Перейти к публикации
пикап.Форум

Мало внимания, как понять баланс

Рекомендованные сообщения

• Советник
Опубликовано:
3 минуты назад, Elon сказал:

ахаха) надо искать тогда другую с кем пить младую влагу.  И чтобы можно было совмещать стол, перо, бумагу и поддерживать рукой успевать)

шикарные стихи находите (Марина это была первая его жена, надо почитать биографию Хармса), это ваш талант, реально

Врял ли это будет лёгкий поиск - бабы которая захочет тебя делить с чем либо еще ) 

Скорее это будет череда не долгих похожих на эту историй ) 

Опубликовано:
40 минут назад, Elon сказал:

Точно, всякое знание прикаперских приблуд не помешает

Че за приблуды? Тоже хочу узнать.

Опубликовано:
1 minute ago, Пэ^ said:

Врял ли это будет лёгкий поиск - бабы которая захочет тебя делить с чем либо еще ) 

Скорее это будет череда не долгих похожих на эту историй ) 

а как же пацану быть без своего дела?) Да, бывают которые только в семье все создают, дачи строят, закрутки делают все вместе и тд, а на работе ждут лишь бы поскорее 18 ч и домой рвануть. А вот кто для мира что-то пытается продвигать, делать полезное и сфокусирован не только на семье всецело - вот здесь и получается драматургия - тогда с карьерой норм, а вот семью/отношения будет сложнее развивать.

Но есть и положительные исходы - где семья и карьера отличные: Пласидо Доминго, Энштейн, Генри Форд, те кого я сейчас вспомнил, есть и менее известные. Хотя, право, им повезло и их единицы, признаю

3 minutes ago, vadim12 said:

Че за приблуды? Тоже хочу узнать.

вот хотел форум прошерстить, в выходные поискать, наверняка что-то есть. Как найду - напишу в этой теме)

• Советник
Опубликовано:
4 минуты назад, Elon сказал:

а как же пацану быть без своего дела?) Да, бывают которые только в семье все создают, дачи строят, закрутки делают все вместе и тд, а на работе ждут лишь бы поскорее 18 ч и домой рвануть. А вот кто для мира что-то пытается продвигать, делать полезное и сфокусирован не только на семье всецело - вот здесь и получается драматургия - тогда с карьерой норм, а вот семью/отношения будет сложнее развивать.

Но есть и положительные исходы - где семья и карьера отличные: Пласидо Доминго, Энштейн, Генри Форд, те кого я сейчас вспомнил, есть и менее известные. Хотя, право, им повезло и их единицы, признаю

Нужно искать пути да, решения - они всегда не простые ) Внимательно к таким задачам надо подходить. И тут дело скорее не в везении ) 

Опубликовано:
21 минуту назад, Aesir сказал:

Привет автор. А с ней нужно было вести себя как русский шпион, на встрече с главой МИ6? Мне кажется тут у девушки СЗ выше, чем у Вас. Исходя из этого и поведение такое. Это как в диалоге:

- «девушка, а можно мне…?»

- «ну раз Вы спрашиваете разрешения, то нельзя»

Ну да, чего только в девчонках не найдешь для себя поучительного.)) Прочитал реплику и случай вспомнил.. заехал в автомагазин к парням. Пока они мне подбирали варианты, заходят две приправы модельного облика, одна черноволосая, вторая светлая. Садятся на диван(тачка в мойку заехала)… ну я тут же пытаюсь наладить коммуникацию - х*й там! Смотрят на меня с таким видом, как будто я у них конфеты отобрал. П*здец, думаю, неожиданно, и главное - непривычно для меня. Прощупываю вопросами/репликами/шутками - морды такие… ну типа они с Олимпа, а я там внизу у подножья. И ладно бы так, но, сука, парни мои уши уже греют и эти.. небожители.. двое на одного. Нечестно, короче.)))

В общем, меняюсь в лице и начинаю ровнять позиции.. разделяю их по секторам и луплю уже прицельно - одной «Чего такая дерзкая? В себя поверила?», второй - «Она у вас за главного? Или просто овчаркой отрабатывает? Кто кем рулит в вашей спарке? Вожак кто?» Ещё пару пируэтов в жесткой манере и тут блондинка дрогнула, первый раз улыбнулась.. ах вот оно что.. ну, блть, держитесь, волчицы.))!Давлю ещё жёстче, смотрю вторая зашаталась. Дальше уже дело техники, как говорится, меняю тактику на более непринужденную и гендерно ориентированную - «Гляжу на вас девчонки и думаю - че вот делать когда между вами окажешься.. у одной три ряда зубов, все внутрь, у второй когти как у пантеры.. что так что этак - шансов ноль.)) К кому спиной ни повернись - всегда жопа в опасности)))». Засмеялись.. наконец-то.) Потом уже проще пошло.. поехали на берег, бананы пожрали.. нормальные девки, в общем.

Так что, век живи - век учись, как с ними обращаться и как коммуницировать.)

Опубликовано:
25.01.2023 в 18:31, vadim12 сказал:

Нету? Тогда объясни мне - почему ты был прямо и недвусмысленно послан после такой милой, но краткосрочной романтики?)

Да что тебя зациклило на Васе новом или бывшем?

Других вариантов нет, да? Почему она захотела уйти?

Мужчины, в этом ваша и проблема, смотрим только в одном направлении и точка.

я тебе скажу как женщина, я достаточно много раз уходила из отношений сама и не потому что нарисовался бывший или новый.

А стало скучно/неинтересно, пропали эмоции или мужчина совершил какой-то поступок который меня развернул на выход)

Немного шире надо смотреть, а не лепить ярлык: Тебя слили из-за Васи.

Опубликовано:
25.01.2023 в 13:03, Elon сказал:

да меньше полугода, 3 мес примерно. До слов о расставании не было никаких ссор и недопониманий +

Автор, ты немного тяжеловат и скучноват, скорее всего нет опыта + работа наложила отпечаток.

Ты вот говоришь, не любишь переписку, а я тебе скажу это очень мощный инструмент внутри отношений.

Ты с помощью тех же сообщений можешь раскачивать эмоционально, волновать, интриговать, возбуждать и не только)

Мы - женщины любим эмоции, чем больше эмоций, тем больше чувств, кайфа)

Ты можешь быть супер крутым мужчиной, идеалом, но если не будешь давать эмоции, при чём не только положительный, но и отрицательные любой станет скучно.

Нужен баланс.

Иначе скучно, болото.

Был у меня один, так вот он в переписке меня до такого доводил, что я на встречу к нему бежала так, что аж искры из пяток сверкали))

То возбуждал , то я смеялась, то заставлял меня думать о нём, о его словах, то грустила и каждый раз я не знала чего ждать- это был фейерверк эмоций)

Любила кстати его до безумия.

Тебе надо учиться общению с девушками, снимать зажатость, уметь калибровать реакцию/настроение, тебе это в любом случае пригодится в будущем .

Иди на СЗ и плотно общайся с девушками, наблюдай, меняй стратегию в общение, можно научится , нужен только опыт.

Ну и плюс ходи на свидания, и не с одной девушкой, в идеале хотя бы сделай 10 встреч с разными девушками , снимешь зажатость, поднимешь уверенность , станешь более на лайте общаться и все будет как надо) 

Опубликовано:
5 часов назад, Jesuda сказал:

Да что тебя зациклило на Васе новом или бывшем?

Других вариантов нет, да? Почему она захотела уйти?

Мужчины, в этом ваша и проблема, смотрим только в одном направлении и точка.

я тебе скажу как женщина, я достаточно много раз уходила из отношений сама и не потому что нарисовался бывший или новый.

А стало скучно/неинтересно, пропали эмоции или мужчина совершил какой-то поступок который меня развернул на выход)

Немного шире надо смотреть, а не лепить ярлык: Тебя слили из-за Васи.

Ага. У местных мужчин прям какая-то галочка, что барышня сливает, только если "за новую ветку ухватилась". Может это и так, но скорее в браке или длительных отношениях. А пока сильной эмоциональной привязки нет, совсем не нужна эта другая ветка. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Может уже пора начинать?

2. 5

Может уже пора начинать?

3. 15287

Тема Галадриэль :)

4. 15287

Тема Галадриэль :)

5. 777

Как знакомится с красивыми?

• Создать...