Wouah Опубликовано: 21 января 2023 Опубликовано: 21 января 2023 Проблема наверное распространенная. Девушка ушла от бывшего ко мне, но этот ОМП не смирился с потерей и постоянно ей названивает и пишет. ОЖП хочет чтоб я с ним разобрался, а последние мои разборки закончились для меня сливом 2к зелени ментам, чтоб они не открывали дело. Как правильно решить вопрос?
Vnature Опубликовано: 21 января 2023 Опубликовано: 21 января 2023 Что значит "хочет"? Она готова тебя отправить на кулачно-ножевой бой? Дай этому бывшему ссылочку на данный форум, мы тут ему кукуху подправим.
Ksussha Опубликовано: 21 января 2023 Опубликовано: 21 января 2023 Никак, пока караулить и преследовать физически не начал, пусть сама решает В ЧС его везде пусть добавит, а так же скажет, что у них всё кончено и она уже счастлива с другим, шансов на возврат нет. И если он себя уважает, то пусть больше ей не пишет) P.S. Кстати, она богатая хоть?
Wouah Опубликовано: 21 января 2023 Автор Опубликовано: 21 января 2023 Только что, Ksussha сказал: В ЧС его везде пусть добавит, а так же скажет, что у них всё кончено и она уже счастлива с другим, шансов на возврат нет. Она этого не хочет, если б хотела, то он бы уже пропал в закате, хочет чтоб я доказал что я сильнее его. Мои попытки объяснить, что это может вылиться в уголовку пропускаются мимо ушей.
Ksussha Опубликовано: 21 января 2023 Опубликовано: 21 января 2023 Только что, Wouah сказал: Она этого не хочет, если б хотела, то он бы уже пропал в закате, хочет чтоб я доказал что я сильнее его. Мои попытки объяснить, что это может вылиться в уголовку пропускаются мимо ушей. Аленьи бои устраивает?) И ты не против, ещё и тему создал? Ну точно богатая
Wouah Опубликовано: 21 января 2023 Автор Опубликовано: 21 января 2023 1 минуту назад, Ksussha сказал: И ты не против Я против
Vnature Опубликовано: 21 января 2023 Опубликовано: 21 января 2023 3 минуты назад, Wouah сказал: Она этого не хочет, если б хотела, то он бы уже пропал в закате, хочет чтоб я доказал что я сильнее его. И зачем тебе такая проблемная баба? Ей по кайфу, а тебе турма сидеть, в инвалидной коляске кататься или в морге остывать? Она тебе утки менять будет? Передачки носить? Вообще, о чем речь? Баба дурная и точка.
The Haunter of the Dark Опубликовано: 21 января 2023 Опубликовано: 21 января 2023 13 минут назад, Wouah сказал: не смирился с потерей и постоянно ей названивает и пишет. Есть чёрный список. Но нет же, твоя видимо тешит своё самолюбие за счёт него. 14 минут назад, Wouah сказал: ОЖП хочет чтоб я с ним разобрался Нормальная девушка популярно обьяснит бывшему один раз, после которого всё станет понятно. А если непонятно, то полиция в помощь, если неадекват и преследует. Но это если она дорожит нынешними отношениями. А твоя толкает на аленьи бои. На самом деле я бы присмотрелся получше к девушке на твоём месте.
Ksussha Опубликовано: 21 января 2023 Опубликовано: 21 января 2023 Да это скорее всего тролль, у него не первая такая провокационная тема на форуме)
Wouah Опубликовано: 21 января 2023 Автор Опубликовано: 21 января 2023 1 минуту назад, Vnature сказал: И зачем тебе такая проблемная баба? они все одинаковые +-. Это нередкая проблема 2 минуты назад, The Haunter of the Dark сказал: Но нет же, твоя видимо тешит своё самолюбие за счёт него. Да. Это очевидный факт. Но как ей понять, что я ее достоин, если не хочу из-за нее устраивать драку с ее бывшим?
Wouah Опубликовано: 21 января 2023 Автор Опубликовано: 21 января 2023 4 минуты назад, Vnature сказал: Она тебе утки менять будет? Передачки носить? Вообще, о чем речь? Баба дурная и точка. Ну стандартное развитие ситуации - баба отправляет одного в больницу, другого за решетку, и становится полностью свободной и открытой к новым отношениям - это и в природе так. Не даром вспоминают оленей. То есть баба не делает ничего незаконного и того что претило б ее природе. Ее поведение крайне естественно. Вопрос в том как выйти из ситуации без рукоприкладства и уверить ее в том что я сильнее?
Wouah Опубликовано: 21 января 2023 Автор Опубликовано: 21 января 2023 23 минуты назад, Ksussha сказал: P.S. Кстати, она богатая хоть? Среднего достатка
Vnature Опубликовано: 21 января 2023 Опубликовано: 21 января 2023 3 минуты назад, Wouah сказал: Вопрос в том как выйти из ситуации без рукоприкладства и уверить ее в том что я сильнее? Послать ее на хрен, пусть упражняется в манипуляциях на оленях. Это и будет сильное решение.
The Haunter of the Dark Опубликовано: 21 января 2023 Опубликовано: 21 января 2023 12 минут назад, Wouah сказал: Да. Это очевидный факт. Но как ей понять, что я ее достоин, если не хочу из-за нее устраивать драку с ее бывшим? Тоесть тебе нужно доказать дракой , что ты достоин её? Или что ты имеешь ввиду?
Wouah Опубликовано: 21 января 2023 Автор Опубликовано: 21 января 2023 1 минуту назад, Vnature сказал: Послать ее на хрен, пусть упражняется в манипуляциях на оленях. Это и будет сильное решение. Это будет глупое решение, так как если я не могу решить вопрос с ее бывшим, то чего я стою как мужик? 1 минуту назад, The Haunter of the Dark сказал: Тоесть тебе нужно доказать дракой , что ты достоин её? Или что ты имеешь ввиду? Именно. Даже Пушкин из-за бабы на дуэли погиб. Потому что не зассал.
The Haunter of the Dark Опубликовано: 21 января 2023 Опубликовано: 21 января 2023 2 минуты назад, Wouah сказал: Именно. Даже Пушкин из-за бабы на дуэли погиб. Потому что не зассал. Ну ладно баба недалекая, но ты то куда лезешь?)
Wouah Опубликовано: 21 января 2023 Автор Опубликовано: 21 января 2023 Кстати, как бы вы решили вопрос на месте Пушкина? Я б попросил Бенкендорфа решить вопрос - состряпать какой-нить заговор и обвинить во всем Дантеса. После чего предложить ему свалить во Францию по здорову.
Vnature Опубликовано: 21 января 2023 Опубликовано: 21 января 2023 Пусть идет, получит перо в пузо за свою "бахиню". Настоящие мужики - все на кладбищах, как великий АС Пушкин.
Wouah Опубликовано: 21 января 2023 Автор Опубликовано: 21 января 2023 1 минуту назад, The Haunter of the Dark сказал: Ну ладно баба недалекая, но ты то куда лезешь?) Да они все одинаковые. 1 минуту назад, Vnature сказал: Пусть идет, получит перо в пузо за свою "бахиню". Настоящие мужики - все на кладбищах, как великий АС Пушкин. Не был бы Пушкин настоящим мужиком - не был бы и поэтом.
Vasilii Опубликовано: 21 января 2023 Опубликовано: 21 января 2023 20 минут назад, Wouah сказал: все одинаковые +-. Это нередкая проблема Похоже на то что эта история всего лишь твоя влажная фантазия. Такой херни ни когда не слышал.
Wouah Опубликовано: 21 января 2023 Автор Опубликовано: 21 января 2023 1 минуту назад, Vasilii сказал: Похоже на то что эта история всего лишь твоя влажная фантазия. Такой херни ни когда не слышал. Кстати, всегда задавался вопросом почему Гошу не посадили?
Винчестер Опубликовано: 21 января 2023 Опубликовано: 21 января 2023 12 минут назад, Wouah сказал: Именно. Даже Пушкин из-за бабы на дуэли погиб. Потому что не зассал. У Пушкина было порядка 30 дуэлей. Приэтом он был, насколько я помню, контразведчиком. А Дантес замещал французского резидента (это если современным языком). Зуб не дам, история тёмная. Лермонтов, в свою очередь, командовал подразделением спецназа.
Wouah Опубликовано: 21 января 2023 Автор Опубликовано: 21 января 2023 1 минуту назад, Винчестер сказал: У Пушкина было порядка 30 дуэлей. 29 шуточных
Aesir Опубликовано: 21 января 2023 Опубликовано: 21 января 2023 1 час назад, Wouah сказал: Как правильно решить вопрос? Заплатите девушке 2к зелени, она сама разберётся с бывшим.
Винчестер Опубликовано: 21 января 2023 Опубликовано: 21 января 2023 25 минут назад, Wouah сказал: Это будет глупое решение, так как если я не могу решить вопрос с ее бывшим, то чего я стою как мужик? Тебе надо не с её бывшим решать, а с ней. Он же ей пишет, а не тебе. Это она должна заблокировать его, чтобы показать тебе, что она с тобой. Вот если он начнёт подкарауливать её, даже с цветами - тогда тебе надо будет её встречать и провожать. Или ты собираешься бить всех её поклонников? 3 минуты назад, Aesir сказал: Заплатите девушке 2к зелени, она сама разберётся с бывшим. Потом надо будет с тестя стребовать. 8)
The Haunter of the Dark Опубликовано: 21 января 2023 Опубликовано: 21 января 2023 9 минут назад, Wouah сказал: Да они все одинаковые. Нет, не все. Я сталкивался с подобным вопросом. Когда бывший донимал. Обозначил сразу свою позицию: если у вас что либо не завершено, то иди и решай, но без меня. Либо объясни доходчиво, что бы больше не появлялся. Больше его не видел и не слышал о нём.
Винчестер Опубликовано: 21 января 2023 Опубликовано: 21 января 2023 48 минут назад, Wouah сказал: Вопрос в том как выйти из ситуации без рукоприкладства и уверить ее в том что я сильнее? Поймали эмо скинхэда. Бьют его и приговаривают: 'умом надо ввделяться, умом!' 56 минут назад, Wouah сказал: Да. Это очевидный факт. Но как ей понять, что я ее достоин, если не хочу из-за нее устраивать драку с ее бывшим? Для начала, надо убедиться в том, что она достойна тебя.
Wouah Опубликовано: 21 января 2023 Автор Опубликовано: 21 января 2023 9 минут назад, The Haunter of the Dark сказал: Больше его не видел и не слышал о нём. Как о ней. Ну если она себя не на помойке нашла 16 минут назад, Винчестер сказал: Или ты собираешься бить всех её поклонников? Поклонников нет, а отвадить всех ее ухажеров - обязан
The Haunter of the Dark Опубликовано: 21 января 2023 Опубликовано: 21 января 2023 2 минуты назад, Wouah сказал: Как о ней. Ну если она себя не на помойке нашла Вот и тебе советую не в рыцаря играть. Если тоже не на помойке себя нашел.
Винчестер Опубликовано: 21 января 2023 Опубликовано: 21 января 2023 5 минут назад, Wouah сказал: Поклонников нет, а отвадить всех ее ухажеров - обязан Всех-всех? Совершенно не обязан. То есть это в принципе невозможно. 99% ухажеров дамы отшивают самостоятельно. Как и мужчины, кстати. Самостоятельно отшивают 99% блядей. 10 минут назад, Wouah сказал: Как о ней. Ну если она себя не на помойке нашла Обычно дама прогибается под мужчину, а не наоборот. 7 минут назад, The Haunter of the Dark сказал: Вот и тебе советую не в рыцаря играть. Если тоже не на помойке себя нашел. В аленя, а не в рыцаря.
Советник Пэ^ Опубликовано: 21 января 2023 Советник Опубликовано: 21 января 2023 56 минут назад, Wouah сказал: Именно. Даже Пушкин из-за бабы на дуэли погиб. Потому что не зассал. Дело было так https://mashutka-alfi.livejournal.com/1461791.html Интересно: пушкинист Лацис считал, что Пушкин был неизлечимо болен, что дуэль- замаскированный суицид."Задолго до написания своей последней, предсмертной статьи "Почему Пушкин плакал?", опубликованной в последнем выпуске пушкинской газеты "Автограф" (его тираж, к сожалению, всего 1000 экземпляров), Лацис для одного из советских спортивных журналов написал статью о пушкинских занятиях физическими упражнениями. Однако только к концу жизни Лацис понял, что Пушкину с помощью "лечебной физкультуры" удалось надолго отсрочить неотвратимую победу болезни, одно из первых проявлений которой описано поэтом в раннем стихотворении "Сон" (эти неожиданные обмороки преследовали Пушкина всю жизнь). Лацис убедительно показал, что причиной поведения Пушкина в последний год жизни (в течение которого он 6 раз вызывал разных людей на дуэль), истинной причиной смертельных условий дуэли с Дантесом (о которой современники говорили, что "причины к дуэли порядочной не было") стала осознававшаяся им необходимость ухода из жизни.Видимо, вместо слова маразм, во времена Пушкина употреблявшегося в гораздо более мягком смысле "истощение жизненных сил, одряхление" и называвшегося "присинильным психозом", при прогнозировании исхода болезни было использовано "безумие" или близкое к этому слову выражение. Угроза сумасшествия должна была привести Пушкина в ужас. 1 час назад, Wouah сказал: ОЖП хочет чтоб я с ним разобрался, а последние мои разборки закончились для меня сливом 2к зелени ментам, чтоб они не открывали дело. Как правильно решить вопрос? Что в этой ожп такого ценного? Чем она так хороша?
Wouah Опубликовано: 21 января 2023 Автор Опубликовано: 21 января 2023 19 минут назад, Пэ^ сказал: Что в этой ожп такого ценного? Чем она так хороша? Такая же как и все остальные - хочет убедиться что новый ОМП способен ее защитить
Vnature Опубликовано: 21 января 2023 Опубликовано: 21 января 2023 6 минут назад, Wouah сказал: Такая же как и все остальные - хочет убедиться что новый ОМП способен ее защитить Путем втравливания его в опасные для жизни и здоровья конфликты? А чо? Олимпийская система. А если бывший окажется сильнее? Ну, тогда она еще кого-нибудь ему подгонит для спарринга. Мало ли еще на свете аленей сильных мужчин?
Винчестер Опубликовано: 21 января 2023 Опубликовано: 21 января 2023 17 минут назад, Wouah сказал: хочет убедиться что новый ОМП способен ее защитить От её тараканов?
Wouah Опубликовано: 21 января 2023 Автор Опубликовано: 21 января 2023 1 час назад, Vnature сказал: Путем втравливания его в опасные для жизни и здоровья конфликты? Защита ОЖП во все времена была связана с риском для жизни и здоровья. Вы что-то новое для себя открыли? 48 минут назад, Insaider сказал: Темы у автора все какие то мутные И не говорите! То ли дело: Перезагрузка отношений в браке. Был овощем больше года Завалил все что только можно Потеряные 2 года или как давать шансы непригодной для отношений девушке Тотальный игнор если живем в соседних комнатах в общежитии Я перегнул палку, выгнал, теперь жалею
Wouah Опубликовано: 21 января 2023 Автор Опубликовано: 21 января 2023 1 час назад, Винчестер сказал: От её тараканов? От других ОМП
Vnature Опубликовано: 21 января 2023 Опубликовано: 21 января 2023 10 минут назад, Wouah сказал: Защита ОЖП во все времена была связана с риском для жизни и здоровья. Вы что-то новое для себя открыли? Ну, тогда вперед! В бой! И пусть победит сильнейший! Менты - фигня. Главное - ОЖП оценит.
Wouah Опубликовано: 21 января 2023 Автор Опубликовано: 21 января 2023 12 минут назад, Vnature сказал: Ну, тогда вперед! В бой! И пусть победит сильнейший! Менты - фигня. Главное - ОЖП оценит. Никто не требует боя, задача - решить проблему
кроссавчик Опубликовано: 21 января 2023 Опубликовано: 21 января 2023 5 часов назад, Wouah сказал: Она этого не хочет, если б хотела, то он бы уже пропал в закате, хочет чтоб я доказал что я сильнее его. Мои попытки объяснить, что это может вылиться в уголовку пропускаются мимо ушей. А ты подумай, а нужна ли тебе такая девушка? Кто она бл@ть такая, чтобы ты что то ей рассказывал? Или вот еще ответ. Кладешь перед ней лист А4 и говоришь, чтоб писала следующее «настоящим заявлением подтверждаю, что гражданин (твоя фамилия) напал с целью нанесения телесных повреждений на гражданина (фамилия другого парня) по моей наводке». А дальше пусть ставит число и подпись. А потом добавляешь что разобьешь ей еб@ло, если у тебя будут проблемы с полицией, и разумеется этот листок ляжет на стол в отделе.
Винчестер Опубликовано: 21 января 2023 Опубликовано: 21 января 2023 1 час назад, Wouah сказал: Никто не требует боя, задача - решить проблему Как там... Любая проблема имеет простое и неправильное решение? 1 час назад, Wouah сказал: От других ОМП Запереть её в замке и не выпускать...
кроссавчик Опубликовано: 21 января 2023 Опубликовано: 21 января 2023 4 часа назад, Wouah сказал: Как о ней. Ну если она себя не на помойке нашла Поклонников нет, а отвадить всех ее ухажеров - обязан Чтобы отвадить всех ее ухажеров, обоссы ее и запрети мыться .
Wouah Опубликовано: 21 января 2023 Автор Опубликовано: 21 января 2023 10 минут назад, кроссавчик сказал: А ты подумай, а нужна ли тебе такая девушка? Кто она бл@ть такая, чтобы ты что то ей рассказывал? Или вот еще ответ. Кладешь перед ней лист А4 и говоришь, чтоб писала следующее «настоящим заявлением подтверждаю, что гражданин (твоя фамилия) напал с целью нанесения телесных повреждений на гражданина (фамилия другого парня) по моей наводке». А дальше пусть ставит число и подпись. А потом добавляешь что разобьешь ей еб@ло, если у тебя будут проблемы с полицией, и разумеется этот листок ляжет на стол в отделе. Когда к тебе дочь придет с такой проблемой - тоже листик перед ней положишь? ОЖП таким образом лишь проверяет насколько ОМП в состоянии защитить ее потомство 3 минуты назад, кроссавчик сказал: Чтобы отвадить всех ее ухажеров, обоссы ее и запрети мыться . ты говори всем девушкам об этом простом способе их защиты прямо на 1-ом свидании - верю, у тебя будет уйма поклонниц)
кроссавчик Опубликовано: 21 января 2023 Опубликовано: 21 января 2023 Только что, Wouah сказал: Когда к тебе дочь придет с такой проблемой - тоже листик перед ней положишь? ОЖП таким образом лишь проверяет насколько ОМП в состоянии защитить ее потомство Если ко мне дочь придёт, я буду готов за нее сесть. А если меня попросит о чем то подобном какая-то левая подстилка, я за шкирку вышвырну ее из хаты и трахну другую.
Wouah Опубликовано: 21 января 2023 Автор Опубликовано: 21 января 2023 1 минуту назад, кроссавчик сказал: Если ко мне дочь придёт, я буду готов за нее сесть. То есть мозгов решить проблему не рискуя сесть тебе не хватает?
кроссавчик Опубликовано: 21 января 2023 Опубликовано: 21 января 2023 Ребята, закрываем тему и расходимся, это явно какой-то тролль, причём толстый. Нах…я его кормить?
Wouah Опубликовано: 21 января 2023 Автор Опубликовано: 21 января 2023 2 минуты назад, кроссавчик сказал: А если меня попросит о чем то подобном какая-то левая подстилка, я за шкирку вышвырну ее из хаты и трахну другую. А где гарантия что ты и дочь не выкинешь за шкирку? Если для тебя бывший хахаль уже нерешаемая проблема 1 минуту назад, кроссавчик сказал: Ребята, закрываем тему и расходимся, это явно какой-то тролль, причём толстый. Нах…я его кормить? Я тебе уже предлагал не писать мне.
S@ntiago Опубликовано: 21 января 2023 Опубликовано: 21 января 2023 5 часов назад, Wouah сказал: Она этого не хочет, если б хотела, то он бы уже пропал в закате, хочет чтоб я доказал что я сильнее его. Мои попытки объяснить, что это может вылиться в уголовку пропускаются мимо ушей. 11 минут назад, Wouah сказал: ОЖП таким образом лишь проверяет насколько ОМП в состоянии защитить ее потомство То ли тролль, то ли боевой алень. Да ладно. Допустим, ты пройдешь это испытание. Следующее будет посложнее. Тебе скажут надо отпи**ть того, потому что он косо посмотрел и вот того, потому что бывший перед бывшим. Ты ведь должен уметь защитить ее потомство?
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.