Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка хочет «отдохнуть от общения»

Рекомендованные сообщения

Привет, п20 д19. Цель ЛТР, добиться для начала встречи очередной. 

Ситуация такая, провели два свидания, закончилось всё поцелуями, шло гладко.

Потом, в виду проф занятий спортом, был вынужден на несколько недель уехать на сборы. Всё это время писала первая, дозировано общались, старался избегать длительных переписок, договаривались всё обсудить при встрече. Несколько дней назад приехал, сообщил об этом, предложил встретиться, на что получил отказ в виду "сильной усталости", что звучало реалистично, собственно, у неё было много работы последнее время + экзамены.

При этом продолжала писать, спрашивать как дела, я спокойно занимался своими делами.

Сегодня прилетело сообщение с посылом " Нам нужно поговорить, я боюсь то что так быстро тебе открываюсь, мы сближаемся, я не могу начать доверять, я запуталась и запутала тебя, мне нужно отдохнуть от телефона"

– Похоже на? ДОД? Слив? Зачем тогда постоянно писала, интересовалась делами, сразу отвечала и прочее. Может ли она действительно не доверять, учитывая, что уже какую никакую тактильность допустила?

Почему-то у меня есть подсознательное ощущение, что подобные "мне нужна пауза" добром не заканчиваются, но при этом я обозначил, что у меня много дел и решать такое в переписке я не собираюсь, как будет готова - пусть пишет, договоримся о встрече.

Что, возможно, лучше было ответить? Как вести себя дальше? Не писать, ждать? Стоит ли через время пытаться написать, если не пойдёт реакции, что вообще делать в таких ситуациях, что означает её поведение и тп.

Буду благодарен.

23.01.2023 в 11:10, Нетакой плохой сказал:

да другой у нее уже, тот другой, который не тормоз и присунул ей

Расширить  

У меня есть несколько поводов быть уверенным, что не в этом дело). 

23.01.2023 в 11:16, Samyon сказал:

Расширить  

смешно)

23.01.2023 в 11:16, Samyon сказал:

Расширить  

в 20 лет у тебя есть только один повод - ты еще веришь в детские сказки и идеализируешь мир, причем совершенно напрасно. Мадам тебя слила. Не заморачивайся. 

23.01.2023 в 09:33, Samyon сказал:

Почему-то у меня есть подсознательное ощущение, что подобные "мне нужна пауза" добром не заканчиваются, но при этом я обозначил, что у меня много дел и решать такое в переписке я не собираюсь, как будет готова - пусть пишет, договоримся о встрече.

Расширить  

За это тебя могу похвалить. Для твоего возраста ответ достойный, в плане того, что без соплей. В следующий раз на такую ересь просто отвечай одним словом "ОК" и больше ей не отвечаешь

23.01.2023 в 11:25, Nullus сказал:

в 20 лет у тебя есть только один повод - ты еще веришь в детские сказки и идеализируешь мир, причем совершенно напрасно. Мадам тебя слила. Не заморачивайся. 

За это тебя могу похвалить. Для твоего возраста ответ достойный, в плане того, что без соплей. В следующий раз на такую ересь просто отвечай одним словом "ОК" и больше ей не отвечаешь

Расширить  

Больше всего меня во всей этой ситуации бесит то, что в разных местах дают разные советы, хе. 

Где-то пишут о сливе и нексте, где-то пишут, что сам завалил баланс значимости в свою сторону и она теперь просто боится, что всё не взаимно (вообще две противоположные позиции), где-то о необходимости вывести на встречу, четвёртые советуют оставить её на пару дней, пока сама не напишет... 

Лучше бы, конечно, везде получил одну, пусть и самую грустную версию, чем это:) 

23.01.2023 в 11:38, Samyon сказал:

Больше всего меня во всей этой ситуации бесит то, что в разных местах дают разные советы, хе. 

Где-то пишут о сливе и нексте, где-то пишут, что сам завалил баланс значимости в свою сторону и она теперь просто боится, что всё не взаимно (вообще две противоположные позиции), где-то о необходимости вывести на встречу, четвёртые советуют оставить её на пару дней, пока сама не напишет... 

Расширить  

да ее уже чпокают, как ты на сборы уехал. ща потестит ваську, если не пройдет тест, сама тебя гулять позовет, друг

Где-то пишут о сливе и нексте

Расширить  

Так тебя уже слили.

де-то пишут, что сам завалил баланс значимости в свою сторону и она теперь просто боится, что всё не взаимно

Расширить  

Боже, что за идиотизм????

где-то о необходимости вывести на встречу

Расширить  

Кого выводить? Бабу которой ты зашел?

четвёртые советуют оставить её на пару дней, пока сама не напишет

Расширить  

Нахрена тебе унижаться?

Да не обязательно, что ее чпокают другие (хотя и полностью исключать это не нужно). Проблема вся в возрасте. Это нормальное поведение для 19 лет.

Просто напиши ей сейчас "Ок, я понял" (если еще не написал) и больше не пиши/не звони ей. Если сама выйдет на связь - то там уже делай то, что сам считаешь нужным.

Про баланс значимости и тд с такими молодыми не особо думай, просто в след раз играй в БД - учись потихоньку, постарше станешь - пригодится.

23.01.2023 в 11:52, Морозный сказал:

Проблема вся в возрасте. Это нормальное поведение для 19 лет.

Расширить  

Ой нееее, всё одинаково и от возраста это не зависит

23.01.2023 в 11:58, UserN3 сказал:

Ой нееее, всё одинаково и от возраста это не зависит

Расширить  

19 лет - это состояние души, да, может быть и в 30+, но уже в разы реже :) Есть даже специальный FAQ от 2009 года, там отлично расписаны типичные ДоДы от малолеток.

закончилось всё поцелуями, шло гладко.

Расширить  

Далее

был вынужден на несколько недель уехать на сборы.

Расширить  

Далее

предложил встретиться, на что получил отказ в виду "сильной усталости", что звучало реалистично

Расширить  

Захотела бы, нашла время, либо предложила другую дату сама.

Похоже на? ДОД? Слив?

Расширить  

Это он и есть.

Зачем тогда постоянно писала, интересовалась делами, сразу отвечала и прочее

Расширить  

Чтобы был запасной аеродром.

как будет готова - пусть пишет

Расширить  

Кривенько, в плане что ты из позиции нуждающегося и готового ждать хозяку.

Что, возможно, лучше было ответить? Как вести себя дальше? Не писать, ждать?

Расширить  

Тебе выше Nullus ответил.

Дальше забей на нее и все. Не пиши и не жди. Не срастется с Васей, пинганет тебя сама. Но в целом не советую, т.к. изначально все пошло через одно место.

23.01.2023 в 12:04, Морозный сказал:

19 лет - это состояние души, да, может быть и в 30+, но уже в разы реже :) Есть даже специальный FAQ от 2009 года, там отлично расписаны типичные ДоДы от малолеток.

Расширить  

Да я впросто общаясь с женщинами постарше (40+) и поведение вообще возрасту порой не соотвествует ...

23.01.2023 в 12:09, UserN3 сказал:

Да я впросто общаясь с женщинами постарше (40+) и поведение вообще возрасту порой не соотвествует ...

Расширить  

Прост они все тупые курицы независимо от воспитания, происхождения и психики. 

Сколько было, все одинаковые. 

Причём ооочень разные первоночальные вводные. 

Но шаблон у всех один в один. 

23.01.2023 в 12:05, Одиссей сказал:

забей на нее и все. Не пиши и не жди. Не срастется с Васей, пинганет тебя сама. Но в целом не советую, т.к. изначально все пошло через одно местм

Расширить  

Загвоздка в том, что она не местная. Учимся мы в другом городе и на новогодние она уехала туда, где парней в принципе на пальцах одной руки пересчитать можно, а нормальных подавно. Типичные весёлые сельские пацанчики, из интересов у которых - побухать, да в доту поиграть. Кто бы там стал фастить, если честно, я не знаю. Но похер, даже если "Вася" там был, ближайшие 7 месяцев она его не увидит. И... не то, чтобы шансы у них должны быть. В логике, должна пингануть, там уже переквалифицирую цель в сделать таки зачёт и оставить 

23.01.2023 в 12:33, Samyon сказал:

Загвоздка в том, что она не местная. Учимся мы в другом городе и на новогодние она уехала туда, где парней в принципе на пальцах одной руки пересчитать можно

Расширить  

Загвоздка в том, что помимо парней существуют еще мужчины, которые тоже не прочь потрахать 19 летнее тело, пока одни играют в доту, вторые стратегию уже разрабатывают.

Типичные весёлые сельские пацанчики

Расширить  

Ты сам то кто? Выпускник Гарварда? Или ты думаешь бабе интересно за сколько ты стометровку бегаешь? Совсем нет. В 19 лет хочется веселья и легкости. Или ты думаешь нам 20 лет никогда не было? Я учился в универе, бухал с сокурсниками, трахал все до чего мог "дотянутся". Весело было. Ты похоже так не умеешь.

Но похер, даже если "Вася" там был, ближайшие 7 месяцев она его не увидит.

Расширить  

Какой ты коварный)))

логике, должна пингануть, там уже переквалифицирую цель в сделать таки зачёт и оставить 

Расширить  

В логике? По логике тебе надо садится за изучение ФАКов, чтобы понимать начать хоть что-то о женщинах.
Если не секрет, сколько женщин у тебя было до сегодняшнего дня?

23.01.2023 в 12:46, Nullus сказал:

Я учился в универе, бухал с сокурсниками, трахал все до чего мог "дотянутся". Весело было. Ты похоже так не умеешь.

Расширить  

фига ты крутой)

23.01.2023 в 12:52, Нетакой плохой сказал:

фига ты крутой)

Расширить  

в 20 лет мы все крутые, это потому уже наступили взрослые будни)))

Да и что еще было делать в эпоху, когда интернет был только на слуху, а студент с пейджером!!!! считался уже первым парнем на деревне. 

23.01.2023 в 12:46, Nullus сказал:

Ты сам то кто? Выпускник Гарварда? Или ты думаешь бабе интересно за сколько ты стометровку бегаешь? Совсем нет. В 19 лет хочется веселья и легкости. Или ты думаешь нам 20 лет никогда не было? Я учился в универе, бухал с сокурсниками, трахал все до чего мог "дотянутся". Весело было. Ты похоже так не умеешь.

Какой ты коварный)))

В логике? По логике тебе надо садится за изучение ФАКов, чтобы понимать начать хоть что-то о женщинах.
Если не секрет, сколько женщин у тебя было до сегодняшнего дня?

Расширить  

Выпускником Гарварда я, конечно, не являюсь, но в отличие от жителей села, в котором население не превышает тысячу человек, я иди на красный диплом престижного факультета топ ВУЗа страны, я имею два звания мастера спорта, я с 14 лет работаю, причём занимаясь любимым делом. Да, а ещё у нас барбешопы, косметологи, бутики и всё, чего в этом селе нет. Ну реально, просто нет. Но там есть много ларьков с дешёвым алкоголем и снэками. Так что удивительно, если живя в мегаполисе она НЕ нашла себе ухажёра постарше, а из всего числа сверстников выбрала именно меня, но приехав к семье в село, где слухи расползаются моментально, кого-то себе нашла) Причём не сложно догадаться, какой контингент там в большинстве своём. 

Но в одном ты точно прав, в девушках я действительно не разбираюсь от слова совсем и стараюсь активно повышать свои знания, в том числе в таких дискуссиях) А что поделать, лишним доказательством отсутствия целостности картины является тот факт, что на разных форумах дают совершенно разную оценку происходящему. В любом случае спасибо. 

23.01.2023 в 13:04, Samyon сказал:

я иди на красный диплом престижного факультета топ ВУЗа страны,

я имею два звания мастера спорта,

я с 14 лет работаю, причём занимаясь любимым делом.

Расширить  

А у парня на селе возможно член 25 см. Все что ты перечислил - это твои личные достижения, но от них круто только тебе. ОЖП в 19 лет хочет погулять и потрахаться, а не замуж выходить, ты же хвост пушишь как павлин как будто уже сватов к ней заслал. Не смеши людей. Просто подумай на тем, каковы её цели? какие у неё потребности?

Так что удивительно, если живя в мегаполисе она НЕ нашла себе ухажёра постарше, а из всего числа сверстников выбрала именно меня

Расширить  

И в каком месте она тебя выбрала? Слила как скучного и неинтересного ей ОМП. Погоди, ещё в твою тему ОЖП набегут с комментариями - многое о себе узнаешь.

Выпускником Гарварда я, конечно, не являюсь, но в отличие от жителей села, в котором население не превышает тысячу человек, я иди на красный диплом престижного факультета топ ВУЗа страны, я имею два звания мастера спорта, я с 14 лет работаю, причём занимаясь любимым делом. Да, а ещё у нас барбешопы, косметологи, бутики и всё, чего в этом селе нет. Ну реально, просто нет. Но там есть много ларьков с дешёвым алкоголем и снэками. Так что удивительно, если живя в мегаполисе она НЕ нашла себе ухажёра постарше, а из всего числа сверстников выбрала именно меня, но приехав к семье в село, где слухи расползаются моментально, кого-то себе нашла) Причём не сложно догадаться, какой контингент там в большинстве своём. 

Но в одном ты точно прав, в девушках я действительно не разбираюсь от слова совсем и стараюсь активно повышать свои знания, в том числе в таких дискуссиях) А что поделать, лишним доказательством отсутствия целостности картины является тот факт, что на разных форумах дают совершенно разную оценку происходящему. В любом случае спасибо. 

Расширить  

ну дак ты тогда как студент прекрасно знаешь, что даже в самый разгар сессии всегда найдется время погулять с кентами/девушкой/котом/жирафом и т.д., поэтому индуктивно додумай что означает если она "устала" от экзаменов и работы. Написал ей "ок" или ещё в подобном роде и пусть гуляет и локти кусает. А что с ней там уже похуй, ибо могли подруги че-нить ляпнуть (к тому же бабы суть существа эмоциональные, поэтому скорее доверятся истеричке-подруге которая скажет что ты лошара, нежели здравому уму), мог реально кто-то окуканить, могла родителям ляпнуть, а ты им небось не понравился.

" Нам нужно поговорить, я боюсь то что так быстро тебе открываюсь, мы сближаемся, я не могу начать доверять, я запуталась и запутала тебя, мне нужно отдохнуть от телефона"

Расширить  

если рассуждать более глубоко, то у девы явно были проблемы в прошлых отношениях, да и просто дохуя псих травм, поэтому она боится "довериться", "сблизиться" и т.д. и т.п. Бабы с неопределенностью типо "я запуталась" это явные невротички, которые в жизни заканчивают с пяти котами в 40 лет, поэтому сразу в игнор и бежать от таких, ибо они тебя погубят

Расширить  

Зачем тебе версии? У тебя два полусвидания и смс-дрочь на расстоянии, не более того. Пригласил - не пришла, значит ей так это надо. Потом скинула какую-то невнятную ересь в сообщении. Вот и весь нехитрый сценарий.

В таких случаях пишут «ок» и перестают гадать - че там случилось. Захочет - сама позовет.

24.01.2023 в 03:06, Нетакой плохой сказал:

интересно, по каким видам ты мастер спорта

Расширить  

Грэпплинг, самбо. 

Привет, п20 д19. Цель ЛТР, добиться для начала встречи очередной. 

Ситуация такая, провели два свидания, закончилось всё поцелуями, шло гладко.

Потом, в виду проф занятий спортом, был вынужден на несколько недель уехать на сборы. Всё это время писала первая, дозировано общались, старался избегать длительных переписок, договаривались всё обсудить при встрече. Несколько дней назад приехал, сообщил об этом, предложил встретиться, на что получил отказ в виду "сильной усталости", что звучало реалистично, собственно, у неё было много работы последнее время + экзамены.

При этом продолжала писать, спрашивать как дела, я спокойно занимался своими делами.

Сегодня прилетело сообщение с посылом " Нам нужно поговорить, я боюсь то что так быстро тебе открываюсь, мы сближаемся, я не могу начать доверять, я запуталась и запутала тебя, мне нужно отдохнуть от телефона"

– Похоже на? ДОД? Слив? Зачем тогда постоянно писала, интересовалась делами, сразу отвечала и прочее. Может ли она действительно не доверять, учитывая, что уже какую никакую тактильность допустила?

Что, возможно, лучше было ответить? Как вести себя дальше? Не писать, ждать? Стоит ли через время пытаться написать, если не пойдёт реакции, что вообще делать в таких ситуациях, что означает её поведение и тп.

Буду благодарен.

Расширить  

После поцелуев нужно трахаться, если трахнуть нет возможности то целуешь только в щёчку. Теперь ты попал в те, с кем если она встретиться, то нужно либо заняться сексом либо опять, тянуть эту резину

24.01.2023 в 05:08, Samyon сказал:

Грэпплинг, самбо. 

Расширить  

или дай тогда ее епарю люлей)

Расширить  

Кстати говоря не факт, что слив. Возможно она не понимает отношения к себе, поэтому решила проверить как ты будешь вести себя в подобной ситуации. Будешь ли тюфянить после такой смс. Ведь до этого ты неплохо держался. Баланс не заваливал, дрочем в соц сетях не занимался. 

Ответил достойно на её смс. Сейчас шаг за нею. Если в течении нескольких дней не напишет, тогда похоже на слив. 

24.01.2023 в 05:48, Нетакой плохой сказал:

или дай тогда ее епарю люлей)

Расширить  

:) Кроме шуток, даже если бы знал кто это, было бы наплевать. Во первых, отношения мы с ней не начинали, это я понимаю. Во вторых, явно не его вина то, что он нашёл её привлекательной. 

Но я благодаря чатам и форумам за вчерашний день понял, что дело было вовсе не в моём переживании, как мне казалось, по поводу сложившейся ситуации, а в банальном стремлении понять хоть что-то, ненавижу неопределённость и отсутствие контроля, как и нежелание просто протупить. 

Благодаря разным ребятам, в том числе с этого форума (Кто-то вообще с одного моего описания в другом чате сразу точно определил её тип привязанности и личности, который мы выявляли в стационарных условиях на парах, что меня знатно впечатлило) и из этого у меня сложилась плюс минус цельная картина, что знатно меня успокоило. Прямо равнодушие появилось. Понял для себя, что боялся не потерять, а остаться дураком, не использовавшим очевидный шанс. 

* В три ночи снова вышла на связь, решила поинтересоваться делами, ещё и друг общий спрашивал, не знаю ли я, что с ней случилось. Видимо, подобный холод она сейчас проявляет ко всем и я тут, возможно, просто стал "жертвой". Не суть. Решил ждать, напишет - ок, нет - нет. Свои шаги я, пожалуй, сделал и успокоился. 

24.01.2023 в 06:17, The Haunter of the Dark сказал:

Кстати говоря не факт, что слив. Возможно она не понимает отношения к себе, поэтому решила проверить как ты будешь вести себя в подобной ситуации. Будешь ли тюфянить после такой смс. Ведь до этого ты неплохо держался. Баланс не заваливал, дрочем в соц сетях не занимался. 

Ответил достойно на её смс. Сейчас шаг за нею. Если в течении нескольких дней не напишет, тогда похоже на слив. 

Расширить  

И я безумно рад, что мне уже не первый раз пишут, что я не плохо держался, хд. Хотя терминология пикапа для меня стала понятна только вчера и всё происходило скорее интуитивно. 

Дальше буду изучать. В общем и целом, единственное что меня смущает, моё пожелание удачи на экзамене после того диалога, вряд ли оно было прямо уместно, хотя и никак нуждаемость не показало вроде (её там и не было, собственно, я всем друзьям желал). 

24.01.2023 в 06:27, Samyon сказал:

моё пожелание удачи на экзамене после того диалога, вряд ли оно было прямо уместно, хотя и никак нуждаемость не показало вроде (её там и не было, собственно, я всем друзьям желал). 

Расширить  

За это не парься

24.01.2023 в 06:27, Samyon сказал:

:) Кроме шуток, даже если бы знал кто это, было бы наплевать. Во первых, отношения мы с ней не начинали, это я понимаю. Во вторых, явно не его вина то, что он нашёл её привлекательной. 

Но я благодаря чатам и форумам за вчерашний день понял, что дело было вовсе не в моём переживании, как мне казалось, по поводу сложившейся ситуации, а в банальном стремлении понять хоть что-то, ненавижу неопределённость и отсутствие контроля, как и нежелание просто протупить. 

Благодаря разным ребятам, в том числе с этого форума (Кто-то вообще с одного моего описания в другом чате сразу точно определил её тип привязанности и личности, который мы выявляли в стационарных условиях на парах, что меня знатно впечатлило) и из этого у меня сложилась плюс минус цельная картина, что знатно меня успокоило. Прямо равнодушие появилось. Понял для себя, что боялся не потерять, а остаться дураком, не использовавшим очевидный шанс. 

* В три ночи снова вышла на связь, решила поинтересоваться делами, ещё и друг общий спрашивал, не знаю ли я, что с ней случилось. Видимо, подобный холод она сейчас проявляет ко всем и я тут, возможно, просто стал "жертвой". Не суть. Решил ждать, напишет - ок, нет - нет. Свои шаги я, пожалуй, сделал и успокоился. 

И я безумно рад, что мне уже не первый раз пишут, что я не плохо держался, хд. Хотя терминология пикапа для меня стала понятна только вчера и всё происходило скорее интуитивно. 

Дальше буду изучать. В общем и целом, единственное что меня смущает, моё пожелание удачи на экзамене после того диалога, вряд ли оно было прямо уместно, хотя и никак нуждаемость не показало вроде (её там и не было, собственно, я всем друзьям желал). 

Расширить  

бабы щас спортсменов не любят. им нужны алкаши и наркоманы. 

меня есть подсознательное ощущение, что подобные "мне нужна пауза" добром не заканчиваются,

Расширить  

Правильное ощущение.

А у меня еще есть ощущение - что ты ее "передавил жесткачами" в общении. И у нее возник страх "попасть к тебе под каблук".

Я могу быть и неправ, ибо сужу со своей колокольни - но как-то вот моя "чуйка" говорит именно это.

24.01.2023 в 08:28, Нетакой плохой сказал:

бабы щас спортсменов не любят

Расширить  

Естественно.

Большинству баб вся эта "спортота" нужна только в формате "не дрищ, не глистоподобный задрот-вопросительный знак, и не безобразный жирдяй".

Это пацанва молодая на спорте подвинулась.

А в 15летие самого могучего пикапа - от перестройки до начала нулевых - вообще особо спортотой не увлекались.

24.01.2023 в 14:16, TheApostate сказал:

Правильное ощущение.

А у меня еще есть ощущение - что ты ее "передавил жесткачами" в общении. И у нее возник страх "попасть к тебе под каблук".

Я могу быть и неправ, ибо сужу со своей колокольни - но как-то вот моя "чуйка" говорит именно это.

Расширить  

Как действовать то теперь, конкретно бы) 

24.01.2023 в 15:56, Samyon сказал:

Как действовать то теперь, конкретно бы) 

Расширить  

Хуе.ту не слушать и делать некст. Какие бл.ть жесткачи, в чем? Вы прежде чем писать это го.но, хоть немножко думайте, читайте, анализируйте, за себя и за автора придумывать не нужно.

24.01.2023 в 20:34, Одиссей сказал:

Хуе.ту не слушать и делать некст. Какие бл.ть жесткачи, в чем? Вы прежде чем писать это го.но, хоть немножко думайте, читайте, анализируйте, за себя и за автора придумывать не нужно.

Расширить  

автору такие посты в карту просто, вот он и слушает)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...