Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как добиться девушку, после отказа. Нужны срочные действия. Очень прошу советов и помощи.

Рекомендованные сообщения

Всем доброго дня! Это моей боли пост) 

Итак:

Мне 28. Работаю водителем. Телосложение спортивное. Не пью, не курю, особо никуда не хожу. 

Ей 25. Была замужем 2 года. Год разведена. Работает фармацевтом. Красивая, стройная, умная. 

Увидел её в аптеке. Нашёл в ВК. Город небольшой, 30 тысяч человек. Написал, мило пообщались. Пошли кататься на каток. Потом проводил её домой.

На втором свидании гуляли, сидели в кафе, здесь я уже начал косячить. Обиделась, уехала домой на такси.

Дальше продолжили общение в ВК, я закончил переписку резкой фразой. На следующий день решил извиниться перед ней, она этим воспользовалась, и тут меня понесло, начал писать ей как она мне дорога, что я хочу продолжить отношения и т.д. и т.п. На следующий день припёрся к ней на работу с цветами. Вроде бы простила, но сухо.

В этот же день у них корпоратив, уехала вечером с другим, хотя я предлагал её забрать. Написал ей, что мне жаль, что я перед ней унижался, и пожелал ей всего хорошего. Оскорблений в её адрес не было.

Через три дня не выдержал: написал ей, позвонил, припёрся к ней домой. В общем сопли, слюни, уговоры, разговоры. Толку ноль (самому сейчас от себя противно).

В последующие две недели писал ей несколько раз, звал туда, сюда, предлагал приехать за ней. Отвечает сухо. Не соглашается. Есть у неё кто-то или нет не знаю. 

Девочка очень нравится. Все мысли только о ней. Спать не могу. Хочу построить с ней длительные отношения. Прошу совета что делать, как выстроить стратегию своего поведения, чтобы не потерять столь ценный экземпляр. Если есть ветки или темы с похожими проблемами, прошу тыкнуть пальцем ибо сам не нашёл.

Советы в стиле забыть и забить, прошу не писать. До этого я и сам могу додуматься.

Постарался изложить максимально сжато.

Заранее премного благодарен всем, кто проявит участие) 

Сейчас никак. Тьі уже успел заинтересовать, обидеть, поунижаться, поизвиняться и сделать все то, что многие делают на протяжении года, а то и пару лет. Секса правда не бьіло, но думаю ожп уже наелась ємоций и без него.

В лучшем случае, если не хочешь забивать и забьівать, хотя бьі дай ей время отойти от твоего неадекватного поведения. Если она не найдет более вменяемьіх (а город у вас маленький и шансов не много), возможно так и бьіть, обьявившись через какоето время она со скуки ради интереса даст тебе 2й шанс.

Автор... Тебе точно не понравится то, что я скажу... 

1. Название темы... Как добиться девушку... Она приз? Кубок мира? Ты смотрел ЧМ? можешь представить, чтоб кубок мира сказал эй, Месси, убери от меня свои грязные лапы... И подмигнул малышу Мбаппе... Такого не будет. У приза нет воли, а у этой девочки есть и это надо учитывать. Вывод: её не нужно добиваться, но нужно привлечь. 

2.после отказа... Она отказала тебе? А что ты предлагал? Вот ты водитель... Допустим таксист... Я сажусь в твою машину и говорю водила, а давай из Москвы до Питера за 500р. Ты откажешь мне, но если я предложу тоже самое добавив нолей, то скорее всего согласишься. Вывод: ты ничего не предлагал, а то, что предлагал не имеет ценности. Сделай свое предложение ценным. 

3. Заметь, с тобой шли на контакт пока ты не стал липнуть. Как начал написывать - так начали отталкивать... Это примерно как назойливый продавец-консультант... Вроде и товар хороший, но у него ничего не хочется брать. Отлипни... Исчезни... Растворись... Дай соскучиться по тебе... Почувствовать твою ценность... Да просто дай ей воздуха глотнуть... На это уйдёт от 3 до 6 месяцев... И очень желательно, чтоб ты эти полгода не сидел ждуном глядя на календарь... 

4. Прочти Приключения майора Звягина. 

Ps: исчезнуть - это значит тебя нет совсем... Даже в смс от Сбербанка или Егорка заходил на вашу страницу 5 минут назад...

39 минут назад, Suvlehim сказал:

Автор... Тебе точно не понравится то, что я скажу... 

1. Название темы... Как добиться девушку... Она приз? Кубок мира? Ты смотрел ЧМ? можешь представить, чтоб кубок мира сказал эй, Месси, убери от меня свои грязные лапы... И подмигнул малышу Мбаппе... Такого не будет. У приза нет воли, а у этой девочки есть и это надо учитывать. Вывод: её не нужно добиваться, но нужно привлечь. 

2.после отказа... Она отказала тебе? А что ты предлагал? Вот ты водитель... Допустим таксист... Я сажусь в твою машину и говорю водила, а давай из Москвы до Питера за 500р. Ты откажешь мне, но если я предложу тоже самое добавив нолей, то скорее всего согласишься. Вывод: ты ничего не предлагал, а то, что предлагал не имеет ценности. Сделай свое предложение ценным. 

3. Заметь, с тобой шли на контакт пока ты не стал липнуть. Как начал написывать - так начали отталкивать... Это примерно как назойливый продавец-консультант... Вроде и товар хороший, но у него ничего не хочется брать. Отлипни... Исчезни... Растворись... Дай соскучиться по тебе... Почувствовать твою ценность... Да просто дай ей воздуха глотнуть... На это уйдёт от 3 до 6 месяцев... И очень желательно, чтоб ты эти полгода не сидел ждуном глядя на календарь... 

4. Прочти Приключения майора Звягина. 

Ps: исчезнуть - это значит тебя нет совсем... Даже в смс от Сбербанка или Егорка заходил на вашу страницу 5 минут назад...

Спасибо за советы. Не особо силен в соц сетях: в она может посмотреть ВК, кто и когда заходил на её страницу?

1 час назад, Tdiesel сказал:

Сейчас никак. Тьі уже успел заинтересовать, обидеть, поунижаться, поизвиняться и сделать все то, что многие делают на протяжении года, а то и пару лет. Секса правда не бьіло, но думаю ожп уже наелась ємоций и без него.

В лучшем случае, если не хочешь забивать и забьівать, хотя бьі дай ей время отойти от твоего неадекватного поведения. Если она не найдет более вменяемьіх (а город у вас маленький и шансов не много), возможно так и бьіть, обьявившись через какоето время она со скуки ради интереса даст тебе 2й шанс.

Привет. Спасибо. Стоит ли её как-то пинговать и писать ей раз в неделю, раз в две недели: мол "Привет, пойдём туда, пойдём сюда. Отвечать на отказ спокойно. Нет, так нет". Или вообще не проявлять никакой активности? 

21 минуту назад, Егор1994 сказал:

Спасибо за советы. Не особо силен в соц сетях: в она может посмотреть ВК, кто и когда заходил на её страницу?

Да может.

4 минуты назад, Егор1994 сказал:

Привет. Спасибо. Стоит ли её как-то пинговать и писать ей раз в неделю, раз в две недели: мол "Привет, пойдём туда, пойдём сюда. Отвечать на отказ спокойно. Нет, так нет". Или вообще не проявлять никакой активности? 

Тебе выше написали что делать.

Возьми себя в руки. Не будь тряпкой.

Написыванием раз в неделю ничего не добьёшься.

Читай форум.

11 minutes ago, Егор1994 said:

Не надо так делать. Это уже назойливость. Выше правильно всё написали

22 минуты назад, White_ сказал:

Да может.

Тебе выше написали что делать.

Возьми себя в руки. Не будь тряпкой.

Написыванием раз в неделю ничего не добьёшься.

Читай форум.

White, а как она может посмотреть кто заходил на её страницу? Не нашёл в интернете адекватных способов. Приложения Мои Гости, Мои друзья и поклонники я так понял не особо работают. 

3 минуты назад, Егор1994 сказал:

White, а как она может посмотреть кто заходил на её страницу? Не нашёл в интернете адекватных способов. Приложения Мои Гости, Мои друзья и поклонники я так понял не особо работают. 

Ну да. Через приложение Мои гости.

Там же список видно, кто заходил. Не обязательно  она проверяет.

Что сделано, то сделано. Не надо себя ругать.

Пришло время изменить себя.)))

Всего то 28 лет...

Егор, исходя из того как ты унижался ( и то, секса даже не было, а она уже богиня), у тебя бабы были раньше вообще?

2 часа назад, The Haunter of the Dark сказал:

Егор, исходя из того как ты унижался ( и то, секса даже не было, а она уже богиня), у тебя бабы были раньше вообще?

Были.

42 минуты назад, Егор1994 сказал:

Были.

Похоже это было давно, либо малый опыт. 

Прекратить любые шаги в её сторону, потому что это вызывает отторжение уже. Самому заниматься собою+общение с другими девушками. Как поймёшь принципы соблазнения и научишься пикапить девушек, тогда уже можно и в её сторону посмотреть. 

2 минуты назад, The Haunter of the Dark сказал:

Похоже это было давно, либо малый опыт

в оригинальном сообщении было написано "Были, семь лет назад"^_^

37 минут назад, rusgp сказал:

в оригинальном сообщении было написано "Были, семь лет назад"^_^

Ничего от вас не утаишь ))

Да, отношения были очень давно и было очень тяжёлое расставание. Для меня тяжелое.

21.01.2023 в 08:02, Егор1994 сказал:

На втором свидании гуляли, сидели в кафе, здесь я уже начал косячить. Обиделась, уехала домой на такси.

Поведением можно сильно отвернуть человека от себя и она могла перегореть к тебе.

21.01.2023 в 08:02, Егор1994 сказал:

Дальше продолжили общение в ВК, я закончил переписку резкой фразой. На следующий день решил извиниться перед ней, она этим воспользовалась, и тут меня понесло, начал писать ей как она мне дорога, что я хочу продолжить отношения и т.д. и т.п

Какие отношения?) Два раза прогулялся с ней -это не отношения. Разумнее всего не выходить с ней на контакт и ждать пинга с её стороны. Никаких других опций  у тебя нет на данный момент. Желательно,конечно,не косячить,так как к незнакомым людям терпимость нулевая.Всё-таки важно первое впечатление и адекватность человека ,да и если так всё начинается,то ничего хорошего из этого не выйдет 

21.01.2023 в 12:02, Егор1994 сказал:

Итак:

Мне 28. Работаю водителем. Телосложение спортивное. Не пью, не курю, особо никуда не хожу. 

Ей 25. Была замужем 2 года. Год разведена. Работает фармацевтом. Красивая, стройная, умная. 

Увидел её в аптеке. Нашёл в ВК. Город небольшой, 30 тысяч человек. Написал, мило пообщались. Пошли кататься на каток. Потом проводил её домой.

Дальше продолжили общение в ВК, я закончил переписку резкой фразой. На следующий день решил извиниться перед ней, она этим воспользовалась, и тут меня понесло, начал писать ей как она мне дорога, что я хочу продолжить отношения и т.д. и т.п. На следующий день припёрся к ней на работу с цветами. Вроде бы простила, но сухо.

В этот же день у них корпоратив, уехала вечером с другим, хотя я предлагал её забрать. Написал ей, что мне жаль, что я перед ней унижался, и пожелал ей всего хорошего. Оскорблений в её адрес не было.

Через три дня не выдержал: написал ей, позвонил, припёрся к ней домой. В общем сопли, слюни, уговоры, разговоры. Толку ноль (самому сейчас от себя противно).

В последующие две недели писал ей несколько раз, звал туда, сюда, предлагал приехать за ней. Отвечает сухо. Не соглашается. Есть у неё кто-то или нет не знаю. 

Девочка очень нравится. Все мысли только о ней. Спать не могу. Хочу построить с ней длительные отношения. Прошу совета что делать, как выстроить стратегию своего поведения, чтобы не потерять столь ценный экземпляр. Если есть ветки или темы с похожими проблемами, прошу тыкнуть пальцем ибо сам не нашёл.

Советы в стиле забыть и забить, прошу не писать. До этого я и сам могу додуматься.

Спасибо за сжатое изложение. 

Нужно понимать, что для женщины спать с тем, кто:

влюбляется сразу непонятно в кого, так как баб у него нету и она будет первая за три года, 

Дарит цветы

Упрашивает

Подвозит

Признается в любви и жить не может, когда вы ещё не спали вместе, это как для нас мужчин, переспать со страшной, отталкивающей телкой и только по пьянке. И это не преувеличение. У них механизмы влечения по другому работают. 

Как там метафора: создали самолёт, но если он войдёт в штопор, ты его от туда не вывернишь. Решение было такое: Для этого, пилотов этого самолёта сразу учили летать на нем хорошо, чтобы не входить в этот штопор....

21.01.2023 в 07:02, Егор1994 сказал:

Итак:

Сейчас все, что ты сделаешь будет расценено, как навязчивость. Каждый раз, когда она будет тебя видеть, будет думать о том, как ты ей надоел. В течении ближайших трех недель любые твои попытки контактов с ней будут тебе только вредить. Таково мне мнение. Надо затаиться и, за это время переспать с другими девушками. Потом надо для нее сделать что-то приятное. Подарок, и не дешевый. Может быть роскошный букет под дверью или хорошее украшение. Ты должен стать ее шестеркой, человеком, который лижет ей задницу, который дарит ей уверенность что она обворожительная женщина. Человеком, который дарит ей приятные эмоции и подарки, помогает , делает ее жизнь проще и лучше. Короче, ты должен стать, который полирует ей корону. Конечно, совет мерзкий , но ты наломал столько дров, что я не вижу как из этого иначе вырулить. А потом ты должен лишить ее всего этого. Понимаешь, если тебе будут на счет постоянно переводить энную сумму, а потом, в один из дней, эта сумма не будет переведена, и в следующий день этого тоже не произойдет, ты пойдешь выяснять что случилось. Вероятность этого есть, но она небольшая. Вполне возможно что ей так и будет насрать на тебя. Но это единственный способ, который я вижу в твоей ситуации, где можно хоть как то вырулить, и то я бы дал меньше 50 % на успех. 

я приведу ниже некоторые тезисы:

- женщине надо говорить, что она хочет услышать 

- красивой женщине надо бить по самолюбию 

- не популярной женщине надо давать почувствовать, что она желанна

- иногда надо вести себя, как мудак. 

- если ты смелый и решительный мужчина, тебе будет проще добиться женщины, которую ты не любишь 

в общем надо комбинировать эти тезисы при ухаживании за женщиной, но комбинировать с умом. Это как огонь , который либо согреет тебя, либо сожжет нахрен. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...