Перейти к публикации
пикап.Форум

Чудеса, волшебство и магия

Рекомендованные сообщения

• Ответы 125
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Ты и похорошела заметно после этого Это простая адекватность. Что еще за магия против мужчин? Может надо просто стать им интересной? Например перестать выжирать по три бутылки вина в день и при

Девчонки, куда все разбежались, я только фокус с пиццей для вас отрепетировал  

Ведь этот форум не столько про отношения, сколько про личностный рост.  Как, собственно, и магия - она далеко не про привороты, хотя многие с них и начинают. Она про бессмертие и про внутреннюю г

Ведь этот форум не столько про отношения, сколько про личностный рост. 

Как, собственно, и магия - она далеко не про привороты, хотя многие с них и начинают. Она про бессмертие и про внутреннюю гармонию, и про шаманство в лесу, и про то, чтобы закончить, как завещал Фаулз в романе "Волхв": "Но он был одинок. Никто не писал ему писем. Не приезжал в гости. Совершенно один. Счастливее человека я, по-моему, не встречал".

Но начнём с приворотов:) У какой какой опыт успешных/неуспешных? В какой традиции работали? Какие ошибки были сделаны?

Помада, как у вас с этим направлением?

На самом деле так много проблем, которые здесь авторы озвучивают, решаются старой-доброй магией. А если есть биоматериал - это вообще сказка. Один знакомый практик как-то сказала - "дайте мне сперму мужчины, и я поставлю его на колени". Подпишусь. Но есть нюансы. О них чуть позже. 

7 минут назад, Графиня сказал:

Ведь этот форум не столько про отношения, сколько про личностный рост. 

Как, собственно, и магия - она далеко не про привороты, хотя многие с них и начинают. Она про бессмертие и про внутреннюю гармонию, и про шаманство в лесу, и про то, чтобы закончить, как завещал Фаулз в романе "Волхв": "Но он был одинок. Никто не писал ему писем. Не приезжал в гости. Совершенно один. Счастливее человека я, по-моему, не встречал".

Но начнём с приворотов:) У какой какой опыт успешных/неуспешных? В какой традиции работали? Какие ошибки были сделаны?

На самом деле так много проблем, которые здесь авторы озвучивают, решаются старой-доброй магией. А если есть биоматериал - это вообще сказка. Один знакомый практик как-то сказала - "дайте мне сперму мужчины, и я поставлю его на колени". Подпишусь. Но есть нюансы. О них чуть позже. 

Давай уже сейчас расчехляйся, что там как всегда под звёздочкой?)

2 минуты назад, Королева Марго сказал:

Будет сделано, ваше Величество. Но признавать свои ошибки непросто. Я мигом за винцом и обратно. 

6 минут назад, Графиня сказал:

Не пробовала, но, возможно займусь:) Так как голова сейчас холодная и для практики:) 

58 минут назад, Pomada сказал:

Обсуждение мистических явлений, практик, да и просто заходите на огонек***)

Уже была такая тема. При чем Ваша. 

6 минут назад, blackjack36 сказал:

Мне нельзя в Бельдяжки. В Беспредел нет доступа:)

9 минут назад, blackjack36 сказал:

Это у нас версия 2.0 - с Блэкджеком и шлюхами, извиняюсь за каламбур)

4 минуты назад, Pomada сказал:

Мне нельзя в Бельдяжки. В Беспредел нет доступа:)

Что конкретно в мистике Вам интересно? 

3 минуты назад, Графиня сказал:

Ооо... Шлюх я как раз люблю ..

Изменено пользователем blackjack36 (история изменений)
8 минут назад, Графиня сказал:

Блеки ,кстати, скорпион у нас;)

1 час назад, Королева Марго сказал:

Так вот. Магия  - это не розовые пони и рюши. Это всегда, если речь идёт о воздействии на объект - доминирование над ним. При этом практик является объектом доминирования Сил, поэтому практикующих так всегда тянет на "налепить порчи/привороты, да пожёстче". Сама такая. Всё потому что в магии ведущим является принцип Изумрудной скрижали  - "То, что сверху аналогично тому, что снизу". Всё, кто считают, что по щелчку пальцев тебе в твою студию является сам Сатана, Один, Чернобог и даже апостол (кто практикует Белую магию) - долго не держатся в этой сфере, быстро сгорают. Силы - всегда и во всём будут над практиком доминировать, иногда давая поблажки и конфетки, но если ты серьёзно встал на этот путь, ты определённо "нижний". Отсюда всех за редчайшим исключением практиков тянет на доминирование над объектом - любой приворот/порча - это изнасилование, навязывание своей воли. И если тебя Силы защищают, то тебе это сходит с рук. Если ты голый, и ценности для Сил не представляешь - то, увы, словишь обратку или по башке надают Силы объекта, поотрывают намагичивалку по самое не балуйся.

Это всё к чему я, собственно:) К тому, что магия, которая обращена на объекты - она как наркотик, тебя начинает по-хорошему плющить от результата. Бывает, от объекта уже ничего не осталось, энергетика - в труху, весь в язвах, в болячках - а ты продолжаешь лепить на него ибо не так посмотрел/изменил/обидел. Надо с этой иглы периодически слезать и работать в плане становления себя как практика, наработки энергетики, умения останавливать внутренний диалог и снимать напряжение и, самое главное, корону из серии "Я - ведьма, я вам сейчас люлей надаю" и налаживания контакта с Силами. Силы сами прекрасно за тебя отомстят. 

Изменено пользователем Графиня (история изменений)
7 минут назад, Графиня сказал:

Так вот. Магия  - это не розовые пони и рюши. Это всегда, если речь идёт о воздействии на объект - доминирование над ним. При этом практик является объектом доминирования Сил, поэтому практикующих так всегда тянет на "налепить порчи/привороты, да пожёстче". Сама такая. Всё потому что в магии ведущим является принцип Изумрудной скрижали  - "То, что сверху аналогично тому, что снизу". Всё, кто считают, что по щелчку пальцев тебе в твою студию является сам Сатана, Один, Чернобог и даже апостол (кто практикует Белую магию) - долго не держатся в этой сфере, быстро сгорают. Силы - всегда и во всём будут над практиком доминировать, иногда давая поблажки и конфетки, но если ты серьёзно встал на этот путь, ты определённо "нижний". Отсюда всех за редчайшим исключением практиков тянет на доминирование над объектом - любой приворот/порча - это изнасилование, навязывание своей воли. И если тебя Силы защищают, то тебе это сходит с рук. Если ты голый, и ценности для Сил не представляешь - то, увы, словишь обратку или по башке надают Силы объекта, поотрывают намагичивалку по самое не балуйся.

Это всё к чему я, собственно:) К тому, что магия, которая обращена на объекты - она как наркотик, тебя начинает по-хорошему плющить от результата. Бывает, от объекта уже ничего не осталось, энергетика - в труху, весь в язвах, в болячках - а ты продолжаешь лепить на него ибо не так посмотрел/изменил/обидел. Надо с этой иглы периодически слезать и работать в плане становления себя как практика, наработки энергетики, умения останавливать внутренний диалог и снимать напряжение и, самое главное, корону из серии "Я - ведьма, я вам сейчас люлей надаю" и налаживания контакта с Силами. Силы сами прекрасно за тебя отомстят. 

Опять же это моё ИМХО. Ну и ИМХО практиков, которых я уважаю. Буду рада иным мнениям и опыту. 

23 минуты назад, blackjack36 сказал:

Что конкретно в мистике Вам интересно? 

Как приворожить мужчину:)))

1 час назад, Pomada сказал:

Не пробовала, но, возможно займусь:) Так как голова сейчас холодная и для практики:) 

Под приворотом секс вообще офигенный, тут надо миллион дорог вынюхать, чтобы что-то подобное словить. У меня чувак один раз в обморок упал) Ну, то есть для объекта он офигенный, потому что такого обмена энергией они не получат от "земных", скажем так, людей, а для тебя, как оператора - ну, наблюдать за своей работой это же кайф. 

Для практики хороша холодная голова "до" и "после", а во время - буря эмоций/визуализация/концентрация. Порчи на энергии злости моментально срабатывают. 

1 минуту назад, Pomada сказал:

Пффф, элементарно. Биоматериал есть? Да можно и без него, на самом деле. Сейчас мужчина слабый пошёл - у меня даже на мусульманина сработало, который молился постоянно (хотя свинину лопал:).

Только что, Pomada сказал:

Лично был знаком с 2 женщинами которые таким увлекались и применяли. От знакомых слышал и о других тоже. 

Ну так вот, у всех у них было кое что общее: куча различных проблем, больные близкие люди, отсутствие друзей, и феноменальное невезение в любовных делах. 

При чем появлялось это уже после того как они начинали этим заниматься. 

Никогда, вообще никогда не слышал о людях которые этим бы занимались, и у которых в личном не творился полный пиздец. 

1 час назад, Графиня сказал:

Будет сделано, ваше Величество. Но признавать свои ошибки непросто. Я мигом за винцом и обратно. 

@Королева Марго, так вот. Ошибки мои лично. Я не умею останавливаться. Я забиваю гвозди микроскопом. Если сработал приворот, я, если объект ведёт себя не так, как задумывалось, леплю порчу. Лепила. Только последние полгода я переключилась полностью на магию, направленную на себя, на личностный рост. Там - непаханое поле. 

8 минут назад, Графиня сказал:

Под приворотом секс вообще офигенный, тут надо миллион дорог вынюхать, чтобы что-то подобное словить. У меня чувак один раз в обморок упал) Ну, то есть для объекта он офигенный, потому что такого обмена энергией они не получат от "земных", скажем так, людей, а для тебя, как оператора - ну, наблюдать за своей работой это же кайф. 

Для практики хороша холодная голова "до" и "после", а во время - буря эмоций/визуализация/концентрация. Порчи на энергии злости моментально срабатывают. 

Проще принять экстази. 

4 минуты назад, blackjack36 сказал:

Ну так вот, у всех у них было кое что общее: куча различных проблем, больные близкие люди, отсутствие друзей, и феноменальное невезение в любовных делах. 

Это, несомненно, исключительно побочки практики, ага:) Все остальные миллиарды людей ведь счастливы нон-стоп, и проблем ни у кого нет.

Только что, Графиня сказал:

Это, несомненно, исключительно побочки практики, ага:) Все остальные миллиарды людей ведь счастливы нон-стоп, и проблем ни у кого нет.

Проблемы со здоровьем есть у подавляющего большинства людей. Но у наркоманов проблемы со здоровьем более острые и несколько иного характера. 

10 минут назад, blackjack36 сказал:

Никогда, вообще никогда не слышал о людях которые этим бы занимались, и у которых в личном не творился полный пиздец. 

Я вам на личном примере могу сказать, что после того, как я перешла из одной религии в другую и стала практиковать, на меня, в прямом смысле, обрушилось всё, о чём я и мечтать не могла. Но! Я выбрала свою веру  - и пойду за ней до конца. Я отреклась от всего и всех. Ваши знакомые - такие же?

У нас весь как? Мы и крестик напялим, и Таро разложим, и к гадалке сходим, и Чёрный приворот сделаем, а потом в церкви это всё замолим. А потом - почему это у нас рак/мрут животные/дети инвалидами рождаются. 

Такая же каша обычно в головах, как и у Оскара Кучеры в интервью Дудю. 

13 минут назад, Графиня сказал:

Биоматериал есть? Да можно и без него, на самом деле. Сейчас мужчина слабый пошёл - у меня даже на мусульманина сработало, который молился постоянно (хотя свинину лопал:).

Нет и привязок тоже не натырила:) Спасибо, да у меня легкий объект

Я вам на личном примере могу сказать, что после того, как я перешла из одной религии в другую и стала практиковать, на меня, в прямом смысле, обрушилось всё, о чём я и мечтать не могла. Но! Я выбрала свою веру  - и пойду за ней до конца. Я отреклась от всего и всех. Ваши знакомые - такие же?

Похожие знакомые у меня тоже были: 

Они говорят "я сделал так то и так то, и у меня получилось!!". Потом другие делают так как они описали, но ни у кого не получается. И реакция первых бывает следующая: 

"Что? Не получается?! Какая жалость.... Я тогда тоже пробовать не буду". 

3 минуты назад, Графиня сказал:

У нас весь как? Мы и крестик напялим, и Таро разложим, и к галадке сходим, и Чёрный приворот сделаем. А потом - почему это у нас рак/мрут животные/дети инвалидами рождаются. 

Ну Вы опишите как надо. Какой нибудь дебил попробует, и потом нам с Вами расскажет работает это или нет. 

19 минут назад, Графиня сказал:

Пффф, элементарно. Биоматериал есть? Да можно и без него, на самом деле. Сейчас мужчина слабый пошёл - у меня даже на мусульманина сработало, который молился постоянно (хотя свинину лопал:).

Отсосите у меня. 

Вот и весь "приворот". 

2 минуты назад, blackjack36 сказал:

Отсосите у меня. 

Договорились, бери меня второй женой:blush::D

6 минут назад, blackjack36 сказал:

Отсосите у меня. 

Вот и весь "приворот". 

Ну, 2 часа тема продержалась:) Я ставила на час. 

1 минуту назад, Графиня сказал:

Ну, 2 часа тема продержалась:) Я ставила на час. 

Привороты, это так себе тема. 

1 минуту назад, blackjack36 сказал:

Привороты, это так себе тема. 

На каждом втором мужике привороты/оморочки/шепотки всякие. Но да, такое себе, вообще к жизни не имеет отношения)

Да, это порча:)

Ну и на фиг надо? 

На каждом втором мужике привороты/оморочки/шепотки всякие. Но да, такое себе, вообще к жизни не имеет отношения)

Я не говорил что это не имеет отношения к жизни. 

Да, это порча:)

Вообще Блэк отчасти прав. Ибо я тут я на стороне тёмной - хочешь мужика к себе привязать - делай на него порчу, лиши его всего - здоровья, семьи, денег, сделай так, чтобы общество его отторгало. И он приползёт, но он тебе будет больше не нужен, естественно. Но и привороты - они ведь не про любовь, как и форум. 

24 минуты назад, Pomada сказал:

Салфетка, носовой платок, лейкопластырь, волосы, вилку/ложку можно в ресторане стырить - дома салфеткой стереть, пусть вместе с остатками еды, волос, с бокала стереть салфеткой. Ну, это так, навскидку. Ничего нет?

24 минуты назад, Pomada сказал:

Если вместе пьем и нет возможности сварить и намагичить на жидкость заранее - заговор на похоть Енаха. В идеале - начитать заранее - и подлить. Но можно и на его бокал начитать, пока он там срёт, например. 

4 минуты назад, Pomada сказал:

Обсудить-то интересно!

Ну я уже говорил в прошлый раз: мне никогда не везёт когда делаю ставку на деньги. 

Вот это действительно мистика. 

Только что, blackjack36 сказал:

Ну я уже говорил в прошлый раз: мне никогда не везёт когда делаю ставку на деньги. 

Вот это действительно мистика. 

Денежный канал проверяли на блоки и негатив? Вообще хорошая добрая чистка никогда не помешает.

Денежный канал проверяли на блоки и негатив? Вообще хорошая добрая чистка никогда не помешает.

Нет. 

Салфетка, носовой платок, лейкопластырь, волосы, вилку/ложку можно в ресторане стырить - дома салфеткой стереть, пусть вместе с остатками еды, волос, с бокала стереть салфеткой. Ну, это так, навскидку. Ничего нет?

Есть стеклянный контейнер (Боже, как страшно звучит:lol::))

Есть стеклянный контейнер (Боже, как страшно звучит:lol::))

Я рискну спросить - какая часть мужчины находится в этом контейнере?)

Я рискну спросить - какая часть мужчины находится в этом контейнере?)

Остатки шашлыков:)))

2 минуты назад, Pomada сказал:

Остатки шашлыков:)))

И шампуры, и мангал, я поняла:)

Ну, привозите в Питер, чё. Попробуем что-то сделать. 

2 минуты назад, blackjack36 сказал:

До чего докатились... женщина с шикарными сиськами не знает как приворожить мужчину.... 

Сиськами - кто угодно может. Ты через шампур попробуй. 

1 минуту назад, blackjack36 сказал:

До чего докатились... женщина с шикарными сиськами не знает как приворожить мужчину.... 

Он обещал женится на мне через 3(!) года) Вот, жду:P

BuuWLLAa_do.jpg

Сиськами - кто угодно может. Ты через шампур попробуй. 

Я с колбасой обычно пробую. Работает. 

2 минуты назад, Pomada сказал:

Он обещал женится на мне через 3(!) года) Вот, жду:P

Обещаниям верить нельзя. 

И вообще, кидайте сиськи в личку. Посмотрим как это работает в качестве приворота. 

Непременно:)

Кстати, как мне взять Вас второй женой если Вы ждёте предложение от другого? 

Приворожите психиатра девочки. Это актуальнее вам. Ну и нарколога

1 минуту назад, Облака сказал:

Приворожите психиатра девочки. Это актуальнее вам. Ну и нарколога

Белое пальто не сильно поджимает в боках?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...