Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как решить проблему бывшего парня девушки?

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, S@ntiago сказал:

Следующее будет посложнее. Тебе скажут надо отпи**ть того, потому что он косо посмотрел и вот того, потому что бывший перед бывшим. Ты ведь должен уметь защитить ее потомство?

Да, может, но после того как решишь проблему с ее бывшим ей стоит сказать, что будущих быть не должно

2 минуты назад, Wouah сказал:

Да, может, но после того как решишь проблему с ее бывшим ей стоит сказать, что будущих быть не должно

А как ты будешь доказывать что в состоянии защитить потомство?

А как ты будешь доказывать что в состоянии защитить потомство?

Сделаю так чтоб бывший ее больше не донимал

5 минут назад, Wouah сказал:

Сделаю так чтоб бывший ее больше не донимал

Не в бывшем дело. Ее душенька будет хотеть хлеба и зрелищ снова подтверждения способности "защитить". Чемпионские пояса тоже не выдают навечно. Нужен новый бой для подтверждения права им обладать, а тебе для подтверждения способности ее защитить – скажет она.

Ее душенька будет хотеть хлеба и зрелищ снова и снова подтверждения способности "защитить". Чемпионские пояса тоже не выдают на вечно. Нужен новый бой для подтверждения права им обладать, а тебе для подтверждения способности ее защитить – скажет она.

Так они всегда так делают, если им заняться нечем, а красота еще не ушла - потому надо заделать ей побольше детей, чтоб попустилась. Бабы они все довольно одинаково и примитивно мыслят

1 минуту назад, Wouah сказал:

Так они всегда так делают, если им заняться нечем, а красота еще не ушла - потому надо заделать ей побольше детей, чтоб попустилась. Бабы они все довольно одинаково и примитивно мыслят

То есть ты видишь решение проблемы в том чтобы ее срочно обрюхатить? Боюсь тебе тогда придется раскошелиться на все виды поборов и алиментов, какие у нас существуют. Заранее начинай копить, чтобы потом не питаться дошираками.

То есть ты видишь решение проблемы в том чтобы ее срочно обрюхатить? Боюсь тебе тогда придется раскошелиться на все виды поборов и алиментов, какие у нас существуют. Заранее начинай копить, чтобы потом не питаться дошираками.

У меня нет официальных доходов)

1 час назад, Wouah сказал:

8)

Святая наивность. Это надо сейчас сказать.

2 часа назад, Wouah сказал:

Если для тебя бывший хахаль уже нерешаемая проблема

А ты удобный товарищ, если каждый мимопроходящий пассажир может перевесить на тебя свои проблемы и внушить, что теперь это твоя проблема)) Жить наверное весело, нескончаемый круговорот чужих проблем.

В твоем случае наверное лучше сразу пропустить все промежуточные этапы и отдать этому "бывшему" 2к зелени. Понимаешь ведь, что по-другому у тебя и не закончится, а тут сэкономишь себе нервные клетки, а ему непобитое лицо.

дай ссылку её бывшего, я ему объясню насколько ему повезло, что его телка к тебе ушла, разложу по фактам и он ещё позвонит тебе и извинится ) потом ты решишься доказать своей девушке что ты по истине алень, будешь ему звонить, провоцировать, а он скажет - не, дружище, соре, я пасс. желаю вам всего хорошего)) 

не родился ещё тот, кто понимает тебя лучше, чем бывший, твоей бывшей  - ты однажды это тоже поймешь) 

11 часов назад, Wouah сказал:

А где гарантия что ты и дочь не выкинешь за шкирку? Если для тебя бывший хахаль уже нерешаемая проблема

Я тебе уже предлагал не писать мне.

А, это ты. Забыл твой ник просто. 

9 часов назад, And77 сказал:

А ты удобный товарищ, если каждый мимопроходящий пассажир может перевесить на тебя свои проблемы и внушить, что теперь это твоя проблема)) Жить наверное весело, нескончаемый круговорот чужих проблем.

Интересно, когда кран на кухне ломается - ты жене тоже говоришь, что это ее проблема?

9 часов назад, And77 сказал:

В твоем случае наверное лучше сразу пропустить все промежуточные этапы и отдать этому "бывшему" 2к зелени. Понимаешь ведь, что по-другому у тебя и не закончится, а тут сэкономишь себе нервные клетки, а ему непобитое лицо.

А что Пушкин должен был отдать Дантесу, чтоб сэкономить нервные клетки?

22.01.2023 в 09:53, Wouah сказал:

А что Пушкин должен был отдать Дантесу, чтоб сэкономить нервные клетки?

Ты пытаешься натянуть правила позапрошлой эпохи на сегодняшнюю реальность, но совершенно не хочешь сопоставить вводные.

Вот, например, а кто в семье у тебя будет главным? Ты или жена.

Ты сейчас всеми правдами и неправдами пытаешься передать главенство ей.

6 часов назад, Винчестер сказал:

Ты пытаешься натянуть правила позапрошлой эпохи на сегодняшнюю реальность, но совершенно не хочешь сопоставить вводные.

Вот, например, а кто в семье у тебя будет главным? Ты или жена.

Ты сейчас всеми правдами и неправдами пытаешься передать главенство ей.

Да я вообще не собираюсь на ней жениться. Вопрос решать не с ней, а с бывшим. Вопрос ведь не в том чтоб получить пулю как Пушкин, или уехать по этапу. А в том как решить вопрос с минимумом риска - вводные что у меня, что у Пушкина одинаковые - и 2 века назад я б действовал точно также как сейчас и решил бы проблему не рискуя здоровьем. Правда у меня несколько иезуитский характер и стихов я никогда не писал. 

Но может кто-то предложит более приемлемый способ?

Вводные совершенно разные.

9 минут назад, Wouah сказал:

Но может кто-то предложит более приемлемый способ?

10 минут назад, Wouah сказал:

не собираюсь на ней жениться.

У тебя нет проблем с её бывшим.

'кто раньшес нею был и тот, кто будет позже - пусть думают они.'

On 1/21/2023 at 4:00 PM, Wouah said:

Она этого не хочет, если б хотела, то он бы уже пропал в закате, хочет чтоб я доказал что я сильнее его. Мои попытки объяснить, что это может вылиться в уголовку пропускаются мимо ушей.

Сила есть, ума не надо, что ли? тебя разводят! и разводят тебя именно так, как оно описано у Новоселова.

И есть риск того, что, если ты присядешь, или же он тебя искалечит и присядет сам - то она вас обоих мило бросит.

Или - ты его отмудохаешь, а она переметнется на его сторону жалеть.

Умнее всего будет - сосватать ему новую бабу.

И попутно - вопросики:

1) как они расстались с твоей? были ли чисто денежно- (или квартирно-) кидальные моменты? роль родителей - ее и того парня? были ли измены, и если да - то чьи?

2) ты с ним без драки пробовал общаться? его версию событий - знаешь?

3) она с ним за твоей спиной - видится? и всю ли правду об этом "видится" тебе рассказывает?

Не, может, конечно, оказаться так, что "жена Цезаря вне подозрений". Может.

Тогда надо к ментам идти и его "подставлять", а не "подставляться" самому, как это сделал ты.

А папа девочки имеет какие-нить связи в ментах?

On 1/21/2023 at 7:25 PM, Wouah said:

Защита ОЖП во все времена была связана с риском для жизни и здоровья.

Нахуя их защищать? если они не нарываются - то защищать их надо только от нищеты, а не от посягательств других альф и психопатов-ревнивцев-сталкеров, коих они сами себе на свою дурную головенку накликали.

А защита от нищеты вовсе не означает никакого риска для жизни и здоровья.

4 hours ago, Wouah said:

Да я вообще не собираюсь на ней жениться.

Ну и нахер тебе нужен актив с такими обременениями, как психопат-сталкер, увивающийся следом?

On 1/21/2023 at 4:12 PM, Wouah said:

Но как ей понять, что я ее достоин, если не хочу из-за нее устраивать драку с ее бывшим?

А она тебя - достойна?

Если, как ты сам сказал, там можно было шугануть сталкера легко и непринужденно, без избиений - а она таки настаивает на драке - то ты хоть понял, что тебя в гладиаторские бои тянут, тупо чтоб позырить на тебя?

А дружбаны покрепче - у сталкера есть? ты понимаешь, что ты будешь тогда один против этой гопы?

On 1/21/2023 at 4:18 PM, Wouah said:

и уверить ее в том что я сильнее?

Не уверяй.

Твоя сила в том, что ты не ведешься на ее манипуляшки.

Она это либо проглотит, и тогда ты молодец, ибо "оборзелую простроил".

Либо же НЕ проглотит, и тогда - вали от этой социо-деструкторши как можно дальше.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...