Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство БЫЛО,а развитие НЕТ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

:ph34r: Вот я,например,с девушкой познакомился на одной презентации..Она после окончания все не уходила,а когда я уже собрался идти,она тоже пошла..Это мне показалось намеком)) Ну как-то сговорились ..Но как-то все по теме презентации...Но интересно)) Подошли к метро..И вот прощаемся..Я думаю:"Нужно срочно как-то взять у нее телефон"..И говорю:"Слушай,а может ты мне телефон свой дашь?Созвономся,а то если ты узнаеешь какие-то подробности по поводу этой презентаци..(Ну воообщем в этмо духе)"..Она согласилась)) Потом еще поговорили минуты 2..И попрощались..

Ну вот..Когда я первый раз ей написал смс :"Как дела?Что думаешь насчет планов по реализации предложенной идеи на презентации?(деловой вопрос)" НУ она написала так,что вообщем она будет по другой схеме регестрироваться,а не по той,где я..Т.е общих тем,деловых,у нас больше не может бытьь...

Ну я написал еще смс ей потом..Но ответа не было..ТОгда я через пару дней написал смс с вопросом:"Ты получала мою смску?"..Она ответила,что получала,но не могла ответить..Странно..Могла бы и попозже ответить..ТАк может я ей не нравлюсь,что она не хочет со мной общаться..А вроде общение,при знакомстве было хорошим,но может только деловым?

Что ты думаешь мне стоит делать в этой ситуации и как быть? :(( :huh::(

Опубликовано:

тебе надо было ЗВОНИТЬ ей а не смс писать ... Типа привет как дела,работа? ооо да ты наверное все время работаешь и отдохнуть некогда? Давай встретимся ...заинтересовываешь(хз красивый парк, модная вечеринка) встречайтесь .... а дальше уже все на рельсах ))

и вообще никогда не надо писать девушке ТЫ ПОЛУЧИЛА МОЮ СМС ! (ИМХО_)

Опубликовано:

да и вообще ЗВОНИТЬ можно сначала "по поводу работы", начинать разговор на эту тему, но потом плавно переходить и на тему отдыха. кроме того, обычная практика обсуждения деловых вопросов не в офисах, а на нейтральной территории - в ресторане, например (кстати, многие сделки на Западе и в США начинают именно там. так, автор, можешь ей и сказать. или: "слушай, у меня есть небольшой вопрос по сотрудничеству. надо обсудить, когда мы встретимся? (она начинает говорить что-то - перебивай)... о! кстати, я как раз иду на чашку кофе. не составишь мне компанию? (без паузы. это важно) давай встретимся в *название кафе* во *время*". когда прийдёт время говорить о работе: "у меня сотрудничество в очень сложной сфере - дегустация мороженого. и мы с Вами можем эффективно захватить 2-3% рынка... или ангину :)")

Опубликовано:

Звонить ей нужно.

Съезжай с этой темы о работе, ты её грузишь, а это очень плохо. Она тебя не правильно воспринимает, то есть не так как тебе нужно, когда ты с ней говоришь о работе. Вытащить её с помощью работы можно.

Опубликовано:
ТАк может я ей не нравлюсь,что она не хочет со мной общаться..

Тебя уже записали в тормоза. Боржоми пить поздно...

Опубликовано:

следуюущая.

номер дохлый, мне кажется. хотя вариант - вгони себя в ресурс (!!), вызвони (!) и в тот же день забейся на встречу клево провести время :) НЕ надо давить на работу, дави на то, что именно хочешь с ней ВСТРЕТИТЬСЯ и ХОРОШО провести ВрЕмЯ :) НЕ оправдывайся. Встречу устрой в крышесносном варианте - может еще и справишься с управлением, вырулишь из кювета...

Зы - может, я и не прав. Опыта у самого... эм... мало ;) - удачи полюбому

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...