"Я тебя люблю но не знаю что будет дальше в наших отношениях"
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
14 638
Мужчины достигаторы
Я не понимаю хайпа вокруг этой истории) Она тоже не пальцем деланная, вроде своя компания у нее была авиационная, какие-то частные рейсы организовывала, что только у нее не было, и мужей у нее было много, значит женщина востребованная А в СМИ эту свадьбу раскрутили чуть ли не как "Безос женился на 55-летней домохозяйке из Юты" -
14 638
Мужчины достигаторы
Да явно они там оба в браке за.бали друг друга как и большинство пар после 25 лет совместной жизни, другое дело что он ее газлайтил и мне кажется это простить сложнее чем измену… -
14 638
Мужчины достигаторы
Так он признался, что делает это в надежде на секс. Типичная инцельская прошивка, ничего сверхъестественного -одни разочарования. -
14 638
Мужчины достигаторы
Байгужин говорил, что если вам очень нравится какой-то богатый мужик, но он женат, можно поговорить с его женой и выкупить его, потому что возможно он её так за*бал, что она сама уже и не прочь от него избавиться) -
14 638
Мужчины достигаторы
Да факт, все как на ладони но блин и достоинства тоже есть Уж на что я не меркантильная но мне сложно представить женщину на планете Земля которая не вышла бы замуж за Безоса ))))) к тому ж он миленький
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.