Перейти к публикации
пикап.Форум

Мало внимания, как понять баланс

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

О себе - работаю в крупной айти компании, трудяга вообщем, еще параллельно учусь в универе, продвигаю науку.
О ней - учиться в универе, хочет стать крутым биологом, тоже трудяга) и при этом одевается как модель и выглядит также (что меня и поражает + вдохновляет, как ей удаётся такой work/life баланс найти, вообщем она прекрасна)

Вводные:
мне и ей по 26, познакомились на сз, все шло отлично и взаимно, я тупил первый сам не лез целоваться (недели 3 наверное, из-за того что серьезных и  долгих отношений ранее не было) из-за этого даже ссора была, что мало эмоций. Потом секс (здесь я уже сам предлагал, и меньше тупил) и все отлично. Гуляли где то 2-3 раза в неделю, все развлечения оплачивал я и подарками не обделял (потом она тоже включилась - на праздники дарила подарки и мне)).

Предлагал съезжаться через 2 мес отношений  (чтобы еще чаще видеться) - говорит что нужно сначала с родителями мне встретиться и получить добро от них, а встречаться с ними также говорит пока еще рано (но она из семьи с традиционными ценностями и тп, еще мама ее контролит часто в том плане чтобы до определенного времени возвращалась домой, думаю это норм)

Писал я каждый день после работы вечером, меньше утром т к мне про то что я поел сегодня, скучно рассказывать и т п. По общению я не видел проблем, но было похолодание перед нг. Потом как отъехали на нг к своим родным на два дня (при этом также переписывались) - после них пишет что нам нужно расстаться и ты мне мало даешь внимания, мало звонишь и пишешь мы мало встречаемся - также сказала что понимает что у меня работа но все же, и сообщила еще что эмоции у нее всегда в приоритете, далее сказала что пыталась меня игнорить чтобы я часто сам писал, но я протупил походу. Предложил встретиться, обговорить - молчок, морозится.

И вот уже неделю мы молчим. Я не знаю что предложить и она морозится. До этого всего были и общие чувства и взаимность, но все в один миг поменялось. Чувства у меня остались.

Теперь вопросы:

• Наверное я прооленил с вниманием - надо было каждый час звонить и спрашивать как дела, даже через силу как то (просто я всегда по делу общаюсь) - как то переломить себя - верно я понимаю?
  • И если девушка вообще начала говорить про расставание - это всегда дод? У меня просто и мыслей таких не было, про расставание.
  • Есть ли шансы у меня вернуть все как было? И как попробовать вернуть?
  • Как на ваше мнение - нужно ли девушке часто писать, даже если ничего нового не было за определенное время, как то переучивать себя и тп? Вы такое пробовали?

Дамы и Господа, спасибо заранее за ответы!

Опубликовано:
32 минуты назад, Elon сказал:

О себе - работаю в крупной айти компании, трудяга вообщем, еще параллельно учусь в универе, продвигаю науку.
О ней - учиться в универе, хочет стать крутым биологом, тоже трудяга) и при этом одевается как модель и выглядит также (что меня и поражает + вдохновляет, как ей удаётся такой work/life баланс найти, вообщем она прекрасна)

Вводные:
мне и ей по 26, познакомились на сз, все шло отлично и взаимно, я тупил первый сам не лез целоваться (недели 3 наверное, из-за того что серьезных и  долгих отношений ранее не было) из-за этого даже ссора была, что мало эмоций. Потом секс (здесь я уже сам предлагал, и меньше тупил) и все отлично. Гуляли где то 2-3 раза в неделю, все развлечения оплачивал я и подарками не обделял (потом она тоже включилась - на праздники дарила подарки и мне)).

Предлагал съезжаться через 2 мес отношений  (чтобы еще чаще видеться) - говорит что нужно сначала с родителями мне встретиться и получить добро от них, а встречаться с ними также говорит пока еще рано (но она из семьи с традиционными ценностями и тп, еще мама ее контролит часто в том плане чтобы до определенного времени возвращалась домой, думаю это норм)

Писал я каждый день после работы вечером, меньше утром т к мне про то что я поел сегодня, скучно рассказывать и т п. По общению я не видел проблем, но было похолодание перед нг. Потом как отъехали на нг к своим родным на два дня (при этом также переписывались) - после них пишет что нам нужно расстаться и ты мне мало даешь внимания, мало звонишь и пишешь мы мало встречаемся - также сказала что понимает что у меня работа но все же, и сообщила еще что эмоции у нее всегда в приоритете, далее сказала что пыталась меня игнорить чтобы я часто сам писал, но я протупил походу. Предложил встретиться, обговорить - молчок, морозится.

И вот уже неделю мы молчим. Я не знаю что предложить и она морозится. До этого всего были и общие чувства и взаимность, но все в один миг поменялось. Чувства у меня остались.

Теперь вопросы:

• Наверное я прооленил с вниманием - надо было каждый час звонить и спрашивать как дела, даже через силу как то (просто я всегда по делу общаюсь) - как то переломить себя - верно я понимаю?
  • И если девушка вообще начала говорить про расставание - это всегда дод? У меня просто и мыслей таких не было, про расставание.
  • Как на ваше мнение - нужно ли девушке часто писать, даже если ничего нового не было за определенное время, как то переучивать себя и тп? Вы такое пробовали?

Тоесть вы встречались менее полугода, как я понял? 

33 минуты назад, Elon сказал:

после них пишет что нам нужно расстаться и ты мне мало даешь внимания, мало звонишь и пишешь мы мало встречаемся - также сказала что понимает что у меня работа но все же

Вот эту лапшу с ушей можешь смело снимать. Причина расстования вовсе не в этом. 

Опубликовано:
6 minutes ago, The Haunter of the Dark said:

Тоесть вы встречались менее полугода, как я понял? 

Вот эту лапшу с ушей можешь смело снимать. Причина расстования вовсе не в этом. 

да меньше полугода, 3 мес примерно. До слов о расставании не было никаких ссор и недопониманий + инициативы она много проявляла, я тоже старался соответствовать т к симпатия и любовь есть + фотографировались вместе, также она предлагала, тк я не фотогиничный у меня мало своих фоток. И думаю врятли мог быть Василий.

Строили планы как дальше будем развивать отношения и тд, и вот как гром среди ясного времени.

Опубликовано:
37 минут назад, Elon сказал:

я тупил первый сам не лез целоваться

Потом секс (здесь я уже сам предлагал

Гуляли где то 2-3 раза в неделю, все развлечения оплачивал я и подарками не обделял

38 минут назад, Elon сказал:

Предлагал съезжаться через 2 мес отношений  (чтобы еще чаще видеться) - говорит что нужно сначала с родителями мне встретиться и получить добро от них, а встречаться с ними также говорит пока еще рано

Вот твои основные ошибки. Похоже опыта у тебя совсем мало, раз боишься целовать бабу и предлагаешь секс, а не берёшь его. Тебя расценили как слабого и не особо ценного. А дальше просто потеряла интерес. 

Опубликовано:
4 minutes ago, The Haunter of the Dark said:

Вот твои основные ошибки. Похоже опыта у тебя совсем мало, раз боишься целовать бабу и предлагаешь секс, а не берёшь его. Тебя расценили как слабого и не особо ценного. А дальше просто потеряла интерес. 

слабый и не особо ценный в то что сам не беру, это я понял. А вот на счет подарков нет, т е повременить с подарками нужно было? Также про сьезд общий не понял, вы его просто процитировали

Опубликовано:
Только что, Elon сказал:

слабый и не особо ценный в то что сам не беру, это я понял. А вот на счет подарков нет, т е повременить с подарками нужно было? Также про сьезд общий не понял, вы его просто процитировали

Ну вот смотри, отношения продлились 3 месяца. За это время ты успел и съехаться предложить, и подарками завалить. Как думаешь, баланс завалился?

Опубликовано:
8 минут назад, Elon сказал:

да меньше полугода, 3 мес примерно. До слов о расставании не было никаких ссор и недопониманий + инициативы она много проявляла, я тоже старался соответствовать т к симпатия и любовь есть. И думаю врятли мог быть Василий.

Строили планы как дальше будем развивать отношения и тд, и вот как гром среди ясного времени.

Вася там стопудовый. И этот Вася - ее бывший. Так что, выбор у тебя небогатый:

а) Забить на неё. Сидеть на попе ровно и молча(!) ждать когда они снова разойдутся.

б) Забить на неё. Не сидеть на жопе, активно заниматься поиском новых девушек. Когда текущая со своим поссорится - пару раз вы*бать и отпустить с миром.

Выбирать тебе. Мне лично нравится пункт «б».

Опубликовано:
8 minutes ago, The Haunter of the Dark said:

Ну вот смотри, отношения продлились 3 месяца. За это время ты успел и съехаться предложить, и подарками завалить. Как думаешь, баланс завалился?

да завалился походу, повел себя как Новосельцев из Служебного романа, сказалась думаю нехватка опыта, не было отношений до этого

• Советник
Опубликовано:
1 час назад, Elon сказал:

Теперь вопросы:

Тут проблема в эмоциях. 

По тебе видно невооруженным глазом, что ты такой пафосный, вычурный и очень занудный человек. С какой то повышенный педантичностью, чсв и самолюбованием ) 

Всё вот по полочкам у тебя. 

Прям аж бесить такое людей будет ) И баб которые с тобой будут. 

Ну и главное что за всем этим внешним лоском баба не чувствует, что тебе не всё равно.. Она знает что тебе пох на неё. Что ты такой, сухой гражданин. 

А бабам надо чтобы мужчина испытывал эмоции. Когда он этого не делает по тем или иным причинам - им это не интересно совсем. 

Тебе надо подумать откуда у тебя проблемы с эмоциями.

Скорее всего это что то такое

Опубликовано:
1 hour ago, vadim12 said:

Вася там стопудовый. И этот Вася - ее бывший. Так что, выбор у тебя небогатый:

а) Забить на неё. Сидеть на попе ровно и молча(!) ждать когда они снова разойдутся.

б) Забить на неё. Не сидеть на жопе, активно заниматься поиском новых девушек. Когда текущая со своим поссорится - пару раз вы*бать и отпустить с миром.

Выбирать тебе. Мне лично нравится пункт «б».

спасибо за ответ! но думаю Васи нету, хотя кто знает. Буду думать

42 minutes ago, Пэ^ said:

Тут проблема в эмоциях. 

По тебе видно невооруженным глазом, что ты такой пафосный, вычурный и очень занудный человек. С какой то повышенный педантичностью, чсв и самолюбованием ) 

Всё вот по полочкам у тебя. 

Прям аж бесить такое людей будет ) И баб которые с тобой будут. 

Ну и главное что за всем этим внешним лоском баба не чувствует, что тебе не всё равно.. Она знает что тебе пох на неё. Что ты такой, сухой гражданин. 

А бабам надо чтобы мужчина испытывал эмоции. Когда он этого не делает по тем или иным причинам - им это не интересно совсем. 

Тебе надо подумать откуда у тебя проблемы с эмоциями.

Скорее всего это что то такое

допускаю что я эмоциональный сухарь или т д, наверное изза малого опыта. Но и в свиданиях я не вел себя как нарцисс, старался по джентельменски обращаться, много комплиментов говорил и действиями показывал свою симпатию (много куда ходили, культурно-массовые мероприятия)

Опубликовано:

Автор, проблем в тебе не вижу. Конечно может и бьіли тормоза с твоей стороньі, но явно не те чтобьі разбегаться на таком раннем єтапе.

Тьі вроде все делал нормально и даже левел-ап предложил (сьехаться). В целом идея здравая на 3х месячном сроке. Вам по 26, уже не дети, материально я так понял тоде все ок.

Вьі бьі и виделись чаще и секса стало бьі больше и общения (такого необходимого ожп) тоже стало бьі больше. Плюс в бьіту бьіла вощможность установить более нормальньій коннект, понять друг друга ментально. 

Но ОЖП задвинула мульку про родителей, что странно в ее возрасте. 

Мне кажется все банально, вьі просто не подходите друг другу. У вас разньій ритм жизни, характерьі и понимание ролей в отношениях. Она для себя уже все решила. Сама ведь сказала что ей не хватает с тобой емоций и что для нее они в приоритете. + призналась что уже пробовала тебя игнорить и тп, тоесть опять таки, она в одну калитку обьіграла сложившуюся ситуацию и также самостоятельно приняла решение о расходе.

Ну и то что она написала єто, тоже не красит ее умом. Расставания по переписке єто лютая подростковая дичь. Подросток она еще у тебя, не пригодньій к взрослой, самостоятельной, ответственной жизни. Ей ємоции подавай, смайлики и жизненньіе драмки. 

Двигайся без нее, набирайся опьіта. Тебе так будет полезней.

Опубликовано:
3 часа назад, Elon сказал:

но думаю Васи нету, хотя кто знает. Буду думать

Нету? Тогда объясни мне - почему ты был прямо и недвусмысленно послан после такой милой, но краткосрочной романтики?)

Короче, мне лень повторять одно и тоже в каждой подобной теме. Можешь копаться в своих «ошибках» и в голове девчонки сколько душе угодно, только это ничего не даст, поверь. Ты был заплаткой, ей и останешься, вот и весь нехитрый расклад. 

Опубликовано:
6 часов назад, Elon сказал:

учиться в универе

В 26 лет все еще учится? 
А работать она когда начинать планирует? 
Живет, я так понимаю, с родителями 

удаётся такой work/life баланс найти

Ещё бы деньги нашла, чтобы съехать 

Папа и мама до 30-ника ее содержать планируют? Или она на богатого мужа надеется? 

надо было каждый час звонить и спрашивать как дела, даже через силу как то (просто я всегда по делу общаюсь) - как то переломить себя - верно я понимаю?

Нет, неверно. 
Звони тогда когда есть что сказать. 
Ты и так БЗ завалил дальше некуда 

7 часов назад, Elon сказал:

еще мама ее контролит часто в том плане чтобы до определенного времени возвращалась домой, думаю это норм

Это норм в 15, а не в 26 

В 26 родители вообще в отношениях фигурировать не должны, т.к. человек живет отдельно от них, на собственные деньги. К мнению родителей можно прислушаться, не более того 

Опубликовано:

Мое мнение: ей просто не нужны "обычные" ЛТРсб со всеми их плюсами и минусами. Она просто хотела парня, с которым будет ненапряжно тусить с романтикой, трахаться и друзьям/коллегам показывать, формат лайт ЛТР. А ты хочешь серьезных ЛТР. У вас разные цели были изначально. Так что - понять и отпустить ее.

Про знакомство с родителями и эмоционального сухаря - лапша на уши.

16 минут назад, someone_special сказал:

В 26 лет все еще учится? 

Скорее всего у нее докторантура (PhD) - очень запаристая работа, если честно, особенно в топовых универах/лабораториях. 

• Советник
Опубликовано:
5 часов назад, Elon сказал:

допускаю что я эмоциональный сухарь или т д, наверное изза малого опыта. Но и в свиданиях я не вел себя как нарцисс, старался по джентельменски обращаться, много комплиментов говорил и действиями показывал свою симпатию (много куда ходили, культурно-массовые мероприятия)

Ты видимо немного не понял. Это как вот разница между двумя персонажами в этой сцене

Что вот ты видишь в этой сцене? Почему одного баба послала, а другой ей понравился? 

Опубликовано:
11 минут назад, Морозный сказал:

Мое мнение: ей просто не нужны "обычные" ЛТРсб со всеми их плюсами и минусами. Она просто хотела парня, с которым будет ненапряжно тусить с романтикой, трахаться и друзьям/коллегам показывать, формат лайт ЛТР. А ты хочешь серьезных ЛТР. У вас разные цели были изначально. Так что - понять и отпустить ее.

Может и одинаковые. Но начинать жить вместе через 2 месяца. Она ещё толком его не знает, чувства свои не поняла. И тут на тебе, щи-борщи на себя повесить.

Опубликовано:
20 минут назад, Lilulu сказал:

Может и одинаковые. Но начинать жить вместе через 2 месяца. Она ещё толком его не знает, чувства свои не поняла. И тут на тебе, щи-борщи на себя повесить.

Если были бы одинаковые - то остановилась бы на легенде "говорит что нужно сначала с родителями мне встретиться и получить добро от них, а встречаться с ними также говорит пока еще рано" и тусила бы с ним год еще.

Если ставит ДоД - то значит разные.

На самом деле с @Пэ^ согласен - был бы автор более "легким", было бы все по другому. Но не согласен с тем, что автору нужно прямо себя кардинально менять, тем более в 26 лет :) Легче найти ОЖП под стать своему характеру. Но расширить немного рамки - всегда круто.

Опубликовано:
45 минут назад, Морозный сказал:

Скорее всего у нее докторантура (PhD) - очень запаристая работа, если честно, особенно в топовых универах/лабораториях. 

В коммерческую структуру ее потом универ устроит? Или после написания диссера и помощи своему научному руководителю с написанием его каких-нибудь работ придёт человек в 28-30 лет  на самую базовую должность? Год поработает, а надо уже задумываться о семье. А на что жить? На зарплату, с которой в 21-22 начинают? Много вопросов. В целом, все эти бесконечные обучения / вторые-третьи образования это легитимный способ ещё немного посидеть на шее у папы и мамы, оттягивая момент начала самостоятельной жизни 

Опубликовано:

Он тебе о другом толкует. И в данном случае он прав в том, что это могло бы повлиять на чаши весов, где на одной  -ты, на другой - ее бывший. Дай ты ей нечто такое, чего она еще не испытала - твоя чаша весов перевесила бы. 

Но вопрос в том, что в тебе этого «чего-то» сегодня просто нет. И за день-два ты другим не станешь. Поэтому, прими к сведению и развивай свои навыки, вкупе с эмоциональным интеллектом и мироощущением. В любом случае вреда не будет, только польза.

Опубликовано:
3 hours ago, vadim12 said:

Нету? Тогда объясни мне - почему ты был прямо и недвусмысленно послан после такой милой, но краткосрочной романтики?)

Короче, мне лень повторять одно и тоже в каждой подобной теме. Можешь копаться в своих «ошибках» и в голове девчонки сколько душе угодно, только это ничего не даст, поверь. Ты был заплаткой, ей и останешься, вот и весь нехитрый расклад. 

17 minutes ago, vadim12 said:

Он тебе о другом толкует. И в данном случае он прав в том, что это могло бы повлиять на чаши весов, где на одной  -ты, на другой - ее бывший. Дай ты ей нечто такое, чего она еще не испытала - твоя чаша весов перевесила бы. 

Но вопрос в том, что в тебе этого «чего-то» сегодня просто нет. И за день-два ты другим не станешь. Поэтому, прими к сведению и развивай свои навыки, вкупе с эмоциональным интеллектом и мироощущением. В любом случае вреда не будет, только польза.

Да вот может весы и перевесили к бывшему. Буду учиться, и просто можно найти с кем совпаду по эмоциям, измениться кардинально конечно не получится, но подшлифовать где нибудь в самый раз будет

Опубликовано:
2 hours ago, someone_special said:

В 26 лет все еще учится? 
Живет, я так понимаю, с родителями 

Ещё бы деньги нашла, чтобы съехать 

Папа и мама до 30-ника ее содержать планируют? Или она на богатого мужа надеется? 

Нет, неверно. 
Звони тогда когда есть что сказать. 
Ты и так БЗ завалил дальше некуда 

Это норм в 15, а не в 26 

В 26 родители вообще в отношениях фигурировать не должны, т.к. человек живет отдельно от них, на собственные деньги. К мнению родителей можно прислушаться, не более того 

она в аспирантуре, и как раз данный вид обучения заканчивается в 27, поэтому не до 30) про содержание и богатого мужа тоже про это не знаю.

согласен что звонить нужно не для того чтобы из пустого в порожнее переливать, на форумах типа вуман ру об этом часто говорят - и там мнения разделяются где то пишут что все равно надо часто писать (если часто не пишет значит не любит = в утиль таких типо), а где то советуют барышням занять свободное время и на работу пойти наконец))

Пока живет у мамы, наверное поэтому так получается - что учитывает мнение родителей

Опубликовано:
2 hours ago, Морозный said:

Про знакомство с родителями и эмоционального сухаря - лапша на уши.

она тоже говорила про ЛТР, и хотела такой тип отношений. И да возможно разные цели у нас, я выше дал ответ. + у нее аспирантура, как и у меня

Опубликовано:
2 hours ago, Пэ^ said:

Ты видимо немного не понял. Это как вот разница между двумя персонажами в этой сцене

Что вот ты видишь в этой сцене? Почему одного баба послала, а другой ей понравился? 

Одного послала потому что тот был весь заскриптован в действиях) и хотел угодить ей только. А второй, Уилл Смит вел себя непринужденно и по мужицки, чем завоевал ее внимание.

Я примерно как половина (а может и все 80-90%)) от Уилл Смита вел себя) этим свою ОЖП и приблизил ранее -она говорила что типа я не как все (типа большинство от нее хотели утех, кто ходил на свидание с ней), а я разговаривал по душам

Опубликовано:
9 часов назад, Elon сказал:

ты мне мало даешь внимания, мало звонишь и пишешь мы мало встречаемся - также сказала что понимает что у меня работа но все же

А ты действительно мало звонил и писал? 

Если вы действительно встречались 2-3 раза в неделю, то разве это мало? 

До этого всего были и общие чувства и взаимность, но все в один миг поменялось

Так не бывает, просто ты пропустил вспышку. Скорее всего, на горизонте снова обозначился бывший. Или на СЗ подвернулся более выгодный вариант. В принципе, от девочки, которая выглядит как модель, можно ожидать ворох бывших / псевдодрузей / поклонников, которых она тасует. Если она не дура, она будет выбирать лучшего, понемножку будет давать всем, а к родителям поведёт уже оптимального кандидата. Чем красивее девушка, тем проблемнее ее удержать, автор. Может для отношений присмотреть кого попроще, а не неработающую вечную студентку-модель, сидящую на шее у родителей? 

Опубликовано:
2 hours ago, Морозный said:

Если были бы одинаковые - то остановилась бы на легенде "говорит что нужно сначала с родителями мне встретиться и получить добро от них, а встречаться с ними также говорит пока еще рано" и тусила бы с ним год еще.

Если ставит ДоД - то значит разные.

На самом деле с @Пэ^ согласен - был бы автор более "легким", было бы все по другому. Но не согласен с тем, что автору нужно прямо себя кардинально менять, тем более в 26 лет :) Легче найти ОЖП под стать своему характеру. Но расширить немного рамки - всегда круто.

согласен с вами, но могла бы блин сразу сказать что я не ее типаж  и тд, эх) расширяем рамки вообщем и ищем под стать своему характеру:D

Опубликовано:
27 minutes ago, someone_special said:

А ты действительно мало звонил и писал? 

Если вы действительно встречались 2-3 раза в неделю, то разве это мало? 

Так не бывает, просто ты пропустил вспышку. Скорее всего, на горизонте снова обозначился бывший. Или на СЗ подвернулся более выгодный вариант. В принципе, от девочки, которая выглядит как модель, можно ожидать ворох бывших / псевдодрузей / поклонников, которых она тасует. Если она не дура, она будет выбирать лучшего, понемножку будет давать всем, а к родителям поведёт уже оптимального кандидата. Чем красивее девушка, тем проблемнее ее удержать, автор. Может для отношений присмотреть кого попроще, а не неработающую вечную студентку-модель, сидящую на шее у родителей? 

но она домашняя, и инсту не ведет, поэтому сомневаюсь что много поклонников. Вспышка была думаю во время первой ссоры (после 3х недель с знакомства) - и по той же теме, что не хватает эмоций и внимания (да мой косяк, надо было брать свое как говорится), далее интим добавился. После первой и крайней ссоры как раз вот прошло 2 мес (видимо это и был мой испытательный период).

Я больше писал чем звонил (звонил может раз-два в неделю), т к за реал общение, и говорил что с переездом у нас будет больше общения. И писал в основном вечером т к мне трудно распыляться и нужен фокус для науки и работы (что также ей говорил и она это вроде понимала).

встречались 2-3 раза в неделю, но к концу декабря меньше, т к грипп был у нее и сама говорила что типа не приезжай, как выздоровлю - пойдем гулять (неделю не виделись)

Опубликовано:
1 hour ago, someone_special said:

В коммерческую структуру ее потом универ устроит? Или после написания диссера и помощи своему научному руководителю с написанием его каких-нибудь работ придёт человек в 28-30 лет  на самую базовую должность? Год поработает, а надо уже задумываться о семье. А на что жить? На зарплату, с которой в 21-22 начинают? Много вопросов. В целом, все эти бесконечные обучения / вторые-третьи образования это легитимный способ ещё немного посидеть на шее у папы и мамы, оттягивая момент начала самостоятельной жизни 

с одной стороны да, но с другой - рост как профессионала в узкой области. Тем более по ее специализации работа в основном только в универе есть и гос клиниках (где нужно как раз аспирантуру такую пройти)

Опубликовано:
6 минут назад, Elon сказал:

Я больше писал чем звонил, т к за реал общение, и говорил что с переездом у нас будет больше общения. И писал в основном вечером т к мне трудно распыляться и нужен фокус для науки и работы (что также ей говорил и она это вроде понимала).

Как писал? Что писал? Примерный диалог в переписке можешь набросать?

Опубликовано:
9 minutes ago, Lilulu said:

Как писал? Что писал? Примерный диалог в переписке можешь набросать?

Писал в основном как день прошел, поела/не поела), как настроение, куда хочет пойти на сл встрече.

Также по учебе интересовался, что проходит и какие опыты ставит)

Еще иногда сюрпризы делал - не говорил куда точно пойдем, но по эмоциям расписывал как там прикольно будет. И интерес был взаимный всегда

+ море emoji было и спокойной ночи желал

Опубликовано:
10 hours ago, Elon said:

Потом как отъехали на нг к своим родным на два дня (при этом также переписывались) - после них пишет что нам нужно расстаться и ты мне мало даешь внимания, мало звонишь и пишешь мы мало встречаемся - также сказала что понимает что у меня работа но все же, и сообщила еще что эмоции у нее всегда в приоритете, далее сказала что пыталась меня игнорить чтобы я часто сам писал, но я протупил походу. Предложил встретиться, обговорить - молчок, морозится.

Формат расставания очень многое говорит об ее отношении к тебе, ее трусливости и тд. Мой совет тебе, забудь про нее и не стоит ее возвращать под никаким предлогом, тем более ждать ее возвращения. Если спустя 3 месяца ОЖП тебя сливает под левым предлогом во время конфетно-букетного периода, то тебе вообще не стоит продолжать общаться с ней и заморачиваться с возвратом.

У меня была похожая ситуация относительно недавно, только я выждал момента и по итогу она вернулась вся виноватая. Ну и я продолжил с ней дальше пробывать выстраивать ЛТР. В итоге, сам бежал спустя 2 месяца пытаясь что-то наладить и только жалко затраченной энергии, эмоций и человеко-часов с моей стороны.

Опубликовано:
10 часов назад, Elon сказал:

И вот уже неделю мы молчим. Я не знаю что предложить и она морозится

Пока ничего не делай. Она ближе к весне немного придет в себя (до этого болела, НГ отмечала, сессию сдавала и тд), и еще напишет.

В принципе, зимой всем охота немного залечь на дно, уровень активности падает и тд. Ну а если не напишет - фиг с ней.

Опубликовано:
7 minutes ago, TFN3000 said:

Формат расставания очень многое говорит об ее отношении к тебе, ее трусливости и тд. Мой совет тебе, забудь про нее и не стоит ее возвращать под никаким предлогом, ждать ее возвращения. Если спустя 3 месяца ОЖП тебя сливает под левым предлогом во время конфетно-букетного периода, то тебе вообще не стоит продолжать общаться и заморачиваться с возвратом.

У меня была похожая ситуация относительно недавно, только я выждал момента и по итогу она вернулась вся виноватая. Ну и я продолжил с ней дальше пробывать выстраивать ЛТР. В итоге, сам бежал спустя 2 месяца пытаясь что-то наладить и только жалко затраченной энергии, эмоций и человеко-часов с моей стороны.

ее трусливости

Согласен, но по идее девушки же слабее парней, хотя эмоционально сильнее наверное) + говорила что ей мерзко как то вытягивать из меня внимание - но блин если это твой парень то почему бы вместе над этим не работать.

Себя уже сложно поменять и как то спецом больше писать - будет наиграно выглядеть да и мне не оч приятна будет наигранность. И если она это примет то наверное как у тебя бы было, она бы тоже себя не смогла бы перестроить.

А можешь рассказать почему убежал после возврата?

Опубликовано:
2 minutes ago, Elon said:

А можешь рассказать почему убежал после возврата?

Ну отношения шли и она дальше продолжала раскрываться, как личность. НО оказалась, что она просто закомплексованная личность с кучей проблем и картиной мира 17 летнего подростка, не умеющая справляться с трудностями, которые подкидывает жизнь. 

21 minutes ago, Elon said:

говорила что ей мерзко как то вытягивать из меня внимание

Ну это уже говорит о том, что у нее проблемы :)

Опубликовано:
1 час назад, Elon сказал:

Писал в основном как день прошел, поела/не поела), как настроение, куда хочет пойти на сл встрече.

Также по учебе интересовался, что проходит и какие опыты ставит)

Еще иногда сюрпризы делал - не говорил куда точно пойдем, но по эмоциям расписывал как там прикольно будет. И интерес был взаимный всегда

+ море emoji было и спокойной ночи желал

Что-то так вырисовывается, что вы оба слишком "правильные". Эмоций, задора будто не хватает, а не внимания.

Не загоняйся, что и почему. Выжди время. И не тащи больше девушку в сожительство на такой ранней стадии, не надо.

Опубликовано:
2 minutes ago, Lilulu said:

Что-то так вырисовывается, что вы оба слишком "правильные". Эмоций, задора будто не хватает, а не внимания.

Не загоняйся, что и почему. Выжди время. И не тащи больше девушку в сожительство на такой ранней стадии, не надо.

А какие ещё эмоции должны быть и задор? Типа эге эге гэй и уххх?)

Опубликовано:
4 минуты назад, Elon сказал:

Типа эге эге гэй и уххх?)

Тему вот этого товарища почитай. Там конечно все надо делить на два, а то и на три. 

Но у людей все сильно по-разному. Сравни с вашей динамикой отношений.

Опубликовано:
6 минут назад, Elon сказал:

Не знаю, что ты там под уххх подразумеваешь)) но лучше ухх и эге гэй, чем каждый день про как дела и настроение расписывать. Тоска. У меня бывший поначалу пытался креативить, а потом всё на "как дела" съехало. Вроде и внимание, но блин... скукота. Пикаперские штучки подсмотри, как в общении цеплять. Парень ты, чувствуется, не глупый и достойный, надо чуть зажатость расшатать)

Опубликовано:
15 часов назад, Elon сказал:

Вводные:

Теперь вопросы:

Просто она хочет большего. 

А ты "трудяга".

Опубликовано:
2 часа назад, Lilulu сказал:

Не знаю, что ты там под уххх подразумеваешь)) но лучше ухх и эге гэй, чем каждый день про как дела и настроение расписывать. Тоска. У меня бывший поначалу пытался креативить, а потом всё на "как дела" съехало. Вроде и внимание, но блин... скукота. Пикаперские штучки подсмотри, как в общении цеплять. Парень ты, чувствуется, не глупый и достойный, надо чуть зажатость расшатать)

Ничего ему смотреть не надо. Какой есть такой есть, себя не переделаешь и для лтр в "образе" никогда никому не вьіжить. По сути тьі предлагаешь ему создать модель вечной "демки". Вполне возможно, но потом появится тема на форуме типа: "Что делать, вьігорел в отношениях, все за€b@ло".

У низ разньіе характерьі, точка. Автор вполне спокойньій, логичньій парень. Занят работой, не против бьіта, адекватно себя ведет себя с ожп.

Ожп типичная переподростковая зрелка. Любит чтобьі ей наяривали, качали по ємоциям, устраивали драммьі. С такими приколько уходить в отрьів, катаясь гдето по городу на тачке до 5 утра или просто увощя на вьіходньіе отдохнуть. В лтр такая барьішня будет трахать мозг, постоянно страдать и создавать в начале приятньіе, а потом совсем не очень проблемьі.

Ей 26 лет, а она не знает чего хочет, понимаешь? Ее нянчит мамка, развлекает автор, а сама она насмотрелась рождественских коммедий и мелодрам. Не пригодна она ни к отношениям, во всяком случае пока.

Опубликовано:

Да вот может весы и перевесили к бывшему

Это еще не означает, что ты хуже.)

. Буду учиться, и просто можно найти с кем совпаду по эмоциям

Вернее, кому ты будешь в карту. 

измениться кардинально конечно не получится, но подшлифовать где нибудь в самый раз будет

Тебе кардинально меняться и не предлагают. Речь шла о навыках коммуникации с женщинами и умении давать им полярные эмоции. Но тут есть подводные камни - женщины ведь тоже бывают разные.)) 

Поэтому, самое надежное - это оставаться собой, чтобы «одежка» всегда по размеру приходилась.)

Опубликовано:
7 часов назад, Elon сказал:

Порой и так.)) Только не факт, что этого хватит в долгосрочной перспективе. 

Автор, ты зациклился на героине темы, на неё всю информацию примеряешь, копаешься в своих действиях - это неправильно. С чего ты вообще взял, будто дело в тебе, что ты как-то не так себя вел, ошибки делал? Кто тебе это все внушил? 

Девчонка влюблена в своего парня, они поругались/разошлись, он наворотил там делов, мож изменил или просто послал.. ее колбасит, «санчас» нужен.. зарегилась на СЗ, тут ты нарисовался «ниче такой», адекватный, отзывчивый, романтичный, по душам можно поболтать.. Потусили, она в себя стала приходить, отвлеклась.. тут бывший нарисовался каким-то образом, или отозвался. И все, епта.  Будь ты хоть трижды Уилл Смит вместе с Ален Делоном - якоря на бывшего один х*й крепче.)

Чем тебе не версия?

Опубликовано:
21 час назад, Elon сказал:

1. Нет, все делал нормально. Дрочью этой заниматься нет смысла. Не привык переписываться, ну и не пиши. Главное, чтобы при личном общении все было хорошо.

2. Да, это конец. Если баба сливает, то суши весла и имей гордость пойти туда, куда послали. Тут СО в чистом виде. Баба тебе четко сказала "недостаточно эмоций", т.е. она живет ради приключений, а не ради семьи. С такой отношений не построить. В этот котел нужно постоянно кидать дрова, чем дальше, тем больше. Это утопия. Данный тип девушек подходит для отдыха и секса, для семьи категорически нет.

3. Не стоит, ибо перспектив на долгую счастливую жизнь с такой бабой нет.

4. Нет, не нужно.

ПС там Вася. Т.е. она в поиске находится чего погорячее. Тут самый разумный выход забить на неё болт.

Опубликовано:
13 hours ago, someone_special said:

Тему вот этого товарища почитай. Там конечно все надо делить на два, а то и на три. 

Но у людей все сильно по-разному. Сравни с вашей динамикой отношений.

да динамика похожа) и тоже изза того что парень стал серьезно относится к отношениям и бз начал переваливаться не в общий плюс развития отношений и левел апа так сказать. и там и здесь ожп на эмоциях все зарешали походу

Опубликовано:
13 hours ago, Lilulu said:

Точно, всякое знание прикаперских приблуд не помешает)

6 hours ago, vadim12 said:

Порой и так.)) Только не факт, что этого хватит в долгосрочной перспективе. 

Автор, ты зациклился на героине темы, на неё всю информацию примеряешь, копаешься в своих действиях - это неправильно. С чего ты вообще взял, будто дело в тебе, что ты как-то не так себя вел, ошибки делал? Кто тебе это все внушил? 

Девчонка влюблена в своего парня, они поругались/разошлись, он наворотил там делов, мож изменил или просто послал.. ее колбасит, «санчас» нужен.. зарегилась на СЗ, тут ты нарисовался «ниче такой», адекватный, отзывчивый, романтичный, по душам можно поболтать.. Потусили, она в себя стала приходить, отвлеклась.. тут бывший нарисовался каким-то образом, или отозвался. И все, епта.  Будь ты хоть трижды Уилл Смит вместе с Ален Делоном - якоря на бывшего один х*й крепче.)

Чем тебе не версия?

Тоже вполне может быть, она и говорила что ранее пацаны у нее прокалывались на каких то банальных штуках (типа кто-то лез постоянно лабызаться на первом свидании, кто-то не платил за общие развлечения и не брал ситуацию в руки)

6 hours ago, vadim12 said:

Это еще не означает, что ты хуже.)

Вернее, кому ты будешь в карту. 

Тебе кардинально меняться и не предлагают. Речь шла о навыках коммуникации с женщинами и умении давать им полярные эмоции. Но тут есть подводные камни - женщины ведь тоже бывают разные.)) 

Поэтому, самое надежное - это оставаться собой, чтобы «одежка» всегда по размеру приходилась.)

Согласен)

• Советник
Опубликовано:
15 часов назад, Elon сказал:

Одного послала потому что тот был весь заскриптован в действиях) и хотел угодить ей только. А второй, Уилл Смит вел себя непринужденно и по мужицки, чем завоевал ее внимание.

Я примерно как половина (а может и все 80-90%)) от Уилл Смита вел себя) этим свою ОЖП и приблизил ранее -она говорила что типа я не как все (типа большинство от нее хотели утех, кто ходил на свидание с ней), а я разговаривал по душам

Это как у Есенина было

Ах, люблю я поэтов!
Забавный народ.
В них всегда нахожу я
Историю, сердцу знакомую,
Как прыщавой курсистке
Длинноволосый урод
Говорит о мирах,
Половой истекая истомою.

Т.е я к тому что мужик порой может, и довольно убедительно, строить из себя такого всякого - своего, родного, внимательного )) Но это больше хитрость и коварство - чем истинное его настроение  )

И рано или поздно тебя с этим раскусят. )

И вот по всему описанию твоей истории - это читается. 

Пусть ты не такой заскриптованный весь простак, как там на видео - но всё же ты и не живой, не настоящий ) 

Это как у Лагутенко песня ещё была о таком ) 

Опубликовано:
6 minutes ago, Пэ^ said:

Это как у Есенина было

Ах, люблю я поэтов!
Забавный народ.
В них всегда нахожу я
Историю, сердцу знакомую,
Как прыщавой курсистке
Длинноволосый урод
Говорит о мирах,
Половой истекая истомою.

Т.е я к тому что мужик порой может, и довольно убедительно, строить из себя такого всякого - своего, родного, внимательного )) Но это больше хитрость и коварство - чем истинное его настроение  )

И рано или поздно тебя с этим раскусят. )

И вот по всему описанию твоей истории - это читается. 

Пусть ты не такой заскриптованный весь простак, как там на видео - но всё же ты и не живой, не настоящий ) 

Это как у Лагутенко песня ещё была о таком ) 

:D Допускаю и такое) Наверное это мне и помогает в итоге заниматься еще наукой, ото живым и настоящим вообще бы не смог продвинуться в ней мб)

Опубликовано:
28 минут назад, Elon сказал:

у нее прокалывались на каких то банальных штуках

Привет автор. А с ней нужно было вести себя как русский шпион, на встрече с главой МИ6? Мне кажется тут у девушки СЗ выше, чем у Вас. Исходя из этого и поведение такое. Это как в диалоге:

- «девушка, а можно мне…?»

- «ну раз Вы спрашиваете разрешения, то нельзя»

• Советник
Опубликовано:
4 минуты назад, Elon сказал:

:D Допускаю и такое) Наверное это мне и помогает в итоге заниматься еще наукой, ото живым и настоящим вообще бы не смог продвинуться в ней мб)

А это как у Хармса было ) 

Куда Марина взор лукавый
Ты направляешь в этот миг?
Зачем девической забавой
Меня зовешь уйти от книг,
Оставить стол, перо, бумагу
И в ноги пасть перед тобой,
И пить твою младую влагу
И грудь поддерживать рукой.
1935

Ну и вот. че ты дёргаешь тёлку ) Отпусти - пусть ищет своего родного ) 

А сам наукой занимайся дальше ) 

Опубликовано:
44 minutes ago, Пэ^ said:

А это как у Хармса было ) 

Куда Марина взор лукавый
Ты направляешь в этот миг?
Зачем девической забавой
Меня зовешь уйти от книг,
Оставить стол, перо, бумагу
И в ноги пасть перед тобой,
И пить твою младую влагу
И грудь поддерживать рукой.
1935

Ну и вот. че ты дёргаешь тёлку ) Отпусти - пусть ищет своего родного ) 

А сам наукой занимайся дальше ) 

ахаха) надо искать тогда другую с кем пить младую влагу.  И чтобы можно было совмещать стол, перо, бумагу и поддерживать рукой успевать)

шикарные стихи находите (Марина это была вторая жена Хармса), это ваш талант, реально

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Может уже пора начинать?

2. 5

Может уже пора начинать?

3. 15287

Тема Галадриэль :)

4. 15287

Тема Галадриэль :)

5. 777

Как знакомится с красивыми?

• Создать...