Чудеса, волшебство и магия
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1568
Продолжение (и окончание) истории с бывшим
Если ты хотел познакомиться с девочкой и посмотреть её фотки, можно было просто написать ей в личку, а не устраивать эти многоходовки в теме ) -
2420
Уровень девушек
Так в фильмах показывают переломный момент. Был мальчик, жил задротом, потом набрался смелости и начал вести себя как нормальный пацан. Всё, с этого момента он больше не задрот. Внешний образ догонит внутренние изменения в течении нескольких лет. -
26
Куда бы вы потратили 10 000 долларов?
Ну он вроде уже снимал, и ему достаточно имитации любви, остальное он дофантазирует. За такие деньги, что он готов отдать, ему отыграют и GFE и романтику и все что угодно. Но тут даже нет гарантии приятного душевного общения. Я стараюсь бывать на различных мероприятиях - и каждый раз как повезет, не говоря о том, что это еще и денег стоит (если куда-то далеко ехать). Ну а с девушками (в романтическом ключе) вообще почти всегда тухло (пока что). -
638
"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет
Нарцисс он. Суть их расстройства - в застревании психо-эмоционального развития в возрасте 2-4 лет. -
1568
Продолжение (и окончание) истории с бывшим
Я думаю, что у неё большой выбор мужчин. Есть эффект конкурентности. Допустим на вечеринке есть мужчины и женщины. Мужчины проявляют интерес к женщинам. Вот какой-то красавчик, но очень стеснительный, что сделает? Будет сидеть и смотреть. Конкурентная среда так работает, доминантные мужчины подавляют слабых, и те не проявляют открытый интерес к женщинам. Но это не исключает того, что какая-нибудь женщина сама подойдёт и завяжет с ним разговор. Если внешность прям топ, это серьёзный аргумент, желающие всегда найдутся.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.