообщила о том что ей это нравилось (расставания-схождения с моей стороны).

А это похоже на детский сад. Когда тебе 30+, все эти манипуляции/расставания на время/молчанки только раздражают. У меня так.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:
21.01.2023 в 10:32, alex432344 сказал:

Все было хорошо, тоесть мы сидели в кафешке, смеялись и тп. Потом я начал тему насчет наших отношений, сказал так и так не могу смириться с этой тревогой и ревностью, чувствую какой то холод, хотя вроде ничего не изменилось (отношение). К слову, вчера на прогулку я ее позвал сам впервые за 3 месяца. Когда начал об этом говорить еще ляпнул что как раньше уже не будет, сказал про значимость, что она ниже у меня. Мы собрались, я провел ее дома, по пути она сказала что хочет меня поругать за то что я что то испортил (сам не понял что), начала плакать говорить что чувства есть но не знает что делать дальше, запуталась. Типо все было хорошо а потом я начал диалог за отношения. Ну придя домой уже начал чувствовать конкретный такой холодок, немного поговорили, и в итоге расстались. Когда расставались начала припоминать как я ею манипулировал расставанием, сказала что человек не может находиться так долго в подвешенном состоянии...

А что можно сделать в такой ситуации? Была похожая, я ее описал, но в итоге мы все равно вместе то были

Ты вёл себя, как баба, вот у неё и упал.

Опубликовано:
21.01.2023 в 17:32, alex432344 сказал:

начала плакать говорить что чувства есть но не знает что делать дальше, запуталась

Вааааааська!!! ну ты сам виноват, все твои действия к этому привели 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Может уже пора начинать?

2. 5

Может уже пора начинать?

3. 15287

Тема Галадриэль :)

4. 15287

Тема Галадриэль :)

5. 777

Как знакомится с красивыми?

• Создать...