Не до фаст. Но у меня впереди еще одна ночь. Коллективный разум - ПОМОГИ
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
574
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Причем тут она? Я это вижу как проведение обиженки. Бегать по залу от БЖ - как-то несерьёзно. -
26
Вызвон девченок с сз
Друзья ушли, когда я был безработным лодырем и ничего из себя не представлял. Сейчас все по-другому, работаю, слежу за собой. Чаще всего мне говорят, что «у нас разные интересы, вайбы». Одна говорила, что не в ресурсе для дальнейшего общения, хотя как я потом выяснил через общих знакомых, она в тот момент жизни думала о другом парне(думала еще до нашей встречи) Вот -
126
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
У меня нет биполярки и поведение не меняется, может изменится настроение и то думаю для других людей это не заметно, я же не грудной ребёнок и могу контролировать свои эмоции Не встречала лично таких людей, хотя я очень наблюдательная . Ребёнок конечно в чем-то подвергается воспитанию но даже ребёнка видно, когда он остроумный , опять же туповатые дети не могут быть Остро Умными. Да и интеллект не видела чтобы прокачивали. Это интересно или нет, бывает зависит сильно и от денег. Допустим ребёнок рос в неблагопрлучной семье , которая не занималась его образованием, потом сам ста- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
166
Мы пришельцы с космоса?
Рио , все относительно , твоя середина край моего края . -
26
Вызвон девченок с сз
Им тоже с тобой скучно? Девицы сливают, потому что никакой. Не интересно им. Красивых мальчиков много, выбор огромен. И выберут того, от кого хоть какой то эмоциональный отклик. У любой привлекательной есть контакты тех, с кем она уже "творила дичь". И проще воспользоваться еще раз с уже гарантированным результатом, чем ехать неизвестно куда, неизвестно к кому. То, что удавалось " выцепить" не особенно привлекательных девушек только подтверждает написанное
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.