Девушка разблокировала через день после расставания
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
14 553
Мужчины достигаторы
Конечно другая и многим позже ) -
22
Жена беременна не от меня??
Вы бы хоть погуглили именно лабу Хеликс, там в ме/л совсем другие значения. Но я Хеликсу не доверяю, по крайне мере раньше слишком много жалоб на них было, именно по анализам на гормоны. Да и разброс конский на 4 неделе от 9,5 - 750 ну бред же. Автор, в интернете куча постов на форумах планирования с результатами ХГЧ ещё выше чем у вашей жены на меньшем сроке, причем именно в ме/л, пересдают в мме/мл и значения соответствуют сроку. И ни кто не париться радуются что беременны.) Выдохните, это анализ показывает наличие беременности, а срок это для отслеживания скорее отрицательн -
197
Мои "подвиги"
Позавчера был зачет на втором свидании с ожп-южанкой,которая слилачь после 1 встречи из-за отсутствия настроения.Вот ьеперь не знаю как слиться.Неудобно перед ней.Она об отношениях уже думает,а тут я "попользывал" и убегаю.До начала всех этих знакомств думал,что буду альфа-пох@истом и после секса сразу в игнор буду уходить,а на деле меня совесть мучает каждый раз. -
14 553
Мужчины достигаторы
не, ну по факту.. какой то нездоровый ажиотаж, по фрейду даже околосексуальный) интересно что ии выдаст на посты Бегимота.. с этим - КВАРТИРЫ КВАРТИРЫ.. -
2 689
Замужняя
Шел 5-ый сезон Санта Барбары.. Её хватило на 3 встречи СО (в течение недели). Слов любви не говорил, "добрых утр" тоже. Она снова начала, "не хочешь, не отвечай, а я буду говорить как люблю тебя".. На встречах проявляла исключительную тягу и любовь (обливала с ног до головы комплиментами и т.д.) После третьей встречи стала задавать вопросы типа "у меня складывается ощущение, что навязываюсь тебе".. "почему мне не пишешь и т.д." В один момент это прозвучало чуть ли не как претензия (в переписке) и я вылил ей все что накопилось. За пару дней до этого ещё выяснилось, что они собр
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.