Перейти к публикации
пикап.Форум

Плащ или пальто

Hell Sing

Рекомендованные сообщения

Ну так все-таки, что лучше: кожанный плащ или пальто? Какой воротник лучше: как у пиджака или под шею? И бывает ли длина до щиколоток?

Но не будем флудерами и продолжим обсуждение - к такому плащу довольно аааааррригинально будут смотреться стилы, или камелоты, только полностью черные и конечно же не стоит забывать о головном уборе - широкополая шляпа в самый раз ^_^ Правда стоимость полного набора нужной одежды все же слегка зашкаливает, и проще одеться в пресловутый Casual, нежели в это)

Уверен, только она ни в коем случае не должна быть в "ковбойском" стиле =) да и потом... нестандартный головной убор придаст тебе еще большую индивидуальность ~_^ И конечно не стоит забывать о "галстуке" если это конечно можно так назвать. Как думаешь какой цвет тебе подойдет лучше - черный или темно красный?

Цвет галстука или пальта? для галстука красный, для пальто - черный. хотя рубашка у него белая, а у меня будет черная и синяя

А ты сам в каком стиле одеваешься?

• 8 месяцев спустя...
Ну так все-таки, что лучше: кожанный плащ или пальто? Какой воротник лучше: как у пиджака или под шею? И бывает ли длина до щиколоток?

А где ты видел кожаный плащ???????

Может ты не в курсе, но плащ одевают когда дождик идет.

Dars

Блин.... ну ты и отрыл тему полугодовой давности.

да в любом магазине кожаной одежды!

Хм... По-моему, это ты не в курсе того, что я имел в виду. раздел как называется? Стильная. Есть такой штука - стиль. И плащ когда-то входил в мой стиль, тем более на позднюю осень. Но я остановился на выборе пальто.

Dars

Блин.... ну ты и отрыл тему полугодовой давности.

да в любом магазине кожаной одежды!

Хм... По-моему, это ты не в курсе того, что я имел в виду. раздел как называется? Стильная. Есть такой штука - стиль. И плащ когда-то входил в мой стиль, тем более на позднюю осень. Но я остановился на выборе пальто.

Ты читать умеешь?? Для особо одаренных и обделенных мозгом субъектов повторяю. Плащ - одежда для дождя! Угадай с 3-х раз что будет с кожой под дождем? Может предложишь зонтики тоже из кожи делать? В любом магазине плащи говоришь есть? Так и моя кошка сказать может. Здесь дай ссылку, чтобы все поглядели на твой чудный кожаный плащ :lol:

http://uk.burberry.com/pws/ProductCategory...e=mens_rainwear

одна кожа :lol:

Raincoat - плащ. Продается в разделе Rainwear. Знаешь что такое Rain?

Есть такой штука - стиль. И плащ когда-то входил в мой стиль,

Вот это жесть! Как говорится , маразм крепчал...

А как тогда по-твоему называется кожаная одежда черного цвета длиною до колена, с поясом и пуговицами? У нас это называется плащ, заметь, не у меня. Щас фотку выложу и скажешь, че это такое?

А как тогда по-твоему называется кожаная одежда черного цвета длиною до колена, с поясом и пуговицами? У нас это называется плащ, заметь, не у меня. Щас фотку выложу и скажешь, че это такое?

Балахон :lol:

Выложи фоту, поглядим. 99% это будет обычное пальто.

Почему-то фотку файл прикрепить не могу. Там солист группы КиШ как раз в таком "балахоне". Видимо мы просто друг друга не поняли, называя вещи своими именами. Но мне такой плащ уже давно не нужен. Тема закрыта!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...