Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ОЖП под давлением матери

Рекомендованные сообщения

14 минут назад, Naina сказал:

Родители сильно против меня

А почему против то? Чем объясняют?

Ну может у них просто условия там есть, что переедет к тебе, только если замуж возьмешь, староверцы. Или че еще. Ты же с ними контактировал, как вообще отношения при личном общении?

А так я думаю, что они если честно дебилы, судя по неадекватной реакции с какими-то бандитами, если не свистишь конечно.

Может ты просто балабол, я бы тебя тогда со своей дочерью даже на порог не пустил)

• Ответы 114
  • Создано
  • Последний ответ
13 минут назад, Naina сказал:

Я после этих приколов не смогу с ними за одним столом сидеть. А им это важнее, чем счастье дочери.

А с чего ты решил что она с тобой будет счастлива? Ты миллиардер, звезда, олигарх? Какими ресурсами ты располагаешь, чтобы гарантировать ей счастье? Ваши отношения фактически ещё даже не начались. Потрахушки на выходных - это самый лайтовый формат отношений, где отсутствует любая ответственность друг перед другом, нет никаких обязанностей (бытовых, финансовых и тд). После того как вы съедетесь, наступит следующий этап, на котором будет уже тяжелее. Брак и рождение первого ребенка - ещё тяжелее. Второго - ещё. Вы в точке ноль пока ещё. 

14 минут назад, someone_special сказал:

Сможешь содержать семью сам? 
Подсказка - если город это миллионник, пока не выйдешь на доход в 150-200 тыс, не сможешь. Если

У меня как раз 200, и содержать семью я не смогу, даже на 200. Мне одному то мало)

1 минуту назад, Naina сказал:

У меня как раз 200, и содержать семью я не смогу, даже на 200. Мне одному то мало)

ну ты и транжира

24 минуты назад, Naina сказал:

То есть я то готов взять материальную ответственность, но вместе с ответственностью мне нужна и права. Которыми меня никто не наделит

Ты машину что ли покупаешь?

1 минуту назад, Succuba сказал:

ну ты и транжира

К этому по разному можно относится.  Я стараюсь поднять заработок, а не ужать расходы

1 минуту назад, Королева Марго сказал:

Ты машину что ли покупаешь?

Ахаххаха)) да это важнее, чем машина. Это определяет отчасти мою жизнь. Так что нет, не машину. К машине отношение проще. Это же вещь. А вот как ты сравниваешь женщину и вещь? Ай Яй Яй 

Короче, мужчине нужна семья, но кота в мешке брать никто не хочет - надо ждать, когда отыграет демка. Если тетка нормальная, можно жениться и делать бэбиков. 
Женщине тоже нужна семья, но дыркой для траханья 1000 лет никто быть не хочет. Если мужик нормальный , женится и заделает бэбика. 
И уж точно ни один мужчина не захочет, чтобы его дочь какой-то клоун юзал, как дырку для траханья 1000 лет, как он сам юзал баб в свое время( Он захочет такому клоуну отрезать яйца, и правильно захочет. 

Какой вывод из этого делаем? Воспитываем своих дочерей правильно. Красивыми, непорочными, но умело разбирающимися в людях. Если ты сам прохаванный старый конь, с детства научишь свою дочь «читать» других коней, и отличать успешных и решительных мужиков от инфантилов с писей вместо головы. 

Про левел ап многие пишут, а что если ее саму все устраивало?  Типа забавная логика такая. Люди любят друг друга, а если ты вдруг, гад такой, предложение не делаешь - то все, расход.

интересно, а если женщина не рожает Ребенка мужу в течении 3 лет, то он тоже абсолютно легитимно уходит? Ибо лвл ап не дан?

2 минуты назад, Naina сказал:

А вот как ты сравниваешь женщину и вещь? Ай Яй Яй

Ты и сравниваешь.

Ты тролль?

Какие такие права ты на неё собрался получать от родителей, будучи мужем, к примеру?

8 минут назад, Dentaky сказал:

А почему против то? Чем объясняют?

Гонят всякую чушь, по сути они против меня из-за того, что я не горю желанием «вступать в их семью»

Только что, Naina сказал:

Люди любят друг друга, а если ты вдруг, гад такой, предложение не делаешь

Когда любят три года не ждут, особенно такие молодые. Предлагают сразу практически. И родителям стараются понравится. У меня так всегда было.

1 минуту назад, Королева Марго сказал:

Ты и сравниваешь.

Ты тролль?

Какие такие права ты на неё собрался получать от родителей, будучи мужем, к примеру?

Мне никаких прав не надо. Вопрос к ответственности. Как можно отвечать за то, что тебе не принадлежит? 
вот, к примеру. Она принадлежит родителям. Делает все, что скажут. Они могут нести ответственность. Ибо ее поступки регламентированы теми, кто эту ответственность и несет.

Только что, Королева Марго сказал:

Когда любят три года не ждут, особенно такие молодые. Предлагают сразу практически. И родителям стараются понравится. У меня так всегда было.

Я тоже старался понравится. Но им надо больше. А такие, кто предлагает сразу же, потом пополняют статистику разводов 

Гонят всякую чушь, по сути они против меня из-за того, что я не горю желанием «вступать в их семью»

И правильно делают. Хрень развёл какую-то с правами и отрывом от собственной семьи. Научись жить в реальном мире, а не в мире домостроя.

4 минуты назад, Naina сказал:

Про левел ап многие пишут, а что если ее саму все устраивало?  Типа забавная логика такая. Люди любят друг друга, а если ты вдруг, гад такой, предложение не делаешь - то все, расход.

Для всех отношений нужен лвл-ап, это развитие, иначе топтание на одном месте получается. Не может это устраивать 3 года. Это как на работе пахать несколько лет и повышения не получать. Тем более окружение тоже сильно влияет

И лвл-ап вовремя нужно делать, я так понимаю, она уже ничего не хочет, сейчас уже всё бессмысленно. Если даже сейчас делать предложение, всё потом развалится

Она принадлежит родителям

Ну так и ты ей по сути никто, потрахиваешь ее в выхи просто

26 минут назад, Sinizza сказал:

Денег нет, наверняка. 

Как и мозгов. Он вообще не понимает, что происходит.

3 минуты назад, Naina сказал:

Ну если это реально так и финты выкидывают с угрозами, то я бы жрать с ними больше за один стол не сел. Идиоты какие-то, вроде взрослые лбы.

Тут ультиматум только: Либо ко мне съезжаешь, ходишь в гости к родичам, либо давай пока.

Очевидно, что она выберет родичей. Ну вот так она тебя ценит, ниче не поделать. Но вполне после расставания может переосмыслить и решиться на переезд. Пробуй, это единственный шанс что-то изменить. А не выйдет, ну пусть ищет каблука, который её родичам будет полки чинить и в огороде рыться)

Мне никаких прав не надо 

32 минуты раннее 

вместе с ответственностью мне нужна и права. Которыми меня никто не наделит

Только что, Dentaky сказал:

Ну если это реально так и финты выкидывают с угрозами, то я бы жрать с ними больше за один стол не сел. Идиоты какие-то, вроде взрослые лбы.

Тут ультиматум только: Либо ко мне съезжаешь, ходишь в гости к родичам, либо давай пока.

Очевидно, что она выберет родичей. Ну вот так она тебя ценит, ниче не поделать. Но вполне после расставания может переосмыслить и решиться на переезд. Пробуй, это единственный шанс что-то изменить. А не выйдет, ну пусть ищет каблука, который её родичам будет полки чинить и в огороде рыться)

Пуханчик, там родители переживают, что парень не женится, а будет ее просто иметь. 

Да и не предлагал он ей за три года переехать, а жениться и не планирует. А потом она такая в 30 лет очнется и всё по-новой

Я думаю, они сами не знают, что делать, просто пытаются хоть как-то повлиять на дочку, чтобы она из этого болота уже вылезла

В общем я так думаю, нашла коса на камень. Родители увидели в авторе себя и решили, нафиг надо.

Но с другой стороны, она все выходные у него, строгие родители не допустили бы такого без загса и совместного быта.

Шпилят их дочку нахаляву и ещё вертят носом от тех, кто эту дочку родил. Ну и ну.

Ну и уважение тут к старшим и к родителям у многих в этой теме, противно читать. 

7 минут назад, Dentaky сказал:

Спасибо за ответ по существу. 

2 минуты назад, Королева Марго сказал:

Шпилят их дочку нахаляву и ещё вертят носом от тех, кто эту дочку родил. Ну и ну.

Как понять на халяву? А не на халяву это как? Женится? У нас разводы запрещены? Ты хоть понимаешь какой это бред? Или я платить должен за секс по твоему мнению? И почему все вокруг шпилят строится? У тебя какие то проблемы с этим?

6 минут назад, Succuba сказал:

Пуханчик, там родители переживают, что парень не женится, а будет ее просто иметь. 

Понимаю их переживания. Но меня тоже имеют своеобразно. Я тоже трачу время. Прикинь)

11 минут назад, Naina сказал:

Люди любят друг друга, а если ты вдруг, гад такой, предложение не делаешь - то все, расход.

Автор, если женщина влюбилась в мужчину, она хочет ребёнка от него немедленно, а не через три года или пять лет. Любовь - это же гормоны, пока гормоны на хаях, она рвётся рожать. Если ничего не происходит, начинается обратная динамика. Гормональная пелена спадает с глаз, появляется усталость от отношений, разочарование, скука. Был бы ребёнок - были бы другие гормоны, было бы удовольствие от совместного родительства. И потом, были бы и ещё дети. 4-5 детей это норма для здоровой женщины, она всю жизнь в этих гормонах должна крутиться, ну, до менопаузы по крайней мере. 

А у вас что? Ничего. 
Брака нет, детей нет. 

В чем смысл сожительства? 
Ее организм подсказывает, что от этого самца не беременнеешь, так есть другие, более интересные. Надо валить, и беременеть от них, они лучше. 

Понимаю их переживания. Но меня тоже имеют своеобразно. Я тоже трачу время. Прикинь)

Прикинь, у женщин время фертильности ограничено

Прикинь, у женщин время фертильности ограничено

Тогда почему бы таким заботливым родителям, вместо отправки дочки в универ, не повязать её с кем то? В 18 рожать проще.

вообще суть в том, что да всю эту ситуацию я понимаю. Но ее так воспитали уже. Что теперь хотят - большой вопрос 

10 минут назад, Succuba сказал:

Там родители переживают, что парень не женится, а будет ее просто иметь. 

Так батя дочки бы сказал наверное, что она переедет к нему, если женишься, что мол все серьезно. Я так понял, что там никакой конкретики от них нет, почему они против. Ну либо автор бабаболит и не договаривает.

В Тай он её зимовать звал, бабло у него было. Даже чисто отдыхать не отпустили. Это наводит на мысли. Да даже банально на месяцок переехать просто пожить у него не пускали, это о5 же о многом говорит.

Тогда почему бы таким заботливым родителям, вместо отправки дочки в универ, не повязали её с кем то? В 18 рожать проще 

В смысле повязали? То у тебя права какие-то, то повязали, в средние века живешь что ли

У каждого человека должен быть выбор, но когда родители видят, что дочка 3 года встречается с парнем, а развития нет и предвидится нет, чему тут радоваться то?

8 минут назад, Королева Марго сказал:

Но с другой стороны, она все выходные у него, строгие родители не допустили бы такого без загса и совместного быта.

Тоже хорошо подметила. 
то есть 3 года можно ездить, а потом резко все, нельзя?)

Только что, Succuba сказал:

В смысле повязали? То у тебя права какие-то, то повязали, в средние века живешь что ли

У каждого человека должен быть выбор, но когда родители видят, что дочка 3 года встречается с парнем, а развития нет и предвидится нет, чему тут радоваться то?

А как же выбор?

средние века живешь что ли

Это вы походу в средние века живете, где родители могут 25ти летнему человеку указывать, с кем ему спать.

2 минуты назад, Dentaky сказал:

Так батя дочки бы сказал наверное, что она переедет к нему, если женишься, что мол все серьезно. Я так понял, что там никакой конкретики от них нет, почему они против. Ну либо автор бабаболит и не договаривает.

Тут проблема даже не в том, что я женюсь или не женюсь. А в том, что они хотят зятя, который будет приезжать к ним пару раз в неделю, и дружить с ними))

А как же выбор?

Ты ж сам сказал, что у нее сейчас позиция "Я ничего не хочу". Скоро и выбор будет

Это вы походу в средние века живете, где родители могут 25ти летнему человеку указывать, с кем ему спать.

Когда твоего ребенка будут трахать по выходным 5 лет без развития, посмотрим, как ты отреагируешь)

5 минут назад, Dentaky сказал:

В Тай он её зимовать звал, бабло у него было. Даже чисто отдыхать не отпустили. Это наводит на мысли. Да даже банально на месяцок переехать просто пожить у него не пускали, это о5 же о многом говорит.

Я видела про Тай, но предложений жить с ним на постоянку не видела. В выхи потрахаться самое оно зато)

Короче не вижу смысла это мусолить, автор не допирает ваще никак

Совет один - отпускать девушку 

В 18 рожать проще.

Ты не поверишь, в 18 лет люди в целом здоровее и моложе, чем в 27. Все, после 30 здоровье идёт на убыль, и у мужчин тоже. С каждым годом снижается подвижность сперматозоидов и тд. 
Но рождение детей это не только биологическая, но и социальная вещь. Должны быть у молодой семьи ресурсы на содержание ребёнка. Если ресурсы есть, и родители готовы оставить детям миллионы в наследство, чтобы те вообще никогда не работали - так пусть хоть в 18 рожают. Но у большинства этих ресурсов нет. Поэтому дети сначала получают образование, хотя бы небольшой опыт работы, и только потом девушка отправляется в декрет. 

11 минут назад, Naina сказал:

понять на халяву? А не на халяву это как? Женится? У нас разводы запрещены? Ты хоть понимаешь какой это бред? Или я платить должен за секс по твоему мнению? И почему все вокруг шпилят строится? У тебя какие то проблемы с этим?

Я думаю, у тебя с этим проблемы, так как тебе скоро давать не будут и ты прибежал на форум :))

и проблемы очевидно у её родоков.

И эта, она ж тебе не принадлежит по твоей речи, с хера ли ты её трахаешь?

Ты ж сам сказал, что у нее сейчас позиция "Я ничего не хочу". Скоро и выбор будет

Базаришь)

Когда твоего ребенка будут трахать по выходным 5 лет без развития, посмотрим, как ты отреагируешь)

Если перед тем, как трахать, он ко мне приедет и я его одобрю - какие претензии?

и опять. Почему все вокруг трахают, имеют, и прочее. В отношениях был не только секс у нас. Даже выходные проводить можно по разному. Не было такого, что чисто потрахаться ездит.

2 минуты назад, Succuba сказал:

Я видела про Тай, но предложений жить с ним на постоянку не видела. В выхи потрахаться самое оно зато)

Родители против отдыха. Против жизни совместной видимо тоже. Я пытался эти темы поднять, но тщетно

13 минут назад, Naina сказал:

. Но меня тоже имеют своеобразно. Я тоже трачу время

Да кому нужно твоё время? Ты наше тоже сейчас тратишь и что? Это твоё желание его тратить было, а это наше. Тут уж хозяин барин. Не она, повторюсь, прибежала на форум :))

Только что, Королева Марго сказал:

Да кому нужно твоё время? Ты наше тоже сейчас тратишь и что? Это твоё желание его тратить было, а это наше. Тут уж хозяин барин. Не она, повторюсь, прибежала на форум :))

Так почему я свое время трачу по собственной инициативе, а она свое по моей? Ее выбор со мной встречаться Был? Забавно вы переворачиваете)) как ее время трачу я плохой, а мое время ничего не стоит))

кстати, ты можешь не тратить свое драгоценное время на выражение не менее драгоценного мнения в данной теме. Спасибо.

6 минут назад, Королева Марго сказал:

думаю, у тебя с этим проблемы, так как тебе скоро давать не будут и ты прибежал на форум :))

Да нет, в том то и прикол что у тебя все мышление вокруг ебли строится)«давать не буду» забавная ты) а как форум мне поможет с этим, прости?)

22 минуты назад, Naina сказал:

Как понять на халяву? А не на халяву это как? Женится? У нас разводы запрещены? Ты хоть понимаешь какой это бред? Или я платить должен за секс по твоему мнению?

Блин, была уже тут такая тема 1-в-1. 
Может, это даже тот же автор. 

В общем, автор. 

Мужчина нужен женщине для рождения и воспитания ДЕТЕЙ. Не для того, чтобы вздыхать о нем по ночам. Не для того, чтобы вешать его портрет над кроватью. Не для секса. Не для романтики. Для ДЕТОРОЖДЕНИЯ. Брак - это социальная надстройка, она может как быть, так и отсутствовать. По согласованию с женой - можете и не жениться (хотя на практике, к неженатым парам с детьми у социума возникает масса вопросов, в т.ч. юридического характера). 

Вот вам картинка на подумать.

Что важно для женщин в этой жизни. 

81226B90-D099-4A86-83F7-D6C1CB0FCFE4.jpeg

18 минут назад, Naina сказал:

Забавно вы переворачиваете)) как ее время трачу я плохой, а мое время ничего не стоит))

Это твой выбор. Отвечай за него. Твоё время ты сам не ценишь, твои проблемы.

18 минут назад, Naina сказал:

Да нет, в том то и прикол что у тебя все мышление вокруг ебли строится)«давать не буду» забавная ты) а как форум мне поможет с этим, прости?)

Зачем ты тогда пришёл сюда, жениться хочешь? Да неужели?))

У этой истории три стороны, и каждая права по-своему.

Есть автор, который не настолько убедителен в своей роли потенциального мужа, чтобы представлять ценность для своей ОЖП и ее родителей. При этом готов двигаться дальше в отношениях.

Есть девушка с начисто промытыми мозгами, маменькина дочка. Обратите внимание: у нее первый секс был в 22 года. Почему? Да воспитание такое, к бабке не ходи. Берегла себя для мужа. Опыта в общении с мужчинами ноль, нашла выход - тиндер. Так себе вариант для неопытной девушки.

Родители со своей упертой и старомодной позицией, изменить которую автору, очевидно, не по силам. Их тоже можно понять: дочка раз в неделю возит писю на обслуживание, стыд и срам.

И ситуация, мое имхо, напрочь глухая. Куда ни кинь - везде клин. Очень прочный равнобедренный треугольник проблем. Стоит намертво. Единственная изымаемая сторона треугольника - автор. Вот такая селяви.

10 минут назад, someone_special сказал:

Мужчина нужен женщине для рождения и воспитания ДЕТЕЙ. Не для того, чтобы вздыхать о нем по ночам. Не для того, чтобы вешать его портрет над кроватью. Не для секса. Не для романтики. 

Неправда, для этого всего очень даже нужен. Ты же не женщина, откуда ты знаешь?

• Советник

Вон в соседней теме, авторша ровно через год отношений разрывает их, если не последовало предложения. Здесь то же самое, с той разницей, что девушка безвольная (встречал таких, пока будет жить с родителями, морально самостоятельной не станет), и поэтому это решение принято ее родителями, а не ею. Я бы на месте родителей тоже возмущался. Но разница в том, что одно дело - просто возмущаться, а другое - лезть в чужую жизнь (дочери). Но и не лезть они не могут, потому что она не отцепилась от мамкиной юбки и папкиных штанов, дитё дитём.

Идеальный финал этой ситуации - девушка на съемную хату одна (или поступила бы куда-то на работу или на учебу в другой город и съехала в общагу), взрослеть. Без тебя, других мужиков (пока что), и самое главное без родителей. Ты находишь другую, с нормальным анамнезом по самостоятельности, адекватным родителям и проч, параллельно изучая факи и прикрепленные темы, куришь форум, почерпываешь там инфу по саморазвитию и осуществляешь.

8 минут назад, Королева Марго сказал:

Это твой выбор. Отвечай за него. Твоё время ты сам не ценишь, твои проблемы.

Спора нет) только почему тогда вы пытаетесь мне привить чувство вины, что я ее время тратил? Или женщина за свой выбор не отвечает?

9 минут назад, Королева Марго сказал:

Зачем ты тогда пришёл сюда, жениться хочешь? Да неужели?))

В конце старт поста описано. 
запрос - как отлипнуть. Ведь по сути не было скандала, измен, прочей грязи. 

9 минут назад, Vnature сказал:

Единственная изымаемая сторона треугольника - автор.

Спасибо)

4 минуты назад, СтарыйСлав сказал:

деальный финал этой ситуации - девушка на съемную хату одна (или поступила бы куда-то на работу или на учебу в другой город и съехала в общагу), взрослеть. Без тебя, других мужиков (пока что), и самое главное без родителей. Ты находишь другую, с нормальным анамнезом по самостоятельности, адекватным родителям и проч, параллельно изучая факи и прикрепленные темы, куришь форум, почерпываешь там инфу по саморазвитию и осуществляешь.

Предлагал ей уехать одной. Тоже не хочет. Ну оно и понятно. 
Так что буду осуществлять без первого пункта
спасибо за ответ!

запрос - как отлипнуть

Не писать, не звонить. 
Не выходить на контакт, если сама обозначится. 
Через полгода отпустит 100%. 
В течение этого полугода, в порядке убывания значимости 

а) спорт 

б) работа, увеличение дохода 

в) чтение, общение с друзьями, с девушками - в зависимости от желания и возможностей (если не хочется вообще никого, не надо сидеть на свиданиях с кислой миной и мучать себя и людей) 

Если речь про "отлипнуть", то совет банальный. Опустить руку вниз, нащупать яйки. Крепко сжать их и идти дальше. Для облегчения процесса несложно сконструировать модель возможной семьи с такой ОЖП. В ней рулить будет мама. Воздействовать через дочь, диктовать и манипулировать. Это обреченный вариант семьи. Уверен, в семье ОЖП рулит тоже мать, а папа - вялые штаны.

1 минуту назад, Vnature сказал:

Уверен, в семье ОЖП рулит тоже мать, а папа - вялые штаны.

Об этом забыл написать, но да, так и есть. + бабушка по маминой линии.

4 минуты назад, Naina сказал:

Об этом забыл написать, но да, так и есть

Это практически у всех сейчас так. 
Поколение девочек 90х гг рождения. 
Отцов либо не было, либо бухали и спились в итоге, либо пропадали на заработках, либо если были более-менее в адеквате, и зарабатывали, то имели по 2-3 семьи или основную семью + выводок любовниц. Полных семей практически нет, либо это дисфункциональная семья с отцом-инфантилом, сидящим под каблуком у жены 

2 часа назад, Naina сказал:

Тогда почему бы таким заботливым родителям, вместо отправки дочки в универ, не повязать её с кем то? В 18 рожать проще.

В универе женихи лучше. А ещё дочери почему-то не всегда выходят замуж за тех, кто понравился родителям.

Тут вот какое дело. Тебе, конечно, выше уже написали. За 3 года надо либо идти в ЗАГС и делать ребёнка (последовательность любая), либо расставаться.

А вот с родителями можно и договориться.

Девушка не сепарировалась от родителей и в 25 лет живёт до сих пор с ними. Находится в роли ребенка, не выросла, пока не получила жизненного опыта для самостоятельной жизни. Она боится и не готова нести ответственность даже за свою жизнь, но при этом многие на форуме твердят, что она уже «вытерпела» 3 года отношений — видимо невероятно ужасных отношений, где парень её принуждал сексом заниматься, а она страдала, ездила к нему по неволе, бедная.

Теперь девушка «по сроку службы» в 3 года имеет право заводить свою собственную семью, а там и детей, а плохой автор темы не хочет левел-апа (потому что вопрос семьи и брака не должен обсуждаться между людьми, главное какой срок прошёл, а что сами партнёры хотят вторично). Только что это будет за семья, объясните мне кто-нибудь? Где ребенок воспитывает ребенка.

Из-за полного слияния родителей и дочери, личные границы у них совершенно размыты и отец с матерью влезают в личную жизнь своей дочери, уча её жизни и говоря «как правильно».

Автор, важный факт: твоя девушка прожила со своими родителями 25 лет, ты встречаешься с ней 3 года. Совершенно логично, что к ним прислушиваться она будет больше. И повлиять на этот процесс ты не можешь силой, будет хуже. Это её личные отношения с родителями и влезать в них не стоит. Проблема в том, что девушка позволяет влезать им в ваши отношения — говорить, что это недопустимо и неприемлемо для тебя (в начале отношений, а не когда 3 года прошло).

25 минут назад, Gaunt сказал:

Автор, важный факт: твоя девушка прожила со своими родителями 25 лет, ты встречаешься с ней 3 года. Совершенно логично, что к ним прислушиваться она будет больше. 

Я со своей мамой прожила 17 лет, потом поступила в Институт и уехала в другой город и с тех пор прислушивалась только к себе)

Иногда ошибалась, но это опыт.

Неужели, если бы девушка любила, то так безропотно слушала бы родителей? С кем ей можно встречаться, а с кем нет?

Кстати, у меня свекры тоже поначалу такие были, хотели видеть нас в гостях каждый выходные. Я озвучила мужу, что хочу проводить выходные по разному!

В итоге так и стало, иногда в гости к ним, иногда прогулки, кафе и т.д. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...