Расстался с гипертревожным человеком
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
419
"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет
Жирных точек только ставить не нужно (объявлять другой стороне), а так да, я согласен. Наличие плана Б, с большой долей вероятности сулит, что план А пойдёт по женской половой пи***де. -
419
Знаешь как Дмитрий Донской поступил в Куликовской битве? Долго взвешивал и принял решение переправиться с войском на плотах через Дон и эти самые плоты сжечь.. полностью отрезав себе(всем) путь к отступлению. Это поставило все войско перед нехитрым выбором.. такое психическое состояние придает дополнительный «стимул» для достижения цели - тебя уже больше ничего не тревожит, ты или выйдешь победителем или умрешь. Не на что оглядываться, не на кого надеятся.. К чему я? Ты хотела выйти победителем из этих недоотношений, но у тебя всегда был путь к отступлению - герой темы. Ты поставила сама себя в условия, когда есть куда бежать в случай чего. Поэтому, каждый раз, проиграв очередной «бой»(отношения, знакомства) ты возвращалась туда откуда ушла.. но и там тебя не принимали, и ты была вынуждена снова уходить.. Более того, в твоем сознании постоянно маячила «переправа» и она сковывала твои чувства, рефлексы, движения, эмоции и прочие составляющие необходимые для мобилизации ресурса. В общем, чтобы двигаться вперед надо сначала переправиться на другой берег, а потом сжечь к е*ням все плоты. Тогда шансы изменить свою жизнь к лучшему увеличиваются в разы. -
8
Я никогда первая не пишу ( зашел отдохнуть и снова вляпался)
Один плюс свидания на лавке можно вылить на человека как на сеансе психотерапии все что есть в голове, потом заблокировать и уйти -
8
Я никогда первая не пишу ( зашел отдохнуть и снова вляпался)
У вас было ужасно скучное свидание на лавке, что ты после этого хотел? Еще и с возрастом обломали, решила что ты п*здабол с комплексами По сравнению со скучными цветами скучная лавка проигрывает втройне( хоть бы семки захватил -
419
Все пока хорошо, я хорошо держусь. Вчера вместо того чтобы разговаривать с ним 4 часа, я не взяла трубку, пошла спать, и прекрасно себя чувствую. Да, я в залипе, но я настолько устала, что когда его нет в поле моего зрения, когда он не пишет или не звонит, я чувствую себя лучше.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.