Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вернуть странного парня или хотя бы понять, что происходит

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Цитата

Вопрос такой - а зачем он уезжал в другую страну. Какая цель была?

Когда уезжал, мне говорил, что погулять. "Пока, увидимся через столько-то". Он любит путешествовать.

Сейчас уже сказал правду: он там не только гулял. Ездил к врачу, который его в первый раз вёл. Поскольку уже были некие подозрения на пиздецому, но только подозрения. У него регулярный чекап после первого раза, всё было норм обычно, но вдруг что-то показало не так. И он поехал, чтобы перепроверить, пиздецома или нет. Там оборудование лучше, лаборатория и врач его знает.

И вот там посмотрели и сказали ему, что да, пиздецома.

• Ответы 179
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
Цитата

Вообще весьма романтично все. Главное наберитесь терпения, оно точно понадобится:)

Даже интересно стало, как я могу что-то сделать терпением. По-моему, ничего. Я не интересую его как женщина. Хотя он с удовольствием меня обнимает, но он просто тактильный и любит обнимать приятных ему людей, искры в этом нет. Его мысли вообще в другом. Возможно, его никакие женщины сейчас не интересуют.

------

Ладно, я подумала тут. И сделала выводы.

Почему не рассказал всё сразу: Потому что я не ценна и не нужна. Ценному человеку о такой жести рассказывают. Тётке с СЗ не рассказывают. Её сливают, потому что отношений в таких обстоятельствах не хочется. Беззвучно, потому что это типа экологично. Типа само сойдёт на нет.

Почему лайкал и палил соцсети: Да просто. Фотки красивые. Ну и плюс мог чувствовать какую-то вину за слив, выражал “поддержку”. И скучал по-своему. Нам же весело было вместе.

Почему откликнулся сейчас: Из чувства вины и потому что скучал по-своему. Никаких отношений он не хочет. Хотя может, дружить-приятельствовать он и не против.

Почему рассказал всё сейчас: То же самое, почему откликнулся.

Что делать: Искать того, для кого буду ценна и кому нужна. А этого человека надо поддержать: ему нехорошо психологически и физически уже тоже, при встрече это было заметно. Очень надеюсь, что терапия за столько лет скакнула вперёд и всё закончится хорошо.
А так-то отношения с ним мне не светят.

Вот он мне рассказал, и моя симпатия к нему только усилилась, стала глубже. Хотя должно быть наоборот, по идее, отвернуть и не желать иметь с этим дела. Как-то надо разобраться с этой влюблённостью.:(

Тему можно закрывать)))

Опубликовано:
2 часа назад, AnnaBl сказал:

Вот он мне рассказал, и моя симпатия к нему только усилилась, стала глубже. Хотя должно быть наоборот, по идее, отвернуть и не желать иметь с этим дела. Как-то надо разобраться с этой влюблённостью.:(

Не удивительно. 
У тебя синдром спасателя))

Опубликовано:

Дружить с женщиной- на кой ему это надо?:)

Терпение следует проявить в том, чтобы не напирать, но держать руку на пульсе и не сливаться самой:) кмк

Опубликовано:
23.01.2023 в 18:15, AnnaBl сказал:

“А что тебе во мне понравилось? А почему ты лайкнула меня в Тиндере? А что тебе понравилось во мне, когда ты меня увидела? А что тебе во мне нравится?” – такое всё, меня это удивляло.

Просто самооценку хотел поднять за ваш счет. Вы сами проявляли достаточно инициативы в начале, скорее всего, подумал что почему бы и нет, раз он вам так нравится, потом перегорел. 

Опубликовано:
15.02.2023 в 08:59, AnnaBl сказал:

А этого человека надо поддержать: ему нехорошо психологически и физически уже тоже, при встрече это было заметно. Очень надеюсь, что терапия за столько лет скакнула вперёд и всё закончится хорошо.

23 часа назад, Pomada сказал:

Терпение следует проявить в том, чтобы не напирать, но держать руку на пульсе и не сливаться самой:) кмк

Ну есть какой-то процент того, что поддержка в трудный для него период даст плоды, проникникнется, растопится. Вобщем, автор на это тихонько и расчитывает, давайте будем откровенны)) 

Но вообще, имхо, он действует сейчас ровно в тех рамках, которые ты, Аня, сама обозначила озвучив ее "дружбой". И играет по этим правилам. 

Всегда во все времена - Из дружбы в любовь - да. Из любви в дружбу - нет. Запомни это

Опубликовано:
14.02.2023 в 15:47, AnnaBl сказал:

Я не могу сказать. Но когда он мне всё рассказал, у меня был шок. До сих пор себя щипаю — я не сплю? Это реально происходит, а не кинодрама? Второй день глаза на мокром месте. Чувствую себя ужасно. Сложно работать. Как он себя чувствует — я даже представить не могу.

У меня все вопросы к человеку отпали разом. Писал/не писал, отвечал/не отвечал — его поведение теперь для меня абсолютно понятно и оправдано. Мне теперь неприятно от себя, что я ему написала "прощальный месседж" — если бы не это сообщение, он, возможно, дозрел бы во время взятой паузы, сам вышел бы на связь и рассказал, в чём дело. А так я будто бы оставила его вариться во всём этом.

Собственно, рассказал он мало кому. Почти никто не знает, только самые близкие люди. То есть, он всё-таки как-то мне доверяет и ценит по-своему. Раз всё объяснил. Он сказал, что обязан мне объяснить, почему всё так искрило, а потом пропало.

Извините , но после этого поняла что тема- фейк

Опубликовано:
7 часов назад, Ladida сказал:

Извините , но после этого поняла что тема- фейк

Тема, думаю, не фейк, а вот оправдание - скорей всего выдумка

Опубликовано:
18.02.2023 в 23:33, OlgaNa сказал:

Тема, думаю, не фейк, а вот оправдание - скорей всего выдумка

Надеюсь...

Просто такой поворот, как в мыльной опере...

Если это не фейк, хочется, чтобы автор темы побыстрее выкинула из головы этого персонажа. Вот он мозги запудрил девушке:angry:, даже если у него и правда проблемы, с девушкой, что нравится, так себя не ведут, однозначно, как и все писали выше.

Опубликовано:
23.01.2023 в 22:15, AnnaBl сказал:

Познакомилась со сложным и странным человеком, но он мне нравится.

Влюбилась, по посту. До этого долго не было отношений?

Когда поправилась, написала сама, предложила встречу. Он сам заболел, не смог. Потом опять не смог.

Мстительный кавалер какой. А зачем его было три раза на встречу тянуть?

Он понравился мне с первого взгляда вживую – такого никогда не было.

Такое бывает после очень длительного "простоя" ака воздержания. 

что сидел у телефона и не знал, что мне такого написать, чтобы я ему ответила

У интровертов нет такой рефлексии. Они стесняются об этом говорить. 

Он пару раз сказал, что мы не пара (не парень и его девушка), а пока просто встречаемся, а там как пойдёт

А в чем разница вот этого всего? Секс-онли никто не озвучивает обычно, тут явный слив. Встречаться оно и значит "парень и девушка", если я не ошибаюсь. 

Что не может спать с девушками без эмоциональной связи.

Ему просто приходится. 

Я спросила, что случилось, он сказал, что вчера умер друг семьи, он всю ночь не спал, а завтра панихида

Темнющий мужик, всё время смертью прикрывается, то друг, то сам. 

ты замечательный человек

Ага, он тебя игнорит, но он замечателен?) Может ты сама интроверт? Влюбилась? Случается. Любовь живет пол-года. Не льсти ему, и иди в Тиндер.

Я не люблю, когда меня игнорят, динамят, сливают без слов.

Никто не любит. Но мы как-то боремся)

Ситуация с "болезнью"... думаю, тебе соврали. Есть подтверждения того, что он был там, где сказал? 

Опубликовано:
18.02.2023 в 23:33, OlgaNa сказал:

оправдание - скорей всего выдумка

Тоже так думаю. Чуть соскучился, чувство вины появилось и объявился. 

Опубликовано:

https://evo-lutio.livejournal.com/1490126.html

14.02.2023 в 18:37, AnnaBl сказал:

Когда уезжал, мне говорил, что погулять. "Пока, увидимся через столько-то". Он любит путешествовать.

Сейчас уже сказал правду: он там не только гулял. Ездил к врачу, который его в первый раз вёл. Поскольку уже были некие подозрения на пиздецому, но только подозрения. У него регулярный чекап после первого раза, всё было норм обычно, но вдруг что-то показало не так. И он поехал, чтобы перепроверить, пиздецома или нет. Там оборудование лучше, лаборатория и врач его знает.

И вот там посмотрели и сказали ему, что да, пиздецома.

Притворился страшно больным , чтоб с тобой не иметь отношений. 

Даже с вариантом , что это последние отношения и может быть последний секс в его жизни, он предпочитает ничего с тобой не иметь.

Опубликовано:
11 часов назад, Katmancha сказал:

Даже с вариантом , что это последние отношения и может быть последний секс в его жизни, он предпочитает ничего с тобой не иметь.

Да. Прекрасно она мозги на место ставит.

Опубликовано:
21.02.2023 в 01:18, Katmancha сказал:

да, эти арии приходится еще громче петь, т.к. не до всех сразу доходит) А кто-то еще больше прилипает, чтобы войти с черного хода, надев плащ спасателя 

Опубликовано:

Ну не знаю, что там как. Просто наблюдаю, что дальше))

Он ко мне всё время льнёт, обнимает, таскает на руках, целует (но не в губы, в губы не дал), пытается прикоснуться при любой возможности.

Дарит приятные мелочи.

Был секстинг с его подачи.

Странная дружба)) Это, наверное, заход на разовый секс, или что-то такое. Вижу, что его туда-сюда качает. Примерно понимаю, почему, продолжаю наблюдать.

Опубликовано:

И вижу скепсис со стороны участников сообщества — что он мне врёт про себя. У меня нет таких мыслей и не потому, что я рада обманываться и верить в сказочные сюжеты.

По разным косвенным признакам вижу, что это правда. Даже когда он мне ещё не сказал прямым текстом, я начала сама догадываться. Это не сложно.

Бывает, значит, и такое. Хотя со стороны выглядит реально как будто я в сюжете мыльной оперы.

Опубликовано:
22 минуты назад, AnnaBl сказал:

Ну не знаю, что там как. Просто наблюдаю, что дальше))

Он ко мне всё время льнёт, обнимает, таскает на руках, целует (но не в губы, в губы не дал), пытается прикоснуться при любой возможности.

Дарит приятные мелочи.

Был секстинг с его подачи.

Странная дружба)) Это, наверное, заход на разовый секс, или что-то такое. Вижу, что его туда-сюда качает. Примерно понимаю, почему, продолжаю наблюдать.

Я думаю , тут никто не удивлен  таким его поведением. )))

Опубликовано:

В жизни конечно всякое бывает, но неужели вам, автор, охота тратить время и силы на эту херню, даже если бы это было правдой. Но если вы играете в спасателя и извлекаете из этого вторичную выгоду то ок, вопросов не имею.

Опубликовано:
Цитата

Но если вы играете в спасателя и извлекаете из этого вторичную выгоду то ок, вопросов не имею.

Есть у меня черты спасателя, да. Много помогала в тяжёлых ситуациях близким и не очень. И получаю удовольствие, когда помогаю. Правда, не когда это уже чересчур. Долго и бесполезно жертвовать собой, слава богу, не приучена.

Плюс, реально не могу отстраняться, когда мне говорят: "Вот у меня проблема". Я не могу сказать или даже подумать — "Понятно, тогда давай до свидания, сиди со своей проблемой". Так со мной не работает. 

Ещё меня переклинило на нём. Внешне попал в типаж + темперамент и некоторые черты характера + ум + секс 10/10, предпочтения в нём. Весь остальной мой секс по сравнению с этим можно назвать "средним".

Хотя я вижу, что он НЕ хочет отношений, не тупая. Или не хочет именно со мной, или вообще. Или из-за своей проблемы, или просто не хочет. Я ему в какой-то степени нравлюсь, физически тоже, но никаких отношений.

И я мозгами понимаю, что не мой герой. А не мозгами у меня звучит "а давай посмотрим, что дальше будет". И даже если ничего не будет, в крайнем случае хоть поддержу человека. Вот так я решила.

Опубликовано:
58 минут назад, AnnaBl сказал:

Есть у меня черты спасателя, да. Много помогала в тяжёлых ситуациях близким и не очень. И получаю удовольствие, когда помогаю. Правда, не когда это уже чересчур. Долго и бесполезно жертвовать собой, слава богу, не приучена.

Плюс, реально не могу отстраняться, когда мне говорят: "Вот у меня проблема". Я не могу сказать или даже подумать — "Понятно, тогда давай до свидания, сиди со своей проблемой". Так со мной не работает. 

Ещё меня переклинило на нём. Внешне попал в типаж + темперамент и некоторые черты характера + ум + секс 10/10, предпочтения в нём. Весь остальной мой секс по сравнению с этим можно назвать "средним".

Хотя я вижу, что он НЕ хочет отношений, не тупая. Или не хочет именно со мной, или вообще. Или из-за своей проблемы, или просто не хочет. Я ему в какой-то степени нравлюсь, физически тоже, но никаких отношений.

И я мозгами понимаю, что не мой герой. А не мозгами у меня звучит "а давай посмотрим, что дальше будет". И даже если ничего не будет, в крайнем случае хоть поддержу человека. Вот так я решила.

Поддержишь в чём?

Опубликовано:
3 минуты назад, Свободная личность сказал:

Поддержишь в чём?

Успешный кейс, чо ты? Даже подарки дарит, ничего себе)

Минус тока один насчитала- не цалует в губы.

А так все ништяк вроде бы:)

Опубликовано:
10 минут назад, Свободная личность сказал:

Поддержишь в чём?

А всё поняла, в болезни.

Но по сути да, тебя торкнуло, что ему хреново ещё больше, синдром спасателя. Материнские чувства нереализованные на мой взгляд.

Опубликовано:
1 hour ago, AnnaBl said:

И даже если ничего не будет, в крайнем случае хоть поддержу человека.

в сухом остатке - пустая трата времени. но если вас упрямо несет в эту сторону вопреки здравому смыслу значит вам зачем-то надо пережить этот опыт. я тоже страдала спасательством но лет 10 назад. в 30+ нет никакого желания этим заниматься. наверно это надо было пережить чтобы выработать иммунитет к такой модели отношений.

Опубликовано:
15.02.2023 в 08:59, AnnaBl сказал:

Даже интересно стало, как я могу что-то сделать терпением. По-моему, ничего. Я не интересую его как женщина. Хотя он с удовольствием меня обнимает, но он просто тактильный и любит обнимать приятных ему людей, искры в этом нет. Его мысли вообще в другом. Возможно, его никакие женщины сейчас не интересуют.

------

Ладно, я подумала тут. И сделала выводы.

Почему не рассказал всё сразу: Потому что я не ценна и не нужна. Ценному человеку о такой жести рассказывают. Тётке с СЗ не рассказывают. Её сливают, потому что отношений в таких обстоятельствах не хочется. Беззвучно, потому что это типа экологично. Типа само сойдёт на нет.

Почему лайкал и палил соцсети: Да просто. Фотки красивые. Ну и плюс мог чувствовать какую-то вину за слив, выражал “поддержку”. И скучал по-своему. Нам же весело было вместе.

Почему откликнулся сейчас: Из чувства вины и потому что скучал по-своему. Никаких отношений он не хочет. Хотя может, дружить-приятельствовать он и не против.

Почему рассказал всё сейчас: То же самое, почему откликнулся.

Что делать: Искать того, для кого буду ценна и кому нужна. А этого человека надо поддержать: ему нехорошо психологически и физически уже тоже, при встрече это было заметно. Очень надеюсь, что терапия за столько лет скакнула вперёд и всё закончится хорошо.

Тему можно закрывать)))

Ты очень правильно здесь описала свои догадки и понимания. 

Человек сейчас находится где-то в своих заботах, переживаниях, у него можно сказать прогулка наедине с собой, где-то там маячит вечность, а рядом какие-то фоновые шумы настоящего, в том числе и ты со своим стремлением понять его лайки, просмотры и прыгнуть в отношения.

Всё, что сейчас ты можешь дать ему - это поддержку без напора, поддержку где-то близко к дружбе.

Если ты задержишься в этих отношениях, морально они и тебя съедят, и он это понимает и отстраняется. Он сейчас в другом измерении будто живёт, с тикающим счётчиком в мыслях. Так что всё правильно ты поняла. Вся эта возня вокруг отношений уже дело десятое.

2 часа назад, AnnaBl сказал:

Но больше всего тебя клинануло то, что человек не отдаётся на 110% отношениям с тобой) и такая завязка на конкретном сексе именно с ним говорит скорее об эмоциональной завязке на нём. Кстати, без поцелуев в губы нет эмоциональной близости (имхо).

При появлении другого персонажа и яркой ситуативной эмоциональной реакции на него ты также будешь небо в алмазах наблюдать)) просто так совпало, не перегибай)

Опубликовано:

По-моему дамы просто слегка завидуют)) 

Мы привыкли по шаблонам из фильмов жить, а реальность она не приглаженная вот такая вот. Спит с тем, кого хочет- это же прекрасно:) 

Опубликовано:
21 минуту назад, Pomada сказал:

По-моему дамы просто слегка завидуют)) 

Мы привыкли по шаблонам из фильмов жить, а реальность она не приглаженная вот такая вот. Спит с тем, кого хочет- это же прекрасно:) 

Это может и прекрасно. Не прекрасно то, что она хочет тех, кто не хочет её настолько же, насколько она и её это вставляет. А ещё хочет больного по сути человека. Говорит об очень низкой самооценке.

Опубликовано:
3 hours ago, Pomada said:

Спит с тем, кого хочет- это же прекрасно

так она с ним и не спит. он ее даже не целует в губы, не говоря уже о прочем.

не знаю чему тут завидовать

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:
24.01.2023 в 23:14, СтарыйСлав сказал:

нет

опять нет - вы сами ее выдумываете, надежду, даже когда вам никто ничего не обещает

а без секса просто все закончилось бы в самом начале, не начавшись

А чтобы могло тебя в этой девушке зацепить снова ? Какие изменения ( карьера , успехи, деньги , проекты , новая хата , машина , бизнес , внешка) ? Если бы общие знакомые , родня сообщили ? 

Опубликовано:

Парень, возможно, воспитывался в основном матерью. В его поведении есть некие женские черты, он лениво кокетничает и дразнит, дергает за поводок охвостье своих поклонниц, необязательно одинаковым способом. Перемены в его соцсетях, скорее всего, были связаны с бывшей, с новой стервой или с неким творческим конфликтом в его жизни. То есть не с автором темы. Он не изменится, и вам не подходит. Может нарисоваться спустя  пару лет как ни в чем ни бывало, но всё равно не изменится. Там, без вас, идет своя бурная жизнь с  артистическими жестами и томными выламываниями напоказ, но не думайте, что вы его единственная аудитория. 

Вы не потяните эти игрища и странности, и слишком эмоционально вовлекаетесь, наблюдая этот цирк с конями. Пишет он - а вдруг прокатит, и девушка на СО с редчайшими визитами прогнется, а потом "я такой противоречивый весь, я передумал". Это линия поведения записной кокетки, на автомате, не думайте, что он ради вас тонкие стратегии выстраивает.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 16463

Тема Галадриэль :)

2. 16463

3. 16463

4. 307

Мои "подвиги"

5. 16463

• Создать...