Перейти к публикации
пикап.Форум

Как девушке познакомиться с парнем?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет ! Я новый участник этого форума, и надеюсь, я задержусь тут еще :)

Пикапом никогда не увлекалась, слышала о таком только косвенно, но теперь все меня склонило к тому, что я стала собираться информацию .

Дело такое . Очень простая с одной стороны проблема, но для меня это стало больше чем просто проблемой.

Как познакомиться с парнем ? Успешно познакомиться ?

( в этом случае не говорю про абстрактного парня, а про определенного, с которым у нас толком ничего общего и нет, но он для меня имеет большое значение )

Заранее большое спасибо

Опубликовано:

Вот лично мне не нравится, если девчонка откровенно навязывается. Интерес к ней врядли возникнет.

Надо как-то аккуратнее. Например, одна девчонка со мной в поезде знакомилась. (почему не я с ней? У меня уже была девушка) Так она просто попросила подать ей матрац с верхней полки. Начало положено, а там по обстоятельствам. Насколько я знаю, парни нечасто морозятся, когда к ним подходят. А дальше все в твоих руках. Попросит телефон - у тебя все получилось. Просто поболтали без намеков на еще одну встречу - пиши пропало. ИМХО

Опубликовано:

Давай заедем с самого начала, у тебя фотка есть? если Да то сливай сюда, и если ты симпатичная дефффчёнка то ненадо так напрягаться, с тобой сами познакомяться. ты с этими получиными знаниями тут, сможеш лучше подбирать себе МЧ. А знакомиться с нами можеш так же как и мы с вами будет оооочень забавно ;)

Опубликовано:
...Вот лично мне не нравится, если девчонка откровенно навязывается...

вот ты и поставил себя на место снимаемой девочки. скажи, не прикольно, когда какое-то нелепое туловище чего-то хочет, что-то мямлит и вообще трогает тебя!

...одна девчонка со мной в поезде знакомилась... просто попросила подать ей матрац с верхней полки

может, ей всего лишь матрац нужен был? :)

Автору по теме: принципы, описанные для парней, подходят также и для девушек - оригинальность, БД, кино... т.е. то, что написано на всем сайте. поэтому не вижу причин для беспокойства. прочти, сделай.

Опубликовано:
Автору по теме: принципы, описанные для парней, подходят также и для девушек

Не подходят.

Россиянский менталитет таков, что если девушка подошла к парню познакомиться, то она - хуже шлюхи.

Искусство знакомства для девушек состоит в том, чтобы спровоцировать понравившегося парня на подход к ней, создать необходимые для этого условия. Чтобы парнеь не чувствовал себя дичью под ее прицелом.

Опубликовано:

С внешностью у меня все в порядке, просто я столкнулась с такой проблемой, что те, с кем именно Я хочу познакомятся, то ли не подходят, то ли не в их принципах такое делать ! Такой тип парней определенный наверное ...

А что касается парней, знакомых поопрашивала, то хоть теоретически они относятся к инициативе девушек при знакомстве положительно, когда это происходит - теряют дар речи и оглядываются по сторонам в поисках подвоха ...

а подходить мне самой ... я могу рискнуть конечно, но гарантии нет что он радостный возьмет телефон и пригласит меня куда то сразу же . А не хочется что б было по другому (

Опубликовано:

Dark Angel

Сделай шаг первой, но так, чтобы он подумал будто- это он все сам так устроил;-)

Андерстэнд?

Прояви заинтересованность, но не доходи до конца, пусть на свидание он тебя сам приглашает.

Опубликовано:

Если будешь подходить, только не с тем, что ты хочешь знакомиться, хотя это тоже может прокатить. Он должен думать, что он всё делает, он тебя соблазняет.

Опубликовано:

Нет ничего лучше директ стайла(говоришь прямо и ясно,то что тебе нужно)+уверенности+естественности

Подойди с скажи "МЧ, угостите меня чашечкой кофе"....главное чтобы это не выглядело как попытка подшутить...

Опубликовано:

Зрительный контакт решает... =)

При первой встрече смотри на него влюблённым взлядом, но уже в следующий раз игнорируй его. Меня это Оочень сильно задевает и если я не подойду к девочке, то у меня случится инфаркт.

PS Главное в этом деле с игнором не переборщить... =) Но, я думаю, у тебя всё получится. Удачи!

Опубликовано:

Я еще не пробовала, сразу скажу . Хотя лучше будет, я так думаю, подстроить знакомство по любому. НО ! Например, споткнешься перед ним, уронишь что то, а он промчится мимо :) Или спросишь который час, он ответит и убежит в даль, и поминай как был ... :) Есть ли какой то стопроцентрный успешный способ ? )

Опубликовано:
Я еще не пробовала, сразу скажу . Хотя лучше будет, я так думаю, подстроить знакомство по любому. НО ! Например, споткнешься перед ним, уронишь что то, а он промчится мимо :) Или спросишь который час, он ответит и убежит в даль, и поминай как был ... :) Есть ли какой то стопроцентрный успешный способ ? )

100% способ познакомиться со мной = уронить челюсть на пол, но потом попросить ее поднять! ;-)

Опубликовано:

Читай пикап-все работает обоюдно. Проверено мною на собственном опыте, кроме подходов на улице.

Особенно кинестетику юзай, парни от этого тащаться как плесень по булке.

А от себя-будь проще, улыбайся, смело подходи, говори привет! Тебя как зовут? обычно реакция *удивленно* ИМЯ... а ты улыбаешься и говоришь "А меня-ИМЯ!" Ну вот и знакомы)))

Реально правда иногда шугаются, но быстро отходят. Главное быть уверенной, что ты понравишься, и все получиться. 100% волшебной таблетки конечно нет, но я думаю что отшивов особо много не будет.

Опубликовано:

Не подходят для парней теже принципы. хотя бы из-за того, что М любит глазами, а Ж ушами. Т.е. для того, чтобы удачно познакомится с девушкой надо уметь общаться впервую очередь, а чтобы Ж познакомиться с М надо просто ему понравиться. Со мной пытались познакомится, но ибо девушка мне не понравилась - то просто ответил на ее вопрос без эмоций...

Опубликовано:

Мне кажется что "М любит глазами а Ж-ушами" это заблуждение. Модальности у людей проявляются независимо от пола ИМХО. Хотя может вы и правы в чем-то, но на оч. примитивном уровне. Уж лучше в разговоре разобраться, какая модальность ведущая и уже от этого плясать.

На womanlove мне не понравилось. Там неинтересно :) Тут прикольнее.

А насчет того что чтоб понравиться М не нужно общаться...ну может для 7\8\9\ это подходит, но если внешность самая обычная, что ставить на себе крест?

Тем более намного интересно общаться(лично для меня) чем просто ходить и надеяться что кто-нибудь обратит внимание. Если ты чего-то хочешь нет смысла сидеть сложа наманикюренные лапки и ждать пока это упадет тебе на голову, надо идти и брать! :D

Т.е. для того, чтобы удачно познакомится с девушкой надо уметь общаться впервую очередь, а чтобы Ж познакомиться с М надо просто ему понравиться.

Ну если парень не понравится девушке мне кажется что ему тоже просто выдадут досрочную путевку далеко и надолго. Хотя правда ваша...для девушек главное в большинстве случаев хорошо выглядеть, для парней держаться уверенно.

Опубликовано:
Как познакомиться с парнем ? Успешно познакомиться ?

( в этом случае не говорю про абстрактного парня, а про определенного, с которым у нас толком ничего общего и нет, но он для меня имеет большое значение )

А откуда парень? С работы? С учебы? Сосед твой? В общем где приметила своего красавца.

Опубликовано:
Дело такое . Очень простая с одной стороны проблема, но для меня это стало больше чем просто проблемой.

№1 - перестань воспринимать это как проблему. У ТЕБЯ НЕТ ПРОБЛЕМ.

Как познакомиться с парнем ? Успешно познакомиться ? в этом случае говорю про определенного, с которым у нас толком ничего общего и нет...

№2 - ты отчасти в вопросе ответила себе сама. У вас ничего толком общего нет. Пока. Но ведь его чтото интересует? Что? У него ведь есть знакомые/друзья? Кто они? Есть проблемы? Какие?

Так вот. Почитай НЛП там есть такая фигня как подстройка. Только Подстройся к нему не дыханием, не позой, не ценностями а вообще - по жизни. Типа ты разделяешь его интересы, тебе нравятся общаться с людьми, которыми окружен он, и даже проблемы у тебя есть, и они тоже сходны с его проблемами. "Не поможешь мне...??", "Не подскажешь как...??" - и он сам придет к тебе никуда не денется. А фотку могла бы кинуть - возможно мы смогли бы тебе чтото дельное подсказать!

Опубликовано:

Если парень девушке внешне не понравился, при первом впечатлении, то это не значит что у него нет шансов . намного важее как он себя подаст и как себя будет вести, что делать ... порой внешность уходит на второй план потом, а идиотские слова и поступки перечеркивают красивую внешность .

Парень ... парень неоткуда, и в это то проблема. Когда то давно я увидела его в кафе, он там обедал . Но это, подчеркиваю, было давно . Когда я настроилась что бы подрулить к нему там - он пропал . Так что общего места для встречь у нас нет ) разве что общественный транспорт :)

Опубликовано:
Не подходят.

повторюсь: ПОД-ХО-ДЯТ и .

почему? всё по порядку:

1) оригинальность - рождает интерес и мозг подгружается разрывом шаблона, у меня появляется к девочке интерес, если она: а) имеет собственное мнение и интересуется другими; б) интеллект и ЧЮ; в) горда и независима; г) уверенна в себе; д-я)...

2) БД (думаю, механизм описывать не надо тебе. эффект от его использования тебе знаком и без моих описаний).

3) кино: а) просто приятно. обоим; б) шаг к сбижению и признанию. надеюсь, ты понял.

Россиянский менталитет таков, что если девушка подошла к парню познакомиться, то она - хуже шлюхи.

вообще-то против ничего не имею, но хреновый и неправильный россиянский менталитет, если такое следствие имеет место быть и его я не разделяю. не надо ровнять всех МЛ под одну гребёнку: если девочка чего-то хочет, а главное - ДОБИВАЕТСЯ - то это вызывает уважение и интерес. если она хочет познакомиться со мной, то пусть как-то оригинально, уверенно и естественно заговорит (хотя бы заговорит. потом видно будет. я же не тяну первую встречную в постель!). так что, TheLook , при всём уважении я придержусь своего мнения.

напоследок позволю себе немного исправить:

Искусство знакомства для девушек состоит в том, чтобы...

... получить взаимное удовольствие от общения. на разных уровнях ;)

Не подходят для парней теже принципы...

в отношениях между МЧ и Ж подходят одни и те же принципы для обоих полов. доказательства представлены выше.

...хотя бы из-за того, что М любит глазами, а Ж ушами...

стереотип. неправда. есть МЧ-аудиалы и Ж-визуалы.

...Т.е. для того, чтобы удачно познакомится с девушкой надо уметь общаться впервую очередь, а чтобы Ж познакомиться с М надо просто ему понравиться.

не связано логически с написанным тобой выше. мне нет. так что ж теперь не МЧ? :unsure:

да и это тоже нелогично. этому нет доказательств.

Со мной пытались познакомится, но ибо девушка мне не понравилась - то просто ответил на ее вопрос без эмоций...

девочка тебе не подошла. плохо старалась. такое бывает и в ситуациях наоборот. сам знаешь.

автор, фото в студию... т.е. в "Стильную". возможно в стиле одежды или внешности надо немного подсказать?

Опубликовано:

Просто подойди и спроси: зажигалку, сигарету, время, дорогу, вобщем просто начни разговор, и парень сам с Тобой познакомится(во всяком случае я бы познакомился)

Опубликовано:

Это,по-моему,единственно верный способ.Во многих фильмах режиссер сводит главных героев(парня и девушку) как бы случайно.Тебе нужны актерские способности в себе развивать.Потренируешься немного-разовьешь.

Подходить самой не слишком хороший способ.У парня сразу срабатывает стереотип "она доступная".Заинтересовать парня все равно может только твоя внешность.А все оостальное уже потом.Тут кто-то написал про парней-аудиалов.ИМХО,это дебилы какие-то.Я помру со смеху,если увижу какого-нибудь знакомого,котороый будет целоваться с какой-нибудь коровой,и при этом скажет:"Я люблю ее,она такая интересная".Внешность интересует нас прежде всего.Так что,если сама подойдешь у тебя только 2 варианта:либо понравилась,либо нет.

Опубликовано:
Во многих фильмах режиссер сводит главных героев(парня и девушку) как бы случайно.

Тебе нужны актерские способности в себе развивать.Потренируешься немного-разовьешь.

вот так, "как бы случайно" девочка и будет подходить и подходить, пока мы будем тормозить.:)

ей что теперь - всю жизнь как герои Пьера Ришара всё ронять? <_<

Подходить самой не слишком хороший способ...

зато надёжный.

я не пишу "подойди к нему и скажи "я хочу тебя"" (хотя интересный вариант! ;))

...У парня сразу срабатывает стереотип "она доступная"...

или уверенная в себе и находчивая. это может быть выигрышем.

...Заинтересовать парня все равно может только твоя внешность...

для фаста - да: тело + мордашка. оттрахал и забыли.

для ЛТР - интеллект и красота (понятия ранжированы по алфавиту. тут не отдан приоритет по важности).

для общения: лучше общаться с неглупой немоделью, чем с оХХеной тупой сукой!

у меня по работе вчера был случай: пришла кайфовая внешне девушка - золота невешано грамм 200 в сумме, шуба недешёвая, когда проходили в офис, я чуть не оХХел от вида её ног. для меня было пыткой общаться с ней положенные полчаса и я ждал, когда она уйдёт от меня. даже в ущерб бизнесу я не рассказал многие выигрышные для меня и её моменты в финансовом плане. после этого я понял все анекдоты о блондинках. это страшно. я не шучу.

...Тут кто-то написал про парней-аудиалов.ИМХО,это дебилы какие-то.

это писал я - один из тех 30% дебилов. возможно, самый дебильный из дебилов. мне пох. я только воспринимаю большинство информации аудиальным, а не визуальным каналом. а если я воспринимаю её по чувствительности или запаху, то что тогда? Ув. Stepan, не несите, пожалуйста, чушь.

...Я помру со смеху,если увижу какого-нибудь знакомого,котороый будет целоваться с какой-нибудь коровой,и при этом скажет:"Я люблю ее,она такая интересная".

мы сейчас говорим о разных случаях. представь, что у тебя есть знакомая - оХХенная фотомодель, прилетевшая из Милана с недели прет-а-порте. все в ресторане завидуют при взгяде на вас. но они не слышат вашего разговора и её словарный запас заканчивается на словах "брасматик", "хочу", "лапочка Дима Билан" и "не знаю". дальше придумай сам.

...Внешность интересует нас прежде всего...

... в случаях, подчеркнутых линией в этом посте.

...Так что,если сама подойдешь у тебя только 2 варианта:либо понравилась,либо нет...

... и если сначала не понравилась, то старайся понравиться потом. пикаперы не сдаются после первого посыла или проверки, а проходят их и добиваются своего. мысленно поменяй местами себя и девочку. если она тебя отшивает из-за того, что ты не в её вкусе - ты сдаёшься? я - нет. я интересую дальше.

по моему скромному мнению

Опубликовано:

Во многих фильмах режиссер сводит главных героев(парня и девушку) как бы случайно.

Тебе нужны актерские способности в себе развивать.Потренируешься немного-разовьешь.

вот так, "как бы случайно" девочка и будет подходить и подходить, пока мы будем тормозить.:)

ей что теперь - всю жизнь как герои Пьера Ришара всё ронять? <_<

Подходить самой не слишком хороший способ...

зато надёжный.

я не пишу "подойди к нему и скажи "я хочу тебя"" (хотя интересный вариант! ;))

...У парня сразу срабатывает стереотип "она доступная"...

или уверенная в себе и находчивая. это может быть выигрышем.

...Заинтересовать парня все равно может только твоя внешность...

для фаста - да: тело + мордашка. оттрахал и забыли.

для ЛТР - интеллект и красота (понятия ранжированы по алфавиту. тут не отдан приоритет по важности).

для общения: лучше общаться с неглупой немоделью, чем с оХХеной тупой сукой!

у меня по работе вчера был случай: пришла кайфовая внешне девушка - золота невешано грамм 200 в сумме, шуба недешёвая, когда проходили в офис, я чуть не оХХел от вида её ног. для меня было пыткой общаться с ней положенные полчаса и я ждал, когда она уйдёт от меня. даже в ущерб бизнесу я не рассказал многие выигрышные для меня и её моменты в финансовом плане. после этого я понял все анекдоты о блондинках. это страшно. я не шучу.

...Тут кто-то написал про парней-аудиалов.ИМХО,это дебилы какие-то.

это писал я - один из тех 30% дебилов. возможно, самый дебильный из дебилов. мне пох. я только воспринимаю большинство информации аудиальным, а не визуальным каналом. а если я воспринимаю её по чувствительности или запаху, то что тогда? Ув. Stepan, не несите, пожалуйста, чушь.

...Я помру со смеху,если увижу какого-нибудь знакомого,котороый будет целоваться с какой-нибудь коровой,и при этом скажет:"Я люблю ее,она такая интересная".

мы сейчас говорим о разных случаях. представь, что у тебя есть знакомая - оХХенная фотомодель, прилетевшая из Милана с недели прет-а-порте. все в ресторане завидуют при взгяде на вас. но они не слышат вашего разговора и её словарный запас заканчивается на словах "брасматик", "хочу", "лапочка Дима Билан" и "не знаю". дальше придумай сам.

...Внешность интересует нас прежде всего...

... в случаях, подчеркнутых линией в этом посте.

...Так что,если сама подойдешь у тебя только 2 варианта:либо понравилась,либо нет...

... и если сначала не понравилась, то старайся понравиться потом. пикаперы не сдаются после первого посыла или проверки, а проходят их и добиваются своего. мысленно поменяй местами себя и девочку. если она тебя отшивает из-за того, что ты не в её вкусе - ты сдаёшься? я - нет. я интересую дальше.

по моему скромному мнению

1.если парень тормозит,то это его проблема.и тут уж дело не в девушке.

2.ЛТР у тебя все равно будет только после секса.а девушку ты все равно не захочешь,если она тебе не понравиться внешне.

3.уверенная в себе девушка не будет подходить.у нее мысль такая:"я и так очень классная.если он не нашел в себе смелости ко мне подойти,то нафиг мне такой нужен"

4.про аудиалов так скажу.ну неужели ты видишь какой "глубокий внутренний мир" у этой девушки с расстояния метров в десять.мы тут говорим о знакомстве,а не о соблазнении.

5.понравился/не понравился решается в первые секунд 15 знакомства.уже после фразы "здраствуй" понятно-хочет девушка общаться с тобой или нет.

Опубликовано:
1.если парень тормозит,то это его проблема.и тут уж дело не в девушке...

угу. согласен. только прими к сведению такую ситуацию, когда девочка очень хочет познакомиться с мальчиком, а он на неё не обращает внимания - у него есть другие интересы, кроме неё. как быть?

2.ЛТР у тебя все равно будет только после секса.а девушку ты все равно не захочешь,если она тебе не понравиться внешне.

точно. если ЛТР, то с девочкой неглупой и интересной. не каждый фаст или трах по-пьяни должен заканчиваться ЛТРом. я прав?

3.уверенная в себе девушка не будет подходить.у нее мысль такая:"я и так очень классная.если он не нашел в себе смелости ко мне подойти,то нафиг мне такой нужен"

типа "девка-альфа" :lol: . ну и пусть тогда ходит голодной дальше.

тут моё мнение другое. основанное на личном опыте. его не исправишь. можно мого спорить, но желания этого у меня нет. я пишу не о смелости, а об отсутствии интереса. это разные понятия.

4.про аудиалов так скажу...

слово "скажу" употребляют в своей речи именно аудиалы. это и определило твою модальность. я, сколько бы ты ни кричал, через монитор не смогу тебя услышать. прочесть - да. ну ладно, от темы не будем отдаляться...

...ну неужели ты видишь какой "глубокий внутренний мир" у этой девушки с расстояния метров в десять.мы тут говорим о знакомстве,а не о соблазнении.

нет. не вижу. для этого мне достаточно некоторое время с ней пообщаться. понять её. автору не нужен фаст. ей нужно знакомство. и знакомство успешное. автор, я прав?

5.понравился/не понравился решается в первые секунд 15 знакомства.уже после фразы "здраствуй" понятно-хочет девушка общаться с тобой или нет.

теория всё это. я не нравлюсь многим в первое время. подхожу всегда без ССС. потом приходится выводить в иную ситуацию. доказано. не Занусси, не Гербалайф, не агентство. :)

Опубликовано:
Парень ... парень неоткуда, и в это то проблема. Когда то давно я увидела его в кафе, он там обедал . Но это, подчеркиваю, было давно . Когда я настроилась что бы подрулить к нему там - он пропал . Так что общего места для встречь у нас нет ) разве что общественный транспорт smile.gif

Так!! Ты с ним что на работу ездишь в одном автобусе или где вы с ним пересикаетесь?

Опубликовано:

Мое мнение лично такое . Для меня нету проблем познакомиться с парем . в принципе . Для подруги могу, и на спор могу, и просто поболтать могу. В этом сложностей не вижу . Как по мне - нормальный парень не отошлет, тем более я к нему с душой, с хорошими намерениями . НО ! Хочу заметить, что в этих случаях мне не важно продолжение такого знакомства, будет ли оно или нет, я не ставлю цель, мне все равно ... А в ситуации с этим парнем все по другому :) Он мне очень нравится, и хочу я с ним познакомиться с гарантией успеха, что хотя бы наше общение продолжится дальше, и само знакомство будет иметь успех ... кроме того, я считаю что он Серьезный парень, а с такими мне не доводилось иметь дело и знакомиться

ron1985, объективно - нигде . Но иногда так получается, что я могу словить его когда он идет с работы ( сам или не сам - как повезет уже ), и мы едем в одном метро ( переполненом причем ! )

Опубликовано:

считаю что если парень не подошел, и при этом были созданы все уловия (SSS и т.п) и девушка симпатичная, то либо парню не до знакомств, либо ты ему не интересна.. Если второе то придется пикапить (По своему опыту знаю, что парня влюбить в себя сложно..).

Лично я, если чувствую явную инициативу со стороны девушки, которой я дал меньше 6 баллов, заношу в ДОД, и использую для СП..

Но и про-пикаперш слава богу не встречал.. :blink:

тут подумал, советую подойти, слегка поболтать о х*не потом сказать мол.. "Мне весело было с тобой поболтать -будет скучно, звони"

при этом не протягивая ему номер телефона..

парню приятно будет комплимент получить,и он сам "добъется" твоего телефона.. и пикапить дальше будет сам..

Опубликовано:
Нет ничего лучше директ стайла(говоришь прямо и ясно,то что тебе нужно)+уверенности+естественности

Подойди с скажи "МЧ, угостите меня чашечкой кофе"....главное чтобы это не выглядело как попытка подшутить...

C этим категорически не согласен. Взяв себя к примеру: Услышав такое от незнакомой девушки, я оценю ее внешне. Не понравилась - мягко солью; понравилась - насторожусь, и в дальнейшем буду вниматьтельно во все вникать, ибо уже с первого подхода она хочет с меня что-то "помаять", не факт конечнно, но все же. Хотя возможно, что и просто так, но такое начало не нравится однозначно.

...

А от себя-будь проще, улыбайся, смело подходи, говори привет! Тебя как зовут? обычно реакция *удивленно* ИМЯ... а ты улыбаешься и говоришь "А меня-ИМЯ!" Ну вот и знакомы)))

Реально правда иногда шугаются, но быстро отходят. Главное быть уверенной, что ты понравишься, и все получиться. 100% волшебной таблетки конечно нет, но я думаю что отшивов особо много не будет.

Этот вариант удачнее, ИМХО

Опубликовано:
и мы едем в одном метро ( переполненом причем ! )

о!!!!! Отлично!!!!!! Высматриваешь в какой вагон он садится и за ним. Народу набивается - а ты к нему поближе, чтобы заметил. Визуальный контакт установи :о)

Он вообще знает о твоем существовании?

Опубликовано:

он серьезный какойто, вряд ли подходят такие ... хотя может и подходят, но дело не в этом, просто хочется уже в конце концов найти вариант и подойти к нему, но только знать, что это будет успешно :)

Опубликовано:

ок , Ну на тебе... :)

Спускаешься, в метро за ним , держисься сзади,...он тебя не видет.... все ломяться в вагон, он тоже и в секунду как он уже заходит в вагон, ти сзади резко хватаешь его за руку и оттаскиваешь от вагона,... :ph34r: ипугано выглядиваешь из за него, и говоришь, ой помоему там змея... , :ph34r: где? ,..да там в вагоне по полу ползет.... B):P:P поезд уходит

Ну дальше по схеме... испуганая девочка, ой поюсь,... а он такой герой красивый в белых штанах ,.а ты.... ой как сердзе бьёться от испуга, ты что не веришь.. послушай....ну и ручку его себе подмышку... :P:P

Короче вот тебе идея...дальше сама.. если сразу не сбежит... он твой :lol::lol::lol:

Опубликовано:

У меня есть хорошая подруга которая с одним мальчиком познакомилась таким образом - подходит, просит его телефон, наберает в его телефоне свой номер и говорит "через неделю позвонишь сюда". :))))))

Опубликовано:

у тебя проблема... "подойти к парню".... подойди к парню, скажи "привет! как дела?" и если он не тупой (ведь нам нужны именно такие) то всё само пойдёт!.. подошла ДА...абалдеть! всё хорошо! он сам возмёт телефон! НЕТ ещё круче! твоя проблема решена! (:

Опубликовано:

- контакт взглядами в метро

- беззвучно с улыбкой скажи "хей" когда посмотрит

- случайно оказаться рядом, например, в том же метро утром и по дороге домой

- спросить: "..на работу?" или по дороге обратно .."домой?"

- "где работаеш?", "что после работы?", "вечером занят?", "позвони после, в свободную минутку, пообщаемся"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...