Перейти к публикации
пикап.Форум

Бокс Vs борьба

Persel

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не обижайся, но ты походу беспонтовый борец!

Не обижаюсь, но все же интересно, как это ты определил?

Смотрю на ответы здесь. Походу здесь пишут, в основном, те, кто НИ ХРЕНА понятия не имеет о борьбе и боксе. Если вы когда слышали об этих единоборствах, то это не значит, что вы в них разбираетесь...

Послушай, ты выдвигаешь тут только тезисы, мол все лохи, а я реальный борец (и боксер) как я понял, но не приводишь никаких доказательств. Я не прошу доказать тебя, что ты действительно такой боец и ТАК разбираешся - мне все равно, просто если ты уж говоришь, что тут никто "НИ ХРЕНА понятия не имеет о борьбе и боксе", то говори это обоснованно, а писать, что тут никто ничего не понимает каждый может.

Борьбой (дзюдо) я занимался лишь полгода. Остальные годы тренировок я отдал рукопашному бою.

Тренировка обычно состоит у нас из 8-ми раундов. В последних четырёх раундов всегда присутствует борьба. За четыре раунда активного кикбокса (для тех, кто не знает, рукопашный бой это обычно кикбоксинг/тайский бокс+борьба) я выдыхаюсь меньше,чем за полраунда хорошей борьбы. Вывод делайте сами о пользе борьбы.

Ты, как борец, должен осознавать, что сильная шея сильно влияет на выдерживание ударов в голову. А если ты так долго занимался борьбой, то должен понимать, что борец намного крепче и выносливее, чем судят по его габаритам. И поэтому удары он легче переносит, и восстанавливается легче, так как мышцы борца такие, как от подтягиваний или отжиманий. Тем более реакция у борца далеко не слабая. В борьбе секунда, а то и меньше, может сыграть решающую роль.

Мне приходилось драться с боксёрами и не раз.

Первые два-три удара за ними обычно, но ни разу я не вырубался после этих ударов. Потом подходил вплотную, и весь их бокс катился к чёрту. Дистанции-то нету, и удар не нанесёшь. А мне, наоборот, минимум дистанции был нужен. И когда к противнику вплотную прижимаешься, то можешь блокировать его удары, а сам спокойно наносить свои или попытаться побороть.

К примеру случай. Как-то подрались в клубе. Было так. Мы вышли на улицу. Один фраер видит, что толпа не даёт подраться, начал быковать. И всё началось с того, что мы вчетвером его одного начали бить. Меня сзади начинает бить по спине его друг. А там лёд тающий был. Я разворачиваюсь, хватаю его и хочу ударить, поскользнулся и упал. А этот фраер надо мной и бьёт меня. Я его под себя тяну. Думаю, наверное, этого ему хватит. А он умудряется меня как-то ударить. Пришлось его прижать к земле, чтоб удары блокировать. И он подо мной лежит и нисчего сделать не может, а я ему могу что угодно сделать.

Дзюдоисты и самбисты очень хорошо ловят боксёров, а если схватят, то боксёр парализован. Если с твоим стажем в борьбе ты показал такие плохие результаты, то не знаю, к какому ещё выводу я мог придти. Тебе хватало сделать хороший рывок и схватить его, учитывая, что вы ещё в перчатках. И почему у тебя не получилось это сделать?

Опубликовано:
Ты, как борец, должен осознавать, что сильная шея сильно влияет на выдерживание ударов в голову. А если ты так долго занимался борьбой, то должен понимать, что борец намного крепче и выносливее, чем судят по его габаритам. И поэтому удары он легче переносит, и восстанавливается легче, так как мышцы борца такие, как от подтягиваний или отжиманий.

На выдерживание ударов в голову или еще куда либо влияет особая работа мышц и, как ни странно, мозгов. В боксе вообще удивительные вещи происходят. Если у тебя мало мозгов и ты не умеешь ими работать, то тебе их отшибут напрочь, если же мозгов у тебя достаточно, то от тренировок их только прибавится. Насчет комплекции боксеров и борцов скажу тебе одно, ты наверное никогда не видел боксеров и понятия не имеешь, чем они вообще занимаются. Скажу тебе, там тоже ребята не маленькие, и вообще, сравнивать комплекцию боксера и борца это примероно как сравнивать комплекцию футболиста и баскетболиста, они развивают разные группы мышц.

Мне приходилось драться с боксёрами и не раз.

Первые два-три удара за ними обычно, но ни разу я не вырубался после этих ударов. Потом подходил вплотную, и весь их бокс катился к чёрту. Дистанции-то нету, и удар не нанесёшь. А мне, наоборот, минимум дистанции был нужен. И когда к противнику вплотную прижимаешься, то можешь блокировать его удары, а сам спокойно наносить свои или попытаться побороть.

Хреновые боксеры попадались. Я сам не ахти, но если не с первого попавшего, то со второго вырубаю (я про двочку, если кому интересно). Далее, скажу тебе так, невозможно подойти к противнику вплотную так, чтобы ты его мог ударить, а о тебя нет

Дзюдоисты и самбисты очень хорошо ловят боксёров, а если схватят, то боксёр парализован. Если с твоим стажем в борьбе ты показал такие плохие результаты, то не знаю, к какому ещё выводу я мог придти. Тебе хватало сделать хороший рывок и схватить его, учитывая, что вы ещё в перчатках. И почему у тебя не получилось это сделать?

С тобой все понятно, борьба для тебя больная мазоль, а я на нее наступил. Я тебе уже писал в другом сообщении, от того, что я занимаюсь борьбой, я не собираюсь говорить, что все что не борьба однозначно хуже. Я стараюсь объективно смотреть на вещи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 18

Пауза в отношениях, как выходить?

2. 46

Как забыть или вернуть!

3. 82

Возвращение в игру

4. 46

Как забыть или вернуть!

5. 46

Как забыть или вернуть!

• Создать...