artemka34 0 Опубликовано: 22 января 2023 Рассказать Опубликовано: 22 января 2023 Всём здравствуйте. Хочу поделиться и сделать правильные выводы из . Мне 30 ей 32, были вместе 13 лет. Обратно не хочу возвращать и не думаю об этом. Немного вводной инфы: Начинали отношения по моей инициативе, я влюбился и решил буду добиваться, через пол года предложил съехаться, на что она ответила положительно. Всё вроде развивалось, в принципе как у всех, всё вроде бы хорошо. Через 5 лет решили поженится, но не прям пышная свадьба, а так по молодёжному на то время, гостей человек 10 от силы ( уже плохо помню ,турбазе за городом. Вроде бы всё всех устраивает, продолжаем развиваться, меняю работы в поисках достойной зп и т.п. через 3 года после свадьбы настал период что я в раздумьях над отношениями, и что меня не очень устраивает что работаю как и в отношениях как по по факту только Я. Тут у меня завязались отношения на стороне, девочка была моложе меня на 3 года, внешне просто 8 из 10, жене по началу не говорил нечего. Но потом набравшись смелости решил поставить с женой точку. Перешёл домой, сказав что нужно поговорить и принять моё решение, объяснил что разлюбил и чувств нет. Как обычно слезы и в т.п. Вся херня продолжалась около года, то мы сходились, то мы расходились с новой девочкой (в момент расхождения был у жены) в течении этого года развелись с женой со второго раза, на первый тупо не пошли, потому что подумали попробовать восстановить отношения. В конце концов, я очередной раз уезжаю из дома с женой к общим друзьям на годовщину отметить, там эта новая/старая девочка, мол я скучаю и всё подобное, с моей стороны игнор, но в конце мероприятия мы хорошо подпитые едем к ней и там проводим остаток ночи. Жена пару раз набрала на телефон, и попытки найти меня закончились. Я думаю в тот момент созрел план её мести мне. К обеду след. дня прибился к дому, жены нет вроде у подруг, по тел. поговорили вроде всё норм (но тут я очень ошибся) в общем настал вечер она говорит мы с компании из ребят с работы (в основном девушки) хотим типа маленького корпоратива устроит и посидеть в баре, я ну ок. На след. Дент она только приехала домой, я первый раз почувствовал себя так что интуитивно знал что изменила, начинаю разбор полёт, мол где была что за х..ня, и тут она признается ,что переспала с типом с работы, дабы отомстить мне таким способом, и поняла как сильно не права сейчас. После долгого разговора решили остаться в месте и забыть друг другу измены, тем более я тоже определился чего хочу в жизни, и метания всё обрубил с другими девушками. Всё тронулись, любовь была, друг друга устраивали, в постели всё супер кроме одного но, инициатор всегда я, и желание постоянное только у меня. Но это не проблема главная. Решили заново расписаться чисто для себя и идти к развитию в виде детей. Долго не получалось, я думаю у неё был психологический барьер в голове. Пошли по врачам, куча анализов, куча осмотров просмотров и т.д.... Оба здоровы, врачи предложили ЭКО, я согласился но тут начинаются с её стороны не понятные вещи. После моего выкидона уже прошло 5 лет. Замечаю что холодает ко мне, отстраняется и не объясняет почему. Вывожу на диалог, и тут всё всплывает опять на работе кавалер, общаются уже как 2 месяца, и типо к нему ппц какие чувства, а ко мне всё типа прошло. Я естественно в полном шоке, думаю что проблема во мне начинаю прорабатывать себя, к тому моменту переехали в другой дом, решился уйти. Анализируя ситуацию решаю что буду возвращать , начинаю игру БД, результат после двух недель уже был, встречались, гуляли, разговаривали. Вроде бы потихоньку налаживается, но опять начала говорить что это всё. Это всё происходит с июля месяца по декабрь, то со мной то с ним. В декабре не выдержал и встретился с этим МЧ, поговорили с ним и поняли что врёт она нам обоим. Кстати на протяжении всего этого периода походы по врачам не остановились. В итоге после разговора с ним приехал домой собирать вещи и попутно высказываю ей кто на. Остановила меня, говорит осознала и будет стараться спасти нашу семью. Но не пошло и месяца как всё по новой, только в этот раз,она говорит "любишь отпусти " Даёт месяц себе на раздумья,из дома не выгонят,потому что знает что идти мне некуда. После недели моего игнора я не выдерживаю и понимаю что это всё. Вчера была точка кипения у меня и плюс узнал что всю неделю она общается и видится с тем МЧ. Короче устроил ругань, и что это не нормально и этого не буду терпеть, так как она пришла в час ночи от него, меня ещё больше это взбесило, я вот в чем была выгнал к нему. Теперь сижу и думаю как не дать шанса на её манипуляции на меня и успокоиться. Извините что не в деталях но в общих чертах. Очень нужна помощь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tdiesel 352 Опубликовано: 22 января 2023 Рассказать Опубликовано: 22 января 2023 Так а в чем ее манипуляции? Что она изменять снова начала?) Єто ж не манипуляция, автор)) Вьі вместе за 13 лет ни семью ни создали ни уважать друг друга не научились. Кроме измен я так понимаю больше общих занятий у вас небьіло. Даже читается все както тухло. Уходи с концами и все. Тут все ясно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artemka34 0 Опубликовано: 22 января 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 2023 Да я на эмоциях писал, поэтому всё обобщенно, общий дом строили, ставили цели на жизнь. Измена была моя по большой глупости. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 2 169 Опубликовано: 22 января 2023 Рассказать Опубликовано: 22 января 2023 22.01.2023 в 06:32, artemka34 сказал: Да я на эмоциях писал, поэтому всё обобщенно, общий дом строили, ставили цели на жизнь. Измена была моя по большой глупости. Расширить Кто то тут хорошо написал "Убить в себе надежду". В смысле на возврат отношений. Это первое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 2 169 Опубликовано: 22 января 2023 Рассказать Опубликовано: 22 января 2023 22.01.2023 в 05:34, artemka34 сказал: Теперь сижу и думаю как не дать шанса на её манипуляции на меня и успокоиться. Извините что не в деталях но в общих чертах. Очень нужна помощь Расширить Занять свое время. Спорт , путешествия, делать то, что мечтал сделать, но откладывал... Разъехаться. Начать встречаться/ общаться с другими женщинами. Детей нет. За что держаться? Поверить в себя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vnature 2 031 Опубликовано: 22 января 2023 Рассказать Опубликовано: 22 января 2023 Автор, у вас все было разрушено еще в первый раз. Потом все эти попытки склеить разбитое - лишь растянутая во времени агония. Много времени украли друг у друга. Тебе все было пофигу, ты не уважал жену и пренебрегал ею. Ну, и результат закономерный. Перестань мучить ее и себя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitriy_Makarenkov 19 Опубликовано: 22 января 2023 Рассказать Опубликовано: 22 января 2023 Мужчина! Тут верно говорят, не пытайся что-либо склеить из разбитого, оно ведь потом опять разрушится. Когда вы сошлись в самом начале вы оба, вероятно, даже не договорились чего хотите от этих отношений, вы оба не знали к чему идете. Это надо было делать в самый первый раз! Не во второй и не третий! Втягиваясь в такие конфликты и сам их провоцируя как ты написал, ты попросту показываешь себя с низкой позиции и проваливаешь баланс значимости. Краткий совет - дай себе перерыв от женщин, не кури и не бухай, посмотри на ситуацию трезво и задавай себе вопросы (Чего я хочу от женщин? Что мне нужно от серьезных отношений? и т.п.), поработай мозгом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artemka34 0 Опубликовано: 22 января 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 2023 Спасибо всём кто откликнулся, по поводу разъехаться, я её послал к новому ухажеру, сегодня имела наглость припереться вместе с ним за вещами, в результате чего не много подрались с ним, так как начал про дом мне говорить "что то типа - это не твое" Естественно дал эмоциям выйти. Планов было много, в плотную занимались беременностью. Это было в приоритете у обоих не взирая не на что. В первый раз когда после моего поступка помирились, обговорили что да как, поставили друг другу границы. На тот момент значимость у обоих была равная, оба хотели подняться на ступень выше. Дом строили на равных, поэтому я на данном этапе считаю что вправе так поступить с ней. Вернуть не хочу. Хочу сделать работу над собой и не быть в новых отношениях не грамотным, поэтому хочу небольших подсказок. Спасибо за понимание Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vnature 2 031 Опубликовано: 22 января 2023 Рассказать Опубликовано: 22 января 2023 22.01.2023 в 10:03, artemka34 сказал: имела наглость припереться вместе с ним за вещами, в результате чего не много подрались с ним Расширить Автор, это днище. Кто хоть драку-то начал? Ты, надеюсь? Еще и подарил на прощание своей БЖ олений бой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artemka34 0 Опубликовано: 22 января 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 2023 Конечно я, думаю было лишнее это, но на тот момент я думал иначе. Хоть накал своих эмоций снял Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lilulu 160 Опубликовано: 22 января 2023 Рассказать Опубликовано: 22 января 2023 22.01.2023 в 10:03, artemka34 сказал: Дом строили на равных, поэтому я на данном этапе считаю что вправе так поступить с ней. Расширить В каком таком праве? Если строили в браке, тем более на равных, то ведёшь себя как истерик. Не пуская в дом и не давая вещи забрать. Твой "поступок" - это не перепих по пьяни. Этот "поступок" длился год. И ты думал, это просто так забудется? Так не бывает. Получай ответочку. Так что не надо теперь бабу виноватить во всём, сам начал косячить. Успокоиться, какие-то общие дела разруливать максимально нейтрально. Лучше на несколько месяцев дистанцироваться вообще, а то в таком состоянии ещё с ней драться полезешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artemka34 0 Опубликовано: 22 января 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 2023 22.01.2023 в 10:34, Lilulu сказал: В каком таком праве? Если строили в браке, тем более на равных, то ведёшь себя как истерик. Не пуская в дом и не давая вещи забрать. Твой "поступок" - это не перепих по пьяни. Этот "поступок" длился год. И ты думал, это просто так забудется? Так не бывает. Получай ответочку. Так что не надо теперь бабу виноватить во всём, сам начал косячить. Успокоиться, какие-то общие дела разруливать максимально нейтрально. Лучше на несколько месяцев дистанцироваться вообще, а то в таком состоянии ещё с ней драться полезешь. Расширить На неё ни на кого-то другого из женского пола руку не когда не подымал, воспитание такое. А год это я обобщил, там было всё периодами, то сходились то расходились. А с той я всего от силы месяц общался. Просто длилось это год у нас с ней, пока не сели и начали конструктивный диалог, что-бы понять кто чего хочет. Кстати её первый поход на лево был в этот год, как объяснила что это месть. После чего всё начали с чистого листа, и стремились этого не допускать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tdiesel 352 Опубликовано: 22 января 2023 Рассказать Опубликовано: 22 января 2023 22.01.2023 в 10:03, artemka34 сказал: Спасибо всём кто откликнулся, по поводу разъехаться, я её послал к новому ухажеру, сегодня имела наглость припереться вместе с ним за вещами, в результате чего не много подрались с ним, так как начал про дом мне говорить "что то типа - это не твое" Естественно дал эмоциям выйти. Планов было много, в плотную занимались беременностью. Это было в приоритете у обоих не взирая не на что. В первый раз когда после моего поступка помирились, обговорили что да как, поставили друг другу границы. На тот момент значимость у обоих была равная, оба хотели подняться на ступень выше. Дом строили на равных, поэтому я на данном этапе считаю что вправе так поступить с ней. Вернуть не хочу. Хочу сделать работу над собой и не быть в новых отношениях не грамотным, поэтому хочу небольших подсказок. Спасибо за понимание Расширить Да тьі гонишь. Тьі должен бьіл послать его нахер со своей территории и чтобьі он как пес за калиткой ожидал. А тьі повелся, еще и как правильно написали устроил шоу для ОЖП. Тьі должен бьіл показать что тьі хозяин и тебе достаточно только слово сказать в "своем" доме и что тебе всеравно куда она там сьезжает и то что она с осликом приехала которьій ее манатки потащит. А теперь он ей накапает что тьі такой сякой еще и про недвигу будет ей в уши петь. Обработает ей и твою значимость и ваше имущество. Тебе нужно с максимальньім плюсом для себя вьійти из єтой истории, а не со статьей УК и пустьіми карманами. Тьі на пустой дороге яму роешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artemka34 0 Опубликовано: 22 января 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 2023 22.01.2023 в 11:02, Tdiesel сказал: Да тьі гонишь. Тьі должен бьіл послать его нахер со своей территории и чтобьі он как пес за калиткой ожидал. А тьі повелся, еще и как правильно написали устроил шоу для ОЖП. Тьі должен бьіл показать что тьі хозяин и тебе достаточно только слово сказать в "своем" доме и что тебе всеравно куда она там сьезжает и то что она с осликом приехала которьій ее манатки потащит. А теперь он ей накапает что тьі такой сякой еще и про недвигу будет ей в уши петь. Обработает ей и твою значимость и ваше имущество. Тебе нужно с максимальньім плюсом для себя вьійти из єтой истории, а не со статьей УК и пустьіми карманами. Тьі на пустой дороге яму роеш Расширить Так я сюда и написал, что и как правильно дальше делать, чтобы не натворить ещё больше ошибок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Винчестер 119 Опубликовано: 22 января 2023 Рассказать Опубликовано: 22 января 2023 22.01.2023 в 10:09, artemka34 сказал: Конечно я, думаю было лишнее это, но на тот момент я думал иначе. Хоть накал своих эмоций снял Расширить Кто победитель? Суд будет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manatusik 2 062 Опубликовано: 22 января 2023 Рассказать Опубликовано: 22 января 2023 С глаз долой, из сердца вон. Клин клином вышибают. Надо найти другую, чтобы легче было забыть предыдущую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artemka34 0 Опубликовано: 22 января 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 2023 22.01.2023 в 06:08, Tdiesel сказал: Так а в чем ее манипуляции? Что она изменять снова начала?) Єто ж не манипуляция, автор)) Вьі вместе за 13 лет ни семью ни создали ни уважать друг друга не научились. Кроме измен я так понимаю больше общих занятий у вас небьіло. Даже читается все както тухло. Уходи с концами и все. Тут все ясно. Расширить Манипуляции моими чувствами к ней, знает что люблю её, но в этот раз я ставлю окончательную точку. Увлечение были, совместные поездки на выходные раз в месяц в разные города, нам это обоим нравилось. Дома всегда чём-то были заняты. Просто на эмоциях высказался Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник СтарыйСлав 2 214 Опубликовано: 22 января 2023 Советник Рассказать Опубликовано: 22 января 2023 Вы живете на съемной? Если нет, то кому принадлежит квартира? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redjkee 418 Опубликовано: 22 января 2023 Рассказать Опубликовано: 22 января 2023 22.01.2023 в 05:34, artemka34 сказал: Обратно не хочу возвращать и не думаю об этом. Расширить Дальше можно не читать. Да и комменты излишне. Мужик в танке сидит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нетакой плохой 107 Опубликовано: 23 января 2023 Рассказать Опубликовано: 23 января 2023 22.01.2023 в 10:39, artemka34 сказал: А с той я всего от силы месяц общался. Расширить и меньше чем через месяц общения и секса с этой девицой, ты решил пойти сознаться жене, вот ты тугоооой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
someone_special 3 761 Опубликовано: 23 января 2023 Рассказать Опубликовано: 23 января 2023 22.01.2023 в 06:32, artemka34 сказал: Измена была моя по большой глупости. Расширить Разберитесь в причинах той вашей измены. В принципе, отношения ещё тогда нужно было заканчивать. Все что проследовало далее - агония отношений с дальнейшим завалом твоего баланса значимости. Есть вещи, которые не забываются и не прощаются, автор. 22.01.2023 в 05:34, artemka34 сказал: Обратно не хочу возвращать и не думаю об этом Расширить Так а нахрена ей возвращаться. Сейчас быстренько забеременеет от нового любовника, и вопрос с детьми решится. 22.01.2023 в 05:34, artemka34 сказал: Даёт месяц себе на раздумья,из дома не выгонят,потому что знает что идти мне некуда Расширить Это ее дом? Тогда вообще непонятны причины твоего выпендрёжа. Итого у неё : дом, любовник и возможно скоро ребёнок. Итого у тебя : ничего. Вот тебя и бомбит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
someone_special 3 761 Опубликовано: 23 января 2023 Рассказать Опубликовано: 23 января 2023 22.01.2023 в 10:03, artemka34 сказал: Дом строили на равных Расширить Тогда пополам и делить будете Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
someone_special 3 761 Опубликовано: 23 января 2023 Рассказать Опубликовано: 23 января 2023 22.01.2023 в 05:34, artemka34 сказал: Вся херня продолжалась около года, то мы сходились, то мы расходились с новой девочкой Расширить И чем в итоге все закончилось с ней? Чувств к этой девушке было явно больше, чем к жене, жена год жила в качестве запасного аэродрома. 22.01.2023 в 05:34, artemka34 сказал: Всё тронулись, любовь была, друг друга устраивали, в постели всё супер кроме одного но, инициатор всегда я, и желание постоянное только у меня Расширить Ну ясен пень, любовь есть, а желания у жены нет. Даёт сквозь зубы, только во время овуляции и еле-еле сдерживая рвотные позывы, чисто чтобы забеременеть. Но не вышло. И она решила, что тут уж точно надо валить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.