Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка разблокировала через день после расставания

Рекомендованные сообщения

Мне 19, ей 18. Встречались год и 2 месяца. Расстались по ее инициативе по причине <<Я люблю тебя, но не вижу продолжения наших отношений>>. Всегда инициатива была с ее стороны, иногда с моей. Просилась в гости к моей маме, за 3 дня до расставания.  Ей все понравилось, как и маме, видна была радость в глазах. Потом резко начались какие то странные вещи. Сначала начала спрашивать про моего друга, встречается он со своей девушкой или уже нет. Потом начала говорить что пойдет на сеансы массажа (я до этого говорил что против). В последний день общение было таким же как и всегда, она позвала, мы пошли на прогулку. Вечером, когда уже расходились, со слезами на глазах сказала что любит но не видит будущего или не понимает что происходит. Как то размыто. Пришел домой, спросил мол что происходит. Немного поговорили, в итоге понял что ну чувства пропали (очень тяжело сейчас), написал что хорошо, это твое решение. Через 5 минут приходит сообщение где она начинает говорить что устала от моего по*уизма в наших отношениях, и что я такой плохой, кинула в чс и через день разблокировала. Ребята кто может подсказать что происходит сейчас, ведь с моей стороны никакого наплевательского отношения не было, и за несколько часов до расставания, когда мы шли, она думала о будущем, детях и кто чем будет заниматься?

UPD: Секс был регулярный, последний за 2 дня до разрыва

Манипуляшки пошли, гнет тебя на развитие отношений. Отморозься жестко.

Не вздумай оленить, вылавливать ее, устраивать выяснение отношений и т.п. Баба пытается нащупать твои кохонес. И крепенько за них взяться. :lol:

23.01.2023 в 13:17, Vnature сказал:

Расширить  

Я просто не знаю манипуляция это или нет. В голове возникает с одной стороны то что она и прям очень хотела (отменила даже экзамен по учебе), чтобы приехать к моей маме, и ее инициатива всегда была, даже в конце отношений и секс постоянно, и подарки. С другой стороны не понимаю зачем ей эти манипуляции, если отношения и так развивались?

23.01.2023 в 13:17, Vnature сказал:

Не вздумай оленить, вылавливать ее, устраивать выяснение отношений и т.п. Баба пытается нащупать твои кохонес. И крепенько за них взяться. :lol:

Расширить  

А что будет если не прогнусь?

Почитай FAQ раздела, там много полезной информации. Девушка, вероятнее всего, включила тебя в жизненный план. И теперь смотрит, прогнешься ли ты под ее манипуляции. Возможно, ты сделал что-то, что позволило ей усомниться в своем выборе. Очень многие девушки и женщины постоянно проверяют своего избранника на прочность. Зачастую делают это неосознанно. Путем вот таких взбрыков.

23.01.2023 в 13:26, Vnature сказал:

Почитай FAQ раздела, там много полезной информации. Девушка, вероятнее всего, включила тебя в жизненный план. И теперь смотрит, прогнешься ли ты под ее манипуляции. Возможно, ты сделал что-то, что позволило ей усомниться в своем выборе. Очень многие девушки и женщины постоянно проверяют своего избранника на прочность. Зачастую делают это неосознанно. Путем вот таких взбрыков.

Расширить  

Да, было дело, могла усомниться, вообщем сейчас моя тактика молчать и ничего не делать? А если напишет, как отвечать

23.01.2023 в 13:21, avukbeerab сказал:

А что будет если не прогнусь?

Расширить  

Если ты поведешь себя спокойно и с достоинством, то она побесится и вернется. Ну, те вводные, которые ты дал, предполагают именно такой исход. Если же ты что-то не учел, о чем-то не договорил, то вводные могут быть другие. Например, и раньше были какие-то звоночки, а ты их не замечал.

23.01.2023 в 13:27, avukbeerab сказал:

А если напишет, как отвечать

Расширить  

Никак. Просто в игнор. Еще раз говорю, почитай FAQ, многие вопросы отпадут. Для начала возьми паузу и проанализируй случившееся. В переговоры с ней не вступай, на звонки не отвечай. Сейчас она рулит, она предложила расстаться, она диктует условия. Все дальнейшие разговоры должны быть на твоих условиях. А для этого дай ей и себе время.

23.01.2023 в 13:09, avukbeerab сказал:

Потом резко начались какие то странные вещи.

Расширить  

Эмоциональные качели пошли. Разновидность манипуляции, она раскачивает себя и тебя на эмоции.

начала спрашивать про моего друга, встречается он со своей девушкой или уже нет.

Расширить  

Манипуляция ревностью

пойдет на сеансы массажа (я до этого говорил что против)

Расширить  

Манипуляция пренебрежением. Тоже качельки.

со слезами на глазах

Расширить  

Манипуляция слезами

любит но не видит будущего

Расширить  

С одной стороны - манипуляция, а с другой - призыв к тебе взять ситуацию под контроль. Это ты должен определять будущее. Это ее призыв, не мой. :rolleyes:

написал что хорошо, это твое решение.

Расширить  

Ты отдал право решения ей, и этим понизил свой баланс значимости.

начинает говорить что устала от моего по*уизма в наших отношениях, и что я такой плохой

Расширить  

Манипуляция чувством вины.

Я тебе так скажу: у твоей дамы сердца весьма продвинутый арсенал в ее годы. :lol: Если будешь тыкаться наугад - она тебя сожрет с потрохами, а косточки выплюнет. :blink:

23.01.2023 в 13:51, Vnature сказал:

Эмоциональные качели пошли. Разновидность манипуляции, она раскачивает себя и тебя на эмоции.

Манипуляция ревностью

Манипуляция пренебрежением. Тоже качельки.

Манипуляция слезами

С одной стороны - манипуляция, а с другой - призыв к тебе взять ситуацию под контроль. Это ты должен определять будущее. Это ее призыв, не мой. :rolleyes:

Ты отдал право решения ей, и этим понизил свой баланс значимости.

Манипуляция чувством вины.

Я тебе так скажу: у твоей дамы сердца весьма продвинутый арсенал в ее годы. :lol: Если будешь тыкаться наугад - она тебя сожрет с потрохами, а косточки выплюнет. :blink:

Расширить  

ну есть шанс что она вернется? 

23.01.2023 в 14:01, avukbeerab сказал:

ну есть шанс что она вернется? 

Расширить  

Если все, как ты изложил, и "ничто не предвещало беды", то шанс практически стопроцентный, если ты себя правильно поведешь. Но ты также должен понимать, что с этой девушкой а) не заскучаешь б) все время будет необходимость корректировать ее поведение, что требует навыков и опыта, которого у тебя, увы, нет. 

В любом случае, опыт подобных отношений тебе жизненно необходим. Это, можно сказать, вопрос выживания, потому что истории, когда мужчины сталкиваются с жесткими манипуляторшами, порой заканчиваются печальненько - в больничке, а то и за решеткой. Не пугаю, констатирую. Здоровенные и, казалось бы, многоопытные лбы, оказавшись в лапах продуманной и матерой стервы, могут превратиться в жалкие и полностью сломленные человекоподобные организмы.

23.01.2023 в 14:11, Vnature сказал:

В любом случае, опыт подобных отношений тебе жизненно необходим. Это, можно сказать, вопрос выживания, потому что истории, когда мужчины сталкиваются с жесткими манипуляторшами, порой заканчиваются печальненько - в больничке, а то и за решеткой. Не пугаю, констатирую. Здоровенные и, казалось бы, многоопытные лбы, оказавшись в лапах продуманной и матерой стервы, могут превратиться в жалкие и полностью сломленные человекоподобные организмы.

Расширить  

ну тогда если это правда манипуляция, думаю не стоит волноваться. Все таки разблокировала, значит ждет что напишу, думает что все под ее контролем)

23.01.2023 в 14:15, avukbeerab сказал:

ну тогда если это правда манипуляция, думаю не стоит волноваться.

Расширить  

Волноваться в принципе не стоит. Стоит понять, что с вероятностью примерно 100% это не последние в твоей жизни отношения. Со временем ты научишься сразу распознавать проблемных девушек и либо отсекать их сразу, либо выстраивать с ними удобные для тебя отношения.

23.01.2023 в 16:16, Lilulu сказал:

Массаж то чем не угодил?

Расширить  

массаж который будет делать мужчина

23.01.2023 в 16:19, avukbeerab сказал:

массаж который будет делать мужчина

Расширить  

Ой, ути-пути. Ты мусульманин?

Вернуться то она может и вернётся. Но ненадолго, если ты не поменяешься. Ей уже надоело в одиночку тащить ваши отношения.

Автор, зри мимо слов. Очень часто женщина пытается до тебя донести не смысл. Она доносит эмоции и свое настроение. А настроение здесь простое, как три копейки: я сделаю так, как мне хочется, и плевать, что тебе это не нравится.

23.01.2023 в 17:01, Vnature сказал:

Автор, зри мимо слов. Очень часто женщина пытается до тебя донести не смысл. Она доносит эмоции и свое настроение. А настроение здесь простое, как три копейки: я сделаю так, как мне хочется, и плевать, что тебе это не нравится.

Расширить  

но почему, зачем, если буквально 3 дня назад все было отлично и ее все устраивало?

23.01.2023 в 17:22, avukbeerab сказал:

но почему, зачем, если буквально 3 дня назад все было отлично и ее все устраивало?

Расширить  

Этот вопрос ты себе должен задать. Был ли какой-то триггер? Какой-то разговор, какое-то твое действие, которые ее подтолкнули к такому взбрыку. Если не было, то тоже вариант, женские эмоциональные скачки порой зависят от совершенно параллельных вещей. Плохо постригли в парикмахерской, повредила маникюр, посмотрела какой-то душепищательный фильм, фаза луны сменилась, наступил определенный день цикла, кто-то ей сказал что-то обидное (не обязательно ты), она встретилась с замужней подругой, увидела красивую свадьбу или как мамаша малыша выгуливает и так далее до бесконечности. А может, просто решила, что ей в жизни не хватает эмоций, чтобы прямо драма до глубины души. Не забивай себе голову, это порой малопредсказуемая реакция на совершенно отвлеченные события. Она тебе все это вывалит еще, если ты выдержишь игнор.

23.01.2023 в 17:35, Vnature сказал:

Этот вопрос ты себе должен задать. Был ли какой-то триггер? Какой-то разговор, какое-то твое действие, которые ее подтолкнули к такому взбрыку. Если не было, то тоже вариант, женские эмоциональные скачки порой зависят от совершенно параллельных вещей. Плохо постригли в парикмахерской, повредила маникюр, посмотрела какой-то душепищательный фильм, фаза луны сменилась, наступил определенный день цикла, кто-то ей сказал что-то обидное (не обязательно ты), она встретилась с замужней подругой, увидела красивую свадьбу или как мамаша малыша выгуливает и так далее до бесконечности. А может, просто решила, что ей в жизни не хватает эмоций, чтобы прямо драма до глубины души. Не забивай себе голову, это порой малопредсказуемая реакция на совершенно отвлеченные события. Она тебе все это вывалит еще, если ты выдержишь игнор.

Расширить  

сейчас добавила парня в друзья( не знаю что делать. Конечно понимаю, если это манипуляция, а ответной реакции нет - ставки повышаются и уже будут какие то провокации, но вдруг все же реально это конец(

:lol: Ты ее циклопишь?. Следишь за ней в СС. И она этим пользуется. Провокация из разряда примитивных. Но если ты ей поверил, и даже, если это правда, то ответь тогда себе на простой вопрос: тебе нужна девушка, которая через 2 дня после расставания уже заводит себе какого-то дружка? Ты так и собираешься дальше с ней отношаться, зная, что она в любую минуту может выбрать кого-то другого? Ой, слаб ты, братец, прости, что так напрямую. Боюсь, не по зубам она тебе. Твоя девушка, если она твоя, не должна даже мысли допускать о том, чтобы в сторону какого-то другого парня посмотреть. 

Не вздумай себе какие-то статусы менять, сторисы какие-то публиковать и прочий этот детский сад из разряда "пусть увидит, как мне без нее хорошо". Это все считывается, как букварь.  

23.01.2023 в 17:52, Vnature сказал:

Не вздумай себе какие-то статусы менять, сторисы какие-то публиковать и прочий этот детский сад из разряда "пусть увидит, как мне без нее хорошо". Это все считывается, как букварь.

Расширить  

Это понятное дело

23.01.2023 в 17:52, Vnature сказал:

Ты так и собираешься дальше с ней отношаться, зная, что она в любую минуту может выбрать кого-то другого?

Расширить  

Ну в таком случае все будет кончено. Я просто не могу понять почему так получилось, все же было нормально. Вот этот открытый так сказать гештальтик меня сейчас волнует больше вего

23.01.2023 в 17:56, avukbeerab сказал:

Я просто не могу понять почему так получилось, все же было нормально. Вот этот открытый так сказать гештальтик меня сейчас волнует больше вего

Расширить  

Не о том думаешь. Ответа у тебя нет, поэтому ты эту мысль будешь крутить и гонять в голове по кругу до полного психического изнеможения. Называется это руминацией, очень неприятная штука. Ничего делать не можешь, только чертей гоняешь. :wacko: Если ты выдержишь игнор, она сама тебе в одном из посланий все разложит по полочкам. Да еще и приплетет такого, что сам офигеешь. :lol: Сейчас собой займись. Дай нагрузку мыщцам, вся дурь через ноги выходит, не зря так говорят. Что-нибудь делай, неважно, что. Генеральную уборку затей, сходи куда-нибудь далеко.

Опять же, не вздумай искать жилетку среди общих знакомых и плакаться в нее. Чем больше плачешься, тем сильнее себя жалеешь, а это путь вниз.

Самое главное: ты панически боишься ее потерять, это сквозит прямо во всех твоих словах. А парадокс в том, что чем сильнее боишься потерять, тем выше шанс потери.

23.01.2023 в 13:27, avukbeerab сказал:
  23.01.2023 в 13:26, Vnature сказал:

Расширить  

Да, было дело, могла усомниться, вообщем сейчас моя тактика молчать и ничего не делать? А если напишет, как отвечать

Расширить  

Скажешь о чем речь, возможно поможем анализом.

Это во-первых.

А во-вторых, пишешь

Всегда инициатива была с ее стороны, иногда с моей

Расширить  

Вкладываться оба должны примерно в равной степени. 

Ты же тут про расставание в основном пишешь, а отношения описал в 2х словах. Может быть ты овощил в них вот ее и бомбануло внезапно)

Планы на будущее какие были?

23.01.2023 в 18:12, Hatter87 сказал:

Скажешь о чем речь, возможно поможем анализом.

Это во-первых.

А во-вторых, пишешь

Вкладываться оба должны примерно в равной степени. 

Ты же тут про расставание в основном пишешь, а отношения описал в 2х словах. Может быть ты овощил в них вот ее и бомбануло внезапно)

Планы на будущее какие были?

Расширить  

В каких то ссорах инициатором примирения была она, однажды написал первый (было это 2 месяца назад, к слову после этого примирения начал чувствовать какую то тревогу, я не знаю почему, это необьячнимо).

Отношения как отношения, взаимная симпатия, ну а дальше все по ее инициативе (начали встречаться, переписываться до начала). Во всех конфликтах, всегда первая шла, конфликты в основном из за меня( (опоздал -> меньше погуляли -> обида с ее стороны и потом примерение).

Да, хотели совсем скоро сьехаться. Неделю назад помню как всю ночь скидывала какие то посудинки и спрашивала какие будут у нас стоять (в квартире).

23.01.2023 в 18:22, avukbeerab сказал:

В каких то ссорах инициатором примирения была она, однажды написал первый (было это 2 месяца назад, к слову после этого примирения начал чувствовать какую то тревогу, я не знаю почему, это необьячнимо).

Отношения как отношения, взаимная симпатия, ну а дальше все по ее инициативе (начали встречаться, переписываться до начала). Во всех конфликтах, всегда первая шла, конфликты в основном из за меня( (опоздал -> меньше погуляли -> обида с ее стороны и потом примерение).

Да, хотели совсем скоро сьехаться. Неделю назад помню как всю ночь скидывала какие то посудинки и спрашивала какие будут у нас стоять (в квартире).

Расширить  

Во всех ссорах*

Во всех ссорах*

Расширить  

Мы оба вкладывались, я мог подарить цветочки, вкусняшки. С моей стороны конечно инициатива тоже была, звал и гулять и что то делать вместе, просто практически всегда она меня опережала)

Во всех конфликтах, всегда первая шла, конфликты в основном из за меня( (опоздал -> меньше погуляли -> обида с ее стороны и потом примерение).

Расширить  

Вот это не очень понятно. Она шла первая на конфликт, а потом на примирение? То, то она тебя и раньше виноватила - уже понятно.

• Советник

тебе 19 ей 18 о каких лтрсб вы можете еще говорить? сегодня она с тобой завтра с другим. ни о каких серьезных отношениях лучше и не заикайся как бы ты не думал что ты уже взрослый и все можешь ) закончи институт, устройся на работу и наберись опыта, открой свой бизнес, подзаработай бабала а потом уже будешь мечтать о лтрсб. а не сейчас. сейчас время развлекаться и знакомиться с бабами каждый день. подтрунивать над ними. устраивать вечеринки и так далее.

а вообще вот почитай https://forum.pickup.ru/topic/69573-faq-малолетки/

Напомнил мне историю из жизни. Была у меня подруга в стиле ноу секс, только общение. Вообще прям очень полезно хотя бы одну такую себе завести. Она будет трещать про свои отношения, свои печали и прочее с тобой как с подружкой родной)) А ты постигнешь внутренний мир женщины.

Ну так в чем суть истории (она на твою очень похожа).Было нам чуть за 20. Ходила подруга вся счастливая, с парнем год втречалась, планировали жить вместе, потом свадьбу, детишек. И за несколько дней до переезда бомбануло ей очко от страха резко. Мечтать и лить розовые слюни с соплями одно, а жить вместе другое. Осознала серьезность ситуации и началось: я еще молодая для такого, не нагулялась, а там быт, а он похрапывает и вообще он мне мало внимания уделяет (раньше было достаточно), короче во всех смертных грехах его обвинила)) но я его все равно люблю, не знаю че делать.

Не смотря на все мои увещевания она с ним рассталась в полной уверенности, что я тут погуляю, подумаю что да как, а потом может быть к нему вернусь. Хватило мою дурочку на одно свидание с каким-то чуваком. Она думала, что парень за ней будет бегать, писать. А он спокойно все принял и не делал никаких шагов. Ей и парень на свиданке не очень зашел и страх ее схватил, что все,без своего щас останется. Хотела короче на 2х стульях усидеть и обосралась от страха. Вернулась с повинной к своему, умоляла простить, типа бес попутал (про свои задумки естественно ничего не сказала ему). Принял ее он. Прожили потом 5 лет вместе. Она как шелковая у него была)

23.01.2023 в 18:40, Vnature сказал:

Вот это не очень понятно. Она шла первая на конфликт, а потом на примирение? То, то она тебя и раньше виноватила - уже понятно.

Расширить  

Ну с ее арсеналом это не удивительно. Там махровая манипуляторша 100%. За такой глаз да глаз нужен и яйца железные.

Все-таки, было бы познавательно прочитать от автора, какого рода ссоры были. Кто и как завел речь о том, чтобы съехаться. А то рассказ "мы мало погуляли - и она обиделась" - он как-то, пардон, по-детски звучит. Возможно, где-то скрыт более серьезный косяк с чьей-то стороны. Кстати, не исключаю, что ОЖП в итоге прикинула и пришла к выводу, то ей нужен другой мужина. И не сейчас, а через несколько лет. И не на год старше, а лет на 5-7. И хорошо обеспеченный. А главное - взрослый и ответственный. Но автору она этого не озвучит, а будет петь другие песни.  Не исключено, что она попробует свои манипуляции чары на более взрослом и опытном мужчине, но жестко обломается. Таких случаев тоже воз и тележка.

23.01.2023 в 20:47, Vnature сказал:

Все-таки, было бы познавательно прочитать от автора, какого рода ссоры были. Кто и как завел речь о том, чтобы съехаться. А то рассказ "мы мало погуляли - и она обиделась" - он как-то, пардон, по-детски звучит. Возможно, где-то скрыт более серьезный косяк с чьей-то стороны. Кстати, не исключаю, что ОЖП в итоге прикинула и пришла к выводу, то ей нужен другой мужина. И не сейчас, а через несколько лет. И не на год старше, а лет на 5-7. И хорошо обеспеченный. А главное - взрослый и ответственный. Но автору она этого не озвучит, а будет петь другие песни.  Не исключено, что она попробует свои манипуляции чары на более взрослом и опытном мужчине, но жестко обломается. Таких случаев тоже воз и тележка.

Расширить  

Ну была ссора, когда мы лежали у нее дома, смотрели фильм, вдруг закрывается окно с фильмом почему то, вылезла история браузера. Увидел запрос <<как скрыть друга в Соц Сети>>.  Спросил, что за фигня, ответила что захотела скрыть подругу. Ушел, через некоторое время начал извиняться, но вопрос кого она хотела скрыть меня очень мучал. В итоге пока отошла, я все таки залез посмотреть, скрытых не было, но зачем она тогда хотела, если не скрыла?

Ну, поводов серьезных подозревать ее в измене она не давала, верно? И по поведению ее не похоже на активные поиски кого-то другого.

Все равно, информации мало. Все, что могу посоветовать пока - приведи свою психику в норму. Отпусти ситуацию, выдохни и попробуй ощутить это: теперь ты сам по себе. Что хочешь, то и делаешь. Никому ничего не надо объяснять. Никого не нужно учитывать. Хочешь - ходишь по комнате, громко пердишь и чешешь яйца. Никто тебе не сделает замечание за курение в постели, питье кофе натощак, разбросанные носки и четвертый заключительный ужин. Ты волен выбирать любую женщину, проводить свой отпуск, как хочешь, тратить деньги только по своему усмотрению, заниматься любым хобби.

Блин, тебе так мало лет, не торопись, успеешь еще и посожительствовать и пожениться и, не дай б-г, поразводиться. Я в твоем возрасте чуть не обженился по юношеской дури. А потом все рухнуло, и я, быстро придя в себя, драл девок и жизни радовался. И с облегчением думал: чуть не сделал большую глупость. Спасибо, боженька, что уберег.

23.01.2023 в 21:18, Vnature сказал:

Ну, поводов серьезных подозревать ее в измене она не давала, верно? И по поведению ее не похоже на активные поиски кого-то другого.

Все равно, информации мало. Все, что могу посоветовать пока - приведи свою психику в норму. Отпусти ситуацию, выдохни и попробуй ощутить это: теперь ты сам по себе. Что хочешь, то и делаешь. Никому ничего не надо объяснять. Никого не нужно учитывать. Хочешь - ходишь по комнате, громко пердишь и чешешь яйца. Никто тебе не сделает замечание за курение в постели, питье кофе натощак, разбросанные носки и четвертый заключительный ужин. Ты волен выбирать любую женщину, проводить свой отпуск, как хочешь, тратить деньги только по своему усмотрению, заниматься любым хобби.

Блин, тебе так мало лет, не торопись, успеешь еще и посожительствовать и пожениться и, не дай б-г, поразводиться. Я в твоем возрасте чуть не обженился по юношеской дури. А потом все рухнуло, и я, быстро придя в себя, драл девок и жизни радовался. И с облегчением думал: чуть не сделал большую глупость. Спасибо, боженька, что уберег.

Расширить  

Немножечко пришел в себя, обдумал, резко вспомнил ее слова за день до расставания: <<я же знаю что ты мне напишешь, какой бы ситуация не была>>. 

23.01.2023 в 21:26, avukbeerab сказал:

Немножечко пришел в себя, обдумал, резко вспомнил ее слова за день до расставания: <<я же знаю что ты мне напишешь, какой бы ситуация не была>>. 

Расширить  

Чтобы сформировалось такое отношение, нужны приличные основания. Значит, она уверовала, то намного сильнее тебя психологически. Собственно, так оно и есть. Она тебе открытым текстом сказала: (немного утрируя) ты слабак и сам ко мне приползешь. Это не просто завал БЗ, это еще и довольно пренебрежительно-неуважительно. Впрочем, одно спутник другого.

23.01.2023 в 21:41, Vnature сказал:

Чтобы сформировалось такое отношение, нужны приличные основания. Значит, она уверовала, то намного сильнее тебя психологически. Собственно, так оно и есть. Она тебе открытым текстом сказала: (немного утрируя) ты слабак и сам ко мне приползешь. Это не просто завал БЗ, это еще и довольно пренебрежительно-неуважительно. Впрочем, одно спутник другого.

Расширить  

Ну тоесть не напишет

Расширить  

Да стал замечать что липну конкретно из за этого наверное и тревога

Расширить  

Это превращается в какую то игру, причем впервые в жизни я так сильно хочу выиграть)

23.01.2023 в 20:47, Vnature сказал:

Расширить  

Не исключено. Новая инфа от автора все сильнее и сильнее меня склоняет к этому варику.

23.01.2023 в 21:26, avukbeerab сказал:

Расширить  

А ты не напишешь) На тебе, сученька! 

23.01.2023 в 20:54, avukbeerab сказал:

Увидел запрос <<как скрыть друга в Соц Сети>>

Расширить  

Где-то в соседней теме была такая же фигня.

23.01.2023 в 21:41, avukbeerab сказал:

Это превращается в какую то игру, причем впервые в жизни я так сильно хочу выиграть)

Расширить  

Запомни золотое правило: возвращает тот кто ушел. Поэтому игнорь ее до того момента, пока она конкретных шагов в этом направлении не сделает. Все пинги, типа "как дела?", попытки выяснить отношения и тем более манипуляшки чувством вины должны остаться без ответа. Только конкретные предложения.

И не надо ждать, что она что-либо напишет. Я бы на твоем месте с бабами пошел свиданиться и трахаться. Вот это путь к победе, другого не существует.

А если эта прибежит, то на твоем месте я бы воспринимал все ваши дальнейшие отношения, как тренажор по наращиванию яиц и борьбе с бабскими манипуляциями. Потому-что такой богатый арсенал говорит либо об отсутствие совести, либо о крайне нестабильной самооценке. В обоих вариантах с такой дамой каши не сваришь.

Расширить  

Это очень увлекательная игра, в которой выигрывает тот, кто в нее не вступает. :D А вместо этого занимается собой, повышает свою самооценку, налаживает свою жизнь. В том числе и личную.

23.01.2023 в 22:00, Hatter87 сказал:

Не исключено. Новая инфа от автора все сильнее и сильнее меня склоняет к этому варику.

А ты не напишешь) На тебе, сученька! 

Где-то в соседней теме была такая же фигня.

Запомни золотое правило: возвращает тот кто ушел. Поэтому игнорь ее до того момента, пока она конкретных шагов в этом направлении не сделает. Все пинги, типа "как дела?", попытки выяснить отношения и тем более манипуляшки чувством вины должны остаться без ответа. Только конкретные предложения.

И не надо ждать, что она что-либо напишет. Я бы на твоем месте с бабами пошел свиданиться и трахаться. Вот это путь к победе, другого не существует.

А если эта прибежит, то на твоем месте я бы воспринимал все ваши дальнейшие отношения, как тренажор по наращиванию яиц и борьбе с бабскими манипуляциями. Потому-что такой богатый арсенал говорит либо об отсутствие совести, либо о крайне нестабильной самооценке. В обоих вариантах с такой дамой каши не сваришь.

Расширить  

Тут хочется просто выиграть, я уже не воспринимаю эту ситуацию так грустно

Ну тоесть не напишет

Расширить  

Самое правильное: жить дальше так, будто ее нет. Ты же постоянно ждешь и гадаешь: напишет или нет. Напишет, конечно, учитывая ее замысловатый характер. Только твоя задача подготовиться к этому. Не напускным равнодушием, а искренним.

Я тут освежил в голове faq по малолеткам (распект за ссылку). И меня осенило (как раньше до этого не додумался?). Имхуется мне, твоя ОЖП просто испугалась. Вот так, элементарно. Еще три дня назад она, как в детские столовые наборы, играла в картинки с посудой, которую расставит в квартире. А потом ненадолго задумалась... и обосралась, прошу прощения за мой французский. Игры закончились, замаячила  взрослая самостоятельная жизнь, к которой она не готова ни с какой стороны. Это очень возможный вариант. Я бы даже сказал, он топчик. А поскольку ты, судя по всему, еще и БЗ завалил, то тут одно к другому. Возможно, встреча с твоей мамой на нее так повлияла. Помнишь, что мать ей говорила? Что-то было про хозяйство? Про то, то мальчики - они как дети и т.п?

Вы жить-то где собирались? Не с мамой часом?

23.01.2023 в 23:17, Vnature сказал:

Я тут освежил в голове faq по малолеткам (распект за ссылку). И меня осенило (как раньше до этого не додумался?). Имхуется мне, твоя ОЖП просто испугалась. Вот так, элементарно. Еще три дня назад она, как в детские столовые наборы, играла в картинки с посудой, которую расставит в квартире. А потом ненадолго задумалась... и обосралась, прошу прощения за мой французский. Игры закончились, замаячила  взрослая самостоятельная жизнь, к которой она не готова ни с какой стороны. Это очень возможный вариант. Я бы даже сказал, он топчик. А поскольку ты, судя по всему, еще и БЗ завалил, то тут одно к другому. Возможно, встреча с твоей мамой на нее так повлияла. Помнишь, что мать ей говорила? Что-то было про хозяйство? Про то, то мальчики - они как дети и т.п?

Вы жить-то где собирались? Не с мамой часом?

Расширить  

Мама про это вообще ничего не говорила (хозйство и тп), они сидели час обсуждали когда откроются магазы с одеждой, а я на посылках был, чай наливал( Нет мы не собирались жить с мамой конечно же

выше все сказали. банальная манипуляция. локнуть кого-то можно только в том случае, если человек творит действительно дичь, хотя я в этом смысла не вижу, потому что можно просто выключить уведомления.

Мне 19, ей 18. Встречались год и 2 месяца. Расстались по ее инициативе по причине <<Я люблю тебя, но не вижу продолжения наших отношений>>. Всегда инициатива была с ее стороны, иногда с моей. Просилась в гости к моей маме, за 3 дня до расставания.  Ей все понравилось, как и маме, видна была радость в глазах. Потом резко начались какие то странные вещи. Сначала начала спрашивать про моего друга, встречается он со своей девушкой или уже нет. Потом начала говорить что пойдет на сеансы массажа (я до этого говорил что против). В последний день общение было таким же как и всегда, она позвала, мы пошли на прогулку. Вечером, когда уже расходились, со слезами на глазах сказала что любит но не видит будущего или не понимает что происходит. Как то размыто. Пришел домой, спросил мол что происходит. Немного поговорили, в итоге понял что ну чувства пропали (очень тяжело сейчас), написал что хорошо, это твое решение. Через 5 минут приходит сообщение где она начинает говорить что устала от моего по*уизма в наших отношениях, и что я такой плохой, кинула в чс и через день разблокировала. Ребята кто может подсказать что происходит сейчас, ведь с моей стороны никакого наплевательского отношения не было, и за несколько часов до расставания, когда мы шли, она думала о будущем, детях и кто чем будет заниматься?

UPD: Секс был регулярный, последний за 2 дня до разрыва

Расширить  

Ждёт что напишешь хочет прогнуть. 

Ни в коем случае не пиши. Она должна первая пойти на примерение. 

25.01.2023 в 03:47, Go Next сказал:

Ждёт что напишешь хочет прогнуть. 

Ни в коем случае не пиши. Она должна первая пойти на примерение. 

Расширить  

Хорошо, но блин, что то она еще не написала ничего, хотя прошло несколько дней, да и в сеть редко заходит

25.01.2023 в 08:22, avukbeerab сказал:

Хорошо, но блин, что то она еще не написала ничего, хотя прошло несколько дней, да и в сеть редко заходит

Расширить  

Может уже кто то есть. ¯\_(ツ)_/¯

Никогда не надо думать, что ты один такой единственный, рядом с молодыми тёлками всегда куча сосисок крутится, особенно если они симпатичные. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 553

Мужчины достигаторы

2. 22

Жена беременна не от меня??

3. 197

Мои "подвиги"

4. 14 553

Мужчины достигаторы

5. 2 689

Замужняя

• Создать...